Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет! В общем тема такая, в инсте в рекомендациях от знакомых появилась девушка, спортивное телосложение, накаченная задница, в общем фигура на 5, позже просматривая профиль заметил что она с моего зала, где занимаюсь я сам! В итоге начал общаться с ней на фаре типа: привет-пока и т.д., пару раз звал выпить кофе на что получал отказ и отговорки, забил... Честно, заморачиваться в ее сторону даже и не думал особо. Т.к. есть с кем провести досуг в любой день недели, и не одна ОЖП такого плана. События разворачиваются следующим образом. Они собираются компанией и ее подруга, она же и коллега, зная меня, предлагает ей меня как пару для похода в караоке. В общем ОЖП зовёт меня, я соглашаюсь... После, уже находясь в караоке она перепивает, ее подруга просит меня отвезти ее домой чтоб с ней ничего не случилось... Далее секс, да причём такой что «ух...». Я был практически трезвый и помню все досконально. 
На след день проснулись, она взяла телефон и убежала сразу в другую комнату, смеялась разговаривая по телефону, естественно я вообще не мог понять что происходит, оделся и вызвал такси, подошла голая, поцеловала и я уехал. В кратце: общаться продолжаем дальше, так же как и было «до» похода в караоке, хочу повтора, т.к. мне очень понравилось трахать ее. На все предложения вытащить ее куда-либо, отговорки. Не игнорит, берет трубку, отвечает на сообщения... Пишу не каждый день и задалбливаю! Ну и собственно вопрос: что делать?! Как ее вытащить?! Сказала что до меня не было секса год, во что мне верится очень с трудом. И вообще забыла про эту ночь уже давно, и что мол она уже дала мне все что могла (с насмешкой), что ещё мне надо типа?! И если мне попадётся цитирую: «такая же мразь пьяная, шли ее на*уй!» Прошло чуть менее недели. Мне 27, ей 28. Жду помощи братцы...

Опубликовано:
30 минут назад, Kot82 сказал:

Предложи ей напрямую встретиться и потрахаться

Не слишком это дерзко с моей стороны будет? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Tirael89 сказал:

Ну вежливо предложи. Без грубости. Если откажет забей на нее. А какие еще у тебя варианты есть? Сопли жевать по поводу неопределенных встреч, она уже отказала

Опубликовано:
3 часа назад, Tirael89 сказал:

Все привет! В общем тема такая, в инсте в рекомендациях от знакомых появилась девушка, спортивное телосложение, накаченная задница, в общем фигура на 5, позже просматривая профиль заметил что она с моего зала, где занимаюсь я сам! В итоге начал общаться с ней на фаре типа: привет-пока и т.д., пару раз звал выпить кофе на что получал отказ и отговорки, забил... Честно, заморачиваться в ее сторону даже и не думал особо. Т.к. есть с кем провести досуг в любой день недели, и не одна ОЖП такого плана. События разворачиваются следующим образом. Они собираются компанией и ее подруга, она же и коллега, зная меня, предлагает ей меня как пару для похода в караоке. В общем ОЖП зовёт меня, я соглашаюсь... После, уже находясь в караоке она перепивает, ее подруга просит меня отвезти ее домой чтоб с ней ничего не случилось... Далее секс, да причём такой что «ух...». Я был практически трезвый и помню все досконально. 
На след день проснулись, она взяла телефон и убежала сразу в другую комнату, смеялась разговаривая по телефону, естественно я вообще не мог понять что происходит, оделся и вызвал такси, подошла голая, поцеловала и я уехал. В кратце: общаться продолжаем дальше, так же как и было «до» похода в караоке, хочу повтора, т.к. мне очень понравилось трахать ее. На все предложения вытащить ее куда-либо, отговорки. Не игнорит, берет трубку, отвечает на сообщения... Пишу не каждый день и задалбливаю! Ну и собственно вопрос: что делать?! Как ее вытащить?! Сказала что до меня не было секса год, во что мне верится очень с трудом. И вообще забыла про эту ночь уже давно, и что мол она уже дала мне все что могла (с насмешкой), что ещё мне надо типа?! И если мне попадётся цитирую: «такая же мразь пьяная, шли ее на*уй!» Прошло чуть менее недели. Мне 27, ей 28. Жду помощи братцы...

Может, она только по пьяни дает?  Пригласите ее на свидание в кабак . Если пойдет - выпейте, посмотрите на реакцию. Если откажется идти в кабак( на свидание) - шлите ее лесом.

Опубликовано:

Сказала что до меня не было секса год, во что мне верится очень с трудом.

Если бы у нее было за год 20 членов, вряд ли бы она созналась. Скорее бы всего сказала что она была на голодовке без секса.

Скорее всего ей секс не зашел.

