Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

При всем уважении к опыту, в данном конкретном случае надо было извиниться. И так как сделал автор норм, мне кажется

Бессознательно, конечно. Копилось все это долго.

Вася то там откуда? Ощущение, что любые свои косяки половина местных готово оправдать Васей, лишь бы себя не виноватить

Бессознательно это было б, если бы, в порыве ссоры, она что-то не так исполнила, как автор, например, леща выписал. А наша дамочка сознательно выводила автора на эмоции, начиная с вечера. Потом она, уже протрезвев, продолжила с утра это дело. Когда поняла, что там стена, она начала руки распускать. Если ты это не видишь, увы..

Насчет васи, чел извини, я больше не буду, тебе видней

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
53 минуты назад, Яличность сказал:

нет, вы абсолютно не правы. В общем поле он мог ответить тогда, когда она на него полезла. И то, не бить в ответ, а использовать силу, показать что сильнее, скрутить и держать.. и все. Этого было бы достаточно. Если бы все повторялось, то прекращать отношения. То что сейчас сделал он - полнейший неадекват

Скрутить? Держать? Он вроде санитаром не нанимался :D

Я не говорю, что он сделал "хорошо" или "правильно". Просто в его поступке нет ничего страшного, его жена более неадекватна.

Опубликовано:
15 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Бессознательно это было б, если бы, в порыве ссоры, она что-то не так исполнила, как автор, например, леща выписал. А наша дамочка сознательно выводила автора на эмоции, начиная с вечера. Потом она, уже протрезвев, продолжила с утра это дело. Когда поняла, что там стена, она начала руки распускать. Если ты это не видишь, увы..

Ну хз, мне кажется у нее накопилось говна внутри, она выплеснула

Руки распускать, это схватила его за руку, чтобы развернуть?

16 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Насчет васи, чел извини, я больше не буду, тебе видней

Откуда Вася, если он каждый шаг контроллит? Не знаю...

14 минут назад, Johnny_F сказал:

надо выжигать калёным железом!

Автор решил не выжигать, а выбить :D

• Советник
Опубликовано: (изменено)
36 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та что там знать,размазали на туеву кучу постов тему."надо учить бабу, объяснять что то" и бла бла бла.Бабе 30 лет, второй брак за плечами,а  ее учить чему-то предлагают.Она взрослая, состоявшаяся личность,тянет периодически обидку прошлую наверх,попрекая автора в его ошибке(возможной с ее точки зрения).Сама конфликт тушить не захотела,а еще и начала продолжать,провоцируя мужа.Если баба хочет,она сама знает кпк надо себя вести,а если взбрыкнула от того,что возжа под хвост попала,то сама виновата,нех вымахиваться было, если прибухнула и подружек наслушалась. Забот у бабы просто нет, сыном муж занимается,в быту тоже тыкает ее носом , распустили баб,вот и выгребаем

Странно ты как то в конце своей речи пришёл к тому же выводу который осудил в начале. )

Всё верно, не надо распускать баб.

Надо чтобы баба была сильная, ответственная..

Но кроме этого надо конечно и поддержку ей оказывать - бабе сложно быть сильной. Из за некоторых природных факторов. Её больше тянет к хаосу и безумию )

И если ты сам хочешь нормально и комфортно жить - должен нивелировать эти процессы. Влиять на них. Вести бабу к порядку, показывать ей что такое порядок.

А у автора с этим беда - он сам весь на эмоциях и плохо собой владеет.

У бабы не должно быть ни шанса как то вывести тебя из себя, спровоцировать, вывести на эмоции.. Если она этого добивается - значит тебе надо работать над собой.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
38 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Потом она, уже протрезвев, продолжила с утра это дело. Когда поняла, что там стена, она начала руки распускать

Вот именно, у жены отходняк, а автор начал нудеть, мозги е*ать. Нет бы аспиринчику принести, потом с ребенком погулять, пока жена отойдет и отдохнёт. Ведь быдло-супруги должны понимать друг друга

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вот именно, у жены отходняк, а автор начал нудеть, мозги е*ать. Нет бы аспиринчику принести, потом с ребенком погулять, пока жена отойдет и отдохнёт

мда

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

бабы не должно быть ни шанса как то вывести тебя из себя, спровоцировать, вывести на эмоции

Я не знаю какую неровную систему надо иметь,чтобы не выходить из себя,когда тебе ипут мозги?!Может ты и познал этот дзэн,но все мы люди-человеки со своими недостатками.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

если ты сам хочешь нормально и комфортно жить - должен нивелировать эти процессы. Влиять на них. Вести бабу к порядку, показывать ей что такое порядок.

