Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, n97b сказал:

Кто-то на зубы тратит, а мой друг один несколько тысяч в месяц отдаёт на конструкторы Лего)). Ну вот такое у него увлечение. А у кого увлечение спорт, тот будет на спорт тратится.

По твоему будет ли спорт у человека в приоритете у которого пожрать нет, и кредиторы давят?)

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

24 минуты назад, CaptainS сказал:

По твоему будет ли спорт у человека в приоритете у которого пожрать нет, и кредиторы давят?)

при всем при этом у тебя беспонтовая беготня за бабами в приоритете, так что у кого-то может быть и спорт

20 минут назад, Passagir сказал:

при всем при этом у тебя беспонтовая беготня за бабами в приоритете, так что у кого-то может быть и спорт

Нет! Да бабы это то что меня отвлекает и приносит хоть какую то радость в жизни! Но я реально забыл когда в поля просто ходил уже!

4 часа назад, CaptainS сказал:

Ну молодец что не стараешься дрочить, но этого мало..

И что значит боевое состояние?

1) Когда я подрочил и подхожу у меня нет к девушкам интереса, мне на них похуй. Они это видят и сливают меня.

2) Нет мотивации подходить.

3) Имеется волнение и страх подхода, воздержание снимает его.

Как-то так.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
1 час назад, CaptainS сказал:

Пожрать нет, это про бедных, там вообще все плохо. Кредиторы это, как правило, временные проблемы.

На хоть как-то спорт у любого найдутся деньги и время, на тренажёрку и все что с ней связано - у большинства найдутся. Вполне реализуемая цель. Мы же говорим не про парусные регаты и формулу 1.

Изменено пользователем n97b (история изменений)
2 часа назад, n97b сказал:

Что за бредни? Как внешность может зависить от денег? Я понимаю как можно заработать на внешности, но как можно стать красивыми, будучи богатым?

Купить красивую одежду, нанять стилиста, нанять персонального тренера. Да конечно это можно сделать и без денег, но деньги просто ускоряют этот процесс. Стилиста нанять быстрее, который в моде шарит, чем разбираться в ней самому. Персональный тренер следит за техникой выполнения, и в зависимости от прогресса корректирует программу тренировок. Что ускорит прогресс.

5 минут назад, inimicos сказал:

Купить красивую одежду, нанять стилиста, нанять персонального тренера. Да конечно это можно сделать и без денег, но деньги просто ускоряют этот процесс. Стилиста нанять быстрее, который в моде шарит, чем разбираться в ней самому. Персональный тренер следит за техникой выполнения, и в зависимости от прогресса корректирует программу тренировок. Что ускорит прогресс.

Частично согласен. Наём стилиста в информационную эпоху это деньги на ветер. Ещё понасоветует такого что будешь ходить как клоун из видосов «сколько стоит твой шмот»)). Есть же такое понятие как massmarket - большинство там и одевается и выглядит хорошо. Куртка балдинини не прибавить тебе балов. Нужно просто потратить чуточку времени на то чтобы определить свой фасон. Это несложно. 

Персональный тренер это да, важно. Но это же не поход на Эверест. Короче, вполне решаемо.

и вы правда думаете что челик с топовой внешкой, но с доходом 30к рублей, будет трахать топовых 8ок?

Только что, n97b сказал:

Частично согласен. Наём стилиста в информационную эпоху это деньги на ветер. Ещё понасоветует такого что будешь ходить как клоун из видосов «сколько стоит твой шмот»)). Есть же такое понятие как massmarket - большинство там и одевается и выглядит хорошо. Куртка балдинини не прибавить тебе балов. Нужно просто потратить чуточку времени на то чтобы определить свой фасон. Это несложно. 

Персональный тренер это да, важно. Но это же не поход на Эверест. Короче, вполне решаемо.

Напомню стоимость персонального тренера, в России цен не знаю приведу украинские.

500 грн(1300 руб), одно занятие.

Посчитаем 3 раза в неделю что выходит.

