Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Извините что долго не появлялась:) 

созвонились мы с ним в субботу, поговорили

сказал что чувствует вину передо мной, потому что все хорошо было, потом какая то херня и у него все пошло наперекосяк, что все это как-то неправильно и он боится признавать сам себе что все пошло ни к черту 

я говорю, мол, да, все пошло наперекосяк и я вижу только два решения, а какие видишь ты? 

ответил «как видишь сама я нихрена не вижу, затаился как ребёнок и сижу пережидаю непонятно чего, какие два варианта ?»

Сказала что после его пропадания, молчания и тд не знаю у меня куча сомнений, в любви в том числе, не знаю люблю его или нет. Предложила взять паузу или попрощаться навсегда ( ну раз он сам не знает чего он вообще хочет и сам весь в непонятках, мне это показалось логичным)

Сказал что на его взгляд пауза равносильна прощанию навсегда, так как он вернётся обратно к середине мая и мне станет глубоко похер на него и на ситуацию

ответила чтоб за меня не решал, я ведь и сама не знаю

Сказал что не очень оптимистично рассуждает и  ну вот видишь, месяц всего прошёл, а ты уже и сама не знаешь, а пройдёт ещё полтора 

говорю - это зависит от тебя в какой-то степени. Я все хорошо обдумаю, ты тоже, может к чему-то и придем. Но в подвешенном состоянии быть больше не хочу, когда не знаешь с тобой уже расстались или ещё нет

Прости за это, говорит, это идиотский поступок

Говорю ему мол поэтому вот, решение за тобой, либо прощаемся сейчас либо берём паузу, мою версию ты услышал 

ответил что давай как ты сказала, ты все обдумаешь и я, может и правда к чему-то придём 

и все, я трубку скинула 

было это 28.03, с тех пор опять молчим)

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы с ума все тут сошли, что ли? "Перекормила вниманием", "решил выебнуться", "сопляк сам виноват, что она пережрала", "ниче такого, я 100 раз был в гавно и творил треш". Але, вы серьезно??? Парень м

Это правильно. Но я пытаюсь до тебя донести другое. Твой продолжительный сеанс выноса мозга, длящийся несколько часов, и отсутствие искреннего сожаления об этом - разрушил твой образ у него.

1. Ничего критичного с твоей стороны не было. Бабы - дуры, а как напьются - совсем мрак.  2. Его холод, можно было бы объяснить, если бы ты где-то пила без него.  Мне однажды с номера моей д

Только что, Astoria1 сказал:

я говорю, мол, да, все пошло наперекосяк и я вижу только два решения, а какие видишь ты? 

зря ты ему карты в руки отдала,нужно было в ходе разговора дождаться каких либо предложений от него,понять что он хочет и самой уже думать соглашаться или нет,а ты опять зачем то предлагаешь паузу,выходить из которой надо будет  опять же первой тебе,а не ему!

то есть по сути ничего не поменялось...он так и будет сидеть сопли жевать,а ты сидеть в непонятках и ждать от него действий)

только ДОД на опережение сейчас ,имхо

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
25.03.2020 в 11:32, Astoria1 сказал:

Написал)) 

« доброе утро, родная. я скучаю по тебе »

«ответь пожалуйста»

Ещё не похмелился:lol:

7 минут назад, Kit_cat сказал:

7 минут назад, Kit_cat сказал:

нужно было в ходе разговора дождаться каких либо предложений от него,понять что он хочет и самой уже думать соглашаться или нет,а ты опять зачем то предлагаешь паузу,выходить из которой надо будет  опять же первой тебе,а не ему!

