Перейти к публикации
пикап.Форум

Заколдованный июль, коронавирус и зажим яиц

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
7 часов назад, persistent сказал:

Пандемия в значительной мере существует из-за гондонов

Повежливей общайся, будь любезен. 

• Советник
1 час назад, alpha_ch сказал:

я не спешил делиться этим с общей массой, которой это не нужно знать, близкие естественно узнали всё сразу... 

У вас с ней изначально к этому делу был довольно беспечный подход как мне показалось.

Но ты всё настырно пытаешься уйти от изначальных тезисов о том что зависим от общественного мнения. Закомплексован.

Это важно, а не ньюансы.

не тупая потому, что интеллект есть, мышление - лень это несколько другой момент, к быту скорее родители не приучили(мама). Получается должен приучить я, но таким методом, чтоб сама хотела, а не кнутом. 

Это фантазии всё - приучить так чтобы сама хотела а не кнутом )

Зря кнут не использовал, он в этом плане единственно эффективен. Кнутом вполне не плохо достигается осознание необходимости вложений, действий конструктивных и т.д.

да не должен)) она уже училась на нем, когда мы начали отношаться, деньги уже уплочены были... 

Я не знаю честно говоря, тоже этого не понимаю - хочешь учить английский - зачем второе высшее, сиди дома учи, курсы, книги, сериалы в оригинале или фильмы. Ради корочки? А тоже зачем? ну это меня тогда не касалось. 

Пойми тебя всё должно касаться, в плане того с какой женщиной собираешься жить и трахаться. Какая женщина может от тебя залететь и связать твою судьбу со своей надолго, навсегда )

Такая беспечность как у тебя - на грани преступной )

Тебе надо было влиять на неё, взрослеть её.

А если видишь что необучаемая и не способная повзрослеть - сливать её.

А не вот на это всё смотреть - ой она Квин слушает ) Выбрал женщину за то что она слушает Квин - гениально )

1 час назад, Vivara сказал:

А ты не много на себя берешь? 

Ты её мать что ли я не пойму? Самая умная, сама лучшая, не много на себя берешь?

Нормально беру. Столько сколько надо.

Если баба лялечка, любимая игрушка для своих родителей созданная затем только чтобы с неё пылинки сдували - то пусть дома её на цепь сажают и портят жизнь ребёнку своему сколько влезет, пихая ей в рот то один то другой сладкий мягкий полуразжеванный пряник ) И держат её подальше от мужиков.

186-1.jpg

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты её мать что ли я не пойму? Самая умная, сама лучшая, не много на себя берешь?

Нормально беру. Столько сколько надо.

Если баба лялечка, любимая игрушка для своих родителей созданная затем только чтобы с неё пылинки сдували - то пусть дома её на цепь сажают и портят жизнь ребёнку своему сколько влезет, пихая ей в рот то один то другой сладкий мягкий полуразжеванный пряник ) И держат её подальше от мужиков.

А ты свою родную лялечку тоже в 18 лет отдашь какому-нибудь парню "на образование"?)) давай  моему сыночку?  

2 часа назад, alpha_ch сказал:

Главный спичрайтер тут ты, который выплескивает свой негатив 

)))))))

Вот ты если бы свою голову или головку, не знаю, что там у тебя включил, то копнул бы глубже, в чем проблема пандемии.

Это ты типа обидку кинул?)

Если ты не смог прочесть перефразирую: твоя ОЖП заболела и сообщила об этом друзьям, совершенно правильно поступив. А ты вместо этого ей кинул предъяву, перепугавшись как из-за этого будет твой имидж выглядеть.

2 часа назад, alpha_ch сказал:

Пока мы здесь находимся у нее было ноль обязанностей, кроме кормления меня и уборки нашей комнаты, как минимум совместной, пока я делаю свою будущую хату, да СВОЮ, но куда мы заедем вместе

Она тебе никто даже ещё. А у родителей шуршать должна? Не жена ведь. Плюс для женщины это не такой большой кайф с чужими родоками уживаться.  Я бы не хотела. Разъехались бы каждый по своим тогда. И ждали. Чёрти что. 

