Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, ivanzov сказал:

Забила в браузере "как проверить телефон на слежение". А вы говорили, знает, догадывается. Вот сейчас наверное дал повод подумать ей над этим. 

Самое время взять  её телефон и спросить пароль.  И смотреть на её реакцию. 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Самое время взять  её телефон и спросить пароль.  И смотреть на её реакцию. 

Щас кстати увидел через шпиона, что она удалила последние сообщения где она говорит, что зайдет ненадолго...

5 минут назад, ivanzov сказал:

Щас кстати увидел через шпиона, что она удалила последние сообщения где она говорит, что зайдет ненадолго...

Я бы на твоем месте скринил эти переписки, если есть возможность. Пригодится на разных этапах развода. Ну и ей покажешь как-нибудь, чтобы не пизд*ла.

6 минут назад, ivanzov сказал:

Опоздал, но все-же я бы обострил ситуацию. Вскрыть нарыв и попробовать его продезинфицировать, может и не придётся ампутировать. 

Тем более, что ты к разводу все равно готовиться не будешь. 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Опоздал, но все-же я бы обострил ситуацию. Вскрыть нарыв и попробовать его продезинфицировать, может и не придётся ампутировать. 

Щас она уже спит с детьми, завтра наверняка эта тема еще не раз поднимется, обострю. На понт возьму, что умею ввостанавливать сообщения, посомтрю как отреагирует. 

3 минуты назад, ivanzov сказал:

уже спит с детьми

Уверен? Проверь, думаю что чатиться с Васей. 

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Уверен? Проверь, думаю что чатиться с Васей. 

Не, ничего ему не писала после. Я тоже был уверен, что начнет рассказывать о моей реакции. Не стала. И щас не переписывается, спят. 

Из разговора у васи:

- я прям на маленько. ну вообще меня дома ждут, да... часа 2 уже)

- если б я осталась потусить с друзьями до 8 утра, то мне наверно б тоже сказали разводиться давай. (и тут пошло дальше про юридически подкованного человека)

обсуждают знакомых. моя жена: ну и что что лена осталась. Ну даже если макс остался, и че? Че они вдвоем? Ну и даже если блин вдвоем, ни и че? Ну вот мы с тобой щас вдвоем. И че? Он отвечает: глобально ниче. просто вопрос в старых конфликтах и все. 

- у меня даже свекровь распереживалась, что я потусить собралась на выходных. Узнала, что *моеимя* на баскетбол пошел и спрашивает. - И ты его отпускаешь?! Я говорю, и че хорошего, если он будет работа дом, работа дом, пусть отдохнет. 

- Он вроде как меня отпустил, но так: типа иди... Это еще он не знает что я у тебя щас тут. вася:Ну да, не надо рассказывать. она: Не буду. Не потому что я что то скрываю, а это потом реально лишние... 

- мы тоже хотели недавно сходить куда нибудь с *моеимя, на бабулю кинуть детей, но бабуля блин заболела..

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Не надо обострять, думаю..

Почему? Бессмысленно?

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
23 минуты назад, Deus Ex сказал:

Я бы на твоем месте скринил эти переписки, если есть возможность. Пригодится на разных этапах развода. Ну и ей покажешь как-нибудь, чтобы не пизд*ла.

Т.е развод уже дело решенное? )))

Как там будет то? Первое заседание, полный зал присяжных, судья (99% сварливая женщина) в мантии, всем встать, суд идет. Разбирают по существу, 2 детей, жена на иждевении и тут в руки попадают скрины с перепиской где она собирается зайти к другу... И как начнут ее стыдить: "женщииина, вы о чем думали, такого парня упустили" :rolleyes:

Еще по хорошему бы поймать ее пару раз на том что "имитировала оргазьм" и на диктофон заставить признаться.

-----

Пока не тем ты занимаешься автор )

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Интересно, чем же я после такого заниматься должен)

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Т.е развод уже дело решенное? )))

Как там будет то? Первое заседание, полный зал присяжных, судья (99% сварливая женщина) в мантии, всем встать, суд идет. Разбирают по существу, 2 детей, жена на иждевении и тут в руки попадают скрины с перепиской где она собирается зайти к другу... И как начнут ее стыдить: "женщииина, вы о чем думали, такого парня упустили" :rolleyes:

Еще по хорошему бы поймать ее пару раз на том что "имитировала оргазьм" и на диктофон заставить признаться.

