Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прошу без нравоучений, просто посоветуйте как быть.

ОМП.28л.,детей нет (проблемы у жены), Мне 30л.,замужем, сын

Познакомились на работе, сразу пробежала искра, года полтора общались, переглядывались,флиртовали, ездили вместе домой,то на моей машине, то на его,как получалось. Потом началась переписка, он написал первый, потом первый поцелуй, первый секс ( всегда делал акцент, на том,что у меня есть муж, как же так, а у него жена,которую он очень любит, типа сам пристаю, но как же ты так отвечаешь). После секса резко охладел, сказал что жене изменять не хочет, все было просто так и просто тупо морозился, я каюсь начала за ним бегать, звонить, писать, выяснять, он меня везде блокировал, хотя при встрече общался. 

Прошло полгода, начала замечать опять его заинтересованный взгляд, опять общение, все будто по новой, месяца три активен, пишет,звонит (хотя я бы на его месте сразу предлагал секс,если честно), меня уже тягомотина эта зае..., тогда уже случается снова секс и снова опять, резкое охлаждение, мы никто, это последний раз, ты мне не нравишься и т.д, общение только при личной встрече случайной. 

Потом тоже самое происходит через три месяца, потом через два, месяц....Каждый раз вспышки звонки, переписка, объятия,поцелуи, потом резкое отморожение,типа да ты что никакой нежности,только с супругами можно, нельзя писать, нельзя общаться, кто-то заметит,кто-то поймет. На все вопросы говорит,что мы просто знакомые, как только у нас напряг, начинаются сразу в инстаграмм посты с песнями, либо фото с женой, если все ровно,он вообще может месяцами не заходить туда. Длится это все 4 года, если считать с 1 секса.

Мне от него ничего не нужно, явно по жизни будь мы даже свободны - как мужчина не мое, но как отвлечение и любовник на постоянной основе подходит. Как вывести отношения в ровные, без перепадов, хочу просто заниматься по желанию сексом, общаться как нормальные люди, без манипуляций, уходов и т.д.Он вбил себе в голову,что я хочу с ним отношений, всячески пытается подчеркнуть это...  мне нужно спокойное общение, секс и страсть, а не трепание нервов. 

В моменты когда он месяцами ходит за мной, мне кажется он как будто влюбляется, но только стоит нам переспать, он прям будто после того как кончил, выключился и пошел.

Понимаю,что нужно его просто бросить, я ему не нужна совершенно, может легче станет ему даже если я сама все прерву, но хотелось бы попробовать все таки оставить рядом с собой, т.к. менять любовников не собираюсь и если уж он появился в моей жизни пусть будет один.

Изменено пользователем Инга17 (история изменений)
  • Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да уж действительно вас бабы фиг поймешь, секс на 2 минуты, раз в месяц и уже 4 года вся эта канитель, с его непонятными тараканами)) Я еще понимаю любовник, какй нить альфа самец, который тебя дерет

Скорее всего секс не нравится, чтоб на постоянку перейти! Так разовый слив баллона раз в два месяц, как говорится для подогревания своего эго, что он еще ого-го) Все, что говорит, про то, что "ты хочешь от него отношений" это отмазки, напрямую почему в действительности так он тебе не скажет, потому что так ему сливать некуда будет,  или же наоборот у него куча любовниц, свой курятник этакий "Незнакомец"(легендарная личность форума), пока весь курятник обойдет, просто очереди дождись. В любом случае, нафиг такой любовник нужен, ищи другого 4 года, непонятно чего!! В следующий раз, когда объявится, а схему ты уже знаешь, в принципе за год можно было догадаться, просто сливай все его потуги, пусть он теперь попсихует!)

07.05.2020 в 12:33, baltazar87 сказал:

Скорее всего секс не нравится, чтоб на постоянку перейти! Так разовый слив баллона раз в два месяц, как говорится для подогревания своего эго, что он еще ого-го) Все, что говорит, про то, что "ты хочешь от него отношений" это отмазки, напрямую почему в действительности так он тебе не скажет, потому что так ему сливать некуда будет,  или же наоборот у него куча любовниц, свой курятник этакий "Незнакомец"(легендарная личность форума), пока весь курятник обойдет, просто очереди дождись. В любом случае, нафиг такой любовник нужен, ищи другого 4 года, непонятно чего!! В следующий раз, когда объявится, а схему ты уже знаешь, в принципе за год можно было догадаться, просто сливай все его потуги, пусть он теперь попсихует!)

Расширить  

У нас и секса то нормального не было, условия так скажем не позволяли, 2 минуты и он все, как вообще мужик может понять хороший секс или плохой, если пришел, вставил, как в предыдущем посте 10 раз подвигался и кончил, меня не разу даже не пытался довести. Сам доминирует, выбирает одну позу и все, чаще мне в этой позе даже и двигаться не возможно и что-то показать... вообще секс с мужем лучше в миллион раз, фиг знаю чем он меня взял.Да и с его за*бами я лишний раз что-то сделать боюсь, потом опять начнется, ах как же такие вещи только с супругами можно и стесняюсь его,так как эти перерывы не дают расслабиться, каждый раз,как первый раз.

Что нужно делать в сексе чтобы понравилось? или это просто или твое,или нет?

07.05.2020 в 12:48, Johnny_F сказал:

Ну как не нужна. Раз так долго тянется, то нужна в каком-то своем образе, получается. Просто не так, как тебе бы хотелось.

Я считаю, в отношениях между любовниками нет смысла качать БЗ, игнорить и так далее. Вы либо принимаете формат друг друга, либо кто-то с форматом не соглашается и сливается.

Расширить  

Ну а я понять его формат не могу, спрашиваю, отвечает: Мы просто общаемся, ну если тебе надо ты скажи и я приду! Что это? Я в постоянном напряге, не знаю завтра он будет обнимать меня за углом или скрепя зубами поздоровается, в зависимость впала какуе-то, постоянно думаю, думаю, этим рощу его значимость, а по факту он мне ничего не даёт то, что должен давать любовник. и честно прекратить общение резко боюсь и не хочу, наверное потому что знаю, что и он забьет.

