Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

• Советник
14 минут назад, LokiRu сказал:

Внутри себя (не внешне, а именно внутри) стань пох..истичным, если поймаешь нужное состояние, жена это сразу почувствует.

Да, есть такой момент, про него говорят "что-то щелкнуло". Еще как щелкает. Почему-то ты до этого еще не дошел. Если случится, сразу поймешь.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

19 минут назад, Рибай сказал:

Берешь телефон при ней и начинаешь проверять. У тебя есть такое право

5 часов назад, ivanzov сказал:

Вот кстати думал про такой вариант: стоит ли мне например после выражения того, что меня раздражает их общение с васей, взять ее на понт и сказать: покажи переписку свою? Интересно, какие будут ее действия?

У меня вот примерно и был такой вариант. 

После возвращения ее попробую. До похода спугивать не буду. 

24 минуты назад, Рибай сказал:

Прекрасный вариант развития событий, если она начнет вырывать телефон, пытаться остановить процесс. И тут нельзя отдавать ей его обратно, пусть истерит и сходит с ума. Спалит мотивы и инфу при этом. Все делаешь в открытую, при ней, не скрываясь. Ты хозяин, хозяин пришел на проверку, потому что чуйка.

Только вот момент. Какая моя итоговая реакция должна быть? Я увидел и крайне возмущен, что мои косточки перемываются с левым мужиком. Спрашиваю- и что ты на это скажешь? У нее какая то реакция.

А мне вот дальше как себя вести? Сказать что то типа: меня такая супруга не устраивает. что делать будем?

28 минут назад, LokiRu сказал:

Просто попробуй начать жить без оглядки на жену. Внутри себя (не внешне, а именно внутри) стань пох..истичным, если поймаешь нужное состояние, жена это сразу почувствует. Может и изменится что-то.

Я уже и так близок кстати к такому состоянию, а сейчас как никогда ранее. 

41 минуту назад, ivanzov сказал:

А мне вот дальше как себя вести?

Для начала с целью четко определись и ценой , которую готов заплатить за достижение этой цели. Тогда и ответ на этот вопрос сможешь найти.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
2 часа назад, LokiRu сказал:

Для начала с целью четко определись и ценой , которую готов заплатить за достижение этой цели. Тогда и ответ на этот вопрос сможешь найти.

Мне нужна либо полноценная здоровая семья, в которой рулю я, либо никакая. Неполноценная нафиг не сдалась. Цена - бесценно. 

Сейчас пришел домой, жена пока зарядку делала с детьми, не удержался, посмотрел таки ее телефон. И глянул в т.ч. старую переписку с васей. Снова подохренел, выложу чуть позже сюда. 

4 часа назад, ivanzov сказал:

Повангую еще раз. Предположим. Я говорю: ты че, сбрендила, какие друзья? Ковид же кругом, у нас дети. Уверен, что она бы не пошла. Но мозги бы мне все выходные сношала, слезки обиженные бы включила. Она пока еще слушает меня. Пусть идет. Посмотрим на восторженные отзывы, будут ли. Думаю, какой нибудь рассказ будет. Вот и хороший повод для выставления границы, которой у нее раньше не было. 

То, что она манипулирует, я понимаю. Но как она может так делать наверно недооценил. 

А как она предположительно должна вести себя? Скрывать его? Или врать, что идет к подруге?

Щас вот как раз хотел себе купить новую электрогитару за кругленькую сумму. Сомневался, мож для будущего ремонта сэкономить.  А сейчас уже думаю наверно надо купить, и таким же манипулятивным способом это сделать) Дорогая, можно я куплю гитару за 40т.р.?) Я устал от работы, мне нужно как-то расслабиться. При этом сейчас это реально то, чего бы я хотел для себя. 

Берешь и покупаешь) зачем спрашивать. Можно даже не говорить. 

По каким-то причинам она не хочет звать тебя с собой, и это не дети 100%. Признаки заинтересованности другим мужчиной имеются. Ковидом гасит совместный досуг, но как только одна забывает об этом сразу.

4 минуты назад, Tirang сказал:

Берешь и покупаешь) зачем спрашивать. Можно даже не говорить. 

Будет потом меня попиливать, что я легкомысленно отношусь к семейному бюджету. Как то просто взял и купил себе новый телефон - а она мне потом говорила, "ну хоть бы посоветовался со мной, что ли". Я на это тогда улыбнулся и все. 

7 минут назад, Tirang сказал:

По каким-то причинам она не хочет звать тебя с собой, и это не дети 100%. Признаки заинтересованности другим мужчиной имеются. Ковидом гасит совместный досуг, но как только одна забывает об этом сразу.

Причем что интересно, когда я ей эту фразу про ее двойные стандарты говорю - она сильно то и слов не находит, чтобы объяснить. Придумала только, что они все дома сидят. Смешно, конечно.  А про признаки заинтересованности сейчас думаю станет пояснее. 

