Прошу, вправьте мозги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 928
Сложности со знакомствами
Добро пожаловать в генетическую предрасположенность. У кого-то отклик на зал есть хороший, у кого-то он слабый и надо прикладывать кучу усилий чтобы достичь таких же результатов. Не спроста сушестуют хардгейнеры. Вопрос, зачем рвать жопу в зале без какого либо удовольствия, нагружать ЖКТ и получить осложенения с ним в будущем, чтобы даже дойти до тех же результатов что предпрасположенные получают за пол года неспешного посещения зала? На итоговый результат с женщинами это всё равно не будет влиять, ROI от этих действий минимиальный, а тут всё равно будут орать "отмазы лепишь и мало с -
1 928
Тут работает внешность+поведение. У стремного альфача вряд-ли будут красавицы , у среднего иногда будут, хотя в общей массе будут его уровня. Важно ,что суммарно баб будет много и секс не будет требовать сверхусилий, в отличие от среднего и ниже среднего обычного парня, которому чтобы развести на секс бабу своего уровня (так как ниже уже нееб@бельные) придется напрягаться. И да. Ты прав. Резкость черт и симметрия важны с ТЗ инстинкта размножения. Хотя с общечеловеческой точки зрения мягкие черты лица не являются стремными/всратыми. Я раньше думал ,что когда телка говорит что-то типа "ты с -
13
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Скинь номер дилера -
79
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Я бы не стал старое дарить. По тому что я суеверный. Кольцо это вещь символическая. Сейчас вообще у зуммеров модно кольца обручальные из карбида вольфрама покупать. А что? Практично, не царапается, твёрже стекла. Если уж у тебя нет денег сейчас то честнее будет это забарыжить, простое купить, да ещё и на пиво останется. P.S. Я смотрю тебе дорогое кольцо отношениям с бывшей ни как не способствовало. -
1 928
простите уважаемый, но вы несете чушь... ты все ванговал, что я солью малолетку после всех его вложений. ты ошибся. внешне у вас очень похожий типаж. он тоже худосочного телосложения, но при этом любит и ходит в зал регулярно. он же как-то нарастил мышечную массу, а ты все отмазы лепишь, что типа это у тебя невозможно. и мы с ним одного роста )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.