Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с молодой РСП, ее залёт

Рекомендованные сообщения

• Советник
6 hours ago, SergeiSPB said:

Некоторые, комментарии при прочтении вызывают приступы «чумы»))Ребят вы чего так раздули?) пид..с, муд..к, инфантил))) Я сам знаю кто я, и мне этого достаточно. Если бы я хотел чтобы меня отпида..ли- я бы создал тему. « я му..ак, закидайте меня камнями»)), но я пришёл не за этим!! Я пришёл сюда чтобы форум мне «показал» ситуации с разных ракурсов, помог «заглянуть в будущее»,  представить мне различные варианты развития событий, подкинул пищу для размышлений. Остальное я сделаю увы без вашей помощи. То что происходит сейчас в моей жизни, я осознаю в полной мере, и принять ответственность за решение то или иное, мне придётся. По поводу  девушки она  находится рядом со мной, и после создания этой темы- в худшую сторону не изменилось ничего. Никто не кого не бросил, никто не «умер». Мы также как и раньше проводим время вместе, в полной семье.  в моей голове появляется больше «пищи» для размышления, не без вашей помощи, те люди которые пишут «комментарии по делу» спасибо вам большое.

P.S. Мне казалось это «чисто мужской форум» чего тут делают женщины?) занимаются пикапом?) аборты делать плохо, а водить за нос мужиков и  раздевать  до нитки это норма)

Все хорошо. Вот только лучше бы ты знал для чего существуют презервативы, что от секса баба может залететь, что есть у этого последствия (в том числе и беременность). Ещё бы ты лучше знал, что когда ты что-то делаешь и наступают последствия, то последствия принимать тебе и ответственности за принятые тобой ранее решения нести тоже тебе. А не съезжать с темы, вы чего и т.д. и т.п., прикрываясь якобы от «морального осуждения»/«агрессии».

Ты спросил, что тебе делать. Тебе ответили. Взрослеть тебе нужно.

Ну и самое главное. Если этот форум о пикапе и тут водятся мужчины, это ещё не значит, что мужчины должны разделять твою позицию, целиком и полностью поддерживать тебя со словами: молодец, так держать, красавчик, - советовать тебе, что называется в карту. Тебе указали на проблемные места, на которые стоит обратить внимание, а чего будешь делать ты, это уже твои проблемы.

А так да, ты саму ситуацию уже сделал без нашей помощи, ну и остальное сам все сделаешь.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну сам виноват, зачем кончать в бабу без резины если не хочешь от нее детей?  Тут есть два пути. Морализаторский, это когда ты свою жизнь положишь на обеспечение детей этой бабы и не факт что она

Девочка просто красава! В 99% тем на форуме образы женщин представлены наиболее мерзкими их представителями, ну иначе и не было бы создано этих тем. Но героиня этой темы - прекрасный человек.

За три страницы никто не рассмотрел вариант залёта от "Соседа". 

18 часов назад, SergeiSPB сказал:

говорит что не хочет подавать, устанавливать отцовство, заниматься этим «головняком».

Первый звоночек. 

18 часов назад, SergeiSPB сказал:

Задержка))) пойдём купим тест?))) Купили-2 полоски, Купили второй-2 полоски, сходили к геникологу 8 недель))))

Второй звоночек. 

Баба скрыла свою первую задержку, на второй только уведомила автора, вопрос почему?? Боялась сказать? 

На 8 неделе  появляется ряд изменений в организме, а ожп якобы не знала. 

14 часов назад, SergeiSPB сказал:

После рождения ребёнка- от этой девчонки отвернулись все, в том числе и Мать которая назвала ее Шала...й))

Может мать знала больше чем нужно о дочери? Вследствии и было вызвано негативное отношение. 

14 часов назад, SergeiSPB сказал:

1) спад отношений был в тот момент, когда я был в командировке 3 недели, удалился от неё, Секс не защищённый естественно случился до моего отъезда.

Командировка случайно по времени не совпадает?? 

19 часов назад, SergeiSPB сказал:

К беременности она отнеслась положительно. «Это мой желанный ребёнок, от любимого мужчины, я понимаю что перед тобой стоит выбор, не важно каким он будет приму любой, скажешь аборт- буду делать не хочу вешать на тебя груз.

Манипулирует, если это Желанный ребёнок и от любимого мужчины, о каком обороте идёт речь?? 

19 hours ago, SergeiSPB said:

8 недель

Чисто из любопытства, это было ппа или ты в нее прямо кончил?

Она там за своими менструальными циклами совсем не следила что ли? Е*ануться можно. Срань господня, у нее еще ребенок в 23 от левого мужика. 

