Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Инга17 сказал:

Сегодня откаты жетские, и совесть гложет и стыд, хочется поговорить с ним, дни которые была на работе не разговаривали,я молчу,он так же игнорил,как после первого секса,когда он игнорил меня почти полгода,кстати последний секс был как и первый более эмоциональный,я ещё тогда подумала,что и слив будет походу как в первый раз,как в воду глядела.

Блин не могу найти места себе,вы все были правы ему походу вообще плевать на меня,думаю может даже легче стало что избегаю его.

Вот не пойму ну как так можно и зачем,как можно общаться каждый день,зажиматься,а потом бах и вообще не разговаривать и не надо,это что такой стиль издевательства?

Да, ему на тебя плевать.

Какой ещё стыд там тебя гложет и совесть??)) Ты прикалываешься? Кого на€б@ть хочешь? Себя? Нас? Ты просто уже не знаешь,  как к нему поступиться. Больное самолюбие тебя гложет.

Успакойся и переосмысли всё. Сними корону с него, с себя. Посиди, подумай, что тебя так бесит, что будоражит НА САМОМ ДЕЛЕ. 

Ведь это не он, это ТЫ себя мучаешь сейчас.

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да уж действительно вас бабы фиг поймешь, секс на 2 минуты, раз в месяц и уже 4 года вся эта канитель, с его непонятными тараканами)) Я еще понимаю любовник, какй нить альфа самец, который тебя дерет

47 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, ему на тебя плевать.

Какой ещё стыд там тебя гложет и совесть??)) Ты прикалываешься? Кого на€б@ть хочешь? Себя? Нас? Ты просто уже не знаешь,  как к нему поступиться. Больное самолюбие тебя гложет.

Успакойся и переосмысли всё. Сними корону с него, с себя. Посиди, подумай, что тебя так бесит, что будоражит НА САМОМ ДЕЛЕ. 

Ведь это не он, это ТЫ себя мучаешь сейчас.

Будоражит что он мне симпатичен,внешне,хочу его,блин и секс так себе,но мне все кажется что это из-за того что все по быстрому было и места не подходящие.

Блин ну объясните зачем тогда ему этот гемморой в виде меня,зачем он постоянно возвращался?если я никак,если бесит что липну?я же первые разы и не претендовала сама на общение,просто переставала разговаривать и только здоровалась,ну и любил бы дальше жену,строил из себя правильного.

Наверное сужу по себе,если мне человек не симпатичен я с ним не буду даже обниматься,не то что спать, зачем вообще это делать?

Что уже ничего не изменить,не вернётся?

Изменено пользователем Инга17 (история изменений)

Ух, как тебя бомбит то внутри.

Ты сейчас не рациональна, и ищешь оправдание своей слабости, тем самым усиливая ее. Кормя свое маленькое чудовище, что сидит у тебя в голове, делая из него монстра. Вот таким образом и ростят значимость до небес. А что твой хмырь делает на самом деле? Да ничего он не делает, он просто болт положил, потому что ссыкун и боится своей жены. Если он видит твою подавленность, растерянность - то ты ему даёшь эмоциональные силы, противостоять собственной слабости. 

А я давал совет, чтобы его расшатывать, но куда там тебе расшатывать, если ты сама расклеилась)

Вы как 2 наркомана, только один может контролировать дозу (пока что), а второй не в состоянии, его уже поглатила эта зараза.

Задача твоя лишить чудовище корма.

Пойдем логическим путем:

Из-за чего ты продолжаешь с ним общаться, как ты думаешь? Пиши все что приходит в голову, будем развеивать мифы.

50 минут назад, Инга17 сказал:

Будоражит что он мне симпатичен,внешне,хочу его,блин и секс так себе,но мне все кажется что это из-за того что все по быстрому было и места не подходящие.

Блин ну объясните зачем тогда ему этот гемморой в виде меня,зачем он постоянно возвращался?если я никак,если бесит что липну?я же первые разы и не претендовала сама на общение,просто переставала разговаривать и только здоровалась,ну и любил бы дальше жену,строил из себя правильного.

Наверное сужу по себе,если мне человек не симпатичен я с ним не буду даже обниматься,не то что спать, зачем вообще это делать?

Что уже ничего не изменить,не вернётся?

Тебе всё объясняли, зачем ему ты.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тебе всё объясняли, зачем ему ты.

Ну мне тут в основном говорят,что не зачем,как бл сделать чтобы была зачем 

32 минуты назад, ОВС сказал:

Ух, как тебя бомбит то внутри.

Ты сейчас не рациональна, и ищешь оправдание своей слабости, тем самым усиливая ее. Кормя свое маленькое чудовище, что сидит у тебя в голове, делая из него монстра. Вот таким образом и ростят значимость до небес. А что твой хмырь делает на самом деле? Да ничего он не делает, он просто болт положил, потому что ссыкун и боится своей жены. Если он видит твою подавленность, растерянность - то ты ему даёшь эмоциональные силы, противостоять собственной слабости. 

