Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, S@ntiago сказал:

и уже действительно придется применять жесткие меры, которые ты хрен вытянешь, судя по твоему лажовому поведению в такой легкой ситуации как сейчас.

О, не в бровь, а в глаз. И не вытянет. Инфа сотка. Сам загоняет себя в такую жопу..

И главное у меня перед глазами был пример, как один и тот же мужик, сначала уверенный в себе, сосредоточенный на себе, от которого я пёрлась сама поначалу, превратился в следящего брюзгу,  похожего на сумасшедшего, и началось всё с чего-то совсем невинного, чем-то похожего на твой случай, мне не хватало элементарно общения человеческого. И я болтала по телефону иногда со своим квартиросъёмщиком по-дружески. Начался сплошной неадекват. Никаких доказательств он не нашёл, но как я потом поняла слежка не прекратилась и он стал всё молчаливей и закрытей.

Автор, ты вообще общаешься с женой по душам? Или всё больше молчишь? Всё в себе? Если да, то каюк вашей семье, даже если вы не разведётесь.  

• Ответы 4.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, ivanzov сказал:

Какой фильм будем смотреть, куда пойдем и чем займемся в свободное время, решал я и при этом меня особо не волновало, что она при этом чувствует, так как она всегда была довольна. 

Это просто поначалу так, когда гормоны,  бабы смотрят в рот. И мужик типа уверенный и независимый. 

Если ты называешь тобой перечисленные вещи "разговорами по душам", то ты сильно ошибаешься.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, ivanzov сказал:

Слишком я брезглив для такого. 

Всего лишь брезглив? Она для тебя вещь?

Тогда в принципе понятно её желание почувствовать себя человеком.

Оооо, ты всё больше мне напоминаешь моего бывшего и его потребительское отношение и неуважение к моим границам через слежку ту даже. Не говоря уже о тех нарушениях границ, которые я не хотела одно время понимать.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, hellohowlow сказал:

извините, я не читал все 6 страниц, только первую и последнюю. жена подружит своего друга детства, муж палит диалоги через спецсредства, жене нравится дружить и она не скрывает этого.

жене хочется чувствовать себя женщиной, а не молочной фермой по разведению. друг оказывает мужское внимание, и заполняет дефицит общения. муж сидит с биноклем и в форточку подглядывает как тот мужик гуляет со своими детьми и с его женой с детьми мужа. сам муж со своими детьми не гуляет.

муж, извините, но ты ведешь себя как ссыкло. вышел на площадку с ними обоими (женой и мужиком этим), показал, что ты есть в натуре, а не только виртуально. намекнул деликатно этому херу, что еще раз твою жену по пути в аптеку встретит, будут травмы средней тяжести. и не надо бычить, просто обозначься.

и жене цветов уже купи. ты борешься со следствием, а не причину устраняешь. значимость обязательно повышай, но созидательно. тут нельзя одним разом все решить.

Гыыы, вышеперечисленные методы быдлячества - это созидательные методы повышения значимости?)) Ну-ну.

Опубликовано:
42 минуты назад, ivanzov сказал:

Я общий посыл понял, но детали не до конца. Если не составит труда - можно чуть подробнее именно о механизме ответного воздействия (для особо одаренных). 

44 минуты назад, ivanzov сказал:

Подумаю, чтобы удалить. 

После всего вопрос: та грань, когда крайне жестко нужно обозначить свое недовольство, уже пройдена, на ваш взгляд? Надо делать и далее по факу. Предполагаю, что надо тогда рассматривать вариант возможного развода. 

39 минут назад, ivanzov сказал:

сейчас у меня два варианта:

1. отморозиться, стать равнодушным и повышать свою значимость.

2. жестко предъявить и проконтролировать исполнение.  

Обдумаю.

Иванзов. Не совсем так, вернее вообще не так:)

Дано: дисбаланс значимости, ты подчиненный, жена ведущая.

Отморозиться будет выглядеть как обида, что даст тенденцию к дальнейшему падению значимости и даже если ты будешь там что-то прокачивать, то со своим загашенным настроением и отморозами все запорешь.

Жестко предъявить и проконтролировать. Аналогично провальная позиция из позиции ведомого начать предъявлять и контролировать. Она просто будет втихаря с ним общаться и искать там себе отдушина типа муж совсем с катушек слетел, в простом общении мерещатся любовники.

Итак, что делать нельзя вообще.

1. Отмораживаться, так как метасообщение обиды.

2. Пасти через программы, так как "не мужик" и сам себя загоняешь в стресс, даже если там ничего нет.

3. Предъявлять. Предъявы от ведомого это вынос мозга, от которого начнут отдаляться.

Что нужно:

1. Удалять программу и перестать следить.

2. Прокачивать значимость:

а. Спорт, работа.

б. Читаешь ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Себе берешь прокачку Д и П, жене даешь С.

в. Прокачивать ближе-дальше. Более сильное ближе, более яркое дальше (не отмороз, а легкий вариант по типу рубишь бабло и ты на деловой встрече, не можешь говорить). Про БД читай здесь https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

3. Углублять раппорт. Это и Соц из ФАКа выше, выдаешь жене задания по заботе, пока ты рубишь бабло и хвалишь за исполнение. Общаешься с ней по душам, совместное время провождение. Те самые классные и интересные свидания, с которых начинаются отношения.

Твои отношения выправить с полпинка, но многие так ссыкаются Васи и начинают знатно лажать, особенно ржачно когда Вася в виде виртуального аккуанта с другого города или дружок сосед разведенец с алиментами и работой охранника на заводе. Дерзай!

