Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Про измену

Чтобы всегда держала это в голове

Чтобы задумалась, идя на любой др, чем она рискует

Пардон, я думаю, тут все уже поняли, что я тугодумный немного и въезжаю далеко не всегда с первого раза, но еще раз хотел уточнить во избежание неправильного понимания, чуть более конкретно, если не трудно конечно. 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

Я бы сделал проще простого : посадил жену на табуретку,а сам стоя тихим голосом похожим на шипение змеи со сведёнными скулами сказал.

Ещё раз увижу тебя на расстоянии ближе 100 метров от этого хмыря у тебя будут очень большие проблемы,ты меня знаешь.

И ушёл бы к друзьям например пусть переваривает.

Изменено пользователем ubnt (история изменений)
10 минут назад, ivanzov сказал:

Согласен, но из того, чего не публиковал из недавнего у нее было обращение к тему: чета вы тусите по полной программе, а меня никогда не приглашаете. Он ответил, что мол да мы не приглашаем по обьективным обстоятельствам, дети. Но ладно, будем иметь ввиду мол. 

А вообще в этой компании у нее лучшая подруга - они всю жизнь с ней общаются, поэтому с ней думаю ейоже интересно встречаться в том числе. 

это очень фиговая ситуация когда у вас с женой разные компании. Вася для них свой, ты чужой. Поэтому во время таких вписок еще могут быть подначки со стороны друзей - мол зачем тебе тот муж, смотри какой у нас вася хороший. К тому же ты там чето писал что у неё подруга РСП

короче если начнет спрашивать про компании, говори что никаких посиделок с другими мужиками без меня

я тогда подофигел от той ситуации, что тебя оставляет с детьми, а сама идет на гульки с другими мужиками

6 минут назад, ubnt сказал:

Я бы сделал проще простого : посадил жену на табуретку,а сам стоя тихим голосом похожим на шипение змеи со сведёнными скулами сказал.

Ещё раз увижу тебя на расстоянии ближе 100 метров от этого хмыря у тебя будут очень большие проблемы,ты меня знаешь.

Ну только если это будет в стиле автора. Иначе будет цирк. Угрожать вообще можно только тем, кто тебя может испугаться. 

Я бы просто сказал, что общение с Васей за последние месяцы уже перешло все границы приличия и твоё (автора) терпение не безгранично. Оно кончилось. И тебе жаль, что твоя супруга этого не чувствует и не понимает. 

Угрох и ультиматумов не надо. 

А вот шпиона я бы активировал. 

Только что, LokiRu сказал:

Угрожать вообще можно только тем, кто тебя может испугаться.

Это не угроза,а констатация факта движа который ни в какие рамки наших семейных отношений не вписывается.

И как глава семьи я просто озвучил свою позицию.

21 минуту назад, ubnt сказал:

Спасибо за совет. Не знаю, будет ли это эффективно (как вариант шкериться начнет), но вот эффектно однозначно будет)) Я уже представил в голове поржал)) 

Она мне периодически говорит, не смотри на меня своим взглядом уничтожающим, я ничего такого не сделала. (когда ченить мне не нравится).

13 минут назад, bаbuin сказал:

это очень фиговая ситуация когда у вас с женой разные компании. Вася для них свой, ты чужой. Поэтому во время таких вписок еще могут быть подначки со стороны друзей - мол зачем тебе тот муж, смотри какой у нас вася хороший. К тому же ты там чето писал что у неё подруга РСП

Вот кстати это сообщение меня натолкнуло на несколько мыслей. Может это и поможет в плане информированности. Первое. Первые годы мы с ее друщьями общались мало, но я их в принципе неплохо знал - ходили на свадьбу к ее подруге, и просто встречались несколько раз. На нашей свадьбе они были все, кроме васи (она мне потом говорила, его не было потому что что он на время про всех друзей забыл и распылялся только на свою тогдашнюю жену). Но безусловно, вася для них гораздо более свой чем я, варяг какой то приплывший. Тем более что у меня есть много несовпадающих с ними взглядов. И когда может года два ходили на день рождения сына ее подруги - вася там был, но я на него вообще ни малейшего внимания не обратил, какой то пузатый чувак, понятно. Никакихх с женой ни переглядок, ни общения длительного, вообще ничего не заметил особенно. 

Второе. По поводу ее подруги. Да, она РСП. Это плохо - так или иначе влияет на жену. Причем какая важная деталь - она сошлась с чувачком, который был чуть менее близок общей компашке, но таки был в ней изначально, давно. То есть для них это не был новый чел. Жена как то рассказывала, да, Наташа развелась - они стали как соседи жить просто. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
21 минуту назад, ivanzov сказал:

Пардон, я думаю, тут все уже поняли, что я тугодумный немного и въезжаю далеко не всегда с первого раза, но еще раз хотел уточнить во избежание неправильного понимания, чуть более конкретно, если не трудно конечно. 

