Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

https://lenta.ru/news/2020/05/21/before_crisis/

Интересное из новостей:

Минэкономразвития обозначило сроки возврата экономики на докризисный уровень. Об этом заявил глава ведомства Максим Решетников, передает принадлежащий Григорию Березину РБК.

По прогнозу министерства, падение ВВП в 2020 году из-за пандемии коронавируса составит 5 процентов, а реальных располагаемых доходов — на 3,8 процента. При этом Минэкономразвития не ожидает быстрого восстановления экономики. Так, в 2021 году рост составит только 2,8 процента, в 2022-м — 3 процента, в 2023-м — 3,1 процента.

«Очевидно, определенный отскок будет, но он будет очень невысоким, а дальше нам предстоит достаточно долгий путь в гору», — объяснил Решетников, добавив, что экономика выйдет на докризисный уровень в первом полугодии 2022 года.

В сценарные условия макропрогноза заложено окончательное снятие ограничительных мер в августе-сентябре текущего года, однако ситуация будет зависеть от эпидемиологической ситуации, заключил министр.

19 мая Решетников заявил, что с началом снятия карантинных ограничений в России экономическая активность выросла примерно на пять процентов, до 71-72 процентов от докризисного уровня. Зафиксирован рост потребления электроэнергии и рост перевозок по всем видам транспорта.

• Ответы 1.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 часов назад, Буханда сказал:

По прогнозу министерства, падение ВВП в 2020 году из-за пандемии коронавируса составит 5 процентов, а реальных располагаемых доходов — на 3,8 процента. При этом Минэкономразвития не ожидает быстрого восстановления экономики. Так, в 2021 году рост составит только 2,8 процента, в 2022-м — 3 процента, в 2023-м — 3,1 процента.

Это примерно как 3% инфляции в России, 1% умерших от короны и снижение числа заболевших без плато.

Опубликовано:
On 5/21/2020 at 12:42 PM, Evil Jesus said:

собакин плиткой и стены домов обложит и метро законопатит. плитки на все хватит.

это закончится разгоном облаков плиткой

• Советник
Опубликовано:
Just now, ГУЛАГ said:

Вчера, писал... и сегодня в новостях... ну короче, сами все видели))))

Опубликовано:
45 минут назад, ГУЛАГ сказал:

под музыку

"Облака... разгоняю я брусчаткой...""

Опубликовано:
16.05.2020 в 16:55, DressCode сказал:

Ты все время говоришь о каких-то грантах и видимо много про них знаешь.

Тебе надо подробнее тут рассказать, как их получить и все такое. Люди в карантине поиздержались - всем будет полезно.

Ты тут грантами вроде интересовалась. Госдеп США предлагает $250,000 за разоблачение дезинформации в сфере российского здравоохранения. Дерзай, у тебя должно получиться, я вижу ты в этом вопросе шаришь.

Подробности по ссылке: https://www.grants.gov/web/grants/view-opportunity.html?oppId=327299

Надеюсь по-английски читаешь, а то грант могут не дать.

Опубликовано:
17 минут назад, Mr. A сказал:

Ты тут грантами вроде интересовалась. Госдеп США предлагает $250,000 за разоблачение дезинформации в сфере российского здравоохранения. Дерзай, у тебя должно получиться, я вижу ты в этом вопросе шаришь.

Подробности по ссылке: https://www.grants.gov/web/grants/view-opportunity.html?oppId=327299

Надеюсь по-английски читаешь, а то грант могут не дать.

Слишком маленькая сумма чтобы напрягаться. :lol:

Но надеюсь кому-то поможет.

Опубликовано:
5 минут назад, DressCode сказал:

Слишком маленькая сумма чтобы напрягаться. :lol:

Но надеюсь кому-то поможет.

Кучеряво живешь) 18 мильонов рублесов  тебе мало. Я так и думал, что на форуме одни миллионЭры и миллионЭрши:D

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Кучеряво живешь) 18 мильонов рублесов  тебе мало. Я так и думал, что на форуме одни миллионЭры и миллионЭрши:D

Во-первых я хорошо зарабатываю. Лорд аж обзавидовался :lol:

Во вторых - усилия на добычу информации + травля от государства. Ты считаешь, что 250 тыс стоит того? Я так не считаю.

Но надеюсь, что кого-то эта сумма соблазнит и правда всплывет.

Даже идиоту понятно что официальные цифры - вранье.

