Советник Буханда Опубликовано: 21 мая 2020 Советник Опубликовано: 21 мая 2020 https://lenta.ru/news/2020/05/21/before_crisis/ Интересное из новостей: Минэкономразвития обозначило сроки возврата экономики на докризисный уровень. Об этом заявил глава ведомства Максим Решетников, передает принадлежащий Григорию Березину РБК. По прогнозу министерства, падение ВВП в 2020 году из-за пандемии коронавируса составит 5 процентов, а реальных располагаемых доходов — на 3,8 процента. При этом Минэкономразвития не ожидает быстрого восстановления экономики. Так, в 2021 году рост составит только 2,8 процента, в 2022-м — 3 процента, в 2023-м — 3,1 процента. «Очевидно, определенный отскок будет, но он будет очень невысоким, а дальше нам предстоит достаточно долгий путь в гору», — объяснил Решетников, добавив, что экономика выйдет на докризисный уровень в первом полугодии 2022 года. В сценарные условия макропрогноза заложено окончательное снятие ограничительных мер в августе-сентябре текущего года, однако ситуация будет зависеть от эпидемиологической ситуации, заключил министр. 19 мая Решетников заявил, что с началом снятия карантинных ограничений в России экономическая активность выросла примерно на пять процентов, до 71-72 процентов от докризисного уровня. Зафиксирован рост потребления электроэнергии и рост перевозок по всем видам транспорта. ГУЛАГ 1 Цитата
DressCode Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 12 часов назад, Буханда сказал: По прогнозу министерства, падение ВВП в 2020 году из-за пандемии коронавируса составит 5 процентов, а реальных располагаемых доходов — на 3,8 процента. При этом Минэкономразвития не ожидает быстрого восстановления экономики. Так, в 2021 году рост составит только 2,8 процента, в 2022-м — 3 процента, в 2023-м — 3,1 процента. Это примерно как 3% инфляции в России, 1% умерших от короны и снижение числа заболевших без плато. Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 On 5/21/2020 at 12:42 PM, Evil Jesus said: собакин плиткой и стены домов обложит и метро законопатит. плитки на все хватит. это закончится разгоном облаков плиткой Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 22 мая 2020 Советник Опубликовано: 22 мая 2020 Just now, ГУЛАГ said: это закончится разгоном облаков плиткой Вчера, писал... и сегодня в новостях... ну короче, сами все видели)))) Цитата
РИО Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 45 минут назад, ГУЛАГ сказал: это закончится разгоном облаков плиткой под музыку "Облака... разгоняю я брусчаткой..."" Цитата
Mr. A Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 16.05.2020 в 16:55, DressCode сказал: Ты все время говоришь о каких-то грантах и видимо много про них знаешь. Тебе надо подробнее тут рассказать, как их получить и все такое. Люди в карантине поиздержались - всем будет полезно. Ты тут грантами вроде интересовалась. Госдеп США предлагает $250,000 за разоблачение дезинформации в сфере российского здравоохранения. Дерзай, у тебя должно получиться, я вижу ты в этом вопросе шаришь. Подробности по ссылке: https://www.grants.gov/web/grants/view-opportunity.html?oppId=327299 Надеюсь по-английски читаешь, а то грант могут не дать. Цитата
DressCode Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 17 минут назад, Mr. A сказал: Ты тут грантами вроде интересовалась. Госдеп США предлагает $250,000 за разоблачение дезинформации в сфере российского здравоохранения. Дерзай, у тебя должно получиться, я вижу ты в этом вопросе шаришь. Подробности по ссылке: https://www.grants.gov/web/grants/view-opportunity.html?oppId=327299 Надеюсь по-английски читаешь, а то грант могут не дать. Слишком маленькая сумма чтобы напрягаться. Но надеюсь кому-то поможет. Цитата
MANNNN Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 5 минут назад, DressCode сказал: Слишком маленькая сумма чтобы напрягаться. Но надеюсь кому-то поможет. Кучеряво живешь) 18 мильонов рублесов тебе мало. Я так и думал, что на форуме одни миллионЭры и миллионЭрши Vivara 1 Цитата
