Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

Только что, ~Алекс~ сказал:

Нет.... но в том то и дело что кто хочет тот ищет возможности, остальные же ищут только и пытаются оправдать свою лень своим не желанием что-то делать 

Только что, bаbuin сказал:

12611757.png

Вот и троли потянулись 

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

10 minutes ago, ~Алекс~ said:

Единицы делают остальные ноют и тролят 

заработать на квартиру или на новый ренж ровер вполне реально. это не миллиард долларов поднять

но почему ты до сих пор не заработал? лень? мозгов не хватает? или ты в процессе? или у тебя уже всё было? поделись историей своего успеха (будущего успеха)

будешь отрицать очевидное, что некоторые в серебрянной ложной в жопе уже родились или родились красивыми или умными?

по тебе видно, что ты глупых книжек перечитал про мотивацию, что то, что всё возможно, только надо встать с дивана и пахать и т д. хрен там был. каждый родился с определенным набором качеств в определенной обстановке, поэтому у кого-то ярд баксов с детства есть, а кто-то на ренж ровер до 40 лет зарабатывать будет

Изменено пользователем Штаны на лямках (история изменений)
32 минуты назад, Штаны на лямках сказал:

смысл в том, что красивые бабы только соответствующей внешкой цепляются. известность или бабки делают поиск баб своего уровня проще. то, насколько ты шутник, вообще всем похеру

За все существование темы ни разу не привели пример нищего красавчика с красавицей (где человек средний по статусу не в счет, средний это не нищий). Вот и делай выводы о том, работает ли эта парадигма, или нет. Одной внешки может быть достаточно если ты сам круче на 1-2 и более бала. 

P.S Харизма это не чувство юмора, хотя чувство юмора тоже ценное качество, оно показывает на сколько хорошо у тебя работает мозг.

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
Только что, Штаны на лямках сказал:

заработать на квартиру или на новый ренж ровер вполне реально. это не миллиард долларов поднять

но почему ты до сих пор не заработал? лень? мозгов не хватает? или ты в процессе? или у тебя уже всё было? поделись историей своего успеха (будущего успеха)

будешь отрицать очевидное, что некоторые в серебрянной ложной в жопе уже родились или родились красивыми или умными?

по тебе видно, что ты глупых книжек перечитал про мотивацию, что то, что всё возможно, только надо встать с дивана и пахать и т д. хрен там был. каждый родился с определенным набором качеств в определенной обстановке, поэтому у кого-то ярд баксов с детства есть, а кто-то на ренж ровер до 40 лет зарабатывать будет

Мне всего хватает 

И женского внимания тоже ) 

Хочешь жопу рвать на рэндж.... рви ) 

У меня мерс 5 литровый, не новый, езжу и кайфую каждый день ) 

Насчёт глупых книжек и мотивацией скажу так,раньше тоже не верил но потом, спустя время понял что мотивации это только пинок для рывка а дальше уже идут внутренние качества 

Стержень 

Яйца 

Целеустремлённость 

Ты видишь и ощущаешь только то что тебе говорят, то что за рамками для тебя наверное невозможно 

21 minutes ago, Monsterino said:

За все существование темы ни разу не привели пример нищего красавчика с красавицей (где человек средний по статусу не в счет, средний это не нищий). Вот и делай выводы о том, работает ли эта парадигма, или нет. Одной внешки может быть достаточно если ты сам круче на 1-2 и более бала. 

P.S Харизма это не чувство юмора, хотя чувство юмора тоже ценное качество, оно показывает на сколько хорошо у тебя работает мозг.

выводы делать на основании того, что привели или не привели в этой теме? у тебя с логикой как вообще?

16 minutes ago, ~Алекс~ said:

Мне всего хватает 

Насчёт глупых книжек и мотивацией скажу так,раньше тоже не верил но потом, спустя время понял что мотивации это только пинок для рывка а дальше уже идут внутренние качества 

Стержень 

Яйца 

Целеустремлённость 

Ты видишь и ощущаешь только то что тебе говорят, то что за рамками для тебя наверное невозможно 

ты не поверишь, но 20-летний мерс даже моя бабушка купить может. это всё на что у тебя хватило мотивации, стержня, яиц и целеустремленности

Только что, Штаны на лямках сказал:

ты не поверишь, но 20-летний мерс даже моя бабушка купить может. это всё на что у тебя хватило мотивации, стержня, яиц и целеустремленности

Это не важно что ты думаешь обо мне и на какой тачке твоя, псевдо, бабушка ездит 

Я о другом ) 

Ты хоть сам понимаешь что злости и ненависти из-за незбывшихся мечть у тебя через край ? 