-----

Как-то реагировать на твои сообщения впадлу. Не переводи зря ресурс клавиатуры. Во всех темах несешь полный неадекват.

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Интересно, чем же я после такого заниматься должен)

Наверно покупать цветы и плюшевых мишек, и на коленях умолять, чтобы с васей не общалась)

Я только не поняла, что значит и мы с тобой вдвоём?

25 минут назад, LokiRu сказал:

Обоснуй 

Пусть поварится ещё, рано. 

1 час назад, ivanzov сказал:

Заходи, говорит в гости. Жена соглашается, давай ненадолго заскочу.  

Заходит к васе, говорит, я на чуть чуть. "так замерзла, там холодно вообще. да, можно чай". 

Я через 10 минут пробую звонить - никто мне не отвечает. Через 10 минут еще раз - не отвечает. Через 15 минут перезванивает сама - "звук отключен был, по магазинам ходила". Говорю, так зачем ты пошла по магазинам, если мы на прогулку собрались? Пробежалась еще раз. 

Нет она должна была сказать: "Я к Васе заходила чай попить". 

Я вот никак не понимаю, что тебе даст ее правда, ты такой слабак, что не можешь принять сам решение? Тебе нужны 100% доказательства? Когда уже начнут друг другу фотки голые скидывать, и писать что хочу тебя?

По моему уже прекрасно видно, что это Уже не здоровый интерес у них друг к другу. Стоит ему тупо ее засосать и всё, она поплыла.

у меня *имя* как то говорил в шутку, что сам не сможет заявление на развод отнести до года ребенку, придется тебе писать самой. 

Потому что считают тебя слабоком и он ей эти мысли усиливает, чтобы инстинкты сильного и слабого сделали свою роль. Это природа мать ее.

Можешь поверить мне в этом, не один раз проворачивал эту хрень, работает как часы.

Обсуждаютс васей, что мне лучше о ее визите к нему говорит не будет, а то снова "не так поймут, лучше не буду говорить".  

Ясен перец, чтобы не было выноса мозга раз (твой дальнейший текст тому подтверждение) , и чтобы этот секрет усиливал их "связь" два.

И тут я включил актера. 

- Что-то больно странно ты пошла в этот магазин, мы же договорились с тобой, и на звонки не отвечала. Я уже думал, что-то случилось. 

- Ты наверно не так меня понял, я же сказала, еще пройдусь. 

- А мне вот почему то кажется, что ты врешь, такое ощущение сложилось. 

-Очень интересно. *сарказм. 

- может я и ошибаюсь, но чуйка какая то, что ты говоришь неправду. 

- *имя, хватит паранойить, ты что. Вышла погулять на каких то 2,5 часа, уже претензии. 

- у меня претензии не из-за факта твоей прогулки, а из-за того, что твое поведение очень странное. 

Ну вот теперь прочитай еще раз то что ей Вася сказал и улыбнись)

Как думаешь к кому она ближе, к тому, кто хочет вскрыть то что ей хочется? Или к тому, кто хочет скрыть, продолжить то, что ей хочется? Кто несёт негатив?

Уходит кормить ребенка, приходит, спрашивает, в чем проблема. Отвечаю. 

- Может ты мне и не наврала (извини, если так и есть на самом деле). Но имей ввиду, если соврала раз, соврешь и еще.

К чему эти нравоучения? Это и ежу понятно! Мораль чувства не вызывает, а ты всё за правдой гонешься, хотя уже ее знаешь, знаешь что она врёт. Признание вины от вины ее не избавит, как и от дальнейшего вранья. Просто признайся себе, что ты слабак, в этом вся суть.

И это в один прекрасный момент все равно вылезет. В моей семье должно быть полное взаимоуважение и доверие. А вранье - это та грань, которая для меня не подлежит нарушению. А ты знаешь, насколько я сильно ценю свои принципы и убеждения. 

Ну да ) ну вот, ты знаешь, что она уже врёт. В твоей семье же должно быть полное уважение, и враньё не подлежит нарушению, значит только расход.

Хотя, кажется я тебя начинаю понимать) Хитрец ), ты же по тому и хочешь от нее правды, ведь правда типа сохраняет твои принципы, так ведь? А какая правда, тебе пох#й? Так ведь?