07.05.2020 в 12:45, Инга17 сказал:

У нас и секса то нормального не было, условия так скажем не позволяли, 2 минуты и он все, как вообще мужик может понять хороший секс или плохой, если пришел, вставил, как в предыдущем посте 10 раз подвигался и кончил, меня не разу даже не пытался довести.

Расширить  

Да уж действительно вас бабы фиг поймешь, секс на 2 минуты, раз в месяц и уже 4 года вся эта канитель, с его непонятными тараканами)) Я еще понимаю любовник, какй нить альфа самец, который тебя дерет и в хвост и гриву, а тут что, больше на отношение мужа с женой затухших в браке, когда раз в месяц можно перепихнуться побыстрому!) Что он такого дает, что вы 4 года находитесь в этом "кольце"?? Мужику то понятно, почему бы и нет, есть баба, которой можно побыстрому присунуть, мозг не выносит, можно объявляться, когда хочешь, и она непротив, а тебе то какой кайф от этого?? Вот и задумываешься, после таких вот историй, а нафиг вообще этот брак нужен, если жены, западают на таких вот НЕДОЛЮВНИКОВ:huh: 

07.05.2020 в 13:10, baltazar87 сказал:

Да уж действительно вас бабы фиг поймешь, секс на 2 минуты, раз в месяц и уже 4 года вся эта канитель, с его непонятными тараканами)) Я еще понимаю любовник, какй нить альфа самец, который тебя дерет и в хвост и гриву, а тут что, больше на отношение мужа с женой затухших в браке, когда раз в месяц можно перепихнуться побыстрому!) Что он такого дает, что вы 4 года находитесь в этом "кольце"?? Мужику то понятно, почему бы и нет, есть баба, которой можно побыстрому присунуть, мозг не выносит, можно объявляться, когда хочешь, и она непротив, а тебе то какой кайф от этого?? Вот и задумываешься, после таких вот историй, а нафиг вообще этот брак нужен, если жены, западают на таких вот НЕДОЛЮВНИКОВ:huh: 

Расширить  

Я сама не знаю чем он меня мог зацепить, просто увидела и сразу подумала моё, ему и добиваться не нужно было меня то, единственное оправдание, у меня в тот момент серьезные проблемы, потеря одного из родителя, с мужем ссоры от его непонимания ситуации и тут он такой весь на позитиве, какой-то родной и я залипла(

Мне все кажется что он сдерживает себя, на самом деле очень нежный и добрый, просто осуждает меня как женщину и поэтому относится так небрежно.

07.05.2020 в 12:07, Инга17 сказал:

Мне от него ничего не нужно, явно по жизни будь мы даже свободны - как мужчина не мое, но как отвлечение и любовник на постоянной основе подходит.

Расширить  

После секса резко охладел, сказал что жене изменять не хочет, все было просто так и просто тупо морозился, я каюсь начала за ним бегать, звонить, писать, выяснять, он меня везде блокировал, хотя при встрече общался. 

Расширить  

Длится это все 4 года, если считать с 1 секса.

Расширить  

Дано:

Ты, муж и ребенок в комплекте.

Он, жена в комплекте.

Он раз в месяц-несколько месяцев зовет тебя на секс, удовлетворяет себя и отмораживается, а ты каждый раз конкретно залипаешь.

Ему достаточно левака редкими периодами, может быть только конкретно с тобой редкими периодами и спит еще с другими.

Не обманывай что тебе он не нужен или что нужен только для секса, ты уже сколько раз залипаешь на него после секса, потом месяц он тебя морозит, ты успокаиваешься и снова он тебя имеет, и ты на грабли.

Из-за разницы в психологии женщина способна залипать на хороший секс, влюбляться и хотеть отношений, а мужчина может иметь женщину и не париться.

Более чем уверен, что если бы он тебя после разовых сексов продолжал вызванивать на продолжение, ты бы залипла и похерила свой брак с ребенком. Так что думай, надо тебе это или нет.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
  07.05.2020 в 13:21, Johnny_F сказал:

А представь, что муж узнает и подает на развод. Авторша теряет семью, проходит через все круги эмоциональных и других "плюшек", связанных с разводом.

И основной вопрос - "ради чего это все".

Я никого не хочу обидеть, без перехода на личности и используя образное выражение, но этот случай ярко иллюстрирует ситуацию, когда "баба - дура" ))

Тебе кажется. Ты просто сама наделяешь его несуществующими качествами, чтобы этим компенсировать свою тухлость ситуации с любовником ))

Расширить  

Да, кажется что и секс с ним был бы хороший,если бы он немного расслабился от своих мыслей, что нельзя со мной нежничать. Так бывает замечаю по некоторым неосознанным движения, как будто миссия в башке запала у меня разоблачить его и увидеть настоящим.

Вот посоветуйте как его заново заинтересовать чтоли, может в сексе самой более раскрепоститься или спугну этим или наоборот начать динамит и не общаться? 

07.05.2020 в 13:27, S@ntiago сказал:

Дано:

Ты, муж и ребенок в комплекте.

Он, жена в комплекте.

Он раз в месяц-несколько месяцев зовет тебя на секс, удовлетворяет себя и отмораживается, а ты каждый раз конкретно залипаешь.

Ему достаточно левака редкими периодами, может быть только конкретно с тобой редкими периодами и спит еще с другими.

Не обманывай что тебе он не нужен или что нужен только для секса, ты уже сколько раз залипаешь на него после секса, потом месяц он тебя морозит, ты успокаиваешься и снова он тебя имеет, и ты на грабли.

Из-за разницы в психологии женщина способна залипать на хороший секс, влюбляться и хотеть отношений, а мужчина может иметь женщину и не париться.

Более чем уверен, что если бы он тебя после разовых сексов продолжал вызванивать на продолжение, ты бы залипла и похерила свой брак с ребенком. Так что думай, надо тебе это или нет.

Расширить  

Иногда мне кажется,что да спит со всеми кто дает, а иногда,что я вообще может вторая после жены в его жизни и он незнает как себя вести, то орет и психует что не нужна, чтобы отвалила, на следующий день робко и виновато пытается обнять.