• Советник
8 минут назад, Vivara сказал:

А ты свою родную лялечку тоже в 18 лет отдашь какому-нибудь парню "на образование"?)) давай  моему сыночку?  

Моя готова будет к жизни )

А вот тем кто своих не подготовил - я бы посоветовал таки отдать ) Ибо очевидно что сами не справились, и справиться не способны )

Так может хоть другие справятся )

Это всё же лучше чем ничего )

14 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Присели на шею "старикам", в общем.

если оч грубо то в какой то степени, но продукты сами, уборка сами, в любом случае попробуй останови заботящуюся мать, тем более, когда сын вернулся в родной дом

Человек подхватил серьезную инфекцию, у нее могло быть осложнение, но за неделю вы даже не поинтересовались, как её самочувствие. Обычно, когда заболевают родные и друзья на период ссоры, у адекватных людей гордыня (не путать с гордостью) засовывается в задницу.

не соглашусь, когда она болела, я только и делал что летал с таблетками, компрессами и прочим и ей через 2-3 дня стало гораздо лучше, всё что беспокоило это бронхит - я может "сухарь", но кашель за страшную болезнь не считаю, поэтому по факту болезнь есть, но самочувствие ее близко к рабочему. Я ведь не животное, чтоб больного человека тиранить и воспитывать. 

Не удивлюсь, если мать приходит из больницы чтобы поухаживать за вами.

ох, ох, видимо создал впечатление плохого сына?

12 часов назад, persistent сказал:

Это ты типа обидку кинул?)

Если ты не смог прочесть перефразирую: твоя ОЖП заболела и сообщила об этом друзьям, совершенно правильно поступив. А ты вместо этого ей кинул предъяву, перепугавшись как из-за этого будет твой имидж выглядеть.

какие обиды) ты предъявил мне за то, чем сам пренебрегаешь, так что аргументация у тебя шаткая) ты хотя бы в этом поле так не раскрывайся

я уже выше писал, предъява была исключительно за страх перед "законом", потому что неизвестно у кого там какая пуля в бошке. Мне хватало в жизни случае, когда человек в лицо улыбался и ничего не предвещало проблем, а в это время уже лежало заявление в органах)) сейчас бы из-за сторис в инсте набутылиться...

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Она тебе никто даже ещё. А у родителей шуршать должна? Не жена ведь. Плюс для женщины это не такой большой кайф с чужими родоками уживаться.  Я бы не хотела. Разъехались бы каждый по своим тогда. И ждали. Чёрти что. 

Если люди живут долго вместе = гражданский брак, ну так на минуточку, и оценивая уровень своих вложений по всем фронтам мне не кажется, что я требую чего то сверхъестественного. Я ее спросил, как она на это смотрит(на переезд) и она была не против, был вариант переехать к ее старикам, но у меня площади больше. 

Я по себе может сужу, меня бы не обламывало жить в её доме и контактировать с родителями - помогать им в быту даже. Но я бы это не сделал исключительно по той причине, что воспитание такое, что хочу сам добиваться всего в т.ч. и своей площади, на которой могу существовать. 

В целом вектор я понял, спасибо всем, кто меня поддержал, дал ценные советы, я углубляюсь в чтения FAQов и предоставленного материала, предстоит много работы в первую очередь над собой. Мне нужно поработать над вопросом "фоновой доминации" без лишних ссор и истерик, более спокойно аргументировать свои позиции и вероятно работать на опережение. Ну и да, вектор "ребенку" всё-таки нужно научиться задавать, взрослеть её, а то получается она себе на уме, я сам себе там что-то надумаю и нафрустрирую - а реальность идёт вообще по середине. 

3 минуты назад, alpha_ch сказал:

я уже выше писал, предъява была исключительно за страх перед "законом", потому что неизвестно у кого там какая пуля в бошке. Мне хватало в жизни случае, когда человек в лицо улыбался и ничего не предвещало проблем, а в это время уже лежало заявление в органах)) сейчас бы из-за сторис в инсте набутылиться...

