Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Залом, шмотками и стрижкой можно пол бала - бал к внешности накинуть. Соответственно и ОЖП по бальности будут выше.

Если ты из 4 станешь 5, то ты все равно не сможешь трахать 7-8.Но уже сможешь выбирать не 2-3 быльных ОЖП, но 5-6, если ты интересен.

Если из дрища или жиробаса стать просто подкаченым с весом в пределах нормы, то количество ОЖП, для которых ты станешь привлекателен увеличиться в разы.

у тебя с математикой плохо? между 2-3 и 5-6 3 балла разницы, а сам пишешь, что максимум балл можешь накинуть. чел, ты бы хоть в таких очевидных вещах не звиздел

я правильно понимаю, что живых примеров этих мегамачо, скакнувших с 2 до 6, не будет? 

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

1 минуту назад, Passagir сказал:

у тебя с математикой плохо? между 2-3 и 5-6 3 балла разницы, а сам пишешь, что максимум балл можешь накинуть. чел, ты бы хоть в таких очевидных вещах не звиздел

я правильно понимаю, что живых примеров этих мегамачо, скакнувших с 2 до 6, не будет? 

Если ты унылое говно на 4 бала, то больше чем 2-3 тебе не видать. Если ты прокачаешься до 5 и будешь ИНТЕРЕСЕН, то сможешь соблазнять 5-6.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Если ты унылое говно на 4 бала, то больше чем 2-3 тебе не видать. Если ты прокачаешься до 5 и будешь ИНТЕРЕСЕН, то сможешь соблазнять 5-6.

примеры в студию. если нет, то иди ври в другом месте

2 часа назад, Passagir сказал:

примеры в студию. если нет, то иди ври в другом месте

В золотой фонд загляни.

11 hours ago, Passagir said:

тебе не найти, проблема в самообмане, то есть в неадекватной оценке собственной внешности и внешности девушек, на которых ты можешь претендовать

Я не автор темы. Не путайте.

11 hours ago, Passagir said:

ты невостребованный мужик, бабам ты неинтересен, вообще всем, не только фотомоделям. соберешься возражать?

Вы в своём уме? Я НЕ АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ))

3 минуты назад, Basketbolist89 сказал:

Я не автор темы. Не путайте.

Вы в своём уме? Я НЕ АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ))

можно подумать, что у тебя как-то по-другому

7 часов назад, Passagir сказал:

самообман - считать, что зал, шмотки или стрижка имеют отношение к внешности. 

а к чему имеют? к интеллекту, наверное, или харизме.

1 минуту назад, zmеy сказал:

Шмотки это вкусовщина субьективно абсолютно.Мода меняется как и дизайн машин к примеру интерьеров и тд.Внешность это конкретно форма носа ,ушей скул, подбородка ,цвет волос, кожи,природное телосложение +рост.Если ты лютый дрыщ к примеру от природы со слабы жкт ты без химла никогда крупным не станешь.Так же не изменишь параметры описанные мной выше без хирургического вмешательства.Прическа борода и тп и то тоже мода тут ко муто больше везет ко муто нет.Сейчас к примеру бороды в моде и стрижки без челок а еще 10 лет на зад борода ассоциировалась или с бомжом или творческой личностью.К примеру если ты от природы лысый и без бороды иза моды ты уже в пролете.

4 минуты назад, baski сказал:

Шмотки это вкусовщина субьективно абсолютно.Мода меняется как и дизайн машин к примеру интерьеров и тд.Внешность это конкретно форма носа ,ушей скул, подбородка ,цвет волос, кожи,природное телосложение +рост.Если ты лютый дрыщ к примеру от природы со слабы жкт ты без химла никогда крупным не станешь.Так же не изменишь параметры описанные мной выше без хирургического вмешательства.Прическа борода и тп и то тоже мода тут ко муто больше везет ко муто нет.Сейчас к примеру бороды в моде и стрижки без челок а еще 10 лет на зад борода ассоциировалась или с бомжом или творческой личностью.К примеру если ты от природы лысый и без бороды иза моды ты уже в пролете.

В азии любят худых блондинов похожих на женщин, в латинской америке крепких брюнетов максимально брутальных. 