07.05.2020 в 13:52, Johnny_F сказал:

А в каком формате вы вообще встречаетесь? Где все происходит то? )

Расширить  

Либо в машине, либо на работе (есть возможность иногда). В гостиницу я сама отказалась ходить.

Скажите еще а можно мужчине сказать о том, что секс не нравится, что хочу чтобы удовлетворял меня, был более страстный или это вконец его отвернет?

07.05.2020 в 13:55, Инга17 сказал:

Либо в машине, либо на работе (есть возможность иногда). В гостиницу я сама отказалась ходить.

Скажите еще а можно мужчине сказать о том, что секс не нравится, что хочу чтобы удовлетворял меня, был более страстный или это вконец его отвернет?

Расширить  

Не любят мужики, когда такое говорят, даже если они и сами знают! Плюс одно дело, когда такое может сказать любимая девушка, тогда это мужика может как то смотивировать к действию! Плюс 4 года молчала, значит все устраивало) Ну машина и на работе как то совсем тухло, за 4 года можно было организовать съем хаты при желании, да и гостиница, что здесь такого, уж куда лучше чем машина или туалетные кабинки/кладовки офиса!! Вроде взрослые люди, а занимаетесь каким то дрочевом!

07.05.2020 в 14:13, Johnny_F сказал:

Встреча любовников (в нормальном понимании) - это своеобразный праздник. Элемент ожидания, предвкушения, таинственности. Этому предшествует какая-то прелюдия, например, в виде фото в мессенджере и т.д. и т.п.

У вас же, такое впечатление, что это встреча двух забитых обществом людишек, которые бояться себе признаться, что им доставляет удовольствием не здоровые отношения (хоть и любовников), а вот такой себе андеграундный тухляк. 4 года - это очень много для вот этого вот. Это как наркомания какая-то, все понимают, что гадость, но остановиться не могут.

Потому повторюсь, я не вижу смысла что-то улучшать. Если это улушчить - это может все быстро закончиться, ибо истинные причины этой связи не те, что лежат на поверхности.

Расширить  

Ну вот так и происходит месяц целый ходит обхаживает,когда одни облапаем друг друга, честно сказать когда до самого секса доходит уже и предвкушение проходит, от этого месяца хождений и он тоже пока лапает по углам страстный, а как секс , так быстро все,с резкими словами, на шутки типа: Очень хочешь?, отвечает: ну не надо я уйду,зачем я пришел,разговаривать чтоли, будто стесняется сам больше меня.

А какие могут быть истинные причины? 

Есть свободная квартира ( не моя, но принадлежит семье), я могу его туда пригласить, но я честно сказать не хочу его вести в так сказать семейное. Не посчитает ли он меня потом вообще опустившейся, что ради него даже зову туда.В гостиницу не хочу, так как мы находимся в небольшом городе,тут каждая собака знает.

Сейчас мы в формате после секса, он как всегда весел и приветлев при встречах, не звонит,не пишет, пыталась поговорить, говорит если что звони, ну а так смысл общаться мы же не муж и жена. Что делать, прям сейчас постараться забить и общаться исключительно по работе или поробовать пригласить таки в квартиру и посмотреть как он будет себя вести в спокойной не палевной обстановке?

Да и любовниками он нас не признает, друзья,знакомые, которые иногда позволяют лишнего...

07.05.2020 в 15:45, Johnny_F сказал:

Расширить  

А если сейчас перестать общаться? Сказать что не хочу такого отношения к себе? он отвалит просто?

07.05.2020 в 15:45, Johnny_F сказал:

Попробуй перед следующей встречей напрячь его, чтобы он организовал место. А там уже что-то попытайся поменять, только не резко.. небольшое изменение сперва )

Расширить  

У него всегда организация так себе, типа вот здесь и сейчас в кабинете или очень психует, ты меня игноришь и т.д.)

Я так понимаю моя ситуация без вариантов вообще, перестану с ним общаться и все сойдет на нет.

Что то совсем кисло у Вас, Автор. Может, Вам его просто слить? Ни секса, ни нормальных отношений, и вот эти вот мудя-колеса длятся 4 !года.   Ну это какое то извращенное извращение... 

07.05.2020 в 16:19, MANNNN сказал:

Что то совсем кисло у Вас, Автор. Может, Вам его просто слить? Ни секса, ни нормальных отношений, и вот эти вот мудя-колеса длятся 4 !года.   Ну это какое то извращенное извращение... 

Расширить  

Да понимаю я это, кстати сначала начиналось все бурно и красиво, все слилось вот в отношение такое после того как жена прочла переписку, это было еще до секса, после этого отношение поменялось на никаких переписок,общения, ты никто и никак, только голый секс, пару раз были за*бы,что целоваться не буду, так как это с посторонними женщинами делать не хочу.Причем решался именно на действия,потрогать,обнять очень долго, в переписке уже и секс обсудили, а он все не решался поцеловать,стоит смотрит каменными глазами и не знает как начать, будто впервые, у меня в 17 лет парни активнее и наглее были))

Иногда думаю, кому он вообще с такими за*бами нужен будет, хотя потом думаю, может именно ко мне только такое отношение, а кого-то облизывать будет с ног до головы.

07.05.2020 в 16:37, Инга17 сказал:

Да понимаю я это, кстати сначала начиналось все бурно и красиво, все слилось вот в отношение такое после того как жена прочла переписку, это было еще до секса, после этого отношение поменялось на никаких переписок,общения, ты никто и никак, только голый секс, пару раз были за*бы,что целоваться не буду, так как это с посторонними женщинами делать не хочу.Причем решался именно на действия,потрогать,обнять очень долго, в переписке уже и секс обсудили, а он все не решался поцеловать,стоит смотрит каменными глазами и не знает как начать, будто впервые, у меня в 17 лет парни активнее и наглее были))

Иногда думаю, кому он вообще с такими за*бами нужен будет, хотя потом думаю, может именно ко мне только такое отношение, а кого-то облизывать будет с ног до головы.

Расширить  

я бы еще понял, если бы в постели этот кадр был конь- огонь , трахал бы день и ночь Вас и все остальное, что шевелится)))  

Автор, минус на минус дает плюс только в математике, а в жизни это двойной п..ц.  Похоже, Вам достался такой "подарок судьбы".

