Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Во строчишь)))

11 минут назад, kissa777 сказал:

мне тоже муж - тогда ещё друг нравился ,но я эти мысли отогнала и все.

Твое "и все" закончилось мигом, когда он тебя зажал)) И не надо здесь юлить))

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

16 часов назад, ivanzov сказал:

Под конец дня пришла с наворачивающимися слезами: 

- мне собирать вещи?

- в смысле?

- ну собирать вещи, детей? да? 

Вот это про че было? Не понял.

21 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Во строчишь)))

Твое "и все" закончилось мигом, когда он тебя зажал)) И не надо здесь юлить))

Не-а) я уже потом с ним начала встречаться ,когда стала свободной . Как говорила моя мама, мало ли кто кому нравится ? Это не повод спать 

1 час назад, kissa777 сказал:

Но на что она обиделась ,автор не раскрыл 

Дёргается на детей, когда они истерят, потому что нервов не хватает. Считаю, что у нее слегка "головокружение от успехов". Муж имеет хорошую работу с высоким доходом, помогает с детьми, много времени проводит с ними, по бабам не шляется, ночами не пропадает, но все мало, скучно стало. Причем раньше опять же акцентировала, что я очень нескучный в отличие от остальных пресных. 

• Советник

@ivanzov, посмотри на @kissa777 . У женщин этот механизм работает отменно. Как оправдать перед совестью свои хотелки. Учись. 

@kissa777, а история поучительная, спасибо, что поделилась. 

@Aesir, Почему так редко комментируешь?

@ivanzov, Как ты сам сейчас ситуацию видишь, причины, мотивы всех участников. Понять бы, насколько ты трезво оцениваешь. Твоя оценка раньше была неуверенной, затем категоричной. Сейчас больше факты констатируешь. Я надеюсь, что с помощью форума ты научишься сам адекватно оценивать, допуская различные трактовки, но это в будущем, возможно. 

Прочитал пост, о котором я говорил? Факи какие больше запомнились, что пропустил?

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
1 час назад, BadBoys009 сказал:

Их объединил общий враг.  Это уже не нормально.

Хорошо сказал. Сейчас я вроде того, противный завуч, придирающийся к задиристым школьникам, которые мебель не портят, но бегают по коридорам и сбивают остальных учеников.

1 час назад, Aesir сказал:

Это что? Типа «я тут тебе покушать принесла дерьма?»

40 минут назад, Deus Ex сказал:

Вот это про че было? Не понял.

Это примерно означало следующее: ты такой холодный как айсберг в окияне, это что значит? Все, конец отношений? Мне уходить или как?

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Хорошо сказал. Сейчас я вроде того, противный завуч, придирающийся к задиристым школьникам, которые мебель не портят, но бегают по коридорам и сбивают остальных учеников.

Ты себя очень переоцениваешь ) до завуча тебе оч далеко

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Это примерно означало следующее: ты такой холодный как айсберг в окияне, это что значит? Все, конец отношений? Мне уходить или как?

Опять ты себя переоцениваешь ) По мне так это очень плохо для тебя. Если раньше жена не думала о разводе то теперь задумывается.

Не ты ее заставил своими действиями судорожно пересчитывать твою ценность для нее и пытаться тебя вернуть а она на фоне твоего нудежа и огрызаний начинает осознавать твою безнадежность. Это однозначный минус для тебя. 

Правильные вопросы тебе задавались но ты их игнорируешь и топишь себя сам.

3 часа назад, kissa777 сказал:

Автор как мог в силу своего характера высказал ей фи, но дальше правильно пишут , шпиона надо удалять и заканчивать себя изводить. Отпустить эту тему и делать как комфортно самому ,больше вкладывать в себя ,а не только пахать на других и страдать ещё сверху.

Харош!))) Автор, удаляй шпиона, не важно что жена на грани измены)) Если изменит, тебе этого знать не нужно))

По этому БЕГОМ САМОРАЗВИВАТЬСЯ, и налаживать рапорт с женой. А жена пусть по кракенах скачет))) Не ну а че, она же мать! и ей тяжко. Да и автор сам во всем виноват.

p/s/ Уберите женщин из этой ветки форума.

*Прекрасная картинка удалена*

Изменено пользователем special (история изменений)
21 минуту назад, ivanzov сказал:

Муж имеет хорошую работу с высоким доходом, помогает с детьми, много времени проводит с ними, по бабам не шляется, ночами не пропадает, но все мало, скучно стало.

Снимай юбилейные "ордена и медали" ) они блестят только издалека.

Весь твой высокий доход уходит на ипотеку, оплату съемной квартиры и еду. Свободных денег у тебя нет. Ты вечный должник от которого ждут перевода денежных средств в определенный день. И сейчас своими руками рушишь единственную причину ради которой все это стоит делать. Задумайся.

Только что, Lite Ace сказал:

Снимай юбилейные "ордена и медали" ) они блестят только издалека.

Весь твой высокий доход уходит на ипотеку, оплату съемной квартиры и еду. Свободных денег у тебя нет. Ты вечный должник от которого ждут перевода денежных средств в определенный день. И сейчас своими руками рушишь единственную причину ради которой все это стоит делать. Задумайся.

ух ты, а ты наверное успешный успех и альфа в одном флаконе?))) х*я как ты автора здесь говном поливаешь, а сам что из себя представляешь?)

Где кто его поливает? Он под ноги себе смотрит. Я что то не верно там написал, не разобрался? Поправь меня пожалуйста ) 

3 часа назад, BadBoys009 сказал:

Вот ваша "святая" женская наивность до добра не доводит. Она не оказалась в постели только потому что там тянут(тупят) и придерживают. Что хочешь сказать никогда у самой не было сегодня не хотела и не думала, а завтра захотела? Их объединил общий враг.  Это уже не нормально.  