28 минут назад, zmеy сказал:

В азии любят худых блондинов похожих на женщин, в латинской америке крепких брюнетов максимально брутальных. 

Это уже рассовые особенности .Азиаты по природе в большинстве худые и низкорослые.Среди европейцев сейчас котируются среднее или крепкое телосложение рост от 180 и мужественные черты лица.

16.10.2020 в 18:26, zmеy сказал:

тебе выше человек уже объяснил. видать, к твоему интеллекту, в силу его отсутствия, отношения вообще что-либо иметь не может. а вот харизма и интеллект связаны

---

Провокация конфликта 

Изменено пользователем special (история изменений)
16.10.2020 в 19:58, Passagir сказал:

тебе выше человек уже объяснил. видать, к твоему интеллекту, в силу его отсутствия, отношения вообще что-либо иметь не может. а вот харизма и интеллект связаны

главное, что я твоей мамке нравлюсь, не забывай это.

---

Провокация конфликта 

Изменено пользователем special (история изменений)
1 час назад, baski сказал:

Это уже рассовые особенности .Азиаты по природе в большинстве худые и низкорослые.Среди европейцев сейчас котируются среднее или крепкое телосложение рост от 180 и мужественные черты лица.

Ну так нет какого-то критерия внешности общего, есть особенности, такая же мода, как и всё остальное. Вспомни женщин на картинах Рубенса, да чего далеко ходить за 20 лет мода очень изменилась, и те же большие жопы которыми завален весь интернет считались чуть ли не уродством. 

2 минуты назад, zmеy сказал:

Ну так нет какого-то критерия внешности общего, есть особенности, такая же мода, как и всё остальное. Вспомни женщин на картинах Рубенса, да чего далеко ходить за 20 лет мода очень изменилась, и те же большие жопы которыми завален весь интернет считались чуть ли не уродством. 

Это все сути не меняет если я не подхожу нынешним стандартам.

8 минут назад, zmеy сказал:

главное, что я твоей мамке нравлюсь, не забывай это.

ага. рассказывала мне про тебя. такой, говорит, курьер голодный приезжал, что-то привозил, дала, говорит, ему то, что кошка наблевала, сказала, что паштет. ты сожрал с радостью

4 минуты назад, zmеy сказал:

рубенс на своих картинах рисовал тех, кто ему за эти картины платил. если бы ты платил, то он бы и тебя с большой жопой нарисовал. какое отношение творчество рубенса имеет к критериям того, что красиво, что нет

3 минуты назад, baski сказал:

стандартны всегда одинаковые

4 часа назад, baski сказал:

я тебе напомню, что ты сейчас говорим о следующем убеждении:

"самообман - считать, что зал, шмотки или стрижка имеют отношение к внешности. "

определись, есть какая-то мифическая идеальная внешность, либо же это всё таки мода....

7 минут назад, zmеy сказал:

я тебе напомню, что ты сейчас говорим о следующем убеждении:

"самообман - считать, что зал, шмотки или стрижка имеют отношение к внешности. "

определись, есть какая-то мифическая идеальная внешность, либо же это всё таки мода....

Посмотри мужчин моделей и голивудских звезд.Тогоже бред пита одень как бомжа от этого он несильно хуже станет

16.10.2020 в 11:29, Passagir сказал:

Конечно не будет, таких не существует. И тем не менее в мире очень много мужиков, которые на полном серьёзе считают что все что их отличает от красавчиков, это наличие очков на переносице и не причёсанной копны волос на голове.

16.10.2020 в 11:33, Alf Pachino сказал:

Что это за параметр такой: интересен? Как измерить эту интересность?? И какова от неё польза именно в разрезе половых отношений?

1 час назад, n97b сказал:

Что это за параметр такой: интересен? Как измерить эту интересность?? И какова от неё польза именно в разрезе половых отношений?