Зависть что у других есть что-то 

Не желание что-то делать, хоть немного 

Ты считаешь это нормально? 

Мои яйца как кремень....... до сих пор, проверены на прочность временем  

47 минут назад, Monsterino сказал:

Давай не брать какие то исключительные случаи, футболистов, олигархов и т.п. Большинство людей +- равны по статусу и положению в обществе, по каким критериям тогда одни будут успешнее чем другие?

Так и по внешке большинство людей +- равны, но по статистике красивые женщины чаще всего с теми и у кого много денег. Один тот факт что со всех регионов красивые тян валят в Мск уже о чем то говорит, где крутятся большинство денег?

49 минут назад, Штаны на лямках сказал:

тимати с жиганом трахают одних шлюх, это все их успехи в соблазнении 8-к. только бабла у них хватает не на часик элитную шлюху снять, а хоть в формате 24/7/365

У неудачников и нищебродов, которым не дают красотки -  всегда все 8-ки шлюхи. Нет им вместо Тимати нормальная 8-ка должна быть с таким как ты, да?

34 минуты назад, Monsterino сказал:

+100500

54 минуты назад, Штаны на лямках сказал:

у огромного количества парней бабла на элитных шлюх не хватает

То что красивые бабы чаще всего держат высокую планку и автоматически отсеивают неудачников, не делает их шл?хами. 

9 минут назад, Штаны на лямках сказал:

выводы делать на основании того, что привели или не привели в этой теме? у тебя с логикой как вообще?

Если бы то что пишешь здесь ты было бы правдой, то уж точно нашёлся хотя бы один пример что бы это хоть как-то подтвердить, вот тебе и вся логика. А раз даже единичного примера нету, то о чем вообще мы разговариваем?

Только что, ~Алекс~ сказал:

Тебе это зачем? 

Если цели нет никакой то это бесполезно, хоть молния хоть наводнение ) 

Единицы делают остальные ноют и тролят 

А какая цель у 100б по твоему?

36 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Мне всего хватает 

Стержень 

Яйца 

Целеустремлённость 

С этими качествами книжки подобные не нужны.

Just now, ~Алекс~ said:

Это не важно что ты думаешь обо мне и на какой тачке твоя, псевдо, бабушка ездит 

Я о другом ) 

Ты хоть сам понимаешь что злости и ненависти из-за незбывшихся мечть у тебя через край ? 

Зависть что у других есть что-то 

Не желание что-то делать, хоть немного 

Ты считаешь это нормально? 

Мои яйца как кремень....... до сих пор, проверены на прочность временем  

сколько ж ты отмазок то придумывать будешь?

1) не важно, что ты ездишь на старой развалюхе, тебе по кайфу. на деле ты не можешь ни на что другое денег заработать

2) ты трахаешь крокодилов. в твоем розовом мирке это 8-ки. если кто-то говорит, что это не так, то это не важно, пусть говорят

3) считай, что тебе все завидуют, не важно, что это не так

4) твои яйца жидкие как говно. было бы иначе, у тебя были бы какие-то достижения по жизни, а не мерсом бы тут хвастался

1 minute ago, Artemonn said:

У неудачников и нищебродов, которым не дают красотки -  всегда все 8-ки шлюхи. Нет им вместо Тимати нормальная 8-ка должна быть с таким как ты, да?

мне дают бабы моего уровня. вполне себе бабы. не жирные, не страшные. этого мне вполне достаточно

я не в курсах, какие бабы у тимати. то, что ты на них надрачиваешь, не означает, что они мне нужны. у тебя с логикой тоже плохо. с чего вдруг вкус типати на баб - эталон для других?

5 minutes ago, Artemonn said:

То что красивые бабы чаще всего держат высокую планку и автоматически отсеивают неудачников, не делает их шл?хами. 

красивые бабы никаких планок не держат. красивые бабы любят красивых парней. неудачники, по мнению красивых баб, это некрасивые парни. всё просто

4 minutes ago, Monsterino said:

Если бы то что пишешь здесь ты было бы правдой, то уж точно нашёлся хотя бы один пример что бы это хоть как-то подтвердить, вот тебе и вся логика. А раз даже единичного примера нету, то о чем вообще мы разговариваем?