DressCode Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 7 минут назад, MANNNN сказал: Кучеряво живешь) 18 мильонов рублесов тебе мало. Я так и думал, что на форуме одни миллионЭры и миллионЭрши Во-первых я хорошо зарабатываю. Лорд аж обзавидовался Во вторых - усилия на добычу информации + травля от государства. Ты считаешь, что 250 тыс стоит того? Я так не считаю. Но надеюсь, что кого-то эта сумма соблазнит и правда всплывет. Даже идиоту понятно что официальные цифры - вранье. Цитата
MANNNN Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 4 минуты назад, DressCode сказал: Во-первых я хорошо зарабатываю. Лорд аж обзавидовался Во вторых - усилия на добычу информации + травля от государства. Ты считаешь, что 250 тыс стоит того? Я так не считаю. Но надеюсь, что кого-то эта сумма соблазнит и правда всплывет. Даже идиоту понятно что официальные цифры - вранье. Согласен со всем, акромя пункта 1. Цитата
DressCode Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 3 минуты назад, MANNNN сказал: Согласен со всем, акромя пункта 1. Согласия окружающих здесь не требуется Цитата
Omy Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Интересная статья, объясняющая, почему часто завышают показатели по Ковиду (бабки, конечно же): https://m.business-gazeta.ru/article/469484 Цитата
Albion Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Навального стоит слушать по серьезным вопросам вообще (фильтруя конечно ) ? Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 23 мая 2020 Советник Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) 25 minutes ago, DressCode said: Я четко написала, что отгоняю им разных недоумков. Вот один даже уговаривает меня приехать и получить наказание от меня... Я думаю, ты просто вытесняешь свои бессознательные желания. На самом деле, ты желаешь и хочешь, чтобы тебя отстрапонили как следует))) Столько внимания этому процессу, столько фантазий)))) По теме (не страпонов, а изоляции и отношений) - интересное видео: Изменено 23 мая 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Участник проекта special Опубликовано: 24 мая 2020 Участник проекта Опубликовано: 24 мая 2020 Почистил тему от срача. Постарайтесь больше его не начинать. Цитата
WRANGLER Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 22 часа назад, Albion сказал: Навального стоит слушать по серьезным вопросам вообще (фильтруя конечно ) ? Ну какбэ всё по делу, но вопрос 1.откуда берёт инфу? 2. зачем ему это надо? Цитата
Albion Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 21 минуту назад, WRANGLER сказал: ачем ему это надо? И когда ему все это осточертеет Цитата
petr ivanov Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 1 час назад, WRANGLER сказал: Ну какбэ всё по делу, но вопрос 1.откуда берёт инфу? 2. зачем ему это надо? Для любой власти намного безопаснее иметь контролируемую прикормленную "оппозицию" чем реальную "дикую" оппозицию. Albion 1 Цитата
MANNNN Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 23.05.2020 в 14:28, Albion сказал: Навального стоит слушать по серьезным вопросам вообще (фильтруя конечно ) ? По мне, нет. Цитата
Albion Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) 4 минуты назад, petr ivanov сказал: контролируемую прикормленную "оппозицию" Я тоже все больше и больше склонен так думать ... оппозиционер который сам НИЧЕГО не предлагает и так много пи..дит что у обычных граждан уже недоверие и неприязнь возникнет если реальный оппозиционер придёт ... Изменено 24 мая 2020 пользователем Albion (история изменений) petr ivanov 1 Цитата
petr ivanov Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) 30 минут назад, Albion сказал: Я тоже все больше и больше склонен так думать ... оппозиционер который сам НИЧЕГО не предлагает и так много пи..дит что у обычных граждан уже недоверие и неприязнь возникнет если реальный оппозиционер придёт ... Возможно у него основной заработок от рекламы в ютубе идёт, то есть типа блогер просто) Неплохой бизнес на мой взгляд, имеешь %% от взносов, на митинги ходишь иногда и все такое Изменено 24 мая 2020 пользователем petr ivanov (история изменений) Albion 1 Цитата