Опубликовано:

Сантьяго дал хороший совет выше. Но главное, на мой взгляд, отпустить ситуацию (да и жену) для себя самого. Отпустить внутри себя, быть готовым к финалу и не бояться его. Женщина чувствует такой настрой мужчины. И это сработает лучше всяких разговоров. 

Опубликовано:
15 минут назад, Ножницы сказал:

Через пару дней, когда мужа уже не было дома, этот знакомый позвонил мне снова, и я честно словами через рот сказала, что, увы, я не смогу поддерживать нашу с ним дружбу, потому что по отношению к моему мужчине, с которым я живу, это некорректно. Знакомый просто ответил что-то типа "Ок. Я понял" и перестал

Когда женщина сама сливает Васю это почетно и собственно мечта каждого мужика. Есть женщины, которые не сливают и не прочь пообщаться. Такую нужно подтолкнуть в правильном направлении (главное не подтолкнуть к Васе).

Опубликовано:
7 часов назад, ivanzov сказал:

Раньше я например мог спонтанно взять и свозить нас в Испанию, причем самостоятельно организовать программу. Ей это безумно нравилось. А сейчас мы почти круглосуточно с детьми. 

Она, а не мы

7 часов назад, ivanzov сказал:

Соберемся на секс, на самом ответственном моменте заплачет ребенок, она уйдет кормить и все - заснула через полчаса. 

Она грудью кормит? Если нет, можешь спокойно подменить. Если да- тогда не попишешь ничего

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

и уже действительно придется применять жесткие меры, которые ты хрен вытянешь, судя по твоему лажовому поведению в такой легкой ситуации как сейчас.

Вы зря меня записываете в нерешительные) Если вдруг случится что-то категорически неприемлемое для меня (например, измена, хотя я и не хочу допускать такие мысли), я уверен, что меня ничто не остановит от решительных действий, иначе я не буду честным с самим собой. Если что-то противоречит ключевым жизненным установкам, то я сделаю все что нужно даже с ущербом для себя. В этом я уверен. и уверен, что "аленить" и дарить цветочки и возвращать назад точно не буду.  Я признаю, что в данной конкретной ситуации мое поведение весьма неадекватное, но я способен на решительные действия, если того потребует ситуация. 

кстати, расскажу вам интересную ситуацию из нашей жизни. Пару лет назад разговаривали по душам (ага, вот оно что, по душам). Она рассказывала, что ее привлекло во мне и привлекает. Дословно не воспроизведу, но смысл передам. "У меня до тебя были все такие приторно мягкие, скучные, прям такие хорошие, что аж тошно. Вот никто кроме тебя с этими стаканами так бы не сделал, я ненавидела тебя в тот момент, но мне это жутко понравилось. ты даешь мне эмоции и всегда непредсказуем". А ситуация со стаканами была банальная. Мне не понравилось, как она переставила стаканы в кухне, уперся, сказал переставить на обычные. плохое настроение было тогда. она мне объясняла, приводила аргументы, но я уперся и все. в итоге довел ее, она психанула и убежала в другую комнату и сидела там. Щас кстати после чтения статьи о дсп понимаю, что залез в ее поле доминации, неправильно сделал, но у нее это почему то отложилось в памяти как положительный момент наших отношений. 

Автор, ты вообще общаешься с женой по душам? Или всё больше молчишь? Всё в себе? Если да, то каюк вашей семье, даже если вы не разведётесь.  

Я вообще в целом интроверт, но окружение считает меня очень интересным собеседником. Я довольно скуп на эмоции, слабо их проявляю, предпочитаю, чтобы выводы делали по моим действиям, а не по словам и эмоциям. В общем, я не могу выдавить из себя сюси пуси и прочие дорогулечки, может ей этого не хватает, но в целом я часто ее хвалю и считаю ее мнение ценным, прислушиваюсь к нему. До рождения детей мы были буквально не побоюсь этого слова "растворены друг в друге". 

Всего лишь брезглив? Она для тебя вещь?

Брезгливость заключается не в восприятии ее физически, а по отношению к факту измены. 

Опубликовано:
5 часов назад, S@ntiago сказал:

Себе берешь прокачку Д и П, жене даешь С.

В принципе, в целом у нас все максимально близко к канонам. Я лучше одеваюсь, я больше зарабатываю, у меня достаточно высокая должность с высокой для нашего города зарплатой( где менят ценят), решаю все стратегические вопросы в семье. Сексвостребованность только развита так себе, легкий флирт имеет место быть только если инициатива исходит от другой стороны. В основном, на меня западают женщины немного постарше меня, но с такими я не развиваю общения. 

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Углублять раппорт. Это и Соц из ФАКа выше, выдаешь жене задания по заботе, пока ты рубишь бабло и хвалишь за исполнение

кстати пример  про "хочу твоего борща не могу" неоднократно мной использовался еще до того, как я это прочитал) 

4 часа назад, LokiRu сказал:

Отпустить внутри себя, быть готовым к финалу и не бояться его.

Думаю, что я не боюсь любой развязки. Если взять работу, то приходилось противостоять любым катаклизмам без серьезного ущерба, где многие писали заявления об увольнении или рыдали без остановки. Спасибо за совет, попробую абстрагироваться от всего. 

4 часа назад, Ножницы сказал:

Автор, привет. Давно читаю твою, без сомнения, интересную тему, захотелось ответить.