Лично у меня такого не бывает. Вы все по себе судите просто.

Я если хочу, то хочу, если нет, то и не захочу никогда. Это решается в первые секунды в мозге гормонами, когда знакомишься с человеком.

Другое дело, если она его давно хотела... тут возможны эксцесы.

1 час назад, ivanzov сказал:

Муж имеет хорошую работу с высоким доходом

Прям с высоким, что на посудомойку выкраивать надо? Что-то не верится...  

58 минут назад, Johnny_F сказал:

Немного пофлужу.

Если тебе не верится, то это только твои проблемы. Я тебе подскажу ещё - вместо "выкраивать" сильнее бы звучало "выпрашивать". Потренируйся как-то это слово использовать. Только не здесь ;)

Я никогда ничего ни у кого не выпрашивала. У меня нет слова этого в лексиконе.

И ещё, причём здесь оно, это слово? Он пишет высокий доход, а она жалуется на быт, что устаёт.. вот я не представляю без посудомойки свой быт. Уже лет 12 она у меня есть. Намывать посуду стоять на 4-х человек... с высоким доходом, когда она стоит сотни три баксов .. хм.. 

---

Бесполезное сообщение.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, Ponochka сказал:

Прям с высоким, что на посудомойку выкраивать надо? Что-то не верится...  

Лучше бы ты посуду мыла, а не на пикап форуме сидела) 

Если тебе хочется самооценку потешить - иди бомжам хлеб покидай. На протяжении 30 страниц из твоих сообщений дерьмом прёт, а я еще и уведомления получаю.

Думаю, пора бы меры принять @Mirta

---

@Mirta, меры приняты. Варн за провокацию конфликта.

Изменено пользователем special (история изменений)
26.11.2020 в 21:56, LokiRu сказал:
26.11.2020 в 21:51, Lite Ace сказал:

Да что вам это дас то? Признание "словами искреннее". Как дети ей богу.

Ничего, кроме отметки от которой можно что-то продолжать. Если этого нет то разбег неминуем.

Вот это я как понимаю основная выжимка, суть и цель форума к чему ведут автора?

Как по мне это все равно что рекомендовать делать химчистку салона перед тем как тачку на стапель сдать. Бессмысленно абсолютно. Все само приложится.

Сообщение девушки user3018 или как то там восприняли как шутку, сам автор тоже воспринял как шутку: повторный вопрос автору чего он добивается?

Допустим звезды сойдутся и все случится как в этом сообщении, да даже лучше чем в этом сообщении, дальше то что? Автор окажется на 1й странице в еще более сутулом положении. Цель всего этого какая? Факты: измены небыло, жена хоть как то реагирует на него. Ему надо перешагивать через этот бред и смотреть вперед а он все сударя жеманного изображает из себя. Денег съехать типа нет и совет в карту не съезжать ему понравился. Так и отговаривается что устал и хочет спать и продолжает тянуть лямку как умеет с гордо поднятой головой. С чего переоценка то должна начаться у жены?

Какой план и что на каком этапе что дает автору? 

1 час назад, Рибай сказал:

@Aesir, Почему так редко комментируешь?

В себе бы разобраться, а применимо к форуму: «умный не скажет, дурак не поймёт».

Кому то эти костыли не помогут, а кто-то и так пойдёт на поправку, разве что пинок нужен. Мы слишком много не знаем об участниках историй. 

• Участник проекта
2 часа назад, antonPower сказал:

p/s/ Уберите женщин из этой ветки форума.

Давай я лучше тебя уберу. Предупреждение за бессмысленное сообщение.

• Участник проекта
57 минут назад, Johnny_F сказал:

Немного пофлужу.

Варн за флуд.

5 часов назад, Lite Ace сказал:
26.11.2020 в 21:56, LokiRu сказал:
26.11.2020 в 21:51, Lite Ace сказал:

Да что вам это дас то? Признание "словами искреннее". Как дети ей богу.

Ничего, кроме отметки от которой можно что-то продолжать. Если этого нет то разбег неминуем.

Вот это я как понимаю основная выжимка, суть и цель форума к чему ведут автора?

Разжую для особо непонятливых:

Решить семейную проблему можно только придя к компромиссу. Это работа двоих. Это вопрос взаимопонимания  двух   людей.

Жена автора не готова идти к нему навстречу и о чем либо договариваться. Скорее наоборот, она готова добиться своего любыми способами. Желания автора для нее ничтожны по  сравнению с собственными. При таком ее отношении компромисса (решения проблемы) не достичь. Следовательно - будет разрыв. 

Он (разрыв) будет, даже если автор замнет ситуацию или просто примет ее как допустимую. 

Так что то что ты принял за цель форума (интересно почему ты так решил?:blink:) , на самом деле всего лишь весьма вероятное развитие ситуации.

Ну вот, что то похожее на "план".

Чего надо автору делать? Нудеть топчась на одном месте и словами объяснять жене что она под чарами? Игнорировать и ухмыляться? Дальше что? 

Объявите что "пятачок это неправильные пчелы и они делают неправильный мед" ?

И посоветуете развод? ) Баба бракованная? ) 

Внимательно слежу за полетом мысли, продолжи "план" пожалуйста.

За цель форума: ты озвучил, никто тебя не поправил. Ты просто так писал чтоли?

Автору надо прекратить думать только о семье, жене, работе, иппотеке. Пора подумать о себе.  Вас так надолго не хватит.

Вам кажется что Вы живете с той девушкой которую любили,  но это не так.   