Я имею в виду, в этом разговоре или в другом - чтобы четко прозвучало, что измены для тебя или что-то подобное не просто не приемлемы, а повлекут скорейший развод без " времени на подумать" и "прости"

Чтобы у нее  это в голове сидело

Как пример, со своей женой был такой спокойный диалог, из серии просто говорим о жизни

И вопрос, что бы я и она делали, в случае вскрывшейся измены

Очень четко позиция моя и ее обозначены - не будет колен и чего то такого - только расход

Чуть оффтоп

Представьте, автор пошел с ней на др)))

6 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Я имею в виду, в этом разговоре или в другом - чтобы четко прозвучало, что измены для тебя или что-то подобное не просто не приемлемы, а повлекут скорейший развод без " времени на подумать" и "прости"

Я как-то когда мы встречались где то год, она мне рассказывала про чью то измену, очень резко опустил в рахговоре с ней ту девку, которая изменила, она аж глаза округлила, но согласилась типа да, ниче хорошего. 

Недостаточно ли этого? У нее в голове думаешь не отложился тот разговор, забыла уже? Нужно еще раз напомнить?

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Я как-то когда мы встречались где то год, она мне рассказывала про чью то измену, очень резко опустил в рахговоре с ней ту девку, которая изменила, она аж глаза округлила, но согласилась типа да, ниче хорошего. 

Недостаточно ли этого? У нее в голове думаешь не отложился тот разговор, забыла уже? Нужно еще раз напомнить?

Раз такое дело, я б напомнил

17 минут назад, LokiRu сказал:

Ну только если это будет в стиле автора. Иначе будет цирк. Угрожать вообще можно только тем, кто тебя может испугаться. 

Я бы просто сказал, что общение с Васей за последние месяцы уже перешло все границы приличия и твоё (автора) терпение не безгранично. Оно кончилось. И тебе жаль, что твоя супруга этого не чувствует и не понимает. 

Ну сейчас я может и действительно в ее сознании не страшный, но я не сказал бы, что она не прислушивается ко мне совсем. 

Из примера, я тут рассказывал историю про стаканы, где я проявил излишнюю принципиальность, которую она мне припоминала как положительную. Также например, просила несколько раз переехать к бабушкам пожить, чтоб финансовой нагрузки меньше не было, сказал нет и все. Она потом говорила всем, я хотела бы, но муж против, пожтому не переезжаем. И другие подобные случае. Но в данной ситуации, как я чуть выше написал, не знаю, будет ли это ЭФФЕКТИВНО. 

За вариант разговора также благодарю, приму к сведению. 

• Советник

Раз ДР отменился, время есть. 

Я тебе сейчас задам один очень болезненный, но крайне важный для тебя вопрос. Звучит бредово, конечно. Ответь на него себе. Честно. Форуму не говори. 

Вспомни всех мужчин в своей жизни, которых ты боялся. Все ситуации. Проживи их снова. Пока так. Я завтра тебе дополню мысль. 

2 часа назад, ivanzov сказал:

Ну сейчас я может и действительно в ее сознании не страшный, но я не сказал бы, что она не прислушивается ко мне совсем. 

Из примера, я тут рассказывал историю про стаканы, где я проявил излишнюю принципиальность, которую она мне припоминала как положительную. Также например, просила несколько раз переехать к бабушкам пожить, чтоб финансовой нагрузки меньше не было, сказал нет и все. Она потом говорила всем, я хотела бы, но муж против, пожтому не переезжаем. И другие подобные случае. Но в данной ситуации, как я чуть выше написал, не знаю, будет ли это ЭФФЕКТИВНО. 

За вариант разговора также благодарю, приму к сведению. 

Дружище, если у неё есть дефицит эмоций как положительных, так и отрицательных и роль её в ваших отношениях порядком поднадоела(мать-жена), то как бы ты не устрашал её, как бы не говорил о плохом исходе, она сделает то, чего просит организм, особенно, если будет понимание того, что это останется сокрыто от всех. 

Дай бог, чтобы прошивка у нее была правильная, или такая 3бн#тость в голове, чтобы сам вася от нее отвалил, поняв, что устанет достигать желаемого результата. 

Однако, ситуация показывает, что ей надоедо сидеть дома, эмоции притупилась, и роль её уже не вставляет. А тут драма такая - две жизни разведённые судьбой, но тянущиеся друг к другу, знакомые с юных лет, и вдруг появляется шанс. Естественно, что хочется попереживать.