30 минут назад, ivanzov сказал:

Будет потом меня попиливать, что я легкомысленно отношусь к семейному бюджету. Как то просто взял и купил себе новый телефон - а она мне потом говорила, "ну хоть бы посоветовался со мной, что ли". Я на это тогда улыбнулся и все. 

Причем что интересно, когда я ей эту фразу про ее двойные стандарты говорю - она сильно то и слов не находит, чтобы объяснить. Придумала только, что они все дома сидят. Смешно, конечно.  А про признаки заинтересованности сейчас думаю станет пояснее. 

Есть только одна причина отказаться от покупки - велика вероятность, что на фоне этих страстей гитара по итогу будет пылиться в углу.)

Лучше всего аккумулировать средства, на день Х. 

47 минут назад, ivanzov сказал:

Мне нужна либо полноценная здоровая семья, в которой рулю я, либо никакая. Неполноценная нафиг не сдалась. Цена - бесценно. 

Это общие слова. Думай ещё. Добавь конкретики в определение полноценный семьи. И цена, в данном случае, это то чего ты готов лишиться ради результата. 

• Советник
4 часа назад, ivanzov сказал:

А мне вот дальше как себя вести? Сказать что то типа: меня такая супруга не устраивает. что делать будем?

Не нужно ее спрашивать, что будет дальше с вашей семьей. Она разве должна это решать? Она капитан?

Что ты хочешь донести, то и говори. Я бы сказал следующее: "О, бл;дь, так вот оно что! Так вот ты какая! Ты прям мне глаза открыла! Ты меня просто разочаровываешь! Это что?.. Мне не нравится, что ты обсуждаешь меня.. бла-бла.. и все это общение на грани ануса мне тоже не нравится! Что ты себе позволяешь? Я за тебя переживал, а ты, оказывается, отдельной жизнью живешь, энергию черпаешь в детском флирте. И за этим ты пошла на ДР, самооценку потешить? Острых эмоций испытать?! Что, слишком спокойно тебе живется? Это так ты ценишь нашу семью и меня? Я в ах8е! Просто в ах9е! А как это все нтфантильно-наивно! Ты перешла границы, дорогая, я в тебе разочарован. Я даже не представляю сейчас, как ты будешь все исправлять, и что тебе нужно для этого сделать."

А дальше ты делаешь то, чем готов пожертвовать для своей цели. Сухим форумным языком это называется ДДД. Что для тебя это будет значить - решать тебе. Но это точно должна быть не обида и хлопки дверью. Что-то мощное. Ты должен отдалиться настолько, насколько сможешь.

И еще. Я не понимаю, зачем ждать похода на ДР, что это изменит. С чего (с какого места) ты боишься ее спугнуть?

ВАЖНО. Будь готов к "Я давно знала, что ты читаешь мои переписки".

АРХИВАЖНО. Сохраняй спокойную голову. При внешнем разочаровании, негодовании и возмущении. Внутри ты готов ко всему.

Жена твоя туда идет с одной простой целью. Тебя эта цель устраивает? Ты хочешь дать ей ее добиться прежде, чем предъявлять? А если она перевыполнит план на ДР?

-----

АП. Увидел сообщение Локи. Дополню свое. Да, цель составляй конкретнее. Опирайся на то, что тебя не устраивает, но есть. На то, что тебе важно, но у тебя нет. Если ты сейчас опять напишешь "семья", то это го будет мало. Если семья, то почему это важно. Копай глубоко, прислушивайся к ощущениям.

По поводу цены. Это будет что-то такое, что ты не делал до этого. Выходящее за рамки твоего прошлого "нормального". 

Не могу быстро и часто отвечать, обстоятельства.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Вчера вечером про васю тоже угадал - ему писала. 

вася: я вчера *какая то подружка* позвал в гости. вроде она была искренне за.

- это вариант)

- я завтра квартиру продлю на месяц (он снимает), приходи на выходных, если что. 

- я тоже искренне за)

- отлично. если есть пожелания кого либо конкретного позвать  еще скажи. твоя лучшая подруга по определению там будет, конечно. 

- у меня почетное право выбора гостей?

- да, можешь приглашать кого хочешь видеть. Ну и чтобы у тебя *моеимя* не подумал, что ты пойдешь в гости без других гостей) 

-я хотела бы наших старичков, мне так комфортней. но последнее слово за хозяином дома)

- прозвучало так, что с тобой было бы не очень комфортно, а со старичками норм) незнакомых я и не планировал. 

- с тобой мне тоже комфортно)

*после разговора со мной. 