Кошмар средь бела дня. 

10 hours ago, Света 08 said:

Я по знакомым своим знают что все залётные в прошлом бабы очень безалаберные ,там надо два презерватива наверное надевать чтобы не дай Бог )  

Я уже понял, что умом не блещут. 

Изменено пользователем TFN3000 (история изменений)
  • Советник
12 minutes ago, Brold said:

Манипулирует, если это Желанный ребёнок и от любимого мужчины, о каком обороте идёт речь??

Вот тебе два сценария.

Негативные:

ОЖП делает аборт, он потом мучается всю жизнь, чувством вины.
Он остается с ОЖП и тоже потом мучается большую часть жизни.

Позитивные:

ОЖП делает аборт, он не мучается вообще и дальше носится со своим членом на перевес (пока не подхватит триппер).
Он остается с ОЖП, любовь морковь, все дела (жизнь аля - работа - дом - семья)

Могут быть варианты или/или в том числе и только с позитивным или негативным исходом. Однако, эта история не про автора, так что дело тут не сколько в манипуляциях, сколько в другом. Но автор, считает иначе)))

Хотя автор, вообще в своей жизни ни чего не решает, за него решают другие, болтается по жизни как говно в проруби и ни о чем не думает (это временно).

14 minutes ago, Буханда said:

Хотя автор, вообще в своей жизни ни чего не решает, за него решают другие, болтается по жизни как говно в проруби и ни о чем не думает (это временно).

Если бы девушка была нормальной, то она бы не ждала два цикла, чтобы его обрадовать. 

Тебя не смущает, что у нее ребенок от левого мужика, который никак не участвует в жизни своего ребенка?

1 минуту назад, Буханда сказал:

Вот тебе два сценария.

ОЖП делает аборт, он потом мучается всю жизнь, чувством вины.
Он остается с ОЖП и тоже потом мучается большую часть жизни.

Могут быть варианты или/или в том числе и с позитивным исходом. Однако, эта история не про автора, так что дело тут не в манипуляциях.

Тут должен быть один сценарий, лично принятое решение от автора.

Достаточно вводных для предпосылок к манипуляции, сомнений в отцовстве, а воспитывать чужих детей на протяжении н/н времени - дно. 

6 часов назад, SergeiSPB сказал:

++ Имея «постоянного» полового партнера, не всегда хочется  использовать контрацепцию в качестве презерватива, «авось пронесёт, было же» как раз на этом и попадаешься...:

Пора на форуме создать ФАК по безопасному сексу. Кругом неграмотное ППА, причем палки подряд, вторая с остатками спермы на шишаке и "забыл вынуть" под вискарем.

Надежные методы это спираль, оральные контрацептивы, презерватив. Для ученых – симптотермальный метод. Если ППА, то только с умом в безопасные дни. Например, в опасный день не стоит или не делать второй заход подряд даже с помытым членом (остатки спермы в уретре). Или если дойти до почти оргазма и остановиться, чтобы подольше потрахаться, то может выйти немного спермы.

Даже с презервативом большинство залетов от неграмотного использования.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
  • Советник
8 minutes ago, TFN3000 said:

Если бы девушка была нормальной, то она бы не ждала два цикла, чтобы его обрадовать. 

Тебя не смущает, что у нее ребенок от левого мужика, который никак не участвует в жизни своего ребенка?

Ты врач, баба в конце-концов?
У некоторых баб бывают и такие задержки из-за психов, болезней и т.д.

Вопрос, что нормально, а что нет?

PS: Когда отпишется баба, тогда будем и ее разбирать, а сейчас проблемы у автора, а не у бабы.

6 minutes ago, Brold said:

Тут должен быть один сценарий, лично принятое решение от автора.

Достаточно вводных для предпосылок к манипуляции, сомнений в отцовстве, а воспитывать чужих детей на протяжении н/н времени - дно. 

Ну дык, автор упивается и наслаждается своей "крутостью"... якобы он там кого-то воспитывает)))
Так что... вполне себе дно для личностного развития, особенно на фоне всего остального и происходящего)

8 минут назад, TFN3000 сказал:

Вообще, к сведению, сейчас оооочень много девушек у которых цикл нерегулярный. Сейчас относительной нормой считается и 37-42 дня. Подкорректирую, даже 45 дней. 

И могут быть скачки от 23 до 42 и гинеколог при таком цикле и при отсутствии других отягощающих моментов не будет назначать лечение. 