Каким таким образом,как не при помощи слов и личного примера можно ей показывать что есть порядок? Ну ей же не 10 лет и она не маленькая девочка,она взрослая, тридцатилетняя бабина.Это ж очевидные вещи в жизни .

• Советник
Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Я не знаю какую неровную систему надо иметь,чтобы не выходить из себя,когда тебе ипут мозги?!Может ты и познал этот дзэн,но все мы люди-человеки со своими недостатками.

Ну если ты людь-человек и не хочешь развивать Эмоциональный интеллект свой, а хочешь оставаться людём-человеком.

Остается только терпеть и страдать )

И вешать член на гвоздь :D

Потому что с бабами без таких навыков придётся туго )

Каким таким образом,как не при помощи слов и личного примера можно ей показывать что есть порядок? Ну ей же не 10 лет и она не маленькая девочка,она взрослая, тридцатилетняя бабина.Это ж очевидные вещи в жизни .

Я объяснял на прошлых страницах в общих чертах как это делать. И отрывок из фильма тоже о таком был. Влиять на бабу, на её восприятие, ценности, понимания. Развивать это всё. Развивать её сознательность. Объяснять ей чувства и эмоции которые она переживает. Объяснять ей жизнь и то как с жизнью справляться.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Объяснять ей чувства и эмоции которые она переживает. Объяснять ей жизнь и то как с жизнью справляться.

Т.е пытаться применить логику?По-другому ведь нельзя это объяснить.А баба и логика это несовместимые понятия.

• Советник
8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Т.е пытаться применить логику?По-другому ведь нельзя это объяснить.А баба и логика это несовместимые понятия.

Нет конечно, не логику ) На языке эмоций надо объяснять. Тонкая и мутная вещь. Но вот можно было её подсмотреть во фрагменте из фильма Перед полуночью.

Создаешь ситуации, конфликты, или используешь те которые сами появляются, ведёшь бабу в этих конфликтах и в нужный момент подсекаешь ) Когда она наиболее открыта и восприимчива для внушения и понимания разных вещей... Например какого то детства которое у неё в жопе играет. Даёшь ей проявить например это детство, эти ожидания принцов и сказок, а потом тыкаешь аккуратно как котёнка в лужу её мочи этой ) И тогда она потихоньку что то усваивает, учиться.. Медленно, долго.. Но растет, преодолевает себя, своё детство в штанах и глупость )

Это и значит заниматься бабой и отношениями. Оказывать поддержку и т.д ) Сложные вещи.. Чтобы делать которые надо и себя на уровни выше вывести.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нет конечно, не логику ) На языке эмоций надо объяснять. Тонкая и мутная вещь. Но вот можно было её подсмотреть во фрагменте из фильма Перед полуночью.

Создаешь ситуации, конфликты, или используешь те которые сами появляются, ведёшь бабу в этих конфликтах и в нужный момент подсекаешь ) Когда она наиболее открыта и восприимчива для внушения и понимания разных вещей... Например какого то детства которое у неё в жопе играет. Даёшь ей проявить например это детство, эти ожидания принцов и сказок, а потом тыкаешь аккуратно как котёнка в лужу её мочи этой ) И тогда она потихоньку что то усваивает, учиться.. Медленно, долго.. Но растет )

Это и значит заниматься бабой и отношениями. Оказывать поддержку и т.д ) Сложные вещи.. Чтобы делать которые надо и себя на уровни выше вывести.

Я нихуа тебя не понимаю))) Ты так заувалировано говоришь,что надо с тобой одну траву курить,чтобы понять .А видео последнее ,с Энистон, тому доказательство,что бабу никогда не понять.Тут надо или в Нирване быть постоянно или иметь железобетонные нервы .

• Советник
Опубликовано:

Я нихуа тебя не понимаю))) Ты так заувалировано говоришь,что надо с тобой одну траву курить,чтобы понять .А видео последнее ,с Энистон, тому доказательство,что бабу никогда не понять.Тут надо или в Нирване быть постоянно или иметь железобетонные нервы .

Да верно это всё большая и сложная наука, и если не изучал её азы то сходу не врубишься о чём речь )

Но это тоже как то слишком очевидно не правильно и печально звучит - бабу никогда не понять.

Ведь это равно - вешать член на гвоздь ) Давать обет безбрачия )

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

печально звучит - бабу никогда не понять.

