Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Может и нет.

Если из бабы дерьмо выбить.

На место её поставить )

Но это конечно та ещё работа будет в клетке со львицей, с кнутом в руках )

Душу ей надо будет рвать в клочья.

Она не позволит этого. 

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Она не позволит этого.

Это не проблема. Скорее  проблема в другом - сможет ли автор сломить её.

Потому что это будет жестко. Сложно )

Надо быть тем ещё изощренным садистом. Особого сорта сволочью )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это не проблема. Скорее  проблема в другом - сможет ли автор сломить её.

Потому что это будет жестко. Сложно )

Надо быть тем ещё изощренным садистом. Особого сорта сволочью )

Кстати, что у неё там болит? 

20 часов назад, User1983 сказал:

Можно, с согласия банка.

Если квартира продается с торгов то опека и несовершеннолетние идут на йух.

Если квартира продаётся с торгов, то автору она уже не принадлежит. Я думаю, что это не его цель. 

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Если квартира продаётся с торгов, то автору она уже не принадлежит. Я думаю, что это не его цель. 

как раз таки наоборот. Пока банк не оставил залог за собой  это собственность автора

• Советник
Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Что-то после родов вроде. )

Но понятно что это воспаление хитрости тупо )

И его надо начинать лечить другими тёлками активно.

Как только баба докопается, начнет обнаруживать одну улику, другую.

Как встретит от него объяснения - ты дурочка, всё себе придумала ) Я просто с коллегами общаюсь )

На этом этапе она правда может вспылить - и с кулаками наброситься - тогда помещаем бабу в холодный душ ) Или уходим просто из квартиры )

Так вот первые симптомы болезни начнут сбиваться, пройдет лихорадка и прочее. Она начнет попытки восстановить влияние делать, пытаться ублажать его. Ноги раздвигать, минеты строчить.

Дальше уже другие манипуляции потребуются.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, User1983 сказал:

как раз таки наоборот. Пока банк не оставил залог за собой  это собственность автора

Пока не выплачена ипотека п это собственность банка. 

Если будет задолженность, квартиру банк изымает, продаёт так, чтобы вернуть свои деньги, а уж что останется кинет автору. А может и ничего не останется. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Что-то после родов вроде. )

Но понятно что это воспаление хитрости тупо 

После родов может такое быть! Если были сильные порывы, швы потом болят долгое время. А если склонность к рубцам, то это вообще ужас. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Если будет задолженность, квартиру банк изымает, продаёт так, чтобы вернуть свои деньги, а уж что останется кинет автору. А может и ничего не останется. 

После родов может такое быть! Если были сильные порывы, швы потом болят долгое время. А если склонность к рубцам, то это вообще ужас. 

Хорошо , что у баб есть другие отверстия куда можно е##ть)):D

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Всякое бывает.

Но здесь это всё вряд ли.

Еслиб её это заботило - нашла бы альтернативные способы держать мужика в тонусе.

Еслиб что то хронически болело - не искала бы траха и связи с бывшим.

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

У банка право залога - то есть преимущественно перед другими кредиторами удовлетворить свое право требования за счет реализации предмета залога. Залог это акцессорное обязательство по отношению к кредитному договору. Нельзя что-то отдать в залог не имея право собственности и на предмет залога. 

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, но умные туда не дают. 

Ага, и потом с умным видом рассказывают как хорошо быть одним. 

Опубликовано:
8 минут назад, User1983 сказал:

Ага, и потом с умным видом рассказывают как хорошо быть одним. 

А что, разве плохо? 

Разве плохо быть себе хозяйкой и никому не подчиняться, не угождать, не терпеть выкрутасы?! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А что, разве плохо? 

Разве плохо быть себе хозяйкой и никому не подчиняться, не угождать, не терпеть выкрутасы?! 

Да пожалуйста. У каждого есть выбор, в том числе и у мужика, который выберет ту, которая даст везде. Ничего личного - просто право выбора.  