А ещё могут быть месячные и через 14 дней. И если это разовая акция - это тоже вариант, не требующий медикаментозной коррекции. Особенно гормональной. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
1 minute ago, Галадриэль said:

Вообще, к сведению, сейчас оооочень много девушек у которых цикл нерегулярный. Сейчас относительной нормой считается и 37-42 дня. Подкорректирую, даже 45 дней. 

И могут быть скачки от 23 до 42 и гинеколог при таком цикле и при отсутствии других отягощающих моментов не будет назначать лечение. 

Ему виднее... ))))

19 минут назад, TFN3000 сказал:

Почему аж два цикла то? Срок врачи  ставят приблизительный (акушерский), от последнего дня месячных, а не самого факта ППА

Изменено пользователем Broccoli (история изменений)
6 minutes ago, Галадриэль said:

Сейчас относительной нормой считается и 37-42 дня. Подкорректирую, даже 45 дней. 

Ужс.

2 минуты назад, TFN3000 сказал:

Ужс.

Учись, студент. 

А то, как автор, вляпаешься с такими-то познаниями. 

Автор, у меня такая же тема, как у тебя, по крайней мере, похожая - потребность в эмоциональных качелях, адреналине, когда полгода год с человеком провстречался и думаешь "о боже, а он мне нравился сначала", и хочешь снова быть свободным :)

Наверное, это проблемы с головой,какие-то комплексы, черт знает, либо просто твоя мозаика "идеальной женщины" не собралась. 

Однако, в данной ситуации придется решить - возможный вариант, что она оставит ребенка и вы будете вместе, и в твоей жизни появятся новые эмоции - беременность, всякие милашные вещи, типо покупка вещей для ребенка, обустраивание быта - может быть эти эмоции успокоят твой пыл касаемо гулек, может ты вполне себя сможешь реализовать в этой роли, и это девушка для тебя станет милее и все поменяется. 

А может тебя это будет все напрягать и будет тошнить от нее, будешь с нелюбимым человеком всю жизнь. А может, она родит, ты уйдешь, и будешь "воскресным папой", она может заведет мужика, у тебя пригорит(получатся эмоциональные качеееельки :)) и ты будешь ее тут возвращать. Жизнь, она такая, непредсказуемая, и еще плюсом тебе надо к психологу, он выдернет твои может какие-то комплексы глубинные, из-за которых у тебя так голова рассказывает.

Если все-таки решишь, что уж невыносимо тебе эта ситуация и отправишь ее на аборт, лучше порви с ней любые связи - это избавит тебя и ее от гнетущих отрицательных  эмоций, чувства вины, рана заживет со временем. 

И вынеси для себя уже урок, либо женщина сама предохраняется (ОК, спираль), либо ты берешь вопрос об этом на себя. Взрослый вроде парень, пора осознать, что он чпекса бывают дети :)

А еще бабы раздули, переложили ответственность на мужика, мол забеременел ее, интересно, а у нее голова тогда где была? Ибо все так любят тыкать на чужую ответственность, в данном случае "ЧИГО НЕ ПРИДОХРАНЯЛСЯ? ЧИГО КОНЧАЛ?", а ответственности женщины в этом нет, а сексом то твое занимаются! когда детей не хочешь, у тебя либо ОК,спираль, либо божественная чуйка, что после странного ППА бежишь в аптеку за ЭК. А когда головы неееет, может и третий, и четвертый, в угадайку сидишь играешь, пронесет не пронесет.

Изменено пользователем NotYourVibe (история изменений)
8 часов назад, TFN3000 сказал:

Чисто из любопытства, это было ппа или ты в нее прямо кончил?

Она там за своими менструальными циклами совсем не следила что ли? Е*ануться можно. Срань господня, у нее еще ребенок в 23 от левого мужика. 

1).Из «любопытства» отвечаю: В девушку не кончал, случился «незащищённый  половой акт» скорее всего попали в «опасный день»

2. «Левый мужик»-это когда ты в клубе по пьянке сношался, а на утро не помнишь с кем и где. У нас отношения, совместное проживание, мы изучены друг для друга «полностью». Тоже самое у неё было с отцом ее ребёнка.

3. Действительно, в последнее время как тут и сказали, она испытывала «переодически задержки», гормональные сбои, об этом я знал, по этому отнеслись к очередной задержке не с полной серьезностью. Для инфы (прошлый раз задержка была приблизительно 15 дней), далее месячные. Для урегулирования этого момента естественно ни каких препаратов она не употребляла, по рекомендации гинеколога.

4. По поводу «Васи». Это теория отлетает полностью. Беременность по нашим отсчетам, (опять же отталкиваясь от информации гинеколога, наступила сразу после месячных), то-есть недели за 2, до моего отъезда. Свою девушку я знаю, ей доверяю. Ребёнок мой, тут без вариантов.