Благодарю за внимание, как говорится) Приятно)

Потому что боялась, что мой мужчина меня бросит или набьет мне лицо? Нет. Просто на тот момент я любила своего мужчину. Я не хотела, чтобы между нами возникали ссоры из-за какой-то ...уйни.

Тут мне сразу опять вспоминается наше прошлое. Какие аналогии? Вспоминаю, как она несколько лет ждала, когда я сделаю предложение. Как то говорит мне после возвращения из зарубежной страны: мне подружки уже все написали, ну щас то он точно сделает предложение. Но нет) (сделал кстати через три года после этого)

Может быть, дело всего лишь в том, что твоя баба настолько тупая, что с другими бабами дружить не умеет и постоянно лезет к мужикам. Но через все твои посты красной нитью проходит то, что твоей бабе по...ер на тебя, на твое мнение, на твои мысли. Ей по...ер, что ты переживаешь, что ты волнуешься за семью. На твою ревность ей тоже по..ер. Вот такое вот мое бабское мнение.

Вот что интересно, мне кажется, что она умнее меня, у нее гибче мозг, чем у меня. Я в целом эрудированнее конечно, но соображалка, как мне кажется лучше у нее. Но с другой стороны у нее полный наивняк в некоторых вопросах жизненных (доверчивая может слишком, кстати может это и объясняет в том числе почему легко принимает лапшу от василия). В любом случае спасибо за мнение. Если все будет ухудшаться у нас, мы же объективно не сможем дальше жить. Посмотрим, буду наблюдать. 

30 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Она, а не мы

Согласен, но все таки вечерами и выходными я тоже с детьми провожу достаточно времени. 

31 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Она грудью кормит? Если нет, можешь спокойно подменить. Если да- тогда не попишешь ничего

Грудью. 

42 минуты назад, ivanzov сказал:

Вы зря меня записываете в нерешительные) Если вдруг случится что-то категорически неприемлемое для меня (например, измена, хотя я и не хочу допускать такие мысли), я уверен, что меня ничто не остановит от решительных действий, иначе я не буду честным с самим собой. Если что-то противоречит ключевым жизненным установкам, то я сделаю все что нужно даже с ущербом для себя. В этом я уверен. и уверен, что "аленить" и дарить цветочки и возвращать назад точно не буду.  Я признаю, что в данной конкретной ситуации мое поведение весьма неадекватное, но я способен на решительные действия, если того потребует ситуация. 

кстати, расскажу вам интересную ситуацию из нашей жизни. Пару лет назад разговаривали по душам (ага, вот оно что, по душам). Она рассказывала, что ее привлекло во мне и привлекает. Дословно не воспроизведу, но смысл передам. "У меня до тебя были все такие приторно мягкие, скучные, прям такие хорошие, что аж тошно. Вот никто кроме тебя с этими стаканами так бы не сделал, я ненавидела тебя в тот момент, но мне это жутко понравилось. ты даешь мне эмоции и всегда непредсказуем". А ситуация со стаканами была банальная. Мне не понравилось, как она переставила стаканы в кухне, уперся, сказал переставить на обычные. плохое настроение было тогда. она мне объясняла, приводила аргументы, но я уперся и все. в итоге довел ее, она психанула и убежала в другую комнату и сидела там. Щас кстати после чтения статьи о дсп понимаю, что залез в ее поле доминации, неправильно сделал, но у нее это почему то отложилось в памяти как положительный момент наших отношений. 

Я вообще в целом интроверт, но окружение считает меня очень интересным собеседником. Я довольно скуп на эмоции, слабо их проявляю, предпочитаю, чтобы выводы делали по моим действиям, а не по словам и эмоциям. В общем, я не могу выдавить из себя сюси пуси и прочие дорогулечки, может ей этого не хватает, но в целом я часто ее хвалю и считаю ее мнение ценным, прислушиваюсь к нему. До рождения детей мы были буквально не побоюсь этого слова "растворены друг в друге". 

Брезгливость заключается не в восприятии ее физически, а по отношению к факту измены. 

Привет, автор. Тебе тут очень многие советуют одно и то же: перестать следить, вкладываться семью, найти причину в себе и прочее. Отчасти это верно: контроль очень затягивает и сжирает тебя изнутри.

Но посмотри на это под другим углом:

И знаешь, почему я это сделала? Потому что боялась, что мой мужчина меня бросит или набьет мне лицо? Нет. Просто на тот момент я любила своего мужчину. Я не хотела, чтобы между нами возникали ссоры из-за какой-то ...уйни. Чтобы он нервничал, ревновал и переживал, я тоже не хотела. И что характерно, после моего звонка больше между нами никаких недоразумений по поводу моего знакомого не возникало.

То что жена сказала правду - хороший признак, но в целом ситуация с прогулкой до аптеки действительно не совсем нормальная, и в целом тенденция укрепления общения между ними, вызывает опасения. Кое-кто из местных тфнчиков и баб сколько угодно могут оправдывать добирание эмоций на стороне, факта пренебрежения к тебе это не отменяет.

Согласен с тем, что тебе сейчас ни в коем случае не надо пылить / резко обозначать что-либо и прочее, так как ты сам заметил, что это уже достаточно долго продолжается. Но и отмораживаться тоже не вариант. Соглашусь с советом Сантьяго, кроме пункта про слежку, я не считаю, что факт слежки тебя как-то обличает, "мужик" "не мужик" - оставим это для более примитивных челиков.