07.05.2020 в 16:45, MANNNN сказал:

я бы еще понял, если бы в постели этот кадр был конь- огонь , трахал бы день и ночь Вас и все остальное, что шевелится)))  

Автор, минус на минус дает плюс только в математике, а в жизни это двойной п..ц.  Похоже, Вам достался такой "подарок судьбы".

Расширить  

Что не разожгу я в нем ничего,да?)

я, конечно, не спец по семейным делам, но может лучше уделять больше времени мужу и разнообразить сексуальную жизнь с ним?

так сказать "добрать" то, что ты добираешь у любовника

07.05.2020 в 16:47, Инга17 сказал:

Что не разожгу я в нем ничего,да?)

Расширить  

по мне( Вы уж не обижайтесь) этот Буратино сырой, на растопку не годен))) 

2ухминутный секс без оргазмов, вынос мозга и нервотрёпка. На протяжении 4 лет? Вы серьезно?

07.05.2020 в 17:02, bnmda сказал:

я, конечно, не спец по семейным делам, но может лучше уделять больше времени мужу и разнообразить сексуальную жизнь с ним?

Расширить  

У нас с мужем в сексе все отлично, даже лучше чем отлично, каждый день, все что мне нравится и ему, я сама в ахере если честно чем этот мудозвон меня цепляет, возможно тем,что ему пох на меня, а я как-то в жизни вечно привыкла добиваться чего хочу и в работе и  других сферах( Я успешнее и выше его, муж тоже лучше него,хотя бы даже внешне, а тут такое - типа на х не нужна.

У меня до замужества были вечные такие загоны, по нескольку лет тащиться от того,кому на тебя пох, обычно потом я злилась и забивала,просто забивала,кто-то делал попытки меня вернуть, ну такие "никакие" и мне становилось не интересно.То есть я склонна к зависимости и самооценка у меня низкая,хотя выгляжу я хорошо, но те кому нравилась я, почему-то почти никогда не были интересны мне совершенно.

07.05.2020 в 17:30, Инга17 сказал:

этот мудозвон меня цепляет тем,что ему пох на меня

Расширить  

Пушкин был прав)

То есть я склонна к зависимости и самооценка у меня низкая,хотя выгляжу я хорошо

Расширить  

А это к психологу и срочно.

PS Семью не боитесь разрушить?

Изменено пользователем bnmda (история изменений)
  07.05.2020 в 17:48, bnmda сказал:

Пушкин был прав)

А это к психологу и срочно.

PS Семью не боитесь разрушить?

Расширить  

Боюсь, у меня просто будто цель затуманила глаза, типа вот как так я такая не нравлюсь, а еще как так он будет думать что я ш*лава, а я же только с ним и никогда больше не изменяла, я еще пыталась ему это говорить каждый раз.Короче точно к психологу.

В теме задам вопрос, так как в моей жизни мужчин в плане секса было очень мало, интересует, любовник при первых сексах говорил во время акта, типа: "Я сейчас кончу", я даже не знала что ответить, говорю ну молодец, второй раз также, я типа ну хорошо, он промямлил типа: А ты?, но полушепотом и даже не договорил,будто хотел спросить и не стал,но я поняла. Я тогда  (ну там 2 минуты было, я еще понять ничего не успела и возбудиться толком, как он думает я должна) говорю, зачем ты предупреждаешь вообще, ну после того раза он теперь молчит)))) Может я чего-то не догоняю и есть дамы которые при словах я сейчас кончу,что-то делают такое и успевают тоже? Просвятите) А то может он думает что я фригидная вообще.

У нас с мужем в сексе все отлично, даже лучше чем отлично, каждый день,

Расширить  

Да это понятно:) твоя тема не первая.

У твоего "самца" комплекс "верного мужа". Вот он и пропадаем после секса со словами что любит жену и это было последний раз... Таких как он женатиков 99% процентов на СС. Одинокие мужчины, крадущие чужое время, но которые боятся перейти к активным действиям. В твоем случае, ты его сама соблазнила и трахаешь в машине. Ему отступать некуда. Нашла обычного тфн, сама его трахнула, залипла. Огонь. Очень низкая самооценка у тебя. 

Заметь, я не говорю, что замужней женщине иметь любовника - плохо. Скорее - хорошо...но то что творишь ты - полная дичь.

07.05.2020 в 17:58, Инга17 сказал:

В теме задам вопрос, так как в моей жизни мужчин в плане секса было очень мало, интересует, любовник при первых сексах говорил во время акта, типа: "Я сейчас кончу", я даже не знала что ответить, говорю ну молодец, второй раз также, я типа ну хорошо, он промямлил типа: А ты?, но полушепотом и даже не договорил,будто хотел спросить и не стал,но я поняла. Я тогда  (ну там 2 минуты было, я еще понять ничего не успела и возбудиться толком, как он думает я должна) говорю, зачем ты предупреждаешь вообще, ну после того раза он теперь молчит)))) Может я чего-то не догоняю и есть дамы которые при словах я сейчас кончу,что-то делают такое и успевают тоже? Просвятите) А то может он думает что я фригидная вообще.

Расширить  

пожалуйста, окажись тролем.....  это как надо себя не любить, что бы залипнуть на такого самца... да еще ставить семью под угрозу... совместные поездки то на его авто, то на твоем.... не умеешь изменять, не стоит и начинать...

07.05.2020 в 18:00, Лось что стряслось сказал:

Да это понятно:) твоя тема не первая.

У твоего "самца" комплекс "верного мужа". Вот он и пропадаем после секса со словами что любит жену и это было последний раз... Таких как он женатиков 99% процентов на СС. Одинокие мужчины, крадущие чужое время, но которые боятся перейти к активным действиям. В твоем случае, ты его сама соблазнила и трахаешь в машине. Ему отступать некуда. Нашла обычного тфн, сама его трахнула, залипла. Огонь. Очень низкая самооценка у тебя. 

Заметь, я не говорю, что замужней женщине иметь любовника - плохо. Скорее - хорошо...но то что творишь ты - полная дичь.

