Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка требует заехать или вызвать такси

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Потому что это конвейер, это сз.

Интересная мысль на самом деле.

Таких как автор у нее Овер дох.я.

16 минут назад, Johnny_F сказал:

Это кстати хороший совет, считаю.

И думается мне, что после ее ответа (скорее всего в стиле "потому что у меня писечка") все вопросы отпадут.

Ну спросишь ты почему она сама не может приехать, она ответит что у нее писечка. А дальше то что делать? Это априори тупиковая ветвь развития, где ты по итоге ни с чем останешься ещё и козлом жадным назовут.

23 минуты назад, Дрёма сказал:

обратном пути можно заехать в магаз

На первом свидании для меня как то зашквар отвозить домой, потому что я ее забирал из дома/работы. Таксистом уже не хочется быть, а на втором могу, т.к там уже ништяк могут быть в виде поцелуев, петтинга, пососаки))

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Прав. По хорошему на первую встречу вообще финансовых затрат не должно быть, либо они должны быть минимальны. Увиделись, посмотрели друг на друга, а там уже по ситуации дальше, если понравились, то мо

господи, что за бред. То есть, если бы не нужно было идти на свидание, ты бы ноги не брила, ходила бы со стремными ногтями и в бабушкиных труханах? Тупая п*зда одним словом. Вангую тебе

Братишка, не делай так больше. Такие неадекватные жесты портят температуру по больнице, это самый настоящий демпинг и неадекват. 

14 минут назад, TSI сказал:

На первом свидании для меня как то зашквар отвозить домой, потому что я ее забирал из дома/работы. Таксистом уже не хочется быть

Даже если девушка понравилась? Ну, это довольно странно) Впрочем, у всех свои недостатки))

7 минут назад, Дрёма сказал:

Даже если девушка понравилась? Ну, это довольно странно) Впрочем, у всех свои недостатки))

Хочется, конечно побольше времени провести. Раньше итак и делал (лет 8назад).

Но это ведь первое свидание,оно чисто разведывательное. стараюсь уходить на пике эмоций. А так да, хочется в первую свиданку пожамкать ее))

4 минуты назад, TSI сказал:

Но это ведь первое свидание,оно чисто разведывательное. стараюсь уходить на пике эмоций.

Тоже так стараюсь делать) Час, не более)

• Советник
57 минут назад, Johnny_F сказал:

@haword

Вызовешь ей такси, а не заедешь. То есть она ставит на одни весы, что ей ВСЕ РАВНО, кто за ней заедет: таксист или автор, читай водитель.

Потому что это конвейер, это сз.

18.08.2020 в 21:37, mark800 сказал:

ты за мной заедешь или такси вызовешь?

да и вообще какая разница что она говорит то? язык для того и дан чтобы говорить бабе а не думать. вообще можно и на велосипеде заехать ради прикола ) 

тут не дуться надо на бабу как мышь на крупу, тут надо проявлять смекалку ) и не бежать к первой же бабе что согласилась встретиться на СЗ

46 минут назад, Дрёма сказал:

Мне было бы лень) Многие знания-много печали)

а потом говорят - на сз все плохо, баб нормальных нет, мужики все козлы и так далее ) 

• Советник
44 минуты назад, TSI сказал:

Ну спросишь ты почему она сама не может приехать, она ответит что у нее писечка. А дальше то что делать?

спросить сколько стоит час и если устроит обоих то пускай подмоется и едет )

22 часа назад, Милка сказал:

Всегда. Потому что я сама очень трепетно отношусь к своей машине. И дверь очень аккуратно закрываю. 
стремная тачка - больше 10 лет. Дешевле 500 тыс р

Доброго времени суток. 

Почему автомобиль за > 500к и старше 10 лет - стрёмная тачка?  

Я не из Москвы и смотрю на этот момент немного иначе. Вот есть у меня ипонский седан Ц класса, которому уже более 10 лет. Автомобиль этот свою задачу выполняет полностью, он ездит, фары у него светят, лампочки все светятся\моргают, бибикалка бибикает, а так же он не оттягивает на себя бюджет, он простой как валенок, в нем ничего не гремит, не люфтит, не пердит, не разваливается. Выглядит этот автомобиль нормально, ну есть царапинки уж, в основном на бамперах, фары не желтые\не мутные. За автомобилем слежу, в салоне не курили, матом не ругались, обслуживали во время, по выходным ездили в церковь молиться за него.