Просто учитывай то, что ты рискуешь в дальнейшем своим психологическим состоянием, с этим надо быть осторожнее, но если ты уверен в своей адекватности и ясности разума, принимая во внимание поведение жены (которое по твоим личным границам не является нормой) - почему нет?

Короче мой основной посыл: наблюдай пока :)

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, ivanzov сказал:

Согласен, но все таки вечерами и выходными я тоже с детьми провожу достаточно времени. 

Грудью. 

Ну, с грудным особо не погуляешь, это да

Значит улучить на выхи момент между и самому предложить после кормежки посидеть с детьми, а ей хоть в парк, хоть в магаз сходить одной.  Не хватает возможности хоть на часок одной побыть. Но! Одной. Без подруги с хоботом. Думаю, она оценит.

Молокоотсос, как говорится в помощь:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Ну, с грудным особо не погуляешь, это да

Значит улучить на выхи момент между и самому предложить после кормежки посидеть с детьми, а ей хоть в парк, хоть в магаз сходить одной.  Не хватает возможности хоть на часок одной побыть. Но! Одной. Без подруги с хоботом. Думаю, она оценит.

Молокоотсос, как говорится в помощь:D

Она сразу же воспользуется моментом и пригласит товарища мило скоротать совместно время. 

Опубликовано:
12 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Она сразу же воспользуется моментом и пригласит товарища мило скоротать совместно время. 

Думаю, нет.

Одно дело гулять с ним с детьми и общаться дистанц, плюс муж вокруг этой темы вьется, греет интерес

другое в этой ситуации, когда муж с детьми полностью позвать его

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Оооо, ты всё больше мне напоминаешь моего бывшего и его потребительское отношение и неуважение к моим границам через слежку ту даже. Не говоря уже о тех нарушениях границ, которые я не хотела одно время понимать.

Это тот от которого ты цветы прятала по хатам? Или то было не нарушением твоих границ?))

Автор, ты себя загонишь сам. Предъявить ты ей сейчас ничего не можешь. Там по сути ничего и нет. А если вскроется факт слежки - скорее всего потеряешь семью сразу.

Отмораживаться тоже не можешь. Будет выглядеть как неадекват. В итоге мы даем тебе советы, а воз и ныне там.

Ты этой слежкой себя только накручиваешь. Это такая воронка, чем больше туда вглядываешься, тем больше она затягивает.

Пример женщины которая сама отшила мужчину не говорит ни о чем. Могла отшить, могла и не отшивать. И будущий муж ничего бы не смог ей предъявить. То что твои действия вызывают у кого-то дискомфорт - это проблемы сугубо того человека. Поэтому ожидать этого от женщины и кичиться, мол, это оскорбляет мужа - не получится. Тут только своими действиями выруливать. А прежде всего тебе нужно вернуть свое внутреннее состояние в норму. Убить червя который тебя жрет. А это делается только ПОЛНОСТЬЮ перестав за ней следить

Опубликовано:
3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Думаю, нет.

Одно дело гулять с ним с детьми и общаться дистанц, плюс муж вокруг этой темы вьется, греет интерес

другое в этой ситуации, когда муж с детьми полностью позвать его

Так уже ж в аптеку сходила. Уже позвала и все организовала сама. что дальше?

Опубликовано:
6 минут назад, LokiRu сказал:

Так уже ж в аптеку сходила. Уже позвала и все организовала сама. что дальше?

Не чуешь разницы? Сама пытается вырваться ибо не продохнуть и муж инициатор?

Опубликовано:
7 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Не чуешь разницы? Сама пытается вырваться ибо не продохнуть и муж инициатор?

В текущей ситуации исход будет один и тот же. Нужно не поощрять ее желание отдыхать одной (точнее с другом), а давать разгрузиться ВМЕСТЕ с мужем. Получить заряд эмоций в совместных действиях. Иначе только увеличится ее привычка к эмоциям от общения с другим.

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

В текущей ситуации исход будет один и тот же. Нужно не поощрять ее желание отдыхать одной (точнее с другом), а давать разгрузиться ВМЕСТЕ с мужем. Получить заряд эмоций в совместных действиях. Иначе только увеличится ее привычка к эмоциям от общения с другим.

Вместе с мужем без детей сейчас не получится
В итоге отдыха у нее не будет

Отличный совет)))

Мысль очень проста - если она в такой ситуации пойдет крутить хвостом с другим, даже шпион не нужен, финита ля. Я особых предпосылок к этому не вижу

Но автор пока ей отдых не особо обеспечивает. А тут возможность и про отношения, и про свою значимость и про прочее.

Опубликовано:
17 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Вместе с мужем без детей сейчас не получится

всего лишь вопрос денег. Потратил немного и пол дня свободы для двоих.

Опубликовано:
22 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Я особых предпосылок к этому не вижу

почитай снова первый пост темы. Ей УЖЕ тошно. Она ищет отдушину в общении с другим мужчиной. А так-то да, предпосылок нет. B)

Опубликовано:
12 минут назад, LokiRu сказал:

всего лишь вопрос денег. Потратил немного и пол дня свободы для двоих.

Оу))))

А мужики то не знают)))

11 минут назад, LokiRu сказал:

почитай снова первый пост темы. Ей УЖЕ тошно. Она ищет отдушину в общении с другим мужчиной. А так-то да, предпосылок нет. B)

Ну так всю тему прочитай

6 часов назад, Яличность сказал:

Это тот от которого ты цветы прятала по хатам? Или то было не нарушением твоих границ?))

