petr ivanov Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 7 минут назад, Буханда сказал: Короче, мужиков станет еще меньше. Нам государство доплачивать должно. Трудно быть мужчиной Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 11 мая 2020 Советник Опубликовано: 11 мая 2020 2 minutes ago, petr ivanov said: Нам государство доплачивать должно. Трудно быть мужчиной Ага, держим карман шире)))) Догонят и еще раз доплатят) Цитата
Omy Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 7 минут назад, MANNNN сказал: Ну как всегда. Как какая то жо..а- на мужиков падает((( Самый бесправный, в итоге, получается, белый гетеросексуальный мужчина. И так во всем мире)). Держитесь! Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 15 минут назад, Буханда сказал: Короче, мужиков станет еще меньше настоящий пикапер должен этому радоваться )))))) Цитата
MANNNN Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: настоящий пикапер должен этому радоваться )))))) Если ласты не склеим, будем радоваццо Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 11 мая 2020 Советник Опубликовано: 11 мая 2020 15 minutes ago, Harry VaDoo said: настоящий пикапер должен этому радоваться )))))) И на твоей улице будет праздник, больше РСПх для Гарри))) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 24 минуты назад, Буханда сказал: И на твоей улице будет праздник, больше РСПх для Гарри))) может даже и ты себе бабу найдешь Цитата
langepas1337 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 2 часа назад, Буханда сказал: мужчины по естественным особенностям менее устойчивы к неблагоприятным внешним условиям жизни А еще мужики в целом более халатно и покуистически относятся к своему здоровью, в отличие от баб, поэтому и живут меньше... Цитата
Дрёма Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Кто понял, до которого числа пропускной режим в Москве?) Цитата
MANNNN Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 9 минут назад, Дрёма сказал: Кто понял, до которого числа пропускной режим в Москве?) Да их хрен поймешь.Царь говорит, что работать можно. Бордюрщик- нельзя. В Москве пропуска до конца мая. Дрёма 1 Цитата
DressCode Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 9 часов назад, MANNNN сказал: Да их хрен поймешь.Царь говорит, что работать можно. Бордюрщик- нельзя. В Москве пропуска до конца мая. Надо четко понимать что больницы забиты до отказа. Новых больных берут с трудом хоть сколько там у тебя % поражения легких. И в самих больницах часто не лечат. Люди лежат по несколько дней и никто не приходит. Пропуска - хрен с ними. Че будете делать когда вы или ваши близкие серьезно заболеют?? Цитата
MANNNN Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 2 часа назад, DressCode сказал: Надо четко понимать что больницы забиты до отказа. Новых больных берут с трудом хоть сколько там у тебя % поражения легких. И в самих больницах часто не лечат. Люди лежат по несколько дней и никто не приходит. Пропуска - хрен с ними. Че будете делать когда вы или ваши близкие серьезно заболеют?? Не надо рвать в порыве платье на груди до пупа. Болезнь-да, штука серьёзная, но меня бесит не она, а идиотизм властей. О чем я и написал. Цитата
DressCode Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 31 минуту назад, MANNNN сказал: Не надо рвать в порыве платье на груди до пупа. Болезнь-да, штука серьёзная, но меня бесит не она, а идиотизм властей. О чем я и написал. Ты меня не так понял. В свете того, что властям посрать, нужно внимательно следит за реальными событиями, и думать своей головой, как спасти жизнь родным и себе. Нас никто не будет спасать кроме себя. Не нужно расслабляться от того, что карантин отменили. У нас все плохо. Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Странно а было же столько новостей что российские учёные изобрели средство от короны вируса )))) Цитата