Твои принципы хрень полная, если ты их ставишь превыше своего самоуважения, самодостаточности!

Отвечает опять, что я непонятно что себе накручиваю. Ты думаешь, что я вместо магазина пошла тебе изменять что ли? Ну ты что как маленький. 

Она начала защищать себя, так как ее поймали на горячем, перешла в атаку.

- нет, я думаю, что я должен делиться своими чувствами с женой. Или нет?

А ты опять, му хрю, тфу...

Прошло немного времени и она опять прицепилась к этому. 

Ты вот все заморачиваешься, а меня недавно вася с максом(второй чел из их тусовки, к которому у меня вопросов нет) звали в гости, но я не иду, решила, что это будет как то странно выглядеть наверно. 

И тут меня прорвало. Сказал я эту речь, в процессе разговора озвучил все, и что васи стало в моей жизни слишком много, и что у меня мысли, что ты не просто так с ним возишься, и что общение их перешло все рамки приличия, и что меня раздражает их общение, мое терпение закончилось и жаль что она не чувствует этого. (она недоумевающе закатывала глаза).

Ну хоть когда-то сказал, но меня не послушал, и вылил все помои, показал себя терпилой, как ты жрал дерьмо, таил в себе ненависть. Где твои границы? Из нет. Они только в твоей голове и принципах.

Даже здесь во всей этой истории ты сорвался когда уже было поздно, до этого больше хрюкал и мукал, хотя раз на то пошло, мог же придумать что, к примеру, что видел ее кто, как она к нему заходила. Хотя как по мне и это уже ни к чему.

- Какие рамки приличия, ты что. Мы вообще очень редко с ним общаемся, сколько много, пару тройку раз о нем говорила всего. и куча другой дребедени. 

- я все сказал. 

Ножкой топнул?

Потом вечером она ляпнула: ты мне настроение сильно испортил сегодня вечером конечно. 

))) Без комментариев.

ответил, что она мне тоже. Потом через время сказала, что прекратить общение с человеком - это ограничение свободы и тд и тп. Ты 100% можешь быть уверен во мне, что налево идти у меня даже в мыслях нет. А когда Он у меня спросит как дела ? а я ему должна сказать "извини нам нельзя общаться"? Тебе не нравится, а я в ущерб общаться с друзьями должна отказаться? Их и так у меня по пальцам пересчитать. 

Классный приём, игра на жалости, потом скажет ну ты меня плохо трахаешь, но мне то хочется нормально)

Я не отвечал. В общем, судя по всему, прекращать общение она не собирается. 

Печальный прогноз, считаю, оправдался. Понаблюдаю немного, дам ей последний шанс на исправление, 

Наблюдай, что же тебе еще делать, наблюдай ))

20.11.2020 в 13:25, Deus Ex сказал:

некоторым важнее укрепить свою корону, потому что их мнение правильнее и важнее, а советы — априори истина. Им не важно, что автору это вредит в итоге.

Перечитай внимательнее мнение авторитетного для тебя человека. Не накручивай автора.

Сколько раз ты разводился? Какие походы к юристу ты советуешь если тут и так понятно что "кандалы уныло звенят". Что за психологическая травма с мишками и цветами? 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я только не поняла, что значит и мы с тобой вдвоём?

Обсуждали как их друзья вдвоем куда то ходили. Она сидела у васи и говорит ему: ну вот мы щас с тобой вдвоем, и че? криминал мол чтоле?

а сообщения где он её приглашает удалила?

с её стороны 2 жестких косяка:
1. Пошла к нему в гости вдвоем
2. Соврала тебе

короче если сообщение от васи где он приглашает осталось, то нужно взять у неё телефон, прочитать, и сказать понятно все с тобой и уйти в игнор. Этим самым ты значительно усилишь свою позицию. Еще выше вариант был сказать что видел как они заходили или чет в этом духе. Короче если спалить её на пи*деже, то твои позиции будут гораздо сильнее.

также не ведись на манипуляции про дружбу, пускай дружит с подружками. Она сейчас будет пытаться завиноватить тебя

в целом, держи игнор и Д. Она должна первая прийти извиняться

а если еще раз пойдет гулять с васькой и скажет об этом, уже можно прямо ставить ультиматум, что еще раз - и поедет жить к нему

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Сколько раз ты разводился? Какие походы к юристу ты советуешь если тут и так понятно что "кандалы уныло звенят".