Понимаю,но это так и есть для абсолютного большинства мужчин.Потому одни выбирают всю жизнь "понимать" бабу, скатываются к тфнству,других сливают,потому что под каблук не загнали,а третьи пару раз попробовали и живут дальше сами,ну и кому-то, естественно,повезло с женщиной в жизни

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ведь это равно - вешать член на гвоздь ) Давать обет безбрачия )

Та ладно,можно просто шпилить периодически разных разведенок и ищущих прынца не загружая себе мозги познанием великой тайны женщин

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Понимаю,но это так и есть для абсолютного большинства мужчин.Потому одни выбирают всю жизнь "понимать" бабу, скатываются к тфнству,других сливают,потому что под каблук не загнали,а третьи пару раз попробовали и живут дальше сами,ну и кому-то, естественно,повезло с женщиной в жизни

Есть и другие варианты, более позитивные и жизнеутверждающие ) И об этом - весь данный форум )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Есть и другие варианты, более позитивные и жизнеутверждающие ) И об этом - весь данный форум )

Есть конечно,и это та,четвертая категория,кому повезло с бабой.Но судя по количеству тем здесь,то картина печальная

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Есть конечно,и это та,четвертая категория,кому повезло с бабой.Но судя по количеству тем здесь,то картина печальная

Ну во первых везёт тому, кто сам везёт. ) Выбрать бабу тоже нужно и можно уметь.

Во вторых - идеальную сходу тёлку ты сразу не найдешь.

Придётся всё равно че то делать и влиять на неё. Ты на неё будешь влиять, она на тебя.. Так и будете расти.

У автора баба вроде не конченная.. И он её ценит. И объективно она где-то в каких-то моментах себя хорошо проявляла. Т.е тут на ней однозначно крест не поставишь. Потому и его зажимает и ломает сейчас. Что не так всё плохо было, чтобы её просто выкинуть.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Придётся всё равно че то делать и влиять на неё. Ты на неё будешь влиять, она на тебя.. Так и будете расти.

Будем  расти,а в итоге разбежимся, потому что ,как правило бабе, попадет возжа под хвост.Или играй гормон будет или еще какая-то куйня

5 минут назад, Пэ^ сказал:

автора баба вроде не конченная.. И он её ценит

Во во,автор ее ценит,а баба ему мозги трахает вместо благодарности 

Опубликовано:
9 часов назад, Mirta сказал:

Уважающей себя женщине очень трудно будет простить такой эпизод, я даже не представляю как. Здесь как минимум надо извиниться , а решение уже за ней.

Уважающая себя женщина прежде всего уважает свою семью. А не дрыгает задницей на каждой кочке семейного быта.

• Советник
21 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Будем  расти,а в итоге разбежимся, потому что ,как правило бабе, попадет возжа под хвост.Или играй гормон будет или еще какая-то куйня

21 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Во во,автор ее ценит,а баба ему мозги трахает вместо благодарности 

Ну он же её не просто так ценит. А за дело - поехала с ним в другой город, вкидывала бабки в общий бюджет и т.д.

Тут понимаешь можно мыслить вот так конфликтно.. Жаловаться на жизнь и на бабу.

А можно трезвее посмотреть на вещи и понять.

Что тёлка ноет не потому что она зло и у неё цель вынести твой мозг.

А потому что она в этой жизни потеряна. Тупо не справляется с давлением жизни и её трудностями.

Сидит такая под дождём, мокнет..Ей холодно, больно.. И её психика ломается и она начинает вот это всё.

Но у тебя тут разные опции есть. Не бесится на неё самому, не дубасить её.

А хотя бы сказать слушай дорогая мы все так живём, я тоже если че о*уеваю и зашиваюсь на работе с 10 до 21 вечера.. Ты хоть раз видела чтоб я ныл и на тебя срывался из за этого? И хоп.. бабу это как молния пронзит.. и затормозит немного..

И применяя постоянно такие разного рода приёмы.. А иногда это и просто обнять, приласкать, поддержать, пожалеть её .

Всё будет развиваться более менее.

И никуда тёлка от такой малины не сбежит.. Никуда и никогда. Потому что сама тоже не дура и знает - мало где найдёт комфорт и адеватного терпеливого мужика который всегда с ней управится и её возьмёт под контроль, и сделает её жизнь комфортной.

Автор приветствую. Мой прогноз таков: для тебя настали веселые деньки, так как жена потеряла к тебе интерес. У нее скоро запустится режим поиска. Все ее придирки означают одно - твоя значимость полетела вниз, а женушка твоя судя по всему из разряда ВПР, так что тебя ждет веселый период. Не загоняйся. Отвесил леща по делу. Ни у кого нет права бить другого и применять силу. За что боролась на то и напоролась. Но вся эта истерика пришла в вашу жизнь не просто так. Вот именно на это посоветую тебе обратить внимание. Дыма без огня не бывает.
P.S. Буду искренне рад ошибиться. 

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
Опубликовано:

Ну он же её не просто так ценит. А за дело - поехала с ним в другой город, вкидывала бабки в общий бюджет и т.д.