Как пример хочу сказать, у меня есть несколько бывших, которые лили слезы из-за меня, не оч хорошо с ними поступал, не смотря на то, что живём в соседних городах, общаемся оч хорошо по переписке, именно по-дружески. У меня есть отношения, у них тоже есть. И вот скажу так, ни с моей стороны, ни с их нет сексуального интереса, но и в два часа ночи они конечно не пишут. А суть в том, что ни одна из них не соглашалась на живую дружескую встречу, аргументируя это тем, что мужчина не поймет и будет против, при этом переписка довольно живая и иногда даже проскакивают обсуждения прошлых отношений и поступков каких-то, сравнений.

12.11.2020 в 09:08, Рибай сказал:

Все делаешь в открытую, при ней, не скрываясь. Ты хозяин, хозяин пришел на проверку, потому что чуйка.

Опять же, это только вариант, он рисковый. Но нужно обострять, а то так и будешь в рамках ходить.

Ой..... хозяин,  довести до истерики... проверка 

Да после этого пиши пропали отношения.. хотя может и так уже толком нет, конечно. Сольёт последние остатки значимости.

6 часов назад, ivanzov сказал:

Это в картине мира диванных альфачей тебя должны бояться. Между уважать-прислушиваться и бояться разница колоссальная. Уважают партнёра-авторитета с чёткими принципами и убеждениями. Боятся хозяина-рабовладельца. В первом случае твои взгляды искренне разделяют, во втором– твои взгляды насильственным образом насаждаются. Идти за лидером, сильной личностью добровольно и идти за тираном под страхом плётки вещи совсем разные. 

Второе. По поводу ее подруги. Да, она РСП. Это плохо - так или иначе влияет на жену. Причем какая важная деталь - она сошлась с чувачком, который был чуть менее близок общей компашке, но таки был в ней изначально, давно. То есть для них это не был новый чел. Жена как то рассказывала, да, Наташа развелась - они стали как соседи жить просто. 

У моей тоже есть подруга РСП. И меня это вообще не парит. Потому что моё влияние определяющее. Плюс ко всему, я лично знаком с этой РСП. И она прекрасно понимает, после пары встреч и разговоров со мной, что если будет моей какую-то хрень втирать, то, с вероятностью 99%, останется без подруги. Хотя речи об этом и не было. Х.з. как, но на подсознательном уровне похоже это считала и поняла.

как-то когда мы встречались где то год, она мне рассказывала про чью то измену, очень резко опустил в рахговоре с ней ту девку, которая изменила, она аж глаза округлила, но согласилась типа да, ниче хорошего. 

И у меня такой разговор был. Без негатива и напрягов  сказал своей примерно следующее: "Нуу, ты же у меня не такая. Ты у меня умничка. Именно поэтому я с тобой". Приобнял, по попе похлопал и забыли эту тему. А у тебя как было? Что-то вроде панического "Фуу, неприемлемо, ужасно, вот она мразь"? Суть конечно одна. Но сама реакция очень разный эффект имеет. Из таких "мелочей" общее качество ЛТР складывается. 

Вот кстати это сообщение меня натолкнуло на несколько мыслей. Может это и поможет в плане информированности. Первое. Первые годы мы с ее друщьями общались мало, но я их в принципе неплохо знал - ходили на свадьбу к ее подруге, и просто встречались несколько раз. На нашей свадьбе они были все, кроме васи (она мне потом говорила, его не было потому что что он на время про всех друзей забыл и распылялся только на свою тогдашнюю жену). Но безусловно, вася для них гораздо более свой чем я, варяг какой то приплывший. Тем более что у меня есть много несовпадающих с ними взглядов. И когда может года два ходили на день рождения сына ее подруги - вася там был, но я на него вообще ни малейшего внимания не обратил, какой то пузатый чувак, понятно. Никакихх с женой ни переглядок, ни общения длительного, вообще ничего не заметил особенно

Откровенно говоря, я и в переписках ничего ужасающего не увидел. Кроме того факта, что в доме твоём этот Вася побывал. Ну, х.з. меня бы этот факт выбесил. Плюс тенденция всё-таки нездоровая наблюдается в их общении. Нездоровая хотя-бы потому что тебя сильно напрягать стала. С каждыми твоими новыми вводными картина немного меняется. Теперь же мне видится так– просто поговорить, донести, что тебя это уже напрягает, вполне разумный вариант. 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)

Автор, прочитал последние посты твои и вот что тебе хочу сказать.

Как бы тебе грустно и больно не было, но не будет у тебя больше спокойствия с этой дамой, ты потерял веру, и равновесие, а значит стал слаб и уязвим. Ни то не другое не даст тебе нужных качеств, которые будут способствовать улучшению ваших отношений, инстинктивно ты умер как мужчина для своей барышни. 

