Как не устраивать допрос?!
-
Похожие публикации
-
Автор: Отношатор3000
Всем доброго времени суток, есть ситуация и мне интересно услышать мнение форумчан.
Обо мне: П22, были всякие разные отношения с девушками. Есть определенный опыт в этом прекрасном деле)
Ситуация: с девушкой (в отношениях 1,5 мес.) зашел разговор о бывших, узнал что первый секс был жмж с друзьями. Что самое интересное все участники этого процесса употребляли мефедрон в тот день. Вобщем база, прищемило яйца от полученной информации.
Теперь стоит вопрос о пригодности ОЖП с учетом бэкграунда. С ней отношения складываются хорошо, по всем параметрам меня устраивает. Просто калит осознание того что если я окажусь в компании её друзей что они подумают доставляет душевный дискомфорт.
Что скажете господа?)
-
Автор: Tyrathem
Доброго времени суток, уважаемые пользователи/гости/посетители/гуру и всё те, кому возможно будет интересна очередная новая тема.
Меня зовут Сергей, мне 25 лет.
Живу в Москве. Работаю финансовым аналитиком. Живу с родителями ( пенсионеры) Машина - отсутствует.
Увлекаюсь искусством во многих проявлениях, в особенности литературой, живописью и театром. Больше 8 лет пишу стихи.
Умею обращаться с любым инструментом.
Образование - среднее-професиональное + высшее (экономика)
В армии - отслужил ( 2016-2017 МПЦ ВС РФ)
Религия - христианство
Рост 189
Вес 66
Пытаюсь заниматься спортом.
Из вредных привычек - алкоголь ( не злоупотребляю)
Отношения, которые были:
2015 год - 5 месяцев. Девушка, с которой Мы учились в одной школе когда-то, на год старше меня. Был секс. Расстались по причине того, что нашли недостатки в друг-друге.
2016 год (Февраль) - решил на фарт найти девушку из Еревана и познакомиться. Нашёл. Познакомился. Понравились друг-другу, сошлись на общих характерах и увлечениях а также взглядах к миру. Дождалась из армии ( в реальном полном смысле) - приехала ко мне на неделю (летом) показал ей почти всю Москву ,так быстро и качественно как мог. Жили вместе у меня. Расстались по причине того, что с её стороны Мама и младшая сестра были против меня.
Осень 2020 года - 39 летняя девушка (женщина) на вид которой не больше 28-30
Встречались, общались, познакомились в одном БЦ в котором работали, были ухаживания и знаки внимания + стихотворения ,дорогие подарки и рестораны.
Расстались по причине пассивного охлаждения ко мне и отсутствия обратной связи.
(Секс - был ) встречались чуть больше месяца . У неё 18 летняя дочь.
Фотки только в ЛС
Вопрос - как ни крути, но больше ни в жизни ,ни в интернете ни с кем знакомство не даётся.
Просьба помочь.
Спасибо
-
Автор: Граф87
Привет, джентльмены! Искать не стал на форуме, но уверен что здесь таких историй масса. Всё же хочу, чтоб вы прочитали мою историю и накинули пару советов что ли:)
Итак: я знакомлюсь с ней 2 января этого года. Хорошая, красивая и так далее. Начинаем гулять. Она сразу обозначает границы(что трахаться на третьем свидании это не моё и так далее) мне это импонирует.
Общаемся. Я ухаживаю. Ухаживаю красиво. Она тает от всего происходящего. Благодарит меня за каждую мелочь. Я в шоке. Меня даже бывшая жена так не благодарила. В итоге первый секс 28 января. У меня такого не было никогда. Чтоб так долго ждать.
Общаясь с ней, заметил тараканов. Подумал, что причина кроется в прошлом и прошлых отношениях. Спросил один раз-не идёт на контакт, спросил второй раз - не идет на контакт. "Ковырнул" её специально. Узнал что: после брака(вышла замуж девочкой в 18 и в браке до 26) мы живём на юге Казахстана и у нас такое бывает, у неё было двое мужчин и оба женатые. Меня не смутил факт, что они женатые. Я даже это предполагал. Узнал про брак, там полный мрак. Самооценка девочки на уровне марианской впадины после брака, отсюда и женатые соответственно:)
И шло всё замечательно и было бы если бы не её болтливость после алгоколя:) ей чтоб напиться надо пару бокалов вина. Так вот. Перед тем как спать, мы обсуждали секс. Я считаю это нормальной темой. Взрослые люди разговаривают- что можно, а что нельзя(нам по 30). И от неё прозвучало: я в орале и анале девственно чиста:)
Угадайте,что она рассказала когда была выпившей? Думаю, всё понятно.
И меня больше бесят факты того, что:
1) когда разговор шёл про орал, мы такие ебать невинные. Хотя мне откровенно пофигу. Я понимаю и принимаю, что в 30 лет женщина после брака будет не девочкой:)
2)то,что она когда мы обсуждали тему анала, сказала: ой, нет, это же геморрой и больно:) а для женатого только в путь(это я узнал позже из её же слов)
То есть, накручиваю я себя сейчас, она со мной счастлива и готова быть со мной всю жизнь. Но в наших отношениях анал, да и дело не в нём а больше в её желании удивить меня не поднимается. А в отношениях с женатым там было ууууф.
В количестве партнёров сомнений нет. Их трое. Да и похуй на количество:) она ещё соврала, что он был женат, точнее она этого не сказала, так же не сказала, что рассталась с ним буквально за неделю до встречи со мной.
Вот всё это меня дико напрягает внутри, хотя люблю её и даже хочу жениться - смайлик фейспалм.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Ехал домой от друзей, автобус мимо ее дома идет, увидел то что убрала «ловец снов» с окна -
6
Возможно ли вернуть отношения
Капучино, а были ли у тебя с кем-то отношения в тот период , когда он был в Канаде ? Почему перегорела и решила расстаться с ним тогда ? Пока вариант я вижу только один: взять себя в руки и больше ничего не писать ему , не звонить , не искать встреч. Ты сделала уже слишком много. Пора остановиться. Иначе, так безконечно можно вливать ресурс в одни ворота . -
268
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Дорогие форумчане, вряд ли найду поддержку, но хотя бы выговорюсь. Кто-нибудь сталкивался с неуверенностью в себе, но без видимых на то причин? Порой ко мне в гости без приглашения приходит жуткая неуверенность в себе. Часто не могу увидеть конкретных причин её визита, всё кажется нормальным. Чтобы облегчить себе состояние, стараюсь изобразить какую-нибудь "крутую" позу, выражение лица, или взгляд. Но всё это неправда - игра на внешнюю сторону. Маску "льва" носит маленький трусливый зайчик. В такие моменты, например, сложно управлять голосом, голосовыми связками. Они словно перестают тебя -
64
Просто друг
Когда она тебе изменит, ты будешь есть суп/ехать в транспорте/спать/смотреть кино/работать и не будешь знать. Имхо это ближе к реальности. И я не спросил - «когда ты узнаешь, что она тебе изменила, что ты будешь делать». Но ты подумал и ответил именно так. Почему? Что такого в том что она изменит? -
64
Просто друг
Это будет точка не возврата. Я ей случайно в том диалоге ляпнул "что лучше бы ты мне изменила и я ушел со спокойной совестью".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.