Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделал не правильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане! Вопрос. Есть лтрка больше года отношения. Мне 27. Ей 29. Конфликтов, ревности всей это дряни нет, а если иногда что-то и разгорается то всего в меру, но беспокоит один вопрос. У неё есть лучший друг. Знакома она с ним лет 6. Все бы ничего да только вот это дважды ее бывший. Поясню. Девушка была в браке. Развела по собственной инициативе, вообщем бросила  мужика. До него встречалась с этим другом. После развода они снова начали общаться и возобновили отношения. Потом она его слила под предлогом что они друг другу не подходят. Я вообще человек с идеологией что лучший друг это в первую очередь муж. Ну ждал я около полугода когда она его сольёт, или само как то сольётся, но смотрю что из каждодневное общение не прекращается. Обозначил, что мне неприятен этот хер маячащий на стороне (не обвинял понимая, что в любом случае услышу, что это просто друг). Решил просмотреть на действия девушки. Мое утверждение было поставлено в игнор, общение не прекратилось. Ок, обозначаю ещё раз спустя месяц полтора, что мне неприятен этот хер. И делал я это с целью просмотре б насколько девушка вообще меня слышит и уважает ли мое мнение вообще. На сегодняшний день ситуация такая, что она ему написала мол чувак моему мужчине не приятно что мы общаемся, поэтому давай сбавим обороты, но если в чем то сильно будешь нуждаться (она занимает ему деньги) то обращайся. В последний раз позавчера она ему написала сама под предлогом что хотела узнать куда лучше съездить  Нам с ней покататься на велосипедах мол он знает красивые места. Вот объясните это я приделаюсь или это нормальная ситуация что на мое мнение побольшому счету хер кладут? Или попустить эту ситуацию?

Опубликовано:

8 минут назад, Мухааа сказал:

Вот объясните это я приделаюсь или это нормальная ситуация что на мое мнение побольшому счету хер кладут? Или попустить эту ситуацию?

Нет, с тобой всё в порядке. Однозначно поддерживаю тот факт, что общение девушки с бывшим, А ТЕМ БОЛЕЕ ДРУЖБА с ним, это крайне нездоровая тема. Ладно бы у неё просто был друг, с которым она давно общается и у них не было отношений.

Что делать в данной ситуации? Вот честно хрен знает. С одной стороны бросать её из за этого как то слишком, но и мириться с этим точно нельзя. Более того, нет никакой уверенности, что они не трахаются на стороне по старой памяти.

Опубликовано:

Ты не придираешься. Это не нормально. Тебе нужно отдалиться, только без обид, истерик. Первый не пиши, не звони. Как только она почувствует твоё отдаление, друг отойдёт на второй план. А сам занимайся своими делами, общайся с друзьями, занимайся спортом, чтением.

Опубликовано:

Еще не стоит высказывать своего недовольства и не нужно говорить, что отдаляешься из-за того, что не нравится этот "друг".  Достаточно было обозначить, что тебе это не нравится. Что, собственно, и было сделано.

Опубликовано:

По мне, ОЖП кладет на Ваши  пожелания. Вариантов два:1. Зеркалить. Заведите себе подружку и ссуживайте ей бабки, ну и все остальное  тоже .2 Разбегайтесь. 

Опубликовано:

По себе знаю, все это шляпа. Телки находят способ связаться, написать и даже потрахаться. И пусть их мужья там чета против и бузят, они помнят номера наизусть и так все подчищают что хер докопаешься, не знаю как меня ещё не убили.

А главное такая дружба может быть растянута на года... Ты и забыл за нее" свою подругу","а потом раз смска, мой уехал на рыбалку, гоу ко мне" не часто, раз а два-три месяца, а то и раз в год-два. Так что наверное не стоит вообще этим заниматься, строить планы с этой бабой

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Ещё вопрос в связке раз уж сюда зашёл, интересно послушать мнение других людей на этот счёт. Насколько стоит вообще вникать в тот факт, что лтрка сама спровоцировала развод будучи в браке в прошлом? Я с ней, конечно, не рассуждаю на этот счёт, но такой возраст когда нужно начинать обзаводиться семьей детьми поэтому время от времени задаюсь этим вопросом. Ведь по большому счету там не было даже причины для развода, парень был адекватный, уже нашёл себе другую и завёл уже там детей. Как она сама рассказывала расстались так как не любила, ну видать просто скучно стало. И исходя из этого нет вероятности, что это не произойдёт и со мной, тем более видя то насколько она нуждается аэмоциональный качелях (позитивных, негативных). Но рано или поздно мне ведь это настоебенит, ведь хочется нормальному мужику чтобы дома тепло уют и спокойствие было, добрая атмосфера какая-то царила. Ну и плюс довольно странно она рассуждает. Что раньше была неизбиратедьна в парнях, поэтому то с одним погоняет то с другим мол с этим и неудавшийся брак связывает. Плюсом отмечает, что девушка влюбчивая, но лишь когда не в отношениях. Когда в отношениях мол только кокетничать может с теми, кто симпатичен, не более того. Ну как по мне то это какая-то дичь. Мальчик то не маленький уже. Кокетство реально с ее стороны есть, просто я на эту хуйню пока внимания не обращаю, ничего криминального не делает вроде...