И вообще забыла про эту ночь уже давно, и что мол она уже дала мне все что могла (с насмешкой), что ещё мне надо типа?! И если мне попадётся цитирую: «такая же мразь пьяная, шли ее на*уй!»

"Обязательно ее усажу на*уй. Вечером такого-то проведем время вдвоем, будь готова.". Будет мазаться, стеби, полемизируй так и так ты еще распробовал ее на всю катушку. Если будет выдавать "антишлюху", то отвечай "Тебе как будто только секс от меня нужен. А я мероприятие с тобой хотел провести".

Если совсем нет, то ок, пока и реагируешь только на ее ближе.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Может, она только по пьяни дает?  Пригласите ее на свидание в кабак . Если пойдет - выпейте, посмотрите на реакцию. Если откажется идти в кабак( на свидание) - шлите ее лесом.

Может она напилась первый раз за год и сделала автору "Ух" в постельке:D

Опубликовано:
15 минут назад, Tirael89 сказал:

Так и скажи, давай для секса встретимся, чего юлить. Откажет так и хер на нее, будешь знать что зря время теряешь. Тут лучше напрямую все, без кривых путей

Опубликовано:
5 часов назад, Tirael89 сказал:

Сказала что до меня не было секса год, во что мне верится очень с трудом. И вообще забыла про эту ночь уже давно, и что мол она уже дала мне все что могла (с насмешкой), что ещё мне надо типа?! И если мне попадётся цитирую: «такая же мразь пьяная, шли ее на*уй!»

Ну, и в чем дело,  она честно тебе написала, что дала случайно, по пьяной лавочке, за что ей стыдно перед собой и о чем очень сожалеет. Почему ты ей не веришь?

Опубликовано:
2 часа назад, Primat12 сказал:

Автор советую тебе не долбится в глаза,  а создавать тему в правильном разделе.

Можно не грубить? Извиняюсь!

Опубликовано:
3 часа назад, S@ntiago сказал:

Если бы у нее было за год 20 членов, вряд ли бы она созналась. Скорее бы всего сказала что она была на голодовке без секса.

Скорее всего ей секс не зашел.

"Обязательно ее усажу на*уй. Вечером такого-то проведем время вдвоем, будь готова.". Будет мазаться, стеби, полемизируй так и так ты еще распробовал ее на всю катушку. Если будет выдавать "антишлюху", то отвечай "Тебе как будто только секс от меня нужен. А я мероприятие с тобой хотел провести".

Если совсем нет, то ок, пока и реагируешь только на ее ближе.

Может она напилась первый раз за год и сделала автору "Ух" в постельке:D

Обожаю твои советы!) 

Ее «ближе» и не было никогда, возможно да, ей секс не зашёл, да и сейчас она отвечает на отъебись... Есть мысля о ТИ, прокатит как думаешь?

2 часа назад, Stork сказал:

Ну, и в чем дело,  она честно тебе написала, что дала случайно, по пьяной лавочке, за что ей стыдно перед собой и о чем очень сожалеет. Почему ты ей не веришь?

А в том, что на следующий день она приперлась к моим друзьям и там был я) Начался разбор полетов и она стёбнула: «меня ещё кто то трахал?» 

мягко говоря я ах*ел! В раздражение пускает меня не тот факт что она чем либо меня зацепила и т.д., а тем что секс был шикарный ска, я хочу ещё и именно ее! И есть подозрения, что меня для этого и позвали с ними в караоке... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tirael89 сказал:

Есть мысля о ТИ

У тебя с ней даже не СО, так... разовая акция... твой игнор будет неуместен, тем более интереса к тебе нет. Собирай в пятницу вечеринку, друзей в ночной клуб. Приглашай её подругу вместе с ней. Далее по отработанной схеме))) Не пойдёт она, пойдёт другая. Главное не циклись на ней всё время. Если увидит, что на тебя смотрят другие ОЖПшки, это её пробъёт. И да, что там за косяк с близостью. Организуй запах палёной резины в следующий раз. На встречу после такого сами предлагают.

Опубликовано:
27 минут назад, Hotsky сказал:

У тебя с ней даже не СО, так... разовая акция... твой игнор будет неуместен, тем более интереса к тебе нет. Собирай в пятницу вечеринку, друзей в ночной клуб. Приглашай её подругу вместе с ней. Далее по отработанной схеме))) Не пойдёт она, пойдёт другая. Главное не циклись на ней всё время. Если увидит, что на тебя смотрят другие ОЖПшки, это её пробъёт. И да, что там за косяк с близостью. Организуй запах палёной резины в следующий раз. На встречу после такого сами предлагают.