Так зачем покупать новый автомобиль, если этот со своей задачей справляется?! Старое ведерко - это гарант того, что владелец сего пепелаца не обременен автокредитом :) 

Так ведь получается, что какой-нибудь кореец бюджетный, тоже так себе вариант? Ну вот возьмем какой-нибудь солярис\рио, с ценой в лям. Я не зарабатываю столько, чтобы купить его не в кредит, соответственно если я заезжаю за девушкой на новом рио\солярисе, то я нищеброд с кредитом. Получается, что автомобиль должен иметь ценник хотя бы в 2.5млн рублей, чтобы произвести впечатление на девушку, ну типа если есть возможность платить кредит за авто стоимостью 2.5млн, а кроме этого наверное еще и ипотеку, а так же коммуналку, плюс питание, гсм, походы в кафе на свиданиях, то парень неплохо зарабатывает. 

11 часов назад, Пикап Патруль сказал:

на работу я так понимаю вы не ездите?

Езжу)

3 часа назад, TSI сказал:

даже не будет садиться

Вообще я не писала что не буду садиться

я наоборот сказала что приходится садиться если приезжают на таком. А что плохого в том, что ты смотришь на мат состояние омп? А по каким показателям выбирать? Для меня важны мат состояние, интеллект и внешка. 

2 часа назад, TSI сказал:

Уверен что она даже Камри v40от Соляриса рестайл не отличит

Солярис я от любой отличу так как солярис был моей первой машиной) и все его рестайлинг я знаю

ты че докопался до моих фильтров? Подкатить хочешь? Че у тебя за тачка кстати?

8 минут назад, Милка сказал:

А по каким показателям выбирать? Для меня важны мат состояние, интеллект и внешка. 

Это ваши фильтры, ваше право, смущает именно фильтр в 500к и не старше 10 лет. Ваше там правильно указали что иногда это не показатель.

11 минут назад, Милка сказал:

Солярис я от любой отличу так как солярис был моей первой машиной) и все его рестайлинг я знаю

Тогда норм)

11 минут назад, Милка сказал:

ты че докопался до моих фильтров? Подкатить хочешь? Че у тебя за тачка кстати?

Выше указал , что смутил фильтр.

Про подкатить-смешно) я на сз то не сижу. А здесь у меня другие цели, поверь, знакомиться даже в списке нет.

У меня 2 тащки.

Господи ну что всех так задело то про тачки. Я не хотела кого-то обидеть. Просто бывают иногда реально неухоженный тачки, старые, вонючие, видно что либо рабочая либо трахмобиль убогий. 
вы же поняли о чем я. Я не имею ничего против Солярисов И так далее. Я ездила на нем три года и до сих пор вспоминаю его с теплотой))) 

я высказалась по поводу машины , в которой сидеть неприятно, которая грязная, запущенная. Че так сложно то?

19 минут назад, TSI сказал:

Это ваши фильтры, ваше право, смущает именно фильтр в 500к и не старше 10 лет. Ваше там правильно указали что иногда это не показатель.

TSI, а что за тачки до 500к? Приведи пример, кроме подубитой камрюхи V40, ее видел выше. В принципе, отчасти согласен и с теми и с теми, но реаллайф всё равно вносит свои коррективы - тачка очень важна.

10 минут назад, Hariton сказал:

TSI, а что за тачки до 500к? Приведи пример, кроме подубитой камрюхи V40,

Чет я не понял вопроса, но постараюсь ответить)) до 500к сюда многие попадают, начиная от матиза, правооульных рисовозок (марки, чейзеры, нисан скулины и ТД), заканчивая премиум немцами из под 10го армянина с пробегом чуть меньше 500тыс.

Насчёт фильтра-представь что я ищу ожп с квартирой квадратурой не менее 63кв.м и что бы обязательно двущка. Бред? Бред. 

С фильтром по машинам нужно подходить аккуратно, вон выше уже расписали что 10летняя японка С класса (сюда попадают Королла, Цивик, Лансер) довольно неплохо справляется в качестве комфортной жоповозки, хотя м стоят щас дешевле 500к.

Понятное дело, что если ты ездишь на борще каен то шансы на миньет на первом свидании чуть выше, нежели ты приехал бы на той же Королле...