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

Во-первых я хорошо зарабатываю. Лорд аж обзавидовался :lol:

Во вторых - усилия на добычу информации + травля от государства. Ты считаешь, что 250 тыс стоит того? Я так не считаю.

Но надеюсь, что кого-то эта сумма соблазнит и правда всплывет.

Даже идиоту понятно что официальные цифры - вранье.

Согласен со всем, акромя пункта 1. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
25 minutes ago, DressCode said:

Я четко написала, что отгоняю им разных недоумков.

Вот один даже уговаривает меня приехать и получить наказание от меня... :lol:

Я думаю, ты просто вытесняешь свои бессознательные желания. На самом деле, ты желаешь и хочешь, чтобы тебя отстрапонили как следует)))
Столько внимания этому процессу, столько фантазий))))

По теме (не страпонов, а изоляции и отношений) - интересное видео:

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Почистил тему от срача. Постарайтесь больше его не начинать.

Опубликовано:
22 часа назад, Albion сказал:

Навального стоит слушать по серьезным вопросам вообще (фильтруя конечно ) ?

Ну какбэ всё по делу, но вопрос 1.откуда берёт инфу? 2. зачем ему это надо?

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Ну какбэ всё по делу, но вопрос 1.откуда берёт инфу? 2. зачем ему это надо?

Для любой власти намного безопаснее иметь контролируемую прикормленную "оппозицию" чем реальную "дикую" оппозицию.

Опубликовано:
23.05.2020 в 14:28, Albion сказал:

Навального стоит слушать по серьезным вопросам вообще (фильтруя конечно ) ?

По мне, нет.

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

контролируемую прикормленную "оппозицию"

Я тоже все больше и больше склонен так думать ... оппозиционер который сам НИЧЕГО не предлагает и так много пи..дит что у обычных граждан уже недоверие и неприязнь возникнет если реальный оппозиционер придёт ...

Изменено пользователем Albion (история изменений)
30 минут назад, Albion сказал:

Я тоже все больше и больше склонен так думать ... оппозиционер который сам НИЧЕГО не предлагает и так много пи..дит что у обычных граждан уже недоверие и неприязнь возникнет если реальный оппозиционер придёт ...

Возможно у него основной заработок от рекламы в ютубе идёт, то есть типа блогер просто)

Неплохой бизнес на мой взгляд, имеешь %% от взносов, на митинги ходишь иногда и все такое

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

блогер просто

Но продают его всем как оппозиционера! Раньше на его месте (до ютуба) долго Жириновский был «оппозиционером» для виду 

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

Но продают его всем как оппозиционера! Раньше на его месте (до ютуба) долго Жириновский был «оппозиционером» для виду 

Ну Жирик не тот уже, да и тренды поменялись, надо же молодежь кому-то окучивать)

Опубликовано:

Зайдите в Википедию наберите фбк их финансирует альфагрупп,  основатель Яндекса.

думаю они прекрасно понимают кто нас завёл в эту жопу ))

Вор должен сидеть в тюрьме, а не возглавлять страну ))

Опубликовано:
24.05.2020 в 15:53, petr ivanov сказал:

Ну Жирик не тот уже, да и тренды поменялись, надо же молодежь кому-то окучивать)

Жирик никогда не был оппозиционером.

Его перед выборами достают из шкафа, он раздувает щеки и гонит пургу. Лохи цепенеют и верят, что есть оппозиция.

Потом Жирик получает свой % в думе и тихо пилит дальше вместе со всеми.

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

Жирик никогда не был оппозиционером.

Его перед выборами достают из шкафа, он раздувает щеки и гонит пургу. Лохи цепенеют и верят, что есть оппозиция.

Потом Жирик получает свой % в думе и тихо пилит дальше вместе со всеми.

...

И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.

МВ

Опубликовано:
1 час назад, Another NickName сказал:

Тема к концу превратилась в то, что я ожидал из названия) Об авторе все забыли)

Это не конец. Даж не надейся))

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
1 minute ago, blackjack36 said:

как думаете, когда возобновят авиаперелёты? А то мне надо определиться с датой отпуска. 

все ждут вторую волну.

• Советник
Опубликовано:
11 hours ago, blackjack36 said:

У вас в новостях значит нету даже намека на то что можно будет летать?

Намеки есть, просто одновременно с намеками обсуждают риски второй волны.

Вот тебе пример (казалось бы Китай уже справился и открылся):

«Режим военного положения введён в районе Фэнтай, создан оперативный штаб», — цитирует его заявление в ходе пресс-конференции РИА Новости.