Так в том то и дело, он мне ничего толком не сказал) только что сам ничего не знает и сидит пережидает непонятно чего

Первой я ему писать не собираюсь и первой из паузы тоже выходить не буду, мы же сошлись на том что каждый все обдумает и придём к решению, а то что я напишу об этом первой - ни слова )

Так в том то и дело, он мне ничего толком не сказал) только что сам ничего не знает и сидит пережидает непонятно чего

Первой я ему писать не собираюсь и первой из паузы тоже выходить не буду, мы же сошлись на том что каждый все обдумает и придём к решению, а то что я напишу об этом первой - ни слова )

немного не понятна цель твоя,от этого и надо исходить...если возврат,то надо было просто послушать его нытье и на позитиве удалится,с метой "ну и думай дальше,а у меня все итак зае*ись") ты сама сейчас чего хочешь?

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

ты сама сейчас чего хочешь?

То же самое что я сказала и ему

Когда создала тему - хотела быть с ним, хотела его вернуть, думала что люблю

Сейчас сама в сомнениях, не знаю есть у меня чувства к нему или нет, сомневаюсь хочу ли я быть с ним вместе если он предложит, не предложит - ну держать не буду 

Короче я сначала переживала дико, мучалась, ничего не ела, а потом это прошло и я не знаю люблю или нет (что я ему по телефону и сказала тоже)

откатов или зажимов нет, в целом все ровно:unsure:

Я все хорошо обдумаю, ты тоже, может к чему-то и придем. Но в подвешенном состоянии быть больше не хочу, когда не знаешь с тобой уже расстались или ещё нет

ну вот по итогу ты сама себе противоречишь, сейчас ты опять в подвешенном состоянии до мая ,поздравляю(

сомневаюсь хочу ли я быть с ним вместе если он предложит, не предложит - ну держать не буду 

• 2 недели спустя...

В общем...

написал он 6 апреля, спросил как мои дела, чем я занимаюсь, как время провожу и тд

потом не писал. Молчал опять. 

И сегодня ночью написал снова...

« привет, в общем. я думал думал, ничего интересного не надумал, не вижу смысла держать и оттягивать 

не легкое решение но как-то так

я не смогу продолжать отношения» 

пишу ему: ты понял что ничего ко мне не чувствуешь из-за единственного моего косяка?»

«Единственный косяк меня оттолкнул 
Я пытался в своей голове перебороть это отталкивание 

Но в голове мыслишки : один раз случилось, и второй и третий раз будет ,мне такое не вариант с моим положением . 
Один раз будучи курсантом и с такой жизнью я прошёл через кучи мозгополосканий ,больше не хочу и не смогу. 
И ничего не смог сделать с собой ,чтобы переубедиться. 

Мне стыдно, что получилось так 
Я плохого не хотел 
Я понимаю, что я очень некрасиво поступил с тем ,что резко стал пропадать ,реже видеться и т.д. ,что протянул из-за своей неуверенности кучу времени. Мне стыдно. Я оказался слаб. 
Из-за своей грёбаной неуверенности. И мне стыдно  ,что это все вот здесь и вот так ,а не при личной встрече тет-а-тет. 
Но смысла тянуть до приезда я не вижу, смысла держать тебя в непонятках нет. 

Ты плохого мне ничего не сделала. Я ни на что обиды или зла не держу. Надеюсь, оно аналогично с твоей стороны. Прости за эту растянутую резину. 

Если будет желание ,можем по моему возвращению моему встретиться и обо всем долго и спокойно поговорить за чашечкой кофе или прогуливаясь по тёплому весеннему городу. К тому моменту все будут остывшие и трезво смотреть на всю ситуацию. 
Извини меня.»

Пишу: Я бы хотела быть с тобой вместе
Потому что поняла что люблю тебя, за все время молчания, правда 
И очень тобой дорожу 
Вижу с тобой совместное будущее
Да, накосячила 
Извини меня за это, ещё раз 
Извини что извинилась тогда не сразу 
Я не из тех людей которые ебут мозги и манипулируют по любому поводу 
И я хотела бы все вернуть. Или начать все заново 
Я все в спокойном состоянии решила для себя 
Но если тебе уже по#уй, то...

