Прошу, вправьте мозги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
78
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Да ладно, он не тфн как раз никакой, поступил нормально в кризисной ситуации, ушёл без скандала и завываний. Не анализирующий, да, хоть и юрист, что странно. Видимо у него тоже с чувствами так себе, раз ему всё норм в её ширме было. Ну сейчас зато жизнь научит. Может быть. Вообще как ему было удобно, так и ей до поры до времени. Такой вот удобненький до поры до времени расчётливый лживый брак.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
78
Автор, ещё тебе один совет - если результат экспертизы будет положительный, то сделай ещё одну экспертизу, но в другом городе. -
26
Очень сильно обидел мужчина
помогут разговоры и т.п учения ему или нет не могу сказать. было ли за ним это раньше пока вместе не жили, проявляется только дома или на улице тоже? я бы взглянул ещё на другое, что вы в нем нашли, может быть только спокойствие на момент разбега и шторма в семье перед разводом? стоит ли держаться за него, ведь через 5 лет, вам только 42, а ему 50, вам еще "многого" хочется, а вот ему не факт и всё затрещит (просто много раз видел, что люди сойдутся с такой разницей и вот ей 40+, ему 50+ и дамы бегут искать новые отношения, потому что мужу уже ничего не надо, а иногда и не может, но это может мой выборочный опыт) -
78
Которого у неё нет. Пыли в глаза накинуть. Ей важнее было что-то доказать ВСЕМ, а не человеку с которым собралась жить, что он ей дорог и так, и без свадьбы. Это нарциссизм, Пэ, бесчувственность её и одни сплошные понты для приезжих. Вот и исход закономерен, начальник, которому она выслуживалась, скорее и манду свою поставила именно она ему, а не он её соблазнил. Так что лично для меня тут всё предельно ясно.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
78
Ну вот и отлично, что понимаешь. Поэтому молись, чтобы тест ДНК был отрицательным. Иначе будет тебе ипотека на 18 лет. Могут многое говорить о том, что это твой ребенок и так далее. По факту - в таком формате как у тебя, это будет уже не совсем твой ребенок, а просто твоя биологическая последовательность, так как к воспитанию ребенка тебя могут не допустить, а если допустят, то с форматом воскресного папы - это будет не воспитание, а жалкое подобие. Всё правильно говоришь. Если бы она его любила - то пошла бы в ЗАГС без всякой свадьбы. А так.....
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.