На пятницу и субботу у меня есть планы уже, и она в них не входит! Подруга ее это девушка мое очень давнего знакомого, отсюда и пошли дальнейшие знакомства! У меня вообще складывается впечатление что я за этим и был приглашён на этот шабаш! Она сейчас отвечает на отъебись! Думаю загаситься, не писать до субботы, а там культурненько предложить перепихон. На ее нет, идёт она... ну ты понял) Как упомянуто выше, я уже опробовал ее всю, но голод не утолил! 

Опубликовано:
3 минуты назад, Tirael89 сказал:

культурненько предложить перепихон

Ну если только "культурненько" :D

Опубликовано:
16 часов назад, Tirael89 сказал:

Далее секс, да причём такой что «ух...».

А вот бабе твоей, автор, так не показалось видимо, раз она тебя после этого сливать начала. Хотя есть вариант что тебя тупо попользовали разок по пьяне.

Ну что уж теперь...Жди момента, возможно как нибудь снова нажрется, писька зачешется и про тебя вспомнит. А не вспомнит,  ну и хер с ней. Ты уже отзачетил, кайфанул. Ну и норм, не засирай себе голову.

Опубликовано:
12 часов назад, Primat12 сказал:

Автор советую тебе не долбится в глаза,  а создавать тему в правильном разделе.

Когда вас 10+ за день и все не в состояние читать,  то это начинает сильно злить,  а модеры в отпуске. 

Опубликовано:
5 часов назад, в городе сказал:

Сама напишет, либо отжарил плохо, либо там тараканы такие, что не вытравить. 

Сомневаюсь... глубоко сомневаюсь) 

Опубликовано:
16 часов назад, Tirael89 сказал:

Ее «ближе» и не было никогда, возможно да, ей секс не зашёл, да и сейчас она отвечает на отъебись... Есть мысля о ТИ, прокатит как думаешь?

Так как сейчас момент упущен, то лучше забыть о ней на пару неделек и развлекаться с другими. Через две недели кинешь ей пинг чтобы разведать обстановку. Или может снова окажетесь в общей компании, тогда ты знаешь что стоит ей налить, то у тебя будет ее пьяное туловище для секса без особых усилий.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Так как сейчас момент упущен, то лучше забыть о ней на пару неделек и развлекаться с другими. Через две недели кинешь ей пинг чтобы разведать обстановку. Или может снова окажетесь в общей компании, тогда ты знаешь что стоит ей налить, то у тебя будет ее пьяное туловище для секса без особых усилий.

Понял, принял. Т.е. в субботу ей не предлагать встречаться секс-онли? 

Опубликовано:
7 часов назад, в городе сказал:

Сама напишет, либо отжарил плохо, либо там тараканы такие, что не вытравить. 

Она кричала что кончает, тряслась вся.. и мне было великолепно, обслужили по полной программе.

Опубликовано:
35 минут назад, Tirael89 сказал:

Понял, принял. Т.е. в субботу ей не предлагать встречаться секс-онли? 

После того как ты ее взял по-пьяни и после она после, наверняка, малость простыдилась и отвечала тебе на отвали, иначе говоря делала дальше, писать и навязываться не следует. Выжди время и вызвони, только не аля брей пи**у и ноги я уже в дороге. Стандартный вызвон, уверенный, не тупняковый на встречу.

Опубликовано:
4 часа назад, S@ntiago сказал:

После того как ты ее взял по-пьяни и после она после, наверняка, малость простыдилась и отвечала тебе на отвали, иначе говоря делала дальше, писать и навязываться не следует. Выжди время и вызвони, только не аля брей пи**у и ноги я уже в дороге. Стандартный вызвон, уверенный, не тупняковый на встречу.

Она в принципе и до этого отвечала на отвали... До всей этой истории 

Опубликовано:
10.03.2020 в 14:59, Tirael89 сказал:

Жду помощи братцы.

Девка сделала т1м, только и всего.

Позвони ей, или напиши, и предложи приехать к тебе вечерком, две даты на выбор. Да - да, нет - забей х*й.

Опубликовано:

В общем на днях состоялся незначительный часовой (примерно) диалог в инсте после моего ответа на историю. Она написала что сильно парится по поводу залёта, мол жор появился у неё и т.д. Секс был без презерватива, и я помню куда я выстрелил. В середине диалога я упомянул что она шикарна в постели и я якобы «соскучился», намекая на повтор. В ответ я получил смену темы на иную. Ответы получаю сухие, не скажу что они безэмоциональные, но все же... Сошлись на ужине, как я буду посвободнее, так как сейчас смена авто и мне скоро уезжать в другой город за тачкой, все мысли там! Но ее повторно хочу уложить, ничего не могу поделать с собой...

Опубликовано:
7 минут назад, Tirael89 сказал:

Секс был без презерватива, и я помню куда я выстрелил.

