Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неправильное поведение, которое ведёт к разводу

Рекомендованные сообщения

04.05.2021 в 05:37, Пэ^ сказал:

Тут ведь такая ситуация, что подобные решения они безусловно определяют твоё дальнейшее бытие.

Расширить  

Я так решил.

Ты мне советовал набраться сил, привести себя в форму, поднять мораль, осознание себя для других женщин, уважение к себе и т.д. 

Я выбрал такой путь. Наедине с самим собой, занимаюсь собой. 

• Ответы 857
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

занудный ты очень а зануд не любят. думаешь своими придирками к бабе ты вызываешь у нее любовь и уважение к себе? как бы не так. Ты стал таким тиранчиком домашним, вечно всем не довольным и учащим все

Такую отговорку в защиту лишнего веса первый раз слышу, обычно винят широкую кость и гормоны)

Читая твои рациональные рассуждения, я даже не знаю с какого конца надо начать объяснять. Ты рассуждаешь логично, но от твоих рассуждений волосы встают дыбом. Мне, кажется, ты вообще не имеешь чу

04.05.2021 в 01:17, pro__ сказал:

Когда новые женщины с сайта знакомств (в основном РСП) узнают, что я не плачу алименты и не общаюсь с ребёнком, что они называют это "вы@ебоны, а страдает ребёнок". 

Я объясняю, что могу взять ребёнка и мне не нужна не помощь, не деньги женщины. Это и есть полная ответственность за ребёнка. 

В ответ, конечно, они проицируют на себя и начинают, что "я должен", такие законы, что ребёнок страдает без отца. Я предлагаю им отдавать ребёнка в равном времени отцу, чтобы полгода живёт у отца, полгода у них и чтобы никто ничего за это не платил.

Понятно, что они этих мыслей не допускают. Сразу же сливаются от знакомства и общения дальше. 

Пока искал информацию по алиментам, то видел очень много вопросов от самих женщин. Им плевать на мужчин и детей. Им нужны ресурсы и самое интересное, где мужчины грамотно поступают на счёт денег, как же горят жопы у этих баб.

И кстати, сами дети с определённого возраста задают вопросы экспертам, как отца "раздербанить" на алименты или прижать по закону, чтобы платил. 

.....

Я не смогу сделать как будет выгодно мне с ребёнком, но и не буду удобным терпилой для бывшей жены. 

Расширить  

Автор, вы обратились к психиатру за медикаментозным лечением и психологической поддержкой ? У вас агрессия зашкаливает / вы , пожалуйста, примите как факт, что не будет по вашему . Вам нужно научиться договариваться с бывшей женой ; хитрее быть , склонять ее на свою сторону , а не показывать себя ей и окружающим конченным психом . Зря вы не платите алименты / это неправильный путь ( от отсутствия денег ребёнок страдает - это точно : меньше хороших продуктов, отвратительная нищенская жизнь и негативный климат в семье - мать все время будет думать как прокормить и одеть , лечить ребёнка , а не приятной атмосфере дома . А у вас ещё и проблемный , болеющий мальчик . Какой отпуск с таким ребёнком за границей / с вами пока ещё неадекватным и нездоровым ребёнком). Вы достаточно наказали в браке свою супругу ( унижали , гнобили ), что и получили , то что получили . Сейчас вы только усугубляете ситуацию и делаете хуже себе и сыну. Жена по итогу справится скорее всего , но разрушений  будет больше , чем могло было быть. Поймите : никто не будет ползать перед вами и умалять дать деньги и вернуться в семью и быть Божком ( ваш финт конем с уходом не прошёл ). Я настоятельно вам рекомендую обратиться к психиатру за лекарством , а то есть вероятность, что дров наломаете ещё больше . И , пожалуйста, не надо со мной спорить / я уважаю ваше мнение / если хотите поспорить , то это не ко мне. Восстановление ваше затянулось . Пора вам брать себя в руки и жить дальше ! Мне больно видеть как человек сам себя уничтожает и не хочет прислушаться к советам и рекомендациям  , которые люди вам дают . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

ну вообщем ничего удивительного для меня не произошло,уже давно понятно что ребенок этот сам по себе тебе не нужен.Как бы ты не бил себя в грудь на форуме какой ты хороший  отэц, радеющий  за светлое  будущее,он лишь средство манипуляции перед БЖ.

Не получается ну никак ее на колени поставить чтоб  жопу тебе лизала,значит "сгорела хата,гори и сарай"))

30.04.2021 в 04:59, pro__ сказал:

Вернулся я к вопросу отдыха и взять сына с собой. Получил от бж сообщение, что если я не буду делать как ей нужно и если я не понимаю по хорошему, то ей плевать на деньги (хотя она в них нуждается), она начнёт со мной воевать. Но ей хочется, чтобы сын общался с отцом. 

Расширить  

мы помним как ты ставил этот вопрос ,как бы невзначай намекнув что едешь с бабой какой то ,которая будет помогать тебе там  с сыном ,ну такое...))))какую реакцию ты хотел на это получить?я даже представила ситуацию в которой сын бы жил с тобой,а жена просто заикнулась о совместном отпуске ребенка с новым кавалером,ох и бомбануло бы тебя :lol:

04.05.2021 в 05:24, pro__ сказал:

Можно предположить, что женщина встретила старую любовь или начался роман с более богатым и обеспеченным коллегой по работе, возможно

Расширить  
  04.05.2021 в 00:46, pro__ сказал:

Изучил информацию по изменам, посмотрел на какие-то моменты в браке, на которые не обращал внимание и сделал вывод, что у бывшей жены был роман на работе или даже любовник

Расширить  

04.05.2021 в 05:24, pro__ сказал:

При этом на фоне другого самца

Расширить  

капец у тебя чердак едет)))какой то новый самец,обеспеченные коллеги ,какие то измены придумал на ровном месте ,все бл*ть в кучу смешал))  ты поменьше форум читай реально,а то не в коня корм,трудно признать ,что жена может просто перестать хотеть жить с неуравновешенным человеком ? но нет ты продолжаешь копошиться в этом дерьме и искать оправдания ,чтобы забить х*й на сына

04.05.2021 в 06:15, pro__ сказал:

Я так решил.

Расширить  

на самом деле правильное решение ты принял, очень сомнительная перспектива совместной опеки для ребенка с родителем ,который имеет суицидальные мысли и неуравновешенный характер,ничего хорошего для его психики тут нет и не может быть.

