Перейти к публикации
пикап.Форум

Завёл, разогрел, её но не прожал....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья , мастера , и любители долго писать не буду постараюсь коротко в предыдущем посте всё расписано подробно.Нужна оценка произошедшего и совет.Познакомился с девочкой на сз ровесница 28 лет симпатичная где то 6 -7~ .В сети общение шло норм, весело и  но интереса у нее не вызывал особенно.После встречи всё стало лучше она раскрылась.Второе свидание протупил  на 3м только поцеловал на пару дней пропал уехал не писал она сама на сз прислала фотки спросила куда я делся пообщались она предложила съездить куда нить вместе я пообещал скоро приехать и приехал через пару дней  , на 4 встрече петтинг в машине, пальцы мои в ней всё классно влажно как в тропиках, я её сдвигаю со словами "надо взять резинку ",она сходу говорит нет не сегодня ,мы ещё мало знакомы итд.Я не стал вообще настаивать и прожимать её ,сказал ок ,ты права в машине не особо удобно, мы посидели пообнимались поцеловались и разошлись. Я уехал опять ,перешли в Вацап и вновь я пропал и не писал ей, она мне написала через 3дня "общение у нас не вышло номер удаляю пока" ,я ответил ок, ну и поинтересовался почему, она сказала уехал не пишешь забыл , ну в общем я отвечал на позитиве, она негативно немного, я Ей на это указал.После я вышел на баду, она там тоже сидела , постоянно заходила на мою страницу, я к ней не заходил , через неделю пишет мне в Вацапе  "зачем ты заходишь на мою страницу там ничего интересного нет?"-но я не заходил наоборот она это делала.После она посылает мне моё старое фото,и  скриншот переписки с бывшим, якобы он знает меня и прислал ей моё фото,  что типа его друг детства итд я сказал его не знаю и что наше общение не касается её друга, поугарал над ней  её бывшим сказал что у неё модель общения "обиженки бывшей девушки"её задело но она стала типа ещё холоднее и перестала теперь заходить на мою страницу в сз.Итог меня интересует -Она решила что я тормоз ?после того  как я её возбудил и не прожал в машине или это не особенно влияет так как я много специально рассказывал про разных знакомых девочек встречи знакомства ИТД , косвенно намекая что я не нуждаюсь? Как правильно сейчас мне поступить? хочу с ней иногда встречаться для секса..

Опубликовано:
2 minutes ago, nikolav said:

так как я много специально рассказывал про разных знакомых девочек встречи знакомства ИТД , косвенно намекая что я не нуждаюсь

Это очень легко читается, что ты рисуешься. Секс востребованность показывается иначе. Про проверку "Я не шлюха" слышал что-нибудь?

Опубликовано:

Ну я не рисовался скорее просто рассказывал про забавные и веселые случаи на свиданиях.. не слышал про это, но почитаю обязательно.

Опубликовано:

А почему ты ей перестал писать после общения в машине ?Не ищешь лёгких путей ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

А почему ты ей перестал писать после общения в машине ?Не ищешь лёгких путей ))

Я странный парень) она так мне постоянно  говорила.Наверное хотел посмотреть как она отреагирует на моё "дальше",после нашего сближения и посмотреть на активность в сз когда я пропаду.

Опубликовано:
3 часа назад, nikolav сказал:

Я странный парень) она так мне постоянно  говорила.Наверное хотел посмотреть как она отреагирует на моё "дальше",после нашего сближения и посмотреть на активность в сз когда я пропаду.

Это было рискованно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

После близости девушка ушла в игнор

2. 59

Знакомство в больнице.

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 34

После близости девушка ушла в игнор

5. 170

Одна единственная

• Создать...