Жена: меня тут уже отпускают, даже не спрашивая, куда)

- Ну круто)

Ну и собственно, то, что обещал. с чего подохренел. Почти вся эта переписка, которую выкладываю в этом посте, была в мае., т.е. примерно полгода назад, когда у нас был пик разлада. Ну и из нее можно сделать вывод, что название темы надо менять скорее всего не "друг детства", а "бывший") 

Разговор про детей.

- Проскальзывала у *мое имя* отмазка, «а как ты ж думала с двумя», «ты ж хотела второго…» Пришлось особо доходчиво объяснить, что я думала и хотела :/

- будь жестче! Не ты, а мы..

- Да уже прошли надеюсь эти разговоры :/ Мы с Наташкой (ее подруга-разведенка) ржали, как удобно иметь Бывшего мужа, ведь у нее постарше дети, удобно отдать бывшему мужу. Кормить кстати не закончу в ближайшее время )

- да, тебя надо возвращать к жизни после кормления.  А если ты про мужа – то тут беда) тебя лучшая подруга быстро к жизни вернет

- про мужа да (смущающийся смайлик). В бытовом плане он скорее как третий ребенок. Так что.. беда)

- есть кафе и рестораны. И руки тоже есть. (вот суч*нок, а, авт.).

- подруга уже пообещала забрать меня, когда я закончу кормить, и вернуть мужу через три дня) но вот боюсь, меня тогда домой вообще не пустят))

- может ты не захочешь вернуться?)) Что значит не пустят?!

- или пустят, но с косыми взглядами :/ А про руки браво. Почему мой так не говорит?))

- хз. У меня бывшая, она же мать моих детей про руки тоже не в курсе. Хотя и не мужик.

- просто реально не у всех руки из того места) хоть мужик, хоть нет.

- руки у всех из того места.Это вопрос к воспитанию, желанию и характеру. Многим так удобнее ссылаться на жену или мужа. *Имя жены  с ласкательным суффиксом*, будет желание пиши по поводу и без в любое время. Пойду машинку разгружу. Некому больше)

- где ты был, когда я замуж выходила?

-я был хрен пойми где) такая тема длиною в жизнь. В двух предложениях не скажешь) Я вот тоже думаю куда и зачем я смотрел в свое время?!

- Добрых снов! Пиши, звони, приди!Точнее приходите!

- Действительно, а то приду щас!))

- приходи!) Слушай, очень классно общаться по ночам с кормящими мамочками – такой же график как у безработных алкашей.

- хорош ржать, а то детей разбужу.

Следующий день, 2 часа ночи.

- опять не спишь!

- снова.

- я уже собираюсь спать, с 7 утра уже скачу.

- правильно, молодец. Пора завязывать скакать.

- завязывай – не завязывай.. никого не волнует, к сожалению.

Через пару дней.

- капец. Тебя тут на площадке в мужья мне записали.

- что за бдительные соседи?)

- Ага, я говорит видела вчера вашего мужа, у него так футболка подходила к коляске, очень красиво. – тетя с коляской)

- ржака. Ясно. Буду знать кого остерегаться в следующий раз во избежание новых сплетен)

- :D

- а я еще эгегей)) захожу в подлъезд, бабулечка «смотри какие красавицы ходят, мне б молодость вернуть». Короче, бабули на меня еще засматриваются)

- ну есть еще порох гдето)

Следующие дни. Разговор про жизнь в браке.

Жена васе: просто дело не в факте свадьбе, а в детях. Сложно с ними продолжать в том же духе, все таки.

Следующая неделя. Вася Скидывает какое то видео с песней.

- вещь не новая. Звучит атмосферно. p/s/ без подтекстов и скрытых смыслов, дабы не было пересудов.А то я уже лишний раз опасаюсь замужним девушкам писать, дабы не подорвать семейные узы. Просто делюсь настроением.

- особенно замужним девушкам, которые когда то из-за тебя слезы проливали ночами… От кого могут быть пересуды?

- Я про твоего мужа. Я то пишу тебе по ночам, песенки скидываю. Друзья друзьями, а это напрягает мужей. Особенно выяснилось это за последние дни.

- было бы интересно послушать.

- я про то, что Пашка иногда даже напрягаетсЯ, что я с его наташей тесно общаюсь. Ивановы, про которых я рассказывал. Там тоже друг напрягается, что другом и жена является. Психология или не знаю что. А я не даю никакого лишнего повода. Фильтрую слова, действия.. а про тебя, я скажу, раз тебе интересно. Но попозже, а то не смогу в двух словах написать.

- ну да, я понимаю. Хотя у *моеимя* например тоже много друзей девушек, с которыми он общается, меня не напрягает) Я из знаю, они приходят в гости, никакого чувства «чего-то не того» нет.

- ну я сразу написать тезисно не могу. Не потому что тупой, а потому что к тебе хорошо отношусь. Гулять пойдете утром?