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Да пожалуйста. У каждого есть выбор, в том числе и у мужика, который выберет ту, которая даст везде. Ничего личного - просто право выбора.  

Вот именно. Каждый выбирает то, что ему нравится. А если ему это нравится, то это никак не может быть несчастьем для человека. 

Кто-то хочет подчиняться и вылизывать ботинки и не только мужику, как тут вопила одна 35 летняя разведенка, которая никак не найдёт себе господина. Если у человека в этом счастье, отлично. 

А кому-то нужна полная свобода и в этом он видит счастье) 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот именно. Каждый выбирает то, что ему нравится. А если ему это нравится, то это никак не может быть несчастьем для человека. 

Кто-то хочет подчиняться и вылизывать ботинки и не только мужику, как тут вопила одна 35 летняя разведенка, которая никак не найдёт себе господина. Если у человека в этом счастье, отлично. 

А кому-то нужна полная свобода и в этом он видит счастье) 

Мазаль ?)

Опубликовано:
2 часа назад, Mially Follie сказал:

Она же сказала, что ей секс с бывшим не интересен.

Нет, она сказала не так. Это ложь. 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Ага. 

Тебе не даёт покоя моя карта любви? Это смесь религии, воспитания и опыта плюс у меня в семье управлял отец всем и я с ним росла но мне надо другому учиться в жизни, ты зря завидуешь, каждому как говорится своё)))

Опубликовано:
17.02.2020 в 16:02, Chv сказал:

Дак в итоге из пока выше описаного вижу советы по тому, чтобы расскрыть перед ней карты и начинать готовиться к разводу. 

Автор, никакой измены еще не произошло, поэтому рано ты паникуешь. Читай FAQ-и по борьбе с Васьками. Если вкратце, то ни в коем случае нельзя устраивать выяснения отношений на эту тему. Надо не замечать Васька до тех пор, пока отношения твоей бабы с Васьком не вышли за рамки приличия. Сделай вид, что не заметил этого инцидента.

17.02.2020 в 14:17, Chv сказал:

После рождения ребенка всё пошло по наклонной. Баланс ушёл в её сторону и вернуться на былой уровень как-то не получается. Подобное продолжается 2 года. Ссор становилось всё больше, жена стала меньше идти на уступки и больше стала вести себя грубее и холоднее. Ревновать перестала. Заботы, тепла и ласки перестал от неё чувствовать. Что касается себя, то всегда помогал с ребенком и домашними делами, никогда не забивал на это. Даже всегда приятно дома повозиться с ребенком. Её же все это угнетало, хоть никогда её взаперти не держал. Раньше я очень тяжело это переживал и не понимал такое её отношение, из-за этого становилось ещё больше ссор и ещё большее отдаление.

Автор, основная твоя проблема такая же, как и большинства авторов на этом форуме - ты стал слишком внимательным и заботливым,  угождал ей во всем и завалил БЗ(Баланс Значимости). А бабы, они так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые ими понукают и ставят им условия. Поэтому, чтобы выровнять БЗ и нормализовать семейные отношения тебе надо стать "немного подлецом", а именно:

1) Подзабей на домашние дела.

2) Почаще отсутствуй дома по своим делам - зависай в барах с друзьями, рыбалка, футбол, ночуй у друзей и т.д.

3) Начинай наказывать твою бабу за каждую ее провинность - урезанием финансирования, морозом и даже бойкотом. Тут одна форумчанка написала, что по-настоящему зауважала своего мужа только после того, как он не разговаривал с ней несколько недель за какую-то провинность.

4) Дай ей повод для ревности, но так, чтобы он не подтвердился.

5) Перестань прогибаться под хотелки твоей жены -  почаще делай все по-своему. Помни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает  только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы.

Опубликовано: (изменено)

Тема стара и заезжена как мир.

Ну что ковыряться в том, что и где у кого болит и почему. Всё просто, ясно, на ладони.