15 минут назад, Милка сказал:

трахмобиль убогий

Нива вранга?)))

Изменено пользователем TSI (история изменений)
2 минуты назад, TSI сказал:

Нива вранга?)))

На типа того, да. С ёлочкой

кстати, мужчины, не вешайте ёлочки в машины. От них реально болит голова, запах химозный, выглядит очень убого. Сейчас уже много доступных приятных ароматизаторов, масла различные, необязательное дорогие. 

1 минуту назад, TSI сказал:

Чет я не понял вопроса, но постараюсь ответить)) до 500к сюда многие попадают, начиная от матиза, правооульных рисовозок (марки, чейзеры, нисан скулины и ТД), заканчивая премиум немцами из под 10го армянина с пробегом чуть меньше 500тыс.

Насчёт фильтра-представь что я ищу ожп с квартирой квадратурой не менее 63кв.м и что бы обязательно двущка. Бред? Бред. 

С фильтром по машинам нужно подходить аккуратно, вон выше уже расписали что 10летняя японка С класса (сюда попадают Королла, Цивик, Лансер) довольно неплохо справляется в качестве комфортной жоповозки, хотя м стоят щас дешевле 500к.

Понятное дело, что если ты ездишь на борще каен то шансы на миньет на первом свидании чуть выше, нежели ты приехал бы на той же Королле...

Ну я к тому и веду... что тачка - это своего рода "уровень", также как стиль, речь, недвижка и т.д. И этот уровень определяет и уровень баб, который доступен тебе. Таковы реалии. Я не спорю, бывают исключения и можно и на Короле чпокать шестерок, но всё таки закономерность именно такая. Ведь бабы не дуры, особенно в мегаполисах. Далеко не дуры в этом плане. Сугубо ИМХО.

2 минуты назад, Hariton сказал:

Ну я к тому и веду... что тачка - это своего рода "уровень", также как стиль, речь, недвижка и т.д. И этот уровень определяет и уровень баб, который доступен тебе. Таковы реалии. Я не спорю, бывают исключения и можно и на Короле чпокать шестерок, но всё таки закономерность именно такая. Ведь бабы не дуры, особенно в мегаполисах. Далеко не дуры в этом плане. Сугубо ИМХО.

Сойдёмся на этом)

Фильтры, они такие) 

У меня вот зайоб есть-нк знакомиться с ОЖП, которые без работы. Пару раз только общался с ними и там такие насекомые в голове что ужас)

Илии не знакомиться с РСП, вот прям отвращение вызывают (видимо пока) 

20.08.2020 в 09:59, Милка сказал:

ёлочкой

А боксерские перчатки? Они ведь сразу +100 к уважению пацанов на районе))

Сам юзаю ароматизатор под известные ароматы, в частности у меня в той, что подороже -хермес вояж. В той, что за 500к аромат ванили из ленты (нет, не с надписью сексоголик или чё там написано)

Бесполезное сообщение. Флуд.

24 минуты назад, Милка сказал:

кстати, мужчины, не вешайте ёлочки в машины. От них реально болит голова, запах химозный, выглядит очень убого. Сейчас уже много доступных приятных ароматизаторов, масла различные, необязательное дорогие. 

Диор Фарингейт ван лав вонючка. Все говорят потом что у  меня мужиком воняет в тачке)

34 минуты назад, Милка сказал:

На типа того, да. С ёлочкой

Ладно, не будем вешать) 

20.08.2020 в 10:08, TSI сказал:

А боксерские перчатки? Они ведь сразу +100 к уважению пацанов на районе))

Сам юзаю ароматизатор под известные ароматы, в частности у меня в той, что подороже -хермес вояж. В той, что за 500к аромат ванили из ленты (нет, не с надписью сексоголик или чё там написано)

Ну слава богу. 
боксерские перчатки не встречала..... )))

тонировка по кругу- вот визитная карточка настоящего бойца. 

Бесполезное сообщение. Флуд.

20.08.2020 в 10:36, Милка сказал:

тонировка по кругу- вот визитная карточка настоящего бойца. 

ПЯТАКООООООМ

Бесполезное сообщение, флуд.

15 минут назад, TSI сказал:

Шта?)