Расширить  

И что мне делать? Просто перестать общаться и он тоже забудет меня? Интерес его я не верну уже? 

Я согласна что самооцена у меня низкая, хотя блин смотрю на себя и не понимаю почему (из детства походу, эдакий гадкий худой утенок был, когда все девки рацвели, а я только к 22 сиськи отрастила), комплименты каждый день слышу и от мужчин и от женщин, всегда на позитиве, такая веселушка-дурочка, а он меня в депрессию вгоняет.И то,что я сама его дожала на все это тоже - не спорю. Это все, досвидос? Он же явно хочет изменять и будет, так почему не со мной сделать это, хотя его слова мол 1 раз чтобы не загоняться и не привыкать.

что такое тфн и сс?))) 

07.05.2020 в 18:05, Инга17 сказал:

И что мне делать? Просто перестать общаться и он тоже забудет меня? Интерес его я не верну уже? 

Я согласна что самооцена у меня низкая, хотя блин смотрю на себя и не понимаю почему (из детства походу, эдакий гадкий худой утенок был, когда все девки рацвели, а я только к 22 сиськи отрастила), комплименты каждый день слышу и от мужчин и от женщин, всегда на позитиве, такая веселушка-дурочка, а он меня в депрессию вгоняет.И то,что я сама его дожала на все это тоже - не спорю. Это все, досвидос? Он же явно хочет изменять и будет, так почему не со мной сделать это, хотя его слова мол 1 раз чтобы не загоняться и не привыкать.

что такое тфн и сс?))) 

Расширить  

Сделай женское Т10Д. Без секса!!! Просто пофлиртуй, подразни мужчин. подними самооценку.. создай анкету на СЗ, там тебе корону быстро оденут.... даже если ты серая мышка.

Он же явно хочет изменять и будет, так почему не со мной сделать это, хотя его слова мол 1 раз чтобы не загоняться и не привыкать.

Расширить  

Да не будет он изменять...Ему банально не дадут другие ОЖП. А соблазнить у него яичек не хватает.

тфн

СС - социальная сеть (правда я хотел скзать СЗ)

СЗ - сайт знакомств

07.05.2020 в 18:12, Лось что стряслось сказал:

Сделай женское Т10Д. Без секса!!! Просто пофлиртуй, подразни мужчин. подними самооценку.. создай анкету на СЗ, там тебе корону быстро оденут.... даже если ты серая мышка.

Да не будет он изменять...Ему банально не дадут другие ОЖП. А соблазнить у него яичек не хватает.

тфн

СС - социальная сеть (правда я хотел скзать СЗ)

СЗ - сайт знакомств

Расширить  

На сайтах знакомств никогда не сидела, да и не серая мышка я, яркая,веселая, просто внутри где-то комплексы, на работе мужчины обращают внимание и подкатывают, даже вот пока с ним в параллель пара мужчин пытаются писать, флиртовать, я присекаю сразу, резко. Проблемы найти тупо любовника,который будет мной восхищаться нет и в реальности, но блин не нравится мне никто, а он сразу как-то, вот первый раз взгляд встретился - сразу поняла, будет что-то с ним, не вру, у меня всегда так было.

А ему может стоит сказать, что мол отношения тухляк и ты трусишка и потрах*ться нормально не можешь, я ведь даже во время секса сама боюсь лишнего сделать, так как кажется что не оценит, стереотипами весь забит, а то вроде как он царь такой поимел, а я от обиды слилась...

комплименты каждый день слышу и от мужчин и от женщин, всегда на позитиве, такая веселушка-

Расширить  

он меня в депрессию вгоняет

Расширить  

Ну и зачем он вам? Ни позитивных эмоций вас не даёт, в сексе никакой. Такие отношения должны окрылять, после них должна быть удовлетворённая. На позитиве. А это что. Ещё и 4 года. Жесть. 

что мне делать? Просто перестать общаться и он тоже забудет меня? Интерес его я не верну уже? 

Расширить  

Да там и нет особого интереса к вам с его стороны. Отцепитесь уже от этого экземпляра. Если вы и вправду симпатичная как говорите, вас не составит труда найти нормального мужика для утех. Хотя если с мужем классный регулярный секс, не пойму вообще, зачем изменять. Тем более с каким-то лохом, который за 4 года не удовлетворил ни разу и все нервы вытрепал. Точнее себе их трепете вы. Вам это доставляет удовольствие по ходу) 

07.05.2020 в 18:18, costalacosta сказал:

Ну и зачем он вам? Ни позитивных эмоций вас не даёт, в сексе никакой. Такие отношения должны окрылять, после них должна быть удовлетворённая. На позитиве. А это что. Ещё и 4 года. Жесть. 

Да там и нет особого интереса к вам с его стороны. Отцепитесь уже от этого экземпляра. Если вы и вправду симпатичная как говорите, вас не составит труда найти нормального мужика для утех. Хотя если с мужем классный регулярный секс, не пойму вообще, зачем изменять. Тем более с каким-то лохом, который за 4 года не удовлетворил ни разу и все нервы вытрепал. Точнее себе их трепете вы. Вам это доставляет удовольствие по ходу) 

Расширить  

То,что вы говорите, я сама понимаю, каждый раз, но потом вижу его и снова растекаюсь блин, да вначале окрыляли и даже с мужем отношения еще больше улучшались, но это наверное до первого секса и его отморозки,потом сплошные нервы мои, что я не такая какае-то и секс не такой, знаете когда он ходил такой восхищался, глаз горел, а потом резко оп и все, кажется что что-то с тобой не так, а потом это повторяется и повторяется, ну если не понравилось,что опять делать вид,что глаз горит, вообще муть мутная.

07.05.2020 в 18:17, Инга17 сказал:

на работе мужчины обращают внимание и подкатывают, даже вот пока с ним в параллель пара мужчин пытаются писать, флиртовать, я присекаю сразу, резко. Проблемы найти тупо любовника,который будет мной восхищаться нет и в реальности, но блин не нравится мне никто

Расширить  

Ну-ну...Это значит лишь одно - калибр этих мужчин низкий....  Они точно не доминантные самцы с кубиками и белоснежными улыбками...