Жена вполне адекватная, жестокая,  умеющая манипулировать, зацикленная на себе и своих тараканах особа. Понимает, что своим поведением, косяками и манипуляциями, в компании с  дружком,  загоняет Вас в зону эмоционального дискомфорта   и старается оттуда не выпускать. Делает это она очень умело и останавливаться не собирается.

Если Вы ей позволите так с собой обращаться ,то Ваше будущее в лушем случае, если Вам здоровье  позволит – :

- ( У жены в семье не сильно лучше - отец-алкаш с незапамятных времен, не работает. Мать - рулит в семье, критикует отца (но не бросает неизвестно почему).

Пока она другой роли для Вас не видит. И с этим надо что - то делать.

Разговоры обиды не помогут. Нужны  кардинальные меры.

Родительский импринт. Крайне любопытное мнение. Т.е это судьба злодейка и все предрешено?

17 минут назад, Aleksa26497 сказал:

И с этим надо что - то делать.

Разговоры обиды не помогут. Нужны  кардинальные меры.

Немного конкретики бы. Самую малость, чтобы было понятно в какую сторону двигаться. У вас я как понимаю есть опыт преодоления проблем из детства?

У меня такого опыта, к сожалению нет.

Но мне кажется, что жене надо открыть глаза на то ,что она делает со своей семьей ведомая своим дружком. Слова мужа не подействуют Она его не услышит.

22 минуты назад, Aleksa26497 сказал:

У меня такого опыта, к сожалению нет.

Но мне кажется, что жене надо открыть глаза на то ,что она делает со своей семьей ведомая своим дружком. Слова мужа не подействуют Она его не услышит.

Как открывать собираешься? Возьмёшь на себя эту миссию?)

7 минут назад, Ponochka сказал:

Как открывать собираешься? Возьмёшь на себя эту миссию?)

Попробую ,но уже завтра.

32 минуты назад, Aleksa26497 сказал:

35 страниц открывают глазки всякими хитрыми словами. Без этого говорят никак

29.11.2020 в 01:59, Lite Ace сказал:

По второй. Рита из Рио, опять же не понимаю о чем речь. Работай со своими навязчивыми впечатлениями усерднее. 

-----

Тот факт, что у тебя очень схожее мышление и обороты речи с этой Ритой, в общем-то, серьёзный повод вдумчевее, правдоподобнее научиться тебе мимикрировать под "нашего брата") Ни в коем случае не хочу оскорбить, но не поверю, что за этим акком мужчина сидит. Работать над своей чуйкой не буду, мне эта полезная штука очень помогает по жизни)

Автор конкретный соплежуй. Тихоня который уверен что у него "принцыпы". Классический каблук который зациклился на том что "друг" хочет завалить его законную жену. Дальше он не видит абсолютно ничего. Делать не хочет ничего. Самый страх это страх финансовых потерь. Зациклился абсолютно. Как короткое замыкание.

Ты сейчас за что топишь? Что бабе нужно по умолчанию, с закрытыми глазами доверять? Что не так с принципом "мою бабу трахаю только я"? Автор, что, избавившись от этого принципа автоматом превратится из тихони-подкаблучника в альфача и идеального мужчину? В эдакого "настоящего мужчину", хрен с ним, что с рогами. Знаешь кого больше всего раздражает и напрягает мужской страх финансовых потерь? Ушлых баб, для которых этот мужской страх потерь ставит под угрозу их радужные перспективы приобретений) Опять таки, я как-бы ни на что не намекаю, однако странный акцент, не типичный для мужчины:rolleyes: Твоё направление мне понятно, хоть и завуалированно было– внушить бабьи проекции того, каким должен быть мужчина. Что-то вроде "закрой глаза и въ€бывай сильнее". 

Что вы еще тут не можете разглядеть? Толковые советы на мой взгляд давали только Рибай и Джонни и ОВС. Реализация советов нулевая. Перечитайте что советовалось и что на выходе.

У кого то проскакивало через раз противоречивое, тоже иногда молодцы но не запомнилось потому что четкой линии не прослеживалось. 

Скиньте цитатой хотябы 3 его мужских поступка. Не заметил ничего. Безнадега. Полная

Давай нам свой план как автору разрулить) А то кроме разглагольствований от тебя тоже ничего дельного так и не было. Какие нахрен цитаты тебе нужны? Я тебе вместо поиска трёх его мужских поступков могу указать на одно женское направление его бабы налево. Это вот такая, типично бабья черта– оправдывать свои осознанные негативные действия, обвиняя чьё-то неосознанное нейтральное бездействие. С ними то всё понятно. Тебе это зачем? Отчасти и от этого у автора безнадёга. Полной она станет когда он всерьёз начнёт воспринимать твой поток сознания:rolleyes:

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
  • Советник
27.11.2020 в 19:58, Мамкин Пикапер сказал:

ванганул так ванганул:

Я уезжал в командировку, не писал, но с твоего коммента у меня подгорело.

А давай поржем, но тогда потом задумаемся, что это был за пост @Brennan Savage?

Форум-это более жесткая и более открытая альтернатива личным консультациям с дипломированным специалистом.

В чем плюс? В бесплатности, в большем опыте, но самое главное - в альтернативности мнений и большей жесткости. Представляешь себе психолога, который оперирует терминами "трахнуть", "обнаглела" и тп, который пинает автора и провоцирует, который готов был бы дать конкретный алгоритм в конкретной ситуации и взять на себя за него ответственность? Я тебе честно отвечу, что таких либо мало, либо нет! Никто не захочет выслушивать от живого человека претензии по поводу безуспешности терапии. Потому большинство (подавляющее) консультаций строится вокруг личности каждого члена отношений, изучения и раскрытия внутренних конфликтов. Чтобы "пациенты" сами пришли к какому-то решению под воздействием рассуждений и терапии. Это снимает ответственность с терапевта. 