гугл и "тонировка в пятак" тебе в помощь

я просто сама из бункера только недавно вылезла))

4 минуты назад, Милка сказал:

Тонировка это колхоз 

:wub: ты ж моя халесая

Имхо, давно назревает тема "Все вопросы по машине")Понятно, что у каждого есть свои сообщества на эту тему, но там скучно бывает, да и много не мало:) 

23 часа назад, mark800 сказал:

Вопрос в том, чтобы повысить эффективность каждого этапа.   Есть часть, которая отваливается на этом моменте. Почему бы не попробовать найти решение и улучшить результат?

Мы же не на производстве:lol:...в случае который ты описал в начале..,нужно как то отложить под благовидным предлогом,а потом включить окуня))).Если у тебя крутая анкета...тянешь на спонсора и т д..,она сама будет тебя искать. Можешь потом просто получать удовольствие от унижений, дразнить, но никогда не встречаться.Нужно себя уважать.

6 минут назад, Дрёма сказал:

Имхо, давно назревает тема "Все вопросы по машине")Понятно, что у каждого есть свои сообщества на эту тему, но там скучно бывает, да и много не мало:) 

Не надо)

Я думал что я знаю о машинах практически все, а тут вон Милка и Мимикрия ещё большие спецы. Про колхоз, про пятаки раскажут тебе))

6 минут назад, TSI сказал:

Не надо)

Я думал что я знаю о машинах практически все, а тут вон Милка и Мимикрия ещё большие спецы. Про колхоз, про пятаки раскажут тебе))

Чем больше информации, тем лучше:)

Решил обсудить.  Часто сталкиваюсь на сайтах знакомств. Договариваешься с девушкой о времени и месте, а она в ответ: ты за мной заедешь или такси вызовешь? 
Я  в целом придерживаюсь позиции, что мужчина приглашает и он платит. Если понравилась, после свидания отвожу ее домой. Встречаюсь обычно в нормальных заведениях, за счет соотвественно плачу.  Но сама подобная ультимативная постановка вопроса, меня просто бесит. Обычно я таким отвечаю либо, встретимся на месте, либо и вовсе посылаю. 
Объясните может я не прав и есть какие то еще способы в данном случае? 

Если девушка тебе кидает такое, значит твоя значимость скалибрована как низкая.

На СЗ твоя значимость почти всегда низкая, потому что в этом виртуальном пространстве имеется иллюзорный перекос значимостей, мужчины существенно ниже. Это, кстати, одна из причин женской зависимости от дейтингов - ложное ощущение высокой ОЗ.

Этим плохи СЗ - ты стартуешь с существенно низкой позиции. Приходя на свидание, твоя ОЗ отрицательна, и тебе нужно доказать что это не так, ты не извращенец, не даун, не придурок, не женатик, и т.д.

В твоём случае тебе нужно просто, без подрывов пукана, без наездов и истерик, сказать "нет, давай во столько то там то там то (нейтральная территория)". Всё.

Можно просто перестать ей писать. Всё равно, скорее всего, свидание будет ни о чём, тебя будут критически оценивать и ты будешь пытаться доказать какой то шмаре с СЗ что ты достойный для спаривания мужик. Нах*й надо.

Если ты согласишься заехать или подать такси, то ты тем самым согласишься и подпишешь акт о том что твоя ОЗ ниже чем у неё, читай - ты низгоранговый, ну и максимум что тебе светит - сервис зона.

Подать такси и заезжать можно только когда твоя значимость высокая. Но не низкая! Это принципиально разные вещи влекущие разные последствия. Запомните это!

Изменено пользователем Kobasytch (история изменений)
40 минут назад, Kobasytch сказал:

Если девушка тебе кидает такое, значит твоя значимость скалибрована как низкая.

На СЗ твоя значимость почти всегда низкая, потому что в этом виртуальном пространстве имеется иллюзорный перекос значимостей, мужчины существенно ниже. Это, кстати, одна из причин женской зависимости от дейтингов - ложное ощущение высокой ОЗ.

Этим плохи СЗ - ты стартуешь с существенно низкой позиции. Приходя на свидание, твоя ОЗ отрицательна, и тебе нужно доказать что это не так, ты не извращенец, не даун, не придурок, не женатик, и т.д.

В твоём случае тебе нужно просто, без подрывов пукана, без наездов и истерик, сказать "нет, давай во столько то там то там то (нейтральная территория)". Всё.