В чем твой страх перед законом в данном случае и за ЧТО тут можно поиметь проблемы? Я тебе уже выше писал: пересмотри круг общения

Только что, persistent сказал:

В чем твой страх перед законом в данном случае и за ЧТО тут можно поиметь проблемы? Я тебе уже выше писал: пересмотри круг общения

в том, что рспха друга(свеженькая) сказала, что у нее ребенок заболел и сказала ему, что мы контактировали. Откуда мне знать какие у нее тараканы в голове, вдруг малой серьезно заболеет и все на меня спишут, что я заразил - отсюда заява в ментовку, сейчас это легко делается, даже очень. Поэтому я заранее предпочитаю таких вещей избегать, ведь всего лишь нужно не выставлять инфу для кучи левых людей в инсте, а предупредить только близких друзей и родных. 

7 минут назад, alpha_ch сказал:

в том, что рспха друга(свеженькая) сказала, что у нее ребенок заболел и сказала ему, что мы контактировали. Откуда мне знать какие у нее тараканы в голове, вдруг малой серьезно заболеет и все на меня спишут, что я заразил - отсюда заява в ментовку, сейчас это легко делается, даже очень. Поэтому я заранее предпочитаю таких вещей избегать, ведь всего лишь нужно не выставлять инфу для кучи левых людей в инсте, а предупредить только близких друзей и родных. 

Лол. Она с таким заявлением нах..й пойдет аж бегом. Ее сами менты пошлют. Странно, что ты из-за этого переполошился.

12 минут назад, alpha_ch сказал:

ребенок заболел и сказала ему, что мы контактировал

Или ребенок заразил через тебя твою девушку . Это как мне видится бездоказательно вообще 

Согласен, странно ты рассуждаешь про милицию, у меня даже мысли такой не возникло, видимо были у тебя ситуации в жизни

8 минут назад, persistent сказал:

Лол. Она с таким заявлением нах..й пойдет аж бегом. Ее сами менты пошлют. Странно, что ты из-за этого переполошился.

может В украине стало с этим лучше, но я живу в городе, где на самоизоляции, полковник Росгвардии бегал за нами чтоб выписать штраф, потому что мы занимаемся спортом на площадке, а выписать лишний протокол, что я кого-то заразил, пффф, проще простого, попробуй докажи обратное... опыт был, больше эксперементировать не желаю) она тоже в курсе всех этих историй, но ей хотелось видимо "ворваться в сторис с такой сенсацией", что это перекрыло весь разумный подход...

Чел ну тебя понесло чета)) Ну чего ты оправдываешься, перед кем?)

Обычный быт у тебя плюс минус такой же как у других и ситуация решаема без всяких магических штук. Тебе тут сейчас поналепят ярлыков, в том контексте почему ты не святой до сих пор. Копание во всем этом вообще не имеет отношения к делу.

Ну ты рапорт наладил или чего?

Или сидишь на форуме, трактаты мудрецов читаешь, резину тянешь?

Все остальное это шелуха, в которой погрязнешь как в болоте.

1 минуту назад, Zonder222 сказал:

Ну ты рапорт наладил или чего?

вызвонил словил БББ от нее, покатались по ночному городу ну и полюбились

1 минуту назад, alpha_ch сказал:

вызвонил словил БББ от нее, покатались по ночному городу ну и полюбились

Ну и отлично

28.07.2020 в 22:53, alpha_ch сказал:

Выписали ей сразу антибиотики от кашля, но врач намекнул, что скорее всего корона. Тест не захотели делать в больнице. Она сама пошла сдавать на антитела и флюрку. Отрицательно. Я с уверенностью ответил - я ж говорил просто простуда, иначе ты бы легкие выхаркивала. Захотела убедиться - сдать еще мазок на корону. Я еще брыкнулся - зачем тратить родительские деньги на доп. анализы для себя, если антибиотиками от кашля ее почти вылечили, ведь один хер от короны нет лекарства и лечат лишь осложнения = кашель. Ну и кто бы мог подумать - ковид положительная. 

Капец ты неадекват... Тебе точно 28? Мысли и действия как у 14летнего. Неудивительно, что ты для неё не авторитет.