В чем минус форума? В том, что минимум участников обладает соответствующими дипломами (я знаю точно всего о троих: Спешал-М.Ширин, Мирта и Лотар). В том, что мнений множество, и выбрать одно верное сложно или невозможно. В том, что некоторым хочется просто прочитать развитие драмы, эдакое реалити-шоу с живыми участниками. В том, что некоторые несут дичь (хотя обычно в это тыкают носом). И в том, что ответственности форум тоже вроде бы не несет.

А теперь вопрос, если и форум, и терапевт по сути не берут на себя ответственность конечный за результат, то кто несет? Всегда автор, всегда пациент. Потому, что делает (исполняет) автор, решения принимает автор, интерпретирует слова автор. Причем импровизация в процессе исполнения тоже за автором.

Так за что тогда несут ответственность терапевты и за что форум? Я считаю, что за формирование способности автора (пациента) трезво взглянуть на ситуацию и на свою роль в ней, на способность и целесообразность на нее повлиять. И в этом форум выигрывает однозначно.

В качестве компромиссного и комплексного варианта всегда можно прийти на прямую консультацию к @special как участнику и основателю проекта и практикующему специалисту. Что я нашему автору и советую, кстати. Хотя я ХЗ сколько это стоит:D

-----

Теперь лично к моим советам. Мне, если честно, на 80% наплевать, прав я или нет. В работе я измеряю результат деньгами, и если переобуюсь сто раз, но последний вариант принесет прибыль, то какая разница сразу я допер до этого или нет. Поэтому стараюсь не делать явных допущений и рассматривать все варианты, не навредив ни одному, но делая упор на наиболее вероятном. В ситуации автора мне еще более плевать, прав ли я на анонимном форуме. Мне чисто по-человечески и как человеку побывавшему в похожей ситуации хочется помочь и достигнуть положительного результата.

Какие основные мысли были у меня?

1. Что все действия жены вызваны снижением ее сексвостребованности и неспособностью автора ее поднять "легальными" способами. В этом я уверен. При этом я допускаю, что есть вероятность, что дело не в сексвостребованности вообще, а в желании заполучить этого конкретного василия (но тогда любые советы бессмыслены, рубикон пройден, поэтому прорабатывать эту теорию - тратить время).

Какой был основной совет с моей стороны? Поднимать ощущение сексвостребованности у жены "легальными" способами, о чем я исписал страницы текста. Реализация автором советов = 20%.

2. Что автор сильно зациклен на "правильности" и его "Супер-Я" люто доминирует над остальными частями личности.  Это блокирует его личностный рост, сокращает его инструментарий и дико тормозит его способность принимать трезвые решения быстро. Уверен я в этом? На 95%.

Какой был основной совет с моей стороны? Читать факи, рефлексировать, смотреть кино на тему, рефлексировать, принимать решения, смотреть на результат, рефлексировать, отвечать на вопросы о цели честно, отвечать на вопросы @ОВС, рефлексировать. Найти источник "ресурса", поднимающего ВС. Реализация автором советов = 10%.

3. О необходимости обострить ситуацию, чтобы вывести игру в открытое поле, стерев формат "формально все ок". При этом поставив автора в ситуацию, в которой он будет ВЫНУЖДЕН принимать решения и прекратить сидеть на жопе ровно.

Какой был основной совет с моей стороны? Собственно, обострить. Через наглый отбор телефона под предлогом "чуйки", через признание шпиона на 3 дня, через еще что угодно, лишь бы скинуть клетку. Реализация автором совета = 100%. Но это тактика.

4. О необходимости саморазвития, поскольку автор критически неуверен в себе, что (через калибровку неуверенности женой) сводит эффект его воздействия к минимуму. А это снижает его по (и без того низким) Д и С в ДСП еще ниже адекватного. Уверен я в этом на 100%.

Какой был основной совет с моей стороны? Смотрим пункт 2, так как это связано.

Реализация автором советов = 10% (и то за счет удаления шпиона).

5. Что жена его газлайтит, пытаясь выдать васю за просто друга, хотя сама все понимает. Тут я переобулся, признаю, меня поправил @Johnny_F, спасибо. Сейчас я допускаю газлайтинг на 20%, но на 80% уверен, что она обманывает и себя тоже.

Основной совет@Johnny_F, к которому я присоединился - раскрыть обман с походом в гости при этом блефанув "мне пофиг", чтобы снять себя навешанный женой и васей фрейм ревнивого барана.

Реализация автором советов = 50%, так как не учел важных моментов при выполнении совета, но Москва не сразу строилась, можно двигать дальше.

6. Что нужно выстраивать секс-раппорт. Смотрим пункт 1, он о том же.

Реализация автором советов = 20% максимум (плюсом идет диалог о сне жены про ЖЖ, минусом зафакапленный в хлам поход в ресторан, плюсом кинцо).

Тут я переобулся лишь в том, что позже все же увидел тактическую неприоритетность этого пункта. Смотрим пункт 7.

7. Что, общение с васей находится в действительно дружеском формате, и флирт лишь стандартный неперсонализированный.

Здесь я был неправ, в чем признался в тот момент, когда автор выложил майскую переписку, которая показала глубину интеграции жены с василием.

----

Про саморазвитие.

Тут популистской становится идея о том, что саморазвитие - это необязательно. Что стремиться к тому, чтобы развивать в себе черты АС - глупая затея. Что успешный успех = деньги. Что стержень мифичен.