- вот и я подумала, что не стоит писать) собираемся гулять.

- хорошо, тогда вживую.  послушать песню пока не могу, дети.

- Чуть еще времени и все сможешь послушать, отдохнуть. А многие люди не ценят простые вещи, не замечают моменты. Кто то не может, а кто то не хочет. И это печальнее и страшнее.. 

Следующая неделя. Дождь.

- если вдруг будет время, заходи к нам, мы наверно сегодня не выйдем. (еще и домой заходил как то к нам оказывается).

Короче, картина маслом. Не думал я, что она может столько пурги на меня гнать левому человеку. 

42 минуты назад, LokiRu сказал:

Это общие слова. Думай ещё. Добавь конкретики в определение полноценный семьи. И цена, в данном случае, это то чего ты готов лишиться ради результата. 

Мысле много, но они все расплывчатые, когда будет время собраться, отпишу. А по второй части я уже обозначал, что ради своей цели я готов лишиться чего угодно, в ущерб себе. Главное, чтобы это было оправдано.

12 минут назад, ivanzov сказал:

Вчера вечером про васю тоже угадал - ему писала. 

вася: я вчера *какая то подружка* позвал в гости. вроде она была искренне за.

- это вариант)

- я завтра квартиру продлю на месяц (он снимает), приходи на выходных, если что. 

- я тоже искренне за)

- отлично. если есть пожелания кого либо конкретного позвать  еще скажи. твоя лучшая подруга по определению там будет, конечно. 

- у меня почетное право выбора гостей?

- да, можешь приглашать кого хочешь видеть. Ну и чтобы у тебя *моеимя* не подумал, что ты пойдешь в гости без других гостей) 

-я хотела бы наших старичков, мне так комфортней. но последнее слово за хозяином дома)

- прозвучало так, что с тобой было бы не очень комфортно, а со старичками норм) незнакомых я и не планировал. 

- с тобой мне тоже комфортно)

*после разговора со мной. 

Жена: меня тут уже отпускают, даже не спрашивая, куда)

- Ну круто)

Тут большинство твердят, мол, если покажешь что тебе не нравится общение с Васей, то будешь дном. 

А я вот думаю, надо ей уже в упор ограничения ставить, а то она уже не знает, куда свою свободу деть. 

Может она сама хочет, чтобы ей жёсткая рука руководила, вот и провоцирует на конфликт, а ты через силу ей позволяешь всё, лишь бы казаться мужиком, которого ничего не задевает.

Дело твоё, но я бы не стал терпеть такую х#ню будучи главой семьи.  

Причем без объяснений - "нет" и точка. Закончился разговор. Не хватает ей негативных эмоций. Слишком спокойно живёт.

Уже неоднократно замечаю, что своих бывших бабы называют "друг детства". У некоторых особей таких "друзей" вагон.

Ты лучше скажи, когда ее в жены определял, по каким критериям брал. Воспитание, окружение, привычки, отношения к другим людям. Не допустил ли ошибок при выборе? Нет ли моментов спорных?

1 минуту назад, Tirang сказал:

Ты лучше скажи, когда ее в жены определял, по каким критериям брал. Воспитание, окружение, привычки, отношения к другим людям. Не допустил ли ошибок при выборе? Нет ли моментов спорных?

Самое интересное, сначала она мне показалась надменной, и я ее всячески опускал на землю стебом. А потом по совокупности оценил ее. 

Какие критерии - внешность, за попу хлопаю день через день, в хорошей форме. Чувство юмора хорошее, понимала все мои шутки и давала хорошую обратную реакцию. Комфортное общение, как промокашка пропиталась моими интересами. Умная. думаю, что умнее меня. Для меня это было важно. Это из того, что сразу вспомнилось. Спорные моменты были в самом начале, когда у нас было что-то типа секс онли. 

@ivanzov прочитал твои посты. Теперь ты можешь себя ничем не ограничивать. С моей точки зрения тебе терять нечего. 

57 минут назад, ivanzov сказал:

а может столько пурги на меня гнать левому человеку.

А он не левый. Совсем. Стоит тебе радикально пересмотреть свое отношение к из общению. И отпускать её на гулянку нельзя. Всё и так уже слишком далеко зашло. 

Можешь сделать вариант с телефоном по совету Рибая. Но только если готов идти до конца. До конца твоей семейной жизни. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  • Советник

Как ты читал переписку, если этого раньше не видел?

12 минут назад, LokiRu сказал:

Но только если готов идти до конца. До конца твоей семейной жизни. 

Это он и есть. 