он - 

«Слово "по#уй" тут неуместно.. 
Я боялся обидеть ,тем самым так оттянув 
Было бы пофиг ,сказал бы "аля-улю, досвидули". 
Мне не по#уй. 

Я ничего не хочу и держать тоже не хочу. 
Прости.

Будет возможность по приезде встретиться»

написала - «а для чего?

напиши тогда. как приедешь. а там посмотрим»

ответил сегодня утром 

«доброе утро. хорошо» 

Меня сейчас просто раздирает и мучает столько вопросов...

оцените со стороны

есть ли ещё шанс? 
стоит ли соглашаться на встречу если позовёт? Как сейчас себя вести..? 
я его везде удалила из друзей, из Инстаграма и тд..

Изменено пользователем Astoria1 (история изменений)
15 минут назад, Astoria1 сказал:

есть ли ещё шанс? 

Да нет смысла унижаться...сбереги достоинство,пропади с его радаров...

2 часа назад, Astoria1 сказал:

есть ли ещё шанс? 

Тебя послали, вот и иди. Будь нормальным человеком.

3 часа назад, Astoria1 сказал:

Меня сейчас просто раздирает и мучает столько вопросов...

оцените со стороны

есть ли ещё шанс? 

На текущий момент шансов нет.Но жизнь, знаете ли, меняется.  

Не надо соглашаться ни на встречу, ни на посиделки, ни любой формат встречи. Вас, по сути, послали как спутник.    Вот и пропадайте в бескрайних просторах космоса.  Его для Вас нет от слова совсем. 

На такие высеры, как парниша прислал лучше всего отвечать коротко: "ок" и удалять диалог (с глаз долой, из сердца вон) и пусть там думает себе, что хочет) 

11 hours ago, Astoria1 said:

мне такое не вариант с моим положением . 

Каким положением???Он так это ставит будто он дипломат и кадровый офицер УЖЕ в президентском полку. У него нет ничего еще, его после учебки распределят в Череповец, Челябинск, Новый Уренгой или на крайний север, и будет он следующе 15 или 20 лет оленей пасти, причем действиельно оленей а не курсантов. А он думает что в Москву, Питер или Рязань поедет....ну да, в такие места так просто не попадают....Вообшем у чувака корона прям необъятная  

Хорошо начала, даже от зависимости стала освобождаться, да только нифига ты не освободилась и закономерно в конце облажалась.

01.04.2020 в 17:45, Astoria1 сказал:

созвонились мы с ним в субботу, поговорили

сказал что чувствует вину передо мной, потому что все хорошо было, потом какая то херня и у него все пошло наперекосяк, что все это как-то неправильно и он боится признавать сам себе что все пошло ни к черту 

ответил «как видишь сама я нихрена не вижу, затаился как ребёнок и сижу пережидаю непонятно чего, какие два варианта ?»

Большой солдатик затаился как обосравшийся ребенок, пережидает, настоящий мужик, вернее пародия на него. Мужественный курсант снаружи, а внутри тряпка и рохля.

Стоило пожелать ему счастья, и так понятно что к чему. Но ты решила включить женскую песню и забыла чему мы тебя тут учили. Вот типа надо сделать паузу.

Но тут уже он не растерялся и влупил тебе ДОД на опережение. И мигом забрал у тебя все твои козыри, а тебе оставалось только пустить стандартные никому не нужные сопельки, так как подзажало. Он напорол косяков и тем не менее теперь он на коне, а ты в дерьме.

14 часов назад, Astoria1 сказал:

Пишу: Я бы хотела быть с тобой вместе
Потому что поняла что люблю тебя, за все время молчания, правда 
И очень тобой дорожу 
Вижу с тобой совместное будущее

14 часов назад, Astoria1 сказал:

есть ли ещё шанс? 

Вернись. Этот бред говорят твои зажатые яйца.