Заместитель руководителя Центра по профилактике и контролю заболеваний Пекина Пан Синхо также сообщила, что в результате тестирования коронавирус выявили у 45 работников рынка.

«На рынке «Синьфади» выявили 45 человек, у которых результат теста оказался положительным, но не было никаких симптомов», — отметила она.

Кроме того, по её словам, ещё четверо человек, у которых выявили коронавирус и проявились симптомы заболевания, имели отношение к данному рынку.

Крупнейший оптовый рынок «Синьфади» временно закрыли 13 июня, после того как по результатам эпидемиологического расследования на доске для разделки импортированного лосося был обнаружен коронавирус.

Опубликовано:
12 часов назад, blackjack36 сказал:

как думаете, когда возобновят авиаперелёты? А то мне надо определиться с датой отпуска. 

смотря куда

думаю в кЕтай и индию не будут спешить открывать

Опубликовано:
14 часов назад, blackjack36 сказал:

У вас в новостях значит нету даже намека на то что можно будет летать?

Не знаю как вам, а россиянам просто запретили выезд. Просто так :lol:

Опубликовано:
5 часов назад, Harry VaDoo сказал:

смотря куда

думаю в кЕтай и индию не будут спешить открывать

Из Франции в Россию, и обратно. Если обратно не смогу сюда вернутся, то смысла как бы тоже мало. 

Опубликовано:
1 час назад, blackjack36 сказал:

Из Франции в Россию, и обратно. Если обратно не смогу сюда вернутся, то смысла как бы тоже мало. 

наверно летом не получится. мб осению более менее восстановится, надеюсь

Опубликовано:

В Елизаветинской больнице Санкт-Петербурга объяснили большой очередью драку между посетителями и охранником, видео которой ранее попало в социальные сети. Об этом РБК рассказали в пресс-службе медучреждения.

Инцидент произошел 15 июня около 12 часов дня. По словам представителя больницы, на видео попали родственники проходящих лечение в больнице и умерших пациентов, которые ждали своей очереди, чтобы попасть в канцелярию за оформлением документов.

«За выходные дни в больницу поступило около 1000 пациентов, только количество умерших за эти дни составило 54 человека. Работа медканцелярии была усилена, но несмотря на это в определенное время создалась очередь родственников пациентов на входе в учреждение», — сообщили в пресс-службе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ee76b4d9a794705ac4dbd6a

Опубликовано:

У нас в Казахстане открыли границу. Можно уже покупать путёвку. В список входит Турция , Тайланд, Китай:blink:, Грузия и еще пару стран 

Опубликовано:
1 час назад, DDS сказал:

У нас в Казахстане открыли границу. Можно уже покупать путёвку. В список входит Турция , Тайланд, Китай:blink:, Грузия и еще пару стран 

Ну там скорее всего меньше зараженных :lol: Теперь вы биологическое оружие

И мы тоже ... только нас пока никуда не выпускают.

Опубликовано:

У нас в стране полный хаос творится. Государство пустило все на самотёк. Скорая уже не приезжает. СМИ сперва держал в страхе страну , а теперь успокаивает , что если есть симптомы то лечитесь дома и что ничего страшного в этом нету:blink:

Опубликовано:
7 часов назад, Albion сказал:

Что за гос-во?

Казахстан. 3 месяца пугали , что вирус есть, но ни одного знакомого не было кто болел. Вот буквально за неделю все стали болеть. Уже и знакомые болеют и почти все поверили , что вирус есть. Протекает мысль, что они специально травят нас:D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
13.06.2020 в 00:11, Буханда сказал:

все ждут вторую волну.

Дождались.

Непонимаю как без эффективного лекарства можно создавать уже вторую вакцину и думать, хотеть массово всех прививать?) Чушь какая-то. По идее вначале лекарство, потом вакцина.

И сильных мира сего глюкозкою вакцинировали что ли?))

Видимо будем теперь жить с этим, как со СПИДом и гриппом.... постоянно.

Опубликовано:
38 минут назад, Дрёма сказал:

Dimkin9, у нас есть капли:)

И это лучшая вакцинация) С утра дыхнул, не то что ковид, мухи на лету дохнуть))

Опубликовано:
12 минут назад, Dimkin9 сказал:

И это лучшая вакцинация) С утра дыхнул, не то что ковид, мухи на лету дохнуть))

Ужасы какие))У меня с утра нет проблем,тк много не пью)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...