1 минуту назад, Рибай сказал:

Какие то кусочки были, потому что шпион фотал экран и что то выпадало. Основной массы не видел. Видать, хреново читал, слишком много ее было

Почему стоит отпустить ее, был вопрос. Как вариант, чтобы записать на диктофон и послушать, что она будет говорить про меня в близком ей окружении

Только что, ivanzov сказал:

Почему стоит отпустить ее, был вопрос. Как вариант, чтобы записать на диктофон и послушать, что она будет говорить про меня в близком ей окружении

А какой смысл, если ты уже в напряге жутком.  Причем чуйка не подводит, он бывший. Баба сама к нему рвётся(аптека, площадка, встреча у него на хате, даже дома у вас был тайно). Общение у них скажем так тухлое, нет никаких общих интересов, кроме "ах, ох где ты был раньше", "вот если бы ты", "приди-приду", "с тобой комфортно", "тебя моим мужем назвали", то есть подкованы эмоции или их жажда. 

Не удивляйся, если мадам на встрече тебя ещё говном польет, что ты бездушный такой, отпустил её не спросив ничего. Или наоборот, не отпустив, что ты тиран и с тобой нереально договориться.

Похоже на то, что она ищет повод с ним сблизится, лично я так вижу данную ситуацию, надеюсь, что ошибаюсь. 

Ты перечислил ее достоинства личные, но там нет ничего направленного на семейные ценности. Например часто ли она с родными время проводит, как с ними общается, как у нее с досугом, развлечениями, наличие привычек вредных, осуждение или порицание знакомых пар в каких то моментах, ревнивая ли, собственница ли. В общем все, что касается построения семьи и вклада в это дело не названо. Может она  свободолюбивая изначально была, а к семье спонтанно пришла или часики тикали. То есть это к тому я, доросла ли она до этого дела или жопа просит приключения?

Ну не обязательно он бывший, но "слезы лила", а значит и не совсем он "подружка"..

Надо действовать жестко, но как? Попросить телефон может и не дать. И не потому, что там Васьки, а просто.. Я например никому бы не дал свои переписки читать, просто потому что они мои. Она может сделать так же и в итоге виноватым окажешься ты.

06.10.2020 в 16:26, ivanzov сказал:

Нет, недели полторы уже прогулок нет, переписки мало и не вызывающая интереса.

а за последнее время что по перепискам и прогулкам?

3 минуты назад, Яличность сказал:

Ну не обязательно он бывший, но "слезы лила", а значит и не совсем он "подружка"..

Надо действовать жестко, но как? Попросить телефон может и не дать. И не потому, что там Васьки, а просто.. Я например никому бы не дал свои переписки читать, просто потому что они мои. Она может сделать так же и в итоге виноватым окажешься ты.

ну как бы это переписка с другим мужиком, он как муж имеет право. Если не захочет давать, то можно будет говорить "а че ты ему там нюдисы скидываешь", крч её виноватить

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
Только что, Мамкин Пикапер сказал:

а за последнее время что по перепискам и прогулкам?

Самое последнее из переписок я не знаю, но недели три пока стоял шпион было общение ни о чем, в основном он ей ныл какая у него неблагодарная жена и как его использует и деньги вытягивает. Прогулок было мало. Но последние дни похоже что гуляли таки с детьми.

5 минут назад, Яличность сказал:

Там где то выше в теме была переписка, где она ему говорила, мол ты козел был в свое время или что то вроде того. Поэтому скорее всего бывший, ну или короткие отношения были.

7 минут назад, Яличность сказал:

Поэтому я хочу подготовиться по полной программе и ваша, камрады форумчане, помощь мне щас особенно пригодится. Потому что сейчас я в голове ещё не прокрутил, до какой степени крайности идти и как это все обставить. Мне ещё работать надо завтра, вообще не до чего будет. Импровизация может получиться так себе короче

21 минуту назад, Tirang сказал:

Например часто ли она с родными время проводит, как с ними общается, как у нее с досугом, развлечениями, наличие привычек вредных, осуждение или порицание знакомых пар в каких то моментах, ревнивая ли, собственница ли. В общем все, что касается построения семьи и вклада в это дело не названо. Может она  свободолюбивая изначально была, а к семье спонтанно пришла или часики тикали. То есть это к тому я, доросла ли она до этого дела или жопа просит приключения?

Любит маму, папу презирает, любит дедушку и бабушку своих, часто их посещает. Досуг всегда организовывал я, все вместе. Вредных привычек нет, не курит, алкоголь почти не пьет. Осуждение было знакомого, который на РСП женился, балбес мол. Как то мне усыновить племянницу предлагала, так как там неблагополучные родители. Резко ей сказал нет, проревелась и тема больше не всплывала. До семьи думаю доросла, я ее долго мариновал, ждала предложения. Вот когда не было детей - она к своим старым друзьям почти не пыталась никогда, все время вдвоем или с моими друзьями.