БАБА ПИШЕТ СТИХИ, а это значит, что её что - то обильно вштыривает эмоционально, есть топливо, которое некоторые называют "музой". И это топливо - светлый образ школьного дружочка с воображаемым сладким метровым х*ем.

Имея такие паршивые вводные данные, я бы автору посоветовал сделать то, что он, к сожалению, не сделает - жёстко трахнуть как с*чку, а затем выслать бабу в длительное пешее эротическое путешествие, да таким образом, чтобы комочек горя в горлышке стоял, чтобы слёзки на глазках наворачивались, чтобы даже самый лакомый деликатес скушать уже не захотелось. Иными словами её нужно жёстко эмоционально скосить разрывом отношений, вызвать инверсию, любовь с прошивкой версии 2.0.981-4, лишённой старых багов и пропатченной качественным игнором.

Вот тогда, может быть, что - то и возможно будет начать делать разумное, когда баба осознает весь масштаб обрушившегося на неё п*здеца и будет истерически ломиться обратно с неистовой силой, отбрасывая и теряя на ходу все свои короны из бургеркинга, которые давили её пытливый мозг.

Изменено пользователем Rezwiy
Устранение опечаток. (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Mially Follie сказал:

Но могу точно сказать, что не возбуждает наивность...B)

И что же ты тогда здесь зачёсываешь??)))

Автор наивен, как божья роса!

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Автор наивен, как божья роса!

Почитайте внимательно тему. Автор вовсе не производит впечатления наивного бедняжки, которого пытается обвести вокруг пальца коварная жена. Наоборот, он весьма здраво оценивает сложившуюся ситуацию, подходит ко всему с трезвой головой, горячку не порет и сопли на кулак не наматывает.

Наоборот вовсе. Он сразу написал на форум, попросил совета.

Наивностью и не пахнет, как по мне.

А по-вашему он в чем наивен? Что жене поверил? Так он её знает много лет, у них ребенок общий. Уж конечно он понимает, чего от неё ждать (хотя бы +-).

И правильно он сделал, что поговорил с ней в открытую. Я думаю, этим он поставил жирную точку в данной конкретной проблеме. Нет смысла в партизанов играть. Детский сад какой-то.

Им сейчас бы к доктору сходить, жену проверить на гормоны, ну, и пролечить, что у неё там болит.

к психологу семейному сходить на пару сеансов, доверию научиться.

и все у них будет нормально.

Опубликовано:
3 часа назад, Mially Follie сказал:

Почитайте внимательно тему. Автор вовсе не производит впечатления наивного бедняжки, которого пытается обвести вокруг пальца коварная жена. Наоборот, он весьма здраво оценивает сложившуюся ситуацию, подходит ко всему с трезвой головой, горячку не порет и сопли на кулак не наматывает.

Наоборот вовсе. Он сразу написал на форум, попросил совета.

Наивностью и не пахнет, как по мне.

А по-вашему он в чем наивен? Что жене поверил? Так он её знает много лет, у них ребенок общий. Уж конечно он понимает, чего от неё ждать (хотя бы +-).

И правильно он сделал, что поговорил с ней в открытую. Я думаю, этим он поставил жирную точку в данной конкретной проблеме. Нет смысла в партизанов играть. Детский сад какой-то.

Им сейчас бы к доктору сходить, жену проверить на гормоны, ну, и пролечить, что у неё там болит.

и все у них будет нормально.

Святая наивность и ты.... если бы всё было так, не было бы этого форума. И разводов после 15-20 лет брака, если бы мужчины хоть как-то разбирались в женщинах, которых "знали много лет".

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

разводов после 15-20 лет брака, если бы мужчины хоть как-то разбирались в женщинах, которых "знали много лет".

Разводы не поэтому происходят. А потому, что люди просто перестают хотеть разбираться, надоедают друг другу, устают друг от друга. В этом нет ничего страшного.

Или потому что поженились необдуманно.