04.05.2021 в 09:35, Kit_cat сказал:

будущее,он лишь средство манипуляции перед БЖ.

Расширить  

Я от женщины никакого другого мнения и не ожидал. 

жена просто заикнулась о совместном отпуске ребенка с новым кавалером,ох и бомбануло бы тебя

Расширить  

Она поедет с сыном и новым мужчиной в августе на море. 

какой то новый самец,обеспеченные коллеги

Расширить  

У жены в браке последние полгода был любовник с работы. 

Информация от близкого друга (гея) жены. Об этом знали пара её подруг, конечно, же никто её не осуждает. 

неуравновешенный характер

Расширить  

Нет, это не так. 

трудно признать ,что жена может просто перестать хотеть жить с неуравновешенным человеком ?

Расширить  

Я не устраивал скандалов, я пытался разговаривать и искал причины в себе. Я понимал, что что-то происходит с женой и наши отношения просто портяться. Жена целенаправленно разрушает семью. Спустя время 4 месяца, я живу один и занимаюсь сыном. Мне смеются в лицо и говорят, что будет так как захочет она, либо сына я не увижу. Что многое меня не касается, хотя мой вклад в эти вещи основной и деньгами и временем. Ты мне предлагаешь взять ложку побольше для этого дерьма? 

Нет спасибо. Я буду жить для себя, без этой женщины и этих манипуляций, без этой грязи. 

А тебе советую оставить своё мнение на счёт неуравновешенности при себе, потому что это не так. 

Если у меня и были сомнения в том, что я делаю, то поняв всю ситуацию, я не хочу участвовать никак в жизни бывшей жены и сына. 

Я так решил. 

Изменено пользователем pro__ (история изменений)

При чем здесь женщина /не женщина , о боже что за бред! Тебе и мужики отвечают, ты так же  реагируешь)

Утром ты пишешь выше мне лень цитировать дословно ,что ты прикинул ,что то там где то почитал и сделал (внимание )вывод !!!о наличии любовника ,но сейчас уже нарисовался "друг " жены ,который по непонятным причинам тебе это все выложил ,зачем вопрос риторический) то есть сначала одно ,потом другое.Или ты это все придумал

Даже если и так , пусть  остаётся на ее совести,ребенок это отдельный от нее человек и не может нести ответственность за поступки матери , а у тебя рычага отомстить то  ей больше нет,кроме как через сына ,ну хозяин барин ,как говорится )

04.05.2021 в 11:42, Kit_cat сказал:

Тебе и мужики отвечают, ты так же  реагируешь)

Расширить  

Да, многие здесь пишут и дают свои комментарии и оценки. 

В тех условиях, где мы были в браке, где я жил отдельно, но занимался сыном, у меня были мысли, что это моя ценность. Я готов тратить время и деньги на сына. Я это делал по своему желанию и понимал, что бывшая жена "должна" понимать эту ценность для ребёнка. 

Я понимаю, что это важно прежде всего для сына, но не могу принять, что мне смеются в лицо, выставляя меня этаким дурачком, которого используют, чтобы спихнуть ответственность за сына в обучении и времени для себя. 

При этом никаких прав на ребёнка. 

Расширить  

Утром ты пишешь выше мне лень цитировать дословно ,что ты прикинул ,что то там где то почитал и сделал (внимание )вывод !!!о наличии любовника ,но сейчас уже нарисовался "друг " жены ,который по непонятным причинам тебе это все выложил ,зачем вопрос риторический) то есть сначала одно ,потом другое.Или ты это все придумал

Расширить  

Я не хотел об этом говорить. Мне это всё неприятно. 

Друг жены со мной общается и мы живём в соседних домах. Я его прямо спросил, есть ли у меня повод сомневаться в её честности. Он без подробностей кто это, рассказал о ситуации кратко. Я детали не распрашивал. 

у тебя рычага отомстить то  ей больше нет,кроме как через сына

Расширить  

Я не вижу смысла мне сейчас видиться с ней и с сыном. 

Я принял решение не общаться и не помогать ничем. 

Изменено пользователем pro__ (история изменений)
  04.05.2021 в 04:52, Пэ^ сказал:

в целом видно что при терпеливом стратегическом подходе, когда ты не рвешь не мечешь а расчетливо и хитро действуешь - это приносит определенные дивиденды

Расширить  

Прочитал тему про РСП 41 летнюю и про то, как вёл себя мужчина. 

Но всегда надо смотреть на итог. Да личностный рост и уверенность в общении с женщинами. 

При чем здесь женщина /не женщина , о боже что за бред! Тебе и мужики отвечают, ты так же  реагируешь)

Даже если и так , пусть  остаётся на ее совести,ребенок это отдельный от нее человек и не может нести ответственность за поступки матери , а у тебя рычага отомстить то  ей больше нет,кроме как через сына ,ну хозяин барин ,как говорится )

Расширить  

Это ужас Китти. 

НИКТО не думает о чувствах ребенка...

04.05.2021 в 13:33, Малифисента-1 сказал:

НИКТО не думает о чувствах ребенка..

Расширить  

Он думает. Но ничего не может сделать. У него такой уровень боли при поддержании этой связи, что да, лучше ее не поддерживать. Ребенок выигрывает. Его мир будет проще. С таким диагнозом как у ребенка это немаловажно. Это лучше чем путешествия ребенка между двумя домами и постоянные намеки от папы, что мама растит его неправильно (а они будут). Ну и в конце концов, он не бросает ребенка в морозном лесу. Все ресурсы вырасти у него есть в этом обществе. Он сам себя аннигилирует для ребенка. Потому что по другому не может, не может выжать из себя больше.

Хотя всё-таки было бы лучше успокоиться и не исчезать из жизни ребенка совсем. Уважать его привязанность. Детям ведь много не надо. Просто видеть иногда значимых своих взрослых, просто знать что связь есть и она не прерывается. Иначе он останется со своими чувствами к отцу в одиночестве, закапсулирует их, с этим трудно взрослеть.

Про, может когда успокоиться, найдешь человека, агента, адвоката или друга, который без твоего участия будет для тебя организовывать встречи с ребенком, хоть несколько раз в год?

04.05.2021 в 12:12, pro__ сказал:

В тех условиях, где мы были в браке, где я жил отдельно, но занимался сыном, у меня были мысли, что это моя ценность. Я готов тратить время и деньги на сына. Я это делал по своему желанию и понимал, что бывшая жена "должна" понимать эту ценность для ребёнка. 