Не для тебя лично, но для многих, кто на форуме использует такой тупейший аргумент в спорах: например, чтобы понять, что наркоманить плохо, обязательно самому быть в прошлом наркоманом? Чтобы понять, что говно будет не вкусным, обязательно самому пробовать на вкус? То есть, исходя из этой логики, человек не может осознать никакой долбоебичес*ий поступок, если не совершит его сам?)

Врачи наверно тоже в прошлом переболели всеми болезнями от которых лечат пациентов, а если нет, то плохие врачи)

3 минуты назад, ОВС сказал:

До поры до времени она так и говорила. 

4 минуты назад, ОВС сказал:

Я вот никак не понимаю, что тебе даст ее правда, ты такой слабак, что не можешь принять сам решение? Тебе нужны 100% доказательства? Когда уже начнут друг другу фотки голые скидывать, и писать что хочу тебя?

По моему уже прекрасно видно, что это Уже не здоровый интерес у них друг к другу. Стоит ему тупо ее засосать и всё, она поплыла.

По крайней мере, будет 100%ная уверенность в том, что я для спасения семьи предпринял все меры, если она после этого разговора продолжит котовасить. Мне потом легче будет. 

6 минут назад, ОВС сказал:

Как думаешь к кому она ближе, к тому, кто хочет вскрыть то что ей хочется? Или к тому, кто хочет скрыть, продолжить то, что ей хочется? Кто несёт негатив?

Ответ очевиден. Но я буду таким какой я есть, и если это кого-то не устраивает - это его проблемы. Я не подстраиваюсь ни под каких людей, кем бы они ни были. 

9 минут назад, ОВС сказал:

Хотя, кажется я тебя начинаю понимать) Хитрец ), ты же по тому и хочешь от нее правды, ведь правда типа сохраняет твои принципы, так ведь? А какая правда, тебе пох#й? Так ведь?

Что за бред?

43 минуты назад, ivanzov сказал:

она: Не буду. Не потому что я что то скрываю, а это потом реально лишние... 

И ещё, чтобы ты понимал, она осознаёт головой мораль всей басни, но тем не менее идёт, значит ей движет не логика! 

Мотивация здесь как от, так и к!

4 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

а сообщения где он её приглашает удалила?

Да. Их там немного было. Приходи - зайду. 

39 минут назад, Lite Ace сказал:

Первое заседание, полный зал присяжных, судья (99% сварливая женщина) в мантии, всем встать, суд идет

У меня помню всего в зале было 4 человека, я жена и ещё 2 человека. 

И этой "сварливой женщиной" оказалась очень привлекательная молодая баба, жаль так и не решился к ней подкатить )

Из всех участников этой драммы уважение вызывает только "друг"!

Ни одного косяка. Развелся, периодически бухает до утра, на чужих жен "не залезает" даже наедине.

А автор ждет-шпионит видимо пока жена сама его завалит, чтоб громко объявить: ах так ну теперь точно все...

-----

Не тем ты занимаешься автор

1 минуту назад, ОВС сказал:

И ещё, чтобы ты понимал, она осознаёт головой мораль всей басни, но тем не менее идёт, значит ей движет не логика! 

Мотивация здесь как от, так и к!

Думаю, то что она осознает, все что делает, ярче всего показало себя в майской переписке и продолжилось дальше, конечно. Здесь согласен. 

Все, кто написал или будет щас писать, что я оттягиваю неизбежное, объясняю, второй раз не буду. Мне надо со своей стороны принять все меры. Граница установлена. Если ее нарушают - наступит самая радикальная мера с моей стороны. Вот и посмотрим. 

Так секс жены тормозит не жена, а "друг",ты так этого и не понял, подари "другу" хоть бутылку коньяка, за его выдержку.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Все, кто написал или будет щас писать, что я оттягиваю неизбежное, объясняю, второй раз не буду. Мне надо со своей стороны принять все меры. Граница установлена. Если ее нарушают - наступит самая радикальная мера с моей стороны. Вот и посмотрим. 

