Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Lula сказал:

Ты обделался, Максик. Тебя заело. Ты реально гонишь пургу, какую-то х*рню чешешь. Сразу видно, что ты не разбираешься, нахватался по верхам.

П*здишь что-то про подвалы и бомжей, тебя притянуть за это? И кто из нас пиз...бол? Что вообще с тобой можно обсуждать после этого?

Бухаешь как не в себя, конечно у тебя напроч отбито обоняние. Да что с тобой говорить. П*здабол одним словом. Качумай, короче. 

Пасть свою захлопни, бомжатская подстилка, обсираешься тут ты да максик. Вообще тема говна вся твоя.

Что бухаю,это не твое собачье дело.  И это никак не относится к дискуссии. 
Кстати нюх у меня не хуже чем у собаки. 
Раз у тебя в зале воняют качки,то очевидно,твой фитнес бомжатня-где всем похрен на это. В нормальных спортклубах это недопустимо. Именно вонь,а не обычный запах пота от физ.нагрузок,который есть у всех без исключений.
В чем я не прав в споре,от тебя ни одного аргумента,только тупое высказывание «если здоровый,то на фарме,а значит воняет» Ну реально тупость такое нести,неужели сама не понимаешь? 
Я же тебе привел аргументы,почему именно ты обкакалась. Но так как сказать тебе по сути реально не..уй,ты скатилась в оскорбления,бухло приплела. 

На этом и закончу,мне п..уй что ты там дальше будешь нести в своем бреду,отвечать тебе больше ничего не буду. Удачи. 

Опубликовано:
17 минут назад, Berberis сказал:

Признаться честно, есть всякие соединения в добавках, как серосодержащие, например, и иные, которые могут вызывать нетипичные запахи пота и выделений организма. Как пример, спаржевая моча. Поэтому не исключено, что некоторая доля правды есть в словах, о добавках, которые используются при питании бодибилдеров.

Кинусь детской ссылкой, чтобы пояснить пример.

https://lifeglobe.net/entry/11354&ved=2ahUKEwj17_XfrIf1AhXxgP0HHfTNBsIQFnoECDsQAQ&usg=AOvVaw1Pjf-lHkRozf4nEwtD8zC-

Господи, успокойся. Лучше пиши, чем воняют и почему, а не оскорбляй людей.

Мляя какие к черту добавки,чего вы несете то.. Какое это имеет отношение к гормональным сильнодействующим препаратам? 

Опубликовано:
5 минут назад, Berberis сказал:

Помимо гормональных, они жрут ещё до хрена каких добавок. Поэтому среднестатистический билдер не воняет, но кто-то может и вонять. Что непонятного!

Да по..й на добавки,их жрут и дрищи,которые понятия про фарму  не имеют. Речь не о пищевых добавках.  

15 минут назад, Berberis сказал:

Вот один из приемов таблеток. Смотри на количество, это ещё не всё.

IMG_20211228_221125.jpg

Это сраные минералы и витамины)) чтобы от них завонять,нужно быть конченным дол…ом))

Опубликовано: (изменено)
47 минут назад, Maxuss сказал:

Что бухаю,это не твое собачье дело.  И это никак не относится к дискуссии. 
Кстати нюх у меня не хуже чем у собаки. 

Это только у тебя собачьи дела. Не может у человека, который бухает быть хорошего обоняния. Просто не может. Как и у человека, который курит. Рецепторы становятся не настолько чувствительны. 

Цитата

Раз у тебя в зале воняют качки,то очевидно,твой фитнес бомжатня-где всем похрен на это. В нормальных спортклубах это недопустимо.

А с чего ты вообще взял, что я про зал говорила? Качки подваливают не в зале, а вот в жизни такой качок-вонючка подвалит и бежишь от него сразу.

А про вонючий и бомжатский зал это твоя вымученная боль, потому что ты сам из бомжатни и вони не чувствуешь, потому что сам так же воняешь.