5. По поводу того-«напрягает» ли меня ее поведение, отношение к прошлому МЧ, от которого у неё ребёнок, почему она так отнеслась к ситуации, спустила ее на тормозах, не подала на Алименты: отвечаю да. Но это совсем другая история, и не об этом сейчас речь. Они решили все сами, и я туда не лезу.

Изменено пользователем SergeiSPB (история изменений)
  • Советник
4 hours ago, NotYourVibe said:

А еще бабы раздули, переложили ответственность на мужика, мол забеременел ее, интересно, а у нее голова тогда где была? Ибо все так любят тыкать на чужую ответственность, в данном случае "ЧИГО НЕ ПРИДОХРАНЯЛСЯ? ЧИГО КОНЧАЛ?", а ответственности женщины в этом нет, а сексом то твое занимаются! когда детей не хочешь, у тебя либо ОК,спираль, либо божественная чуйка, что после странного ППА бежишь в аптеку за ЭК. А когда головы неееет, может и третий, и четвертый, в угадайку сидишь играешь, пронесет не пронесет.

Если ты принял решение доверится и вопрос контрацепции переложил на партнера, то это целиком и полностью твоё решение. Так бывает.

24 минуты назад, Буханда сказал:

Если ты принял решение доверится и вопрос контрацепции переложил на партнера, то это целиком и полностью твоё решение. Так бывает.

Ну а если оба навалили один большой болт, то как тогда? :)

04.03.2020 в 09:53, SergeiSPB сказал:

Наступила обычная семейная жизнь-которая для меня естественно стала в тягость. В голове начали прокрадывается мысли, стал крутить в голове пластинку- что мне придётся покинуть этого человека , что это не «мое», попробовали, не то, надо разбегатся, друг другу ничего не обещали. Начал по тихому себя настраивать, охладел немного

Автор, просто скажи это своей женщине вслух прямо и русскими словами, будь мужиком, а не ссыклом, сейчас самое время расставить все точки над i, а дальше уже она будет решать делать ли аборт или оставлять ребенка, потому что вынашивать, рожать и воспитывать ей, соответственно, это ее дело. Если не скажешь, а сольешься после того, как она из род. дома приедет - будешь конченым мудаком (и алименты тебя от звания мудака не спасут)

Изменено пользователем greenlove (история изменений)

Почему все так боятся детей, вот вы молодые, у вас в 40 уже будет взрослый ребенок, друг можно сказать, с ним и поехать куда то можно и в поход, и поболтать, в общем нормально время проводить. 

22 часа назад, Буханда сказал:

Прочитал. Мнение такое. Автор инфантил. Живет на территории бабы, ни как не вкладывается в быт, получает писечку и другие ништяки. Баба беременеет, сразу мысли об ответственности, оценка потенциальных путей к отступлению и т.д. и т.п. Короче безответственное ссыкло какое-то. Даже решение самостоятельно принять не может, а ещё кого-то там воспитывает...

Вот над этим стоит подумать.

Соглашусь.

Автор усыновился к нормальной бабе, да еще ее потрахивает. Да еще и о здоровье ее не заботится, без резинки живет. Да еще ей проблемы создает, с тещей, вишь, не поладил, зять хренов. Да еще и хвастает, что к ребенку подход нашел. Серьезно, к трехлетке? Это ваще ни разу не сложно - достаточно не мешать ему играть. 

Вот еще теперь  ребенка заделал и лыжи теперь мылит, как же так, на него теперь сиси не хватит, ее ребенок есть станет.

А как же писечка его, теперь ненужная висеть станет? А ну как теперь денег надо будет не 50/50 вкладывать, а 60/40?! Горе-горе. Так жил на бабской шее, за аренду не платил, за обслуживпние не платил, жрал, сколько хотел, секс когда хотел, а теперь с довольствия снимают, алярма, мужики, че делать?

Котик. Сделай вазектомию. Скажи, что уходишь и пусть баба сделает аборт. От таких, как ты,  нельзя рожать. Вы не должны размножаться, т.к. домашние котики - они для красоты. Погладить, покормить, убрать лоток. Ни прибыли от вас, ни ума. Проку нет. А ты - домашний котик. Да. Смирись. Да еще и полуграмотный.

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)
22 часа назад, Буханда сказал:

Много правильного

И да. Ошибка в названии темы. Это не у РСП залет, это у автора залет. Причем конкретный.

31 минуту назад, FavoriteSong сказал:

Почему все так боятся детей, вот вы молодые, у вас в 40 уже будет взрослый ребенок, друг можно сказать, с ним и поехать куда то можно и в поход, и поболтать, в общем нормально время проводить. 