Максимум на что ты можешь расчитывать, это скачкообразные порывы, вызванные жалостью или твоей мнимой уверенностью в себе, которые будут периодически между вами проскальзывать. За которые ты, а возможно и она будете цепляться, как за последнюю ниточку, чтобы не упасть в ту реальность, которая вас скоро ожидает. 

33 минуты назад, ОВС сказал:

Автор, прочитал последние посты твои и вот что тебе хочу сказать.

Как бы тебе грустно и больно не было, но не будет у тебя больше спокойствия с этой дамой, ты потерял веру, и равновесие, а значит стал слаб и уязвим. Ни то не другое не даст тебе нужных качеств, которые будут способствовать улучшению ваших отношений, инстинктивно ты умер как мужчина для своей барышни. 

Максимум на что ты можешь расчитывать, это скачкообразные порывы, вызванные жалостью или твоей мнимой уверенностью в себе, которые будут периодически между вами проскальзывать. За которые ты, а возможно и она будете цепляться, как за последнюю ниточку, чтобы не упасть в ту реальность, которая вас скоро ожидает. 

Согласен. Небольшая ремарка: вырулить любые отношения можно почти до первоначального состояния, если очень постараться и включить голову. Но есть жесткий факт: если ослабить контроль и манипуляции, то всё может быстро скатиться до пройденной точки негатива. И нужны ли отношения, в которых постоянно в напряжении будешь контролировать и манипулировать? Это стресс, при всем напускном внешнем благополучии.

Твоя баба просто живёт своей жизнью, никакой напряженной ментальной деятельности, а спонтанно как карта ляжет. Ноль стресса и напряжения. Творит всякую дичь без задних мыслей. А в это время ты разрабатываешь мельчайшие стратегии, как что сказать, какая мимика и взгляд, слежка и анализ. 

Остановиться и задуматься: к чему это всё? Зачем? Такие ресурсы и трата здоровья.

Подумай вот о чем: через год у тебя будет другая женщина, которая и так будет понимать что можно, а что нельзя. А ты с сожалением будешь вспоминать, что столько сил и нервов потратил на реальную ерунду, что так долго выжидал каких-то удобных моментов, такая потеря времени. А просто достаточно один раз поговорить: либо так, либо никак.

@ivanzovнайди у Эволюции в жж "История о ежовых рукавицах". Почитай. Может что полезное найдёшь для себя.

https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

Только прочитай вместе с комментариями и перечитай несколько раз. 

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ой..... хозяин,  довести до истерики... проверка 

Да после этого пиши пропали отношения.. хотя может и так уже толком нет, конечно. Сольёт последние остатки значимости.

Такое может сработать, если она сильно ведомая. В данной ситуации хз, хватит ли БЗ))

3 часа назад, Havertz сказал:

Это в картине мира диванных альфачей тебя должны бояться. Между уважать-прислушиваться и бояться разница колоссальная. Уважают партнёра-авторитета с чёткими принципами и убеждениями. Боятся хозяина-рабовладельца. В первом случае твои взгляды искренне разделяют, во втором– твои взгляды насильственным образом насаждаются. Идти за лидером, сильной личностью добровольно и идти за тираном под страхом плётки вещи совсем разные

+100500

9 минут назад, LokiRu сказал:

@ivanzovнайди у Эволюции в жж "История о ежовых рукавицах". Почитай. Может что полезное найдёшь для себя.

https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

Только прочитай вместе с комментариями и перечитай несколько раз. 

Это классная история, только вот в системе Эволюции @ivanzov и герой истории — абсолютно разные и почти антиподы друг друга. Это старая история, которую так часто кидают здесь на форуме, но вот только там герой поступает так, как в реальности мало кто сможет. 

По Эволюции @ivanzov давно включил ищейку, ушел в минус, потерял спонтанность, самоуважение где-то потухло, во многих вопросах включает попрошайку и штурмана. Кароч букет багов в терминологии Эволюции.

48 минут назад, Deus Ex сказал:

Подумай вот о чем: через год у тебя будет другая женщина, которая и так будет понимать что можно, а что нельзя. А ты с сожалением будешь вспоминать, что столько сил и нервов потратил на реальную ерунду, что так долго выжидал каких-то удобных моментов, такая потеря времени. А просто достаточно один раз поговорить: либо так, либо никак.

Ну какая другая женщина, не вводите в заблуждение. Какая-то левая другая женщина с которой знакомы без году неделя, мифическая которая сразу будет делать все как надо, и жена с двумя детьми. Весовые категории неравные. Да и жена в первый год отношений наверняка тоже «делала все как надо».

