Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Вводные данные, я 44 года, есть жена и дочь, но мы вместе не живём, так видимся раз в пол года и всё. Есть любовница на работе, 32 года, замужем и двое детей.

Всё случилось как всегда неожиданно, пришла в коллектив перед новым годом девушка и мне понравилась буквально с первого взгляда, маленькая и скромная, полностью в моём вкусе. После нового года решил пригласить её на чай в кафешку, она согласилась, но при этом сказала что очень мало времени, надо домой. Времени у нас было каждый раз пол часа и я не понимал как я её соблазню. В итоге на пятом свидании случился секс на заднем сидении моего автомобиля. И всё началось по нарастающей, началось с заднего сидения в машине и со временем переросло в рассказы мужу что она едет к подруге с ночёвкой, а ехала ко мне на всю ночь. Теперь сама проблема, я уже для себя давно принял решение что с женой жить не буду и тут у меня на работе завязался роман. Дошло до того что я морально был готов взять любовницу с двумя детьми и вот кульминация, вчера звонок, я беру трубку, а там муж её, говорит что она ему всё рассказала про измену.Разговор был не о чём, он всё стонал как он её любит и всё ей прощает. Сегодня утром решил позвонить любовнице и узнать что вообще происходит, но телефон у нее был выключен, потом появилась в сети около 14 часов дня, я позвонил и спросил что она решила, ответила что остаётся с мужем. Моя цель забрать её от мужа, как мне действовать, завтра утром мы встретимся с ней на работе. И ещё для меня загадка, как можно простить измену жены вот так просто, за один вечер. Я готов принять её с двумя детьми, подскажите как действовать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vitalsoni сказал:

маленькая и скромная

5 минут назад, Vitalsoni сказал:

случился секс на заднем сидении моего автомобиля

Прям сама скромность )

И ещё для меня загадка, как можно простить измену жены вот так просто

Вот точно также как ты на нее залип

Опубликовано:

Я всё это понимаю, но раз так случилось, ответственность должны нести оба, я же не насильно её тащил, не раз озвучивал что подхожу к этому вопросу серьёзно и готов брать на себя ответственность

Мне завтра на работе с ней общаться, подскажите как действовать ? я хочу её вернуть.

Опубликовано:

Эту теорию я знаю, но хочется проживать все моменты жизни не по калькулятору, а как подсказывает сердце и я хочу этого

Опубликовано:

Автор, ты дурак?

9 минут назад, Vitalsoni сказал:

не раз озвучивал что подхожу к этому вопросу серьёзно и готов брать на себя ответственность

Мне завтра на работе с ней общаться, подскажите как действовать ? я хочу её вернуть.

Нести ответственность - значит принять боль и муки совести при расставании, не нарушать её границ, не подставлять её, заботиться о её и своём алиби. А ты сделал всё наоборот, допустил, что она была вынуждена раскрыть карты, допустил проблемы в её семье, в своей семье, ты выносишь ей мозг, ты отрицаешь необходимость её отпустить и даже больше, ТЫ ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ НА НЕЁ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,

8 минут назад, Vitalsoni сказал:

я же не насильно её тащил, не раз озвучивал что подхожу к этому вопросу серьёзно

ты заставляешь девушку разгребать то говно, в которое ты её втянул.

Подозреваю, что она и к мужу обратилась за тем, чтобы он её оградил от тебя, но он слишком слаб, чтобы тебе разъяснить доходчиво с одного раза, чтобы ты не захотел второй встречи.

Бабу не возвращать никак.

Ты обосрался, не порти то, что осталось.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Эту теорию я знаю, но хочется проживать все моменты жизни не по калькулятору, а как подсказывает сердце и я хочу этого

Автор, это не сердце тебе подсказывает, а другое место. Просто ты себе не признаешься. 

9 минут назад, Vitalsoni сказал:

я хочу её вернуть.

