Перейти к публикации
пикап.Форум

Карантинное общение, хз как выкручиваться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, форумчане

Мне 21, ОЖП 19.

Необычная ситуация. Знаком с ОЖП около года, но никакого общения не было как и встреч. На карантине решил написать, в итоге начали общаться. Писались не так часто - занимался своими делами, поэтому не быстро отвечал, да и она особо быстро не отвечает тоже. От нее пошла инициатива встретиться на что я ответил мол есть варик у меня потусить или можно к другу поехать на тусу. (Во время карантина нет возможности просто погулять, посколько полицейские останавливают и могут даже штраф выписать, был у друга случай даже).

Спустя неделю, сегодня пишет (переписка):

ОЖП: предложение потусить еще в силе?

Я: приеду в мск только завтра, можем во вторник у меня

ОЖП: А что у тебя будем делать? Ты с кем живешь?

Я: С братом. Есть одна крутая полнометражка, которую давно хочу посмотреть. Тебе, мне кажется, зайдет, даже больше чем мне, да и плюс пообщаемся.

ОЖП: Твой братан с нами будет?

Я: В обнимку. Нет, конечно.

ОЖП: А у друга как? (имела в виду тусу)

Я: Там уже все закончилось.

ОЖП: Эхх, хочу тусить.

Я: Альтернативы уже никакой. Такс, во вторник я тебя жду? Мне заранее знать нужно

ОЖП: охх, давай позже решим? пока не знаю

Я: мне за сегодня надо узнать. просто если тебя не ждать - я тогда по своим делам поеду. (хочу с другой ожп потусить на случай, если с этой не получится).

ОЖП: Окей, тогда потом.

Я: вечером жду ответа.

Можно забить и потусить с другими ОЖП, но просто очень хочется вы@бать имеено эту ОЖП. Но так же понимаю, что без встреч сразу на хату к почти незнакомому парню ехать - немного стремная затея.

Как ее сломать поехать ко мне?

Опубликовано:

Касательно ситуации с пандемией: Половина Москвы гуляет сейчас. Если парит, что могут остановить делай пропуск одноразовый или пробей у друзей, кто может постоянный сделать. Погуляйте на её районе или на своём, если будет хорошая погода. Много заведений делает еду на вынос, возьми алкоголь с собой, флягу к примеру.  Я гулял весь прошлый месяц с девушкой периодично, всё было норм. То что она не хочет сразу к тебе ехать, это более чем нормально, но после прогулки может и согласится, а лучше сиди дома и жди июня :)

Опубликовано:
1 час назад, vivelj сказал:

Как ее сломать поехать ко мне?

Никак. Удочку ты уже закинул, теперь пусть сама решает. Если дальше будешь уговаривать, то только хуже сделаешь.

Опубликовано:

Она хочет потусить и повеселиться, а не втыкать с непонятным тобой в непонятный фильм на непонятной хате. Устала девочка от карантина.
Вызывай на прогулку. Если согласится - на прогулке настраивай доверие и раппорт. Девочка тебя ещё знать не знает, а ты уже перепихон дома предлагаешь.

Опубликовано:

Немного посидел, покумекал над всей этой ситуацией: идти к непонятному парню\звать непонятную девушку на хату - стремное мероприятие. Даже если как-то бы получилось затащить её, скорее всего она бы парилась по понятным причинам и нормально в итоге мы бы не посидели

Что касается самой ситуации - cказал ей, что лучше пойти прогуляться. В ответ сказала, что тип дело немного не в этом - неизвестно, будет ли она к этому моменту в городе. Потом сказала, мол если у тебя будут дела, то гони по делам. Ответил ей: тогда как-нибудь в другой раз.

В принципе ничего с этой ситуации не теряю, потушу с другой ОЖП. Если чет напишет - буду держать в курсе

Опубликовано:
16.05.2020 в 18:36, vivelj сказал:

Альтернативы уже никакой. Такс, во вторник я тебя жду? Мне заранее знать нужно

мне за сегодня надо узнать. просто если тебя не ждать - я тогда по своим делам поеду. (хочу с другой ожп потусить на случай, если с этой не получится).

Ты начал тащить пассатижами из неё встречу, из за чего, закономерно:

охх, давай позже решим? пока не знаю

Окей, тогда потом.

Девка вообще красава, красиво зашла и красиво ушла, как по нотам, а ты, из за того что начал тянуть пассатижами, остался с носом, вальнул значимость, а её значимость теперь выросла.