единичный пример здесь должен быть что ли? на кой хрен кому-то, у кого с бабами норм, здесь пыхтеть, фоточки для вас выкладывать, понтоваться и т д? вы все равно не поверите и придумаете кучу отмазок

11 минут назад, Artemonn сказал:

Так и по внешке большинство людей +- равны, но по статистике красивые женщины чаще всего с теми и у кого много денег. Один тот факт что со всех регионов красивые тян валят в Мск уже о чем то говорит, где крутятся большинство денег?

Опять же по какой статистике? Да и едут они что бы развиваться, бабки зарабатывать, но это же не значит что они все туда поголовно едут что бы богатого мужика найти себе или эскортить.

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
5 минут назад, Штаны на лямках сказал:

единичный пример здесь должен быть что ли? на кой хрен кому-то, у кого с бабами норм, здесь пыхтеть, фоточки для вас выкладывать, понтоваться и т д? вы все равно не поверите и придумаете кучу отмазок

А смысл тогда этой темы? дискутировать в формате высказывание против высказывания?

2 minutes ago, Monsterino said:

Опять же по какой статистике? Да и едут они что бы развиваться, бабки зарабатывать, но это же не значит что они все туда поголовно едут что бы богатого мужика найти себе или эскортить.

ему из космоса инопланетяне статистику в голову по вайфаю загружают. шапочку из фольги давно надо носить, а он всё стесняется

по внешке большинство людей у чела +- равны. поэтому он спокойненько трахает своих крокодилов и разницы не видит

Just now, Monsterino said:

А смысл тогда этой темы? дискутировать в формате высказывание против высказывания?

смысл есть для идиотов, которые на этом форуме кучкуются. может, хоть доходить начнет, что пикап - это развод лохов

по моему опыту топовые телки до 21 года чисто на внешку смотрят. А дальше уже чисто на бабло. Ну и отношение у них после 21 к мужикам чисто потребительское, ни о какой влюбленности речи не идет. Точно также как если у тебя 3 телки в СО, тебе уже по*уй на баб становится.

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
4 minutes ago, bаbuin said:

по моему опыту топовые телки до 21 года чисто на внешку смотрят. А дальше уже чисто на бабло. Ну и отношение у них к мужикам потребительское, ни о какой влюбленности речи не идет. Точно также как если у тебя 3 телки в СО, тебе уже по*уй на баб становится. Вот у красивых телок так лет с 14ти

по твоему опыту. уже смешно:D

даже не буду спрашивать, что за опыт у тебя такой с топовыми телками. понятно, что это опыт дрочки на их фоточки в инсте

8 часов назад, bаbuin сказал:

дальше уже чисто на бабло

Только колхоз или семьи где рубль не ночевал. Если это хотя бы семья с крепким средним доходом, где все базовые потребности уверенно закрыты: жилье, еда, образование, и есть просвет в будущем, то даже пятерке этот Тимати не всрался со всем своим передвижным бл*дюжником.

Насчёт Тимати можете посмотреть телепередачу - Холостяк. Он там сейчас. Может снимите с него хотя бы модель поведения. Ггг. Которой по сути нет! Он по сути - маленький хачик, который не умеет общаться.

12 часов назад, Штаны на лямках сказал:

по твоему опыту. уже смешно:D

даже не буду спрашивать, что за опыт у тебя такой с топовыми телками. понятно, что это опыт дрочки на их фоточки в инсте

когда я начал *бать топовых телочек инсты еще не было

жду твоего остроумного ответа, как только придешь из школы

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
19 часов назад, Artemonn сказал:

Парень 5.5-6-ка чисто по внешке, при этом ухоженный, опрятный, одетый в дорогие шмотки, имея крутую тачку - уверяю сможет легко соблазнять 7-к, и иметь больше шансов, чем парень который просто симпатичнее на лицо, но бедный и хуже одетый. Совсем папиков-толстяков и страшных в кчестве примера не рассматриваем.

Ты эту ху*ню расскажи коуперам в отрицании, которые верят что от изменения их материального благополучия у них повысится качество баб. Меня же ни в чем уверять не надо, так как я сам 5 на дорогой тачке. У среднего парня никогда и не при каких обстоятельствах не будет даже 10% от тех возможностей, которые имеет хотя бы семерка. А то что можно снять какую-то единичную шлюху за бабки, я знаю, но меня такое не интересует.