Но это такой же бред, как бодипозитив и фитшейминг. По аналогии с телом и спортом, можно считать, что "и так сойдет", нормально быть толстым, главное, чтобы это тебя не парило. Ну ок. Только это все оправдания собственной лени и ригидности или страх перед работой. Хрена с два меня в этом переубедишь.

Можно закрывать глаза на неудобные вопросы, на возможности. Но, как я писал выше, ответственность за результат на исполнителе, я все равно буду стараться донести до автора те мысли, которые считаю верными и трезвыми.

Автор, как выходные завершились?

После "Мне собирать вещи?"

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)

Добрый день страна!

11 часов назад, Havertz сказал:

серьёзный повод вдумчевее, правдоподобнее научиться тебе мимикрировать под "нашего брата") Ни в коем случае не хочу оскорбить

Ни в коем случае не хочу "мимикрировать под вашего брата", мне с "вами" будет очень скучно

Работать над своей чуйкой не буду, мне эта полезная штука очень помогает по жизни)

Осознай что она у тебя увы не сверхестественная, а обычная, работает на уровне "не ешь желтый снег"

Тот факт, что у тебя очень схожее мышление и обороты речи с этой Ритой

Что за терки у тебя были с этой Ритой такие? столько времени прошло а ты все вздрагиваешь от похожих речевых оборотов. Видать была чертовски хороша в спорах )

-------

Ты сейчас за что топишь? Что бабе нужно по умолчанию, с закрытыми глазами доверять? Что не так с принципом "мою бабу трахаю только я"?

Ты сейчас свои какие то травмы закрываешь этим громким лозунгом. С этим принципом все так. Факты: измены не было. Топ один по сексуальности фраза из переписки "я что правда перебарщиваю?", так ведь? Автор провозгласил себя завучем и холодным айсбергом и сейчас "мою бабу трахаю только я"  почему то не трахает совершенно, она сама один раз запрыгнула использовав для старта "молчаливый" прием.

Если в твоей как ты говоришь мужской картине мира требуется следить за женщиной онлайн это крайне печально. Ты потом когда нибудь это поймешь сам. Сейчас не готов.

Знаешь кого больше всего раздражает и напрягает мужской страх финансовых потерь? Ушлых баб, для которых этот мужской страх потерь ставит под угрозу их радужные перспективы приобретений)

Это ты откуда вытащил? ) тебя бабы на деньги кидали? Зачем ты эти клише достаешь, тем более здесь? ))) Как тебя могут бабы кинуть на деньги если ты сам не подставился или не достал кошелек? Ты понимаешь что все что ты заработал крупное должно быть только в твоих руках. Схемы легальные, оформление на родителей с последующим договором дарения и прочее.

У автора нет запроса по какому то разделу имущества: Недорогая машина на которой он дочь вез и только что взятая ипотека (двое детей, младшему год, скорее всего там торчит мат.капитал который ушел на погашение процентов а не тела долга). Там делить нечего

Твоё направление мне понятно, хоть и завуалированно было– внушить бабьи проекции того, каким должен быть мужчина.

Я даже представить боюсь каким должен быть мужчина в твоем понимании )

Давай нам свой план как автору разрулить) А то кроме разглагольствований от тебя тоже ничего дельного так и не было.

Мы же на форуме, пролистай тему назад, все ходы записаны

Я тебе вместо поиска трёх его мужских поступков могу указать на одно женское направление его бабы налево.

Поступков нет, тут ты согласен. А вот с этим "налево" что? Насколько это серьезно и страшно? Все бессмысленно?

Я может не совсем понятно пишу попробую более подробно:

Автор зациклился на ревности своей, измена не подтвердилась и он сидит и усердно копает хоть что то, чтобы предъявить жене. Вместо того чтобы как то сдвинуть все с этой патовой позиции. Вы его поддерживаете говоря что это очень важно чтобы жена поняла что она на самом деле сильно увлеклась "другом". На мой взгляд это не важно и даже вредно. Благодаря всем этими игнорам, ухмылкам и многозначительным закатываниям глаз жена придет к логическому выводу что автор роль мужа не тянет и нудный тряпка, "друг" алиментщик как кандидат "в мужья" совсем 0.

Сам автор бравирует разводом, говорит что готов и готовится. Что это будет за развод в исполнении автора? Будут так же жить вместе но уже в состоянии лютого срача? Про съехать куда то он честно написал: денег нет совсем. Вспомнил про заначку (скорее всего размером чуть больше чем платеж по ипотеке+платеж за съем) и спросил совета как ее забрать, очень по мужски. У жены и двоих своих детей забрать общую заначку (детям 3 и 1 год, жена из декрета в декрет, наверняка получает от соцстраха более менее нормальные выплаты).

Пока кроме игнора ничего не происходит и локомотив уверенно идет в тупик. Вы опишите, настает день Х, жена на фоне игнора внезапно "делает колени" (не сделает кмк) отказывается полностью от "друга" что дальше? Автор остановится, удалит шпиона и будет ее "любить" ?

9 минут назад, Lite Ace сказал:

может не совсем понятно пишу

Тут ты в точку попал 

12 минут назад, Lite Ace сказал:

Автор зациклился на ревности своей, измена не подтвердилась

Ошибка считать изменой только половой акт на стороне. Я уже где-то в теме писал об этом. 

15 минут назад, Lite Ace сказал:

, жена на фоне игнора внезапно "делает колени" (

Ещё ошибка считать целью колени жены. Нужно не унижение её, а понимание партнёра, принятие его беспокойства, и устранение причины 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Ошибка считать изменой только половой акт на стороне. Я уже где-то в теме писал об этом.

