Девственник в 26, что изменить во внешности?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 333
Замужняя
Не обязательно уточнять -
2 333
Замужняя
Он и так знает где живёт автор) квартиру только не знает. 1. Палево с айфоном 2. Палево с такси -
2 333
Замужняя
Я согласен с тобой. Многие тут считают, что я в "розовых очках" и мой разум затуманен. Это не совсем так, во мне периодически просыпается прагматизм, сомнения и т.п. То что я пишу сюда - просто факты. Многие считают, что раз я так пишу, то полностью в них верю сам. Но я могу их оценивать по разному у себя в голове и не делиться этим с публикой (в этом нет смысла) Более того, в последних разговорах про развод я ей прямым текстом говорил, когда она спрашивала "что я думаю по этому поводу?" Я говорил, что "молодец, что начала говорить на эти темы, теперь хотелось бы увидеть действ -
49
Односложные ответы от женщин.
Дин писал что он 30 баб по 10-15 тыс снял, это пачка примерно 350 тыс. А если бы он оставил эту пачку себе и выделил бы немного на пикап тренера? -
2 333
Замужняя
Я ей задал тот же вопрос. Сказала, что знает пин код. Телега под паролем, скрытый фотоальбом под Фэйс айди .. Но я сказал ей, что это бред и давно пора сменить пароль на вход. Ну то есть 1. Она поставила на телефон пароль со старого телефона, который он знает или 2. Он успел подсмотреть новый пароль. Но тогда вообще не очевидно, что он также не подсмотрел и пароль от телеграмма. Если его отпечаток/фейсайди забит в телефон, то пароль от телеграмма и не нужен... С кухней кстати реально такой вариант, что ее надо делать под того, кто будет чаще
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.