Тут понимаешь можно мыслить вот так конфликтно.. Жаловаться на жизнь и на бабу.

А можно трезвее посмотреть на вещи и понять.

Что тёлка ноет не потому что она зло и у неё цель вынести твой мозг.

А потому что она в этой жизни потеряна. Тупо не справляется с давлением жизни и её трудностями.

Сидит такая под дождём, мокнет..Ей холодно, больно.. И её психика ломается и она начинает вот это всё.

Но у тебя тут разные опции есть. Не бесится на неё самому, не дубасить её.

А хотя бы сказать слушай дорогая мы все так живём, я тоже если че окуеваю и зашиваюсь на работе с 10 до 21 вечера.. Ты хоть раз видела чтоб я ныл и на тебя срывался из за этого? И хоп.. бабу это как молния пронзит.. и затормозит немного..

И применяя постоянно такие разного рода приёмы.. А иногда это и просто обнять, приласкать, поддержать, пожалеть её .

Всё будет развиваться более менее.

И никуда тёлка от такой малины не сбежит.. Никуда и никогда. Потому что сама тоже не дура и знает - мало где найдёт комфорт и адеватного терпеливого мужика который всегда с ней управится и её возьмёт под контроль, и сделает её жизнь комфортной.

Не сбежит говоришь?! Я ,опять же на своём примере: забрал бабу с бедной семьи,дал пищу,кров,доучилась,по врачам повозил в свое время,получила второе высшее, профессию приобрела.Во всех начинаниях поддерживал,когда срывалась ,то всегда пытался слова нужные подобрать, всегда на ее стороне был,даже когда не права была(по отношению к родным)всегда аккуратно ее останвливал и говорил,что семья это самое главное,помогал в быту,потому что баба 5 дней в неделю на работе,вложения в быт мои на 99 процентов,руку не поднял ни разу,не алкаш,кароче правильный пацан))) В итоге она мне еще и сказала,что "я на тебя 10 лет потратила",после чего я понял,что сколько не делай для бабы, все-равно говном будешь.

4 минуты назад, User1983 сказал:

Мой прогноз таков: для тебя настали веселые деньки, так как жена потеряла к тебе интерес. У нее скоро запустится режим поиска. Все ее придирки означают одно - твоя значимость полетела вниз,

Люто плюсую.А все теории от Пэ прикольно читаются,но они лишь теории

3 hours ago, Cabluchkoff said:

Продолжение темы 

Купил в салоне красоты подарочный сертификат, пошёл домой извиняться.

Походил какое-то время по дому, поел, она тренировалась. Смотрю, лежит на диване, сел в кресло напротив, сказал что надо поговорить.

Сказал следующее, почти дословно:

«я сожалению, что довёл до такого, и мне стыдно за этот поступок. Я понимаю, что это больно, обидно и унизительно. Я не хотел причинить тебе вреда. Даю слово, что такого не повториться никогда.Ты имеешь право злиться и если хочешь разводиться, пусть так и будет. Но ты должна знать, что я тебя люблю.»

в ответ перебивать пыталась постоянно и приплести сюда ребёнка, что я могу вред причинить ему вред и вообще со мной не безопасно.

Я не спорил, сказал, что ребёнок тут не при чем, и чтобы дала мне закончить, потому что это не просто.

После всего этого сказал что это было искренне и от души, развернулся и ушёл.

Никаких сертификатов дарить не стал, может не время, а может вообще не стоит этого делать.

Посмотрю как будет себя вести, злобы в ней пока выше крыши.

Выяснилось, что родители её об этом не знают.

Что сделано хорошо:
1. Извинился и правильно сказал.
2. Не стал дарить сертификат.
Что можно было сделать лучше:
1. Выслушать ее до конца и дать ей выпустить пар.

Сам больше эту тему не обсуждай, но если она начнет - не перебивай и дай ей выговориться. Даже если будет грубить. Опять же, внимательно слушать не обязательно :) 
Во-первых - чем больше она дерьма и эмоций выльет словами на тебя, тем меньше оно в ней будет копиться и не ударит с другой стороны в виде какой-то глупой "мести. А барышни и вообще люди слабее - склонны к этому.
Во-вторых - выливая злость, она 100% перейдет границы и, если ты будешь вести себя грамотно, сама будет чувстовать себя виноватой по итогу за это. Так всегда работает - когда один человек срывается, а второй держит себя в границах - через время первому очень хреново становится (ну если у него нет серьезных проблем).
Да ты и сам это мог видеть в твоей ситуации:
1. Если бы ты не ударил в ответ, а просто спокойно поставил на место не выходя из границ - она бы скорее всего сама за это через время виноватой себя считала.
2. А поскольку ты вышел за границы еще сильнее ее - теперь виноватым считаешь себя ты, а она себя святой :)

Почитай про личные границы. 