т.е ты однозначно видишь измену.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Нужно не унижение её, а понимание партнёра, принятие его беспокойства, и устранение причины 

к чему тогда вот это? или эта измена вовсе и не измена и все можно но все сложно ?

Это я в твоем понимании непонятно пишу ? )))

42 минуты назад, Lite Ace сказал:

Ни в коем случае не хочу "мимикрировать под вашего брата", мне с "вами" будет очень скучно

Осознай что она у тебя увы не сверхестественная, а обычная, работает на уровне "не ешь желтый снег"

Автор провозгласил себя завучем

Ты то чем лучше автора?  Ментора не корчь из себя. Я твоих убеждений в основном не разделяю и в наставничестве твоём не нуждаюсь) 

Что за терки у тебя были с этой Ритой такие? столько времени прошло а ты все вздрагиваешь от похожих речевых оборотов. Видать была чертовски хороша в спорах )

Причем тут тёрки? Речевые обороты её вспомнил, как только только ты писать начал. "Столько времени прошло" это сколько? Откуда ты знаешь когда я с ней сталкивался? Ты же утверждал, что вообще не понимаешь о ком речь. Была чертовски непонятна как и ты) 

Это ты откуда вытащил? ) тебя бабы на деньги кидали? Зачем ты эти клише достаешь, тем более здесь? ))) Как тебя могут бабы кинуть на деньги если ты сам не подставился или не достал кошелек? Ты понимаешь что все что ты заработал крупное должно быть только в твоих руках. Схемы легальные, оформление на родителей с последующим договором дарения и прочее.

Ты сейчас свои какие то травмы закрываешь этим громким лозунгом.

Ты сейчас какую-то куйню несешь:rolleyes:  Если для тебя понимание каких-то моментов всегда результат травм, то мне жаль. Но не нужно это на меня примерять)

Я даже представить боюсь каким должен быть мужчина в твоем понимании )

Явно не таким, которого ты из автора в своих представлениях слепить хочешь.

Если в твоей как ты говоришь мужской картине мира требуется следить за женщиной онлайн это крайне печально. Ты потом когда нибудь это поймешь сам. Сейчас не готов.

Я где-то говорил это? Не перекручивай. И тошнотворно-липкую училку врубать завязывай. На остальное потом отвечу. Если систематизировать твой поток терпения хватит.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
9 минут назад, Lite Ace сказал:

ты однозначно видишь измену.

То что вижу я значения не имеет. Важно то, что видит автор. 

10 минут назад, Lite Ace сказал:

чему тогда вот это? или эта измена вовсе и не измена и все можно но все сложно ?

Постановка цели -  это тоже дело автора. Я обращаю его внимание на важные с моей точки зрения моменты. 

43 минуты назад, Lite Ace сказал:

Автор зациклился на ревности своей, измена не подтвердилась и он сидит и усердно копает хоть что то, чтобы предъявить жене. Вместо того чтобы как то сдвинуть все с этой патовой позиции. Вы его поддерживаете говоря что это очень важно чтобы жена поняла что она на самом деле сильно увлеклась "другом". На мой взгляд это не важно и даже вредно. Благодаря всем этими игнорам, ухмылкам и многозначительным закатываниям глаз жена придет к логическому выводу что автор роль мужа не тянет и нудный тряпка, "друг" алиментщик как кандидат "в мужья" совсем 0.

Дай пожму руку. Очевидные вещи же. 

Автор давно не писал, мне кажется, сам подустал уже от своей роли «холодного айсберга», которую вынужден играть. Я ему там писала выше - выдохни и возвращайся в реальность, там не все так плохо, перестань мучать себя и жену. Не уверена, что он обратил внимание. 

29.11.2020 в 18:05, Рибай сказал:

@ivanzov, Как ты сам сейчас ситуацию видишь, причины, мотивы всех участников. Понять бы, насколько ты трезво оцениваешь. Твоя оценка раньше была неуверенной, затем категоричной. Сейчас больше факты констатируешь. Я надеюсь, что с помощью форума ты научишься сам адекватно оценивать, допуская различные трактовки, но это в будущем, возможно. 

Прочитал пост, о котором я говорил? Факи какие больше запомнились, что пропустил?

Я всегда был убежден, что лучший учитель - это жизнь и собственные ощущения, а не книжки по психологии, о чем с легким скептицизмом ранее уже упоминал. Поэтому в себе не копался. Действовал строго по своим ощущениям. Но так как я все таки склонен анализировать происходящее вокруг меня, мне естественным образом интересно посмотреть, как это выглядит с другой стороны. Но попробую обозначить свое видение, максимально лаконично. 

Сейчас я сам загнал себя в преддепресивное состояние. Я в целом по прежнему спокоен, но невозможность найти правильное решение меня угнетает. Читая некоторые посты, все равно пропускаешь их через себя, хоть и не согласен. 

Спустя три месяца после возникновения напряга могу заключить следующее. Я застрял в одной точке, надо себя из нее выгонять и перестраиваться на другую волну, в любом случае. Жена начала общаться с васей скорее всего из-за бабочек, а не из-за возможности получить помощь (ну, не в первую очередь точно). бабочки вызваны какой то ностальгией по ранее проведенному с ним времени. Она влилась в эту эмоциональную зависимость, потому что он хорошо ей влил мнимого позитива, дал ей внимание и комплименты, чего ей не хватало от меня последнее время. В какой то момент я стал не самым главным, и не самым близким в жизни жены (многие ща заверещат, что и не был), но я с этим категорически не согласен, я это ощущал. Мотивация васи самая простая - втереться в доверие, и поюзать в своих целях бывшую подругу детства, извлечь их нее, что ему необходимо и не более. Причина - жопа, в которой он находится, готов рассмотреть любые варианты. На меня ему вообще фиолетово. Ситуация складывается так, что мое мнение для нее не первостепенно, и она витает в облаках, сама не до конца осознавая все свои действия. Не ощущает почву под ногами. 