Надо было просто предложить, а на её отказ ответить "ок", она бы подумала, и, скорее всего, согласилась.

Ты раньше времени обрадовался, решил что она хочет встречи с тобой, но это твоя фантазия, которая тебя и погубила. Ей даже предъявить нечего, она сказала что хочет тусить, она не сказала что хочет тусить с тобой вдвоём, а ты решил именно это, стал тянуть, она в ответ закрылась. Ты в минусе:

но просто очень хочется вы@бать имеено эту ОЖП

Теперь сиди в засаде, не отсвечивай. Жди пингов. БЗ чуть восстановится. Когда пинганёт - ничего не предлагаешь, инициатива у неё, ты уже и так с лихвой предложил. Теперь её очередь.

Опубликовано:
11 часов назад, vivelj сказал:

Немного посидел, покумекал над всей этой ситуацией: идти к непонятному парню\звать непонятную девушку на хату - стремное мероприятие. Даже если как-то бы получилось затащить её, скорее всего она бы парилась по понятным причинам и нормально в итоге мы бы не посидели

Опять фантазии, чтобы сгладить боль от своего косяка

Опубликовано:

16 часов назад, Kobasytch сказал:

Опять фантазии, чтобы сгладить боль от своего косяка

Согласен - накосячил. Просто подумал, что вряд ли пойдет на первую встречу ко мне на хату, не хотел получать отказа, в итоге сделал как сделал.

В целом она мне написывает - отвечаю в ответ. Будем ждать её предложения встретиться

Опубликовано:
17 hours ago, vivelj said:

Будем ждать её предложения встретиться

:facepalm:

Какого предложения? Ты Раян Гослинг? Бери бутылку вина и пармежан и встречайся возле дома в парке, после того как бутылку закончите скажи что нужно заскочить домой покормить шиншиллу. А там уже посмотрите короткометражку, только брата не забудь предупредить.

Опубликовано:

Держу в курсе.

С той ОЖП все пока более-менее. Писал недавно, что хочу походить пофоткать кое-какие места - попросила взять ее с собой. На следующей неделе встретимся в итоге.

В тот день, когда ее хотел позвать к себе, в итоге позвал подругу и за@бись провели время, тело немного ноет до сих пор)

Есть такое дело. Общаюсь с ОЖП третьей, с которой около года назад был секс. Сейчас у нее парень есть, но мы активно чатимся + шлет мне прон. Позвала тусить к ней на следующей неделе, но есть напряг: пишет мол ток у парня спрошу, не против ли он. Вопрос такой, как правильно настоять, что бы парнишка ее в итоге был не преградой (чисто хочу секс, никаких ЛТР с ней)?

Опубликовано:

Доброй ночи.

С первой ОЖП непонятная ситуация. Из предыдущего поста: договорились пересечься на этой неделе (была её инициатива). После этого вообще не общаемся в СС. Плюс она то удаляется из вк, потом восстанавливается. С распросами не лезу, ибо не очень интересно. Хотел бы попросить совета насчет дальнейшего плана действий: ближе к выходным написать ей мол будем видеться или нет, или забить х*й, общаться с другими ОЖП-шками и заниматься своими делами?

Опубликовано:
27.05.2020 в 03:41, vivelj сказал:

Доброй ночи.

С первой ОЖП непонятная ситуация. Из предыдущего поста: договорились пересечься на этой неделе (была её инициатива). После этого вообще не общаемся в СС. Плюс она то удаляется из вк, потом восстанавливается. С распросами не лезу, ибо не очень интересно. Хотел бы попросить совета насчет дальнейшего плана действий: ближе к выходным написать ей мол будем видеться или нет, или забить х*й, общаться с другими ОЖП-шками и заниматься своими делами?

У тебя телефона разве нет ее? Зачем СС?

Опубликовано:
16 часов назад, tfn1000 сказал:

У тебя телефона разве нет ее? Зачем СС?

Телефона нет, да и в СС привычнее общаться, чем по телефону

Опубликовано:

Продолжу

Что имеем:
Написал той ОЖП насчет встречи следующим контекстом - на этой неделе я не смогу, давай пересечемся на следующей. Она согласилась. Потом вспомнил, что сессия + тест по практике (у нее там вроде тоже какие-то экзамены), в итоге условились, что если у кого-то более-менее будет свободно со временем - чиркануть другому. В СС продолжили писаться, у неё там реально непростая ситуация: родители не пускают домой из-за вируса, в итоге ей приходится путешествовать по Москве, чтобы ночевать.
С другой ОЖП тоже договорились встретиться. Собираюсь на неделе к ней съездить на район, там у нее красивые пейзажи - хочу пофоткать + предложила зайти к ней потом на чаёк.