А я давал совет, чтобы его расшатывать, но куда там тебе расшатывать, если ты сама расклеилась)

Вы как 2 наркомана, только один может контролировать дозу (пока что), а второй не в состоянии, его уже поглатила эта зараза.

Задача твоя лишить чудовище корма.

Пойдем логическим путем:

Из-за чего ты продолжаешь с ним общаться, как ты думаешь? Пиши все что приходит в голову, будем развеивать мифы.

Из-за того что он мне симпатичен,блин зависла говорю же как девочка,запах,взгляд,движения его прям манят меня,даже улыбка ехидная,типа ну-ну бесись,а мне его хочется прям там изнасиловать)))Вот в башке у меня хочу с ним секс,не дружить,не общаться,если я сейчас начну с ним говорить и хихикать,он тоже будет общаться,как и раньше,но не этого хочу,а просто допустим пару раз в месяц секс,ну только не такой 2х минутный,я думаю он может лучше,уверенна,он какой-то закрытый и стеснительный,будто второй раз бабу щупает,наверное это меня и цепляет.

Как подумаю что это конец,начинаю себя винить что сделала что-то не так,копаться в себе,хоть и понимаю,что бред.

Не могу пока совету твоему следовать,виду его теряюсь эмоции выдают и сразу отворачиваюсь((Вот надеюсь дома посижу недельку,остыну может тогда,главное не накрутить себя ещё больше.

55 минут назад, Инга17 сказал:

блин и секс так себе,но мне все кажется что это из-за того что все по быстрому было и места не подходящие.

Допустим это твой гештальт. Твое незавершённое действие.

Получается, чтобы тебя разжало есть 2 способа:

1) Попробовать Увеличить время секса.

2) Поаробовать Поменять место секса.

Это исходя из твоей логики написанного.

Только что, ОВС сказал:

Допустим это твой гештальт. Твое незавершённое действие.

Получается, чтобы тебя разжало есть 2 способа:

1) Попробовать Увеличить время секса.

2) Поаробовать Поменять место секса.

Это исходя из твоей логики написанного.

Ага,но как теперь что-то сделать,если по идее мы все закончили и не разговариваем друг с другом (

11 минут назад, Инга17 сказал:

Ну мне тут в основном говорят,что не зачем,как бл сделать чтобы была зачем 

Зачем? Можешь сказать? Удовлетворить своё эго? Какой в этом смысл практический?

Только что, Свободная личность сказал:

Зачем? Можешь сказать? Удовлетворить своё эго? Какой в этом смысл практический?

Практический,ну просто буду счастливее и если честно,я как мужик,когда с ним хорошо,у меня и в семье лучше(наверное совесть).А то меня все бесить начинают.

Надо на что-то переключиться,пока незнаю не могу придумать на что и на работе как назло нет завала,чтобы с головой погрузиться.

Только что, Инга17 сказал:

Ага,но как теперь что-то сделать,если по идее мы все закончили и не разговариваем друг с другом (

Давай ты угоманишь свой пыл, твоя судорога тебе не играет на пользу, пора этот момент уже осознать.

Научишь дышать равномерно, 5 глубоких вздохов, 5 выдохов. И так минут 15-20.

Иди мужа пока затрахай. 

Всему свое время, ты ещё не готова к действиям.

34 минуты назад, ОВС сказал:

Давай ты угоманишь свой пыл, твоя судорога тебе не играет на пользу, пора этот момент уже осознать.

Научишь дышать равномерно, 5 глубоких вздохов, 5 выдохов. И так минут 15-20.

Иди мужа пока затрахай. 

Всему свое время, ты ещё не готова к действиям.

Ок,буду слушаться тебя,почему-то мне кажется ты мне поможешь.

12 часов назад, Инга17 сказал:

Ок,буду слушаться тебя,почему-то мне кажется ты мне поможешь.

Подумай вот о чём:

А так ли истины твои потребности в нормальном сексе с этим мужиком? Или все таки хочется не этого? А секс лишь приманка, чтобы заполучить что-то иное?

Пиши свои мысли сюда.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
12 часов назад, Инга17 сказал:

Практический,ну просто буду счастливее и если честно,я как мужик,когда с ним хорошо,у меня и в семье лучше(наверное совесть).А то меня все бесить начинают.

Надо на что-то переключиться

Это ты на него переключаешься, потому что в семье у тебя всё хреново. И вообще в принципе у тебя ВСЁ ХРЕНОВО. И в первую очередь с самой собой. Настолько не разобралась ещё, а тут уже и муж, и ребёнок, и 30 лет... и развития нет. И не предполагается. Потому что ты его и не хочешь. Больно себе не хочешь делать, любимой, из зоны комфорта боишься выйти. Всё твоё благополучие на самом деле липовое. Натянутая сова на глобус. Так многие живут и до самой старости, и до конца жизни. Вот и прячутся многие, кто за стаканами, кто за любовниками, кто за детьми. А недоразвитость так и лезет, так и маячит своим уродством нет-нет из-за угла и отравляет жизнь.