Или потому что долго в браке молчали, глотали обиды, были неудовлетворенны и не могли об этом поговорить.

А бывает еще и потому, что одному коллективно внушают, что другой ему изменяет. Вот тогда совсем беда. Потому что оба будут обижены (один на якобы измену, другой - на несправедливое обвинение) и договориться уже точно мирно не смогут. И вот тогда суды, дележ ипотеки и детей. И все прочие "прелести".

Короче, причин может быть масса.

Опубликовано:
12 минут назад, Mially Follie сказал:

Разводы не поэтому происходят. А потому, что люди просто перестают хотеть разбираться, надоедают друг другу, устают друг от друга. В этом нет ничего страшного.

Когда будете разводится, создайте тему-только пожалуйста, от этого профиля.

Я вам посоветую

4 часа назад, Mially Follie сказал:

Это вообще в факи, нужно добавить!(Нет) Вы представьте сколько проблем можно было бы избежать.

А если серьезно, вы вызываете ощущение крайне посредственной личности, которая говорит поверхностными-шаблоными фразами. И ваше представление о реальном раскладе дел, настолько далеко от истины, что я вообще не понимаю, зачем Пэ вам пытается что-то вбить в голову. Вы как Грета Тунберг прям.

Я искренне надеюсь, что у автора есть мозг и он будет очень критично читать ваши комментарии.

Опубликовано:
10 минут назад, luckson сказал:

Когда будете разводится, создайте тему-только пожалуйста, от этого профиля.

Я вам посоветую

Если вдруг такая проблема возникнет, не думаю, что буду дожидаться Ваших советов.

11 минут назад, luckson сказал:

А если серьезно, вы вызываете ощущение крайне посредственной личности, которая говорит поверхностными-шаблоными фразами.

Да, я вроде бы на оригинальность и не претендовала. Я весьма обычная заурядная посредственная личность.

И даже учитывая эти качества, на ситуацию смотрю гораздо шире большинства тут присутствующих.

14 минут назад, luckson сказал:

я вообще не понимаю, зачем Пэ вам пытается что-то вбить в голову.

Я тоже не понимаю. Я много раз повторяла, что  понимаю мнения всех, кто здесь высказывается. Не такая уж и тупая. Не нужно мне ничего объяснять и разжевывать. Зачастую мое мнение полностью совпадает с мнением большинства, и тогда я просто ничего не пишу, чтобы не повторять одно и то же по 100 раз.

Иногда мое мнение диаметрально разнится и тогда я его высказываю. И не надо меня пытаться оскорбить или задеть. Лучше отвечайте за свои слова, а за свои я отвечу сама.

Опубликовано:

Или потому что долго в браке молчали, глотали обиды, были неудовлетворенны и не могли об этом поговорить.

А бывает еще и потому, что одному коллективно внушают, что другой ему изменяет. Вот тогда совсем беда. Потому что оба будут обижены (один на якобы измену, другой - на несправедливое обвинение) и договориться уже точно мирно не смогут. И вот тогда суды, дележ ипотеки и детей. И все прочие "прелести".

А ещё, когда мужик перестаёт быть мужиком и баба бабой. Это в основном. Первое даже чаще всего. И автор не исключение. Всё остальное лирика, что ты написала.

Опубликовано:

Зачастую мое мнение полностью совпадает с мнением большинства

Здесь триггернуло прост.

Это не значит, что у тебя ЭИ вдруг включился)

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

А ещё, когда мужик перестаёт быть мужиком и баба бабой. Это в основном. Первое даже чаще всего. И автор не исключение. Всё остальное лирика, что ты написала.

Да, вся эта болтовня - лирика. Основное мнение каждый уже высказал. Оно у каждого свое в силу опыта и прочего, и слава богу. А дальше просто идет болтовня ни о чем. Тем более, что автор не спешит делится новостями. А все потому, я полагаю, что он свои вопросы уже решил и идет дальше. И правильно делает. Он пришел сюда с конкретной проблемой. Получил фидбэк, переварил, сделал выводы и решил вопрос. И молодец, что не стал погружаться во все это болото с дележкой имущества и ребенка.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Здесь триггернуло прост.