Можно просто перестать ей писать. Всё равно, скорее всего, свидание будет ни о чём, тебя будут критически оценивать и ты будешь пытаться доказать какой то шмаре с СЗ что ты достойный для спаривания мужик. Нах*й надо.

Если ты согласишься заехать или подать такси, то ты тем самым согласишься и подпишешь акт о том что твоя ОЗ ниже чем у неё, читай - ты низгоранговый, ну и максимум что тебе светит - сервис зона.

Подать такси и заезжать можно только когда твоя значимость высокая. Но не низкая! Это принципиально разные вещи влекущие разные последствия. Запомните это!

Полностью согласен. Лень было расписывать)))

Плыви ОЖП на нейтральную территорию, а там видно будет кто ты и что ты. Это справедливо и это правильно. А нет, так нет.

Первым им напиши, первой она не звонит, такси ей предоставь))) И о ком говорим-то, о сферической ОЖП в вакууме.

Ну посмотрел ты по внешке, ну норм, ладно. А вербалика, а невербалика?

Вот бабцы тут пишут про платья, театры. Ну что так всегда бывает??? Да бывает вообще по разному. То ехай к ней, а она собачку видишь ли выгуливает, то еще какой гемор там, то неформалка какая-то, то просто в глаза тебе заявляет "я дурочка что ты от меня хочешь?" опоздав на пол часа и живи с этим. Ну и спрашивается нахрен нужно самому себе этот гемор создавать?

Все эти движения и реверансы это трата энергии, по отношению к пустоте.

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Kobasytch сказал:

да не зависит ваша значимость от того на чем ты придешь. не зависит! зависит от твоего поведение в первую очередь!!! если твое поведение как у лоха, угождающего бабе, тогда она и будет на тебя смотреть с высока всегда. если у тебя поведение сильного, знающего что ему надо мужика, самца, то ты хоть на самолете прилети баба будет на тебя смотреть раскрыв рот! 

писец с форумом совсем, все советы дается с позиции мальчик снизу а девочка сверху. не делай то она на тебя будет косо смотреть, не делай эдак она прогнет тебя. с таким настроением и поведением и будут бабы вас гонять и гнуть по жизни. мужик должен оставаться мужиком. приехал за бабой на такси, машине, пофигу на чем, осмотрел ее, взял ее за руку, посадил рядом, поехал туда куда ему надо. баба от такой наглости офигеет и начнет уже заинтересовываться что за хрен такой наглый. и пофигу будет ей что он приехал за ней. да, когда приедет такой вот батан, в очках и свитере растянутом на такси, с прыщавой мордой и стеснением в глазах, кроме му-му ничего не может сказать и сделать, то и баба будет на него смотреть сверху вниз. 

что же вы сразу то инициативу бабам отдаете то? задавайте сами вектор встречи, ведите бабу по нему, поднимайте тем самым свою значимость для бабы. не умеете? учитесь. учитесь пробивать бичшилды. куча об этом в инете инфы. 

лучше запомните одно - не надо никогда ссать баб. надо уметь играть с ними в их игры. от тех мужиков кто умеет играть с бабами на их поле бабы плывут при первой же встречи.

и самое главное - выбирайте бабу по себе. если ты ботан то на бабу выше 6 тебе не залезть пока или бабла не заработаешь либо ботаном не перестанешь быть. хочешь бабу лучше - сам становись лучше тогда и бабы будут на тебя вестись. соцстатус для баб важнейший пункт. 

16 минут назад, haword сказал:

да не зависит ваша значимость от того на чем ты придешь. не зависит! зависит от твоего поведение в первую очередь!!!

Секундочку, я не говорил о том на чём ты приедешь. Я говорил о том что нужно встретиться на равных условиях, не подавая никому такси и не заезжая никуда ни за кем. Это и есть нормальное поведение человеческое для первой встречи.

если твое поведение как у лоха, угождающего бабе, тогда она и будет на тебя смотреть с высока всегда. если у тебя поведение сильного, знающего что ему надо мужика, самца, то ты хоть на самолете прилети баба будет на тебя смотреть раскрыв рот! 

Твоё поведение это один из критериев ОЗ, и таки да, если значимость высокая, "можешь прилететь хоть на самолёте и баба будет смотреть открыв рот", о чём я и упомянул в конце поста.