Расширить  

она понимает!!более того,я не вижу с ее стороны вообще препятствий к общению с ребенком ,в отличии от других папашек на том же форуме..у вас нет и не было никаких настолько серьезных разногласий,которые нельзя было решить и договориться, уменьшение алиментов в том числе!! 

Дело ведь не в ребенке абсолютно!ты живешь прошлым,на обочине чужой жизни,барахтаешься в этом говне,выискиваешь какие то неопровержимые доказательства измен,тебя бомбит ,что завелся там какой то мужичонка и БЖ не валяется в ногах ,как предполагалось. Все это сейчас не имеет никакого значения в  ситуации с совместной опекой. 

Это ужас Китти. 

Расширить  

ну получается ,что на самом деле травмированные в детстве люди воспитывают такое же потомство,их не научили по другому

03.05.2021 в 16:06, Пэ^ сказал:

Но вот это вот всё - тоже не способ найти твёрдую почву под ногами. Со всеми переругаться, всех послать кто тебе не лижет зад.

Расширить  

Я прочитал одну тему про общение мужчин с женщинами, которые изменили. Завтра прочту вторую.

Мне нравятся мысли по поводу развития и позиционирования себя в сложных ситуациях. Не искать оправдания, что это женщина плохая, а прежде всего искать зерно случившегося в самом себе. Задать себе вопрос, а есть ли твоя вина и ответственность в том, что произошло? То, что женщина в созданных условиях сделала выбор - это её не оправдывает, но вот сама ситуация с условиями, где женщина идёт на измену или начинает выносить мозг, вот здесь и есть ответственность мужчины.

Какие у меня выводы по себе:

1) Когда я был в спортивной форме, то было много хороших одиноких и без детей девушек. Моя уверенность в себе как в самце была высокая. Но только я целый год потратил на спортзал по 5 тренировок в неделю. В браке я нереально разжирел, но каким-то чудом в моей голове засела мысль, что я красавчик и раз я женат, то мне не нужно нравиться другим женщинам, главное чтобы я нравился своей жене. А здесь и ошибка, что я просто тупо никому не нравился сексуально, а вёл себя как зазнавшийся придурок, думая как повезло моей жене. 

Сейчас работая над собой, я понимаю какой это пот, но я только на половине пути, если не сказать на 20% от намеченного. Никакие симпатичные девушки мне сейчас не светят, если брать чисто физическую привлекательность. 

Получается, что бывшая жена мирилась с этим. С нежеланием спать с жирным, выходить семьей куда-то и т.д. 

2) Моя пассивность к новому. Я зациклился на работе как на единственном маркере своего развития и значимости. Заработать деньги - купить что-то жене или в семью - эмоции радости - я молодец. Работа и доход это хорошо, но по факту был застой идей, трата денег и отсутствие планирования дальнейшего будущего в плане бизнеса или хотя бы какой-то новой деятельности. 

Если более бытовым языком - просто залип в работе. Дом превратился в работу и не стало различия между домом и работой. 

3) Нежелание решать проблемы жены. С одной стороны, я жене всегда говорил, что нужно быть более самостоятельной, но с её стороны я был дома и имел больше свободного времени, чтобы решить вопрос с уборкой дома и той же покупкой еды на вечер. То есть не поступил рационально, взяв ответственность и организовать и улучшить быт. Не то, чтобы я стал полы мыть и учиться готовить, нет. Именно, просто оплачивать услуги. 

Про домашние дела по ремонту руками здесь вообще молчу. Ничего не могу делать руками, только сейчас начал учиться готовить и починил выключатели в новой квартире. 

4) Общение с друзьями и знакомыми. Даже здесь в теме видно насколько у меня необоснованное ЧСВ, но это как защитная реакция с детства. На меня постоянно все нападали, т.к. я был здоровым, но эмоционально слабым. Это уже моменты воспитания в семье. Я сейчас понимаю, что многие люди меня воспринимают якобы уважительно, только потому что я дружу с кем-то. Я даже не уверен, кто-то из друзей жены и её подруг ко мне уважительно относятся, если её со мной не будет? Тень уважения других людей, которая падает на меня. 

Сейчас у меня в голове установка, что мне нужно добиться поставленной цели. Я заставляю себя идти и заниматься спортом каждый день. Я начал покупать здоровую еду и готовлю себе. Я стараюсь держать режим. Это не хрена не просто скинуть 40 кг веса. За 6 лет отношений, все попытки и обещания это сделать ничем не заканчивались. Я понял, что моя уверенность в себе очень сильно зависит от моего внешнего вида. 

Как первая цель для работы над собой, чтобы я уважал себя и верил, что я могу добиваться сложной цели. 

04.05.2021 в 06:37, Дусинда сказал:

Автор, вы обратились к психиатру за медикаментозным лечением и психологической поддержкой ? У вас агрессия зашкаливает / вы , пожалуйста, примите как факт, что не будет по вашему . Вам нужно научиться договариваться с бывшей женой ; хитрее быть , склонять ее на свою сторону , а не показывать себя ей и окружающим конченным психом . Зря вы не платите алименты / это неправильный путь ( от отсутствия денег ребёнок страдает - это точно : меньше хороших продуктов, отвратительная нищенская жизнь и негативный климат в семье - мать все время будет думать как прокормить и одеть , лечить ребёнка , а не приятной атмосфере дома . А у вас ещё и проблемный , болеющий мальчик . Какой отпуск с таким ребёнком за границей / с вами пока ещё неадекватным и нездоровым ребёнком). Вы достаточно наказали в браке свою супругу ( унижали , гнобили ), что и получили , то что получили . Сейчас вы только усугубляете ситуацию и делаете хуже себе и сыну. Жена по итогу справится скорее всего , но разрушений  будет больше , чем могло было быть. Поймите : никто не будет ползать перед вами и умалять дать деньги и вернуться в семью и быть Божком ( ваш финт конем с уходом не прошёл ). Я настоятельно вам рекомендую обратиться к психиатру за лекарством , а то есть вероятность, что дров наломаете ещё больше . И , пожалуйста, не надо со мной спорить / я уважаю ваше мнение / если хотите поспорить , то это не ко мне. Восстановление ваше затянулось . Пора вам брать себя в руки и жить дальше ! Мне больно видеть как человек сам себя уничтожает и не хочет прислушаться к советам и рекомендациям  , которые люди вам дают . 