до 40 лет можно и не дожить,чел хочет для себя пожить а не на ребенка пахать но в  случае  него это  прокол конкретый

55 минут назад, FavoriteSong сказал:

Да потому что в семье может быть только один ребенок - который от мамки ушел и к бабе пришел. Прям своими ножками. Хочет, чтобы было, как у мамки, только еще и секс.

А работать, обеспечивать себя, отвечать за сали слова - это удел взрослых бап*

‐-------------------

* взрослой считается любая баба, которая не против давать секс и заботу задаром. Даже если она младше или намного младше.  А которая еще и приплачивает сверху или со своим жильем, работой, деньгами - это офигенно крутая взрослая баба.

42 минуты назад, Johnny_F сказал:

В вашем обществе а-ля "мужик нужен только для оплодотворения" произошел сбой? Все ведь по вашим с галей понятиям - заделал ребенка и ушел не мешать. В чем проблема то? )

В моей системе все работает, как часы. Если ты мужик - у тебя семья. Если ты кот - ты наращиваешь яйца, пока не оторвали, когда оторвали - спрашиваешь, где взять.

Кто такая Галя я не в курсе, фильтруйте базар. А то спалитесь.

Проблема не у меня, проблема у автора. Я предлагаю ему разумное решение.

Цитата

Ну и отлично, кесарю - кесарево, крутой бабе - крутые повороты судьбы. Пускай и за границу вывозит и куда захочет. Как раз с вашей стороны претензий к автору не должно быть.

Автор пришел просить совета. Заметьте, не у мамы (бугогашечки!0, не у папы (у автора - полная семья, бугогашечки -2), не у тещи (бугогашечки -3), а у совершенно посторонних, иногда весьма неудачливых в семейной жизни в частности и жизни вообще, товарищей. С которыми он вообще совсем даже и не знаком. 

И по какому поводу ему нужен совет?

Праааавильно, считать ли себя чмом, если он вот сейчас собрался уйти из семьи, где он заделал ребенка.

И все ему такие хором: "Неееет, автор, ты не чмо, ты хуже - ты вот это, вон то и еще инфантил!". И автор такой "Бор, чет я не понял, меня ж должны поцеловать в маковку и подтереть попку, что я сделал не так, почему вы такие злые?" и ему хор такой "Потому что половозрелый 25-летний мужик как бы уже сам должен уметь подтираться, задолбало это все!"

И тут вы, весь в белом, как Дартаньян вышли и спрашиваете, что сломалось в системе.

Попробуйте перечитать тему сначала. М?

19 часов назад, SergeiSPB сказал:

Мне казалось это «чисто мужской форум» чего тут делают женщины?) занимаются пикапом?) аборты делать плохо, а водить за нос мужиков и  раздевать  до нитки это норма)

Открою тебе секрет. Форум общий. И на большинство женщин, высказавшихся в твоей теме, грех обижаться. Они почти все косвенно подтвердили так желаемый тобой исход всей сложившейся ситуации (аборт). А выслушать иную, отличную от твоей, точку зрения даже полезно порой, пусть хоть она и будет явно потребительского свойства. Как говориться: Предупрежден, значит вооружен.

Но окончание твоего посыла мягко говоря ошарашивает. Кто ж тебя занос водит и до нитки раздевает? Сам же пишешь, что с расходами на ребенка и на самою себя тебя героиня темы не напрягает. Хотя подожди, я знаю правильный ответ:

4 часа назад, SergeiSPB сказал:

По поводу того-«напрягает» ли меня ее поведение, отношение к прошлому МЧ, от которого у неё ребёнок, почему она так отнеслась к ситуации, спустила ее на тормозах, не подала на Алименты: отвечаю да.

Вернее ты сам на него отвечаешь. Ведь когда съезжался то с ней не напрягало все это. Когда жил с ней тоже. Вот сейчас почему-то стало... Наверное потому, что на горизонте замаячила перспектива содержать за свой счет двух детей, и ипотеку выплачивать пока баба в декрете сидеть будет. Ведь я же прав, согласись )))

Ты такой маленький мальчик, что не знаешь откуда дети берутся? Так сказать безбарьерных ощущений хотелось. Ну что же, за каждое удовольствие нужно платить. А если платить не хочется, то нужно раньше о последствиях думать и принимать меры по их исключению. Благо способов сейчас этих множество. Как предохраняться самому, так и попросить об этом свою женщину, честно сказав ей свою позицию о ближайших перспективах насчет собственных детей. Цели двух людей, даже живущих вместе, могут в чем-то не совпадать. Ты не знал? Ты не хочешь, а она хочет. А раз сам не хочешь, то и действовать самому нужно в соответствующем направлении, купируя на корню все возможные негативные для себя последствия. А раз не подумал вовремя, то стоит найти в себе силы признать это и принять соответствующее решение, осознавая для себя все связанные с этим последствия. А последствия эти будут в любом из возможных вариантов. И ты это понимаешь прекрасно. Вот в этом то и состоит вся твоя проблема. Но вот только как прежде уже при любом раскладе не будет. И вот этого ты как раз и боишься, любезно предлагая нам принять за тебя решение.