Это было нарушением его границ. Как ты всё-таки плаваешь в этой теории, а... лучше меня не комментируй больше и не умничай.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, ivanzov сказал:

Вот что интересно, мне кажется, что она умнее меня, у нее гибче мозг, чем у меня. Я в целом эрудированнее конечно, но соображалка, как мне кажется лучше у нее. Но с другой стороны у нее полный наивняк в некоторых вопросах жизненных (доверчивая может слишком, кстати может это и объясняет в том числе почему легко принимает лапшу от василия). В любом случае спасибо за мнение. Если все будет ухудшаться у нас, мы же объективно не сможем дальше жить. Посмотрим, буду наблюдать. 

А потому, автор, что у нее все хорошо. Есть муж - лапушок, который хавает ее лапшу и никуда не денется и есть васек для эмоций. А ты переставай быть лапушком. Найди себе подругу для прогулок и пусть уже она парится, как бы не остаться у разбитого корыта. Ну можешь максимум раз предупредить, даже намекнуть. Почему тебе это должно быть больше надо.

Опубликовано:
01.09.2020 в 14:12, ivanzov сказал:

Посмотрел слегка переписку они плотно так общаются обо всем, в основном о детях (у него тоже двое детей, но он в разводе), шутейки шутят всякие. Но меня смутило то, что они в переписке даже меня обсуждать стали. жена ему писала типа такого "а мой вон все боится что подкаблучником будет". Или такого плана:

он:  а ко мне ленка когда приезжала в гости, сказала, вот бы мол к тебе в гости без детей выбраться.
жена: ну вот видишь, ты всех притягиваешь к себе.

И вот смотрит этот ее друг на ситуацию и думает.

Вот есть ты, у которого много забот. Который вместо того, что бы самостоятельно тратить свое время на себя, вынужден заниматься проблемами "семьи".

Как хирург, который дежурит в реанимации и бегает от одного подыхающего к другому. 

Как цирковой медведь - тут на дудочке поиграть, что бы Солнышку твоему весело было. Тут фокус показать. 

А есть он. У него голова вообще не болит, что там в бошке у твоей бабы.  Она ему звонит сама. Вытаскивает на встречу. 

Что бы ее чпокнуть ему достаточно просто позвать ее... фильм посмотреть дома. 

Пластинку послушать.

А после того как чпокнет - бай бай, те к мужу пора. А у меня футболл начинается. В след. раз когда придешь пивка захвати.. 

Смотрит он на этот расклад.. и становится мудрее)))

А ты будешь жить как Пинки и Брейн - чем мы сегодня займемся Пинки?))) 

- Тем же что и всегда. Мешать твоей жене чпокнуться на стороне))) 

Опубликовано:

Можете меня хаять, но шпиона я пока не удалил. Да и думаю, вам интересно будет почитать продолжение. Хотя скоро я его удалю наверное.

Хотя было ли бы мне легче, если б я не видел этого диалога, это вопрос. А пока накапливаю информацию для анализа.

Действия я предпринял, в пятницу иду в спортзал, на работе в принципе развиваюсь поступательно, за один день большого прогресса не достичь.

Но меня напрягает, что пока я все это буду прокачивать, их общение может зайти далеко. Выкладываю ее содержание.

Василий присылает ей прикол. «Девочки, когда говорите, что хотите мужика похожего на джуда лоу, уточняйте, какого года джуда лоу.» И фотка молодого джуда и лысого старого с пузом.

И далее диалог.

Жена: - ну это просто нож в сердце щас был.

- эх, а ты ждала как и многие девушки джуда лоу?!))

- Нет, я при живом муже пускала на него слюни))

- Ну это нормально) Ты не одна такая.

- ну знаешь, хз еще как мы в 50 лет выглядеть будем)

- да ладно. Может, нормально. Но меня больше впечатляет джаред лето. Я его вживую видел. Он конечно клево смотрится.

- ты знаешь, немного странно, что тебя впечатляет мужик…)

- это мужская солидарность. Я его уважаю за многогранность. Ну и за внешность, в его то возрасте.

- типаж не мой. Мне больше нравятся джентьмены с сединой типа Ричарда Гира, которые реально с возрастом только лучше становятся.

- я тебе его не навязываю.

- Я не отказываю ж) тоже делюсь просто. Я думаю, он не обидится)

- чисто женское: ну я не отказываюсь сразу) если меня джаред пригласит – я не откажусь)

- ахах)) не в этом смысле! В этом смысле откажусь. серьезно). Не мое))

- вот у тебя запросы) даже б я не отказался)

- :D Я чисто по физическим внешним меркам, мы ж с этого начали) достижений я его не умаляю.

- да ладно ладно. Я тоже не про физиологию. Хотя он реально хорош. Как самочувствие?

- нуу. Дети выздоравливают.

- ясно. Это хорошо.

- рассказывает как гуляли с дочерью. Ты как?

- я ни там ни здесь. Неплохо в целом. Но в  постоянном напряге.

- иди обниму *смайлик с розовыми щеками*

- приходи и обними)

- со всем табором если только)

- я не против ж

- а тройные обнимашки еще действенней)

-согласен).

Проблема совместного времяпровождения у нас в связи с маленькими детьми, которые еще болеют, пока ограничивается прогулками. Установки по дсп жене я даю и она их все выполняет, готовит, убирает и т.п. Так что начинаю развитие, но внутренне уже допускаю вариант с потенциальным разводом. Воспринимаю все неэмоционально, с холодной головой.