8 минут назад, user3018 сказал:

Ну какая другая женщина, не вводите в заблуждение. Какая-то левая другая женщина с которой знакомы без году неделя, мифическая которая сразу будет делать все как надо, и жена с двумя детьми. Весовые категории неравные. Да и жена в первый год отношений наверняка тоже «делала все как надо».

Ты что! Это же Мифическая Идеальная Жена - МИЖ, к которой всегда советуют делать некст из брака с детьми настоящие альфа самцы!

1 минуту назад, user3018 сказал:

Пригорело?) Ну бывает.

Это реальность, а в реальности чтобы сменить бракованную ОЖП на адекватную не нужно титанических усилий и много времени.

Да и что такого будет делать как надо? Будто это что-то сверхъестественное? Форумные бабы совсем потеряли берега, пытаясь преподнести нормальные качества как редкие сокровища.

Жена с двумя детьми пойдёт лесом — это здоровая и нормальная ситуация. Детям будет помогать, здоровее психически вырастут в итоге.

И характер отношений и их качество совсем не продолжительность определяет. Синк эбаут ит.

4 минуты назад, Deus Ex сказал:

Это реальность, а в реальности чтобы сменить бракованную ОЖП на адекватную не нужно титанических усилий и много времени

Круто, все легко и просто, оказывается

Жена с двумя детьми пойдёт лесом — это здоровая и нормальная ситуация.

Сорри, но у тебя рассуждения человека, который не имеет такого опыта и детей))

5 минут назад, Deus Ex сказал:

И характер отношений и их качество совсем не продолжительность определяет. Синк эбаут ит.

Полностью соглашусь

И у автора пока нет жутко критичного состояния

В целом, твои советы сейчас это бежать от любой проблемы в надежде, что сразу на разведенного мужика с двумя детьми в анамнезе полезут свободные, красивые и толковые ОЖП

Это реальность, а в реальности чтобы сменить бракованную ОЖП на адекватную не нужно титанических усилий и много времени

Круто, все легко и просто, оказывается

Жена с двумя детьми пойдёт лесом — это здоровая и нормальная ситуация.

Сорри, но у тебя рассуждения человека, который не имеет такого опыта и детей))

5 минут назад, Deus Ex сказал:

Полностью соглашусь

И у автора пока нет жутко критичного состояния

В целом, твои советы сейчас это бежать от любой проблемы в надежде, что сразу на разведенного мужика с двумя детьми в анамнезе полезут свободные, красивые и толковые ОЖП

1 час назад, Deus Ex сказал:

вырулить любые отношения можно почти до первоначального состояния, если очень постараться и включить голову.

НЕ буду тут демагогию разводить, скажу лишь, что это не реально, отношения будут другими, но никак не такими как были на первоначальном этапе. И эти старания - это большие изменения своего психического состояния, разрушения своих принципов и стереотипов, что практически невозможно.

Подумай вот о чем: через год у тебя будет другая женщина

Очередная иллюзия, пустая надежда, при разрыве семьи меняется и мир вокруг тебя, не очень просто принять другую бабу, что-то ломается внутри, так что, здесь как повезет.

PS После разрыва длительных отношений, особенно семьи с детьми, лучше пожить годика 2 одному и вообще не думать о каких-то серьезных отношениях.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
34 минуты назад, Deus Ex сказал:

По Эволюции @ivanzov давно включил ищейку, ушел в минус, потерял спонтанность, самоуважение где-то потухло, во многих вопросах включает попрошайку и штурмана. Кароч букет багов в терминологии Эволюции

Вот пусть смотрит каким надо быть, баги свои правит. 

Как всё у тебя просто. Но жизнь куда как сложнее. Подумай: у него сейчас нет ни решительности в характере, ни границ собственных, ни умения их обозначить и защитить, ни понимания женщины, да много чего нет. Так откуда с такой базой возьмётся такая идеальная, как ты пишешь, женщина?

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Хватит уже автора пичкать своими личными страхами и комплексами, и всей этой ТФНской проекцией. Ты и так выше насоветовал в этом же стиле, что в итоге, как и советы подобных советчиков, ни к чему хорошему не привели. Если у тебя с женой и детьми не получилось или до сих пор где-то унижаешься, это не значит, что автор должен пойти той же дорожкой неудач. Автор — не ты. А у тебя априори, если тебе не в карту советы, то значит железно не может быть жены и детей. Да пойми ты, что есть много людей в этом мире, кто не идеализирует жену и детей, как ты, а относится к этому со здоровой долей скептицизма. Вся эта жертвенность и идеализация жены с детьми проистекает от инфантильного взгляда на мир. Зрелая личность ценит свои границы, здоровье и благополучие.