Развивайся. Разбирайся в себе. Он здесь совершенно ни при чём, мужик этот. Ты, лично ты, не сделала для себя и своего развития что-то в жизни.

17 часов назад, Инга17 сказал:

секс,ну только не такой 2х минутный,я думаю он может лучше,уверенна

Может. Но не с той тобой, которая ты сейчас. Сейчас ему лучше незачем. Ты и так ему дырку даёшь сперму слить, свое чсв поднять и ни на что не претендуешь. Ради чего ему стараться? Чтобы что? 

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Это ты на него переключаешься, потому что в семье у тебя всё хреново. И вообще в принципе у тебя ВСЁ ХРЕНОВО. И в первую очередь с самой собой. Настолько не разобралась ещё, а тут уже и муж, и ребёнок, и 30 лет... и развития нет. И не предполагается. Потому что ты его и не хочешь. Больно себе не хочешь делать, любимой, из зоны комфорта боишься выйти. Всё твоё благополучие на самом деле липовое. Натянутая сова на глобус. Так многие живут и до самой старости, и до конца жизни. Вот и прячутся многие, кто за стаканами, кто за любовниками, кто за детьми. А недоразвитость так и лезет, так и маячит своим уродством нет-нет из-за угла и отравляет жизнь.

Развивайся. Разбирайся в себе. Он здесь совершенно ни при чём, мужик этот. Ты, лично ты, не сделала для себя и своего развития что-то в жизни.

Ну в чем не развита?Да,я согласна что с самооценкой беда у меня,так всегда было,что не любила себя,все не так было.

Муж,я его люблю и жизни с другим человеком не представляю.

Хобби,да,никакого нет,работа,на данном этапе жизни чего хотела я добилась,имею хорошую должность,горда собой за это)

12 минут назад, EgR сказал:

Может. Но не с той тобой, которая ты сейчас. Сейчас ему лучше незачем. Ты и так ему дырку даёшь сперму слить, свое чсв поднять и ни на что не претендуешь. Ради чего ему стараться? Чтобы что? 

Ну незнаю я не говорю что надо ради чего-то стараться,мне кажется секс-это удовольствие,а не дрочево какое-то.

А ты считаешь я могу что-то изменить в отношении его ко мне?

5 часов назад, ОВС сказал:

Подумай вот о чём:

А так ли истины твои потребности в нормальном сексе с этим мужиком? Или все таки хочется не этого? А секс лишь приманка, чтобы заполучить что-то иное?

Пиши свои мысли сюда.

Что иное?Он мне дать ничего не может больше того что у меня есть, даже если очень захочет вдруг.

37 минут назад, Инга17 сказал:

Ну незнаю я не говорю что надо ради чего-то стараться,мне кажется секс-это удовольствие,а не дрочево какое-то.

А ты считаешь я могу что-то изменить в отношении

Секс - это потребность, как еда или сон. Если можно это сделать красиво, то классно, а если есть дурочка, которая просто подставляет свою дырку, предоставляя возможность просто слить в неё  баллоны и при этом поднять самооценку, то почему бы и нет. 

Изменить? Можешь. Начни сама им играть. 

8 минут назад, EgR сказал:

Секс - это потребность, как еда или сон. Если можно это сделать красиво, то классно, а если есть дурочка, которая просто подставляет свою дырку, предоставляя возможность просто слить в неё  баллоны и при этом поднять самооценку, то почему бы и нет. 

Изменить? Можешь. Начни сама им играть. 

Как?Я же говорю опыта нет, вообще не думала что такое бывает,типа баба не нужна-но я ее имею,причем у человека который изменяет,по сути,пади чего предавать жену,хоть бы симпатия тогда уж объясняла измену.

Как играть с ним,вот сейчас не общаюсь и он не общается?Делать вид что мне пох и наоборот типа ничего не было?

2 часа назад, Инга17 сказал:

Муж,я его люблю и жизни с другим человеком не представляю.

Да-да, так любишь, что о другом все мысли.. когда спишь с ним любовника представляешь в этот момент?

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да-да, так любишь, что о другом все мысли.. когда спишь с ним любовника представляешь в этот момент?

Не всегда, но да, бывает иногда.

Понимаю,что мысли о другом, НО любовника я не люблю, страсть,влечение-да, но если бы мы оба были свободны - с ним бы мы не были вместе,даже при взаимной симпатии, имею ввиду как муж и жена, так как в нем есть качества которые я не приемлю в мужчине,который должен быть именно моим мужем.

3 часа назад, Инга17 сказал:

Что иное?Он мне дать ничего не может больше того что у меня есть, даже если очень захочет вдруг.

Больше? Ты сейчас про что? Про семью, статус? Т.е. в плане расчёта он не твой принц? Правильно я тебя понял?