Если вам есть еще что добавить к этому, можете посоветовать мне.

Основные советы я понял, буду стараться реализовывать, естественно ориентируясь на обстоятельства.

Опубликовано:
24 минуты назад, ivanzov сказал:

Можете меня хаять, но шпиона я пока не удалил. Да и думаю, вам интересно будет почитать продолжение. Хотя скоро я его удалю наверное.

Хотя было ли бы мне легче, если б я не видел этого диалога, это вопрос. А пока накапливаю информацию для анализа.

Действия я предпринял, в пятницу иду в спортзал, на работе в принципе развиваюсь поступательно, за один день большого прогресса не достичь.

Но меня напрягает, что пока я все это буду прокачивать, их общение может зайти далеко. Выкладываю ее содержание.

Василий присылает ей прикол. «Девочки, когда говорите, что хотите мужика похожего на джуда лоу, уточняйте, какого года джуда лоу.» И фотка молодого джуда и лысого старого с пузом.

И далее диалог.

Жена: - ну это просто нож в сердце щас был.

- эх, а ты ждала как и многие девушки джуда лоу?!))

- Нет, я при живом муже пускала на него слюни))

- Ну это нормально) Ты не одна такая.

- ну знаешь, хз еще как мы в 50 лет выглядеть будем)

- да ладно. Может, нормально. Но меня больше впечатляет джаред лето. Я его вживую видел. Он конечно клево смотрится.

- ты знаешь, немного странно, что тебя впечатляет мужик…)

- это мужская солидарность. Я его уважаю за многогранность. Ну и за внешность, в его то возрасте.

- типаж не мой. Мне больше нравятся джентьмены с сединой типа Ричарда Гира, которые реально с возрастом только лучше становятся.

- я тебе его не навязываю.

- Я не отказываю ж) тоже делюсь просто. Я думаю, он не обидится)

- чисто женское: ну я не отказываюсь сразу) если меня джаред пригласит – я не откажусь)

- ахах)) не в этом смысле! В этом смысле откажусь. серьезно). Не мое))

- вот у тебя запросы) даже б я не отказался)

- :D Я чисто по физическим внешним меркам, мы ж с этого начали) достижений я его не умаляю.

- да ладно ладно. Я тоже не про физиологию. Хотя он реально хорош. Как самочувствие?

- нуу. Дети выздоравливают.

- ясно. Это хорошо.

- рассказывает как гуляли с дочерью. Ты как?

- я ни там ни здесь. Неплохо в целом. Но в  постоянном напряге.

- приходи и обними)

- со всем табором если только)

- я не против ж

- а тройные обнимашки еще действенней)

-согласен).

Проблема совместного времяпровождения у нас в связи с маленькими детьми, которые еще болеют, пока ограничивается прогулками. Установки по дсп жене я даю и она их все выполняет, готовит, убирает и т.п. Так что начинаю развитие, но внутренне уже допускаю вариант с потенциальным разводом. Воспринимаю все неэмоционально, с холодной головой.

Основные советы я понял, буду стараться реализовывать, естественно ориентируясь на обстоятельства.

Что сам думаешь по поводу их диалога? Задело?

Опубликовано:

Я вот смотрю на эти диалоги, и складывается впечатление, что чем дальше, тем будет больше. 

38 минут назад, ivanzov сказал:

- приходи и обними)

Ну так, по-дружески. 

21 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Что сам думаешь по поводу их диалога? Задело?

Про Джуда Лоу я в курсе, мы раньше ржали на эту тему, что он ей нравится. Но вот это "иди обниму" по моему неуважительно писать левому мужику " при живом муже". И покоробило ещё то, что она утром несколько раз перечитывала этот их диалог.

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Я вот смотрю на эти диалоги, и складывается впечатление, что чем дальше, тем будет больше. 

Ну так, по-дружески. 

Согласен, мне так показалось еще раньше даже

Опубликовано:

Мне вот одно интересно, неужели она никогда не прикидывала, что можно остаться с голой задницей и двумя детьми при определенных обстоятельствах? Уверен, она хорошо меня знает и уж тем более мою способность к решительным действиям. Логическая часть мозга отключается наверно

Иди обниму - это уже следствие, а вот Джуд Лоу, это рапорт который был раньше налажен с тобой. Автор, ноги держи в тепле, а голову в холоде.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
7 минут назад, ivanzov сказал:

Мне вот одно интересно, неужели она никогда не прикидывала, что можно остаться с голой задницей и двумя детьми при определенных обстоятельствах? Уверен, она хорошо меня знает и уж тем более мою способность к решительным действиям. Логическая часть мозга отключается наверно

Это же баба :)

Не хочу параноить, как некоторые здесь, но если я правильно помню начало и развитие темы, тенденция к их сближению прослеживается. Медленная, скромненькая такая, по переписочке. Но ведь не редко так все и получается.

В любом случае, не делай резких движений сейчас, а если надумаешь - обязательно сначала напиши сюда.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Это же баба :)

Не хочу параноить, как некоторые здесь, но если я правильно помню начало и развитие темы, тенденция к их сближению прослеживается. Медленная, скромненькая такая, по переписочке. Но ведь не редко так все и получается.

В любом случае, не делай резких движений сейчас, а если надумаешь - обязательно сначала напиши сюда.

Нет, я спокоен как лев, внешне никак не реагирую. Буду выполнять поставленные перед собой задачи по развитию. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ivanzov сказал:

Логическая часть мозга отключается наверно

Как говорится : Женская логика - п#зда мужской психике.