1 минуту назад, Deus Ex сказал:

Хватит уже автора пичкать своими личными страхами и комплексами, и всей этой ТФНской проекцией. Ты и так выше насоветовал в этом же стиле, что в итоге, как и советы подобных советчиков, ни к чему хорошему не привели. Если у тебя с женой и детьми не получилось или до сих пор где-то унижаешься, это не значит, что автор должен пойти той же дорожкой неудач. Автор — не ты. А у тебя априори, если тебе не в карту советы, то значит железно не может быть жены и детей. Да пойми ты, что есть много людей в этом мире, кто не идеализирует жену и детей, как ты, а относится к этому со здоровой долей скептицизма. Вся эта жертвенность и идеализация жены с детьми проистекает от инфантильного взгляда на мир. Зрелая личность ценит свои границы, здоровье и благополучие.

Спасибо, обязательно обдумаю это, пока буду пылесосить

Ты предлагаешь резать отрезать руку там, где можно обойтись сильным антибиотиком. И вот в этом я с тобой не согласен в этой ситуации

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Как всё у тебя просто. Но жизнь куда как сложнее. Подумай: у него сейчас нет ни решительности в характере, ни границ собственных, ни умения их обозначить и защитить, ни понимания женщины, да много чего нет. Так откуда с такой базой возьмётся такая идеальная, как ты пишешь, женщина?

Ппппффф, будто идеальную нужно заслужить или устроить охоту века. Да и во-вторых, это не качества идеальной, а нормальной женщины, обычной без критических багов.

У меня перед глазами среди знакомых куча ТФНов живут с нормальными ОЖП, при этом сами реальные чмыри, ни намёка на альфа поведение. Тупо познакомились случайно.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Подумай: у него сейчас нет ни решительности в характере, ни границ собственных, ни умения их обозначить и защитить, ни понимания женщины, да много чего нет.

Да это всё и не нужно, чтобы жить с нормальной ОЖП. Конечно, если мыслить с позиции, что надо что-то отвоевать и заслужить, то так всю жизнь и будешь воевать там, где другие и пальцем не шевелят.

13.11.2020 в 20:52, LokiRu сказал:

На самом деле это поздно было говорить уже в начале темы, просто вводные были другие и автор меньше знал. 

А сейчас как ему жить с этими знаниями.... Я ХЗ. 

Можно в любой момент сказать, что всё, надоело! Что все такие трусы-то?

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Можно в любой момент сказать, что всё, надоело! Что все такие трусы-то?

Причём тут трусость? Вопрос в эффективности действий, тупо шашкой махнуть много смелости и ума не надо. 

Да и автору то что надоело? Жена? - нет. Семья - тоже не надоела. 

О чем ты тогда пишешь? 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
12 часов назад, ivanzov сказал:

что левому челу бочку катит на меня - "а, опять мой прокосячился, чего от него ждать". Вот этого я себе не мог представить, так как она меня раньше всегда боготворила и даже приукрашивала мои достижения перед всеми. Вот это главная неожиданность. 

Ой ты бозе мой, левому челу она про тебя что-то сказала, а раньше боготворила (в лицо, правда?)) У тебя же не всегда был шпион!) да это просто эго твоё сейчас играет.

Так боготворила при тебе, да? Значит тебя бесит лицемерие? Твоя жена лицемерна, получается. Но и ты лицемерен. Который месяц ты за её спиной ТАК ЖЕ крутишь шашни со шпионом и с ними, только анонимно? Тебя бесят в ней свои же недостатки по сути. Если ты, как говоришь, хорошо прослушал курс психологии в школе. 

И ещё. Я перечитала их диалог, который ты выложил. Там не просто жалобы на тебя, это было бы неплохо даже, узнал бы свои недостатки, хотя многих и это жутко бесит, знаю. Там высмеивание тебя, там флирт с Васей, там раппорт с Васей, не с тобой. По сути ты для неё не близкий человек и скорее всего никогда не был. Как и она для тебя. Поверхностные отношения чисто на людях. Почему тебя вдруг стала интересовать глубина их? Может развитие началось? Может стоить начать открываться, ведь только так ты выстроишь раппорт с ней, которого никогда в принципе и не было у вас? 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
12 часов назад, ubnt сказал:

Когда-то давно на Руси именно так и было,а на Востоке до сих пор практикуется и ничего живут люди.

Изменила на Востоке в мешок и на площадь,толпа камнями до смерти забивает,вот где "демократия".

Дикари, вам такая дичь в кайф, только вот жаль член не отрезают)) если изменИЛ. Хотя китаянки и это практикуют слышала, выход из положения, да!  

1 час назад, ОВС сказал:

PS После разрыва длительных отношений, особенно семьи с детьми, лучше пожить годика 2 одному и вообще не думать о каких-то серьезных отношениях.