500*3*4 = 6000 грн (16000 руб).

Это капец как дорого.

И это я привёл среднего по цене тренера есть дороже. 

2 минуты назад, inimicos сказал:

Напомню стоимость персонального тренера, в России цен не знаю приведу украинские.

Это капец как дорого.

тренер нужен только чтобы научить технике (первый месяц) и составить программу. За программу обычно отдельный прайс. Раз в пол года обновлять программу

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
3 минуты назад, bаbuin сказал:

и вы правда думаете что челик с топовой внешкой, но с доходом 30к рублей, будет трахать топовых 8ок?

100%. Если вопрос чисто в статусе.

Девушка про статус парня узнает, не сразу.

Более того не все девушки на свиданиях спрашивают про работу и.т.д. Таких у меня было 10% от силы.

Чтобы хотя спросили кем я работаю.

То есть ты можешь трахнуть девушку, не разу не упомянув, не про работу свою, не про доходы, не про что либо ещё.

А одеться повторюсь можно под любой возраст и статус имея средний бюджет.

2 минуты назад, bаbuin сказал:

как-то в автобусе ехал. тетка с ребенком и коляской стоит. внешне супер, у меня аж писька встала. одета была крайне плохо. сомнительно, что у нее муж-олигарх был

тренер нужен только чтобы научить технике (первый месяц) и составить программу. За программу обычно отдельный прайс. Раз в пол года обновлять программу

Ну технику он поставит, но дело в том что его ещё роль заключается, в том чтобы заставлять тебя делать правильно чтобы ты не ленился. По любому если сам будешь тренироваться, будешь где-то подхалтуривать, локоть до конца не доводить например и.т.д.

2 минуты назад, inimicos сказал:

Это капец как дорого.

Тренер не делает чудес.Большинству тренеров неважен твой прогрес им важно заработать деньги.Все методики и питание размусолены и перемусолены и ничего нового за последние годы не придумали.

5 минут назад, bаbuin сказал:

А что тут думать, если такова реальность. К тому же, не все челики с топовой внешко зарабатывают 30к. Как правило, больше. А ты правда думаешь что сексом с восьмерками заниматься папики от 40 лет?

Только что, baski сказал:

Тренер не делает чудес.Большинству тренеров неважен твой прогрес им важно заработать деньги.Все методики и питание размусолены и перемусолены и ничего нового за последние годы не придумали.

Ну есть очень хорошие тренера, не согласен с тобой. Говорю по своему опыту. Надо думать какого тренера выбираешь. Пример: Я ходил в разные клубы по кикбоксингу, в одном тренер нифига не делал все сидели и просто болтали не о чём, лениво занимаясь, а в другом клубе ставили технику, и следили за каждым человеком, чтобы он не халтурил. Зависит от тренера.

1 минуту назад, inimicos сказал:

Ну технику он поставит, но дело в том что его ещё роль заключается, в том чтобы заставлять тебя делать правильно чтобы ты не ленился. По любому если сам будешь тренироваться, будешь где-то подхалтуривать, локоть до конца не доводить например и.т.д.

В качалке эта пахота не нужна.Лучше не дотренить чем перетренить

2 минуты назад, n97b сказал:

А что тут думать, если такова реальность. К тому же, не все челики с топовой внешко зарабатывают 30к. Как правило, больше. А ты правда думаешь что сексом с восьмерками заниматься папики от 40 лет?

Но какие-то может быть)

Вот этот например)

480x497_0_a8594c84f5cad95a6fa96456f89291

100%. Если вопрос чисто в статусе.

Девушка про статус парня узнает, не сразу.

Более того не все девушки на свиданиях спрашивают про работу и.т.д. Таких у меня было 10% от силы.

Чтобы хотя спросили кем я работаю.

То есть ты можешь трахнуть девушку, не разу не упомянув, не про работу свою, не про доходы, не про что либо ещё.

А одеться повторюсь можно под любой возраст и статус имея средний бюджет.