Только я не об этом. Ну вот представь на миг, что вот он секс твоей мечты состоялся, как ты представляешь его себе, как представляешь дальнейшее поведение своего любовника и себя, распиши.

27 минут назад, Инга17 сказал:

так как в нем есть качества которые я не приемлю в мужчине,который должен быть именно моим мужем.

И какие бы ты качества в нем поменяла? 

Делать вид что мне пох и наоборот типа ничего не было?

Пока что это лучшее, что ты можешь сделать.

с самооценкой беда у меня,так всегда было,что не любила себя,все не так было.

Так было не всегда, кто твою любовь отвергал? Кто не обращал на тебя внимание? Отец в детстве? Расскажи про отца, мать, в чем обижена на них?

1 час назад, ОВС сказал:

Больше? Ты сейчас про что? Про семью, статус? Т.е. в плане расчёта он не твой принц? Правильно я тебя понял?

Только я не об этом. Ну вот представь на миг, что вот он секс твоей мечты состоялся, как ты представляешь его себе, как представляешь дальнейшее поведение своего любовника и себя, распиши.

И какие бы ты качества в нем поменяла? 

Да не мой принц, не надежный, закрытый, даже к своим родственникам некоторым относится с пренебрежением,стеснением(если с ними,что-то не так. не статусные так скажем), врун, себялюб, унижение более слабых, быстрая смена интересов в жизни (то есть сильное увлечение-резкое охлаждение).

Секс состоялся, он раскрепостился, дальнейшее поведение-не отрицание того,что у нас был секс, а не тупо мы ржали и случайно переспали, но мы были пьяные (хотя оба не пьем вообще) и это не считается, мы любовники - то есть, созвонились - встретились, провели отлично время-разошлись, с какой-то стабильностью, а не по его дебильному включению лампочки.

1 час назад, ОВС сказал:

Пока что это лучшее, что ты можешь сделать.

Так было не всегда, кто твою любовь отвергал? Кто не обращал на тебя внимание? Отец в детстве? Расскажи про отца, мать, в чем обижена на них?

Что лучшее из этих двух, не общаться или общаться будто ничего не было, друзья, хихи хаха.

Не отец, первая любовь была - сначлао любил - мне никак, потом забил, я долго за ним бегала. С отцом проблем не было, была любимая дочь, кстати я отца потеряла (выше писала) именно во время знакомства с ним.

2 часа назад, Инга17 сказал:

Не отец, первая любовь была - сначлао любил - мне никак, потом забил, я долго за ним бегала. С отцом проблем не было, была любимая дочь, кстати я отца потеряла (выше писала) именно во время знакомства с ним.

Два триггера. Первый - разрыв шаблона, твоя самооценка протестует против того, что при своей интересности  он за тебя не держится, отталкивает, такой закомплексованный голый король. Ладно б еще мачо, но голому королю это не простительно. Все это тебя адски ущемляет и ты каждый раз пытаешься расщемиться. Не будь этого дрочева в мозг "притянул-оттолкнул" интерес к нему бы иссяк. Согласна с ребятами, кто писал, что надо прорабатывать проблемы с самооценкой. Самодостаточности мало.  

Второй триггер. Появление ОМП в морально тяжелый для тебя период, потеря отца, он поддержал и ты наградила его благодарностью и желанием сближаться. Если бы не это трагическое событие, родным он, скорее всего тебе бы не показался. 

Мужичок жалкий. Изменять тянет, но наяривает на рост приза в твоих глазах, сам как бы утешает себя, снимает с себя ответственность - "Это она меня преследует, она хочет секса, я отвергаю ее, но она не оставляет меня в покое". Ему кайфово, корона до небес (если еще учитывать, что ты хороша собой и имеешь высокую должность). Чтобы корона не сдувалась, периодически, ему приходится подкидывать тебе корм. Ты его с жадностью ловишь и готова. 2-х минутный перепих "с закрытыми глазами" на время тебя заставляет думать, что ты нужна. Потом опять по кругу. 

Инга, секса лучше не будет, не жди. По его стратегии, если секс тебе дать лучше, ты будешь его хотеть еще чаще - его это пугает. 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Инга, секса лучше не будет, не жди. По его стратегии, если секс тебе дать лучше, ты будешь его хотеть еще чаще - его это пугает. 

Ну а если я перестану с ним контактировать,по идее его короне не чем будет питаться и ему снова нужна буду я?Или найдет ещё кого-то?Если его пугает это,зачем вообще со мной связываться,сидел бы около жены и радовался.

Блин вот не пойму неужели мужикам не стрёмно,что дама будет думать что он в сексе лошара?

Цитата

Сейчас мы в формате после секса, он как всегда весел и приветлев при встречах, не звонит,не пишет, пыталась поговорить, говорит если что звони, ну а так смысл общаться мы же не муж и жена. Что делать, прям сейчас постараться забить и общаться исключительно по работе или поробовать пригласить таки в квартиру и посмотреть как он будет себя вести в спокойной не палевной обстановке?

