Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 777
Высокая ликвидность красивых женщин
Везде такое отношение, чужой ребёнок мужчине не нужен -
50
Завалил соблазнение
Куда не плюнь, кого не послушай - кругом одни нарциссы, абьюзеры и психопаты) У каждой девушки как минимум один бывший) Читал прям несколько умных книг про психопатов, их ничтожный процент от популяции, как же так происходит, что-то тут не так) -
13
Какие-то эмоциональные качели
Ты то сам чего хочешь от неё? Или я слепой -
226
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Несколько иначе... В конечном итоге бабы ищут себе примерно равного, это если не гонятся за миллионером. Там плюс/минус, но примерно равного. И по деньгам и по социальному статусу. Те, кто поумнее ищут мужчину чуть выше статусом чем сама, мужчины - чуть ниже. При этом если ты сам из себя ботаник, то и дамы будут липнуть соответствующие. Б-ди к хулиганам. При этом, что самое интересное, до определенного возраста, между шалавами и приличными девочками нет внешних различий. Почти нет. Татухи это плохо. У меня был случай. Дамочка, шалава, но мне такой типаж очень нравится. Я ей: вот тебе -
50
Завалил соблазнение
Да нарц просто ) не обращай внимание ) тут все такие )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.