Автор, даже если сейчас взять её за шкирки, то кроме удивлённых глаз и фразы: А что? Я ничего. Просто общаемся.  ( Ты ничего не добьёшься и не получишь), да и получишь удар поддых за шпиона. Да, она не пошла на какие то крайние меры, по отношению к тебе. Но флирт прослеживается, думаю это видно невооружённым глазом. Я считаю, что для женщины, находясь в отношениях, а уж тем более в браке - это непозволительно. И глупо говорить, что автор какой то не такой, поэтому жена позволяет себе чуть больше, чем должна. Всё с автором в порядке, по крайней мере, если судить по изложенному. Да, возможно, приелись друг к другу за время брака, но что бы исправлять ситуацию, должны работать оба, а не один мужик разрывать себе пукан от того, что видите ли баба заскучала. 

Ты автор, конечно сейчас не делай каких либо резких шагов, а просто наблюдай и работай над своими целями и задачами. Если перейдёт грань дозволенного - сливай без сожаления. Ты хоть и не Ричард Гир, но и она не Джулия Робертс.

Опубликовано:
49 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Как говорится : Женская логика - п#зда мужской психике.

Автор, даже если сейчас взять её за шкирки, то кроме удивлённых глаз и фразы: А что? Я ничего. Просто общаемся.  ( Ты ничего не добьёшься и не получишь), да и получишь удар поддых за шпиона. Да, она не пошла на какие то крайние меры, по отношению к тебе. Но флирт прослеживается, думаю это видно невооружённым глазом. Я считаю, что для женщины, находясь в отношениях, а уж тем более в браке - это непозволительно. И глупо говорить, что автор какой то не такой, поэтому жена позволяет себе чуть больше, чем должна. Всё с автором в порядке, по крайней мере, если судить по изложенному. Да, возможно, приелись друг к другу за время брака, но что бы исправлять ситуацию, должны работать оба, а не один мужик разрывать себе пукан от того, что видите ли баба заскучала. 

Ты автор, конечно сейчас не делай каких либо резких шагов, а просто наблюдай и работай над своими целями и задачами. Если перейдёт грань дозволенного - сливай без сожаления. Ты хоть и не Ричард Гир, но и она не Джулия Робертс.

Я кстати никаких разборов полетов устраивать не собираюсь, шпиона палить - так тем более. Абсолютно понимаю, что ни к чему не приведет. Наблюдаю, развиваюсь, анализирую.

Опубликовано:
34 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Снесешь наконец таки? 

Я имел ввиду, что предъявлять жене, мол, смотри, чего шпион засек, я точно не буду. Но снести наверно тоже снесу рано или поздно. Как настроение будет)

Опубликовано:
2 часа назад, Aesir сказал:

Автор, ноги держи в тепле, а голову в холоде.

Считаю, что сейчас все мои эмоции находятся под полным контролем. Самообладание сохраняю. Истерить точно не буду, как бы ситуация дальше ни развивалась. Если по худшему сценарию - эмоционировать буду уже после принятия всех решений. Если по лучшему - порадуюсь.

2 часа назад, Deus Ex сказал:

И да, конечно же, ты боишься всё это потерять, потому что если бы не боялся, то ждал бы малейшего косяка, чтобы слить её, а косяков огромных она уже много накопила.

Кто захочет разрушать дом, который строил 10 лет? Вряд ли кто-то захочет. Но если фундамент прогнил, nо смысла его ремонтировать уже нет и нужно переезжать. 

Щас мне надо разобраться то конца, откуда течь пошла, то ли мне капитальный ремонт крыши сделать нужно, то ли фундамент уже прогнивает. 

2 часа назад, Deus Ex сказал:

Как бы я поступил: сначала бы сделал сильное дальше, чтобы она сама спросила, что не так. Когда спросит, открыто говоришь, что тебе неприятно такое дружеское общение с мужиком, любые переписки, совместные гулянки, и она либо это принимает, либо идёт жить с другом. Никаких компромиссов и точка. Про шпион ни слова.

Про шпион в любом случае я ей говорить не буду. 

Опубликовано:
5 минут назад, ivanzov сказал:

Кто захочет разрушать дом, который строил 10 лет? Вряд ли кто-то захочет. Но если фундамент прогнил, но смысла его ремонтировать уже нет и нужно переезжать. 

Щас мне надо разобраться то конца, откуда течь пошла, то ли мне капитальный ремонт крыши сделать нужно, то ли фундамент уже прогнивает. 

Про шпион в любом случае я ей говорить не буду. 

Судя по сообщениям, с крышей у тебя всё в порядке. Поэтому продумай худшие варианты развития событий. А на будущее: стоит сразу открыто обсуждать, что для тебя приемлемо, а что — нет.
Если в этом случае всё закончится позитивно, опять же на твой взгляд, то всё равно булки не стоит расслаблять. Возможно жена просто согласится с тобой демонстративно, а за спиной пойдет во все тяжкие. Рассматривай все варианты.
Однако, если ничего не делать, то тенденция уже понятна, просто вопрос времени.

Опубликовано:
24.09.2020 в 07:46, ivanzov сказал:

Так что начинаю развитие, но внутренне уже допускаю вариант с потенциальным разводом. Воспринимаю все неэмоционально, с холодной головой.

Вот это правильно. Даже если всё плохо закончится, ты извлечешь из ситуации свою выгоду, если хладнокровно её примешь, а не уйдёшь в запой.