Цитата

Именно вонь,а не обычный запах пота от физ.нагрузок,который есть у всех без исключений.
В чем я не прав в споре,от тебя ни одного аргумента,только тупое высказывание «если здоровый,то на фарме,а значит воняет» Ну реально тупость такое нести,неужели сама не понимаешь? 
Я же тебе привел аргументы,почему именно ты обкакалась. Но так как сказать тебе по сути реально не..уй,ты скатилась в оскорбления,бухло приплела. 

Да какие аргументы ты привел? Ни одного. Не смеши. Ты ворвался и начал с оскорблений. Так обкакался ты, тупняк у тебя, если простых вещей не понимаешь. Даже дерьмовая еда влияет на то как человек пахнет, а уж та х*рняфарма, которую жрут некоторые перекАчи она и подавно влияет. Плюс ещё гормональные изменения из-за фармы тоже влияют на запах.

И, дааа, они воняют!)))

Цитата

На этом и закончу,мне п..уй что ты там дальше будешь нести в своем бреду,отвечать тебе больше ничего не буду. Удачи. 

Ну, ещё бы. Ты обделался  уже в оредной раз и зачётно))) Вообще не понимаешь о чём чешешь, зато врываешься в беседу с оскорблений))) Нуну)))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
13 минут назад, Berberis сказал:

Воняют даже от чеснока, но тебе не понять этого. Слово метаболизм не слышал, наверное.

Ты тупая?) Воняют и из-за говна еще,от грязной одежды и еще от сотни причин. Но причем тут это всё,когда речь шла именно об анаболических стероидах? Что вы такие тупые то а,слов нет. 

Изменено пользователем Maxuss (история изменений)
9 минут назад, Berberis сказал:

Язык свой в зад засунь. Речь шла о запахе от бодибилдеров. Не было уточнений о стероидах.

Обосрался и на ходу придумываешь про стеройды.

@Lula уточни, ты имела в виду именно стеройды или говорила о запахах от бодибилдеров в целом?

d8d6dbd37d38.jpg
иди на..й тупица слепая

3 минуты назад, Berberis сказал:

Вот первое сообщение от лулы о запахе. Под фармой подразумевается все, в том числе биодобавки, витамины и прочее.

@Maxussты тупое быдло!

Ты дальше читай затупок в женском роде.

Не зря тебе сто раз писали,что больная тупица

Опубликовано:
13 минут назад, Maxuss сказал:

Ты тупая?) Воняют и из-за говна еще,от грязной одежды и еще от сотни причин. Но причем тут это всё,когда речь шла именно об анаболических стероидах? Что вы такие тупые то а,слов нет. 

максус ты нашел с кем о стероидах спорить, они же кроме прокладок ни в чем не разбираются :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Berberis сказал:

И? Тупица ты. Фарма-это препараты любые, не только стероиды, кроме которых ты ни хера не знаешь.

Где про стероиды? Дегенерат.

Дальше читай,написал же выше,слепая тупая курица

Только что, Harry VaDoo сказал:

максус ты нашел с кем о стероидах спорить, они же кроме прокладок ни в чем не разбираются :lol:

Согласен)

6 минут назад, Berberis сказал:

@Bald_and_cap

Покажи, где она пишет про стероды.

Ясен пень,что она имела ввиду стероиды,и наша с ней переписка ниже ясно это дает понять,но не одноклеточным типа тебя конечно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Maxuss сказал:

Ясен пень,что она имела ввиду стероиды,и наша с ней переписка ниже ясно это дает понять,но не одноклеточным типа тебя конечно. 

Нет. Я слова "стероиды" ни разу даже не употребила. Ты врешь!

Приведи мою цитату, балабол.

Я писала везде ясно ФАРМА. Если ты не знаешь, что это такое это твои проблемы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Нет. Я слова "стероиды" ни разу даже не употребила. Ты врешь!

Приведи мою цитату, балабол.

Я писала везде ясно ФАРМА. Если ты не знаешь, что это такое это твои проблемы. 

Ты именно их имела ввиду,но решила меня выставить типа идиотом перед Масуми,ты еще и гнилая..

