Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девушкой около месяца. Сначала на работе разговаривали, потом уже вне работы по телефону каждый вечер по несколько часов, говорить можем вообще обо всем и не скучно обоим. Постоянно замечаем схожее отношение к вещам друг у друга и вкусы. Она когда подсаживается рядом , то пытается быть близко. Рассказывает мне и про родителей и про детство, очень много про себя. Пару раз проверял, если ей первым не написать, то она сама пишет первой. Говорит постоянно, чтобы не уходил и побыл еще с ней. Она без парня больше года и в разговоре упомянула, что не хочет отношений, ей сейчас хорошо одной и она не хочет опять сцен ревности. 

В реале гулять она пока избегает, свободное время проводит с подружками и делиться этим.  Я вот понять не могу, это френдзона или что? Вроде по поведению она влюблена, но зачем тогда эти слова про то, что не хочет отношений, хотя я ее про это не спрашивал и деликатно обхожу эту тематику? Не могу понять. 

Опубликовано:

Очень вероятно, что френдзона, поскольку ты добровольно превратился в подружку. Даже если она захочет попробовать что-то с тобой, ей теперь может быть оч сложно через себя переступить. Впрочем, возможно, она лесбиянка. Тогда шансы есть неплохие :)

Опубликовано:

Ведешь себя как друг и сам создаешь отношение в формате друзей. Отношений не хочет, возможно, не отошла от прошлых.

Предлагаю проверить, начать ее соблазнять, и станет понятно есть ли у нее к тебе интерес или ей общаться не с кем.

Опубликовано:
32 минуты назад, decard сказал:

Общаюсь с девушкой около месяца. Сначала на работе разговаривали, потом уже вне работы по телефону каждый вечер по несколько часов, говорить можем вообще обо всем и не скучно обоим. Постоянно замечаем схожее отношение к вещам друг у друга и вкусы. Она когда подсаживается рядом , то пытается быть близко. Рассказывает мне и про родителей и про детство, очень много про себя. Пару раз проверял, если ей первым не написать, то она сама пишет первой. Говорит постоянно, чтобы не уходил и побыл еще с ней. Она без парня больше года и в разговоре упомянула, что не хочет отношений, ей сейчас хорошо одной и она не хочет опять сцен ревности. 

В реале гулять она пока избегает, свободное время проводит с подружками и делиться этим.  Я вот понять не могу, это френдзона или что? Вроде по поведению она влюблена, но зачем тогда эти слова про то, что не хочет отношений, хотя я ее про это не спрашивал и деликатно обхожу эту тематику? Не могу понять. 

Значит выглядите попрошайкой в ее глазах и заранее предупреждает ,что именно с вами отношений не хочет .

Опубликовано:

Кинестетика есть? Если нет, то стоит с этого начать, а там уже всё само попрёт(если конечно её уже не трахает кто то другой)

Опубликовано:
2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Это шляпа полная, она не воспринимает тебя как потенциального ебаря...

Это ясно, вопрос почему? Может ей он просто как парень не нравится, независимо от его действий. Такое тоже бывает.

Опубликовано:
17 минут назад, Serzh26 сказал:

Кинестетика есть? Если нет, то стоит с этого начать, а там уже всё само попрёт(если конечно её уже не трахает кто то другой)

Цитата

Она позволяет трогать спину, руки, притрагиваться к шее. И да, ее точно никто не трахает)))

5 минут назад, langepas1337 сказал:

Это шляпа полная, она не воспринимает тебя как потенциального ебаря...

Это почему? Мы знакомы не давно

Опубликовано:
6 минут назад, decard сказал:

Это почему? Мы знакомы не давно

какой ваш возраст??

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Это ясно, вопрос почему? Может ей он просто как парень не нравится, независимо от его действий. Такое тоже бывает.

Потому что

1 час назад, decard сказал:

в разговоре упомянула, что не хочет отношений, ей сейчас хорошо одной и она не хочет опять сцен ревности. 

по телефону каждый вечер по несколько часов, говорить можем вообще обо всем

гулять она пока избегает

автор уже скатился в подружку. Ну ты к примеру на форуме в факах где-нибудь видел, что чтобы трахнуть бабу нужно с ней каждый вечер по несколько часов балаболить обо всем? С мужиками не часами по телефону болтают, с мужиками получают эмоции и ебутся. Зачем вообщей ей давать тебе? И так получает нахаляву от тебя кучу внимания.