Честно, мне казалось всё гораздо позитивнее сначала, признаю, был неправ. Вот такие переписочки это уже какая-то ху*ня. У неё в голове он явно занимает сейчас самую значительную часть. Но главное сейчас, что происходит в твоей голове. Надеюсь, ты достойно вывезешь эту ситуацию.

P.S. Интересно, некоторые советчики так же будут говорить "да ничего страшного, ей просто не хватает эмоций" даже если узнают, что она перед ним ноги раздвинула?

1 час назад, Deus Ex сказал:

А на будущее: стоит сразу открыто обсуждать, что для тебя приемлемо, а что — нет.

Вот кстати пару слов об этом. Чтобы картина была немного яснее. Я можно сказать впервые сталкиваюсь с таким поведением жены, когда ее особо не волнует мое состояние. Что было у нас в браке: я тратил на себя лично достаточно крупные суммы (3-4 зарплаты) из совместно заработанных денег, уезжал сам в Москву и Питер, в том числе в развлекательных целях на пару недель, пока она сидела с ребенком и т.п. Она нормально к этому относилась. 

По поводу того, что приемлемо-неприемлемо, важная деталь. У нее есть родственники, которые любят на ней "ездить". А она всячески стремится им помочь при любом случае. Соотвественно. иногда были попытки меня оседлать тоже. И я здесь считаю мне удалось найти разумный баланс. Например:

- отвезешь в субботу маму в магазин, ей надо ковер купить. а она не донесет. 

- без проблем, но мне удобно не в субботу, а в воскресенье вечером, потому что в субботу у меня футбол. 

- но ей в воскресенье надо *куда то идти* 

- ну извиняй, если не может, пусть тогда переносит или такси закажет. 

Т.е. я не бросал свои дела ради ее родственников, и жена по моему это усвоила. Щас такие просьбы есть крайне редко, всегда у меня спрашивает, не против ли я, чтобы съездить к ним в гости и так далее. 

Но иногда на этой почве у нее проскальзывали обидки, типа: к своим родственникам ты сразу откликаешься, а по моим я тебя все время упрашиваю. 

Но я представляю, если б я соглашался на все просьбы, они б на мне регулирно ездили бы в ущерб нашему времени. 

1 час назад, Mr. Eagle сказал:

P.S. Интересно, некоторые советчики так же будут говорить "да ничего страшного, ей просто не хватает эмоций" даже если узнают, что она перед ним ноги раздвинула?

Я кстати пытаюсь вспомнить самое начало этой истории. Мы гуляли на площадке и вышел этот чувак. Я же его немного знал, давно не видел, поэтому сам ему на уши присел, начал расспрашивать о том о сем. Причем я не подозревал, что он с гнильцой и чужих мужей любит обсуждать, был о нем хорошего мнения. Если вспомнить свои ощущения в тот день, я даже подумать не мог в тот момент о том, что там возможен в дальнейшем какой то флирт. Ну как то даже мыслей таких не могло возникнуть. Помню жена в те первые дни еще говорила мне, нифига себе он пузико отрастил, помню он в молодости был дрищ как спичка. Посмеялись тогда. 

И тем страннее нынешняя ситуация, когда такое общение возникает у нее не с каким нибудь гламурным качком, а с негламурным толстячком) 

Настроение и состояние у меня кстати сейчас хорошее, намеков на запои и прочее даже близко нету. 

Опубликовано:
24.09.2020 в 07:46, ivanzov сказал:

Ну, могу сказать, что у них все очень даже хорошо идёт. Можно порадоваться. Высокий уровень взаимопонимания и доверия.

Опубликовано:
24.09.2020 в 08:36, ivanzov сказал:

Мне вот одно интересно, неужели она никогда не прикидывала, что можно остаться с голой задницей и двумя детьми при определенных обстоятельствах?

Ну, об этом обычно думают пост фактум, так скажем. Пока у женщины бабочки - ей на всё насрать.

Опубликовано:

а у неё есть вообще друзья кроме этого мужика? С кем можно по телефону попи*деть, попереписываться. Или только он?

6 часов назад, Deus Ex сказал:

а за спиной пойдет во все тяжкие

я на 99% уверен, что если автор сейчас выскажет недовольство, она все равно будет втихаря с ним общаться

Опубликовано:
56 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

я на 99% уверен, что если автор сейчас выскажет недовольство, она все равно будет втихаря с ним общаться

Еще надо учитывать тонкую грань между требованиями, запретами, просьбами, командами. Всё зависит от того, как автор это преподнесёт. Как мы знаем, жесткие запреты вызывают сильное сопротивление. И если автор придёт и просто скажет в лоб: "на*уй друга", то это вызовет обратный эффект, даже скорее укрепит её влечение к другу, хотя внешне она может прикинуться, типо "да-да, Ванюша, никаких больше мужиков, ты что, моя роднулька".

Поэтому я и написал, что надо сначала сделать дальше, прежде чем выставлять условия.

Сначала изменить привычное поведение: не помогать ей ни в чем, отвечать на звонки через полчаса, не смотреть в глаза. Пусть напряжение с её стороны возрастёт, пусть спросит что не так, не сразу отвечать, пусть накопится негативный интерес, пусть начнёт выбивать признание из автора что случилось. Надо вызвать в ней желание вернуть обратно всё на свои круги, чтобы она искала и хотела получить решение. Вот под таким соусом, максимально драматично можно выставить ультиматум, чтобы она приняла его с облегчением, чтобы получила его как награду за свои старания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...