Albion Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 2 минуты назад, petr ivanov сказал: блогер просто Но продают его всем как оппозиционера! Раньше на его месте (до ютуба) долго Жириновский был «оппозиционером» для виду Цитата
petr ivanov Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 8 минут назад, Albion сказал: Но продают его всем как оппозиционера! Раньше на его месте (до ютуба) долго Жириновский был «оппозиционером» для виду Ну Жирик не тот уже, да и тренды поменялись, надо же молодежь кому-то окучивать) Цитата
РИО Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Зайдите в Википедию наберите фбк их финансирует альфагрупп, основатель Яндекса. думаю они прекрасно понимают кто нас завёл в эту жопу )) Вор должен сидеть в тюрьме, а не возглавлять страну )) Цитата
DressCode Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 24.05.2020 в 15:53, petr ivanov сказал: Ну Жирик не тот уже, да и тренды поменялись, надо же молодежь кому-то окучивать) Жирик никогда не был оппозиционером. Его перед выборами достают из шкафа, он раздувает щеки и гонит пургу. Лохи цепенеют и верят, что есть оппозиция. Потом Жирик получает свой % в думе и тихо пилит дальше вместе со всеми. Цитата
Dimkin9 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 10 минут назад, DressCode сказал: Жирик никогда не был оппозиционером. Его перед выборами достают из шкафа, он раздувает щеки и гонит пургу. Лохи цепенеют и верят, что есть оппозиция. Потом Жирик получает свой % в думе и тихо пилит дальше вместе со всеми. ... И кукол снимут с нитки длинной И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках. МВ Цитата
Another NickName Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Тема к концу превратилась в то, что я ожидал из названия) Об авторе все забыли) Цитата
Dimkin9 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 1 час назад, Another NickName сказал: Тема к концу превратилась в то, что я ожидал из названия) Об авторе все забыли) Это не конец. Даж не надейся)) Цитата
Super_Ego Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 @Dindin вроде как короной переболел. Цитата
sweettooth Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 как думаете, когда возобновят авиаперелёты? А то мне надо определиться с датой отпуска. Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 июня 2020 Советник Опубликовано: 12 июня 2020 1 minute ago, blackjack36 said: как думаете, когда возобновят авиаперелёты? А то мне надо определиться с датой отпуска. все ждут вторую волну. Цитата
sweettooth Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Только что, Буханда сказал: все ждут вторую волну. У вас в новостях значит нету даже намека на то что можно будет летать? Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 13 июня 2020 Советник Опубликовано: 13 июня 2020 11 hours ago, blackjack36 said: У вас в новостях значит нету даже намека на то что можно будет летать? Намеки есть, просто одновременно с намеками обсуждают риски второй волны. Вот тебе пример (казалось бы Китай уже справился и открылся): «Режим военного положения введён в районе Фэнтай, создан оперативный штаб», — цитирует его заявление в ходе пресс-конференции РИА Новости. Заместитель руководителя Центра по профилактике и контролю заболеваний Пекина Пан Синхо также сообщила, что в результате тестирования коронавирус выявили у 45 работников рынка. «На рынке «Синьфади» выявили 45 человек, у которых результат теста оказался положительным, но не было никаких симптомов», — отметила она. Кроме того, по её словам, ещё четверо человек, у которых выявили коронавирус и проявились симптомы заболевания, имели отношение к данному рынку. Крупнейший оптовый рынок «Синьфади» временно закрыли 13 июня, после того как по результатам эпидемиологического расследования на доске для разделки импортированного лосося был обнаружен коронавирус. sweettooth 1 Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 12 часов назад, blackjack36 сказал: как думаете, когда возобновят авиаперелёты? А то мне надо определиться с датой отпуска. смотря куда думаю в кЕтай и индию не будут спешить открывать Цитата