Вынеси урок. Победа за тем, кто более решителен, а не за тем кто более хорошенький.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Слава богу, этот неуверенный в себе чувак с очень странным поведением сам слился из твоей жизни. Возблагодари судьбу и живи себе дальше.

Вообще не понимаю, откуда столько хейта в сторону парнишки

Удивительно, но я согласен с мнением женской половины форума: проблема даже не в том, что случилось по пьяни, а в том, как она повела себя после.

Потом она включила типичнейшую бабскую манипуляцию типа "давай на паузу", на что мальчишке хватило смелости влепить ей ДОД. Причем он ей честно все обьяснил, без манипуляшек и прочего дерьма. А теперь её зажало, и она типа снова "любит". Ага, как же.

Просто есть люди, для которых подобное поведение как у автора неприемлемо, вот и все, почему это он сразу плохой из-за этого?

Не знаю, откуда столько сочувствия к автору. По мне так эгоистичная и недалекая малолетка.

Выпросила у его подруги показать переписку с ним. Она долго не хотела, но в итоге сдалась 

Он там такооое про меня пишет. Что я с#чка тупая

Что ему на#уй такая насадка для х#я не нужна (это дословно)

Что он офигеть как рад свободе и что отношения ему не нужны и как он сейчас будет телочек еб*ть

А мне написал как он на меня зла и обиды не держит. Ещё и встретится хочет 

Как лицемерно

Фу бл

Мне час назад написал «привет как настроение» 

я удалила сразу, чтоб не читать, противно

По фактам, изложенным в этой теме было видно, что этот курсантик просто малолетняя обиженка. Но некоторые пользователи все-таки считали что больше косяк за автором. В своем первом посте я тоже писал что косяк за автором, но с развитием темы и новыми обстоятельствами стало ясно что к чему. За девушкой был косяк. А за парнем косяков накопилось вагон и тележка, да выводы стали очевидны, что он незрелый инфантил и его высеры, которые он писал твоей подруге "за глаза" есть закономерный срыв покровов и показывает кто есть кто. Чмошник он самый натуральный.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Чмошник он самый натуральный.

Я чуть ли не святым его считала. Что он, мол, такой правильный и совестливый. А он считает что я насадка для х*я. Класс

Написал только что - почему молчишь? обиделась? 

Удалила

Я понимаю что он чувствует вину, ему меня жалко, жалко что так получилось, но мне это нафиг не вперлось

12 минут назад, Astoria1 сказал:

забань его уже везде и забывай как страшный сон.

А я с самого начала считал, что парниша - просто малолетний неадекват. Причем с запасом так неадекват. А за девушкой я вообще косяков не вижу

Новое сообщение

« Я вижу что ты онлайн, Астория, ответь.

Ты забыла что мы по моему приезду ещё встретиться должны?»

2 минуты назад, Astoria1 сказал:

Иногда причины охлаждения кажутся не очевидными и методом исключения начинаешь искать косяки в себе и раздувать их из размера мухи, до размера слона. Это больше от отсутствия опыта и недостатка самоуважения. Обычно самоуважения хватает, когда парень не интересен. Но этот парень зацепил и твое самоуважение поплыло.

На самом деле, такое охлаждение всегда имеет очевидную причину, что "не все дома" именно на той стороне, а не у тебя. Теперь появились факты, от которых уже не отмахнешься. Надеюсь, он уже навсегда послан найху в твоей душе.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Надеюсь, он уже навсегда послан найху в твоей душе.

Забанила в инстаграме, ВКонтакте, в Вотсапе, все три его номера в телефоне и даже в твиттере. Все. 

3 minutes ago, Astoria1 said:

Забанила в инстаграме, ВКонтакте, в Вотсапе, все три его номера в телефоне и даже в твиттере. Все. 