В общении любовников должна быть некая интрига, тайна, недосказанность, а ты часами с ней трындишь о ее проблемах, подружках... Надеюсь она тебе про прокладки еще не рассказывала? :D

Чисто теоретически шанс ее трахнуть есть, но нужно менять поведение

Опубликовано:
7 минут назад, decard сказал:

Она позволяет трогать спину, руки, притрагиваться к шее. И да, ее точно никто не трахает)))

Почему ты не указал это сразу?

Опубликовано:
12 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну ты к примеру на форуме в факах где-нибудь видел, что чтобы трахнуть бабу нужно с ней каждый вечер по несколько часов балаболить обо всем? 

Я знаю что тут со мной никто не согласится, но блин, одно другому не мешает, иначе вообще никаких серьёзных отношений бы не существовало. Тут всё от бабы зависит. Может она реально не хочет отношений, и секс её не интересует. Да, это маловероятно, и скорее всего это не так, но ТАК МОЖЕТ БЫТЬ.

Опубликовано:
2 часа назад, decard сказал:

Мужик я когда учился в унике у нас в группе было 3 паря и 20 девушек , говорили они обо всем вплоть до своих пристрастий к сексу и  отношениями с д-р парнями , но дело дальше не двигалось или редко у кого двигалось .... были конечно случаи неких отношений у некоторых ребят но мало .... я бы назвал это скорее исключением когда кто то таки замучивал с девушками , это было скорее инициативой самих девушек нежели парней .... и вот что у меня сложилось ну какие гипотезы 1)  парни из Универа  типо не воспринимаются как парни в полном смысла слова , слишком предсказуемые слишком изученные . 2) многие девушки не хотя палится перед своими подругами что с кем то мутят с Универа , типо что они подумают и т д . Я бы назвал это болезнь сплетен ..... так же бывали случаи когда девушки тоже со мной хорошо общались и садились и т д , но у них были парни и судя по всей движухе расставаться с ними они не собирались . Эдакая френд зона хорошая такая крепкая 

Опубликовано:
5 часов назад, decard сказал:

Общаюсь с девушкой около месяца. Сначала на работе разговаривали

Да автор, ты уже во френд-зоне. Ты стал для нее парнем -подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Чтобы выйти из френд-зоны тебе надо сначала  исчезнуть из ее поля зрения на некоторое время под благовидным предлогом, а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так чтобы секс случился где-то в районе 3-го свидания,  не позже, а иначе снова попадешь во френд-зону.

Опубликовано:
5 часов назад, decard сказал:

Конечно, это френдзона. 

Дело не в том что ты с ней трындишь часами, это всё фигня, это абсолютно нормально. Хотя и нежелательно.

Дело в том что ты не совершаешь никаких действий интимного характера, и в общении не создаёшь сексуальной напруги.

Опубликовано:
12 часов назад, decard сказал:

хотя я ее про это не спрашивал и деликатно обхожу эту тематику

А для чего ты её обходишь? И мало ли что она там несёт? Большинство баб сами не знают чего хотят и несут чушь о том какие они недотроги только ради того чтобы создать образ приличной. Но стоит чуть поднажать и всё оказывается с точностью до наоборот. Конечно ты сейчас скажешь что нет, эта точно не такая. Но откуда тебе знать? Ты то не поднажимал.  Ты трясёшь с ней языком 24 /7 вместо того чтобы целовать ,мять за жопу и трахать.

Она когда подсаживается рядом , то пытается быть близко

Ну так а ты то че теряешься? Она уже и так и сяк а ты сидишь как вахлак ,лясы точешь. А потом спрашиваешь - это что я получается подружка? Получается ёпта! 

Штудируй мат.часть: 

https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Большинство баб сами не знают чего хотят и несут чушь о том какие они недотроги только ради того чтобы создать образ приличной.

А потом такое вытворяют,что начинаешь думать куда я попал и где мои вещи)))).

Опубликовано:
15 часов назад, Волчарра сказал:

А по-моему она ждет от тебя действий, а ты сопли жуешь

поддерживаю. До френзоны еще как до луны - френдзона - это вот 

Опубликовано:
1 час назад, Almasiel сказал:

поддерживаю. До френзоны еще как до луны - френдзона - это вот 

Страна Френдзония - страна без забот :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Bread and show сказал:

Страна Френдзония - страна без забот :lol:

видос вообще огонь) Анвар настоящий самородок) я давно его посматриваю  так шикарно  высмеивать стереотипы и ситуации надо умудриться)

Опубликовано:
21 час назад, wladim сказал:

какой ваш возраст??