В теории о том, что в разрезе половых отношений главное внешность, заявляется: что если ты красив на 5 баллов, то все бабы от 1 до 5 баллов твои, тебе достаточно только член достать, как они расталкивая друг друга побегут отсасывать)

И когда неокрепшая психика адептов красавчиков сталкиваются с реальностью необходимо объяснить почему "эти уродины ещё и выбирают", глупость какая да? если она 2ка, то выходя на улицу у неё трусы мокнут и голова кружиться, я тоже так считаю)

27 минут назад, zmеy сказал:

В теории о том, что в разрезе половых отношений главное внешность, заявляется: что если ты красив на 5 баллов, то все бабы от 1 до 5 баллов твои, тебе достаточно только член достать, как они расталкивая друг друга побегут отсасывать)

Заявляется то, что если парень подкатывать к ожп, которая внешне ему соответствует +-, у него не будет особых проблем в её соблазнении. Понятно что какой-то конкретный парень на 5 может не понравится какой-то конкретной    5-ке, в диапазоне от 4 до 6 баллов есть из кого выбирать и есть кого отшивать, так как это 80-90% города/страны/планеты. При знакомстве с пятеркой, у такой же пятерки могут возникнут самые разнообразные трудности, связанные с его личностью. Но он может встать и пойти к другой пятерке.Это все фигня, потому что, те средненькие парни которые клеятся к семёркам, даже в поле зрения этих семёрок не попадают.

27 минут назад, zmеy сказал:

И когда неокрепшая психика адептов красавчиков сталкиваются с реальностью необходимо объяснить почему "эти уродины ещё и выбирают", глупость какая да? если она 2ка, то выходя на улицу у неё трусы мокнут и голова кружиться, я тоже так считаю)

По моему мнению, 2-ка это уже очень отталкивающая внешность, с лишним весом и явными внешними дефектами. Ни разу не видел чтобы такие позволяли себе выпендриваться. Честно говоря, я таких вообще пару раз в жизни видел.

Изменено пользователем n97b (история изменений)
5 минут назад, n97b сказал:

При знакомстве с пятеркой, у такой же пятерки могут возникнут самые разнообразные трудности, связанные с его личностью. Но он может встать и пойти к другой пятерке.

как эти трудности связаны с внешностью? я специально пор двойку начал говорить, ведь в твоей теории, если будет плюс пару балов во внешности в пользу парня, то проблем вообще не должно быть? Почему один соблазнит пятёрку а другой нет, если они условно равны по внешности? почему один на отказ среагирует закрывшись, а другой встанет и пойдёт как ты пишешь к другой пятёрке? почему один сидит целыми днями на сайтах знакомств, а другому постоянно звонят знакомые девушки и предлагают встретиться, при учёте что в уравнении все по 5 баллов? :) Разве ты не понимаешь, что ответы лежат в другой плоскости нежели внешность?

10 минут назад, n97b сказал:

Это все фигня, потому что, те средненькие парни которые клеятся к семёркам, даже в поле зрения этих семёрок не попадают.

10 минут назад, n97b сказал:

По моему мнению, 2-ка это уже очень отталкивающая внешность, с лишним весом и явными внешними дефектами. Ни разу не видел чтобы такие позволяли себе выпендриваться. Честно говоря, я таких вообще пару раз в жизни видел.

Не для меня, для себя подтверди эту теорию. Просто выйди на улицу и познакомься с десятью девушками уступающими тебе по внешности, тогда сможешь на вопросы "почему" которые выше написаны ответить)

21 минуту назад, zmеy сказал:

как эти трудности связаны с внешностью? я специально пор двойку начал говорить, ведь в твоей теории, если будет плюс пару балов во внешности в пользу парня, то проблем вообще не должно быть? Почему один соблазнит пятёрку а другой нет, если они условно равны по внешности? почему один на отказ среагирует закрывшись, а другой встанет и пойдёт как ты пишешь к другой пятёрке? почему один сидит целыми днями на сайтах знакомств, а другому постоянно звонят знакомые девушки и предлагают встретиться, при учёте что в уравнении все по 5 баллов? :) Разве ты не понимаешь, что отве