Расширить  

Я принял решение и живу дальше. 

а у тебя рычага отомстить то  ей больше нет, кроме как через сына

Расширить  

Я простил и отпустил. 

04.05.2021 в 18:09, pro__ сказал:

Я принял решение и живу дальше. 

Расширить  

Я спросила вас, автор : вы посетили психиатра или психотерапевта ? Про ваши решения я все поняла давно .... 

04.05.2021 в 19:50, Дусинда сказал:

Я спросила вас, автор : вы посетили психиатра или психотерапевта ? Про ваши решения я все поняла давно .... 

Расширить  

А вы посетили, дусинда? Судя по вашим постам, вам оно больше надо. :)

Изменено пользователем Алeкc (история изменений)
  05.05.2021 в 07:52, Алeкc сказал:

дусинда

Расширить  

Holy war против Дусинды. 

---
Бессмысленное сообщение.

Изменено пользователем special (история изменений)
  05.05.2021 в 09:57, pro__ сказал:

Holy war против Дусинды. 

Расширить  

Pro.... , касательно Священной войны я поняла . Вы на мой вопрос ответьте , пожалуйста, что вы сделали для себя ( прочистки мозгов на предмет детских психологических травм ; травмы преждевременной гибели первого сына; как разобрали и утилизировали  нарциссические и абъюзерские паттерны поведения ; как пережили развод; стабилизировали эмоциональный фон ( только не говорите мне , что с помощью профессорши по физике / вы посетили психиатра и/ или психотерапевта ? Вам назначили препараты , помогающие наладить психологическое состояние ?)

• Участник проекта
  05.05.2021 в 07:52, Алeкc сказал:

А вы посетили, дусинда? Судя по вашим постам, вам оно больше надо. :)

Расширить  

Ты для этого зарегался? Офигенно. Бан.

05.05.2021 в 10:46, special сказал:

Офигенно. Бан.

Расширить  

Здесь в теме много бесполезных сообщений, даже если они по теме. 

Это же моя тема.

6 месяцев бана за бесполезное сообщение, вы в своем уме? 

05.05.2021 в 10:22, Дусинда сказал:

Вы на мой вопрос ответьте

Расширить  

Вас это не касается. 

• Участник проекта

Тема твоя, а форум мой. Прочитай правила, ты явно не удосужился этого сделать до сих пор.

Ух ты, да у тебя мульт. Бан и ему.

05.05.2021 в 10:59, pro_ сказал:

Здесь в теме много бесполезных сообщений, даже если они по теме. 

Это же моя тема.

6 месяцев бана за бесполезное сообщение, вы в своем уме? 

Вас это не касается. 

Расширить  

Вы просите помощи , поддержки и не хотите принимать рекомендации людей , которым на вас не наплевать ( не только я / очень многие люди тратят своё время , нервы , силы , чтобы удержать вас от поступков , которые вам же и вредят. Пытаются вразумить и сохранить ваше психологическое здоровье . Вы не желаете прислушаться , не бережёте себя и занялись травлей своей пусть даже бывшей семьи ). Вам задают прямые вопросы / вы огрызаетесь словно ребёнок , но на вас никто не нападает / хотят поддержать и помочь ( разумеется никто вам не гарантирует , что будут гладить по голове и говорить : «молодец - так держать», особенно если вы вредите себе и наносите урон окружающим. Себя не жалеете , хоть о сыне подумайте . 

27.01.2021 в 04:10, pro_ сказал:

в одном из конфликтов после очередных слов с унижением моего достоинства, дал ей пощечину. после этого поехали вместе подать на развод

Расширить  

Ноябрь 2020. Она сказала мне "ты не мужик" и я дал ей пощечину. А ссора была из-за того, что я пошел в душ и она специально включила стиральную машину и меня облило кипятком. 

Сказала, что она не потерпит рукоприкладство, которое было в её семье и она подаёт на развод. Я взял сына и мы поехали в ЗАГС. Если бы приняли заявление, то она бы его подала. То есть она трахалась с типом с работы и выносила мне дома мозг. Она готова была развестись и потом вся её злость в семье только усиливалась несколько месяцев и у меня сейчас четкое понимание, что женщина развалила семью и только ей нести ответственность за развод.

27.01.2021 в 04:10, pro_ сказал:

Сказал, что если будут манипуляции сыном и нашим общением, то прекращу любую помощь. Но это с моей стороны было манипуляцией. Не был готов к разговору, когда это озвучил. 

Расширить  

Манипуляции начались? Неуважение с её стороны? При этом я ещё узнал об измене.

Раз я это озвучил, то я это и делаю. 

Изменено пользователем pro_ (история изменений)

Расширить  

Я считаю, что вы не в праве вешать мне вину за это. Я свои обязательства отца выполнял, что в семье, что после как жил один.

Сейчас сын официально под её опекой и у меня нет прав на него. Что это за воспитание 1-2 дня общаться с сыном, при этом старания в остальное время просто "хоронят" ничего не делая. Если она захочет, чтобы я общался с сыном, то придёт и деньги ей не нужны будут. А если у неё гордость и типо "я должен", то пусть сначала посмотрит, кто привёл эту ситуацию к той, какой она является.

Всё эти фразы "ты хороший отец, я хочу чтобы вы общались" - это всё манипуляции, только лишь бы иметь какую-то копейку. 

Давайте смотреть на вещи по факту. Дерьмо случилось и не мне его убирать. Женщина в моём понимании обязана сама отвечать за свои действия и если ей это нужно, чтобы я общался с сыном и тем более помогал, то пусть для этого что-то сделает. Сидит на жопе ровно и ждёт, что ей обязаны, что есть же закон и т.д. 

Кто-то думает в этот момент, что я испытываю как мужчина и муж в этой семье, где женщина это дерьмо совершила? Есть у меня возможность усложнить ей жизнь, я не буду благородным. Я этой дуре ещё в браке много раз объяснял, что она в этой жизни одна и никому она не нужна, ей никто не может помочь. Да, мужчину можно заменить, но я не простой мужчина в её жизни и если она так мной не дорожит, то пусть прочувствует, что такое остаться без меня с ребенком и без финансовой стабильности.

Моё мужское самолюбие задето всем этим дерьмом. Не хочет женщина по хорошему, то никакой благородности к ней.