Смотря что ты хочешь...если две минуты по сухому в машине без оргазма...... с его трясущимися руками, и страхом что бы никто не заметил....тогда дерзай...

ты готова потерять мужа из-за такого чуда секса? А ты спалишься.... это видно в каждом твоем слове...

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
  07.05.2020 в 18:24, Лось что стряслось сказал:

Ну-ну...Это значит лишь одно - калибр этих мужчин низкий....  Они точно не доминантные самцы с кубиками и белоснежными улыбками...

Смотря что ты хочешь...если две минуты по сухому в машине без оргазма...... с его трясущимися руками, и страхом что бы никто не заметил....тогда дерзай...

Расширить  

То есть он такой вы думаете не только со мной? Впринципе с женщинами всеми или любимую женщину он будет удовлетворять и ласкать и т.д., попытки были у него какие-то, может у него в башке,что можно только любимую трогать и обцеловывать, я хз, складывается такое впечатление. У мужиков же етсь разделение типа к этой как к шл*хе, а эта любовь ношу на руках.. 

почему в моем случае не сработает с ним игнор? ну типа осознает какая я хорошая и сам придет?

07.05.2020 в 18:29, Инга17 сказал:

То есть он такой вы думаете не только со мной? Впринципе с женщинами всеми или любимую женщину он будет удовлетворять и ласкать и т.д., попытки были у него какие-то, может у него в башке,что можно только любимую трогать и обцеловывать, я хз, складывается такое впечатление. У мужиков же етсь разделение типа к этой как к шл*хе, а эта любовь ношу на руках.. 

почему в моем случае не сработает с ним игнор? ну типа осознает какая я хорошая и сам придет?

Расширить  

я думаю, что он весьма и весьма серенький такой мужчинка...во всех отношениях... и сам он не придет, потому что трусливый... так...пингаенет может быть.. ты переспи с мыслями...остуди голову...сейчас там у тебя просто ужас...

пофлиртуй с ДОСТОЙНЫМИ мужчинами..... это поможем во всех отношениях...

Может я чего-то не догоняю и есть дамы которые при словах я сейчас кончу,что-то делают такое и успевают тоже? Просвятите) А то может он думает что я фригидная вообще

Расширить  

Да не загоняйтесь. Всё очень и очень просто. Он рано кончает и знает об этом, соответственно, комплексует из-за этого. Отсюда и резкое "охлаждение" после секса, ему просто стыдно ) Вот так банально - стыдно )

Этот комплекс скорострела весьма портит ему жизнь и отношения со слабым полом, а Вы позволяете ему почувствовать себя эдаким суперсамцом, который только свистнет, и неплохая тёлочка сама бежит к нему отдаваться в неудобной позе где-то в туалете, сама не претендуя при этом на оргазм. 

Зная это, можете выстроить себе стратегию общения с ним (если, конечно, он Вам вообще нужен):

1. Если хотите, чтобы встречи происходили чаще, просто нахваливайте его. Врите, глядя на него восхищенными глазами. говорите, как кайфуете с ним, какой у него большой член, как Вам нравится ему отдаваться, и что оргазмы для Вас, на самом деле, не главное, главное - отдаваться ему ))))) 

2. Если хотите, чтобы двухминутный секс был чем-то бОльшим, просто.. не давайте ему сразу. Сопротивляйтесь. Вспомните динамную юность ))) Дайте ему Вас ДОБИВАТЬСЯ. Не давайте сразу вставлять. Положите его руку куда Вам приятно, продемонстррируйте, как тащитесь от его ласк. Пусть постарается Вас раздесь, поработает, отлижет, в конце концов ) 

Потом обязательно похвалите. Комбинируйте эти два пункта. 

А вообще - да, история из серии "Любой беды одно начало - сидела баба и скучала". Есть муж, с которым хорошо, семья, зачем всё это ставить под угрозу? Для чего? Ну то есть я понимаю ситуации, когда муж во многом хреновый, не удовлетворяет и т. п., и женщина находит того, кто лучше. Это еще понятно. А здесь-то что у Вас за загоны? )

• Советник

Господи, девушка, отлепитесь от парня. Вы ему никак. Вот вообще никак. У меня впечатление что он просто не знает как выкрутиться из этой ситуации, чтобы вы не испортили ему репутацию среди знакомых и на работе, и не помешали отношениям с женой. 

Просто посмотрите на факты:

сказал что жене изменять не хочет, все было просто так и просто тупо морозился... он меня везде блокировал, хотя при встрече общался. 

Расширить  

резкое охлаждение, мы никто, это последний раз, ты мне не нравишься и т.д, общение только при личной встрече случайной. 

Расширить  

да ты что никакой нежности,только с супругами можно, нельзя писать, нельзя общаться, кто-то заметит,кто-то поймет. На все вопросы говорит,что мы просто знакомые

Расширить  

А при случайных встречах он общается с вами также как со всеми коллегами, чтобы не вызывать лишних подозрений. Ну и потом, ничего плохого вы ему, вроде бы не делали, так что смысла обходить вас 10 дорогой нет.

2 минуты и он все, как вообще мужик может понять хороший секс или плохой, если пришел, вставил, как в предыдущем посте 10 раз подвигался и кончил, меня не разу даже не пытался довести. Сам доминирует, выбирает одну позу и все, чаще мне в этой позе даже и двигаться не возможно и что-то показать...

Расширить  

Он НЕ ХОЧЕТ секса. Просто отрабатывает смену, чтобы вы от него отстали и не облизывались на людях. 

07.05.2020 в 13:17, Инга17 сказал:

Мне все кажется что он сдерживает себя, на самом деле очень нежный и добрый, просто осуждает меня как женщину и поэтому относится так небрежно.

Расширить  

Вам кажется. А так, ему вас просто жалко. У него смелости не хватает послать женщину, вот и терпит. 

я сама в ахере если честно чем этот мудозвон меня цепляет, возможно тем,что ему пох на меня, а я как-то в жизни вечно привыкла добиваться чего хочу и в работе и  других сферах( Я успешнее и выше его, муж тоже лучше него,хотя бы даже внешне, а тут такое - типа на х не нужна.