Опубликовано:
21 минуту назад, Мухааа сказал:

Спасибо за ответы. Ещё вопрос в связке раз уж сюда зашёл, интересно послушать мнение других людей на этот счёт. Насколько стоит вообще вникать в тот факт, что лтрка сама спровоцировала развод будучи в браке в прошлом? Я с ней, конечно, не рассуждаю на этот счёт, но такой возраст когда нужно начинать обзаводиться семьей детьми поэтому время от времени задаюсь этим вопросом. Ведь по большому счету там не было даже причины для развода, парень был адекватный, уже нашёл себе другую и завёл уже там детей. Как она сама рассказывала расстались так как не любила, ну видать просто скучно стало. И исходя из этого нет вероятности, что это не произойдёт и со мной, тем более видя то насколько она нуждается аэмоциональный качелях (позитивных, негативных). Но рано или поздно мне ведь это настоебенит, ведь хочется нормальному мужику чтобы дома тепло уют и спокойствие было, добрая атмосфера какая-то царила. Ну и плюс довольно странно она рассуждает. Что раньше была неизбиратедьна в парнях, поэтому то с одним погоняет то с другим мол с этим и неудавшийся брак связывает. Плюсом отмечает, что девушка влюбчивая, но лишь когда не в отношениях. Когда в отношениях мол только кокетничать может с теми, кто симпатичен, не более того. Ну как по мне то это какая-то дичь. Мальчик то не маленький уже. Кокетство реально с ее стороны есть, просто я на эту хуйню пока внимания не обращаю, ничего криминального не делает вроде...

Все правильно ты рассуждаешь и внимание, как раз обращаешь. Баба странная, как минимум. Для лтр и семьи не лучший вариант. Я бы не рассматривал серьезно баб с друзьями. Что за семья у нее?

Опубликовано:

Хороший кстати вопрос. Мать и отец разведены. Прожили лет 15. Мать ушла к другому после того как тот якобы ей изменил. И как то странно у них все получается. Мама там живет с тем мужиком, но приезжает к тому отцу. Сама девушка рассказывает, что когда была маленькая то к ней относились абы как, могли тупо бабушке слить на все лето и уехать куда отдыхать сами...

Опубликовано:
17 минут назад, Мухааа сказал:

Хороший кстати вопрос. Мать и отец разведены. Прожили лет 15. Мать ушла к другому после того как тот якобы ей изменил. И как то странно у них все получается. Мама там живет с тем мужиком, но приезжает к тому отцу. Сама девушка рассказывает, что когда была маленькая то к ней относились абы как, могли тупо бабушке слить на все лето и уехать куда отдыхать сами...

Как то странно изменил мужик, но бабе было куда идти) Но это все лирика понятна. И не известно кто кого сливал эту ожп или ее т.н. друх.

Но твое дело простое, не стоит забивать голову за нее, отношения тебя не устраивают, претензию ты обозначил, баба не прониклась.

Теперь ты в своем праве, можешь сливать, можешь не додать ее, а просто кого-то подыскивать, как тебе удобней и лучше. Только не стоит делать манипуляций разрывом отношений, с надеждой, что она пожалеет, прибежит и изменится.

Опубликовано:

Автор, надо искать подругу. Или реанимировать подругу. 2 раза экс-бойфренд - так себе друг))

Опубликовано:

Якоря наверно там с тем кренделем. У ожп могут быть друзья - парни без подтекста. У меня вот таких подруг тоже хватает - и нет желания их трахнуть, хоть и хорошенькие. Одна вообще близкая - как психолог мне и женский взгляд. Кароче если надо поныть -  пишу ей - она слушает и дает советы) Ну у ожп так же может быть и это нормально. Но то, что он ее бывший конечно все меняет. Тебе надо сместить ее акцент на тебя, какие-то крышесносы я думаю, но не на следующий день после твоих "претензий" ей по поводу хахаля того. А так, ненавязчиво. Кароче когда у бабы сносит крышу - она забывает про друзей, подруг и про мать родную. 

