Прошу, вправьте мозги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
259
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ну нифига себе ровесницы, там "ровесницам" 45, одной 47 лет уже. Ну не суть. Да дело в том что наобщался я уже с ними, надоело мне. Хочу молодую любвеобильную и красивую одногодку с хорошим телом. -
330
Отморозилась после приглашения в гости
а тот чувак типа получил секс)) а ну да. в какую-то рыгаловку привез и такси не вызвал нафиг нужен такой секс а если бабло карман жмет, лучше не тарелочниц кормить, а на благотоврительность потратить. бабушке с 1 этажа продуктов купить а тарелочниц алени пусть кормят и ждут от них секс -
259
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
какие они милфы? ровесницы твои почти. ну и чего теряешься? -
1 117
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Лучше уметь что-то одно, но уметь это делать так хорошо как никто другой, чем уметь всё но по чуть-чуть. Развивайся вглубь, а не в ширь. Смысл с темы на тему скакать, жизни не хватит везде стать мастером.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
259
Что-то не хотят девчонки +- одногодки со мной знакомиться и отношенькаться. Вокруг ооочень много спортивных, сочных и красивых девчуль. Так они на меня либо вообще внимания не обращают, либо шарахаются как от...не знаю от кого. Я уже перестал телефоны стрелять, просто парой фраз перекидываюсь, или вопрос какой-то задаю простой, даже до комплиментов не доходит. Сам тоже стараюсь не смотреть, чтобы потом не переживать, что не подошёл и чтобы не отшили. Хотя сегодня хотел. Видел на улице парня с девушкой. Девка огонь просто. Хотел подойти и максимально вежливо спросить вроде "братюнь, твоя д
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.