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Поэтому я хочу подготовиться по полной программе и ваша, камрады форумчане, помощь мне щас особенно пригодится. Потому что сейчас я в голове ещё не прокрутил, до какой степени крайности идти и как это все обставить. Мне ещё работать надо завтра, вообще не до чего будет. Импровизация может получиться так себе короче

Слушай, а есть возможность посрпашивать кого-то из ваших знакомых на предмет их отношений в прошлом? Тогда бы ты мог сказать - тут выяснилось, что у вас с ним были отношения, теперь понятно твое близкое общение с ним. И уход в жесткое Д.

По поведению щас ничего не скажешь, встречает с работы, обнимает целует, ужин на столе, как на работе интересуется, про детей рассказывает. Разве что с телефоном часто. Но это у нее всегда было.

3 минуты назад, Яличность сказал:

Слушай, а есть возможность посрпашивать кого-то из ваших знакомых на предмет их отношений в прошлом? Тогда бы ты мог сказать - тут выяснилось, что у вас с ним были отношения, теперь понятно твое близкое общение с ним. И уход в жесткое Д.

Только у их компании. Там есть отличный парень кстати, к нему ни за что бы не приревновал, но он хороший друг васькин.

1 час назад, Рибай сказал:

Это он и есть. 

Вот 100 % это конец. Я прочитал и просто охерел. Даже если он ее не трахнет тебя она списала со счетов. Раз и навсегда. У девочки пиз*а зачесалась и ЧСВ заодно. Готовься к разводу. 
В одной теме я говорил одному автору в схожей ситуации следующее: развод надо провести с позиции силы, чтобы твоя жена охерела от того какой ты можешь быть. Если найду скину суда. 

Вот автор, если правильно дал ссылку посмотри что тебе нужно будет седлать.

https://forum.pickup.ru/topic/179183-жена-решила-прекратить-отношения/?do=findComment&comment=3839880

6 минут назад, User1983 сказал:

Вот 100 % это конец. Я прочитал и просто охерел. Даже если он ее не трахнет тебя она списала со счетов. Раз и навсегда. У девочки пиз*а зачесалась и ЧСВ заодно. Готовься к разводу. 

Я только не понял, почему здесь советуют играть в дипломатию, скакать вокруг нее с бубном и вот это вот все, когда жена творит дичь?

Должна люлей получить моральных, с последним китайским как минимум, а то и сразу к васе отправить. По крайней мере почувствует, что муж у нее не лох ушатый, говно не будет хавать.

А то развели, понимаешь, из соседней темы "Кино-театры-секс-рестораны, забота-любовь, бережное отношение к детям и "любимая, как тошно было без тебя"."

1 минуту назад, Fors1 сказал:

Я только не понял, почему здесь советуют играть в дипломатию, скакать вокруг нее с бубном и вот это вот все, когда жена творит дичь?

Должна люлей получить моральных, с последним китайским как минимум, а то и сразу к васе отправить. По крайней мере почувствует, что муж у нее не лох ушатый, говно не будет хавать.

А то развели, понимаешь, из соседней темы "Кино-театры-секс-рестораны, забота-любовь, бережное отношение к детям и "любимая, как тошно было без тебя"."

Ну потому что здесь у автора двое детей. Поэтому изначально форумом была выбрана консервативная линия, хотя в принципе уже все и все понимали. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Ну потому что здесь у автора двое детей. Поэтому изначально форумом была выбрана консервативная линия, хотя в принципе уже все и все понимали. 

У моего товарища жена, когда заметила, что тот начал переписываться с Василисой, сразу устроила распиздон, того быстро отпустило))

Если вместо войны выбираешь позор, получишь и войну и позор(с)

• Советник
52 минуты назад, ivanzov сказал:

Поэтому я хочу подготовиться по полной программе и ваша, камрады форумчане, помощь мне щас особенно пригодится. Потому что сейчас я в голове ещё не прокрутил, до какой степени крайности идти и как это все обставить.

Готовься, но дотошно планировать нет смысла. Тут важнее настроиться, поставить цель и следовать ей, не забывать. Если выведешь на эмоции, то разговор станет непредсказуемым.

1 час назад, Мамкин Пикапер сказал:

Если не захочет давать, то можно будет говорить "а че ты ему там нюдисы скидываешь", крч её виноватить

Не нужно спрашивать, нужно брать.

36 минут назад, User1983 сказал:

Я прочитал и просто охерел.

Я тоже. Еще раз к вопросу о том, что остается за кадром форума и что дьявол в деталях.

28 минут назад, Fors1 сказал:

Потому что одно другому не мешает - раз. Запрос автора - два. Дети и ценности автора - три. Я проходил подобное - три (потому и советую то, что советую).

Последние посты существенно меняют картину. Как минимум его приходом к ним домой, как минимум "руками". Это означает, что многое в переписке пишется с учетом возможного палева.