ты наверное с 5ками свиданился. Даже 6ка сходу узнает и про работу, и про все остальное. Хотя мб если студентка 18 лет, то не.

2 минуты назад, Passagir сказал:

как-то в автобусе ехал. тетка с ребенком и коляской стоит. внешне супер, у меня аж писька встала. одета была крайне плохо. сомнительно, что у нее муж-олигарх был

8ки в автобусах не ездят впринципе.

сходи в спортзал, там за 300р к тебе будут тренера подходить

1 минуту назад, n97b сказал:

вот ты сразу в сторону начал уходить, что мол они больше зарабатывают. Понимаешь же что это идиотизм, подсознательно.

я думаюсь 8ок имеют челики, которые равномерно прокачаны по т100б (внешка + статус + харизма)

Только что, inimicos сказал:

Но какие-то может быть)

Вот этот например)

таких большинство

Ну есть очень хорошие тренера, не согласен с тобой. Говорю по своему опыту. Надо думать какого тренера выбираешь. Пример: Я ходил в разные клубы по кикбоксингу, в одном тренер нифига не делал все сидели и просто болтали не о чём, лениво занимаясь, а в другом клубе ставили технику, и следили за каждым человеком, чтобы он не халтурил. Зависит от тренера.

Боевые я в расщет неберу это куда сложнее в отличии от качалки.

Только что, bаbuin сказал:

8ки в автобусах не ездят впринципе.

то есть ты считаешь, что красивая тетка обязательно в пентхаусе живет и на рэнж ровере рассекает? а если у нее родители нищеброды?

ты наверное с 5ками свиданился. Даже 6ка сходу узнает и про работу, и про все остальное. Хотя мб если студентка 18 лет, то не.

сходи в спортзал, там за 300р к тебе будут тренера подходить

Максимальный мой балл на свиданках, именно больше чем 1-а девушка. То есть много девушек, для статистики.

Был 6.5 баллов.

Была также одна 9-ка за всё время.

Я сам не знаю почему она дала номер и пришла ко мне на свидание)) Не спрашивайте, я сам в ахуе).

И только 10% от силы спросили про работу. 

По поводу тренера, нужно чтобы стоял именно над душой, за 300р, тренер отвернётся и ты будешь халтурить опять. Чтобы делать упражнения правильно нужна самодисциплина, которая есть не у всех. Просто пару раз показать как делаеться упражнение, и убедиться что ты его делаешь правильно, недостаточно в случае многих людей.

3 минуты назад, inimicos сказал:

Но какие-то может быть)

Вот этот например)

Ну мы уже говорили про статистические погрешности. Всякое бывает.

4 минуты назад, bаbuin сказал:

вот ты сразу в сторону начал уходить, что мол они больше зарабатывают. Понимаешь же что это идиотизм, подсознательно.

я думаюсь 8ок имеют челики, которые равномерно прокачаны по т100б (внешка + статус + харизма)

4 минуты назад, inimicos сказал:

Восьмёрок имеют челики на восемь балов. Хватит тулить в эту тему своё т100б. Т100б не существует в природе, просто кто-то решил поверхностно выразить схему по съёму женщин, но женщин эта схема не интересует. 

Максимальный мой балл на свиданках, именно больше чем 1-а девушка. То есть много девушек, для статистики.

Был 6.5 баллов.

Была также одна 9-ка за всё время.

Я сам не знаю почему она дала номер и пришла ко мне на свидание)) Не спрашивайте, я сам в ахуе).

И только 10% от силы спросили про работу. 

По поводу тренера, нужно чтобы стоял именно над душой, за 300р, тренер отвернётся и ты будешь халтурить опять. Чтобы делать упражнения правильно нужна самодисциплина, которая есть не у всех. Просто пару раз показать как делаеться упражнение, и убедиться что ты его делаешь правильно, недостаточно в случае многих людей.