Поясните. Туго догоняю, когда из контекста вырывают.

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Здесь триггернуло прост.

Это не значит, что у тебя ЭИ вдруг включился)

Видимо, я слишком посредственна и заурядна ))) Вашей мысли я не понимаю. Причем тут эмоциональный интеллект, если Вы об этом. И что конкретно имели ввиду?

А может быть Вы не очень ясно выражаете свои мысли?

Опубликовано:

Да, вся эта болтовня - лирика. Основное мнение каждый уже высказал. Оно у каждого свое в силу опыта и прочего, и слава богу. А дальше просто идет болтовня ни о чем. Тем более, что автор не спешит делится новостями. А все потому, я полагаю, что он свои вопросы уже решил и идет дальше. И правильно делает. Он пришел сюда с конкретной проблемой. Получил фидбэк, переварил, сделал выводы и решил вопрос. И молодец, что не стал погружаться во все это болото с дележкой имущества и ребенка.

Поясните. Туго догоняю, когда из контекста вырывают.

Это не контекст. На этой теме триггернуло тебя.

Видимо, я слишком посредственна и заурядна ))) Вашей мысли я не понимаю. Причем тут эмоциональный интеллект, если Вы об этом. И что конкретно имели ввиду?

А может быть Вы не очень ясно выражаете свои мысли?

Почитай, что такое триггер.

Опубликовано:
29 минут назад, Свободная личность сказал:
5 часов назад, Mially Follie сказал:

Почитай, что такое триггер.

Что такое триггер я конечно знаю))) я просто изначально не поняла, что Вы имели ввиду. Теперь поняла. На самом деле не триггернуло. Ситуация сама по себе мне абсолютно чуждая.

Просто не могу понять, почему народ так яростно накидывается на героиню, которая по сути то ничего не сделала. Меня всегда немного коробит, когда люди выносят такие резкие и даже обвинительные суждения, при этом абсолютно не вникнув в ситуацию и не посмотрев на неё с разных сторон. Не подумав, какой реальный вред может нанести неправильный совет.

Опубликовано:
18.02.2020 в 11:38, Chv сказал:

чувствую себя "дураком", который сам себе напридумывал. Но в тоже время остаётся лёгкое чувство тревоги.

Обвела вокруг пальца. А лёгкое чувство тревоги как раз таки говорит о том, что тебе навешали лапшу. Будь бдителен, не ведись на ее слова.

Поведение, поступки, ее отношение - вот те аспекты, которым нужно верить

А слова это просто вода, оправдания и прочее. У девушек слова это манипуляциям. 

Это у мужчин слова имеют вес

Опубликовано:

всем кого бомбит от мнений не совпадающих с их собственным и которые засыпают жалобами администрацию при этом сами в этой теме заработал на хороший варн, а также тем кто яростно флудит в теме последнее китайское предупреждение 

Опубликовано:

которая по сути то ничего не сделала

Я бы, если мужик такое сделал, гнала его ссаными тряпками. Ну нормально так у тебя "ничего такого", хмммм.

Опубликовано:
18.02.2020 в 14:40, Mially Follie сказал:

ибо муж меня обожает. Но даже если бы такое услышала, то поржала бы вместе с ним. Доверия бы точно не утратила. Мало ли какие у кого мысли и фантазии бывают. Из-за этого человека чморить что ли? Мне вот тоже порой такая фигня сниться, я мужу спокойно об этом говорю. Ко снам ревновать глупо

Я просто оставлю это тут

1582145922.jpg

1582146094.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Я бы, если мужик такое сделал, гнала его ссаными тряпками. Ну нормально так у тебя "ничего такого", хмммм.