Не справится, её проблемы. А сын, который живёт 5 дней в неделю с такой матерью, врядли сможет быть воспитан полноценно. Но брать на себя роль клоуна-банкомата я не буду. 

Изменено пользователем pro_ (история изменений)
  04.05.2021 в 14:47, Kit_cat сказал:

на самом деле травмированные в детстве люди воспитывают такое же потомство

Расширить  

Я бы так не стал утверждать. 

04.05.2021 в 04:42, Пэ^ сказал:

Это радикальный нарциссизм  )

Фантастический, оторванный от реалий жизненных.

Расширить  

Я бы сказал, что я пишу про самоуважение. Уважения мужского в самом себе. 

Моё поведение - это реакция на определённые действия женщины в мой адрес. Не получилось у меня восхищать женщину и доводить до оргазмов и я получил порцию дерьма. Правильно здесь будет сделать выводы и не попасть под это в следующий раз, но даже если природа женщин одинакова, всё равно будет такие женщины, у которых всегда будет ведро с дерьмом. 

Надеюсь ты понимаешь, что не всё в жизни зависит от тебя, особенно, если ты столкнулся с этим в первый раз. 

Окей ты принял решение,мы поняли )

какой дальше смысл от твоей теме можешь сказать?

С женой развелся ,сына больше нет . Будешь дальше продолжать лить помои на бж? Что обсуждаем то?)

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
  05.05.2021 в 16:34, Kit_cat сказал:

какой дальше смысл от твоей теме можешь сказать?

Расширить  

Я полагаю тема себя исчерпала.

Кстати, название темы отражает всю суть и относится как к поведению мужчины так и женщины и в браке и в период после расставания. 

05.05.2021 в 16:34, Kit_cat сказал:

Будешь дальше продолжать лить помои на бж? Что обсуждаем то?

Расширить  

Типичная курица, принижающая смысл всего произошедшего. Только лишь по тому, что не получила удовлетворения своих мыслей и советов в теме.

Иди на хуй. 

варн успокоин за мат и провокацию конфликта

05.05.2021 в 16:42, pro_ сказал:

Я полагаю тема себя исчерпала.

Кстати, название темы отражает всю суть и относится как к поведению мужчины так и женщины и в браке и в период после расставания. 

Типичная курица, принижающая смысл всего произошедшего. Только лишь по тому, что не получила удовлетворения своих мыслей и советов в теме.

Иди на хуй. 

варн успокоин за мат и провокацию конфликта

Расширить  

Автор, ваша жена ещё долго продержалась . Поведение в семье понятно . Вечный стресс у всех членов семьи . Зачем все эти развивалки и психологи сыну , если психологический климат такой негативный. Что это даёт ? Это вам в первую очередь нужно обратиться к специалисту ( при чем не психологу , а психиатру) и решить свои главные задачи со стабилизацией психики , если и насколько это ещё возможно . Вы даже посторонним женщинам на минимальную критику и рекомендации пытаетесь показать вашу самость и проигрываете. Это поведение полного неадеквата . Вы зачем постороннего человека, который на вас потратил своё время и нервы послали на ... Вы в каком лесу воспитывались / это что за безобразие такое ? Вы никак не хотите признать, что женщины больше не вещи и могут без вас такого Великого справляться ; если признаёте , то ваша психика полностью разлетится . Вам нужен специалист !  Никто не будет перед вами пресмыкаться ( можно нанять за деньги кого то , но это дорого / или найти ещё одну совсем бедную девочку из семьи алкашей - на какое то время хватит вам для самоутверждения . Но лучше всего проработать свои травмы души со специалистом и начать жить  пока еще вы молоды и есть время).Прислушаться  к советам и мужским и женским не хотите .   Вы сняли окончательно маски и показали свои комплексы и проблемы , которые решать не можете и не хотите. Вы жене и сыну дома показывали рукоприкладство , оскорбления ( я не умаляю ваших достоинств , но среди всего этого неадеквата хорошего почти не видно), если продолжите в том же духе ваш социум ближайший социум встанет на защиты бывшей жены и даже начнут думать , что хорошо что вы развелись и жена спасла ребёнка от психа . Вам это надо ? Или вам надо , что вас уважали и ценили ? Если второе , то зачем вы делаете все для того , чтобы вас считали мстительным психопатом ? Вы выглядите как трусливый мальчик, который может только женщин задирать и гнобить , посылать без смысла и причины/ мужчин вы боитесь и переживаете как бы лишнего не сказать , а уж послать вообще сыкатно ибо ответку не хилую получите . У вас дикая социальная распущенность и явно выраженная глупость поступков . Настоятельно рекомендую прислушаться к форуму : взять себя в руки и в срочном порядке обратиться к специалисту ! 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  05.05.2021 в 16:09, pro_ сказал:

А сын, который живёт 5 дней в неделю с такой матерью, врядли сможет быть воспитан полноценно. Но брать на себя роль клоуна-банкомата я не буду. 

Расширить  

Все, что было написано до этого вообще не имеет отношения к ребенку. Это ваши разборки с женой.

А вот это, то что я цитирую - это уже вы свою совесть уговариваете. Можете еще 100 причин придумать, почему лучше не видится с ребенком. Сути это не поменяет.

По отношению к ребенку это предательство. Вы учавствовали в его жизни, но больше не хотите. Не важно по каким причинам. И что творится в его душе вас больше не волнует.

Это ваш выбор и он самый легкий. Осталось только успокоить свою совесть. 

05.05.2021 в 19:13, Малифисента-1 сказал:

По отношению к ребенку это предательство. Вы учавствовали в его жизни, но больше не хотите. Не важно по каким причинам. И что творится в его душе вас больше не волнует.

Расширить  

Это всё лирика. Откуда знать, что творится в душе у ребёнка или другого человека?

Сейчас это очередная женская манипуляция "навешивание вины". У вас это срабатывает на автомате

А теперь по пунктам:

1. Чем меньше общения, даже 3 дня в неделю, тем мужчина больше отдаляется от ребёнка

2. Мужчина готов заботиться и платить только за то, что его и ему принадлежит. Ребенок теперь не с ним.

3. Представим ситуацию, что задержал алименты и бывшая жена говорит ребёнку, что папа не перевёл деньги на очередную игрушки. Ребёнок запоминает этот негатив. А автор не может знать 100%, что происходит в семье и как настраивают ребёнка против отца. Ему могут в лицо говорить, что папа хороший, но мелкие детали общения с ребенком будут вызывать негатив у ребёнка к отцу.