телки оценивают твой статус по таким вещам как авто, телефон, шмотки, СС, отдых, где живешь. Они не станут прямо спрашивать какая у тебя зп

а по поводу упражнений, ты слишком сильно загоняешься) в качалке все гораздо проще, чем в БИ

1 минуту назад, n97b сказал:

Восьмёрок имеют челики на восемь балов. Хватит тулить в эту тему своё т100б. Т100б не существует в природе, просто кто-то решил поверхностно выразить схему по съёму женщин, но женщин эта схема не интересует. 

все пикап тренера говорят, что если хоч повысить балльность телок, качай соц.статус

есть даже известная книга про это, The Blueprint Decoded

6 минут назад, Passagir сказал:

то есть ты считаешь, что красивая тетка обязательно в пентхаусе живет и на рэнж ровере рассекает? а если у нее родители нищеброды?

Да о чем ты? Половина пользователей на форуме живет в параллельном мире, который никак не пересекается с миром красивый девушек. И через день создают темы о том, сколько же надо зарабатывать чтобы трахнуть семёрку/восьмёрку. Они искренне не догадываются о том, что есть парни которые трахают эти семёрок/восьмёрок вообще без смс и регистрации. Если им сказать что такие парни даже ужин в ресторане не оплачивают, тут у половины форума инсульт случится.

телки оценивают твой статус по таким вещам как авто, телефон, шмотки, СС, отдых, где живешь. Они не станут прямо спрашивать какая у тебя зп

а по поводу упражнений, ты слишком сильно загоняешься) в качалке все гораздо проще, чем в БИ

Если ты с хорошей внешкой то стандартных шмоток массмаркета будет достаточно.Летом по факту джинсы футболка кросовки и все если тело норм.Если ты дрищ любая шмотка будет смотреться плохо

14 минут назад, bаbuin сказал:

Погнали:

1) Точную копию 11-го айфона, можно купить за 5000-10000 руб, если о нём речь, остальные телефоны девки просто не знают, то есть это если андроид девушка на него не обратит внимание, они очень похожи друг на друга. Ну телефон и телефон. Или он из золота должен быть? Откуда она знает что он из золота, а не позолочен например?

2) Авто в ремонте). Авто есть, но в рабочие дни мне удобнее метро. Я таких людей с машиной много знаю которые так рассуждают.

3) Одеться можно как я писал выше, под любой образ, за средние деньги. Доступные большинству.

4) Причёску делаешь 1 раз в дорогом барбер шопе, потом фоткаешь себя и с этой фоткой ходишь в дешёвые.

5) Не понял что такое СС?

6) Фотки с отдыха на свиданиях можно не показывать + если у тебя в жизни путешествия в приоритете, ты с любыми деньгами куда угодно будешь путешествовать, было бы желание. Это вообще не показатель успешности. С Украины есть билеты за 30$ во все основные страны Европы. Это доступно вообще большинству уже. А в Европе можно любой пейзаж найти, хоть пальмочки, хоть что угодно. С Москвы например, относительно дёшевый перелёт в Таиланд, насколько я знаю. Там тоже можно крутых фоток наделать.

7) Тут да конечно, но на первых этапах она это не узнает.

Так и представляю, они там уже целуются во всю, он её за грудь лапает уже и.т.д, подходят к квартире, она видит хрущевку, и такая ну нафиг)) Нищеброд, так чтоли?

По поводу упражнений я не говорю что нельзя накачаться без персонального тренера можно конечно.

И парни накачиваются. Но персональный тренер, ускорит просто процесс накачивания.

Если парень умеет одеваться, узнать социальный статус у парня, будет невозможно. На первых порах уж точно.

12 минут назад, bаbuin сказал:

все пикап тренера говорят, что если хоч повысить балльность телок, качай соц.статус

есть даже известная книга про это, The Blueprint Decoded

Рад за пикап тренеров. А успехи пикап тренеров можно посмотреть?

Кстати, ты же говорил что соц.статус это не про деньги?.

твой-то оценивают? или ты так, откуда-то эти домыслы копипастишь?