Опубликовано:
2 часа назад, Мухааа сказал:

Насколько стоит вообще вникать в тот факт, что лтрка сама спровоцировала развод будучи в браке в прошлом?

по большому счету там не было даже причины для развода, парень был адекватный, уже нашёл себе другую и завёл уже там детей. Как она сама рассказывала расстались так как не любила, ну видать просто скучно стало. И исходя из этого нет вероятности, что это не произойдёт и со мной

Произойдёт, если будешь ее рассматривать для ЛТР

Опубликовано:
18 часов назад, Мухааа сказал:

Насколько стоит вообще вникать в тот факт, что лтрка сама спровоцировала развод будучи в браке в прошлом? Я с ней, конечно, не рассуждаю на этот счёт,

Почему с ней не рассуждаешь на этот счет? И почему "конечно"?))

Пусть расскажет, что она собирается делать чтобы это не повторилось. Пусть докажет свою пригодность и качественность, ведь это не придирка и не попытка перетянуть БЗ (типа ты прыгай вокруг и доказывай, а я посмотрю). Это вполне разумный и закономерный вопрос.

А что ты так боишься его задать?

----

И это не всё. Когда вы это выясните, ты поймешь детали и закономерности, задай себе вопрос: а почему у меня получится то, что не получилось у бывшего? Какие у меня есть для этого ресурсы? Знаю ли я как нужно было поступить бывшему в той ситуации чтобы вырулить?

Если ты умнее, сильнее и дисциплинированнее чем он, видишь в чем он накосячил и понимаешь как нужно было, и уверен что сможешь- окей.

Опубликовано:

Она держит своего аля друга как запасной вариант.

Ты уже знаешь к кому она пойдет после соры или разрыва с тобой. 

Я бы с такой ожп просто не вступал в отношения. Пару рас пошпилялись и некст. А то знаешь, потом детки будут иметь цвет глаз и волос похожий на товарища ожп.

Опубликовано:

Девушка так привыкла жить. Чтобы ее отучить придется затратить столько сил, что вложения в год отношений покажутся сущим пустяком)

Но допустим.

Давайте проверим вообще принципиальную возможность этого - насколько она готова критически себя воспринимать. Пусть ответит на вопросы выше, а мы попробуем в них прочитать есть ли шансы.

Опубликовано:
21.05.2020 в 16:37, Мухааа сказал:

На сегодняшний день ситуация такая, что она ему написала мол чувак моему мужчине не приятно что мы общаемся, поэтому давай сбавим обороты, но если в чем то сильно будешь нуждаться (она занимает ему деньги) то обращайся.

Вместо того чтобы самой перестать общаться, она переложила решение этой задачи на этого чела, то есть, списала с себя ответственность за общение, и после "но" написала что всё равно общаться с ним не против, мол, ты не пиши, но всё равно пиши))

Зато тебе теперь скажет, я ему не пишу, это он мне пишет, я не виновата)

В последний раз позавчера она ему написала сама под предлогом что хотела узнать куда лучше съездить

Всё равно, тяга к общению победила даже вышеуказанный каламбур)

А почему она не у тебя спрашивает куда лучше съездить, а у него? В челюсть ей надо съездить (шутка).

Вот объясните это я приделаюсь или это нормальная ситуация что на мое мнение побольшому счету хер кладут? Или попустить эту ситуацию?

Значимость чела гораздо выше чем твоя.

Ты занизил свою значимость тем что вы@бнулся, мол, мне не нравится, и стал дальше терпеть. Потом ещё раз вы@бнулся, и опять стал терпеть.

Нужно было сказать ей один раз об этом, уточнить что это затрагивает твои интересы, так как у вас лтр, а значит твоё право быть уверенным в верности, а после игнорирования запроса дистанцироваться полностью, или хотя бы перевести в формат СО. Можно было ультиматумом, и свалить.

Ну, а так ты, получается, терпила, мнение которого до п@зды. Не исключаю что она и трахается с ним по дружески. Очень похоже.

Ставь ультиматум, ты или он, если с ним не прекращает общаться, то посылаешь её на х@й. Или в СО, если вывезешь. Думаю, не вывезешь. Поэтому, посылаешь на х@й. Только не буквально, просто отдаляешься, совсем) без обид и истерик.