4. При чём тут совесть? Это "защитный механизм" психики, чтобы прекратить переживания от ситуации. У автора умер первый ребенок, а здесь второй и официально не с ним, так там ещё какой-то другой мужчина. Вы серьезно думаете, что автора надо упрекать в этой ситуации? Да пусть он отпустит это и живёт дальше, чем он сопьётся или покончит с самим собой. 

5. Опыт многих разведенных мужчин показывает, что оплата алиментов и общение 1-2 раза в неделю с ребенком - это вообще не гарантия хороших отношений ребёнка с отцом в будущем. Ребенок через год уже может стать чужим или вообще ненавидеть и бояться отца. Сейчас очевидно .что бывшая жена манипулирует чувствами бывшего мужа, понимая, что у него первый ребенок погиб. Это даже наоборот показывает какая она, измена, манипуляции ребёнком.

Какое будет её влияние на ребёнка в будущем, какого партнёра она себе выберет для жизни? 

6. Если он хочет, то пусть копит деньги на обучение своему сыну в будущем и потом сам решит надо ли помогать или нет. 

05.05.2021 в 19:13, Малифисента-1 сказал:

По отношению к ребенку это предательство.

Расширить  

Вешайте чувство вины кому-нибудь другому. 

Изменено пользователем Моби (история изменений)
  05.05.2021 в 19:35, Моби сказал:
  05.05.2021 в 19:35, Моби сказал:

Вешайте чувство вины кому-нибудь другому.

Расширить  

Расширить  

Это вы будете КОГО-ТО другого учить, каким образом мне выражать здесь свои мысли.

Мне на твою статистику разведенных мужчин пофиг, у меня дети брошенные перед глазами.

special: бан новому акку

автор: за что шесть месяцев?? 

А я говорила «перелогинься», ггг. И ему даже не стыдно, дальше строчит. Не, эта тема должна жить, я считаю.

Автор насоздавал фейков в своей теме, чтобы от лица выдуманных персонажей писать гадости комментаторам. Какой тут психолог, тут уже психиатр нужен. @Дусинда Не лень тебе ему такие развёрнутые ответы давать?

Кстати по вопросу первого ребенка автора - автор нигде, ни в одном посте не упоминает мать этого ребенка. Есть только его боль и драма, но ни слова про нее, про соместное преодоление этого горя. 

Возможно ошибаюсь, но вижу ровно то же самое, что и в этой семье - если что-то идет не так, то побег, все плохие и виноватые и вычеркнуть всех из своей жизни. Включая собственного сына, с которым всего пару страниц назад он собирался видеться несмотря ни на что. 

Сообщение @Моби выше просто прекрасно - маленького мальчика обидели, поэтому нафиг собственного запланированного ребенка, пусть питается росой и святым духом. Может потом и оплачу ему что, когда он подрастет и сможет упасть в ноги в благодарность, а пока нееее) ну а как он доживет до этого - это проблема и обязанность БЖ. Ибо она уже не имеет права переживать, топать ножкой, страдать и что там еще автор делает. Ей ребенка содержать и растить, самой или с чьей-то помощью.

Мужчины, одобряющие это все, что ж вы тогда все на РСП жалуетесь, если сами их такими делаете. Радоваться надо, что хоть кто-то растит ваших детей, а не кидает их, как вы сами.

06.05.2021 в 07:43, Mare сказал:

Возможно ошибаюсь, но вижу ровно то же самое, что и в этой семье - если что-то идет не так, то побег, все плохие и виноватые и вычеркнуть всех из своей жизни. Включая собственного сына, с которым всего пару страниц назад он собирался видеться несмотря ни на что. 

Расширить  

Автор не снимает с себя ответственность на уход из семьи, но действия бывшей жены гораздо разрушительнее оказали эффект. В том, что автор не стал терпеть, а вышел из ситуации, правильное решение. 

Ещё раз на счёт его сына - он не его, он с ним не живёт. Обстоятельства изменились, мужчина в праве изменить свои обещания и не выполнять их. 

маленького мальчика обидели

Расширить  

поэтому нафиг собственного запланированного ребенка, пусть питается росой и святым духом

Расширить  

Мужчина работал на благо семьи и своих детей. Сыном занимался, о жене заботился, не жалел здоровья, времени и сил. 

Жена изменила, обесценила весь труд и решила не идти за мужчиной, ребёнка с собой забрала. При чём тут автор?

Он идёт своей дорогой по жизни, жена своей. Тяжело ей - это её выбор не идти с ним по жизни.

Мужчины, одобряющие это все, что ж вы тогда все на РСП жалуетесь, если сами их такими делаете

Расширить  

Очередная девушка, которая вешает автору "чувство вины". 

Это его жизнь. Если он умрёт, то он так и так не сможет женщине помогать с сыном. Если она не может его содержать сама, то зачем она берёт опеку на ребёнка? 

Радоваться надо, что хоть кто-то растит ваших детей, а не кидает их, как вы сами.

Расширить  

Всё это разговоры в пользу бедных.

Есть 2 аспекта: биологический и юридический. 

1) Биологический. 

Он его отец. Мужчина воспринимает сына как продолжателя рода. Передаёт свой опыт, базовые установки, своим примером показывает отношение к труду, к друзьям и т.д. Отец гордится сыном когда видит результаты и успехи сына. 

Что у нас? Время, которое ребёнок проводит с матерью уже вносит дизбаланс. Отец не получает никакой обратной реакции (он не видит улыбки сына, не обнимает его перед сном, не готовит с ним еду и т.д.). Появляется какой-то Васёк у жены и он тоже отнимает часть сферы влияния на ребёнка у отца. При этом вложенные усилия отца по тем же занятиям почти нивелируются тем, что дома с сыном никто не занимается. Ценность усилий просто в разы снижается, т.к. не подкрепления важности для ребёнка. Можно забить на занятия и в дальнейшем на все остальное, что делает отец для ребёнка. 

При этом ценность отца самой матерью какая? Банкомат и нет уважения. Это также будет транслироваться сыну.

2) Юридический.

Опека над сыном у матери. Прав на ребёнка нет. Нужно за время общения со своим сыном платить алименты. Около 4-5 млн руб до совершеннолетия. 