Вот кстати из факов цитата «За тридцатник становишься более собранным. Вы никогда бы не смогли делать такую хрень в двадцать пять.».

Здесь считаю, что мозг у меня работает одинаково в 25 и в 30. Только уровень знаний повысился значительно за счет опыта, в том числе житейского. 

Я определенно низкопримативен. Телевизор и новости я еще со студенчества никогда не смотрел и не смотрю. К слову, у нас и телевизора нет. На это время не тратится. Компьютерные игры – раз в месяц разок бывает что-нибудь включу поздним вечером, и на этом все.

Думать о прошлом, гонять мысли в голове и т.п – от этого конкретно тяжело избавиться. Мысли в голове не вмещаются и им там явно тесно.

- Будь готов к худшему. Этот принцип из фака в принципе всю жизнь со мной.Я постоянно готовлюсь к худшему варианту. И мой мозг заточен под это.

Кризис после рождения ребенка фак перечитывал неоднократно, и входил в положение, примерно представляю, что чувствует жена. Но хотеть улучшать «раппорт» должны все таки оба.

Моя проблема - мне хватает ума осознать большинство вещей, но не хватает энергии, решительности, чтобы их изменить. 

29.11.2020 в 18:37, Lite Ace сказал:

Где кто его поливает? Он под ноги себе смотрит.

Оставляя за скобками вылитые на меня ведра помоев «с презреньями», прокомментирую твои посты по совокупности) Вот изначально, когда я создавал тему, у меня перекипело и я хотел жене уже сказать, эй, ты там не увлеклась, дорогая? Что за хрень?

Потом заметь, я посчитал необходимым использовать мягкий вариант выруливания ситуации, так как действительно расслабился, косячил кое где. Начал очень хорошо вливать энергию в детей и жену. В принципе я и раньше очень ценил их, но теперь вложил свой ресурс в жену и детей конкретно, в большом объеме. Какой результат это принесло? Никакого. Ничего не произошло. Временное сокращение их переписки скорее следствие плохой погоды, меньшего количества встреч и уменьшения поводов для общения.

Она заметила эффект, почти сразу, всем об этом сказала, от меня до тещи, какой я золотой. Но. Как только вася предложил встречу, у нее засвербило. Это можно сравнить примерно вот с чем. Человек сконцентрирован на чем то, что то рассказывает, но вдруг звонит телефон и человек забывает обо всем и смотрит и думает только о телефоне. Все, чего она провозглашала как линию своего поведения до приглашения – моментально забывается, она готова взять даже детей с собой, либо самой оставить, лишь бы уйти, не важно что там риск заболеть и тд, о чем она дрожала ранее.

В итоге что получается? Совет у некоторых, в том числе у тебя, не обращать внимания, так как флирта типа нет, и пресловутое «развивайся».

Да как ептыть тут не обращать внимания, когда меня внутри коробит и колбасит, когда она выходит за рамки приемлемого мной поведения. Ну не было за столько лет в браке у нас ситуации, когда мне было так некомфортно. Были бытовые конфликты, но мы их разрешали. И дальше меня будет коробить, когда моя собственная жена будет с горящими глазами собираться на встречу с каким то чертом. Формально то все ок. Но что-то не то. 

Ну а по поводу «развивайся» я и так начал в рамках отведенного времени уделять больше времени на себя. Но сложно накачать бицепс, когда на этой же руке порез кровоточит. И что мне дальше? Проглотить то, что мне не приятно, так как по формальным признакам все ок? Но внутри у меня не ок, а я должен быть спокоен, чтобы приносить пользу себе и своей семье. 

6 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, как выходные завершились?

После "Мне собирать вещи?"

Ничего особенного не происходило. Она вела себя как обычно, занималась детьми, готовила нам еду, ходили на прогулки с детьми, делали уборку генеральную. Проявляла инициативу на сближение, типа обнять поцеловать. 

Я инициативы в отношении нее никакой не проявлял, даже не ущипнул за попу ни разу, что постоянно раньше делал. Акцент на детей. Пока я в себе. 

56 минут назад, user3018 сказал:

Автор давно не писал, мне кажется, сам подустал уже от своей роли «холодного айсберга», которую вынужден играть. Я ему там писала выше - выдохни и возвращайся в реальность, там не все так плохо, перестань мучать себя и жену. Не уверена, что он обратил внимание. 

Что интересно и парадоксально, тут сложились в целом два лагеря. Но что их объединяет? Они ведь совершенно разные мысли пытаются донести до меня. Объединяет их то, что у большинства из обоих лагерей восприятие меня как какого то инопланетянина, который как минимум исказит то, что они советуют, а как максимум - проигнорирует. Т.е. вообще априори ситуация конкретно мной неразрешима)

Теперь ответ. Почему я не могу быть спокойным - я описал выше. Но пока я значительно больше скептик, чем оптимист. Потому что мои совершенно искренние ожидания - что мы вдвоем должны быть самыми близкими друг другу пока конкретно разбиваются о ее желание вынести все из нашей комнаты на всеобщее обозрение несмотря на то, что это нарушит мой комфорт. 

9 часов назад, Рибай сказал:

В работе я измеряю результат деньгами, и если переобуюсь сто раз, но последний вариант принесет прибыль, то какая разница сразу я допер до этого или нет. 