Да и любовниками он нас не признает, друзья,знакомые, которые иногда позволяют лишнего...

дорабатывай с ним  отношения сколько бы лет они не продлились. Можешь и приглашать иногда

44 минуты назад, Валентин1974 сказал:

дорабатывай с ним  отношения сколько бы лет они не продлились. Можешь и приглашать иногда

Что значит дорабатывай,так же изводится постоянными хочу-не хочу?Я с ума сойду просто.Или это у вас сарказм

42 минуты назад, Инга17 сказал:

Что значит дорабатывай,так же изводится постоянными хочу-не хочу?Я с ума сойду просто.Или это у вас сарказм

Ну пока же не сошли, как я вижу. 

12 часов назад, OlgaNa сказал:

По его стратегии, если секс тебе дать лучше, ты будешь его хотеть еще чаще - его это пугает. 

Во всем согласен, кроме этого. Не думаю, что он контролирует этот процесс. 

14 часов назад, Инга17 сказал:

Да не мой принц, не надежный, закрытый, даже к своим родственникам некоторым относится с пренебрежением,стеснением(если с ними,что-то не так. не статусные так скажем), врун, себялюб, унижение более слабых, быстрая смена интересов в жизни (то есть сильное увлечение-резкое охлаждение).

Самоуверенный и самонадеянный.

Твои инстинкты хотят вывести его на чистую воду, но ты разумом этот процесс блокируешь, вцепившись за первое что приходит на ум - это секс. Т.е. ты в ловушке своего сознания. Причем самое что интересное, даже если получишь секс суперский ты не отлипнешь, а будешь повиноваться и подчиняться его воле. И самое что интересное начнёшь осознавать, что секс с мужем не так и хорош.

Если не получится раскачегарить секс, ничего и не сдвинется с мертвой точки (твое нынешнее положение).

Цитата

а не по его дебильному включению лампочки.

Им можно будет управлять, когда у него включится лампочка, а пока что ты беспомощна в своих действиях. Включить эту лампочку ты тоже не в состоянии, тупо не знаешь где рубильник, лучше будешь ходить и верещать - включите свет, я слабая и беззащитная девочка. 

Когда включится лампочка, его нужно начать дразнить, подогревать интерес, учиться играть тем, что ты не даёшь ему свой вареник. Довести его до кондиции, когда вся его самоуверенность начнет ссыпаться, вот тогда ты и закроешь свой настоящий гештальт. При этом даже не доведя дело до секса.

Цитата

этих двух, не общаться или общаться будто ничего не было, друзья, хихи хаха.

Ты чего такая ленивая то, найди да посмотри, что тебе говорил, как стоит с ним общаться.

Цитата

Не отец, первая любовь была - сначлао любил - мне никак, потом забил, я долго за ним бегала.

Тебе нужно найти того, на ком ты отыграешься за свое прошлое, другого пути тебе все равно не дано, внутреннее у тебя пустое, ты слабая и безвольная баба. Этот хрен тебе в этом поможет, поможет стать немного сукой. Нужно лишь собрать волю в кулак и пойти по этому пути до конца, не давая своим слабостям выхода наружу.

Внутренние варианты разломают тебе брак.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
17 часов назад, Инга17 сказал:

Понимаю,что мысли о другом, НО любовника я не люблю, страсть,влечение-да, но если бы мы оба были свободны - с ним бы мы не были вместе,даже при взаимной симпатии, имею ввиду как муж и жена, так как в нем есть качества которые я не приемлю в мужчине,который должен быть именно моим мужем.

Какие качества Вас не устраивают в любовнике?

4 минуты назад, AlTaPro сказал:

Какие качества Вас не устраивают в любовнике?

Я написала,немного выше посмотрите

07.05.2020 в 15:45, Инга17 сказал:

У нас и секса то нормального не было, условия так скажем не позволяли, 2 минуты и он все, как вообще мужик может понять хороший секс или плохой, если пришел, вставил, как в предыдущем посте 10 раз подвигался и кончил, меня не разу даже не пытался довести. Сам доминирует, выбирает одну позу и все, чаще мне в этой позе даже и двигаться не возможно и что-то показать...

Животное и эгоист. Ему на твои хотелки наплевать, а тебя как раз привлекает то, что он так обращается с тобой, проработай свои отношения в родительской семье с психологом. Скорее всего были проблемы с отцом

1 час назад, ОВС сказал:

Во всем согласен, кроме этого. Не думаю, что он контролирует этот процесс. 

Самоуверенный и самонадеянный.

Твои инстинкты хотят вывести его на чистую воду, но ты разумом этот процесс блокируешь, вцепившись за первое что приходит на ум - это секс. Т.е. ты в ловушке своего сознания. Причем самое что интересное, даже если получишь секс суперский ты не отлипнешь, а будешь повиноваться и подчиняться его воле. И самое что интересное начнёшь осознавать, что секс с мужем не так и хорош.