8 часов назад, ivanzov сказал:

Из каламбурного. У нее отец алкаш. Она всегда очень остро эту тему воспринимала, хотя сама не прочь немножко выпить. Я практически не употребляю. Взять побухать хорошенько, и прийти сказать, а чотакова?) ну это чисто поржать если) 

@ivanzov выше тебе и так хорошо всё разложили по полочкам @LokiRu и @Рибай, и добавить нечего.

Вот только по моменту, что отец — алкаш. Встречал девушек, которые так же не курят и не пьют, все такие правильные и семейные с первого взгляда, а отцы у них алкаши. Не могу сказать, что статистическая выборка была огромная, но похожих моментов не мало: это личности с очень перекошенным чувством меры, которые большую часть времени держатся в рамках приличия, будто назло обществу и стараются показать, что они "нетакие", почти всегда присутствует эмоциональное напряжение и близкие их очень раздражают. Здесь прослеживается детское раздражение от отца, и даже если ты полный антипод отца, тебя всё равно будут воспринимать через эту призму негатива. 

Желание построить семью и отношения — как протест. Но протестами сыт не будешь, поэтому периодически сами себя подводят к разрушительным историям: измены, закончить отношения, эмоциональные срывы/истерики, где априори мужчина — прообраз отца, с которым нужно разорвать раппорт, как бы символизирую разрыв с отцом.

А по теме: уже писал, вся эта ситуация и так шла к этой развязке. Хорошо, что сейчас, а не через 10 лет. Еще успеешь новую семью построить. Жена твоя такая, какая есть, уже не переделать, и сама себя не изменит. И она тебя не устраивает такой. 

Лучший вариант сейчас для тебя, как тут писали выше — это жесткий разрыв с позиции силы, так тебе будет легче пройти этот этап, сохранив достоинство, и зажмёт тебя не очень сильно. А если будешь пытаться вежливо спасти отношения, играть в удобные разговоры, то потом зажмёт сильно. Тут ничего нового, у подавляющего большинства особей мужского пола так работает психика. Но только не действуй спонтанно, обдумай всё, просчитай шаги, облегчи сценарий.

Изменено пользователем Deus Ex (история изменений)
36 минут назад, Рибай сказал:

Я тоже. Еще раз к вопросу о том, что остается за кадром форума и что дьявол в деталях.

Вот-вот. Уже в который раз все лезет под самый конец. Ребята сами яму себе роют. 

2 часа назад, ivanzov сказал:

а ты не допускаешь ситуацию что когда их друзья ( которых они позвали чисто для виду - это видно по переписке ) уйдут по домам, и тогда они могут задержаться вдвоем "просто пообщаться?"

но что тут про развод пишут я не согласен, так как в целом отношения в семье нормальные. Та переписка пол года давности, во время ссоры я так понял

нужно просто избавиться от этого васька, за счет которого она получает эмоции и гормоны. Можно за переписку предъявить

но учитывай что потом если вы когда-то поссоритесь, она побежит к нему трахаться, так обычно и бывает

34 минуты назад, bаbuin сказал:

но что тут про развод пишут я не согласен, так как в целом отношения в семье нормальные.

34 минуты назад, bаbuin сказал:

но учитывай что потом если вы когда-то поссоритесь, она побежит к нему трахаться, так обычно и бывает

Это ты называешь нормальными семейными отношениями?

40 минут назад, bаbuin сказал:

так как в целом отношения в семье нормальные. Та переписка пол года давности, во время ссоры я так понял

Не так, отношения не нормальные. Жена автора обесценила по-полной. И срок давности такая переписка не имеет (подумай почему). 

Почему я считаю, что выруливать поздно: потому, что пишет ваську жена автора, понятно, что центр ее внимания не на муже, а на друге. Поэтому если автор даже пропадет на пару дней, она не сразу и заметит. Потому и движ автора с друзьямии по столицам не вызывал ее негатива. А какой может быть негатив, если ей пофиг?

Женщина, которая дорожит семьёй не будем заниматься такой вот ерундой(она не осознает, что могут быть проблемы из-за этого), но отметим и тот момент, что она спрашивает мужа не против ли он. Соответственно считается с ним. 

Да и довольно прозрачно всё, хоть и напряжно (не считая, что это бывший м.ч.).

В общем в момент, когда нужно было быть серьезным и обозначить рамки дозволенного, автор свёл все на шутки и стёб, поэтому и воспринимают его как шутку и стёб.

Изменено пользователем Tirang (история изменений)

Я вообще не понимаю, как автор ей позволяет общаться с мужиком каким-то, плевать на этот бз завалит не завалит, уже завалил, страдает несколько месяцев, так присеки ее так чтоб либо сваливала либо вообще забыла про то, как общаться с мужиками.