DressCode Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 14 часов назад, blackjack36 сказал: У вас в новостях значит нету даже намека на то что можно будет летать? Не знаю как вам, а россиянам просто запретили выезд. Просто так Цитата
sweettooth Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 5 часов назад, Harry VaDoo сказал: смотря куда думаю в кЕтай и индию не будут спешить открывать Из Франции в Россию, и обратно. Если обратно не смогу сюда вернутся, то смысла как бы тоже мало. Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 1 час назад, blackjack36 сказал: Из Франции в Россию, и обратно. Если обратно не смогу сюда вернутся, то смысла как бы тоже мало. наверно летом не получится. мб осению более менее восстановится, надеюсь Цитата
Свободная личность Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 У нас вспышка в соседнем селе. Собирали спаржу и 100 человек перезаражались друг от друга, гастарбайтеры какие-то. Цитата
DressCode Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 В Елизаветинской больнице Санкт-Петербурга объяснили большой очередью драку между посетителями и охранником, видео которой ранее попало в социальные сети. Об этом РБК рассказали в пресс-службе медучреждения. Инцидент произошел 15 июня около 12 часов дня. По словам представителя больницы, на видео попали родственники проходящих лечение в больнице и умерших пациентов, которые ждали своей очереди, чтобы попасть в канцелярию за оформлением документов. «За выходные дни в больницу поступило около 1000 пациентов, только количество умерших за эти дни составило 54 человека. Работа медканцелярии была усилена, но несмотря на это в определенное время создалась очередь родственников пациентов на входе в учреждение», — сообщили в пресс-службе. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ee76b4d9a794705ac4dbd6a Цитата
DDS Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 У нас в Казахстане открыли границу. Можно уже покупать путёвку. В список входит Турция , Тайланд, Китай, Грузия и еще пару стран Цитата
DressCode Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 1 час назад, DDS сказал: У нас в Казахстане открыли границу. Можно уже покупать путёвку. В список входит Турция , Тайланд, Китай, Грузия и еще пару стран Ну там скорее всего меньше зараженных Теперь вы биологическое оружие И мы тоже ... только нас пока никуда не выпускают. Цитата
DDS Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 У нас в стране полный хаос творится. Государство пустило все на самотёк. Скорая уже не приезжает. СМИ сперва держал в страхе страну , а теперь успокаивает , что если есть симптомы то лечитесь дома и что ничего страшного в этом нету Цитата
Albion Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 17 минут назад, DDS сказал: нас в стране Что за гос-во? Цитата
DDS Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 7 часов назад, Albion сказал: Что за гос-во? Казахстан. 3 месяца пугали , что вирус есть, но ни одного знакомого не было кто болел. Вот буквально за неделю все стали болеть. Уже и знакомые болеют и почти все поверили , что вирус есть. Протекает мысль, что они специально травят нас Цитата
Dimkin9 Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 13.06.2020 в 00:11, Буханда сказал: все ждут вторую волну. Дождались. Непонимаю как без эффективного лекарства можно создавать уже вторую вакцину и думать, хотеть массово всех прививать?) Чушь какая-то. По идее вначале лекарство, потом вакцина. И сильных мира сего глюкозкою вакцинировали что ли?)) Видимо будем теперь жить с этим, как со СПИДом и гриппом.... постоянно. Цитата
Dimkin9 Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 38 минут назад, Дрёма сказал: Dimkin9, у нас есть капли:) И это лучшая вакцинация) С утра дыхнул, не то что ковид, мухи на лету дохнуть)) Цитата
Дрёма Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 12 минут назад, Dimkin9 сказал: И это лучшая вакцинация) С утра дыхнул, не то что ковид, мухи на лету дохнуть)) Ужасы какие))У меня с утра нет проблем,тк много не пью) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.