13 минут назад, inimicos сказал:

Погнали:

1) Точную копию 11-го айфона, можно купить за 5000-10000 руб, если о нём речь, остальные телефоны девки просто не знают, то есть это если андроид девушка на него не обратит внимание, они очень похожи друг на друга. Ну телефон и телефон. Или он из золота должен быть? Откуда она знает что он из золота, а не позолочен например?

2) Авто в ремонте). Авто есть, но в рабочие дни мне удобнее метро. Я таких людей с машиной много знаю которые так рассуждают.

3) Одеться можно как я писал выше, под любой образ, за средние деньги. Доступные большинству.

4) Причёску делаешь 1 раз в дорогом барбер шопе, потом фоткаешь себя и с этой фоткой ходишь в дешёвые.

5) Не понял что такое СС?

6) Фотки с отдыха на свиданиях можно не показывать + если у тебя в жизни путешествия в приоритете, ты с любыми деньгами куда угодно будешь путешествовать, было бы желание. Это вообще не показатель успешности. С Украины есть билеты за 30$ во все основные страны Европы. Это доступно вообще большинству уже. А в Европе можно любой пейзаж найти, хоть пальмочки, хоть что угодно. С Москвы например, относительно дёшевый перелёт в Таиланд, насколько я знаю. Там тоже можно крутых фоток наделать.

7) Тут да конечно, но на первых этапах она это не узнает.

Так и представляю, они там уже целуются во всю, он её за грудь лапает уже и.т.д, подходят к квартире, она видит хрущевку, и такая ну нафиг)) Нищеброд, так чтоли?

По поводу упражнений я не говорю что нельзя накачаться без персонального тренера можно конечно.

И парни накачиваются. Но персональный тренер, ускорит просто процесс накачивания.

Если парень умеет одеваться, узнать социальный статус у парня, будет невозможно. На первых порах уж точно.

Просто добавлю что iPhone уже доступен каждому бомжу, по крайней мере refurbished. Он уже есть у всех от 18 до 40 лет.

По лоукосту с Украины очень много безденежных студентов летает каждое лето в Европу. 

Такое впечатление что чувак под ником babuin рассказывает лютые байки из 90ых.

9 минут назад, inimicos сказал:

Погнали:

и сколько мегапикселей камера будет на таком айфоне?)) такое легко палится

СС - соц.сети

и район в которым живешь уже говорит о многом. Плюс нищеброды зачастую снимают в 2-3, или с родителями живут

да и в путешествия нищеброды максимум в крым

короче материальный статус достаточно просто считывается. Ну на пару раз сможешь трахнуть телку, если грамотно припи*дишь, то ЛТР невозможны

8 минут назад, n97b сказал:

Рад за пикап тренеров. А успехи пикап тренеров можно посмотреть?

Кстати, ты же говорил что соц.статус это не про деньги?.

а еще я писал что во взрослом мире соц.статус напрямую зависит от материального

СС - соц.сети

я было подумал, что это про waffen-ss речь

3 минуты назад, bаbuin сказал:

и район в которым живешь уже говорит о многом. Плюс нищеброды зачастую снимают в 2-3, или с родителями живут

я живу в нормальном доме, от бабушки с дедом квартира хорошая досталась. тут еще убитые коммуналки вроде есть. а рядом какой-то хостел для гастеров. мне нужно в москва-сити переезжать?

я пробовал путешествовать. по европе катался. в китае, таиланде и прочей азии был. понял, что круче чем на даче у родителей я не отдохну. там озеро, лес. мне обязательно себя насиловать и в таиланд лететь снова, как только коронабесие закончится?

8 минут назад, n97b сказал:

По лоукосту с Украины очень много безденежных студентов летает каждое лето в Европу.

я на лоукостерах, было дело, даже по азии полетал

я не понимаю зачем мы вообще обсуждаем как лучше на*бать телку что у тебя высокий статус, если с ваших слов статус не играет никакой роли?