Хочу тебя огорчить - возвращать некого, ибо твоей она не была никогда. От тебя добрали эмоций, которых не хватало от мужа. Ты в 44 должен понимать, что тебя ждёт та же участь. 

Оставь её в покое! У неё двое детей, не калечь хотя бы им психику ради пары оргазмов в неделю, я уже не говорю про твою собственную жизнь, но что-то мне подсказывает, что как раз на твою жизнь тебе глубоко пох@й.

Опубликовано:

Совет бы дельный услышать о моих действиях, завтра утром что то надо говорить, не хотелось бы чего лишнего наговорить, в стиле люблюнимагу

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Vitalsoni сказал:

Совет бы дельный услышать о моих действиях, завтра утром что то надо говорить, не хотелось бы чего лишнего наговорить, в стиле люблюнимагу

это было бы лучшим решением на самом деле.

Изменено пользователем Miml (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Господа, ну в моём возрасте искать свободную бабу и без детей это очень сложное занятие

Тут вообще не в этом дело! Ты напрямую снимаешь её с чужого буя ещё и с мужем поговорив перед этим. Ты совершенно не понимаешь что это большая разница и чем это тебе грозит. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Нести ответственность - значит принять боль и муки совести при расставании, не нарушать её границ, не подставлять её, заботиться о её и своём алиби. А ты сделал всё наоборот, допустил, что она была вынуждена раскрыть карты, допустил проблемы в её семье, в своей семье, ты выносишь ей мозг, ты отрицаешь необходимость её отпустить и даже больше, ТЫ ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ НА НЕЁ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,

Каким образом я перекладываю ответственность на бабу ?

Опубликовано:

Господа, ну в моём возрасте искать свободную бабу и без детей это очень сложное занятие

Да не нужна она тебе брателло, я думаю тебе не стоит в эту сомнительную историю ввязываться. Муж прощает ей измену потому что она его прогнула очень сильно, и привязала к себе эммоционально, что ждёт и тебя, а твои действия и попытки ее отбить у мужа только этому поспособствуют. 

Опубликовано:

Автор, раз она изменила с тобой, значит там у них в этом плане не ахти все.

Но головой она с ним (это расчёт).

И этот стах (что муж не простит) частично с той стороны принят. Так что у нее есть полное право не уходить от мужа и временно угомонить свой пыл неудовлетворённости. 

Но муж скоро все равно превратится в истеричку и все скатится к тому, что она снова попросит твоего х...ца.

Это максимум хорошего что тебе светит.

Для этого нужно делать ровно то, что ты и делал. 

Если повезёт, то муж ее пошлёт, и вы поменяетесь с ее мужем местами (он ее будет епать пару тройку раз в год), а ты будешь жить с ней.

Опубликовано:

Пока никаких действий и попыток отбить её от мужа не было, я всегда адекватно воспринимал происходящее, никогда ей не звонил, смс очень редко, специально провацировать конфликт я не планировал. 

Да, всё верно подмечено, мне нечего терять, если потом не срастётся, то это будет потом, а пока я хочу наслаждаться жизнью

Опубликовано:

Автор, пока ничего не делай. На работе надо смотреть по обстоятельствам. Идеально - разговор, чтобы понять чего хочет она, без нытья и стонаний. Если она точно решила остаться с мужем, то отпустить её. Не факт, что муж так просто все простит, а вы будете рядом. 

Если она прям так для вас важна, выжидайте момент. А если с мужем у них всё нормализуется, то пожелать ей счастья. 

Опубликовано:

Прошу совета, как действовать что бы забрать её от мужа. 

Никак твои действия сейчас на это не повлияют! Никак!

Сейчас она пересела на 2 буя и успокоилась. Ваша страсть для нее подутихла.

Сейчас от тебя бодрое настроение, и все то, что ты делал, без мозгоебства и выяснений. Ты полностью вживаешься в роль любовника и другого ты не хочешь. Все остальное будет зависеть от другого самца. А баба эта будет как на качелях, которые вы с ее мужем качаете, один с одной стороны, другой с другой.