• Советник
5 hours ago, NotYourVibe said:

Ну а если оба навалили один большой болт, то как тогда? :)

Какая разница кто виноват, если ответственность за твои эмоции, чувства, спокойствие и собственную жизнь находится в твоей зоне ответственности. Поиски виноватых, это пустая трата времени, абсолютно бесполезное занятие, которое даже не решает ни каких проблем. Если есть желание найти виноватого и обвинить кого-то, то мне очень жаль, что у такого человека нет других занятий в жизни. Некоторые всю жизнь бегают за другими и обвиняют, вместо того, чтобы наладить свою жизнь и жить лучше.

Отписываюсь по ходу дела. Эмоции начали утихать, «посттравматический синдром» отступал, в голове появились мысли. Мысли о том-что этот ребёнок мой, мой первый. Что такого момента в моей жизни возможно не случится больше, никогда. Что эта девушка заслуживает «большего», но ей хватает того-что даю ей я, возможно самую малость. За это я ее очень ценю. Она любит меня таким-какой я есть. Я вижу в ее глазах искренность и радость, радость того, что она беременна, находится рядом с теми людьми, которые ей дороги. Я принял решение оставить ребёнка. Надеюсь из этого получится что светлое и хорошее. По крайней мере я в это верю....

P.S. Завтра идёт вставать на учёт, как-то так.

Изменено пользователем SergeiSPB (история изменений)

Похвально конечно... Но фраза "я принял решение оставить ребёнка"... Это нечто... 

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

Похвально конечно... Но фраза "я принял решение оставить ребёнка"... Это нечто... 

Че тебя не устраивает?

8 минут назад, Apocalypse сказал:

Че тебя не устраивает?

Вообще - то принимает решение женщина.. Она его носит, рожает, кормит. А не мужик. 

Да и что это за женщина, которая позволяет так опускать себя. Разрешил - оставила. Не разрешил - не оставила... 

1 час назад, SergeiSPB сказал:

Мысли о том-что этот ребёнок мой, мой первый. Что такого момента в моей жизни возможно не случится больше, никогда. 

Если не предохраняться и не включать голову - это может быть далеко не единственный ребенок.

Мало ли безотцовщин нынче развелось? И не сосчитаешь.

Опять же, это может быть не мальчик. Кстати, а почему все хотят мальчика?

Жизнь легче что ли?

Что эта девушка заслуживает «большего», но ей хватает того-что даю ей я, возможно самую малость. 

Несомненно, эта девушка заслуживает большего. Но при чем ту ты? Она заслуживает большего, а не вечного ухода за тобой и твоим ребенком. Она заслуживает сделать карьеру и не нуждаться в старости. Она заслуживает быть уверенной в том, что ее любят, что ее первые три года жизни ребенка поддержат материально полностью, что ее защитят от нападок матери, которая, к несчастью, кажется опять была права.

Она реально заслуживает большего. А вы у нее это сейчас отнимаете, предлагая ей себя.

Я принял решение оставить ребёнка. Надеюсь из этого получится что светлое и хорошее. По крайней мере я в это верю....

Вы не можете принимать такое решение. Просто потому что вы не можете обеспечить последствий принятого вами решения. У вас ничего для этого нет. Ни запаса по деньгам на три года, ни навыков обхождения с грудными детьми, ни умения обходить острые углы, ни умения готовить, ни навыков медицинского ухода - ни-че-го. 

Как и на каком основании вы принимаете это решение?

Кто будет платить ипотеку те пару лет, что женщина не будет работать?

Кто будет приносить продукты в дом, буквально, чтобы четыре человека не сдохли с голоду? Причем не сегодня-завтра, а пока женщина не выйдет ан работу?

Кто это все будет делать?

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вообще - то принимает решение женщина.. Она его носит, рожает, кормит. А не мужик. 

Да и что это за женщина, которая позволяет так опускать себя. Разрешил - оставила. Не разрешил - не оставила... 