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Не сбежит говоришь?! Я ,опять же на своём примере: забрал бабу с бедной семьи,дал пищу,кров,доучилась,по врачам повозил в свое время,получила второе высшее, профессию приобрела.Во всех начинаниях поддерживал,когда срывалась ,то всегда пытался слова нужные подобрать, всегда на ее стороне был,даже когда не права была(по отношению к родным)всегда аккуратно ее останвливал и говорил,что семья это самое главное,помогал в быту,потому что баба 5 дней в неделю на работе,вложения в быт мои на 99 процентов,руку не поднял ни разу,не алкаш,кароче правильный пацан))) В итоге она мне еще и сказала,что "я на тебя 10 лет потратила",после чего я понял,что сколько не делай для бабы, все-равно говном будешь.

Ты не правильно уравнение это решал )

Слишком всё хорошо для неё делал, и немного сути не уловил..

Ты не развивал дух её, не развивал характер. Ценности не прививал. Не заботился о её ценностях. А так тоже нельзя. Вот это пример когда ты бабе показываешь на своём примере - что не ноешь, не скулишь, не выдалбливаешь ей мозг, не навидишь её - несмотря на то что тебе тяжело тоже.. Это прививает ей правильные черты характера. И это ставит тебя выше.

И быт зря на себя взял - баба должна работать  ) Труд делает из обезъяны человека.

В общем ошибок хватало )

Соответственно и вывод у тебя кривой.. Во всём виноваты бабы )

Но лучше свои ошибки поищи )

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты не правильно уравнение это решал )

Слишком всё хорошо для неё делал, и немного сути не уловил..

Ты не развивал дух её, не развивал характер. Ценности не прививал. Не заботился о её ценностях. А так тоже нельзя. Вот это пример когда ты бабе показываешь на своём примере - что не ноешь, не скулишь, не выдалбливаешь ей мозг, не навидишь её - несмотря на то что тебе тяжело тоже.. Это прививает ей правильные черты характера. И это ставит тебя выше.

И быт зря на себя взял - баба должна работать  ) Труд делает из обезъяны человека.

В общем ошибок хватало )

Соответственно и вывод у тебя кривой.. Во всём виноваты бабы )

Но лучше свои ошибки поищи )

Конечно хотелось делать для нее хорошо,потому как в дерьме жила до меня, мамаша ей полку в холодильнике отдельную выделила,что бы она продукты с других не брала и за хату студентку платить заставляла.Конечно мне ее жалко было и хотел от этого оградить.В быту помагал,потому как она физически не успевала, уезжала в 7-30 утра,домой в 20-00 приезжала.Не поднималась рука нп нее полностью быт перекладывать,да и сидеть в сраче,ждать пока она наведет порядок сам не хотел,приучен м детсва к порядку.Свои ошибки я как раз и осознал,но то,что бабы неблагодарные только укрепил в себе и с ними партнёрские отношения строить не получится,только домострой им мозги на месте держит,никакой демократии в доме.

Ты не развивал дух её, не развивал характер. Ценности не прививал. Не заботился о её ценностях.

Это не понял.Разьясни пожалуйста?

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Конечно хотелось делать для нее хорошо,потому как в дерьме жила до меня, мамаша ей полку в холодильнике отдельную выделила,что бы она продукты с других не брала и за хату студентку платить заставляла.Конечно мне ее жалко было и хотел от этого оградить.В быту помагал,потому как она физически не успевала, уезжала в 7-30 утра,домой в 20-00 приезжала.Не поднималась рука нп нее полностью быт перекладывать,да и сидеть в сраче,ждать пока она наведет порядок сам не хотел,приучен м детсва к порядку.Свои ошибки я как раз и осознал,но то,что бабы неблагодарные только укрепил в себе и с ними партнёрские отношения строить не получится,только домострой им мозги на месте держит,никакой демократии в доме.

Это не понял.Разьясни пожалуйста?

Жалеть не надо никого.

Не успевала по быту - надо было работу другую выбирать.

У тебя скорее знаешь какая ситуация была... Как это про кошек говорят - они считают себя хозяевами людей. Потому что люди их кормят поят лелеют ) Служат им. Так и у тебя получилось - тёлка воспринимала тебя инстинктивно как то чего она по праву рождения и видовой бабской принадлежности достойна. Как то что должно и обязано ей служить и её ублажать всячески. А потом в конце обвинила - мол плохо служил. 10 лет потратила на тебя )

А ты на это её восприятие не влиял, не позиционировал себя хозяином. Не менял её восприятие на то что ты первый. А она вторая. Это как помню Дав хорошо написал - надо отношения строить так чтобы ты мог подойти к тёлке, отнять её еду за ужином. И чтобы она это проглотила ) Ну это конечно жестковатый пример - но направление верное )

Баба не должна себя чувствовать такой кошкой, таким центром вселенной ради которого всё существует.