Имхо я сделал первый шаг, ну и совесть очистил, дальше я думаю ее ход - буду ждать сообщений каких то (Б), а то получается что девушка у меня есть, а толку от нее нет

Не, ну так-то да.

У бабы опасный вирус, от которого запросто можно скопытиться, зачем её поддерживать, заботиться там? Если можно строить из себя альфача и игнооорить.

НЭКСТ. Оставь девочку, пусть себе найдёт нормального парня.

А ты собой займись, ты реально стрёмный какой-то.

• Советник

Постараюсь короче. Выписали ей сразу антибиотики от кашля, но врач намекнул, что скорее всего корона. Тест не захотели делать в больнице. Она сама пошла сдавать на антитела и флюрку. Отрицательно. Я с уверенностью ответил - я ж говорил просто простуда, иначе ты бы легкие выхаркивала. Захотела убедиться - сдать еще мазок на корону. Я еще брыкнулся - зачем тратить родительские деньги на доп. анализы для себя, если антибиотиками от кашля ее почти вылечили, ведь один хер от короны нет лекарства и лечат лишь осложнения = кашель. Ну и кто бы мог подумать - ковид положительная. 

Слушай ну тут действительно ты от и до, всё делал не правильно )

Во первых сейчас лучше при всяких эти недомогания и заболеваниях - сразу предполагать корону.

Про анализы, антитела и т.д сразу стоит знать такие вещи, что в лабороториях их делают зачастую криворукие люди и кое как. Потом сами эти тесты ещё несовершенны.

Надо было делать не флюрографию, а КТ лёгких.

Брать бабу и вести на КТ.

Слова такие - это просто простуда, иначе бы ты лёгкие выхаркивала - втф? Это что вообще за бред? Во первых сам выбор слов - выхаркивала лёгкие.. Каким то ядом от этого несет, ненавистью, неуравновешенностью, тем же нарциссизмом пресловутым, долбанутым. Во вторых при короне есть разные степени тяжести течения заболевания, при лёгкой никто ничего не выхаркивает. 

Потом, надо было лезть хотя бы в гугл и читать там что глушить корону антибиотиками не только полезно, но и вредно. Ибо антибиотики убивают микрофлору кишечника, что убивает иммунитет и этим можно только усугубить течение болезни.

Также всё же несмотря на отсутствие специализированных лекарств, есть некоторые общеукрепляющие меры, рекомендации, соблюдая которые больной может себе помочь.

Вся твоя позиция в этом во всём, всё твоё поведение - оно похоже на какое то страусиное поведение. Уткнуть голову в песок. Избежать трудностей. Избежать решений и ответственности. Спрятаться от реальности.

И при этом делал весь этот бред ещё с такой помпезностью. С такой претенциозностью. С такими командирскими замашками человека который лучше всех всё знает :D

Тебе надо учиться быть скромнее - явно )

И на каждом этапе оказывался не прав )

А баба оказалась в итоге права.

Также повторюсь тебе стоило посвятить в ситуацию ВСЁ своё окружение, всех людей с которыми ты контактировал. Это вопрос в том числе общественной безопасности. И естественно тебе может прилететь со стороны общества как минимум неодобрение за попытки скрыть эту информацию.

Сама эта попытка скрыть что-то подобное - она тоже крайне глупа. Не сейчас, так потом как нибудь где нибудь это всё случайно всплыло бы, и твой "авторитет" пострадал бы ещё больше.

А баба здесь тоже поступила умнее тебя. Несмотря на её дурацкое инфантильное поведение и подачу этого всего - она поступила умнее тебя. Во всём. От начала и до конца. Что не стала тебя слушаться, ходила сдавала анализы и т.д..

Понимаешь твоё поведене и твои стратегии - могли угробить тебя, тёлку ,ваших родителей.. Много ещё людей вокруг.. Еслиб баба тебя слушалась. Она лучше тебя по итогу оказалась - качественнее как человек ) Несмотря на все её недостатки )

А вообще вы конечно с ней нашли друг друга что называется ))))))))))))

Это о чём то тебе должно говорить?

О необходимостях заниматься своим развитием, меняться как то?

Или нет? Или ты считаешь что всё нормально у тебя? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...