мужик должен оставаться мужиком. приехал за бабой на такси, машине, пофигу на чем, осмотрел ее, взял ее за руку, посадил рядом, поехал туда куда ему надо. баба от такой наглости офигеет и начнет уже заинтересовываться что за хрен такой наглый. и пофигу будет ей что он приехал за ней. да, когда приедет такой вот батан, в очках и свитере растянутом на такси, с прыщавой мордой и стеснением в глазах, кроме му-му ничего не может сказать и сделать, то и баба будет на него смотреть сверху вниз. 

Ты пишешь о мужиках, но не пишешь о бабах.

ОЗ есть и у мужика и у бабы.

А у тебя конкретный мужик, сначала с высокой ОЗ, затем с низкой, и абстрактная баба с неизвестной ОЗ, будто неодушевлённый предмет.

ОЗ не строится только на наглости, есть много факторов. Хотя бы внешность.

Если второго из твоего примера сделать наглым то он не станет альфачом, он станет наглым задротом.

что же вы сразу то инициативу бабам отдаете то? задавайте сами вектор встречи, ведите бабу по нему, поднимайте тем самым свою значимость для бабы. не умеете? учитесь. учитесь пробивать бичшилды. куча об этом в инете инфы. 

лучше запомните одно - не надо никогда ссать баб. надо уметь играть с ними в их игры. от тех мужиков кто умеет играть с бабами на их поле бабы плывут при первой же встречи.

и самое главное - выбирайте бабу по себе. если ты ботан то на бабу выше 6 тебе не залезть пока или бабла не заработаешь либо ботаном не перестанешь быть. хочешь бабу лучше - сам становись лучше тогда и бабы будут на тебя вестись. соцстатус для баб важнейший пункт. 

А с этим я согласен.

А так можно было? :blink:

3 часа назад, Милка сказал:

Тонировка это колхоз 

Так сексом удобнее заниматься

33 минуты назад, Стерва сказал:

А так можно было? :blink:

Так сексом удобнее заниматься

И писать(пардон). Кому как, а мне актуально:)

3 минуты назад, Милка сказал:

А в чем проблема выйти?) 

Не везде есть кустики))

• Советник
58 минут назад, Kobasytch сказал:

Секундочку, я не говорил о том на чём ты приедешь. Я говорил о том что нужно встретиться на равных условиях, не подавая никому такси и не заезжая никуда ни за кем. Это и есть нормальное поведение человеческое для первой встречи.

если у тебя тачка под жопой почему бы за бабой не заехать? узнаешь где она живет заодно. если ты едешь на такси то почему бы за бабой не заехать? это разве убить твою значимость? нет, не убьет. наоборот прибавит немного очков. чтобы куда поехать надо это смазать, а галантное отношение к бабам и есть смазка увлажнитель ) Почему бабы некоторые тащатся больше от турков чем от русских? потому что турки галантны и уважительно относятся к бабам, перед тем как завалить они показывают им что у них есть к ним интерес, и бабы ведутся на это! они не перестают от этого их уважать! А мы что? муму да муму ой я не буду это делать а вдруг значимость упадет! А турок в этот момент не думает об этом а уже раздевает и трахает ее. Вот и все. Мужественность+галантность делает свое дело очень часто! А мы тут строим мифические пирамиды и боимся прогнет или не прогнет и так далее. Принцип - относить к королеве как к служанке а к служанке как к королеве давно известен и работает так же давно ) Но мы будем бояться и продолжать строить из себя хз кого. 

1 час назад, Kobasytch сказал:

А у тебя конкретный мужик, сначала с высокой ОЗ, затем с низкой, и абстрактная баба с неизвестной ОЗ, будто неодушевлённый предмет.

ОЗ не строится только на наглости, есть много факторов. Хотя бы внешность.

Если второго из твоего примера сделать наглым то он не станет альфачом, он станет наглым задротом.

Наглость еще не такие горы брала. Главное уметь быть наглым и одновременно галантным. Если это поведение конгруэнтно по всем признакам то любой неодушевленный предмет станет одушевленным ) Самое главное сделано - баба согласилась на встречу. А дальше надо просто закинуть наживку бабе какой ты классный, наглый но не слишком, и все баба начнет интересоваться. 