57 minutes ago, bаbuin said:

когда я начал *бать топовых телочек инсты еще не было

жду твоего остроумного ответа, как только придешь из школы

в зоопарке ты мартышек *бал:D

25 minutes ago, AlexMS said:

Ты эту ху*ню расскажи коуперам в отрицании, которые верят что от изменения их материального благополучия у них повысится качество баб. Меня же ни в чем уверять не надо, так как я сам 5 на дорогой тачке. У среднего парня никогда и не при каких обстоятельствах не будет даже 10% от тех возможностей, которые имеет хотя бы семерка. А то что можно снять какую-то единичную шлюху за бабки, я знаю, но меня такое не интересует.

на дорогой тачке ты разве что в своих мечтах. дорогие тачки - это от 100к зеленых, а не от 100к деревянных

12 minutes ago, sexnamaz said:

Отстой этот ваш Рендж Ровер, даже Гелик уже фигня, щас и уже давно рулит Крузак! ;)

гелик и ренж дороже крузака, если новые. крузаки рулили всегда, только интерьером сильно колхозные. новая камри изнутри куда интересней, это при том, что дешевле крузака в 2-3 раза

Вы как хотите, а Я в качалку... :excl: А вот пластику делать не буду :ninja:

P.S.

Кстати, тело у меня как раз подходит для качалки... :wub:

Изменено пользователем Double Your Dating (история изменений)
15.04.2021 в 23:04, Штаны на лямках сказал:

харизма/хорошая работа/соцстатус с бабами не помогут. хватит верить в эти байки от пикаперо-тренеров

:D:D:D

Да,да,да конечно. То-то все красивые бабы в первую очередь выбирают наиболее обеспеченных. а уже во вторую смотрят на все остальное

15.04.2021 в 23:04, Штаны на лямках сказал:

тимати с жиганом трахают одних шлюх, это все их успехи в соблазнении 8-к.

Их успехи явно выше чем твои, тех баб которых они трахают - тебе в жизни не дадут, а те кого трахаешь(если вообще трахаешь) они легко трахнут, чувствуешь разницу между тобой и Тимати с Жиганом?

23 часа назад, Monsterino сказал:

Ну по сути так и есть, в той или иной степени. Кто-то эскортить, кто-то удачно выйти замуж, лучше устроится в жизни, уйма примеров когда смотришь на "понаехавшую" девушку , через пару лет - сделанная внешность, порш-каены, мальдивы, шмотки из цума. А в разговорах с провинциалками только и слышу, какие за мкадом мужики - бесперспективные нищеброды.

11 часов назад, sexnamaz сказал:

Насчёт Тимати можете посмотреть телепередачу - Холостяк. Он там сейчас. Может снимите с него хотя бы модель поведения. Ггг. Которой по сути нет! Он по сути - маленький хачик, который не умеет общаться.

Тем не менее он трахает самых красивых женщин, а ты можешь себе позволить трахать таких же?

14 часов назад, BluRiver сказал:

Только колхоз или семьи где рубль не ночевал. Если это хотя бы семья с крепким средним доходом, где все базовые потребности уверенно закрыты: жилье, еда, образование, и есть просвет в будущем, то даже пятерке этот Тимати не всрался со всем своим передвижным бл*дюжником.

Какой же ты далек от жизни, в наше время у 90+% базовые потребности закрыты, тем не менее, рассвет проституции, потребл*тства и сверхпотребления пришелся на сытые нулевые и десятые. Среди эскортниц думаешь нищие девки из бедных семей которым нечего жрать, ха-ха, удивлю, но могу сказать что лично знаю парочку эскортниц, у одной из которых отец нормальный такой коммерс с бабками, у второй мама владеет двумя салонами красоты и уж точно их семьи обеспечены на уровне базовых потребностей. у обеих хорошее высшее образование. А уж тот же Тимати которого вы тут так любите обсуждать, трахал и мажорок 8-ок. Кому твои 5-ки нужны кроме таких же неликвидов.

Изменено пользователем Vitalikoff (история изменений)
23 часа назад, Штаны на лямках сказал:

красивые бабы никаких планок не держат. красивые бабы любят красивых парней. неудачники, по мнению красивых баб, это некрасивые парни. всё просто

Красивые бабы любят себя и деньги. А неудачники в общепринятом понимании - это когда ты работаешь за среднестатистическую зарплату, ездишь на кредитном ведре и живешь в ипотечной квартирке и копишь на отпуск в Тай или Турцию раз в году.