Если в неё, то это было очень глупо. Жить с тобой она все равно не будет, а если залетела и родит,   считай сам себе жизнь испоганил

Опубликовано:
29 минут назад, Stork сказал:

Если в неё, то это было очень глупо. Жить с тобой она все равно не будет, а если залетела и родит,   считай сам себе жизнь испоганил

Никто не залетел и не родит! Успокойся... Да и она напрямую заявила что если вдруг, рожать не будет и т.д. Мое мнение на этот счёт сразу же изменилось, мне кажется она сейчас парится по этому поводу и сливает меня! А кончил я ей на спину...

В субботу писало три ОЖП желающие скоротать ночку... Но я не хочу их, а хочу ее! И прошу не путать, я не пишу что люблю и жить не могу, а хочу повторного секса, даже пару раз бы не отказался!

Опубликовано:
1 час назад, Tirael89 сказал:

Никто не залетел и не родит! Успокойся... Да и она напрямую заявила что если вдруг, рожать не будет и т.д. Мое мнение на этот счёт сразу же изменилось, мне кажется она сейчас парится по этому поводу и сливает меня! А кончил я ей на спину...

В субботу писало три ОЖП желающие скоротать ночку... Но я не хочу их, а хочу ее! И прошу не путать, я не пишу что люблю и жить не могу, а хочу повторного секса, даже пару раз бы не отказался!

Элементарно, найди ожп такой же бальности, что и "желаемая".
Если бы тебе " Писали три ожп желающие скоротать ночку" той же бальности или выше , ты бы не создавал тему)

Опубликовано:
8 часов назад, Tirael89 сказал:

Никто не залетел и не родит! Успокойся...

Не переживай, я спокоен, ибо похеру,  ты  пиши понятнее,  не морочь голову.

Опубликовано:
8 часов назад, Tirael89 сказал:

Да и она напрямую заявила что если вдруг, рожать не будет и т.д. Мое мнение на этот счёт сразу же изменилось, мне кажется она сейчас парится по этому поводу и сливает меня!

Она тебя сразу слила:

10.03.2020 в 14:59, Tirael89 сказал:

вообще забыла про эту ночь уже давно, и что мол она уже дала мне все что могла (с насмешкой), что ещё мне надо типа?! И если мне попадётся цитирую: «такая же мразь пьяная, шли ее на*уй!»

Сразу  сообщила, что дала случайно, по пьяной лавочке, за что ей очень стыдно перед собой и о чем очень сожалеет. Куда уж яснее.

Опубликовано:

Что посоветовать человеку, который сует свой член без защиты в пьяную телку ? Хмммм... ну наверное обзавестись зачатками мозга. 

Опубликовано:

Автор, это случайный перепихон (для неё) и в эру Трахатона (для тебя) он не превратится :D
Шилд слетел под воздействием уиски, тебе повезло, ты случайно урвал то, что другие должны заслужить. 
Не гневай Вселенную,  будь благодарен

Опубликовано:
12 минут назад, Last Man Standing сказал:

Автор, это случайный перепихон (для неё) и в эру Трахатона (для тебя) он не превратится :D
Шилд слетел под воздействием усики, тебе повезло, ты случайно урвал то, что другие должны заслужить. 
Не гневай Вселенную,  будь благодарен

Да я уже это начинаю понимать) Думаю тему можно закрыть) Совпадут звёзды завалю второй раз) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем ✌️, в общем вообще дурдом) Вчера позвал друг в гости к ним с девушкой, выпить рома и посидеть потрещать. Приезжаю туда и угадайте кто там) В итоге, проявляет инициативу, подсаживается ближе, речь зашла про встречу о которой договаривались.... Сошли на том что спишемся на следующий день. Написал, предложил просто поехать прокатиться по городу попить кофе, на что получил ответ «буду дома, спасибо». Через два часа выкладывает историю с стаканом кофе, как она идёт по улице, и под кофе поставила разбитое сердечко! Бля, что это за баба вообще и с кем я имею дело? 

Опубликовано:
35 минут назад, Tirael89 сказал:

Всем ✌️, в общем вообще дурдом) Вчера позвал друг в гости к ним с девушкой, выпить рома и посидеть потрещать. Приезжаю туда и угадайте кто там) В итоге, проявляет инициативу, подсаживается ближе, речь зашла про встречу о которой договаривались.... Сошли на том что спишемся на следующий день. Написал, предложил просто поехать прокатиться по городу попить кофе, на что получил ответ «буду дома, спасибо». Через два часа выкладывает историю с стаканом кофе, как она идёт по улице, и под кофе поставила разбитое сердечко! Бля, что это за баба вообще и с кем я имею дело? 

Автор, тебе по синей лавочке дала баба, которой ты в трезвом состоянии вовсе не интересен, с кем ты там дело имеешь? Иди скилы свои прокачивай, а на бабу забей, ну или жди когда она в следующий раз накидается в хлам и под шумок получится присунуть еще раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...