Конечно мы не говорим о бабах прожженных уже свиданиями и которые ходят от скуки посмотреть на очередного чертика из табакерки с зевающим видом. Ну и таких можно обескуражить поведением какое она не ожидала совсем! Ну или просто встать и уйти объявив что она тебе не понравилась как человек и свалить ) Это то же подействовать может. Короче для импровизаций поле большое. А вообще лучше конечно таких не выбирать )

1 час назад, Johnny_F сказал:

Проблема в другом. Судя по комментам ты на СЗ если и знакомился и общался, то давненько. Это уже немного другое измерение. При общении ТАМ все немного искажено и отрешено от реальной жизни.

давно конечно не общался но и тогда там такие же бабы были. начинаешь переписку а тебе в лоб - я считаю что мужчина обязан содержать женщину свою а ты как думаешь. ну что тут думать или в бан телку или задвинешь ей про бытовую проституцию и она сама тебя в бан пошлет ) делов то!

но и нормальные там попадались. я не знаю сидит ли одна там или уже замуж вышла ) но телка была прям таки боевая, одна из фоток у нее была как она плавает с китами вместе!!! ее или нет не знаю но по рассказам любит путешествовать и так далее. но для меня это было уже перебором ) 

И да есть такие которые просто тешат свою самолюбие, кошатницы ) Всякие были. Но еще в те времени если понизить планку до РСП и 5-6 там столько наловить можно было в те времена )

1 час назад, haword сказал:

если у тебя тачка

Не будем дискутировать, ты всё в кучу собираешь, и судишь очень поверхностно, я считаю.

С чем то я согласен, с чем то нет, это всё тема долгого и отдельного разговора.

Речь вообще шла о том что девушка требует. А не о том что ты сам решил заехать. И не на такси к ней заехать, а подать мотор к подъезду. Это вообще разное. А ты всё в кучу собрал.

Вроде советник, а путаешь х*й с трамвайной ручкой.

1 час назад, Дрёма сказал:

И писать(пардон). Кому как, а мне актуально:)

Экскьюзми а как это происходит? Сам процесс опорожнения мочевого пузыря?))

Можно в личку)))

39 минут назад, Kobasytch сказал:

Не будем дискутировать, ты всё в кучу собираешь, и судишь очень поверхностно, я считаю.

С чем то я согласен, с чем то нет, это всё тема долгого и отдельного разговора.

Камрад, ну реально если есть свой мопэд это очень удобно!) Выше писал что к чему))

6 часов назад, Милка сказал:

Тонировка это колхоз 

Я с этим согласен, колхоз и рассеянство.

41 минуту назад, TSI сказал:

ну реально если есть свой мопэд это очень удобно!

У меня в деревне Урал с люлькой, удобно, да, один раз с сошкой ездили ко мне отдыхать от городских пространств, я её прокатил, было почти как у Сектора Газа в песне "Ява"

44 минуты назад, Kobasytch сказал:

У меня в деревне Урал с люлькой, удобно, да, один раз с сошкой ездили ко мне отдыхать от городских пространств, я её прокатил, было почти как у Сектора Газа в песне "Ява"

Мопэд на слэнге это машинка)

П.с. на Урале не ездил((

• Советник
2 часа назад, Kobasytch сказал:

Речь вообще шла о том что девушка требует. А не о том что ты сам решил заехать. И не на такси к ней заехать, а подать мотор к подъезду. Это вообще разное. А ты всё в кучу собрал.

ты заедешь за мной или такси вызовешь - это требует? требует это когда говорит - вызови мне такси или заедь за мной сегодня. 

я не спорю, я пытаюсь донести простую вещь - мы хотим баб трахать, а не они нас, поэтому мы в роли нуждающихся в этом случае и нам делать шаги на встречу. если бы бабы хотели нас трахать то они бы сами писали и назначали встречи. а так как мы это делаем то надо и шаги делать в их сторону. 

ну а кто не хочет этого делать тот будет довольствоваться теми бабами которые сами на него будут кидаться. 

ты заедешь за мной или такси вызовешь - это требует? требует это когда говорит - вызови мне такси или заедь за мной сегодня

Да, неправильно выразился, не требует. Просто в названии автор написал так. Я хотел сказать что это позиция сверху. Значит она тебя калибрует как низкозначимого, а если низкозначимый заедет.. короче, по второму кругу пишу одно и то же.

не спорю, я пытаюсь донести простую вещь - мы хотим баб трахать, а не они нас, поэтому мы в роли нуждающихся в этом случае и нам делать шаги на встречу. если бы бабы хотели нас трахать то они бы сами писали и назначали встречи. а так как мы это делаем то надо и шаги делать в их сторону. 