18 minutes ago, Vitalikoff said:

:D:D:D

Да,да,да конечно. То-то все красивые бабы в первую очередь выбирают наиболее обеспеченных. а уже во вторую смотрят на все остальное

еще один знаток красивых баб. заработаешь денег, отпишешь, как они тебя, такого всратого фантазера, выбирать начали

20 minutes ago, Vitalikoff said:

Их успехи явно выше чем твои, тех баб которых они трахают - тебе в жизни не дадут, а те кого трахаешь(если вообще трахаешь) они легко трахнут, чувствуешь разницу между тобой и Тимати с Жиганом?

я чувствую разницу между твоими тупыми фантазиями и реальностью

9 minutes ago, Vitalikoff said:

Красивые бабы любят себя и деньги. А неудачники в общепринятом понимании - это когда ты работаешь за среднестатистическую зарплату, ездишь на кредитном ведре и живешь в ипотечной квартирке и копишь на отпуск в Тай или Турцию раз в году.

мечты о том, как бы ты хотел жить, описываешь?

Только практика позволяет вернуться из своих и чужих теорий в реальность. И чем постояннее эта практика, тем ближе ты к истинной жизни, а не к воображаемой.

16.04.2021 в 21:44, Vitalikoff сказал:

Какой же ты далек от жизни, в наше время у 90+% базовые потребности закрыты

Насколько я в курсе, у 90% проблема купить лишнюю пару нормальной кожаной обуви.

2 hours ago, BluRiver said:

Насколько я в курсе, у 90% проблема купить лишнюю пару нормальной кожаной обуви.

чем надо заниматься по жизни взрослому человеку, чтобы ни на что бабла не хватало?

например, ты, нищеброд, расскажи, чем ты занимаешься и что мешает тебе зарабатывать на $200 больше, чтобы раз в год купить новые кроссовки?

On 4/16/2021 at 6:44 PM, Vitalikoff said:

Среди эскортниц думаешь нищие девки из бедных семей которым нечего жрать, ха-ха, удивлю, но могу сказать что лично знаю парочку эскортниц, у одной из которых отец нормальный такой коммерс с бабками, у второй мама владеет двумя салонами красоты и уж точно их семьи обеспечены на уровне базовых потребностей. у обеих хорошее высшее образование.

ага, шлюшки сами тебе рассказывали, прям исповедовались, пока отсасывали тебе с почасовой оплатой. до какой степени надо быть расслабленным головой, чтобы поверить в истории, которые рассказывают клиентам шлюхи? папа с бабками, мама с бабками, коттедж в три этажа на новой риге, высшее образование, тут мгу как минимум, а сутик - сам петр листерман, который обязательно подыщет олигарха, но пока не нашел, она сосет у встратых мужичков по 3 тр/час. тяжко, наверное, жить с полной головой такого трэшака

24 минуты назад, Штаны на лямках сказал:

чем надо заниматься по жизни взрослому человеку, чтобы ни на что бабла не хватало?

например, ты, нищеброд, расскажи, чем ты занимаешься и что мешает тебе зарабатывать на $200 больше, чтобы раз в год купить новые кроссовки?

Ты чудило, думаешь это тебе поможет, если ты в интернете прочитаешь, как кто то зарабатывает?

11 minutes ago, BluRiver said:

Ты чудило, думаешь это тебе поможет, если ты в интернете прочитаешь, как кто то зарабатывает?

помогло бы, если бы об этом писали в интернете. только никто кроме понтующихся нищебродов вроде тебя и продающих курсы о том, как заработать, в интернете об этом не пишет. давай, жги. кто ты там: криптомиллионер, наверное, или успешный стартапер, которому сам илон маск вагон денег отвалил?

28 минут назад, Штаны на лямках сказал:

помогло бы, если бы об этом писали в интернете. только никто кроме понтующихся нищебродов вроде тебя и продающих курсы о том, как заработать, в интернете об этом не пишет. давай, жги. кто ты там: криптомиллионер, наверное, или успешный стартапер, которому сам илон маск вагон денег отвалил?

У нас сейчас нет вакансий под людей без каких либо специальных навыков, извини.

3 minutes ago, BluRiver said:

У нас сейчас нет вакансий под людей без каких либо специальных навыков, извини.

это всё, что ты можешь выдавить из себя, чмо?

1 минуту назад, Штаны на лямках сказал:

это всё, что ты можешь выдавить из себя, чмо?