Расширить  

Полное отсутствие уважения к человеку. Очнитесь, парень - живой человек, не манекен и не секс-игрушка. Он ЖИВОЙ, со своими чувствами, желаниями и своей жизнью. Он не обязан вас любить и хотеть. 

10.05.2020 в 05:17, Hydrangea сказал:

Господи, девушка, отлепитесь от парня. Вы ему никак. Вот вообще никак. У меня впечатление что он просто не знает как выкрутиться из этой ситуации, чтобы вы не испортили ему репутацию среди знакомых и на работе, и не помешали отношениям с женой. 

Просто посмотрите на факты:

А при случайных встречах он общается с вами также как со всеми коллегами, чтобы не вызывать лишних подозрений. Ну и потом, ничего плохого вы ему, вроде бы не делали, так что смысла обходить вас 10 дорогой нет.

Он НЕ ХОЧЕТ секса. Просто отрабатывает смену, чтобы вы от него отстали и не облизывались на людях. 

Вам кажется. А так, ему вас просто жалко. У него смелости не хватает послать женщину, вот и терпит. 

Полное отсутствие уважения к человеку. Очнитесь, парень - живой человек, не манекен и не секс-игрушка. Он ЖИВОЙ, со своими чувствами, желаниями и своей жизнью. Он не обязан вас любить и хотеть. 

Расширить  

Хорошо,если всё как вы пишете,то объясните зачем он,как только я от него отлипаю,после его посыланий,начинает сам активно искать встречи?

Если я что-то предлагаю он спокойно меня "посылает" и морозиться,но как только я забиваю и перестаю его трогать,то начинается атака,которую видят и все коллеги как раз таки,он не может скрывать даже своих желаний.Если я выбираю позицию на людях просто общаться,если что звони,то он наоборот при встрече начинает трогать меня за руки,прижимать и т.д.Если одни то вообще лезть целоваться, лапать.

То что я не кому ничего не скажу про него,он это давно понял,всячески были "проверки".А вот у него как раз были моменты поделиться с другом нашим общением в самом начале,потом понял,что нельзя такое делать.

Я не против что может наседаю на него,пора оставить в покое,только пока было так,что как только он объявляет что все,сам же через пару недель начинает общаться явно не с дружескими намерениями.

Для любовника он скудноват. Но вы могли просто залипнуть, у Ж такое бывает, когда в браке тускло и нет яркости. Возможно, залип не пропадает потому, что не появилось более яркого персонажа, с которым можно испытать все прелести яркого и безудержного кекса. Ну, и эмоций тоже.

10.05.2020 в 12:16, Инга17 сказал:

Если я что-то предлагаю он спокойно меня "посылает" и морозиться,но как только я забиваю и перестаю его трогать,то начинается атака,которую видят и все коллеги как раз таки,он не может скрывать даже своих желаний.Если я выбираю позицию на людях просто общаться,если что звони,то он наоборот при встрече начинает трогать меня за руки,прижимать и т.д.Если одни то вообще лезть целоваться, лапать.

Расширить  

Играете? Охотник - жертва? 

Хм) понимания какого то не даёт, секса клевого не даёт, ресурсов не даёт, даёт кучу мозговыноса, внутренних конфликтов и комплексов. Не буду заниматься морализаторством, это не мое дело, но я бы к психотерапевту записался на вашем месте, авторша) для понимания себя и своих желаний) потому что то что это все дерьмо у вас длиться 4 гребаных года - это катастрофа))

Тут Некст нужно было делать ещё после первого 2 минутного секса))))

10.05.2020 в 12:30, Omy сказал:

Для любовника он скудноват. Но вы могли просто залипнуть, у Ж такое бывает, когда в браке тускло и нет яркости. Возможно, залип не пропадает потому, что не появилось более яркого персонажа, с которым можно испытать все прелести яркого и безудержного кекса. Ну, и эмоций тоже.

Играете? Охотник - жертва?

Расширить  

Яркий секс я могла бы спокойно давать,я очень эмоциональна и нет у меня стопов никаких,но он сам очень сдержан и холоден,прилюдию вообще не использует,сразу растегивает штаны,даже минет я ему не делала,так как он сразу одевает презик пока я снимала кофту допустим)Может вообще сказать : раздевайся.Как таковой игры нет,а я честно боюсь начать сама делать,по его словам про поцелуи мне кажется если я начну делать что хочу,он вообще меня шл*хой посчитает.

Мне иногда кажется что сама игра ему доставляет больше удовольствия,тогда он и игрив и страсть какаето есть,а вот сам момент секса скован чтоли.

Сейчас вот опять сказал что все отношения наши закончены.Я устала,только на днях говорил что все ок.

Что делать сейчас мне,не здороваться,игнорить?или наоборот общаться будто ничего не было?

10.05.2020 в 12:52, Инга17 сказал:

Яркий секс я могла бы спокойно давать,я очень эмоциональна и нет у меня стопов никаких,но он сам очень сдержан и холоден,прилюдию вообще не использует,сразу растегивает штаны,даже минет я ему не делала,так как он сразу одевает презик пока я снимала кофту допустим)Может вообще сказать : раздевайся.Как таковой игры нет,а я честно боюсь начать сама делать,по его словам про поцелуи мне кажется если я начну делать что хочу,он вообще меня шл*хой посчитает.

Мне иногда кажется что сама игра ему доставляет больше удовольствия,тогда он и игрив и страсть какаето есть,а вот сам момент секса скован чтоли.

Сейчас вот опять сказал что все отношения наши закончены.Я устала,только на днях говорил что все ок.

Что делать сейчас мне,не здороваться,игнорить?или наоборот общаться будто ничего не было?

Расширить  

Если за 4 года он не проявил себя в сексе (было ого-го сколько времени, чтобы раскрыться), он уже не проявит. Можно честно: любовник он никакой, даже никакущий. Женщину не может чувствовать, прилюдий нет, одна поза за 4 года. Об оргазмах, думаю, тут и вообще речи нет. То есть пункт с сексом исключаем.