ну а кто не хочет этого делать тот будет довольствоваться теми бабами которые сами на него будут кидаться. 

Ты опять не догоняешь.

Да, надо!

Но, не всегда и не везде, и не всякие шаги, ибо одни и те же шаги в разных ситуациях оцениваются по разному и влекут разные последствия!

И если тебя считают низкозначимым то не надо это усугублять своими шагами снизу.

Ля, например, букет цветов от любимого мужика (высокая значимость) ещё повышает его значимость, букет он мерзкого за*бавшего ухажёра (низкая значимость) ещё понижает его значимость!

• Советник
54 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ля, например, букет цветов от любимого мужика (высокая значимость) ещё повышает его значимость, букет он мерзкого за*бавшего ухажёра (низкая значимость) ещё понижает его значимость!

когда ты в первый раз видишь бабу и она тебя, значимость у тебя не как у зае ухажора. низкая будет когда ты натфнишься. на первых свиданиях значимость на одном уровне если ты до этого не успел натфнить общаясь с ней. так что можно даже и цветы подарить в минус тебе это не будет. чтобы значимость упала надо для этого что то сделать сначала. а изначально, при низкой значимости вообще не стоит идти с бабой встречаться. 

короче ладно дело ваше набивайте сами шишки )

2 минуты назад, haword сказал:

значимость у тебя не как у зае ухажора. низкая будет когда ты натфнишься

У обоссаного бомжа перед моделью мирового уровня тоже не низкая значимость?

Решил обсудить.  Часто сталкиваюсь на сайтах знакомств. Договариваешься с девушкой о времени и месте, а она в ответ: ты за мной заедешь или такси вызовешь? 
Я  в целом придерживаюсь позиции, что мужчина приглашает и он платит. Если понравилась, после свидания отвожу ее домой. Встречаюсь обычно в нормальных заведениях, за счет соотвественно плачу.  Но сама подобная ультимативная постановка вопроса, меня просто бесит. Обычно я таким отвечаю либо, встретимся на месте, либо и вовсе посылаю. 
Объясните может я не прав и есть какие то еще способы в данном случае? 

Автор, по-моему, не совсем правильно ты поступаешь. Для ЛТР подобные бабы непригодны, действительно, но если ты все-таки наметил встретиться с такой ради перепихона, то лучше не обижать ее прямым отказом, а спустить этот эпизод на тормозах, используя стеб и шутки. Ну например, в твоем случае ты мог бы ответить, что такси ты не используешь из-за плохой кармы там, а своего кучера/водителя ты уже отпустил домой, поэтому придется ей в этот раз добираться самой :)

Изменено пользователем Македон (история изменений)
13 часов назад, Kobasytch сказал:

Речь вообще шла о том что девушка требует.

где ты требования у нее увидел. по тексту она задает вопрос на чем за ней приедут. Чому мужички такие обидчивые буки пошли, на вопросики дам уже ущемляются(

беседа по факту идет как идет. тебе задали вопрос(о транспортировке), ты ей ответил (нет/да/почему сама не можешь?) и все. Ее реакция на твои ответ (радость/омерзение/гнев/чс) тебя не должна вообще волновать. Ты принял решение ее не забирать или забирать и это твое решение. Все) зачем бояться и продумывать как ее уделать, чтобы не прогнула. У пикаперов всегда все так сложно?

42 минуты назад, Мимикрия сказал:

она задает вопрос на чем за ней приедут. Ч

Дачтож такое то, Мими. Как ты пишешь омагад)) 

Это вопрос-проверка на аленя, простой вопрос с простой проверкой. 

И ее ответ в виде ЧС, гнева или отказа от встречи=неадекват с ее стороны.

Ты пишешь: давай в 20ч у фонтана в центре, а она пишет сам. Заедешь или такси отправишь, блждать это уже как бы неадекват в ее головушке

Изменено пользователем TSI (история изменений)
1 минуту назад, TSI сказал:

Это вопрос-проверка на аленя, простой вопрос с простой проверкой. 

это пикап головного мозга, тисиай. 

2020 год на дворе, манипуляции давно не вмоде. простое и искренней общение - топ. задала она вопрос, в чем проблемы ответит - все еще не пойму)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...