Ну тогда, вероятно, сообщений от него больше не будет

10 минут назад, Alagar сказал:

Ну тогда, вероятно, сообщений от него больше не будет

Вангую, что автор все равно его разблочит, чтобы "исключительно из интереса посмотреть, что он там пишет"

Мда

С левого номера (сослуживца, наверное) минуту назад:

« Зачем везде блокировать? Я просто прошу ответить. Разбань, пожалуйста, и ответь. Я скоро приеду. Мы встретимся и обо всем долго поговорим. Ты же сама согласилась. Вечером позвоню и, надеюсь, к тому моменту буду везде разблокирован.»

2 минуты назад, persistent сказал:

Вангую, что автор все равно его разблочит, чтобы "исключительно из интереса посмотреть, что он там пишет"

Обойдётся, не буду я этого делать. Я что говно что ли чтоб меня палочкой тыкать после того как месяц мучали а потом бросили и проверяют не обижена ли я

1 минуту назад, Astoria1 сказал:

Обойдётся, не буду я этого делать. Я что говно что ли чтоб меня палочкой тыкать после того как месяц мучали а потом бросили и проверяют не обижена ли я

Тогда, по идее, больше нет смысла писать сюда ЧТО и с КАКОГО номера он пишет. Просто блочишь по очереди все новые номера. В случае неадеквата предупреждаешь, что вызовешь ментов. Это если он вдруг явится и начнет угрожать.

Зачем ему вообще эта встреча блин

Чтобы сказать все то же самое, что и при расставании, но только лично потому что ему стыдно что он это сделал вк?? 

Just now, Astoria1 said:

Если нет - продолжай блокировать и остальные номера, просто внимания на это не обращай. Ну как Спам-рекламу в Вотсап - прислали, моментально в чёрный список и больше никогда не вспоминаешь об этом.

А вообще тебе бы надо каким-то Общественно-полезным делом заняться - мужика другого найти, на работе сконцентрироваться или что-то ещё из этой серии

1 час назад, Astoria1 сказал:

Выпросила у его подруги показать переписку с ним. Она долго не хотела, но в итоге сдалась 

Он там такооое про меня пишет. Что я с#чка тупая

Что ему на#уй такая насадка для х#я не нужна (это дословно)

Что он офигеть как рад свободе и что отношения ему не нужны и как он сейчас будет телочек еб*ть

А мне написал как он на меня зла и обиды не держит. Ещё и встретится хочет 

Как лицемерно

Фу бл

Мне час назад написал «привет как настроение» 

я удалила сразу, чтоб не читать, противно

Мдэ

Слушай, а почему ты просила его подругу показать переписку? И что это за подруга, откуда она взялась?

32 минуты назад, Astoria1 сказал:

Так ты же сама предложила этот месяц подождать и подумать? Помнишь?

01.04.2020 в 19:14, Astoria1 сказал:

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

И что это за подруга, откуда она взялась?

Его подруга. Девушка его лучшего друга, одногруппника 

Она мне сказала, что спрашивала у него типа «как у вас там с Асторией», я спросила, что он ответил. Она сказала, мол, ответил что все нормально. Я не поверила, спрашиваю - точно? Она говорит да. Я говорю - покажи, пожалуйста, хочу посмотреть. Она долго не хотела, но в итоге показала. А там все вот это. И что он со мной закончил. И что я тупая с*ка. И что насадка для х*я. 
А показывать эту переписку она не хотела, потому что он попросил ее молчать и если я спрошу отвечать что все нормально.

34 минуты назад, Astoria1 сказал:

Зачем ему вообще эта встреча блин

Чтобы сказать все то же самое, что и при расставании, но только лично потому что ему стыдно что он это сделал вк?? 

Тебя это уже не должно волновать

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Так ты же сама предложила этот месяц подождать и подумать? Помнишь?