Зачем суд отдаёт ребёнка родителю, кто не может обеспечить определённый уровень жизни ребёнку? 

Получается, что мужчину изваляли в грязи и поставили раком, чтобы он платил за своё же унижение ещё 15-18 лет, лишь потому что он нормальный человек, работает и у него есть деньги. 

Отдайте отцу сына и посмотрим, что из этого выйдет. 

@Моби 

По биологическому аспекту:

- в данном случае БЖ не отказывала герою темы в общении с ребенком, наоборот, охотно поддерживала. Да, периодически тоже неадекватила, ну так автор делает это в разы больше.

Вложенные усилия автора по занятиям носят крайне нерегулярный характер. Т.е. в сухлм остатке автор ровно так же забивает на занятия с сыном, как и его БЖ. Но если БЖ за это осуждают и выставляют виноватой, то автора поддерживают, прикрываясь обстоятельствами и его тонкой душевной организацией.

Ценность отца для матери выстраивается, но не истериками и побегами на несколько месяцев, как у автора. И об этом ему неоднократно говорили.

- юридически

Да, опека у матери. Но алименты он платит ребенку, а не ей! 

Зачем суд отдает ребенка родителю, который не может обеспечить норм.уровень жизни? Ну так у автора нет белого дохода, насколько понимаю. По крайней мере он регулярно напоминает, что алименты взыскивать не с чего. Т.е. по этому вопросу с суд делает как раз так, как вы хотите - оставляет ребенка с официально работающей матерью. Что не так?

06.05.2021 в 08:54, Моби сказал:

Получается, что мужчину изваляли в грязи и поставили раком, чтобы он платил за своё же унижение ещё 15-18 лет, лишь потому что он нормальный человек, работает и у него есть деньги.

Расширить  

Его ребенок - это его унижение?

Или он содержит БЖ и она развлекается на Мальдивах за его деньги?

И частично содержать собственного ребенка - это тоже плата за свое унижение?

На этом форуме есть примеры, когда мужчины при разводе выстраивали нормальные отношения с БЖ, принимали участие в жизни детей, при этом и на свою личную жизнь время находили. Это реализуемо, тем более, что БЖ автора не выглядит меркантильной тварью, для которой важны только деньги. Тогда бы она наоборот за автора держалась))) Да, это не делается по шелчку пальцев, но это жизнь. И это его сын.

Вообще больше всего поражаюсь отношению к детям как к предмету. Захочу - достану из шкафа и буду играть, развивать и т.д. Обиделся на второго соучредителя игрушки - выкину игрушку и буду топать ножками. Блин, люди, дети - они живые!!! У них есть чувства! А еще они хотят есть, им нужна одежда и т.д. не только тогда, когда папа соизволит, а ежедневно.

06.05.2021 в 08:54, Моби сказал:

Всё это разговоры в пользу бедных.

Есть 2 аспекта: биологический и юридический. 

1) Биологический. 

Он его отец. Мужчина воспринимает сына как продолжателя рода. Передаёт свой опыт, базовые установки, своим примером показывает отношение к труду, к друзьям и т.д. Отец гордится сыном когда видит результаты и успехи сына. 

Что у нас? Время, которое ребёнок проводит с матерью уже вносит дизбаланс. Отец не получает никакой обратной реакции (он не видит улыбки сына, не обнимает его перед сном, не готовит с ним еду и т.д.). Появляется какой-то Васёк у жены и он тоже отнимает часть сферы влияния на ребёнка у отца. При этом вложенные усилия отца по тем же занятиям почти нивелируются тем, что дома с сыном никто не занимается. Ценность усилий просто в разы снижается, т.к. не подкрепления важности для ребёнка. Можно забить на занятия и в дальнейшем на все остальное, что делает отец для ребёнка. 

При этом ценность отца самой матерью какая? Банкомат и нет уважения. Это также будет транслироваться сыну.

2) Юридический.

Опека над сыном у матери. Прав на ребёнка нет. Нужно за время общения со своим сыном платить алименты. Около 4-5 млн руб до совершеннолетия. 

Зачем суд отдаёт ребёнка родителю, кто не может обеспечить определённый уровень жизни ребёнку? 

Отдайте отцу сына и посмотрим, что из этого выйдет. 

Расширить  

Ой, только не надо про продолжение рода, ок? Вы же ничего про это не знаете. Род продолжается там, где и муж и жена в ноги кланяются родителям. А такое чтобы я выбираю жену с сиськами которые нравятся мне, и с ней мой род продолжаю, нет, такого не бывает. Род продолжают с женой которую родители тебе выбрали за ее характер.

Разбей ей лицо и скажи, что ещё раз рот откроет о твоей квартире, то ещё раз её побьёшь. Уходи жить один. Про ребёнка и неё забудь. Алименты не плати. Номер телефона смени. Будь мужиком, еб@на рот. --- Призыв к насилию. Очень вредный совет.

В браке 3.5 года, вместе 6 лет.

Пока жена была в декрете, полностью содержал её я. Выплатил её кредиты до замужества. Квартиру снимаем.

Она зарабатывает 50 в месяц, я 200.  Раньше был общий бюджет, но с выходом жены на работу, я управляю бюджетом так:

1. 50% зарплаты жены идёт в фонд накоплений. Я добавляю такую же сумму. Эти деньги копим в равной мере на квартиру. Если мы разведёмся, то квартиру делим по полам, т.к. вложили в неё одинаковые деньги. 

2. У жены остаётся 50%, на которые она организовывает свой шоппинг, отдых с подругами, бензин за автомобиль, может делать подарки мне или сыну.

3. Все затраты на сына 50 на 50. 

4. Я обеспечиваю съём жилья 35 тыс , питание семьи 25 тыс. (отдаю жене, а она их планирует), бытовая химия, интернет. Также я вношу свой вклад в накопление семьи 25 тыс. Оставшиеся деньги - мои и я сам решаю как ими распоряжаться. Конечно, я могу сделать подарки жене и сыну, но это на моё усмотрение.

это очередной мультик proши нашего))) @Mare @лиса и виноград @Малифисента-1 не кормите тролля это бесполезно,это больной человек на голову 

06.05.2021 в 09:50, Грустный_Мальчик сказал:

Остальные конченные бляди, которых стоит послушать лишь за тем, чтобы делать все наоборот. :))

Расширить  

Оооо, еще один мультиакк! 