Тебя наверное "продающие курсы" сильно обидели? Да не расстраивайся, найдешь ещё себе источник дохода! Начни с малого: у одноклассников поспрашивай, может их родителям работник нужен какой.

1 minute ago, BluRiver said:

Тебя наверное "продающие курсы" сильно обидели? Да не расстраивайся, найдешь ещё себе источник дохода! Начни с малого: у одноклассников поспрашивай, может их родителям работник нужен какой.

ух, как говнецом от тебя пахнуло. посмори, ты от натуги не обосрался, случаем? так шутить - это напрячься сильно надо, сфинктер может не сдержать напор

ладно, я понял. на кроссовки тебе не хватает. расскажи тогда, как это жить, когда не хватает всего?

08.04.2021 в 12:58, Альфачъ сказал:

Я то родился красавчиком, тока вот в кого я превратился... Люди меняются... Я же поменялся в плане вв, в худшую сторону. И не парюсь. А вы дальше не пикапте, сидя на форуме говоря что дают только красивым

И каким образом это произошло? Без шуток, как можно превратится в некрасивого, родившись красивым?? Мб, ты не был прям красавчиком.

5 minutes ago, n97b said:

И каким образом это произошло? Без шуток, как можно превратится в некрасивого, родившись красивым?? Мб, ты не был прям красавчиком.

пока был маленьким, ему мамка говорила, что он красавчик. он свою мамку весом в 150 кг тоже фотомоделью из хастлёра тогда считал. подрос, и оказалось, что реальность сильно отличиется от его детских фантазий

12 минут назад, Штаны на лямках сказал:

ух, как говнецом от тебя пахнуло. посмори, ты от натуги не обосрался, случаем? так шутить - это напрячься сильно надо, сфинктер может не сдержать напор

ладно, я понял. на кроссовки тебе не хватает. расскажи тогда, как это жить, когда не хватает всего?

Ты в таком настроении денег не заработаешь. Сначала тебе успокоиться надо, в себя прийти.

28 minutes ago, BluRiver said:

Ты в таком настроении денег не заработаешь. Сначала тебе успокоиться надо, в себя прийти.

подрочить отлучался или засранные штанишки простирнуть?

27 минут назад, Штаны на лямках сказал:

подрочить отлучался или засранные штанишки простирнуть?

Сейчас тебе одиноко, и кажется что все против тебя, но поверь, это просто гормональные изменения, и с возрастом пройдет. Родителей слушай: они тебе может и кажутся не современными, и не понимающими всей глубины твоих проблем, но они тебе плохого не посоветуют и любят тебя.

8 minutes ago, BluRiver said:

Сейчас тебе одиноко, и кажется что все против тебя, но поверь, это просто гормональные изменения, и с возрастом пройдет. Родителей слушай: они тебе может и кажутся не современными, и не понимающими всей глубины твоих проблем, но они тебе плохого не посоветуют и любят тебя.

я пацсталом:D

чел, я тебе еще раз повторю. ты тупой. что-то умное бомбить - не твое. шутить - не твое. зато теперь ясно, почему у тебя бабок не хватает

16 минут назад, Штаны на лямках сказал:

я пацсталом:D

чел, я тебе еще раз повторю. ты тупой. что-то умное бомбить - не твое. шутить - не твое. зато теперь ясно, почему у тебя бабок не хватает

Ну вот и хорошо ;)

1 minute ago, BluRiver said:

Ну вот и хорошо ;)

да, да, а теперь пшёл отсюда

1 час назад, n97b сказал:

У меня та же беда, для начала много раз ломаный нос, потом и челюсть... Потом ещё и пиво пить начал и ожирел... Вообщем беда... Так что всё верно, люди меняются... А ещё я был общительным а теперь нет...

1 час назад, Штаны на лямках сказал:

пока был маленьким, ему мамка говорила, что он красавчик. он свою мамку весом в 150 кг тоже фотомоделью из хастлёра тогда считал. подрос, и оказалось, что реальность сильно отличиется от его детских фантазий

Девушки говорят видя мои старые фото что я красавчик

13 minutes ago, ты здесь и сейчас said:

Девушки говорят видя мои старые фото что я красавчик

не заливай

1 минуту назад, Штаны на лямках сказал:

не заливай

Да... Говорят, всё, мы влюбились! Так и говорят! )))

1 minute ago, ты здесь и сейчас said:

Да... Говорят, всё, мы влюбились! Так и говорят! )))

когда парень красавчик, то ему дают без разговоров. тебе не дают. так что пустой трёп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...