Да, помню 

А ещё я предложила ему расстаться. Но он сказал что подумает 

А по факту, из той переписки, он решил расстаться со мной ещё 20 марта. Но типа боялся сказать

5 минут назад, Astoria1 сказал:

Его подруга. Девушка его лучшего друга, одногруппника 

Она мне сказала, что спрашивала у него типа «как у вас там с Асторией», я спросила, что он ответил. Она сказала, мол, ответил что все нормально. Я не поверила, спрашиваю - точно? Она говорит да. Я говорю - покажи, пожалуйста, хочу посмотреть. Она долго не хотела, но в итоге показала. А там все вот это. И что он со мной закончил. И что я тупая с*ка. И что насадка для х*я. 
А показывать эту переписку она не хотела, потому что он попросил ее молчать и если я спрошу отвечать что все нормально.

Не знаю, что у вас случилось, но тебе не кажется странным, что парень сначала ведёт тебя знакомить с родителями, а потом называет в переписке с ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ «тупой с@кой, и  насадкой для х@я»?

То есть варианта три:

-ты нам чего-то не рассказала

-подруга п@здит

-парень шизофреник 

Не знаю, что у вас случилось, но тебе не кажется странным, что парень сначала ведёт тебя знакомить с родителями, а потом называет в переписке с ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ «тупой с@кой, и  насадкой для х@я»?

То есть варианта три:

-ты нам чего-то не рассказала

-подруга п@здит

-парень шизофреник 

Оооо поверь, мне кажется это не менее странным. Знакомить с мамой, отчимом, братом, сестрой, друзьями, и родным отцом, чтобы потом вот так бросать и так меня называть..

я своими глазами видела переписку. и что он ей рассказывает там 

Написал ей  что я вела себя с ним как с бомжом с вокзала, толкала, оскорбляла 

а этого НЕ БЫЛО. ночью я просто рыдала и говорила «ты меня не любииш», а утром просто с кислым лицом ходила и на его вопросы «что я тебе сделал» отвечала «ничего, прости, голова болит». И за ручку в метро не брала как обычно.

12 минут назад, Astoria1 сказал:

Да, помню 

А ещё я предложила ему расстаться. Но он сказал что подумает 

А по факту, из той переписки, он решил расстаться со мной ещё 20 марта. Но типа боялся сказать

Не, ты предложила ему два варианта на выбор, а он тебе кстати сказал, что пауза равносильна прощанию навсегда, как получается, и не обманул вовсе?

01.04.2020 в 18:45, Astoria1 сказал:

Сказала что после его пропадания, молчания и тд не знаю у меня куча сомнений, в любви в том числе, не знаю люблю его или нет. Предложила взять паузу или попрощаться навсегда ( ну раз он сам не знает чего он вообще хочет и сам весь в непонятках, мне это показалось логичным)

Сказал что на его взгляд пауза равносильна прощанию навсегда, так как он вернётся обратно к середине мая и мне станет глубоко похер на него и на ситуацию

Не, ты предложила ему два варианта на выбор, а он тебе кстати сказал, что пауза равносильна прощанию навсегда, как получается, и не обманул вовсе?

Да, два раза предложила «или берём паузу или расстаёмся» . На что он зачем то выбрал вариант все обдумать. Хотя для себя давно решил расстаться. И мог бы мне об этом сказать

2 минуты назад, Astoria1 сказал:

Оооо поверь, мне кажется это не менее странным. Знакомить с мамой, отчимом, братом, сестрой, друзьями, и родным отцом, чтобы потом вот так бросать и так меня называть..

я своими глазами видела переписку. и что он ей рассказывает там 

Написал ей  что я вела себя с ним как с бомжом с вокзала, толкала, оскорбляла 

а этого НЕ БЫЛО. ночью я просто рыдала и говорила «ты меня не любииш», а утром просто с кислым лицом ходила и на его вопросы «что я тебе сделал» отвечала «ничего, прости, голова болит». И за ручку в метро не брала как обычно.

Эт ты при родителях его толкала и оскорбляла, по словам подруги?