получается что на данный момент от меня ничего не зависит ?

Зависит. От твоего терпения и умонастроения, чтобы ты притягивал, а не отталкивал. 

У тебя есть козыри - страсть и эмоции.

У мужа - расчёт (дети, брак, время)

Пользуйся тем, что у тебя есть. Негатив сюда нефиг совать. 

Ну и прими как должное, что теперь она спит и с ним.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:

Я так понял что завтра утром лучше сразу пожелать ей всего хорошего и на работе делать вид что ничего не произошло, отморозиться ?

Опубликовано:

В теории если с моей стороны будет полный мороз, без каких либо разговоров, то это должно как то подействовать на любовницу ?

6 минут назад, Vitalsoni сказал:

Я так понял что завтра утром лучше сразу пожелать ей всего хорошего и на работе делать вид что ничего не произошло, отморозиться ?

Если хочешь и дальше её трахать, забудь о звонке мужа и вашем с ней последующем разговоре. Общайся с ней как раньше, но добавь кинестетику. Веди себя так, будто она уже твоя. Завтра же молча вези в место для секса и трахай.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
Опубликовано:

Ну ты ей закрывал какие-то потребности, если муж не сможет их закрыть, то она бросится туда, где их удовлетворяли. Главное чтобы уровень доверия не разорвался.

Опубликовано:

В теории если с моей стороны будет полный мороз, без каких либо разговоров, то это должно как то подействовать на любовницу ?

ТИ сейчас не делай. Она сольётся, ты облегчишь ей задачу отлипнуть от тебя.

Опубликовано:
2 минуты назад, fantom_ сказал:

а бывает что ты на мороз и она на мороз в ответ. тогда ты на еще больший мороз и она на еще больший.

и так через время и разошлись. это нормально?

пример: она была занята днем, ты не пожелал спокойной ночи.

написал лишь утром, она на это ответила через сутки.

ты ответил через 2е суток.

она тоже ответила через 2е.

в это время прошли выхолные и вы не встретились из-за этих пауз.

потом ты отвечаешь через 4 сутки, она тоже через 4 и можно расставаться, уже нет перспектив

То что ты описал, чаще всего это первоначальное знакомство, где особо никто никого не зацепил, не заинтересовал.

Опубликовано:

Так так, приблизительно понимаю, утром лучше сделать вид как ничего не было, обычно я её обнимаю и поцелуй. Никаких лишних разговоров

20 минут назад, Vitalsoni сказал:

получается что на данный момент от меня ничего не зависит ?

Зависит. Она ещё не приняла решение прекратить трахаться с тобой. Просто поднасрала мужу, рассказав о тебе. Качай её дальше и всё будет норм.

Так так, приблизительно понимаю, утром лучше сделать вид как ничего не было, обычно я её обнимаю и поцелуй. Никаких лишних разговоров

Да. Только вместо обнимашки завтра схвати нагло и со смаком за жопу. Покажи ей, что ты решил, что она твоя.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
4 минуты назад, fantom_ сказал:

я знаю что плохо, но обьясни почему плохо делать так.

1) выяснить хочет ли она с ним быть

Она сама сейчас не знает, что ответить, у нее помутнение сознания. Это глупый ход, она в нем начнет врать в любом случае.

Цитата

2) если да - жарить как раньше

Это стоит делать, но так, чтобы она поняла, что сейчас морального удара со стороны автора не будет

Цитата

3) если начнет отдаляться - сослаться на невыполнение договоренностей и послать.

Это нормальное явление для данного этапа, и лучше всего самому слиться временно, играть на опережение.

Опубликовано:
7 минут назад, fantom_ сказал:

если нет - то искать новую и не тратить время?

Если бы все так просто было, не было бы и этого форума.

Для Меня видя через свой опыт данную тему это легко сделать, автору нет.