Между парнем пятеркой и девушкой пятеркой, трудности никак не будут связаны с внешностью. Я написал: «самые разнообразные трудности, связанные с его личностью». Тут может быть всё что угодно, так как я уже сказал, что среди пятёрок есть из кого выбрать. Может ей не понравится его манера речи, тупость, недалекость, какие-то черты характера. А другой наоборот эти черты понравятся, а третья сама по себе тупая и не увидит в нем целого ряда недостатков. Может быть все что угодно. Но красивая ожп не будет тратить своё время на оценку личности парня которые её непривлекателен внешне. У неё просто нет повода размениваться и перешагивать через свои инстинкты. Единственным реальным таким повод могут быть большие деньги и то далеко не каждая посчитает это поводом. Разве ты или кто-нибудь ещё на этом форуме смог бы через силу спать со страшной бабой, потому что у неё шикарное чувство юмора. По поводу двоек ещё раз говорю: не видел ни разу, чтобы двойки много требовали. И парней пятёрок рядом с двойками я тоже не видел.

23 минуты назад, zmеy сказал:

Не для меня, для себя подтверди эту теорию. Просто выйди на улицу и познакомься с десятью девушками уступающими тебе по внешности, тогда сможешь на вопросы "почему" которые выше написаны ответить)

Я для себя эту теорию подтвердил ещё в 9-м классе. Девушки уступающие мне по внешности и сами подходят знакомится. На улице, конечно, очень редко, но на тусовках всяких - достаточно. В процессе соблазнение, по сути, есть только одна серьезная проблема - каждая вторая считает себя мисс мира, не ниже 8/10, и требует к себе соответственного. Правда такая проблема существует только в постсоветских странах. 

6 минут назад, n97b сказал:

Разве ты или кто-нибудь ещё на этом форуме смог бы через силу спать со страшной бабой, потому что у неё шикарное чувство юмора.

лично я сам встречался не с самыми красивыми женщинами которые мне доступны.  реально, первая жена у меня была совсем не красавица, хотя я с ней познакомился, когда жил с мисс какой-то город 2005 :) Таких примеров среди моих знакомых очень много, насчёт 2ек я конечно утрирую, но визуально разница очень сильная.

8 минут назад, n97b сказал:

Девушки уступающие мне по внешности и сами подходят знакомится. На улице, конечно, очень редко, но на тусовках всяких - достаточно. В процессе соблазнение, по сути, есть только одна серьезная проблема - каждая вторая считает себя мисс мира, не ниже 8/10, и требует к себе соответственного

ну ты же понимаешь, что есть разница между потенциалом и реальной ситуацией, т.е. у тебя есть потенциальная возможность познакомиться с девушкой которая ниже тебя по внешности, а трахать параллельно хотя бы 10 девушек уступающий тебе по внешности это 1-2% мужчин только могут.

тоже логическая ошибка с тем кто и как себя считает, ну допустим она 8 себя считает, при этом ниже тебя по внешности, ты тогда в её глазах 9 что ли? не думаешь, что этот феномен не твою теорию подтверждает, а мою?)

18 минут назад, zmеy сказал:

лично я сам встречался не с самыми красивыми женщинами которые мне доступны.  реально, первая жена у меня была совсем не красавица, хотя я с ней познакомился, когда жил с мисс какой-то город 2005 :) Таких примеров среди моих знакомых очень много, насчёт 2ек я конечно утрирую, но визуально разница очень сильная.

Мисс тоже разные бывают. Предполагаю что симпатичная девушка и ты ей более или менее соответствуешь. А то с кем ты там ещё спал это твоё личное дело. Может в твоём районе/универе/городе с этим был напряг. Я резких отличий во внешности не наблюдал никогда, ну конечно, допускаю что они бывают. Только это исключение, касающееся денег.

13 минут назад, zmеy сказал:

ну ты же понимаешь, что есть разница между потенциалом и реальной ситуацией, т.е. у тебя есть потенциальная возможность познакомиться с девушкой которая ниже тебя по внешности, а трахать параллельно хотя бы 10 девушек уступающий тебе по внешности это 1-2% мужчин только могут.

тоже логическая ошибка с тем кто и как себя считает, ну допустим она 8 себя считает, при этом ниже тебя по внешности, ты тогда в её глазах 9 что ли? не думаешь, что этот феномен не твою теорию подтверждает, а мою?)