Если не получится раскачегарить секс, ничего и не сдвинется с мертвой точки (твое нынешнее положение).

Им можно будет управлять, когда у него включится лампочка, а пока что ты беспомощна в своих действиях. Включить эту лампочку ты тоже не в состоянии, тупо не знаешь где рубильник, лучше будешь ходить и верещать - включите свет, я слабая и беззащитная девочка. 

Когда включится лампочка, его нужно начать дразнить, подогревать интерес, учиться играть тем, что ты не даёшь ему свой вареник. Довести его до кондиции, когда вся его самоуверенность начнет ссыпаться, вот тогда ты и закроешь свой настоящий гештальт. При этом даже не доведя дело до секса.

Ты чего такая ленивая то, найди да посмотри, что тебе говорил, как стоит с ним общаться.

Тебе нужно найти того, на ком ты отыграешься за свое прошлое, другого пути тебе все равно не дано, внутреннее у тебя пустое, ты слабая и безвольная баба. Этот хрен тебе в этом поможет, поможет стать немного сукой. Нужно лишь собрать волю в кулак и пойти по этому пути до конца, не давая своим слабостям выхода наружу.

Внутренние варианты разломают тебе брак.

А если его лампочка уже не загорится,вроде же как мы все разбежались,вдруг на этот раз всерьез-ту  же не поймёшь когда конец,когда нет.Вот даже это бесит,каждый раз думать вот конец или не конец.

Короче как ни крути читая Вас понимаю,что мне тупо ему больше не давать.Вот странная вещь,он в сексе не проявляет себя,кроме самого секса,а я почему-то ещё и начинаю как дура думать,что может мне стоило самой ему прилюдии устраивать,то есть себя винить,будто в итоге он думает что я не огонь,а не он.

Да и ещё он очень вспыльчивый,быдловатый.Ну это так ко всем качествам выше.

На счёт хорошего секса,все же я думаю у него слишком много заморочек,то нельзя это нельзя,думаю и дома он там не практикует,чтобы удовлетворять жену как только можно.

Он лидер,я лидер,вместе мы не смогли бы,каждый из нас привык чтобы исполняли именно наши прихоти.

Что-то во всей этой истории не чисто... Автор явно нам не договаривает важные подробностей. 

Не факт, что МЧ ведет себя именно так, как описано на форуме. Автор, возможно Вам хочется думать, что за Вами бегали? А в его понимании это так не выглядит. 

Здесь Вы описали его, как трусливого мужчинку, Вам приятно читать мнение форумчан, что они его таким считают. Это тешит Ваше эго. 

Что Вам не нравится в нем? Его социальный статус? Он у Вас в подчинении работает или Вы на равных должностях? Какие черты его характера Вам не нравятся, раз Вы говорите, что в качестве мужа его не рассматриваете?

Как он относится к своей жене (с его слов), и что Вы видите сами?

Какая его жена в Вашем представлении? Какой ее психологический портрет Вы бы нарисовали в своем воображении? Тихая домохозяйка, закрывающая на все глаза, карьеристка и т.д.

15 часов назад, Инга17 сказал:

Откуда Вы знаете о том, надежный он или нет?

Откуда информация про его родню? С чего Вы взяли, что он так к ним относится?

Кого он унизил? У Вас есть пример?

Он Вам лично что-то обещал, а потом соврал?

Про интересы в жизни тоже вопрос, Вы в курсе его увлечений?

13 минут назад, Инга17 сказал:

На счёт хорошего секса,все же я думаю у него слишком много заморочек,то нельзя это нельзя,думаю и дома он там не практикует,чтобы удовлетворять жену как только можно.

Он лидер,я лидер,вместе мы не смогли бы,каждый из нас привык чтобы исполняли именно наши прихоти.

Ой, не факт))) Он там жене, возможно нализывает всю ночь))) Может, она там доминантная самка))) А Вас просто пользует для выхода каких-то эмоций.

Может, она психологически над ним доминирует, а с Вами он дает выход своим нереализованным качествам альфы)

И да, зачем Вам надо, чтобы он был у Ваших ног? Отрицать не надо, этим сквозит вся тема. Что Вы получите от этого ДЛЯ СЕБЯ. Что это будет означать для ВАС.

выше Незнакомец уже писал, что СО на то и СО, что люди не парятся. А Вы паритесь от этой ситуации.

26 минут назад, AlTaPro сказал:

Ой, не факт))) Он там жене, возможно нализывает всю ночь))) Может, она там доминантная самка))) А Вас просто пользует для выхода каких-то эмоций.

Может, она психологически над ним доминирует, а с Вами он дает выход своим нереализованным качествам альфы)

да, это очень даже может быть. 

22 минуты назад, AlTaPro сказал:

выше Незнакомец уже писал, что СО на то и СО, что люди не парятся. А Вы паритесь от этой ситуации.