06.05.2021 в 09:23, Mare сказал:

Вложенные усилия автора по занятиям носят крайне нерегулярный характер. Т.е. в сухлм остатке автор ровно так же забивает на занятия с сыном, как и его БЖ. Но если БЖ за это осуждают и выставляют виноватой, то автора поддерживают, прикрываясь обстоятельствами и его тонкой душевной организацией.

Расширить  

1.5 года занятий при активном участии отца. Каждое новое слова записывал на память в видео. 

Да, опека у матери. Но алименты он платит ребенку, а не ей! 

Расширить  

Нет никаких отчётов за траты. Это вообще не аргумент. Деньги падают опекуну, а не сыну 4-х лет.

частично содержать собственного ребенка

Расширить  

Он не живёт со мной. Я плачу за возможность его увидеть. Если бы была белая зарплата, то её бы просто снимали с меня и никто бы не давал видеть ребёнка. 

На этом форуме есть примеры, когда мужчины при разводе выстраивали нормальные отношения с БЖ, принимали участие в жизни детей, при этом и на свою личную жизнь время находили.

Расширить  

Это Алени. 

06.05.2021 в 09:26, лиса и виноград сказал:

Род продолжают с женой которую родители тебе выбрали за ее характер.

Расширить  

Вы плохо понимаете природу мужчины и его восприятие своих сыновей. 

06.05.2021 в 09:35, Kit_cat сказал:

это очередной мультик proши нашего

Расширить  

Да, мой старый аккаунт. Баны от админов основного аккаунта слишком продолжительные. 

@Грустный_МальчикАвтор, а чего ты это из-под своего акка не пишешь? Слабо в лицо людям гадости говорить и прячешься за фейками? Неудивительно, что тебя жена бросила. Хотя ты наверное тролль, правда для тролля эмоций многовато.

Моби зарегистрировался на этом сайте 2013 го числа, pro 2020 го

Расширить  

Это мой аккаунт. 

06.05.2021 в 10:02, user3018 сказал:

чего ты

Расширить  

Месяцы блокировки основного аккаунта. Как я вам отвечу?

Во-вторых, отношение уже предвзятое. 

Про малифисенту молчу.

Расширить  

Интрига! )

06.05.2021 в 10:04, Грустный_Мальчик сказал:

Она меня не бросала, я сам её бросил

Расширить  

Все так говорят.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
  06.05.2021 в 10:05, Johnny_F сказал:

Кстати также нашел себе замену психолога в виде форума, куда приходит показать свою шизу под разными аккаунтами.

Расширить  

Бро, админы банят аккаунт основной на месяцы. Мне есть, что сказать по ситуации.

Здесь много женщин, которые просто нападают, это моя жизнь, я сам несу ответственность за свои действия. 

06.05.2021 в 10:05, Johnny_F сказал:

Но парень конкретно психически несталибен, что в жизни, что на форуме. Потому его такой расклад не устраивает, и она постоянно качает ситуацию.

Расширить  

Это не соответствует действительности. Никто не видит моих переживаний в жизни и тем более, чтобы я это показывал сыну. 

Я нашёл для себя вариант - это каждодневный спорт. 

Кстати по вопросу первого ребенка автора - автор нигде, ни в одном посте не упоминает мать этого ребенка. Есть только его боль и драма, но ни слова про нее, про соместное преодоление этого горя

Расширить  

У меня не было работы и денег в период, когда случилась случайная беременность. Жили гражданским браком, любви не было. Её поддерживали родители и ей предложили квартиру, чтобы она со мной рассталась. Меня считали нищебродом, хотя я работал на 2-х работах, но в момент беременности меня уволили и я был в поиске работы. Были мелкие заработки почти 6 месяцев не было достатка. Потом я нашел хорошее место, но она уже ушла. 

В последний месяц она занималась ремонтом с братом в этой квартире, со мной не общалась. Я ей предложил вернуться и пожить со мной до конца беременности,чтобы не подвергать ребёнка опасности. 

Последнюю неделю перед родами, ребёнок стал мало двигаться. Она пошла на УЗИ и ей сообщили об обвитие шеи. Ей предложили госпитализацию, но она отказалась. Она хотела доделать мелочи по ремонту. 

При родах ребёнок задохнулся.

Меня не вписали в свидетельство о рождении отцом. Со мной никто не общался по ситуации, не она, не её родственники. Обвинили меня в том, что я виноват в этом. 

Не знаю где похоронен ребёнок. С меня запросили денег на памятник деду и ребёнку, т.к. хоронили в другом регионе. Смог дать часть денег и подготовить хорошую фотографию дела с ангелом для плиты. 

Меня обвинили в том, что я нищеброд и даже на памятник не смог дать нужную сумму. 

После со мной никто не общался. 

........

Брат близкого друга (гея) моей нынешней бывшей жены отвозил этого сына на похороны. Узнал об этом недавно. 

....................

Отсюда у меня страх, что у второго сына было обвитие и я упросил бывшую жену сделать кесарево. 

Отсюда это неадекватное задаривание подарками своей жены. 

То как ко мне отнеслись при смерти сына, как я умолял рассказать хоть что-то. Ясное дело, что если бы все было хорошо, то я бы никогда не был отцом для ребёнка. Мне бы его даже и не показали. 

......

Можете дальше кидать в меня камни. 

• Участник проекта
  06.05.2021 в 10:05, Моби сказал:

Месяцы блокировки основного аккаунта. Как я вам отвечу?

Расширить  

Бан мультиаккаунту. 

06.05.2021 в 03:36, user3018 сказал:

special: бан новому акку

автор: за что шесть месяцев?? 

А я говорила «перелогинься», ггг. И ему даже не стыдно, дальше строчит. Не, эта тема должна жить, я считаю.

Автор насоздавал фейков в своей теме, чтобы от лица выдуманных персонажей писать гадости комментаторам. Какой тут психолог, тут уже психиатр нужен. @Дусинда Не лень тебе ему такие развёрнутые ответы давать?

Расширить  

Мне очень жаль ребёнка! Сочувствую автору и пока ещё не потеряла надежду достучаться до Pro.Может все же он найдёт в себе силы : обратится к психиатру/ психотерапевту за профессиональной помощью и улучшит свою жизнь . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

Мои "подвиги"

2. 14 201

Мужчины достигаторы

3. 107

Фродо идёт к Ородруину

4. 73

Затянувшееся общение

5. 31

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

• Создать...