Внешность главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 339
Тема Галадриэль :)
Я никого не хочу, не люблю и даже переспать в удовольствие не с кем. Можно, конечно, тупо дать, отстранившись от процесса, чтобы не стошнило. Но зачем? -
12 339
Я перед первым опытом совместной жизни считала, что женщины нагнетают про многое. Потом уже знала что примерно ожидать. Одно дело, когда встречаетесь при параде и проводите время, другое оказываетесь в неприглядном виде со всеми привычками, которые могут друг друга раздражать или начать раздражать, ведь они будут повторяться ежедневно. -
12 339
-
12 339
Я с этим согласна, перед свадьбой лучше всего попробовать совместный быт или хотя бы представлять как он проявляется. Ты жила с мужчиной? Продолжительное время. -
12 339
Смешное конечно оправдание про быт) да никто в быту не подходит, вот в чем секрет) так же мы можем родится у родителей которые в быту нам не подходят, а если есть братья сёстры) если человек нравится и есть матч то о всем можно договорится. Тем более не в средние века живём, есть техника и доставка
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.