Вот только если ты сможешь узнать, что границу нарушили. А если не узнаешь? Ну хорошо шифроваться будет, и что тогда?

Да и может они уже давно потрахались. Пока обратное не доказано.

Изменено пользователем Deus Ex (история изменений)
4 минуты назад, ОВС сказал:

У меня помню всего в зале было 4 человека, я жена и ещё 2 человека. 

Без жены ходил. Я судья и секретарь. 3 минуты длилось, в коридоре очередь из страждущих.

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Граница установлена. Если ее нарушают -

Эту твою границу нарушили до того, как ты её установил. 

И нарушителю пофиг на твою границу. 

Хотя думаю, скоро жена сама набросится, "друг" какой-то робкий, делает все для секса, раппорт налажен, а решительности нет.

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Без жены ходил. Я судья и секретарь. 3 минуты длилось, в коридоре очередь из страждущих.

Ну вот теперь и я узнал, кто у меня был 4, кстати баба тоже ничего так)

21 минуту назад, ОВС сказал:

Потому что считают тебя слабоком и он ей эти мысли усиливает, чтобы инстинкты сильного и слабого сделали свою роль. Это природа мать ее.

Можешь поверить мне в этом, не один раз проворачивал эту хрень, работает как часы.

Ясен перец, чтобы не было выноса мозга раз (твой дальнейший текст тому подтверждение) , и чтобы этот секрет усиливал их "связь" два.

Ну вот теперь прочитай еще раз то что ей Вася сказал и улыбнись)

К чему эти нравоучения? Это и ежу понятно! Мораль чувства не вызывает, а ты всё за правдой гонешься, хотя уже ее знаешь, знаешь что она врёт. Признание вины от вины ее не избавит, как и от дальнейшего вранья. Просто признайся себе, что ты слабак, в этом вся суть.

Ну да ) ну вот, ты знаешь, что она уже врёт. В твоей семье же должно быть полное уважение, и враньё не подлежит нарушению, значит только расход.

Твои принципы хрень полная, если ты их ставишь превыше своего самоуважения, самодостаточности!

Она начала защищать себя, так как ее поймали на горячем, перешла в атаку.

А ты опять, му хрю, тфу...

Ну хоть когда-то сказал, но меня не послушал, и вылил все помои, показал себя терпилой, как ты жрал дерьмо, таил в себе ненависть. Где твои границы? Из нет. Они только в твоей голове и принципах.

Даже здесь во всей этой истории ты сорвался когда уже было поздно, до этого больше хрюкал и мукал, хотя раз на то пошло, мог же придумать что, к примеру, что видел ее кто, как она к нему заходила. Хотя как по мне и это уже ни к чему.

Ножкой топнул?

))) Без комментариев.

Классный приём, игра на жалости, потом скажет ну ты меня плохо трахаешь, но мне то хочется нормально)

Наблюдай, что же тебе еще делать, наблюдай ))

Всё правильно подвёл. Автор сам себя запирает в угол дна. С такими темпами скоро будет пох на Вась. Лишь бы она была рядом, иногда. 

У меня был случай, с РСП встречался. Там муж вроде того. Только она уже с ним не жила, но он всё равно считал, и был уверен, что она его любит и просто запуталась)) А потом слёзно просил её вернуться на условии, что она может пару раз в месяц ходить на лево. А эта РСП его нытьё на обозрение выставляла и смеялась над ним.  Жалкое зрелище. 

23 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

короче если сообщение от васи где он приглашает осталось, то нужно взять у неё телефон, прочитать, и сказать понятно все с тобой и уйти в игнор. Этим самым ты значительно усилишь свою позицию. Еще выше вариант был сказать что видел как они заходили или чет в этом духе. Короче если спалить её на пи*деже, то твои позиции будут гораздо сильнее.

Замечательный никнейм ! Даже добавить нечего.

Не знаю, что тут непонятного,  баба хочет каких-то щекотливых эмоций, брак и дети и шпионящий муж очень напрягают. По сути близких людей у неё нет, хоть она и в браке. Вася один из этих людей. И да видимо всё пошатнулось задолго до жучка..  но эта прослушка усугубила всё, конечно. Значимость просто всё дальше норовит упасть. Надо что-то делать, но уже не с женой,  это точно.