Отлично, а алименты платит мужчина....ПРиняла решение оставить- сама пусть и разруливает всю жизнь...

6 минут назад, Apocalypse сказал:

Отлично, а алименты платит мужчина....ПРиняла решение оставить- сама пусть и разруливает всю жизнь...

Ну, на первого ей никто ничего не платит. Возможно и на второго не потребует. 

Да и сравнивать воспитание ребёнка и алименты нельзя. Алименты это не бессонные ночи, не бесконечный присмотр за ребёнком, уход, болезни, нервы, переживания и тд. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да и сравнивать воспитание ребёнка и алименты нельзя. Алименты это не бессонные ночи, не бесконечный присмотр за ребёнком, уход, болезни, нервы, переживания и тд. 

это ее выбор

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Какая нах разница несли принимает сама решение вопреки желанию мужчины- в этом случае это полностью ее проблемы. И ненадо преувеличивать "страдания" в декрете- нихрена там сложного и тяжелого нет, раздуваете это для придания себе значимости!

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Какая нах разница несли принимает сама решение вопреки желанию мужчины- в этом случае это полностью ее проблемы. И ненадо преувеличивать "страдания" в декрете- нихрена там сложного и тяжелого нет, раздуваете это для придания себе значимости!

Ну да. Бессонные ночи - это наслаждение. 

• Советник
1 hour ago, Галадриэль said:

Ну так об этом и речь. Эгоцентризма вагон и маленькая тележка, самомнение размером с дом.... все признаки инфантилизма :)

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну да. Бессонные ночи - это наслаждение. 

с хера они бессоные? пару недель только во время колонизации кишечника...

Только что, Apocalypse сказал:

с хера они бессоные? пару недель только во время колонизации кишечника...

Что ты несёшь... Первые 2 месяца вообще ребёнок каждые 2-3 часа ест. А если ещё газы, а если молока нет, а если болеет. Продолжать можно бесконечно. Нет желания рассказывать о первом годе с малышом на руках. Ибо это может понять только женщина или оооочень нормальный мужчина с огромной эмпатией и любовью к жене и ребёнку. Тебе это на дано. И свои  испражнения по поводу лёгкой жизни в декрете оставь в своём колонизированном мозге. 

• Советник
13 minutes ago, Галадриэль said:

Что ты несёшь... Первые 2 месяца вообще ребёнок каждые 2-3 часа ест. А если ещё газы, а если молока нет, а если болеет. Продолжать можно бесконечно. Нет желания рассказывать о первом годе с малышом на руках. Ибо это может понять только женщина или оооочень нормальный мужчина с огромной эмпатией и любовью к жене и ребёнку. Тебе это на дано. И свои  испражнения по поводу лёгкой жизни в декрете оставь в своём колонизированном мозге. 

Вот не согласен. Кто-то это понимает, кто-то это проходит (либо свои, либо мелкие братья/сестры и т.д.). Эмпатия тут не причем, даже новоиспеченные мамаши бывает ни хрена не знают.

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты свой скулеж оставь для жалостливых оленей а мне этот х..й в ухо не вкручивай, я вот прямо как совсем недавно это пережил на собственном опыте и вижу как ты на себя тут героизма накидываешь....

13 минут назад, Буханда сказал:

Вот не согласен. Кто-то это понимает, кто-то это проходит (либо свои, либо мелкие братья/сестры и т.д.). Эмпатия тут не причем, даже новоиспеченные мамаши бывает ни хрена не знают.

Чего не знают новоиспеченные мамаши? Как тяжело с грудным ребёнком? 

С ребёнком тяжело. Степень тяжести первого года разная. Но это все равно тяжело. А если ещё у матери проблемы со здоровьем, то это вообще... 

Если бы с ребёнком было легко, ты вы не шарахались бы от предложения посидеть с ним день, пока мать сходит по делам, или отдохнёт, или просто поспит с мигренью. 

8 минут назад, Apocalypse сказал:

Ты свой скулеж оставь для жалостливых оленей а мне этот х..й в ухо не вкручивай, я вот прямо как совсем недавно это пережил на собственном опыте и вижу как ты на себя тут героизма накидываешь....

Сочувствую твоей жене. А что такие как ты размножаются? 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

С ребёнком тяжело. Степень тяжести первого года разная. Но это все равно тяжело. А если ещё у матери проблемы со здоровьем, то это вообще... 

Если бы с ребёнком было легко, ты вы не шарахались бы от предложения посидеть с ним день, пока мать сходит по делам, или отдохнёт, или просто поспит с мигренью. 

Сочувствую твоей жене. А что такие как ты размножаются? 

Себе посочувствуй. В отличии от тебя- такие как я в семенном фонде нации...