Трахать параллельно десять девушек, да ещё и тех которые уступают тебе во внешности это значит принимать активное участие в распространении венерологических заболеваний))). Я таким не занимаюсь. 

А феномен этот ничего не подтверждает и не опровергает, а просто является следствием отставания советского/постсоветского мышления от прогрессивного. В других странах такого нет, более того, там у женщин заметно выше либидо и живут они намного более автономно чем у нас. У нас тоже всё к этому и идёт, никуда не денешься, но потерпеть ещё придётся долго.

4 часа назад, n97b сказал:

Конечно не будет, таких не существует. И тем не менее в мире очень много мужиков, которые на полном серьёзе считают что все что их отличает от красавчиков, это наличие очков на переносице и не причёсанной копны волос на голове.

еще отличает наличие страшной жирной бабы дома, которая скалкой бьет, зарплату отбирает и причесываться заставляет

Кстати ещё камень в огород пикапа.

На всех свиданках без исключения, у меня и у всех моих друзей. 

Девушки говорили 95% времени, вставить слово было невозможно даже.

Так они делали потому что воспринимали меня как подружку, которой можно выговориться?

Ок, почему давали себя трогать и целовать тогда?

И с кем был секс, и с кем его не было.

Это насчёт, быть интересным человеком нужно, рассказывать крутые истории и бла бла бла.

Вообще уверенность в себе и внешность ВСЕГДА взаимосвязаны, одно не может существовать без другого.

Больной инвалид, или урод с кривым лицом, уверенным в себе не будет.

19 часов назад, n97b сказал:

Между парнем пятеркой и девушкой пятеркой, трудности никак не будут связаны с внешностью. Я написал: «самые разнообразные трудности, связанные с его личностью». Тут может быть всё что угодно, так как я уже сказал, что среди пятёрок есть из кого выбрать. Может ей не понравится его манера речи, тупость, недалекость, какие-то черты характера. А другой наоборот эти черты понравятся, а третья сама по себе тупая и не увидит в нем целого ряда недостатков. Может быть все что угодно. Но красивая ожп не будет тратить своё время на оценку личности парня которые её непривлекателен внешне. У неё просто нет повода размениваться и перешагивать через свои инстинкты. Единственным реальным таким повод могут быть большие деньги и то далеко не каждая посчитает это поводом. Разве ты или кто-нибудь ещё на этом форуме смог бы через силу спать со страшной бабой, потому что у неё шикарное чувство юмора. По поводу двоек ещё раз говорю: не видел ни разу, чтобы двойки много требовали. И парней пятёрок рядом с двойками я тоже не видел.

Так тебе самому, не каждая девушка равная по баллам понравиться.

Может там такой будет конченный характер, что ты подумаешь, нафиг такое терпеть, ради нескольких сексов в лучшем случае. Никто не пишет что внешность единственный параметр, и я такого не писал.

Но он главный.

Если внешности нет, тебе даже привет сказать не дадут. Чтобы ты показал уверенность в себе, или что ты там считаешь главным.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
15.10.2020 в 12:07, Basketbolist89 сказал:

В чём тут самообман?

А в том, что девушка наивно думает что с ней общаются в первую очередь не из-за красивой внешности.

Также может думать и парень. 

Такие иллюзии закладывают людям с детства. 

2 часа назад, inimicos сказал:

Если внешности нет, тебе даже привет сказать не дадут. Чтобы ты показал уверенность в себе, или что ты там считаешь главным.

внешность играет ключевую роль на стадии знакомства. Но дальше вступают другие факторы.

к примеру если телка и красавчик в общей компании, и по какой то причине над этим красавчиком начинают угорать. Когда телки увидят что у него низкий статус, они не станут ему давать.

есть несколько факторов по каким телка решает давать или нет, они описаны в т100б

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)

Вообще уверенность в себе и внешность ВСЕГДА взаимосвязаны, одно не может существовать без другого.

Точно также как и харизма. Что такое харизма? Умение располагать к себе людей. Даже если страшный и будет харизматичным, чем красивее человек, тем более харизматичным он будет.

Так тебе самому, не каждая девушка равная по баллам понравиться.