Ей надо прививать ощущение того что она всего лишь часть мира, которая должна органично и экологично со всем остальным сосуществовать. И вносить что то со своей стороны.

Как это ещё у Веллера было в Разбиватель сердец

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты не развивал дух её, не развивал характер. Ценности не прививал. Не заботился о её ценностях.

Она была его женщиной, а не его ребенком. Если эти вопросы решать с женщиной, то пожалуйста, но в таком случае женщина не должна иметь никаких прав взрослого человека. Давайте все же не забывать, что ЛТР или семья это союз двух взрослых людей, а не ясли или школа. Воспитанием пусть папа с мамой занимаются и ценности прививают. Задача любого, вступающего в союз - это принятие ценностей своего партнера, а еще лучше разделять их, но никак не воспитывать, прививать и прочее.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А ты на это её восприятие не влиял, не позиционировал себя хозяином.

Так ты и пиши сразу, что он виноват, что оглоблей ее по спине не п*здел. А то напишешь про развитие духа и прочую окультную мистику, а мы сиди - догадывайся как в школе: "что же хотел сказать нам автор в своем произведении?"

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

тёлка воспринимала тебя инстинктивно как то чего она по праву рождения и видовой бабской принадлежности достойна. Как то что должно и обязано ей служить и её ублажать всячески. А потом в конце обвинила - мол плохо служил. 10 лет потратила на тебя )

У нее конкретно перестройка пошла последние 2 года,когда она с патруля в офис управления полиции пересела,когда перестала по ночам дежурить и начала на работу по гражданке и с макияжем ездить.Тут у нее какая-то корона и начала расти ,и изменения начались.А до этого все было ровно,и готовить успевала и прибраться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Тут у нее какая-то корона и начала расти

Не какая то, а очень большая. Когда в отделе 10 баб на 100 мужиков, это самый понимаешь какой эффект дает.

• Советник
6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

У нее конкретно перестройка пошла последние 2 года,когда она с патруля в офис управления полиции пересела,когда перестала по ночам дежурить и начала на работу по гражданке и с макияжем ездить.Тут у нее какая-то корона и начала расти ,и изменения начались.А до этого все было ровно,и готовить успевала и прибраться.

Это не перестройка.. Это просто начало расти то что в ней уже было всю дорогу и чего ты не видел.. Как дождь прошёл - и в лесу куча грибов тут же выросла  ) Т.е в ней было это гавно, но не было катализатора который запустил бы химическую реакцию бурления говен ) А случился такой катализатор, и пошло поехало.

Еслиб баба была более морально подготовлена и заточена под такие вызовы - ей бы башню не снесло от продвижения в карьере и т.д.

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Не какая то, а очень большая. Когда в отделе 10 баб на 100 мужиков, это самый понимаешь какой эффект дает.

Понимаю (((

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это просто начало расти то что в ней уже было всю дорогу и чего ты не видел

Да, действительно,я этого в ней не видел

Опубликовано:

продвижения в карьере и т.

Так хотя бы карьера была ,а то так..Сидит в кабинете, бумажки перекладывает,а как числилась патрульным,так и числится.Никто за 2 года даже статус не сменил,от чего она страшно бесилась)))чсв не могла почухать

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так хотя бы карьера была ,а то так..Сидит в кабинете, бумажки перекладывает,а как числилась патрульным,так и числится.Никто за 2 года даже статус не сменил,от чего она страшно бесилась)))чсв не могла почухать

В общем к тому веду что в бабе надо с малых лет развивать духовность, правильное восприятие разных вещей )

Надо приучать работать, вкладываться, заботиться от тебе.. Проявлять в твою сторону такие черты как терпение, щедрость, заботу, внимание.

Надо также следить за её ценносятми. Чтобы она лучше знала что такое хорошо плохо. Чтобы знала, могла осознать такие явления как ЧСВ тоже.. И умела ему противостоять.

Когда всего это не умеет, когда её жизни не учат.

Тогда она сама по себе часто бывает несчастна.

Тогда её может с катушек сорвать от рождения ребёнка и мощных нагрузок на неё с этим связанных.

Тогда она в целом будет очень плохо переносить жизнь с мужиком в течении многих лет. Будет уставать, страдать. От этого её потянет на бухло, измены и т.д.