5 минут назад, ОВС сказал:

Так секс жены тормозит не жена, а "друг",ты так этого и не понял, подари "другу" хоть бутылку коньяка, за его выдержку.

Я бы не говорил, что он тормозит. Он скорее пока не решается, а не намеренно тормозит. 

9 минут назад, Deus Ex сказал:

Вот только если ты сможешь узнать, что границу нарушили. А если не узнаешь? Ну хорошо шифроваться будет, и что тогда?

Да и может они уже давно потрахались. Пока обратное не доказано.

9 минут назад, LokiRu сказал:

Эту твою границу нарушили до того, как ты её установил. 

И нарушителю пофиг на твою границу. 

Факт в том, что даже если гипотетически представить, что она взяла и перестала реально общаться с этим василием ради меня, то все равно уже вопрос нашего будущего будет очень сомнительным, учитывая вранье. 

6 минут назад, К-РА сказал:

Автор сам себя запирает в угол дна. С такими темпами скоро будет пох на Вась. Лишь бы она была рядом, иногда. 

Началось опять выворачивание. Скажу ей наверно завтра, чтоб уделяла мне два часа пять дней в неделю и будем дальше радоваться жизни. 

Кстати автор, возможно даму твою и подкупает эта робкость "друга", красноречие, типа вот он "друг" мечты. Эдакий самообман, короче если друг будет и дальше тупить, может останется вечным другом, а может на фоне тебя даже через несколько месяцев у него будут шансы. Но все равно не на долго. С ним она не будет, так потрахаются месяцок другой, потом она его сломает, раскусит его значимость, и захочет твоя барышня опять поиграть в семью ))

И тут вот он ты принц ее мечты ))

Ну и так по кругу, Васьки только меняться будут, но зато вы с супругой будете неизменной парой.

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Замечательный никнейм ! Даже добавить нечего.

ты тут критикуешь всех, но от самого ни одного дельного совета

хотя какой от тебя может быть совет, если свой брак потянуть не смог...

8 минут назад, ivanzov сказал:

Я бы не говорил, что он тормозит. Он скорее пока не решается, а не намеренно тормозит. 

Намерено я и не писал. В моем понимании тормозит и не решается синонимы.

• Советник

Господи, @ivanzov, очнись уже. Она все понимает и сознательно выбирает его, прекрати себе врать, в мыслях она уже согласилась спать с ним во всех мыслимых вариантах. По каким-то непонятным причинам этого пока случилось. Вот просто пруха какая-то. У тебя буквально секунды до того, пока все окончательно не пойдёт по пи8де даже формально. Утром сади ее на жопу перед собой, говори: открывай телефон и давай мне. Я задаю вопросы а ты отвечаешь. Читаешь смотришь. А затем спрашиваешь: твои предложения. Если слышишь что-то, что не рифмуется с «прости, я дура», то развелись. Я бы сделал так. Пусть импульсивно, но то, где ты сейчас находишься - это жопа. Мне в жопе не понравилось бы, я бы рвал и метал. Если сможешь принять ее без измены, то сейчас последние минуты. Завтра она прыгнет на него. Это просто чудо какое-то, что он до сих пор не сделал этого. По сути Вася сейчас решает вашу судьбу. 

-папа, а почему вы с мамой развелись?

- зато я был прав. 
-:unsure:

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
13 минут назад, ОВС сказал:

Намерено я и не писал. В моем понимании тормозит и не решается синонимы.

Все понятно, я воспринял "тормозит" в значении "создает препятствия", а не в значении "тупит". 

Ладно, вы меня убедили. Смысла ждать дальше нет. Завтра устраиваю разбор полетов. Ну и вопринимаю ее возможный отказ показать телефон равным прочтению ее переписки с теми же последствиями. 

В голове пока только один вариант, если она завтра будет пытаться остаться непробиваемой. Сказать ей:

ты вещи сама соберешь или тебе помочь собрать?

Сейчас жалею, что в ипотеку ввязался совсем недавно, летом только, когда еще ничего не подозревал. 

Прежде чем решишься озвучить. Реши сам для себя что это твое решение, а не форума и ты через пару часов не побежишь делать колени. А ты скорее всего будешь делать колени.  И будешь выглядеть....как бы культурнее сказать..дурак в кубе. 