Параллельно:
Познакомился на той неделе в СС еще с одной ОЖП 7-8 (чет в инсте случайно чирканул и мало по малу начали общаться). Очень повезло, оказалась с моего района. Обозначила в начале общения, что никаких отношений не хочет (я и сам не хочу, хочу пробить на СО). Затем предложил ей встретиться. Сегодня прогулялись, правда из-за х??вой погоды + поздно встретились, гуляли от силы час, поэтому мало поговорили и не особо друг друга узнали. Когда прощались - сказала: "еще увидимся". Стоило в СС ей написать после прогулки, но я чет увлекся курсачем и в итоге забил. Активно читаю FAQ`и по соблазнению, стараюсь применять на практике.

Буду отписывать, если будет какой-то прогресс)

Опубликовано:

Требуется совет опытных пикаперов)
Предыдущие сообщения читать необязательно.

С той долгожданной первой ОЖП наконец-то прогулялись вчера. Поначалу она как-то морозилась, вел разговор по большей части я, затем она разговорилась, и все было нормально. Спрашивал где она живет сейчас (напомню, её выгнали родаки из дома), ответила: у друзей и у парня иногда. Но потом в течение прогулки ни слова про парня не было. Сказала, что со мной хорошо ходить и разговаривать, спрашивала, есть ли у меня сейчас девушка. Когда ходили, как-то необычно прислонялись друг к другу: то она в меня случайно врежется, то я в неё. Напрягла ситуация: гуляли по набережной, пошутила, сказав, что крутые места знаешь, будет повод тебе написать, ну я в шутку сказал, не прих@ела ли она, посмеялись. Когда речь пошла о книгах, она назвала мою любимую книгу и сказала, что просто без ума от неё, в ответ сказал, что за такое нужно обнять и приобнял ее. Спрашивала, когда в следующий раз встретимся. Потом после гулянки прислала фотки с набережной, я ей ответил мол прикольные фотки получились, затем тишина, ни одного сообщения в СС.

Вопросы следующие:

1) Меня девушка в качестве ЛТР не интересует, чисто хочу на СО выйти с ней и все. Я как понимаю, если при наличии парня она выходит со мной на прогулки (напомню, мы с ней просто знакомые и видимся впервые за 2 года), значит у меня есть какие-то шансы. Как вы считаете?

2) За долгое время общения с ОЖП я привык к тому, что до прогулок и после ведется активная переписка в СС. А тут мы с ней и до прогулок не особо много переписывались, да и после ни одного сообщения. Мне есть чем заняться, я из-за этого особо не волнуюсь или не ощущаю чувство какой-то тревоги, просто непривычно немного. Важно ли наличие активной переписки в СС при соблазнении ОЖП, или как-то всё равно и это особо не влияет?

Параллельная ситуация: 
сообщением ранее писал о том, что гулял с ОЖП, которая живет буквально в 10 минутах ходьбы от меня. Напомню, когда мы с ней прощались, сказала, что еще встретимся. Думал ей написать после в СС, но увлекся курсачем и в итоге забыл. В общем после прогулки ничего не писала. Потом, спустя 2-3 дня у меня появилась надобность кое-что распечатать для работы. Все мои друзья и знакомые живут не в шаговой доступности скажем так, а делать пропуск (живу в Москве) не особо хотелось. В итоге написал ей мол, можно ли у неё распечатать. Но она в тот день не заходила в СС, а мне надо было срочно распечатать и отправить фотку, в итоге пришлось ехать к другу. Ночью ответила, что конечно можно, у неё телефон от дождя намок и сломался, поэтому в СС заходит редко (в основном заходила с компа). Сейчас вижу её в онлайне с телефона, но она мне не пишет. 

3) Поскольку ОЖП с моего района, приятная - хочется попытать счастья (тоже СО). Вопрос следующий - есть ли смысл её звать прогуляться, не дожидаясь её инициативы? Или лучше пока подзабить и ничего не делать?