Я конечно ещё раз бы повторила свою мысль и почему на мой взгляд ничего страшного не произошло, но, честно говоря, устала уже. Да, и народ, очевидно, жалуется на флуд в администрацию. И я с ним согласна

Меня в основном интересуют новости от автора, если для него эта тема ещё актуальна. Мне кажется, что очень важно было бы узнать, было ли что-то у жены автора с вастком в прошлом.

14 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Я просто оставлю это тут

Найс. Только нормальные вряд ли существуют.

Опубликовано:
Только что, Mially Follie сказал:

Найс. Только нормальные вряд ли существуют

Чтож. Придется воспитать дочь нормальной. Ну а для начала жену поискать и повоспитывать. И всё будет хорошо

Опубликовано:
21 час назад, Mially Follie сказал:

А почему бы не взять ответственность на себя?

Да, не только мемы, но и слова свои вставлю. Сделаю тебе вечер))))

Независимо от пола, человек в позиции жертвы ничтожен. Он везде умничает, на всё смотрит через свою призму опыта (который мал), постоянно привлекает к себе внимание. А когда рассекречивают его умелые манипуляции, он всячески бежит убеждать всех вокруг, что это неадекватно. Что его троллят. Человек жертва всегда во всём спихивает ответственность за произошедшее в своей жизни на другие обстоятельства. Ищет причины в чём то, но не в себе. 

Аах, чуть не забыл самое главное

ясно, д17 лет

Именно это пришло мне в голову, когда читал все твои посты

ну ок. бессмысленное сообщение + флуд 

Опубликовано:
2 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Сделаю тебе вечер))))

Увы... Фантазией не вышли...

Но зато привели очень хороший пример, который мне позволяет четко понять, почему, в случае чего, Вашему мнению доверять не стоит.

1) читаете невнимательно, не пытаетесь вникнуть в суть.

2) делаете выводы о личности не обладая никакой информацией (в целом ничего страшного, на этом строится такое важное социальное явление как сплетни, но тут это неуместно).

3) не пытаетесь рассмотреть объект обсуждения беспристрастно, смотрите через призму своих эмоций и личных симпатий

4) и как следствие, неверно трактуете мотивацию.

Вот и получается в итоге то, что получается: выводы сделаны неверные.

А всего то нужно отключить эмоции, почитать внимательно, посмотреть на ситуацию отстранено, прикинуть себя на месте героев, повспоминать примеры из жизни или личного опыта, порассуждать.

А главное помнить, что зачастую вещи совсем не те, чем кажутся на первый взгляд. И одна и та же ситуация может иметь далеко не единственную трактовку.

Вот собственно и вся моя неглубокая мысль, которую я пыталась донести на примере этой темы.

Опубликовано:

Татарка с деревни?.. Хочу поделиться своими наблюдениями, в своё время (лет 10-12 назад) встречался с двумя такими девушками и они обе были одинаковые. Мнение родителей и родственников для них всегда важнее мнения мужа/парня. Они очень-очень гордые (я бы даже сказал необоснованно гордые), властные и в то же время хитрые. Просчитывают всё на 100 шагов вперед))).  Всё это, особенно гордость, мешает нормальному браку, и ужиться с такой бабой может только татарин и то не каждый а тот который сможет поставить её на место. Обычному русскому парню или казаху с ними делать нечего - либо всю жизнь "прогибаться" под неё и её родню, либо валить нах. Такая баба может дое..ться до мужа/парня даже без повода, тупо потому что у неё плохое настроение. После того как уходил от обоих этих баб чувствовал облегчение как-будто выбросил из портфеля гирю 32 кг)))))

Еще был случай. Года полтора назад увлекся и начал встречался с молодой татаркой (21 год), говорила "любимый, единственный" а у самой обеспеченный "почти муж" татарин - владелец магазина. И мне ниче не сказала, узнал случайно найдя их фотки в соц.сети. Кароче как выше писали девочка готовится замуж за нелюбимого оленя, а сама не отказывает себе в сексе с другими понравившимися парнями.