7 минут назад, ivanzov сказал:

В голове пока только один вариант, если она завтра будет пытаться остаться непробиваемой. Сказать ей:

Она тебе его тупо не даст, скажет что это ее личное пространство и всё. Либо всё удалит, либо еще что. Скажет, так ты ещё и следил за мной, это ты во всём виноват, у меня нет воздуха, мы просто общались, он просто друг, но ты и сюда свой нос засунул, короче я сама решила разводиться с таким оленем. И ты опять хрюкать начнёшь, потому что опять твой план по п@зде пойдет.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
12 минут назад, ivanzov сказал:

Раз хата в ипотеку и вы женаты (всей истории не знаю), то можешь сам собирать вещи

7 минут назад, ОВС сказал:

Она тебе его тупо не даст, скажет что это ее личное пространство и всё. Либо всё удалит, либо еще что. И ты опять хрюкать начнёшь, потому что опять твой план по п@зде пойдет.

1. Скорее всего телефон не даст, аргументируя личным пространством. 

2. Если даст, то хорошо почищенный и попробует выставить автора неадекватные ревнивцем. 

Автор, что будешь делать в каждом случае? 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
11 минут назад, ivanzov сказал:

Ну и вопринимаю ее возможный отказ показать телефон равным прочтению ее переписки с теми же последствиями. 

Ты всю переписку наизусть знаешь, и отслеживаешь онлайн, что ты там найти хочешь? )

Детей куда? Тоже с вещами на выход?

С телефоном это образно тебе сказали

1 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Прежде чем решишься озвучить. Реши сам для себя что это твое решение, а не форума и ты через пару часов не побежишь делать колени. А ты скорее всего будешь делать колени.  И будешь выглядеть....как бы культурнее сказать..дурак в кубе. 

Мне нравится, как у всех сформировалось мнение обо мне как о щеночке, который бегает и виляет хвостом. Тявкнет, его хозяин припугнет, и он дальше бегает. Почему так, не до конца понятно. Учитывая, что я не то что на коленях не ползаю, и комплимент то выдавить трудно. 

5 минут назад, ОВС сказал:

Она тебе его тупо не даст, скажет что это ее личное пространство и всё. Либо всё удалит, либо еще что.

Ну и вопринимаю ее возможный отказ показать телефон равным прочтению ее переписки с теми же последствиями. 

Прочитать полностью не судьба? 

6 минут назад, ОВС сказал:

И ты опять хрюкать начнёшь, потому что опять твой план по п@зде пойдет.

Хрюкают в свинарнике, подбирай выражения

1 минуту назад, ОВС сказал:

Раз хата в ипотеку и вы женаты (всей истории не знаю), то можешь сам собирать вещи

Щас мы снимаем, квартира строится только. 

1. Скорее всего телефон не даст, аргументируя личным пространством. 

2. Если даст, то хорошо почищенный и попробует выставить автора неадекватные ревнивцем. 

как я раньше написал, если не даст - то предлагаю ей собирать вещи. 

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Детей куда? Тоже с вещами на выход?

Ну а какие варианты? Себе оставить грудного ребенка?

Что толку сейчас жестить? Пусть посидит жена пару дней подумает, может Ваську напишет. Не надо так резко срываться.

Только что, ivanzov сказал:

ак я раньше написал, если не даст - то предлагаю ей собирать вещи. 

Знания шпионские свои демонстрировать будешь? 

Чем аргументировать будешь свое предложение собирать вещи?

Учитывая, что я не то что на коленях не ползаю, и комплимент то выдавить трудно. 

Одно другому не мешает))

Мне нравится, как у всех сформировалось мнение обо мне как о щеночке, который бегает и виляет хвостом.

Форум всегда прав.. значит о тебе именно такое ощущение у окружающих. И псевдоальфа ещё не значит альфа, да они постойче, но яйца у них так же жмёт.

Только что, LokiRu сказал:

Знания шпионские свои демонстрировать будешь? 

Я по моему неоднократно уже в этой теме высказывался, что шпиона я никаким образом демонстрировать никому не собираюсь. 

Чем аргументировать будешь свое предложение собирать вещи?

Ее отказом показать телефон. Она у меня кстати смотрела как-то, настораживало ее что то. Так что..

Не вижу смысла сейчас рыпаться, теперь надо обдумывать последствия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...