Она будет пытаться сама найти решения своих проблем - и найдет конечно тупые решения ) Скорее всего.

Потому надо внимательным быть. И руководить.

И вот в этой во всей ситуации автору нужно если извиняться, то только за то что этого всего для неё не делал )

А лучше не извиняться.. А открутить бабе панель под которой её провода все скомканным пучком лежат и искрят ) И распутать их, и начать переподсоединять туда куда надо ) Ей станет тут же легче.. Она поверит в их будущее и всё ему простит.

Опубликовано:
11 hours ago, Mirta said:

В некоторых культурах за измену забивают камнями, а за воровство куска хлеба отрубают руки и че? 

Погоди. Мне кажется или ты приплела к теме левую фигню? 

Она дала ему пощечину, он - ей 1:1, равноправие, толерантность, вся хйнуя

Опубликовано:
4 часа назад, Mirta сказал:

@Гарри Олбрайт ничего не смущает? Это тема автора вобще то, если есть желание обсудить свои проблемы надо создать свою тему, а не засорять чужую. 

Так Гарри не один тут куролесит.

Или Пэ существует вне правил форума? Гуру в законе?))

Опубликовано:
32 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Так мы с Пэ как раз к теме автора диалог и завели.Пэ сказал как нужно было бабу учить,а я свой пример привел,пусть автор делает вывод из реальных историй,а не воды, которую в теме вылили

Опубликовано:
1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

А что ты так засокращался? Я что кого то из них наказала варном, а кого то обделила? 

Опубликовано:
2 часа назад, skyskysky сказал:

Погоди. Мне кажется или ты приплела к теме левую фигню? 

Она дала ему пощечину, он - ей 1:1, равноправие, толерантность, вся хйнуя

Тебе кажется. Я ответила на комментарий ссылающийся на левую фигню. 

Да, автор пишет что был эпизод с пощечиной от нее почле чего отношения были разорваны и восстановлены спустя время с подачи автора, то есть ситуация повторяется и симметрично решение о восстановлении или разрыве отношений теперь за женой. 

Опубликовано:

Ребята, читаю комменты и реально вижу сколько я всего не понимаю и сколько в себе исправить надо. Задача конечно ебанически сложная теперь выправить эти отношения, я их очень запустил.

Если я кому-то показался высокомерным гусем, походу так и есть, ЧСВ зашкалило у меня, возможно и помутнение от этого.

Короче без обид и спасибо большое за то что делитесь. Весь день ответить не мог на вопросы, у меня публикации закончились.

Опубликовано:
2 часа назад, Cabluchkoff сказал:

Ребята, читаю комменты и реально вижу сколько я всего не понимаю и сколько в себе исправить надо. Задача конечно ебанически сложная теперь выправить эти отношения, я их очень запустил.

Если я кому-то показался высокомерным гусем, походу так и есть, ЧСВ зашкалило у меня, возможно и помутнение от этого.

Короче без обид и спасибо большое за то что делитесь. Весь день ответить не мог на вопросы, у меня публикации закончились.

Ты парень эмоциональный. Драмы ищешь. Я думаю все у вас будет хорошо и из за этого инцидента не расстанетесь. Но поговорить конечно надо. Донести что больше мордобоя у вас не повторится. 

Опубликовано:
5 hours ago, Cabluchkoff said:

Ты не сильно уши развешивай, местные бабы всегда стараются завиноватить. Ты же не думаешь, что они реально играют на твоей стороне ;)

2 hours ago, Kot82 said:

Но поговорить конечно надо

Так баба избегает разговоров. Она хочет показать, что для бабы замужем с двумя детьми (один из которых грудничок) нормально со своими прошмандовками надираться по барам - это норма

Опубликовано:
20 часов назад, Cabluchkoff сказал:

Сказал следующее, почти дословно:

«я сожалению, что довёл до такого, и мне стыдно за этот поступок. Я понимаю, что это больно, обидно и унизительно. Я не хотел причинить тебе вреда. Даю слово, что такого не повториться никогда.Ты имеешь право злиться и если хочешь разводиться, пусть так и будет. Но ты должна знать, что я тебя люблю.»

в ответ перебивать пыталась постоянно и приплести сюда ребёнка, что я могу вред причинить ему вред и вообще со мной не безопасно.