MANNNN Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, DressCode сказал: Ты меня не так понял. В свете того, что властям посрать, нужно внимательно следит за реальными событиями, и думать своей головой, как спасти жизнь родным и себе. Нас никто не будет спасать кроме себя. Не нужно расслабляться от того, что карантин отменили. У нас все плохо. А я тебя никогда так и не понимал. А ты чо, реально думаешь, что вот эта вот возня с пропусками и всем остальным остановят пандемию? Да х.. р там ночевал. И сколько бы я головой не думал, я не могу повлиять не течение событий. Власти могут, но.. 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Странно а было же столько новостей что российские учёные изобрели средство от короны вируса )))) Рогозин ещё в 2017 году лунную базу построил. Цитата
DressCode Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 3 минуты назад, MANNNN сказал: А я тебя никогда так и не понимал. А ты чо, реально думаешь, что вот эта вот возня с пропусками и всем остальным остановят пандемию? Да х.. р там ночевал. И сколько бы я головой не думал, я не могу повлиять не течение событий. Власти могут, но.. Ты опять не так понял. Власти могут, но не будут. Это уже понятно. Нас дешевле просто так оставить. В основном меня волнует, что некоторые идиоты могут решить, что самоизоляцию надо снимать. Поэтому я напоминаю - булки не расслаблять, не важно, что по телику рассказывают. Цитата
MANNNN Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 4 минуты назад, DressCode сказал: Ты опять не так понял. Власти могут, но не будут. Это уже понятно. Нас дешевле просто так оставить. В основном меня волнует, что некоторые идиоты могут решить, что самоизоляцию надо снимать. Поэтому я напоминаю - булки не расслаблять, не важно, что по телику рассказывают. Мне проще рептилоида с Нубиру понять. А то, что Сергей бордюрович разрешил на пике работать стройке и промышке в Москве-это как? Тут, блин, уже не важно, как там булки напрягать, все равно поимеют Цитата
DressCode Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 3 минуты назад, MANNNN сказал: А то, что Сергей бордюрович разрешил на пике работать стройке и промышке в Москве-это как? Тут, блин, уже не важно, как там булки напрягать, все равно поимеют Ну пока лично ты сидишь дома и выбегаешь только за едой - то может и ничего. Я с другой стороны считаю, что скоро от действий властей проблем будет столько... .что скрыть уже не получиться. Тут уже конституцию принять и обнулиться не получиться никак. Что хорошо. Многие пострадают - это плохо. Цитата
MANNNN Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, DressCode сказал: Ну пока лично ты сидишь дома и выбегаешь только за едой - то может и ничего. Я с другой стороны считаю, что скоро от действий властей проблем будет столько... .что скрыть уже не получиться. Тут уже конституцию принять и обнулиться не получиться никак. Что хорошо. Многие пострадают - это плохо. Хер на рыло, сорри, за мат. Вот сейчас поеду к приставам, чтоб у них.... ((а что, сейчас мало проблем? Глянь, прикол, да, но суть то... Цитата
DressCode Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 4 минуты назад, MANNNN сказал: Глянь, прикол, да, но суть то... Как тут один товарищ писал: если продлевать карантин - то придется людям платить их деньги с их налогов. А денег жалко, их уже по карманам распихали. Поэтому, идите работайте граждане! Ида... выходите из тени! А то нам денег ваши не хватает. Цитата
MANNNN Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, DressCode сказал: Как тут один товарищ писал: если продлевать карантин - то придется людям платить их деньги с их налогов. А денег жалко, их уже по карманам распихали. Поэтому, идите работайте граждане! Ида... выходите из тени! А то нам денег ваши не хватает. Судя по тенденции в моей сфере, народ не то, что из тени выходит, а наоборот, самозакапывается, и ещё сверху одеяльце стелит, чтоб не светило=) Цитата
DressCode Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 3 минуты назад, MANNNN сказал: Судя по тенденции в моей сфере, народ не то, что из тени выходит, а наоборот, самозакапывается, и ещё сверху одеяльце стелит, чтоб не светило=) Ну логично. Зачем платить государству, которое послало нас нфик еще и за наши бабки? Цитата
MANNNN Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, DressCode сказал: Ну логично. Зачем платить государству, которое послало нас нфик еще и за наши бабки? Емое. Впервые мы сошлись во мнениях, даже не выдрав по пучку перьев) ты как себя чувствуешь?)) Цитата