Опубликовано:
Только что, Maxuss сказал:

Ты именно их имела ввиду,но решила меня выставить типа идиотом перед Масуми,ты еще и гнилая..

Гнилой ты. И тупой. Ты сам себя выставил идиотом. 

Ты ворвался в беседу с оскорблений, придумал про бомжатский зал и стал долбить тут про стероиды, когда речь шла о фарме. Ты даже почитать не удосужился и принялся оскорблять. 

Ты сам выставил себя идиотом и продолжаешь с успехом это делать, я просто не мешаю тебе )))))

Продолжай)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Berberis сказал:

Что дальше? Где про стеройды от лулы?

Затупок-это ты! Больное быдло!

Дегенерат, пропитое тупое быдло и выродок.

Слушай,уеб…ще лесное,я тебя пожалел,когда ты мне фотки свои кидала в личке,а зря. Не стал обижать,что стрёмная как пугало огородное. Но теперь получай правду уе..ище неухоженное 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Гнилой ты. И тупой. Ты сам себя выставил идиотом. 

Ты ворвался в беседу с оскорблений, придумал про бомжатский зал и стал долбить тут про стероиды, когда речь шла о фарме. Ты даже почитать не удосужился и принялся оскорблять. 

Ты сам выставил себя идиотом и продолжаешь с успехом это делать, я просто не мешаю тебе )))))

Продолжай)))

Ты такая же гнилая как и масуми,мы оба знаем о какой именно фарме ты говорила. А сейчас включила дуру,типа просто фарму имела ввиду. Это какую тогда,от которой можно завонять,пример приведи гнилая баба.
Идите обе на.. уй тупые прошмандовки

мася опять светанула своим пробитым дном и втянула в оскорбления на форуме чужих детей

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Berberis сказал:

Ахаха обосрался и кроме как в стиле бабы ответить не можешь. Опустился ниже некуда, опущенный пошел от меня.

У меня ворох мужиков, а не гандонов, которые говорят и подтверждают, что я великолепна. Гуляй, тузик.

Это все о тебе, мохнатый, и о твоей дочке.

Чего у тебя,ты себя в зеркало видела кикимора? Кому ты на свалилась пугало

Опубликовано:
1 минуту назад, Maxuss сказал:

Чего у тебя,ты себя в зеркало видела кикимора? Кому ты на свалилась пугало

Ага выше она писала как ее не задели слова о ее внешности ведь она востребованная, а дальше из нее посыпались какашки

бабы (с)

Опубликовано:
Только что, Maxuss сказал:

Ты такая же гнилая как и масуми,мы оба знаем о какой именно фарме ты говорила. А сейчас включила дуру,типа просто фарму имела ввиду. Это какую тогда,от которой можно завонять,пример приведи гнилая баба.
Идите обе на.. уй тупые прошмандовки

Прошмандовка это ты, тупое быдло. А гниль твоя настолько в тебе не умещается, что ты приходишь и льёшь её на людей, которые не с тобой беседовали. Придурок конченный, тебе мозгов не хватает понять о чём идёт речь, какого хера ты в беседу лезешь тогда? Это когда ты усрался, то ты хочешь вывернуть, что речь про стероиды шла, а речь шла о фарме и прямым текстом чёрным по белому, и по контексту это понятно всем, кроме тебя, тупняка зацикленного на стероидах, алкаш вонючий.

И ты ещё после твоих высеров, хочешь, чтобы тебе что-то как человеку объясняли? Ты общаться для начала научись, затупок.

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Ага выше она писала как ее не задели слова о ее внешности ведь она востребованная, а дальше из нее посыпались какашки

бабы (с)

Стремных это не может не задевать) Я же далеко не первый ей об этом написал,она и сама знает,что мягко говоря далеко не красавица) 

• Участник проекта
Опубликовано:

Ну чё, все участники срача отправляются в РО на месяц. За попытку создания мульта будет вечный бан. Хорошо вам провести новогодние праздники!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15503

Тема Галадриэль :)

2. 136

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 15503

4. 15503

5. 15503

• Создать...