Снимите лапшу с ушей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 328
Сложности со знакомствами
При таких вводных как у автора, поможет либо смена работы либо смена компании(круга общения). Если он не может найти в себе внутреннего ресурса, надо его брать откуда-то снаружи. Вообще, прт таких раскладах когда лень и сомнения мешают выйти из привычной зоны комфорта, помогает здоровая злость. Надо сильно разозлиться на самого себя, прям вот очень сильно. Подчеркну, не на мир вокруг, а именно на самого себя. -
1 328
Это ты с определением медианы спутал) -
44
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Не важно. Не неси чушь. Трахать её будет вполне себе мужик с членом.- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 328
В любой, если в калории укладываешься и по здоровью ограничений нет. Я на дефиците в 20%. Комфортно и неспешно худею (пока 5 кг за 3 с небольшим месяца). У меня в рационе есть и попкорн, и тортики, и выпечка. Главное уложиться по калориям. Ну и естественно одни только тортики не жрать, так как кбжу имеет значение тоже. -
46
Как найти дело жизни
Так у подавляющего большинства населения никаких миллионов и нет, если не брать недвижку в расчет. С чего ты взял, что у многих миллионы? И я тебе не про миллионы пишу. А про то, что ты не умеешь ничего, но хочешь миллионы получать. И мало того, что ты не умеешь ничего, так ты и делать ничего не хочешь! У тебя нет ни к чему расположенности. О каких миллионах речь в таком случае? Ну так и пройди мимо. Нашел где спрашивать про миллионы - на пикап форуме)) У тебя неужели мозгов не хватает - спроси такие вещи на профильных форумах по бизнесу и тому подобному!? Може
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.