Так бывает? Любовница от которой хочу большего.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Игнор не на пользу, game over?
1) Периодически вспоминает 2) Находится на "пати", где вероятно есть алко, а как всем известно, пьяная баба, кхм, не хозяйка 3) Постит сторисы с ним в инст и т.д. Можно конечно предположить что этот бывший во френдзоне\сервис зоне. Но. Не будет девушка столько времени\активностей уделять незначимому "другу", тем более на такой короткой дистанции. Так что скорее всего, бывший никакой не бывший, а нынешний. А автор своими ухаживаниями добавил блеска к короне девушки, и только лишь. И сейчас ОЖП разводит автора на то, чтобы он ей позвонил\подобивался её, после чего можно будет сл -
44
Игнор не на пользу, game over?
спит или нет, но я бы не стал так делать, это все равно близость. я с бывшими не общаюсь, фото с ними удаляю из соцсетей и случайно с ними фото или видео другим дамам не кидаю в общем, только @Пэ^ против всех и за контакт с мадам -
19
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Вот такая бабёха - у неё легко предполагается уверенный пробег в 20+ мужиков ) Хорошо набитая рука в манипуляциях. Хорошо представляется как тяжело с ней было её мужу. Как на его горбу она выбилась наверх ) Сломанная психика и т.д ) Напомнила бывшую из юности, манерой держаться, говорить, одеваться ) Для отношений такое ну вообще не годится. -
15 019
Мужчины достигаторы
Белая кость, голубая кровь. Но если бы он был просто красивый, я бы с ним не общалась. -
165
Поля
Не будет она ничего рассказывать, не умеет прощать )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.