DressCode Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 3 минуты назад, MANNNN сказал: Емое. Впервые мы сошлись во мнениях, даже не выдрав по пучку перьев) ты как себя чувствуешь?)) В целом я к тебе нормально отношусь. У нас с тобой не было каких-то супер ужасных столкновений. К тому же ты вполне умеешь думать. Цитата
MANNNN Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, DressCode сказал: В целом я к тебе нормально отношусь. У нас с тобой не было каких-то супер ужасных столкновений. К тому же ты вполне умеешь думать. Спасибки DressCode 1 Цитата
Albion Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Все? Сворачиваемся? Деньги заканчиваются за месяц обычно Цитата
MANNNN Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Все? Сворачиваемся? Деньги заканчиваются за месяц обычно Вчера третью банку открыл) Цитата
Evil Jesus Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Сперва Мишустин, теперь Песков. Кольцо сужается вокруг Темнейшего! Цитата
DressCode Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 40 минут назад, Evil Jesus сказал: Сперва Мишустин, теперь Песков. Нуууууу! Нуууууу! Народ ждет Цитата
MANNNN Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 час назад, Evil Jesus сказал: Сперва Мишустин, теперь Песков. Кольцо сужается вокруг Темнейшего! Ну хоть что то)) Цитата
РИО Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Ну там же тоже не дураки сидят, уверен где-то в секретной лаборатории уже сейчас в экстренном порядке делают клонов Темнейшего устойчивых к Короне. Цитата
Just a music Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 2 часа назад, DressCode сказал: Нуууууу! Нуууууу! Народ ждет Навка говорит - "с работы принес". С трудом верится, что в Кремле у нас новый очаг)). Скорее жена пытается скрыть, что режим самоизоляции на майских праздниках они не соблюдали. Сейчас за одно фото с шашлыком могут снять с поста. Изменено 12 мая 2020 пользователем Relax music (история изменений) Цитата
Victoriano Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Мне что интересно - Россия сейчас на 2 месте в мире по к-сту больных (2 тысячи смертей). При этом при таком же показатели - в Италии и в Англии - 30 тыс. смертей. Получается росиян ниче не берет, как так? П.С. Вот только с пикапом проблема, но сейчас чуть-чуть факи покурят на форуме и идеальный человек создан Изменено 12 мая 2020 пользователем Victoriano (история изменений) Цитата
MANNNN Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 5 минут назад, Victoriano сказал: Мне что интересно - Россия сейчас на 2 месте в мире по к-сту больных (2 тысячи смертей). При этом при таком же показатели - в Италии и в Англии - 30 тыс. смертей. Получается росиян ниче не берет, как так? П.С. Вот только с пикапом проблема, но сейчас чуть-чуть факи покурят на форуме и идеальный человек создан я бы на статистику грешил. Цитата
Victoriano Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, MANNNN сказал: я бы на статистику грешил. Я никому не желаю ничего плохого, просто очень странно. То ли там много, то ли тут прибрехивают.. инфа с международного источника, потому вроде как должна быть независимой Цитата
MANNNN Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, Victoriano сказал: Я никому не желаю ничего плохого, просто очень странно. То ли там много, то ли тут прибрехивают.. инфа с международного источника, потому вроде как должна быть независимой По мне , у нас стату крутят только в путь, особливо в регионах Цитата
Dimkin9 Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Уровень смертности от коронавируса COVID-19 в России может превышать официальные данные на 70%, сообщает газета Financial Times (FT) Цитата
lord-demon Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 23 минуты назад, Victoriano сказал: Я никому не желаю ничего плохого, просто очень странно. То ли там много, то ли тут прибрехивают.. инфа с международного источника, потому вроде как должна быть независимой В Италии и Испании намного больше больных, чем 200тыс.. Просто не всех поголовно тестируют.. Когда Италия резко повысила количество тестируемых, у нее тут же резко возросло и количество больных.. А смертность на таком уровне и должна быть.. Как пример Германия и Корея. Остальные страны недостаточно много тестируют Изменено 12 мая 2020 пользователем lord-demon (история изменений) Mr. A 1 Цитата