отпахал смену на заводе, и пошел 8ок трахать. Главное чтоб е*ло красивое было

Цитата

7 минут назад, bаbuin сказал:

и сколько мегапикселей камера будет на таком айфоне?)) такое легко палится

СС - соц.сети

короче материальный статус достаточно просто считывается. Ну на пару раз сможешь трахнуть телку, если грамотно припи*дишь, то ЛТР невозможны

а еще я писал что во взрослом мире соц.статус напрямую зависит от материального

Так я фотки с того айфона не буду показывать и всё)

+ Как писал выше пользователь n97b можно и оригинальный купить айфон только refurbished.

Это не предмет роскоши. 

По поводу снимать с другом, его можно  попросить переночевать у родителей как вариант. Или комнату 1-у закрыть, сказать что там ремонт, или покрашено или ещё что-то, а друг там тихо посидит. И то врядли она поинтересуется что в той комнате. Если друг нормальный то поймёт. К тому же не знаю как в Москве, но в Киеве, вполне с кем-то напополам, можно снять квартиру в любом абсолютно районе Киева. Кроме центра самого. 

Но насчёт центра хочу сказать, что богачи есть и не в центре Киева. И всем это известно, поэтому если квартира чуть-чуть дальше от центра, никто ничего не заподозрит.

По поводу куда путешествуют нищеброды. 

https://drive.google.com/file/d/1CcQzBJLjDtegRbSrTk9PrDnIfm14k5LJ/view?usp=sharing

На фото я в 20 лет, нищий студент. 

Мои родители работают в государственных структурах за копейки. Так что было бы желание. Главное приоритеты поставить. Нет ну конечно в ЛТР это всё спалится, но тем не менее, выебать её он успеет) Что уже неплохо. Даже если предположить что ты прав.

я не понимаю зачем мы вообще обсуждаем как лучше на*бать телку что у тебя высокий статус, если с ваших слов статус не играет никакой роли?

Объясню почему. Я пытаюсь объяснить что всё что ты перечислил, подъемно по финансам для людей со средним доходом. Даже если предположить что ты прав.

4 минуты назад, bаbuin сказал:

Тебе просто пытаются объяснить что мир давно изменился. То что ты приводишь в своей аргументации, уже давно перестало быть элементом роскоши и с помощью этого уже не то что сложно кого-то соблазнить - сложно вообще кого-то удивить.

на заводах с красивыми еб*л*ми не работают

10 минут назад, bаbuin сказал:

Ещё допишу такую вещь. Пока что из всего что ты перечислил, разве что машину можно назвать действительно предметом роскоши.

Но:

Опять же её можно взять у друга.

Если такого друга нет.

То это всё измениться, если в Украине и в России, аренда авто будет стоить адекватных денег.

В США, там даже старшеклассники катаются на Ford Mustang взятый в аренду на пару дней, и практически на чём угодно. Если у нас аренда авто будет стоить адекватных денег, у нас будет абсолютно тоже самое.

И тогда даже машиной кому-то показать что ты богатый будет очень сложно.

Останется только недвижимость и всё. Но как писал я выше девушка о ней узнает не сразу. 

10 минут назад, n97b сказал:

Тебе просто пытаются объяснить что мир давно изменился. То что ты приводишь в своей аргументации, уже давно перестало быть элементом роскоши и с помощью этого уже не то что сложно кого-то соблазнить - сложно вообще кого-то удивить.

ты прав, сейчас в основном по СС оценивают. Но все равно в топах продаж всякие хуавеи

9 минут назад, Passagir сказал:

на заводах с красивыми еб*л*ми не работают

а ты на заводах часто бываешь?)

ты прав, сейчас в основном по СС оценивают

А как ты собрался социальный статус оценивать? По профилю в социальных сетях.

По каким признакам?