Может там такой будет конченный характер, что ты подумаешь, нафиг такое терпеть, ради нескольких сексов в лучшем случае. Никто не пишет что внешность единственный параметр, и я такого не писал.

Но он главный.

Внешность, даже не то что главный фактор, а просто как билет на знакомство/секс. Раньше видел как парни обычной внешности подходили к семёркам или даже восьмеркам знакомится и просить телефон (в трц часто такое бывает), и те не знали как от них вежливо отмазаться. Сейчас они даже не останавливаются на ходу. И ничего удивительного в этом нет мы точно также поступаем.

22 минуты назад, bаbuin сказал:

внешность играет ключевую роль на стадии знакомства. Но дальше вступают другие факторы.

к примеру если телка и красавчик в общей компании, и по какой то причине над этим красавчиком начинают угорать. Когда телки увидят что у него низкий статус, они не станут ему давать.

есть несколько факторов по каким телка решает давать или нет, они описаны в т100б

Я не понимаю как это влияет на статус, но допустим. И кому она даст? Тому кто его обсмеял? Я уже писал, что чем лучше выглядит девушка, тем сложнее ей найти повод разменяться на секс с парнем, ниже себя по внешности. 

Даже если проигнорировать тот факт что т100б это выдумки самопровозглашенных гуру пикапа, вся эта теория упрется в то, что никто не будет оценивать баллы если человек не понравился внешне. Женский мозг определяет ситуации от «дала бы разок» до «хочу от него детей» за промежуток 6-11 секунд. Отсюда и выражение: «любовь с первого взгляда».

49 минут назад, bаbuin сказал:

красивым людям всегда завидуют, поэтому и начинают угорать, как ты это называешь

49 минут назад, bаbuin сказал:

давать или нет - это исключительно внешность. если не прошел по внешности вообще никак, другие факторы значения не имеют

40 минут назад, n97b сказал:

Точно также как и харизма. Что такое харизма? Умение располагать к себе людей. Даже если страшный и будет харизматичным, чем красивее человек, тем более харизматичным он будет.

страшный харизматичным быть не может, так как будет своей внешностью людей отталкивать

25 минут назад, n97b сказал:

Я уже писал, что чем лучше выглядит девушка, тем сложнее ей найти повод разменяться на секс с парнем, ниже себя по внешности.

если девушке, которая выглядит хорошо, без разницы с кем сексом заниматься, то она идет шалавить в бордель, где и трахнут и денег заплатят. только шлюшек не так уж и много по отношению ко всему женскому народонаселению

20 минут назад, Passagir сказал:

давать или нет - это исключительно внешность. если не прошел по внешности вообще никак, другие факторы значения не имеют

нет. Давать или нет зависит от статуса. Если красавчик омежка, то телки с ним даже разговаривать не будут. Будут давать стремному альфе.

7 минут назад, bаbuin сказал:

нет. Давать или нет зависит от статуса. Если красавчик омежка, то телки с ним даже разговаривать не будут. Будут давать стремному альфе.

красавчику будут, стремному не будут. стремный, конечно, тоже найдет себе стремную бабу, но и та ему даст с большим трудом. про красивых стремным парням даже мечтать не стоит

Изменено пользователем Passagir (история изменений)
21 минуту назад, Passagir сказал:

красавчику будут, стремному не будут

Поддерживаю, стрёмных богачей которым не дают я знаю достаточно много.

23 минуты назад, inimicos сказал:

Поддерживаю, стрёмных богачей которым не дают я знаю достаточно много.

я вообще не понимаю причину вашего спора. очевидно же, что внешность - главное. не знаю, как можно подумать, что как-то иначе может быть

4 минуты назад, Passagir сказал:

я вообще не понимаю причину вашего спора. очевидно же, что внешность - главное. не знаю, как можно подумать, что как-то иначе может быть

Ну посмотри парни в это верят, а девушки поддерживают этот миф.

57 минут назад, bаbuin сказал:

Будут давать таки еже стремные бабы.Омега красавчик это редкость и изключение из правил.

12 минут назад, inimicos сказал:

Ну посмотри парни в это верят, а девушки поддерживают этот миф.