Ну это миф, типо так надо, так обычно делают, но в этом мало практической пользы. Да и в такой ситуации разрыва и он будет 2 годика один жить, чтобы что? Чтобы наполниться качественно депрессией и суицидальными настроениями?)

У меня было, когда убивался по бывшей как конченный ТФН, страдал от слова абсолютно, но уже через месяц после разрыва жил с другой, и про бывшую не вспоминал. А если бы решил годик пожить один, может быть годик и просрал бы с пережатыми яйцами.

Вы вот все тут своими личными проекциями занимаетесь, и никто не может допустить, что в тех ситуациях где у вас был полный провал, автор может легко вырулить, пусть и не обладает такими редкими сокровищами, как: решительность, характер, "понимание женщины".

Сколько страниц назад напечатано терпильских речей, а любые отступления возводятся в ранг "супермегаАльфа". Но результат тот, что недавно написал автор — полнейший провал.

А теперь снова по кругу те же советы? Делать одно и то же, и ждать другого результата?
Как там про войну? Большинство тут автору советуют принять позор, а в итоге он получает и войну, и позор.

чувак твой косяк был запорот в тот момент когда ты женился на про*банной другими чуваками бабе. Варианта у тебя два: 1. Смотреть как она флиртует со своими бывшими еб*рями, которые время от времени будут по*бывать ее в тихаря от тебя либо при тебе. 2. Послать её туда от куда она слезла: тобишь на х@и. Про*банных шкур надо еб*ть дружище,а не детей с ними заводить

Мат.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
13 минут назад, Deus Ex сказал:

А теперь снова по кругу те же советы? Делать одно и то же, и ждать другого результата?

Я бы согласился, если б автор все-таки провел разговор. А так только намеки и танец вокруг

Так что пока не одно и то же

43 минуты назад, LokiRu сказал:

Причём тут трусость? Вопрос в эффективности действий, тупо шашкой махнуть много смелости и ума не надо. 

Да и автору то что надоело? Жена? - нет. Семья - тоже не надоела. 

О чем ты тогда пишешь? 

Надоело это общение с Васей, естественно. Просто слышать о нём больше не хочет!

17 минут назад, Deus Ex сказал:

Делать одно и то же, и ждать другого результата?

Советы могли бы быть другими, если бы автор хоть что то сделал и получил бы хоть какой-то результат. 

Только что, Свободная личность сказал:

Надоело это общение с Васей, естественно. Просто слышать о нём больше не хочет!

Слово "надоело" здесь не применимо. Муха жужжащая может надоесть. А тут все иначе. 

Мдааа...

Автор, чтобы не произошло, я как еврей прошу тебя — 

1) разработать / обновить план с юристом на счёт развода и делёжки собственности

2) прикрыть активы и НЗ

3) проработать куда и как ты переезжаешь (если такое нужно) 

4) возможно тебе понадобится психотерапевт чтобы сгладить удар в течении первых месяцев. Задумайся над этим пунктом.    

12 минут назад, LokiRu сказал:

Слово "надоело" здесь не применимо. Муха жужжащая может надоесть. А тут все иначе. 

Да ладно?? Это и есть муха жужжащщая этот Вася! И она вместе с ним зажужжала.

Просто говоришь, всё, ни слова об этом Васе больше, он меня начал раздражать, у меня вообще мысли, что ты не просто так с ним возишься. Если я что-то с этого момента узнаю о ваших истинных отношениях и мне это не понравится, то я буду принимать меры. А отныне слова не хочу слышать ПРО НЕГО. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
42 минуты назад, Deus Ex сказал:

Ну это миф, типо так надо, так обычно делают, но в этом мало практической пользы. Да и в такой ситуации разрыва и он будет 2 годика один жить, чтобы что? Чтобы наполниться качественно депрессией и суицидальными настроениями?)

Передергиваешь, не улавливаешь суть, пишешь отсебятину. 

2 года без серьезных отношений, не говорит о том, что ты дрочишь 2 года на фото бывшей.

А то что ты тут мифом назвал, так вообще смешно, то есть опыт меня в том числе и многих других подписал под миф? Я таких мифов могу много тут написать, аж глаза на лоб полезут.

Не пиши абсурд, то что жидкое основой не может быть, когда это так - это проекция как раз таки твоя.