мне  27 лет, ей - 26 лет.  Она говорит, что одной ей комфортно. Но по внешним признакам - она открыта. Как то сложно устроена, играет что ли? Обычно всегда все легче получалось, а эта - сама не знает что хочет.  К отношениям относится серьезно, семейные ценности незыблемы мол. И просто так ради секса не хочет отношений. 

Про кинестетику - она позволяет в приделах прилично прикасаться к себе (за жопу не хватал еще) , да и сама может потрогать мне плечо или спинку почесать) Комплименты её делаю, она смущается. Сейчас еще карантин, можно было бы куда нибудь сходить и в вечерно-ночное время испытать её. 

И да, прокладки я с ней не обсуждаю))) Я вообще увожу ее от тем про подруг и работу, ну а бытовые тему всплывают, просто потому что это часть жизни и она может пожаловаться или раскрыть душу

Опубликовано:
5 минут назад, decard сказал:

мне  27 лет, ей - 26 лет.  Она говорит, что одной ей комфортно. Но по внешним признакам - она открыта. Как то сложно устроена, играет что ли? Обычно всегда все легче получалось, а эта - сама не знает что хочет. 

Про кинестетику - она позволяет в приделах прилично прикасаться к себе (за жопу не хватал еще) , да и сама может потрогать мне плечо или спинку почесать) Комплименты её делаю, она смущается. Сейчас еще карантин, можно было бы куда нибудь сходить и в вечерно-ночное время испытать её. 

И да, прокладки я с ней не обсуждаю))) Я вообще увожу ее от тем про подруг и работу, ну а бытовые тему всплывают, просто потому что это часть жизни и она может пожаловаться или раскрыть душу

Как ты ей предлагал встретиться и что отвечает? Пробуй ее вытаскивать, есть бабы которые даже если ты им нравишься она никогда не проявит инициативу первая...А вот уже на реакцию от приглашения можно будет дальше что-то думать. Но пока из той инфы что ты дал в теме больше склоняюсь к тому что это фз и к тебе как к мужику влечения нет

А так у меня давно то же было нечто похожее, с одногруппницей в универе. Тоже звонила после учебы и вечером могли по часу болтать, хихи хаха. На парах бывало подсаживалась ко мне. Но при этом у нее был чувак, ну такой себе скорее тфн. Сидели у нее в машине, спрашивала - а тебе нравится такая то баба (наша одногруппница) или такая. Короч всякая подобная херня. Потом вместе бывало тренировались в зале, пришли на тренировку, а там тренер который как она мне рассказала к ней катил яйца но она его слила, он потом ко мне подходит говорит чтобы я тебя здесь больше не видел :D Видимо подумал что я ее чел, бомбануло) Ну и потом заходим с ней в комнату где никого нет, она говорит потрогай мой зад как тебе, ну я полапал подольше от души) Ну вообщем это была френдзона, которую теоретически можно было разрушить при правильном подходе, но на тот момент был слишком неопытен, много косячил...Со временем она сменила чувака и наше общение сошло на нет, видимо тот уже хорошенько ее драл и подсела на него крепко

Опубликовано:

Ты подружка, но вырулить еще можно.

На ее базары (и вообще бабские базары) не обращай внимания и делай свое дело.

Возможно ты не ее тип/не сильно влечет, но шанс, опять же, есть, если ты перестанешь тупить и начнешь действовать.

Опубликовано:
7 часов назад, Яличность сказал:

Ты подружка, но вырулить еще можно.

Хорошо, погулять вдвоем она соглашается. Но это еще не о чем не говорит. Задать вопрос в лоб ей? Кто я для нее друг или больше?

Опубликовано:
27 минут назад, decard сказал:

Задать вопрос в лоб ей? Кто я для нее друг или больше?

ни в коем случае... с таким настроем лучше и не зови ее реально обожди так  хоть какая-то перспектива останется

а с таким акцентом "кто я тибе пачиму ни отвичаешь? я распахну перед тобой брюки  почему мы не пара " тут сразу все

Опубликовано:

Хорошо, погулять вдвоем она соглашается. Но это еще не о чем не говорит. Задать вопрос в лоб ей? Кто я для нее друг или больше?

Ты что... никогда таким не занимайся. Ты просто должен делать свое дело, а вопросы "что между нами" должна задавать женщина (если вдруг ей это будет непонятно).

Соблазнять ее надо. За руку во-первых возьми и все такое. Трогай, общение смести в сторону заигрываний. Если спросит - скажешь, что нравится. И просто делай. Тебе что хочется делать с девушкой которая нравится? Трогать ее, целовать, ласкать, встречаться, сексом заниматься, так ведь? Вот все это постепенно делай, смотря на ее реакцию. Если что - сюда пиши

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...