Опубликовано:

Там баги явно видны, думаю он сам все поймет если поговорит с ней на тему выше:D

Когда вопрос: "что она собирается делать чтобы это не повторилось" поставит её в тупик. Я бы хотел видеть ее лицо)

А потом добавить: "т.е. это я всё должен делать, а ты только хвостом крутить? Так себе перспектива".

Опубликовано:

На сегодняшний день ситуация такая, что она ему написала мол чувак моему мужчине не приятно что мы общаемся, поэтому давай сбавим обороты, но если в чем то сильно будешь нуждаться (она занимает ему деньги) то обращайся. В последний раз позавчера она ему написала сама под предлогом что хотела узнать куда лучше съездить

Так "сбавим обороты" или "прекратим общение"? Деньги он возвращает? Ситуация запущенная. И чувак предупреждения не понял и подруга  забила. Какие то меры принять ты должен. Запрещать больше некрасиво, если ты умеешь четко мысли доносить, то можно и с чуваком это обсудить. Тебе же не нравится, что он бывший, а не просто кореш, а если ты бывших своих начнешь деньгами снабжать, что интересно она сказала бы? 

Опубликовано:

есть у меня одна знакомая, умница и красавица, с которой в принципе оч неплохо общаемся, но СО ее считать - язык не поворачивается. Ибо в нашем общении нет регулярности вообще. Но иногда бывает, что если ее бойфренд, который большая любовь и все такое (они лет 5 вместе), уезжает куда-нибудь на неделю-две, то мы можем пересечься, просто поболтать. А иногда бывает, что при этом заболтаемся, и проснёмся вместе. И минеты она классные делает, имхо лучшие просто. Опять - тут нет никакой регулярности, последний раз я в ней был месяца 3 назад, и даже не имею понятия, когда увидимся снова (а если и увидимся, совсем не факт, что с проникновением).

Боюсь, что у тебя потенциально такая же ситуация, только с обратной стороны, так сказать.

Опубликовано:
On 5/21/2020 at 4:37 PM, Мухааа said:

Доброго времени суток форумчане! Вопрос. Есть лтрка больше года отношения. Мне 27. Ей 29. Конфликтов, ревности всей это дряни нет, а если иногда что-то и разгорается то всего в меру, но беспокоит один вопрос. У неё есть лучший друг. Знакома она с ним лет 6. Все бы ничего да только вот это дважды ее бывший. Поясню. Девушка была в браке. Развела по собственной инициативе, вообщем бросила  мужика. До него встречалась с этим другом. После развода они снова начали общаться и возобновили отношения. Потом она его слила под предлогом что они друг другу не подходят. Я вообще человек с идеологией что лучший друг это в первую очередь муж. Ну ждал я около полугода когда она его сольёт, или само как то сольётся, но смотрю что из каждодневное общение не прекращается. Обозначил, что мне неприятен этот хер маячащий на стороне (не обвинял понимая, что в любом случае услышу, что это просто друг). Решил просмотреть на действия девушки. Мое утверждение было поставлено в игнор, общение не прекратилось. Ок, обозначаю ещё раз спустя месяц полтора, что мне неприятен этот хер. И делал я это с целью просмотре б насколько девушка вообще меня слышит и уважает ли мое мнение вообще. На сегодняшний день ситуация такая, что она ему написала мол чувак моему мужчине не приятно что мы общаемся, поэтому давай сбавим обороты, но если в чем то сильно будешь нуждаться (она занимает ему деньги) то обращайся. В последний раз позавчера она ему написала сама под предлогом что хотела узнать куда лучше съездить  Нам с ней покататься на велосипедах мол он знает красивые места. Вот объясните это я приделаюсь или это нормальная ситуация что на мое мнение побольшому счету хер кладут? Или попустить эту ситуацию?

Мадам непригодна для ЛТР, так как крутит с Васьком (бывшим / настоящим / будущим - это не так важно) прямо перед тобой и игнорирует твои просьбы прекратить общение.  В данной ситуации тебе остается только аккуратно дистанцироваться и посмотреть как она отреагирует, но даже если она прекратит с ним общение сейчас нет никаких гарантий, что общение не возобновится позже, особенно если у вас в отношениях не все гладко будет.

В этих отношениях я бы не строил планов и кайфовал пока кайфуется и подыскивал себе новую девчонку, чтобы потом меня текущая бывшая тоже в друзьях держала потом:D

В последний раз позавчера она ему написала сама под предлогом что хотела узнать куда лучше съездить  Нам с ней покататься на велосипедах мол он знает красивые места.

Василий, похоже, олень еще тот:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...