Автор хочет СО, но без нервотрепки, стабильной уверенности, что если она хочет и предложит встречу, он не будет гаситься и нести ахинею про "мы друзья", "между нами все кончено", а потом опять наяривать-притягивать после ее Д. Вся проблема в том, что в этой паре сложенная за 4 года схема и его это устраивает, видя, что она не соскакивает и все терпит. 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

да, это очень даже может быть. 

Автор хочет СО, но без нервотрепки, стабильной уверенности, что если она хочет и предложит встречу, он не будет гаситься и нести ахинею про "мы друзья", "между нами все кончено", а потом опять наяривать-притягивать после ее Д. Вся проблема в том, что в этой паре сложенная за 4 года схема и его это устраивает, видя, что она не соскакивает и все терпит. 

Вот хоть один человек понял,что я хочу, точно описали мои мысли,которые возможно я не могла изложить верно.

6 часов назад, Инга17 сказал:

Ну а если я перестану с ним контактировать,по идее его короне не чем будет питаться и ему снова нужна буду я?Или найдет ещё кого-то?Если его пугает это,зачем вообще со мной связываться,сидел бы около жены и радовался.

Блин вот не пойму неужели мужикам не стрёмно,что дама будет думать что он в сексе лошара?

Да, перестанешь подкармливать, начнет сдуваться, нервничать, ресурс уходит, а столько ведь терпела и кормила... Вряд ли побежит искать кого-то. Он вообще стремается изменять, но периодически справляться не может. Ты в его понимании идеально подходишь - внегласно приняла правила его игры: игры в БД, секс в мозг, миришься с х*евым сексом (два раза сунул, кончил), с табу ласк вплоть до поцелуев. Другая любовница его сольет тут же. Еще и навешает на него кучу всего, завиноватит. А у него и так страхи и комплексы, плащ "верного" мужа. 

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Я не думаю, что автор хочет именно СО, ей надо больше. Она хочет его прогнуть, потому что не имеет над ним власти.

В СО партнерские отношения, без прогибов с обеих сторон.

8 минут назад, Инга17 сказал:

Вот хоть один человек понял,что я хочу, точно описали мои мысли,которые возможно я не могла изложить верно.

Каждый человек - это личность. Его устраивает такой формат отношений, Вас нет. Еще никто не изменил другого человека. У Вас есть выбор принимать это с холодным рассудком, либо не принимать и прекратить. У него есть выбор давать Вам эту стабильность или нет. 

Сейчас Вас шатает, потому что Вы не в состоянии получить то, что хотите.

Почему, если с ним тухлый секс, Вы бежите по его зову? Секс может быть отличный, но с другим человеком. Зачем Вы хотите улучшить его именно с ним? 

И да, у Вас совсем не было прелюдий? Ну, там, минета, петтинга? 

2 минуты назад, AlTaPro сказал:

Она хочет его прогнуть, потому что не имеет над ним власти.

Я думаю, что если бы с самого начала их СО было традиционно взаимным без идиотских игр про "это последний раз", "нельзя целоваться, это только с супругами" и пр. претензий вобщем-то у нее не было. Желание прогнуть возникло именно от ущемленного эго, что она в минусе, чувствует себя унизительно попрошайкой и терпилой. Автоматически хочется восстановления самооценки.

6 минут назад, AlTaPro сказал:

Вот она в постоянном прогибе и это бесит.   

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я думаю, что если бы с самого начала их СО было традиционно взаимным без идиотских игр про "это последний раз", "нельзя целоваться, это только с супругами" и пр. претензий вобщем-то у нее не было. Желание прогнуть возникло именно от ущемленного эго, что она в минусе, чувствует себя унизительно попрошайкой и терпилой. Автоматически хочется восстановления самооценки.

Вот она в постоянном прогибе и это бесит.   

Так у нее с самого начала был выбор, она САМА приняла эти правила игры, это ее решение. Тут уж, бесись или не бесись, а она пошла на это по ДОБРОЙ воле. После первого "прощай", она могла не возвращаться в эти токсичные СО. Ведь, ему традиционные СО не нужны, это ЕГО выбор.

50 минут назад, AlTaPro сказал:

Что-то во всей этой истории не чисто... Автор явно нам не договаривает важные подробностей. 

Не факт, что МЧ ведет себя именно так, как описано на форуме. Автор, возможно Вам хочется думать, что за Вами бегали? А в его понимании это так не выглядит. 

Здесь Вы описали его, как трусливого мужчинку, Вам приятно читать мнение форумчан, что они его таким считают. Это тешит Ваше эго. 

Что Вам не нравится в нем? Его социальный статус? Он у Вас в подчинении работает или Вы на равных должностях? Какие черты его характера Вам не нравятся, раз Вы говорите, что в качестве мужа его не рассматриваете?

Как он относится к своей жене (с его слов), и что Вы видите сами?