1 минуту назад, bаbuin сказал:

к моему счастью, нет. просто я знаю, что красота - страшная сила, поэтому обладая такой силой, работать на заводе - это не просто тупо, это сверхтупо

10 минут назад, bаbuin сказал:

ты прав, сейчас в основном по СС оценивают. Но все равно в топах продаж всякие хуавеи

Я вообще заводы редко вижу. Потому что их мало. И людей там работает мало. Потому что век информационных технологий. It это же не просто сфера, это целое пространство которое открыло массу рабочих мест, по сути тех же, что существуют и в реальном мире, только в it. Мир намного шире, а времена когда у парня после школы было только два варианта: пойти на завод или пойти в армию, давно в прошлом.

12 часов назад, Passagir сказал:

я пробовал путешествовать. по европе катался. в китае, таиланде и прочей азии был. понял, что круче чем на даче у родителей я не отдохну. там озеро, лес. мне обязательно себя насиловать и в таиланд лететь снова, как только коронабесие закончится?

Вот именно)) Тоже пришёл к этому. 

Лично меня за*****ли досмотры в аеропортах.

И поездки в автобусах, поездах и.т.д.

20.10.2020 в 19:44, CaptainS сказал:

Ещё к тебе вопрос, можешь скинуть фото с периода когда тебе не давали вообще?

И то что сейчас для сравнения. 

Ты говорил что тебя в прошлом жестко отшивали, скинь фото с того периода.

Если не затруднит.

21 минуту назад, inimicos сказал:

Ещё к тебе вопрос, можешь скинуть фото с периода когда тебе не давали вообще?

И то что сейчас для сравнения. 

Ты говорил что тебя в прошлом жестко отшивали, скинь фото с того периода.

Если не затруднит.

Написал в лс

• 1 месяц спустя...

Нашёл интересную статью.

https://zen.yandex.ru/media/lovestories/istorii-liubvi-stiven-hoking-i-djein-uaild-my-vse-esce-byli-slishkom-molody-i-schitali-sebia-bessmertnymi-5d0b98c7f56fb600afe24d52

На тот момент у него не было не денег не внешности.

Да конечно можно такие статьи искать и говорить смотрите внешность не главное.

На то это исключение из правил, чтобы на этом не окцентировать внимание.

Вы же сами понимаете, что большинство пошлют его нахуй.

Не смотря на внутренний мир.

Ну как успехи? Трахнул уже кого-то?

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
28.11.2020 в 09:40, inimicos сказал:

На тот момент у него не было не денег не внешности.

Ну да, всего лишь гений.

29.11.2020 в 02:11, Sergey28 сказал:

Ну как успехи? Трахнул уже кого-то?

Кто я? 

У меня не такие немного цели в жизни сейчас.

Трахнуть кого попало в них не входит.

И унижаться ради секса я не буду.

Просто полученный секс, кинутый как кость собаке для меня хуже чем отсувствие секса.

Мне важно не только закрыл ли парень кого-то.

А кого он закрыл, как он унижался, упрашивал чтобы секс этот получить и.т.д. 

А ну поделись своими успехами, и покажи своё фото и типажное фото девушек которых трахнул.

Жду.

Ты знаешь сколько я таких как ты повидал, гигансткое количество.

После разбора его закрытий, и кого он там закрывал, оказывается что этот крутой пацан, не такой же и крутой.

Так что жду примеры тех кого ты закрывал. 

Просто ты меня так критикуешь, как будто у тебя всё с этим зашибись, прям лучше не бывает.

Вот это я как раз и хочу выяснить)

30.11.2020 в 13:51, Alf Pachino сказал:

Ну да, всего лишь гений.

Не думаю что этим можно такую внешку перекрыть. В НИИ у меня знакомые есть, тоже очень умные. Их всех шлют нахер.

Такие случаи это отклонения. Не более того. Один такой хопкинс, на миллионы инвалидов которых отошьют, и которые никого не найдут.

4 минуты назад, inimicos сказал:

Не думаю что этим можно такую внешку перекрыть.

Когда они познакомились, по внешке были +- на одном уровне. По фото со свадьбы видно же.

5 минут назад, inimicos сказал:

В НИИ у меня знакомые есть, тоже очень умные. Их всех шлют нахер.

Умный и гений - не одно и тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...