Ну, в принципе, норм выступил. Многовато, конечно, чем больше текста - тем большое возможностей оспорить. Хорошо, что не позволили приплести ребенка.Сертификат дарить не стал - вовремя одумался, молодцом. Все же чувствуешь ситуацию. Но тут у нас одна проблема в треде. Автора, дам тебе БЕСПЛАТНЫЙ, но очень мудрый совет, который, в своё время, никто не дал Гедонисту. Если не хочешь, чтобы твоя тема разрослась на 200 страницы, то ни в коем случае не слушай парня с ником Пэ^. Он как Саруман из Властелина Колец, обольстит тебя сладкими речами, вотрется в доверие, и затуманит разум. Про жену забудешь. Будешь как вот этот парень:

1519107517_the_two_towers_2002_2.thumb.jpg.73686dfc53363962bb14b0a0b02ad8a7.jpg

Короче, автор. Если он заговорит с тобой - заткни уши. Будет писать - закрой глаза. Придет к тебе домой - не открывай! Лучше сразу внеси его в игнор-лист. Ты сейчас можешь не понимать всей сложности ситуации, но я-то на этом форуме 11 лет, я знаю кто тут чего добивается. Заходишь в настройки -> Игнорируемые пользователи. 

ну это уже из ряда вон . 

Кого слушать, а кого нет решать автору, не стоит много брать на себя и дискредитировать пользователей. 

Предупреждение. 

Опубликовано:
7 часов назад, Cabluchkoff сказал:

Удачи в любом случае)

Опубликовано:

В целом норм. Но я бы ещё обязательно сделал строгий акцент на том факте, что это именно она провоцирует физические конфликты. И я б ещё добавил, что если она вдруг снова вздумает распускать руки - то уйдёшь уже ты, и подашь на развод. (В принципе, это нормальная линия - отвечать ей физически, как ты сделал, это не очень хорошо, но терпеть побои от бабы это гораздо хуже)

в ответ перебивать пыталась постоянно и приплести сюда ребёнка, что я могу вред причинить ему вред и вообще со мной не безопасно

Блин, а это фигово... Твоя жена, поймав ляща, начинает раздувать свою неадекватность до небес, уже и ребёнка сюда пытается приплести...

Правильно делаешь, что не даришь ей ничего - если положительно подкрепить её поведение, то в будущем, как только ей захочется получить с тебя ништяки, она снова сама будет устраивать махач.

Что тебе сейчас нужно делать прежде всего:

1. Убрать чувство вины. Ты поступил не очень хорошо, но и не ужасно. Да, общественное мнение гласит, что ты мразь, чмо, агрессор, абьюзер, но тебе должно быть пофиг. 

2. Окопаться, застолбиться опорами на своей территории. Теперь ты и твои  интересы должны быть на первом месте, жена и ребёнок уже потом (но тоже не увлекайся, чтоб не было такого, что дитя нужно вести к доктору, а ты не можешь отвлечься, т.к. у тебя партия в танчики)))

Пойми одну простую вещь: ты отдельный человек, она отдельный человек. Сегодня вы вместе, и это прекрасно. Завтра вы можете разбежаться, и ничего страшного здесь нет. И никакие твои действия, никакое твоё поведение не могут ничего гарантировать тебе на территории другого человека. Будь ты самым идеальным мужиком, мужем и отцом в мире - всё равно случиться может всё что угодно, она может уйти, ваш брак может развалиться, такое часто случается.

3. Вот почитай: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html - внедряй эти установки и идеи в свою жизнь.

Опубликовано:
4 часа назад, skyskysky сказал:

Так баба избегает разговоров. Она хочет показать, что для бабы замужем с двумя детьми (один из которых грудничок) нормально со своими прошмандовками надираться по барам - это норма

Не совсем так, у нас один ребёнок, 2 года, он у бабушки был, обе «прошмантовки» - мамы, которых я знаю и они все были недалеко от дома, до этого она встречалась с подругой год назад. Она отпросилась. Дома ее не было 3-4 часа, пришла пошатываясь, пару бутылок вина скорее всего они распили втроём, одна из подруг проводила ее до двери, утром она получила леща.

Вот в чем обида, ее возмущает что это незаслуженно и несправедливо. Фактически ничего страшного не было, выпила с подругами. Беда в том что начала агрессию ко мне проявлять. А в остальном конечно  мои косяки.

Опубликовано:
13 minutes ago, Cabluchkoff said:

А в остальном конечно  мои косяки

С таким подходом ты ее вырулишь.

Неужели ты сам не понимаешь, что до полночи замужней бабе без мужика делать нечего вообще? Ее там выепут и высушат, пока ты дома пироги печешь, а ты даже и не узнаешь об этом никогда. И тебе это ставят в укор именно потому что она знает, что это она не права, а не ты

Опубликовано:
Just now, Cabluchkoff said:

Ок, спасибо за совет.

4 minutes ago, skyskysky said:

С таким подходом ты не вырулишь.

Опечатка была

2 minutes ago, Cabluchkoff said:

Ок, спасибо за совет.

А по какой, по ее словам, жена слила первого мужа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...