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А если ещё у матери проблемы со здоровьем, то это вообще... 

А вот тебе точно размножаться- только портить породу...

Только что, Apocalypse сказал:

Себе посочувствуй. В отличии от тебя- такие как я в семенном фонде нации...

Поэтому наша страна такая убогая... 

Только что, Галадриэль сказал:

Поэтому наша страна такая убогая... 

Потому что ты расплодилась?))) Глядя на тебя- понятно что с твоей страной, но слава богу мы в разных!)))))

• Советник
8 minutes ago, Галадриэль said:

Да, ты не поверишь. Не знают, думают, что представляют, но не знают. И таких много.

В общем-то, если есть проблемы у матери со здоровьем, то тяжело это в первую очередь для матери, потом уже для отца.
Что касается тяжести и т.д. и т.п., это зависит от человека и его восприятия.

Тот кто постоянно ноет, как ему тяжело и т.д., ему даже в сортире посрать будет тяжело. Кому-то тяжело вагоны разгружать, а кому-то головой думать.
Каждому по способностям и зависит "от".

Шарахаются те, кто просто не хочет сидеть. И ключевое здесь - "не хочет", а хочет другого... например, потупить в компьютер, тв, побухать, футбол посмотреть и т.д. и т.п. Тут проблема в другом, очень многие мужчины выглядят вот так:

1000?cb=20151115113123&path-prefix=ru

Не все такие, как и не все бабы бл*ди.

6 минут назад, Буханда сказал:

Да, ты не поверишь. Не знают, думают, что представляют, но не знают. И таких много.

В общем-то, если есть проблемы у матери со здоровьем, то тяжело это в первую очередь для матери, потом уже для отца.
Что касается тяжести и т.д. и т.п., это зависит от человека и его восприятия.

Тот кто постоянно ноет, как ему тяжело и т.д., ему даже в сортире посрать будет тяжело. Кому-то тяжело вагоны разгружать, а кому-то головой думать.
Каждому по способностям и зависит "от".

Шарахаются те, кто просто не хочет сидеть. И ключевое здесь - "не хочет", а хочет другого... например, потупить в компьютер, тв, побухать, футбол посмотреть и т.д. и т.п. Тут проблема в другом, очень многие мужчины выглядят вот так:

1000?cb=20151115113123&path-prefix=ru

Не все такие, как и не все бабы бл*ди.

А я и говорю, что тяжело для матери. Для мудика нет ничего тяжелого. Он пришёл с работы и думает, что жена дома отдыхала с ребёнком. 

А когда просишь его посидеть, чтобы самой развеяться, начинается истерика. "ты когда придёшь? У меня выходной! Мне нужно отдохнуть". Ну вот отдохни с ребёнком. Это же так легко, весело и забавно. Особенно, когда не кричит и непонятно, что ему надо. 

7 минут назад, Apocalypse сказал:

Потому что ты расплодилась?))) Глядя на тебя- понятно что с твоей страной, но слава богу мы в разных!)))))

Аа, ты в той, где  ещё хуже... Ну так вядомо почему у вас так.. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
7 minutes ago, Галадриэль said:

А я и говорю, что тяжело для матери. Для лица нет ничего тяжелого.

Что такое мужчина?  Это кожа вокруг члена.

Ясно, понятно. Ты как всегда в своем репертуаре))) Не изменяешь себе)))

7 minutes ago, Галадриэль said:

А когда просишь его посидеть, чтобы самой развеяться, начинается истерика. "ты когда придёшь? У меня выходной! Мне нужно отдохнуть". Ну вот отдохни с ребёнком. Это же так легко, весело и забавно. Особенно, когда не кричит и непонятно, что ему надо.

Ну, если он тебя всем обеспечивает (кров, еда, деньги), то считаю имеет полное право. Не нравится, обеспечивай себя сама и иди делай ЭКО с донором. К тебе очередь из грозных е***ак не выстраивается.

А то, ой бедняжка, обманули и обули. Кто кого еще обувает и на ком ездит/паразитирует.

3 минуты назад, Буханда сказал:

Что такое мужчина?  Это кожа вокруг члена.

Ясно, понятно. Ты как всегда в своем репертуаре))) Не изменяешь себе)))

Ну, если он тебя всем обеспечивает (кров, еда, деньги), то считаю имеет полное право. Не нравится, обеспечивай себя сама и иди делай ЭКО с донором.

Смотря в какой степени обеспечивает. Если она купается в роскоши - это одно. Если он принёс на пакет памперсов, продукты из потреб корзины и за квартиру заплатил, то это уже другое. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...