Эмоции. Вас, видимо, привлекает игра, которая идет до секса. Ну, только и всего. А где другие?

Ресурсы? Тут ставим ноль.

То есть по любой логике, любовник он так себе, минус на минус тут плюсов не дают.

Скажите вот что делать сейчас,что имеем,секс был 3 недели назад,до этого 1,5 месяца интенсивного общения,поцелуев, зажиманий,звонков,подстраиваний под мой график,на следующий день после секса не выход на работу,внезапная неделя отпуска(такое тоже не первый раз,я даже не удивилась),потом выход милое дружественное общение,я сказала что соскучилась,обнял сказал что все ок,не парься,если что звони я всегда рад,потом лекция,что обниматься и целоваться надо с супругами, а на днях,я ему написала,сухо ответил,хотя перед этим общались опять таки весело и задорно,спросила,может ты уже определишься с отношением своим,он сказал :Думаю пора прекращать.Я сказала:Ок.Что-то даже и спрашивать не хотелось уже ничего 

Теперь что вот выйдем завтра на работу,обычно он либо избегает несколько дней,ходит типа грустный,не общается,либо наоборот типа все Оке.

Мне теперь что делать и как себя вести?

10.05.2020 в 13:01, Инга17 сказал:

Мне теперь что делать и как себя вести?

Расширить  

Это зависит от того, чего Вы хотите. 

Играйте. Динамьте его. Не давайте, но игриво.....  Ну или продолжайте страдать в  этом болоте ещё четыре года. 

10.05.2020 в 12:52, Инга17 сказал:

он вообще меня шл*хой посчитает

Расширить  

Блиин. 

Скажите, вот кто такая шлюха, по-Вашему? Дайте определение. 

У нас и секса то нормального не было, условия так скажем не позволяли, 2 минуты и он все, как вообще мужик может понять хороший секс или плохой, если пришел, вставил, как в предыдущем посте 10 раз подвигался и кончил, меня не разу даже не пытался довести. Сам доминирует, выбирает одну позу и все, чаще мне в этой позе даже и двигаться не возможно и что-то показать... вообще секс с мужем лучше в миллион раз, фиг знаю чем он меня взял.Да и с его за*бами я лишний раз что-то сделать боюсь, потом опять начнется, ах как же такие вещи только с супругами можно и стесняюсь его,так как эти перерывы не дают расслабиться, каждый раз,как первый раз.

Что нужно делать в сексе чтобы понравилось? или это просто или твое,или нет?

Расширить  

Да вы просто как два дурака самооценку повышаете друг с другом, там не о сексе вообще.

Ни ты ему, как любовница нахер не нужна, ни он тебе. 

Играете друг с другом в какие-то непережитые чувственные игры, только вот вытянуть здесь надо тебе. Уйти в плюс и больше из него не выходить. А именно, не давать. Тем более там и давать некому)) ни о чём, любовником назвать стыдно. Перепих наскорую. Раз в квартал по большой нужде.

10.05.2020 в 13:01, Инга17 сказал:

зажиманий,звонков,подстраиваний под мой график,на следующий день после секса не выход на работу,внезапная неделя отпуска(такое тоже не первый раз,я даже не удивилась

Расширить  

Мерзкий трус, потом жене дома нализывает прощение. А ты просто для него катализатор для его секса с женой. 

просто увидела и сразу подумала моё

Расширить  

Ты выше писала, что понимаю,  что не моё..

07.05.2020 в 12:48, Johnny_F сказал:

Ну как не нужна. Раз так долго тянется, то нужна в каком-то своем образе, получается. Просто не так, как тебе бы хотелось.

Я считаю, в отношениях между любовниками нет смысла качать БЗ, игнорить и так далее. Вы либо принимаете формат друг друга, либо кто-то с форматом не соглашается и сливается.

Расширить  

Несогласна. 

сама не знаю чем он меня мог зацепить

Расширить  

Да всё тут понятно чем. Играет приз и скромняжку. А ты и рада стараться, волосы назад и носишься как герда за ним, хочешь растопить его сердце. Не твоя любимая сказка?

Расширить  

Сказать ему, конечно, ты слабак на 2 минуты. Любовник нашёлся и оборжать его. Ждала мол ждала, но нет, ничего не выжать с тебя. Адью, малыш, у меня новый.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

В гостиницу я сама отказалась ходить.

Расширить  

А чего отказалась? Тебя ж тогда и саму устраивают эти две минуты))

07.05.2020 в 15:34, Инга17 сказал:

Да и любовниками он нас не признает,

Расширить  

А вы и не любовники,  он прав.

07.05.2020 в 16:37, Инга17 сказал:

вот в отношение такое после того как жена прочла переписку,

Расширить  

Очень бздит потерять жену. 

07.05.2020 в 17:02, bnmda сказал:

Расширить  

Да, ты ничего не понимаешь.)

Бесполезное сообщение.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Боюсь, у меня просто будто цель затуманила глаза, типа вот как так я такая не нравлюсь, а еще как так он будет думать что я ш*лава, а я же только с ним и никогда больше не изменяла, я еще пыталась ему это говорить каждый раз.Короче точно к психологу.

Расширить  

Когда мне такое говорят, а я не подошла, то обычно останавливаю и говорю,  ещё чего. Меня дождись B)

07.05.2020 в 18:21, Инга17 сказал:

То,что вы говорите, я сама понимаю, каждый раз, но потом вижу его и снова растекаюсь блин, да вначале окрыляли и даже с мужем отношения еще больше улучшались, но это наверное до первого секса и его отморозки,потом сплошные нервы мои, что я не такая какае-то и секс не такой, знаете когда он ходил такой восхищался, глаз горел, а потом резко оп и все, кажется что что-то с тобой не так, а потом это повторяется и повторяется, ну если не понравилось,что опять делать вид,что глаз горит, вообще муть мутная.

Расширить  

Зависимая ты очень от мнения других. Очень. Совершенно не развилась на самом деле. А он этим прекрасно пользуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 417

Замужняя

2. 54

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 3 140

Бальность

4. 49

Отморозилась после приглашения в гости

5. 23

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

• Создать...