И да, "PS" подразумевает моё личное мнение, которое я не пытаюсь навязать, это мой опыт, мои мысли. Я понимаю, что тебе не приятно, что я к примеру тебя в чем-то поправил чуть выше, но не от того, что ты мне чем-то не нравишься, скорее наоборот твои мысли чем-то мне импонируют. А раз уж посмел вставить свою ремарку в мои слова, то держи мои мысли на свою ремарку, без воды, как есть.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
2 часа назад, user3018 сказал:

Плюсую. Очень здорово сидя на диване рассуждать, как с неба упадет выдуманная женщина, которая ни разу в жизни не накосячит, не подорвет доверие автора и вообще, все якобы будет отлично)). Это называется бежать от реальности. Да, сейчас у автора непростой период, но есть уникальная возможность вырасти над самим собой и в глазах жены собственной. Наоборот, можно так все повернуть, что наладится между ними и взаимопонимание и доверие и границы хоть выставит допустимого в семье.

54 минуты назад, Свободная личность сказал:

Дикари, вам такая дичь в кайф, только вот жаль член не отрезают)) если изменИЛ. Хотя китаянки и это практикуют слышала, выход из положения, да! 

Я вроде никого не оскорблял,а только процитировал факты от седой давнины до наших дней.

Если у вас проблемы с изменами то не надо проецировать их на окружающих,мы на славянском форуме.

Если вам не нравятся нравы и обычаи Востока с ездите туда и скажите им это в лицо.

Вот смеху то будет когда вы услышите ответ.

12 минут назад, ubnt сказал:

Я вроде никого не оскорблял,а только процитировал факты от седой давнины до наших дней.

Если у вас проблемы с изменами то не надо проецировать их на окружающих,мы на славянском форуме.

Если вам не нравятся нравы и обычаи Востока с ездите туда и скажите им это в лицо.

Вот смеху то будет когда вы услышите ответ.

Что за вброс, зачем нам дикие примеры востока и средневековья, если У ТЕБЯ проблемы с изменами. У нас-то нет. Я вообще считаю каждый волен поступать как он хочет, насильно мил не будешь. Можно только быть таким, которого хотят. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Что за вброс, зачем нам дикие примеры востока и средневековья

Тему ВНИМАТЕЛЬНО надо читать.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

У ТЕБЯ

С каких это пор мы перешли на ТЫ.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

У нас-то нет.

Уверена?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Можно только быть таким, которого хотят

Ну с этим у меня проблем точно нет.

10 минут назад, ubnt сказал:

С каких это пор мы перешли на ТЫ.

Надо внимательно за форумом следить, здесь априори все на ты. Странно, что ты не заметил!))

12 минут назад, ubnt сказал:

Уверена?

Естественно,  иначе зачем столько ненависти к изменникам.

13 минут назад, ubnt сказал:

Ну с этим у меня проблем точно нет.

У меня нет, да.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

здесь априори все на ты

С незнакомыми женщинами я обращаюсь исключительно на ВЫ!!

• Советник

@ivanzov продолжу мысль. 

Почему все плохо. Правы те, кто говорит, что мужика жена в тебе не видит подсознательно. Ты для неё друг, приятель, родственник. Все-таки есть что-то, что не даёт ей соскользнуть в дикий плюс и начать раздражаться от одного твоего присутствия. Но это может быть такая коллективная иллюзия в вашей семье, которую удобно поддерживать ради комфорта. 

Ситуация так и не сдвинулась с мёртвой точки, потому что ты упускал кучу шансов, не создавал себе обстоятельства сам. Ты не давил. Все ваши «споры» в семье какие-то культурные, лайтовые, интеллигентные. Ты не даёшь волю внутреннему мужику. 

Я вчера подумал, что возможно дело в том, что у тебя есть барьер и страх перед мужественностью. Перед агрессией. У тебя был какой-то опыт, который заложил в тебе это зерно, что проявления агрессии, маскулинности, дерзости, грубости, жесткости - это плохо. Это больно для других, недостойно. 

Это убивает в тебе мужика. 

Сложившаяся ситуация, когда жена утекает, когда мужик в семье не ты, а Вася, а ты выпрашиваешь комфорт и боишься риска... эта ситуация не решается без агресси и резких действий. Ты, по сути, не довёл ни одной рекомендации форума до конца (не только мои), всегда останавливался в момент необходимости проявить силу характера. Подсознательно затормаживал. 

Такая плавность, «нерезкость» заведёт тебя туда, куда ты не хочешь - к распаду семьи. У твоей жены есть план, ей горит. Она к нему идёт. Она не боится быть мужиком, рисковать. 

Найди внутри гнев. Гнев - подходящее слово. Испытай перед ним снова тот самый страх и перебори его. И тогда гнев станет ТВОИМ инструментом. Сейчас ты к нему притронуться боишься. Пока ты возмущаешься, дерзишь. 

Подумай над этим. 

15 минут назад, ubnt сказал:

С незнакомыми женщинами я обращаюсь исключительно на ВЫ!!

Твои проблемы)) а я нет.

К теме автора это не имеет отношения. Хотя он тоже много расшаркивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...