девушкам этот миф поддерживать выгодно, чтобы парням казалось, что за девушек, особенно красивых, бешеная конкуренция, хотя на деле такого и близко нет. но сложно девушкам эти мифы поддерживать становится, так как в наш век интернета всё очень просто проверяется на сайтах знакомств или в соцсетях

11 минут назад, baski сказал:

Будут давать таки еже стремные бабы.Омега красавчик это редкость и изключение из правил.

деление на альф, бет и омег тоже выдуманное, никакого научного подтверждения этому нет. иерархий, в которых человек участвует ежедневно, далеко не одна. в одной он может быть альфой, в другой - нет. например, на работе ты начальник, но зайди в гибдд права поменять, то как любой бомбила будешь ждать своей очереди 

1 минуту назад, Passagir сказал:

девушкам этот миф поддерживать выгодно, чтобы парням казалось, что за девушек, особенно красивых, бешеная конкуренция, хотя на деле такого и близко нет. но сложно девушкам эти мифы поддерживать становится, так как в наш век интернета всё очень просто проверяется на сайтах знакомств или в соцсетях

деление на альф, бет и омег тоже выдуманное, никакого научного подтверждения этому нет. иерархий, в которых человек участвует ежедневно, далеко не одна. в одной он может быть альфой, в другой - нет. например, на работе ты начальник, но зайди в гибдд права поменять, то как любой бомбила будешь ждать своей очереди 

Омега это от природы слабый человек физически и психологически.

Только что, baski сказал:

Я думаю ты согласишься что слабый от природы мужик, как правило и выглядит хуёво.

Также как девушка с проблемами со здоровьем. То есть слабая.

Например целлюлит, ожирение и.т.д.

1 минуту назад, inimicos сказал:

Я думаю ты согласишься что слабый от природы мужик, как правило и выглядит хуёво.

Также как девушка с проблемами со здоровьем. То есть слабая.

Например целлюлит, ожирение и.т.д.

Дык в этом суть омеги он по всем параметрам проседает.Никакие качалки и боксы это неисправят будет омега боксер или омега качек и все.Раньше таким людям было проще взять те же деревни женят тебя на рандомной соседке и живи себе спокойно.А с нынешней конкуренцией омегу ждет только онанизм или шлюхи.

3 минуты назад, baski сказал:

Дык в этом суть омеги он по всем параметрам проседает.Никакие качалки и боксы это неисправят будет омега боксер или омега качек и все.Раньше таким людям было проще взять те же деревни женят тебя на рандомной соседке и живи себе спокойно.А с нынешней конкуренцией омегу ждет только онанизм или шлюхи.

Мне кажется ты сдаешься раньше времени. Я тоже слабый от природы и что? Всё решается.

Лучше умереть с мыслью я сделал всё что мог, чем умереть в сожалении что ты ничего даже не попытался сделать.

Если ничего невозможно изменить, как ты объяснишь кучу лайков на сайте знакомств у меня? 

Как минимум. Это то что я тебе могу доказать. 

Хотя раньше мне на свиданку было девушку тяжело вытащить.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
1 час назад, Passagir сказал:

если девушке, которая выглядит хорошо, без разницы с кем сексом заниматься, то она идет шалавить в бордель, где и трахнут и денег заплатят. только шлюшек не так уж и много по отношению ко всему женскому народонаселению

О чем и речь. Миф про полчища шлюх произрос именно из-за неадекватной оценки внешности, её  значимости для женщин.

10 минут назад, baski сказал:

у нас тут не война на выживание, фашисты очередное наступление не готовят, так что даже слабые физически и психологически люди живут вполне себе нормально

5 минут назад, baski сказал:

то, что его ждет, зависит от его морды лица. чем симпатичнее, тем лучше девки его ждут и наоборот

Только что, inimicos сказал:

Мне кажется ты сдаешься раньше времени. Я тоже слабый от природы и что? Всё решается.

Лучше умереть с мыслью я сделал всё что мог, чем умереть в сожалении что ты ничего даже не попытался сделать.

На самом деле чистых омег мало есть беты гаммы и тп.Антипикапер тут был хороший пример омеги ему даже страшные бабы отказывали и весил он 50 кило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 386

Миллионером в этой жизни.

4. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...