5 минут назад, Tirang сказал:

Женщина, которая дорожит семьёй не будем заниматься такой вот ерундой(она не осознает, что могут быть проблемы из-за этого), но отметим и тот момент, что она спрашивает мужа не против ли он. Соответственно считается с ним. 

ты еще более наивен, чем автор темы. Напялил на жену автора колпачек Глупыши (спасибо Эволюции за смачный образ), а себе розовые очки. 

Очнись.

Автор, подожди. Разводиться только не спеши. Да, ситуация уже не очень приятная. Однако, что ты мог предъявить серьёзного до недавнего времени? Ничего кроме фактов из переписки. Вообще не нужно об этой переписке ничего говорить. То, что она его домой приводила ты мог узнать ведь и якобы от других? И даже не говорить от кого инфа. Видела бабка, могли видеть и другие. Можешь предъявить ей за это и уже жёстко обозначить, что Васька больше быть не должно. Про шпиона ни слова. Проверишь потом как твоя ОЖП прислушалась и всё ли поняла. На это уже вряд ли можно возмутиться невинно хлопая глазками "а чо такова". Но действовать уже пора. Серьёзные меры предпринимать. Горячку только не пори. Остынь немного, поразмышляй. 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
11 минут назад, LokiRu сказал:

ты еще более наивен, чем автор темы. Напялил на жену автора колпачек Глупыши (спасибо Эволюции за смачный образ), а себе розовые очки. 

Очнись.

Она и есть глупышка, если не одупляет сама, что может с голой жопой остаться. Есть контроль в виде шпиона на смарте, уже палится там, значит не знает о его наличии. Если после запретов на общение всё продолжается, тогда можно даже не обсуждать и разводиться. Сейчас пока только наши предположения есть основываясь на переписках и не более. 

Только что, Havertz сказал:

То, что она его домой приводила ты мог узнать ведь и якобы от других? 

Шерлоки, где сказано, что приводила? Соседка могла видеть их на улице, и решила, что муж.

Что вся эта вечерина - ширма, чтобы встретиться в более спокойной обстановке, это да. И они оба это понимают.

8 минут назад, Fors1 сказал:

Шерлоки, где сказано, что приводила? Соседка могла видеть их на улице, и решила, что муж.

Что вся эта вечерина - ширма, чтобы встретиться в более спокойной обстановке, это да. И они оба это понимают.

6 часов назад, ivanzov сказал:

капец. Тебя тут на площадке в мужья мне записали.

- что за бдительные соседи?)

Чё то не так понял похоже. Почему то подумал про лестничную площадку:D

Только что, Havertz сказал:

Чё то не так понял похоже. Почему то подумал про лестничную площадку:D

Соседи по лестничной площадке... Иначе им не было бы смысла огород с вечериной городить, так могла ответный визит нанести.

21 минуту назад, Fors1 сказал:

Шерлоки, где сказано, что приводила?

Вот здесь;

6 часов назад, ivanzov сказал:

- если вдруг будет время, заходи к нам, мы наверно сегодня не выйдем. (еще и домой заходил как то к нам оказывается).

Вечером еду с работы, жена вышла гулять с детьми. Спрашиваю, где они, она говорит. Говорю, что щас подъеду. Тут она перезванивает через 5 минут.

- а не хочешь сходить к Васе щас, все уже скоро подъедут, завтра не получится у них скорее всего?

- а детей куда?

- возьмём с собой, там куча нянек будет.

- не, во первых мне на баскет через три часа, во вторых куча людей будет и ты туда детей хочешь тащить? Не страшно?

- ну ты и нудный)) лааадно, подходи, домой вместе пойдем. Давно их не видела, хотела увидеть, жаль конечно.

Видно, что у нее свербило прям туда сходить. 

Очередная тема где "счастливая" семейная жизнь начинает идти по пиZде. А тут нечему удивляться, стандартный сюжет: баба родила, миссия выполнена, теперь дальше можно гудеть, трахаться, получать эмоции и жить в кайф, в браке то уже ловить нечего. Любой брак через пару лет это уже болото. Ты ведь не думал, что она будет всю жизнь с одним мужиком. Хотя ведь ты не первый, значит и не ты последний. Или думал? Ну это всё розовые очки, со времени спадут, хотя уже ты все начинаешь видеть.

В начале темы тебе дали норм советы. Зеркалить или дать обратную связь в виде недовольства за её движения. Но все эти месяцы ты был просто наблюдателем и терпел. 

На эту тусу к ваську ты уже должен ехать со своей подружаней, а потом устроить оргию, возможно ты уже куколд, а так хоть на равных будите. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 194

Как сближаться с женщинами?

2. 15

Неделя до свидания о чем писать.

3. 1 241

Между тещей и семьей

4. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

• Создать...