Я не хочу обидеть всех татарок, уверен среди них есть и хорошие порядочные девушки, примерные жены! Но лично мне с ними как-то не фортило..)) 

Опубликовано:
17.02.2020 в 16:48, Paul Ricard сказал:

Эта бумага, про которую ты говоришь, называется брачным договором (если делим до развода) или соглашением о разделе имущества между супругами (если делим после развода). Она конечно может написать отказ в форме заявления, но эта бумажка на деле ничего не стоит и не решает. Об этом даже сами нотариусы предупреждают. Как говориться, каждый хозяин своему слову: захотел дал, а захотел, то взял обратно )

Но у меня для автора еще более плохие новости. С прошлой недели действуют поправки в Семейном кодексе, где на родителей возложена обязанность обеспечить жильем своих детей после развода. Учитывая, что супруга из уево-кукуево, то "поделиться" придется опять автору.

Итого математика: по 1/2 квартиры ему и супруге как совместно нажитое. Из половины каждого по половине ребенку. Итого получаем следующий финальный расклад: ребенок - 1/2, жена - 1/4, автор - 1/4. Ну, в лучшем случае по 1/3 досудиться можно. Как бонус ипотека останется на авторе. Долги не делятся (делятся только с согласия банка, которых он никогда не дает), а признаются общими. Это означает, что автор, по сути, остается без квартиры, но с долгом, который он должен будет продолжать платить. Единственное, он может требовать с супруги регрессом половину, выплаченных им платежей по ипотеке в пределах каждого трехлетнего срока (срок исковой давности).

В случае автора налицо весь лохотрон российского семейного законодательства )

1)Если ребенку долю не выделяли никаких 1/2 квартиры ему не положено

2) в новом законе не сказано подарить жильё.достаточно снять,в том же кукуево,откуда жена приехала.

Опубликовано:
6 часов назад, redrum сказал:

1)Если ребенку долю не выделяли никаких 1/2 квартиры ему не положено

2) в новом законе не сказано подарить жильё.достаточно снять,в том же кукуево,откуда жена приехала.

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 2 июля 2009 г. № 14 "О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации" (пункты 10-19) тебе в помощь

Опубликовано:
4 часа назад, Paul Ricard сказал:

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 2 июля 2009 г. № 14 "О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации" (пункты 10-19) тебе в помощь

Ты сам почитай для начала.

Разницу между правом пользоваться жильём и долей собственности можешь уловить?

Из твоих слов люди делают неправильные выводы.

По твоим словам выходит что каждому ребенку положена доля жилья,а это совсем не так.

Учи законы,юрист)

Да и плиз, ещё выучи одно правило русского языка по поводу -тся -ться

У тебя через предложение ошибка)

Опубликовано:
1 час назад, redrum сказал:

Ты сам почитай для начала.

Разницу между правом пользоваться жильём и долей собственности можешь уловить?

Из твоих слов люди делают неправильные выводы.

По твоим словам выходит что каждому ребенку положена доля жилья,а это совсем не так.

Учи законы,юрист)

Да и плиз, ещё выучи одно правило русского языка по поводу -тся -ться

У тебя через предложение ошибка)

Да нет, дружище! Это ты, к сожалению, дальше первых двух пунктов, мной обозначенных, прочитать не удосужился. А зря... Если бы вник, то понял бы, что сохранение права пользования жильём за бывшим членом семьи самое малое из возможных бед.

Но все же, несмотря на твой протест, возьму на себя смелость порекомендовать почитать данное постановление через Консультант Плюс. Там, напротив каждого из пунктиков жмёшь кнопочку “i”, - откроются ссылки на судебную практику. Ознакомься, много нового узнаешь для себя...

Ну что ж, пошёл я великий и могучий изучать, а ты матчасть учи, которую сказал. Чтобы, упаси хоспади, мог испугать лишь тебя пиксель из интернета за псевдонимом трека Ф-1, а не сама жизнь. Второе куда хуже, поверь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...