Да, два раза предложила «или берём паузу или расстаёмся» . На что он зачем то выбрал вариант все обдумать. Хотя для себя давно решил расстаться. И мог бы мне об этом сказать

Может думал, что тебе так будет легче?

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Эт ты при родителях его толкала и оскорбляла, по словам подруги?

Нет, это типа в ту ночь, после того как приехали от отца домой и утром. 
Зачем то очерняет меня перед ней. Говорит то чего я не делала, называет всеми этими словами. Он хороший, я плохая.

Нет, это типа в ту ночь, после того как приехала от отца домой и утром. 

А может быть, что ты не помнишь, как именно ты себя вела под алко? 

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

А может быть, что ты не помнишь, как именно ты себя вела под алко? 

Я конечно перебрала, но не настолько)

не толкала я его, как он говорит, не оскорбляла. Ну разве что для него рыдания и «ты меня не любииишь» оскорбляет его достоинство. И отстраненное поведение утром - поведение как с бомжом 

18 минут назад, Astoria1 сказал:

Я конечно перебрала, но не настолько)

не толкала я его, как он говорит, не оскорбляла. Ну разве что для него рыдания и «ты меня не любииишь» оскорбляет его достоинство. И отстраненное поведение утром - поведение как с бомжом 

Ну тогда, дорогая, выдохни и порадуйся, что судьба отвела от тебя душевно больного человека))

45 минут назад, Astoria1 сказал:

Зачем то очерняет меня перед ней. Говорит то чего я не делала, называет всеми этими словами. Он хороший, я плохая.

Какая разница, зачем, если вы расстались. Забей на него и на всю его семью/родню/подруг.

Для меня лично вобще дико, что парень обсуждает свою девушку и свои отношения с ней с другой какой-то левой девушкой. В принципе. Уже сразу нах@й с пляжа))

К этому нужно отнестись как к опыту. Отрицательному, но всё же. Эта ситуация завела тебя сюда, тут ты многое поняла и узнала. В будущем у тебя будут более сильные фильтры и способность к калибровке. Ну и на будущее ,мутить с курсантом это такое... Если тебя всё же неотвратимо тянет такой типаж, то проще найти готового офицера и делить с ним все тяготы и лишения военной службы. Ребята повзрослее и по за@банее службой как правило уже не страдают идиализмом , и более спокойно относятся к таким "косякам". 

2 часа назад, WRANGLER сказал:

.. Если тебя всё же неотвратимо тянет такой типаж, то проще найти готового офицера

Спасибо:wub: только пришла со свидания с тем лейтенантом, кстати. Он классный блииин, заказал роллов, взял мне сидра, устроил свидание у озера в машине))) оч романтично, хоть и дождь херачил

от бомп 4 звонка с двух разных номеров, и ещё смс какие-то не читала даже, сразу удалила 

13 минут назад, Astoria1 сказал:

Спасибо:wub: только пришла со свидания с тем лейтенантом, кстати. Он классный блииин, заказал роллов, взял мне сидра, устроил свидание у озера в машине))) оч романтично, хоть и дождь херачил

от бомп 4 звонка с двух разных номеров, и ещё смс какие-то не читала даже, сразу удалила 

Ты можешь парня не мучать,а сказать все как есть

11 минут назад, Astoria1 сказал:

Молодчина. А этого дурака щас так и будет штормить туда сюда. Нах это надо.

Новым парням о своих неудачных отношениях рассказывать не стоит. Да ,был мч, не сошлись характерами. Всё. И было это давно и неправда. Меньше знают, крепче спят.

Только что, iceinn сказал:

Ты можешь парня не мучать,а сказать все как есть

Ты тему то читаешь? Кто кого мучает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Поля

2. 29

Игнор не на пользу, game over?

3. 150

Поля

4. 150

Поля

5. 29

Игнор не на пользу, game over?

• Создать...