Отношения с молодой РСП, ее залёт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 222
Мужчины достигаторы
Во всей твоей истории слишком много погружения в размышления о «смысле жизни», я вот две страницы почитал и мне уже скучно.. Вы трёте об одном и том же, причем роете яму вглубь как кроты, а не вширь. Представляю как с тобой общаться - башка забита всяким хламом, каким-то нелепыми выводами и прочей бесовщиной. Нах оно тебе все это нужно? Пойми, этот хлам формирует твой внутренний мир, твое мироощущение.. и оно не самое позитивное, мягко выражаясь ) На всё?) -
14 222
Мужчины достигаторы
Теперь вернусь вот к этому. При таких вводных как у тебя(имею ввиду все вместе), надо в первую очередь больше социализации. Прям вот всерьез в этом направлении двигаться. Ты молодая, этот отрезок биографии просто обязан быть наполненным общением с таким же как ты - молодыми, энергичными, интересными, амбициозными и т.д. Этот отрезок должен сопровождаться туссовками, новыми знакомыми, подругами, друзьями. Короче, я бы на твоем месте начал двигаться в этом направлении - чаще гулять, посещать молодежные мероприятия, ходить по паркам и кофейням, даже на своем районе по сторонам поглядыва -
41
ОЖП изменяет на работе
Вася уедет - тебя ДОДнут. Свой шанс ты упустил, поплыв по течению и следуя совету "трахай пока дают". -
14 222
Мужчины достигаторы
Не, не то. Ок, смотри сюда: 1. Образ на страничке и реальный человек - это не одно и то же. 2. Сложившееся представление о человеке во время онлайн общения и реальный человек - не одно и то же. 3. На СЗ сидят те, кто в реальной жизни не умеет привлечь к себе внимания. Это работает в обе стороны. 4. Касаемо омп - на СЗ частенько обитают те, кому нужен в первую очередь секс. Не все, но процент большой. К чему я? То, что происходит у тебя - это норма. Совпасть двум личностям как два пазла на СЗ - это достаточно сложно, холостых выстрелов будет много. -
14 222
Мужчины достигаторы
Потому что изначально не воспринимают девушку с сз как что-то приличное и стоящее
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.