Какая его жена в Вашем представлении? Какой ее психологический портрет Вы бы нарисовали в своем воображении? Тихая домохозяйка, закрывающая на все глаза, карьеристка и т.д.

Я описала все как есть и не говорила,что он за мной бегал, он общался со мной,проявлял знаки внимания, звонил,писал, ходили друг к другу на чай. Обычное общение людей симпатизирующих друг другу.

Что не нравится в нем,много писала, социальный статус да его и его семьи в целом, да ниже моего. Он у меня не в подчинении, должности не равные, я выше.

С его слов жену он любит, вообще я про нее не спрашиваю, мне не интересно, я его жену немного знаю, город опять таки маленький и видела не один раз. Милая, приятная девушка, полная моя противоположность и внешне и по жизни, спокойная, тихая, помешанная на диетах и попытках родить детей, вечно ждущая его дома, имея дома 2-х собачек и кошку, а он в делах, она почти не работает, не имеет высшего образования, периодически устраивается в какие-то магазины - но в итоге основное время сидит дома, шьет, вышивает, создает уют.Если судить по СС то там, 10 подруг в друзьях и все фото исключительно либо он, либо она с ним, везде люблю, умру, навеки мой, стихи, цитаты и т.д.У него же наоборот,куча друзей,приятелей, легко находит контакт со всеми, быстро сдруживается, но также быстро и безповоротно ругается и прекращает общаться.

39 минут назад, AlTaPro сказал:

Возможно и нализывает, но меня он смущается, я вижу, что он стесняется во время секса, нет того самого типа я самец мне все пох, наоборот как-то по детски побыстрее,чтобы ничего не рассмотрела и не поняла, дотрагивался первое время даже до меня неловко как-то, спустя год наверное только осмелел и стало понятно,что он что-то вообще умеет)Это либо я вообще ему не нравлюсь, либо стесняется, просто если не нравлюсь - нафига вообще лезть ко мне.

34 минуты назад, AlTaPro сказал:

И да, зачем Вам надо, чтобы он был у Ваших ног? Отрицать не надо, этим сквозит вся тема. Что Вы получите от этого ДЛЯ СЕБЯ. Что это будет означать для ВАС.

Как зачем, я написала, что мне он симпатичен, приятен, размениваться на сто мужиков не в моих правилах, хочу чтобы он у меня был в качестве постоянного любовника, я никогда никого не искала,он сам нашелся и хочу чтобы был.

1 час назад, AlTaPro сказал:

Откуда Вы знаете о том, надежный он или нет?

Откуда информация про его родню? С чего Вы взяли, что он так к ним относится?

Кого он унизил? У Вас есть пример?

Он Вам лично что-то обещал, а потом соврал?

Про интересы в жизни тоже вопрос, Вы в курсе его увлечений?

Про родню тоже знаю, что-то рассказывал он, немного знаю его младшего брата, так как он тоже работал какое-то время у нас.

И да, автор описала качества, которые ее в нем не устраивают. Тогда зачем ей СО с мужиком, который такой, да еще и в сексе не удовлетворяет?)

11 минут назад, AlTaPro сказал:

Я не думаю, что автор хочет именно СО, ей надо больше. Она хочет его прогнуть, потому что не имеет над ним власти.

Полностью согласен. Поэтому каждый раз не получив желаемое, её воронка гештальта только увеличивается.

Возможно получив то что она хочет, она посмотрит на него по другому и успокоит себя, закрыв наконец-то свой внутренний гештальт.

15 минут назад, OlgaNa сказал:

Да, перестанешь подкармливать, начнет сдуваться, нервничать, ресурс уходит, а столько ведь терпела и кормила... Вряд ли побежит искать кого-то. Он вообще стремается изменять, но периодически справляться не может. Ты в его понимании идеально подходишь - внегласно приняла правила его игры: игры в БД, секс в мозг, миришься с х*евым сексом (два раза сунул, кончил), с табу ласк вплоть до поцелуев. Другая любовница его сольет тут же. Еще и навешает на него кучу всего, завиноватит. А у него и так страхи и комплексы, плащ "верного" мужа. 

Ну так возможно он с другой любовницей и не будет как со мной избегать ласк и нежности.

Кстати целоваться то он целуется когда ему нужно, когда нет- начинает песню,про то,что нельзя))

24 минуты назад, AlTaPro сказал:

Ну в данный момент он меня прогибает постоянно, а я хочу равенства всего то. Мне кажется ему нравится и доставляет удовольствие, что бегаю за ним я и что скорее всего это видят люди на работе, ему это нравится, типа какой он крутой, столько мужиков к ней подкатывали, а она ко мне.

В очередном нашем разбеге, один мужчина ему признался,по-дружески типа, что я ему симпатична, так он потом разнес это на весь офис, высмеивали его долго и подкалывали дурацкими шуточками,мне даже прилетело пару раз, как потом только я узнала - все это начал он.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...