4) И такой, общий вопрос возник: начитавшись форума, замечал, что обычно ОЖП сами потом предлагают встретиться после знакомства или первой прогулки. На моем опыте в стадии пикапа (до прочтения форума) обычно я на себя брал инициативу "предложить встретиться" и как результат - где-то заканчивалось сексом, где-то все переходило в ЛТР, а где-то просто продолжали общаться. Нужно ли брать инициативу на себя и продолжать предлагать ОЖП встретиться после первой прогулки или целесообразнее ждать, когда она сама предложит?

Опубликовано:
9 минут назад, vivelj сказал:

Нужно ли брать инициативу на себя и предлагать ОЖП встретиться или целесообразнее ждать, когда она сама предложит?

От души посмеялся :lol: Больше проводи времени на улице, мало ли к тебе подойдёт чика, попросит донести сумку до квартиры, разденет и трахнет...

12 минут назад, vivelj сказал:

Меня девушка в качестве ЛТР не интересует, чисто хочу на СО выйти с ней и все

Чел, без обид, у тебя такие вопросы, что складывается ощущение, что ты никогда не целовался даже с ожп... Ты мыслишь про какие то Со...

Такая аналогия всплывает: ты хочешь отп*здить самого крутого бойца пусть будет улицы на которой живешь, посетив пару тренировок... 

Либо пялить какую нибудь 40юю тёлку с лишним весом и тремя детьми...

Опубликовано:
2 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

От души посмеялся :lol: Больше проводи времени на улице, мало ли к тебе подойдёт чика, попросит донести сумку до квартиры, разденет и трахнет...

Чел, без обид, у тебя такие вопросы, что складывается ощущение, что ты никогда не целовался даже с ожп... Ты мыслишь про какие то Со...

Такая аналогия всплывает: ты хочешь отп*здить самого крутого бойца пусть будет улицы на которой живешь, посетив пару тренировок... 

Либо пялить какую нибудь 40юю тёлку с лишним весом и тремя детьми...

Начитался форума и различных историй, начал сомневаться в эффективности своих действий до форума). Хочу меньше косячить, поэтому такие вот идиотские вопросы)

Опубликовано:
47 минут назад, vivelj сказал:

Начитался форума и различных историй, начал сомневаться в эффективности своих действий до форума). Хочу меньше косячить, поэтому такие вот идиотские вопросы)

Есть 1-2 % мужчин/парней, к которым сами тёлки подкатывают, остальные 98% как то сами))) - в основном малолетки сами пишут, первыми, после свиданий... 

Ждать напишет или нет это рандом, надо самому действовать... Это твоя игра, не надо передавать инициативу тёлке... Ты на пути к цели, делать - эксперементируй и главное, калибруй

Опубликовано:
17 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Ждать напишет или нет это рандом, надо самому действовать... Это твоя игра, не надо передавать инициативу тёлке... Ты на пути к цели, делать - эксперементируй и главное, калибруй

решил не выжидать, написал, предлагая прогуляться. к черту все эти ожидания инициативы)

Опубликовано:
17 минут назад, vivelj сказал:

решил не выжидать, написал, предлагая прогуляться. к черту все эти ожидания инициативы)

красава, надо оторвать руки тому или тем, кто посоветовал тебе ждать инициативы от ожп

Опубликовано:
20 часов назад, vivelj сказал:

За долгое время общения с ОЖП я привык к тому, что до прогулок и после ведется активная переписка в СС. А тут мы с ней и до прогулок не особо много переписывались, да и после ни одного сообщения. Мне есть чем заняться, я из-за этого особо не волнуюсь или не ощущаю чувство какой-то тревоги, просто непривычно немного. Важно ли наличие активной переписки в СС при соблазнении ОЖП, или как-то всё равно и это особо не влияет?

Если вы уже встретились - никакой переписки активной не может быть, тут или кому то не зашло, или вы вышли на новый уровень. Оставляй пространство в общении, чтоб она дофантазировывала. Приятнее же вживую все делать, что за виртуальные посиделки и сексуальные переписки) по мне так это шлак.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Немного покумекав, почитав еще раз истории, FAQ'и; пришел к некой золотой середине: не нужно ни от кого ничего ждать. захотел - позвал погулять, отказали - пошел написал другой. Не стоит чрезмерно навязываться и при этом не стоит бояться чет делать. Просто я начитался форума и для меня любое мероприятие с ОЖП превратилось в какую-то математическую игру, выжидал постоянно какой-то инициативы со обратной стороны, боялся провалить заинтересованность (можно ли тут сказать БЗ - хз), и в итоге ВС стало хуже))
Благо как-то сейчас постепенно все в норму приходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...