Опубликовано:
59 минут назад, Vitalsoni сказал:

Автор, тебе сорок, едрена мать ,четыре года. Ты что решил что это последняя женщина которая может на тебя залипнуть??? Ок, как подсказывает сердце- сердце а точнее мозг который залип и начал вырабатывать те самые гормошки которые помогают существовать человечеству миллионы лет, подсказывает шо нужно собственно размножаться. Конечно он делает это завуалировано, аля "она та самая" , " вот её я искал всю жизнь" и т.д. Но по прошествию максимум трёх лет( столько сколько необходимо для того чтобы взрастить потомство), от этой химии не остаётся и следа. Остаёшься ты, твоя дочь ,алименты и ещё двое спиногрызов, заметь не твоих(!) которых ты потихоньку начинаешь ненавидеть. 

Бабёнка подпротухла в браке, ей захотелось новых ощущений, ухаживаний, секса и т.д. Но ты со своим залипом обосрал ВСЕ. Если бабе реально хреново в браке прям писец как, она уходит. УХОДИТ. Но она не ушла, значит моя версия подтверждается.

Бро, мы все кроме @Hезнакомец  залипали ) Ну так блин наслаждался бы этими ощущениями. Потрахивал бы её, проводил с ней время, кайфовал, а когда остыл бы ,то спокойно ушел в закат. Ты всё испортил. Давай, остынь, переосмысли всё. И подойди к делу с холодной головой.

Опубликовано:

Завтра буду как это говорится рвать шаблон, никаких претензий, буду пытаться тащить после работы и трахать в машине.

Завтра буду как это говорится рвать шаблон, никаких претензий, буду пытаться тащить после работы и трахать в машине.

Давай обосри всё! 

Не думаю что стоит сейчас это делать.

О, эта ярость, которая тебя ждёт в случае облома))

Опубликовано:
Только что, Vitalsoni сказал:

Рано завтра. РАНО. Дай улечься буре. Дня три хотябы выдержи. Дай ей соскучиться, прочувствовать что может потерять тебя. Тебя сейчас через чур много. 

Опубликовано:

Автор ,выяснять что то и тем более говорить сейчас о своих чувствах не нужно .Вас послали - исчезните .Это логично .

1 час назад, Vitalsoni сказал:

И ещё для меня загадка, как можно простить измену жены вот так просто, за один вечер. 

Встречный вопрос, а как ты воспринимаешь тот момент, что они с мужем скорее всего переспали и будут дальше спать? 

Опубликовано:

Ситуация для меня не совсем понятная, дорогой, я поцарапала машину - что ты, мы же 15 лет вместе, ничего страшного, я прощаю тебя. Дорогой, у меня любовник и мы уже пол года еб"""ся с ним - что ты, мы же 15 лет вместе, ничего страшного, я прощаю тебя

Опубликовано:

Ситуация для меня не совсем понятная, дорогой, я поцарапала машину - что ты, мы же 15 лет вместе, ничего страшного, я прощаю тебя. Дорогой, у меня любовник и мы уже пол года еб"""ся с ним - что ты, мы же 15 лет вместе, ничего страшного, я прощаю тебя

Во-первых, не факт, что он ее простил искренне. (А неискренних причин много, дети, слабость духом, особая просвещенность, какие-то выгоды, ЛЮБОФЬ и т.д. и т.п.) тут только время покажет, как он ее простил.

Во-вторых, пример не очень.

В-третьих, ответь и на мой вопрос.

Опубликовано:

Понятно что если они живут вместе и раз он всё простил ей, то секс примирительный между ними произойдёт

Опубликовано:

Понятно что если они живут вместе и раз он всё простил ей, то секс примирительный между ними произойдёт

И как ты себя, ее сейчас оправдываешь?

Опубликовано:

Понял, если бы хотела, то ушла бы от мужа, а так получается дальнейшие мои действия покажут мою нуждаемость несмотря ни на что.

Что тогда, отпустить ситуацию ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...