lord-demon Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Ну и не забываем про прививку БЦЖ, которую всем поголовно делали, которая помогает справляться с этим К тому же научились худо бедно в мире с этой заразой справляться, подобрали препараты.. Сейчас нет такой жести во всем мире, как на первых порах в Италии Изменено 12 мая 2020 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата
lord-demon Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) В Италии на первых порах, даже аппаратов ИВЛ не хватало, и врачи стояли перед выбором, кому из троих жить, а двоим помирать.. Изменено 12 мая 2020 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 10 hours ago, Harry VaDoo said: Странно а было же столько новостей что российские учёные изобрели средство от короны вируса )))) Однако, в РФ пока самый низкий уровень смертности. Говорят, это связано с наличием прививки от тубика у советских детей... Изменено 12 мая 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Evil Jesus Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 40 минут назад, Victoriano сказал: Мне что интересно - Россия сейчас на 2 месте в мире по к-сту больных (2 тысячи смертей). При этом при таком же показатели - в Италии и в Англии - 30 тыс. смертей. Получается росиян ниче не берет, как так? П.С. Вот только с пикапом проблема, но сейчас чуть-чуть факи покурят на форуме и идеальный человек создан Да по любому свистят в подсчетах. Проверить цифры как то независимо мало реально, а в больницах которые преимущественно оосударственные пишут то что нужно написать - это очевидно. Щас выкатить стату, что люди мрут как мухи и народ в регионах вообще озвереет. Типа закрыли на карантин, ничего не работает, денег нет, помощь очень избирательная, так ещё и толку нет. Поэтому стату всячески крутят что бы показать, что весь этот полоумный бред, который делают наши гениальные руководители он типа работает))) Victoriano 1 Цитата
lord-demon Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, Evil Jesus сказал: Да по любому свистят в подсчетах. Проверить цифры как то независимо мало реально, а в больницах которые преимущественно оосударственные пишут то что нужно написать - это очевидно. Щас выкатить стату, что люди мрут как мухи и народ в регионах вообще озвереет. Типа закрыли на карантин, ничего не работает, денег нет, помощь очень избирательная, так ещё и толку нет. Поэтому стату всячески крутят что бы показать, что весь этот полоумный бред, который делают наши гениальные руководители он типа работает))) Новая больница спецом под это дело построенная- полупустая.. к чему играть с цифрами.. Наоборот слухи ходят, что врачи накручивают стату, чтобы бабки с государства срубить Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 10 hours ago, DressCode said: Ну логично. Зачем платить государству, которое послало нас нфик еще и за наши бабки? Это не государство послало на фиг, а такие как Светлана Алвес. Когда все было хорошо, такие как Светлана, просили государство не лезть, мол сами себя отрегулируют. Теперь воют на каждом шагу. Ей на помаду хватило, а ты последний х*й с маслом доедай)))) Изменено 12 мая 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: Однако, в РФ пока самый низкий уровень смертности. Говорят, это связано с наличием прививки от тубика у советских детей... плюс крещеные Облака 1 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 Just now, Harry VaDoo said: плюс крещеные Прям как ты, сделаны из мяса, самое страшное что может случится, станут пи***асами))) lord-demon 1 Цитата
lord-demon Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Прям как ты, сделаны из мяса, самое страшное что может случится, станут пи***асами))) хватит Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Прям как ты, сделаны из мяса, самое страшное что может случится, станут пи***асами))) самое страшное это словить дод остальное не страшно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.