Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно кинестетить девушку чтобы соблазнить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подошёл сегодня , ближе к ночи к девушке и предложил ей попить кофе. Она согласилась. Мы пошли , купили кофе. Начали общаться. Рассказывала о себе что любит ходить на дискотеки , выпивает алкоголь и курит. Потом сразу сказала что у неё есть МЧ с которым несколько месяцев. Пошли мы к машине. Попили кофе , сели в машину. Начал юморить , рассказывать интересные истории , она смеётся. Потом начал делать ей массаж руки. Руку даёт без проблем. Затем спустя 25 минут общения я начал делать ей массаж шеи. По началу начала ломаться , но настойчивостью своей сделал и ничего не говорила. После этого начал приближаться к ней , к её щекам. Её это начало пугать. Сделал шаг назад. Затем в процессе общения я снова сделал шаг вперёд. Начала ломаться. Я уже пошёл на крайняк и попытался её поцеловать - не далась. Говорит что я слишком наглый и напористый. Капец. Походу кинестетика это самый сложный этап из всех потому что непонятно как её возбудить чтобы случился поцелуй. Что посоветуете по этому поводу ? Как надо калибровать девушку ? Я уже не знаю в какой момент к поцелую переходить. 

Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

Она еще в машине ?

Уже нет )

Отвёз её , т.к нам было по пути. Не стал бросать по среди улицы. Говорит что я не должен так себя вести , но не хочу быть застенчивым тихоней. Еще сказала что мы мало знакомы. Можно как-нибудь разрушить этот барьер с "малознакомы" ? Попробовать применить эффект кокона , но не сработал. 

Опубликовано:

Ну смотри, по тому что ты написал я могу сделать вывод что надо внимательнее реагировать на ее настроение и намёки

10 минут назад, HDZ95 сказал:

Начали общаться. Рассказывала о себе что любит ходить на дискотеки , выпивает алкоголь и курит.

Вот если бы девушка выдала такое, то я первым делом предложил бы ей бухнуть гденить...да ты за рулём, но придумать можно было чтонить, может быть в одно рыло бы нажралась...хз

То есть от нее исходил явный запрос на весёлый вечер...

А ты напоил ее кофе, ей взгрустнулось и стал развлекать ее своими диалогами ...

Она поняла что выпить ей не светит, из вежливости дала себя потрогать и отморозилась...

Она ночью трезвая села к тебе в машину и сказала что хочет бухнуть, как по мне то были большие шансы на фаст у тебя.

то есть название темы к этому случаю отношения не имеет

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Ну смотри, по тому что ты написал я могу сделать вывод что надо внимательнее реагировать на ее настроение и намёки

Вот если бы девушка выдала такое, то я первым делом предложил бы ей бухнуть гденить...да ты за рулём, но придумать можно было чтонить, может быть в одно рыло бы нажралась...хз

То есть от нее исходил явный запрос на весёлый вечер...

А ты напоил ее кофе, ей взгрустнулось и стал развлекать ее своими диалогами ...

Она поняла что выпить ей не светит, из вежливости дала себя потрогать и отморозилась...

Она ночью трезвая села к тебе в машину и сказала что хочет бухнуть, как по мне то были большие шансы на фаст у тебя.

Она не говорила конкретно что хочет бухать. Она рассказывала что любит выпить алкоголь. Но он очень дорогой и стоит норм денег. Тем более я не знаю что она любит. Да ,может я слишком поторопился. Не делал особо много комплиментов в её адрес.Но тут еще беда была - по ее словам ей надо было рано вставать - в 9 утра , а общались мы в 23:00. Возвращалась с дикотеки. Капец блин. Не умею я калибровать , как это делать - хз. Окей. Начнешь ты с рук кинестетить - реагирует нормально. А если нет ? Тогда надо сделать шаг назад и пообщаться с ней дальше. А что если и дальше все никак не начнет давать свою руку ? Что делать ? Это не только с рукой , это например с шеей или спиной. Я вот не знаю. 

Опубликовано:

Выше написал, что я думаю об этой ситуации...

Если бы баба села ночью в мою машину и сказала что любит сигареты и выпить, то я бы ее слова перевел так :

"я не против тебе дать, но не хочу чувствовать себя дешёвой шлюхой...угости меня винишком, ну или на крайняк сигареткой".

На счет кинестетики есть факи и разделы в книгах, почитай..

Сейчас уже расписывать нет сил, спать хочу. 

Может кто еще подтянется сейчас и распишет элементарные вещи.

Удачи тебе!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажется ее мч свой устраивает, а с вами просто флирт был. И что не делай от секса отмазывалась бы.

Опубликовано:

1. Не надо всей этой банальщины с массажем руки и гаданием. Эта херня работала у пионеров пикапа в прошлом веке. Просто будь собой, трогай ее когда хочешь и там где хочешь. Она даже может обидеться за то что ты руки распускаешь, но все это фигня. Никогда не слушай ее, только смотри на отсроченную реакцию. 

Вот тебе пример для поцелуя: вы сидите в машине, свидание закончилось и сейчас она выйдет из машины, и вы расстанетесь, а ты хочешь ее поцеловать. Она на переднем сидении, ты наклоняешься чтобы отстегнуть ремень, или отодвинуть кресло назад, или потянуть ручку двери. В этот момент ее лицо напротив твоего, очень близко. Даю 80% что она первая потянется. В этот момент надо не затупить, а сделать паузу на секунду. В эту секунду у неё промелькнёт мысль, что она дура и поторопилась сама. А ты улыбнёшься и поцелуешь ее нежно, без языка, а потом как будет развиваться, может дома ее трахнешь, а может в машине в рот дашь.

2. Не надо подбирать момент для поцелуя, она его сама найдёт. Лично я все поцелуи убрал на тот момент, когда уже за грудь ее трогаю или по заднице глажу. Ты будешь страдать если она тебе в машине отсосет, а вы до этого ещё не целовались?

3. Очень много естественных моментов, когда ты можешь потрогать девушку, незачем создавать искусственные. Например: вы заходите куда-нибудь. Ты можешь просто пропустить ее вперёд, а можешь слегка коснуться середины спины ладонью, будто ты ее направляешь рукой. А когда она делает шаг вперёд, твоя рука плавно спускается ниже до поясницы и  крестца. Со вторым ее шагом твоя рука уже не на ней, а просто опустилась. 

Еще пример: сидите в кафешке. Когда чувствуешь минимальный раппорт, сразу руку закидываешь на спинку диванчика. Если реакция хорошая, через несколько минут начинаешь посматривать на ее ноги, а потом кладёшь руку на коленку в процессе разговора и начинаешь поглаживать. Если реакция негативная, типа что ты такое делаешь! Я говорю: чешу ладошку об твою небритую ногу. После такого она начнёт оправдываться, типо они бритые. А ты можешь сказать, что зря она их брила, потому что у тебя правило не спать с женщиной на первом свидании. Будь уверен, после такого она уже твоя. Через несколько минут опять кладёшь руку на ее ножки, негатива уже не будет. Продолжаешь, периодически убираешь руку, а потом снова гладишь и продвигаешься к внутренней стороне бедра. Пока сидите в кафешке, сам выберешь, везти ее домой или трахнуть в туалете.

все это применимо, если ты интересный и ведёшь себя уверенно и естественно, а она более-менее адекватная девчонка. Успехов тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...