Вот здесь у нас с тобой принципиальная разница.  Если опять через ассоциации, то вот например. Я знаю, что я могу получать гораздо бОльшие премии, если всего-то буду льстить вышестоящему начальнику. Да, так будет 100%. Но я не могу переступить через свое внутреннее я, я тогда не буду честен с самим собой. А мне надо оставаться таким. Или другой пример. Я не смогу навешивать лапшу людям, говоря как все хорошо, если все на самом деле плохо. Поэтому я точно не реализую себя в продажах или в политике.  Так как это противоречит моему внутреннему я. 

Но к тому, чтобы использовать разные методы, даже проитворечивые, чтобы достичь результата - открыт. 

4 минуты назад, user3018 сказал:

Ладно, а сейчас тоже что-то не так или пока предыдущее не отпустило? 

Что не так? Я озвучил то, что мне не нравится, жена на это положила болт, только и всего. Такое не отпускает, учитывая мою "баранью сущность". 

14 минут назад, ivanzov сказал:

Что не так? Я озвучил то, что мне не нравится, жена на это положила болт, только и всего. Такое не отпускает, учитывая мою "баранью сущность". 

Тяжело да быть таким упёртым. Видимо это один из багов, которые надо тебе проработать в себе, отсюда и ситуация подвернулась. 

24 минуты назад, ivanzov сказал:

ну она же с ним не встречалась после того как ты сказал "закрыли тему" ? Так что формально конфликт закрыт. А если хочешь продолжение, то почему когда она тебя начала спрашивать что случилось ты начал отмазываться что спать хочу? Нужно было поговорить с ней, на этот раз четко обозначив границы. Перечитай вот этот пост, особенно концовку

25.09.2020 в 05:52, Deus Ex сказал:

@ivanzov Ситуация критичная, в первую очередь, для твоего эмоционального состояния. Ты постоянно об этом думаешь, читаешь переписки, трахаешь себе мозг, внутреннее напряжение растёт, ты ждёшь — режим ожидания конца — это худшее, что может быть для твоего организма, намного хуже, чем сам конец. "Не так страшен чёрт, как его малюют". При такой своей модели поведения в перспективе ты можешь испортить себе здоровье очень сильно. Регулярный стресс, даже небольшой, еще никому на пользу не шёл.
И да, конечно же, ты боишься всё это потерять, потому что если бы не боялся, то ждал бы малейшего косяка, чтобы слить её, а косяков огромных она уже много накопила. Идти ва-банк — совсем не про тебя на данный момент, но если ты хорошенько задумаешься, проанализируешь все плюсы и минусы ситуации глобально относительно своей жизни, то поймешь, что то, что действительно представляет ценность, ты и так не сможешь потерять. Например, любящая жена, да такая сама будет отслеживать твои настроения: сдувать с тебя пылинки, бояться тебе сделать неприятно. Такая бы сама спросила, не раздражает ли тебя такое общение, и если да, то она готова послать кого угодно.

Вариант разговора с другом не стоит рассматривать ни при каких условиях — это дно и унижение, демонстрация слабости. Ситуация касается только тебя и её. 

Отношения и брак — это не испытание, не шпионаж (при наличии доверия), не тюрьма. Не забывай, что всё это ты выбрал для собственного комфорта и счастья, тебя никто не заставлял жениться и заводить детей. Из этой логики следует, что сейчас в твоём поведении отсутствует логика ценностей, а только открытое терпилово.

В шпионе нет ничего плохого, лучше обладать информацией, чем не обладать. Уважала бы твоя жена твое внутреннее состояние, появился бы шпион? Нет, конечно. 
Тут важнее другой вопрос, что тебя уже накалила эта ситуация, ты терпишь по совету местных экспертов, а твоя жена может так флиртовать еще год, а может завтра сиськи отправить своему другу. В любом случае ты ничего не решаешь, а ждешь, ты марионетка её действий. Станет себя хорошо вести, ты проглотишь, превысит твои границы, ты пошлешь. Но почувствуй, она ведёт, её поведение решает. Это ненормально.

Ты накосячил в том, что сразу не пресёк это. Это нормально, пресекать сразу, что для тебя неприемлемо. Для кого-то нормально, что жена трахается с другими, но ты же не другие? 

Как бы я поступил: сначала бы сделал сильное дальше, чтобы она сама спросила, что не так. Когда спросит, открыто говоришь, что тебе неприятно такое дружеское общение с мужиком, любые переписки, совместные гулянки, и она либо это принимает, либо идёт жить с другом. Никаких компромиссов и точка. Про шпион ни слова.

Я советую сейчас выйти из этого фрейма "я обиделся" и жить как раньше. Она поняла что тебе не нравится васек, и сейчас не будет с ним встречаться. А если узнаешь что они встречались, то тогда уже ставь последний ультиматум. На переписки забей, удали шпиона. Заведи подругу с которой тоже будешь переписываться

Я сегодня убил часа 3 рабочего времени, чтобы прочитать эту историю. Мне с одной стороны очень жалко автора и его жену как семью. И совсем не жалко автора как самостоятельную боевую единицу. 

Вроде началась история просто как у всех, мужа смутило что жена общается с другом детства, и муж должен был наладить качество брака и поставить супруге ультиматум. Однако зашло все далеко: 

1) думал ли автор, что возможно он в принципе неправильно оценивает характер жены?! 

Она даже маме рассказывает своей что ее тревожит, она в принципе не приучена не выносить ссор из избы, и ценностей у нее таких нет. С чего вдруг автор удумал что поменяет ее? Она была с самого начала такая: если он дарил ей цветы, она всем говорила, если он ей предложение сделал-она тоже проговорилась скорее всего. У нее в принципе выше потребность в общении чем у автора. Когда женился ты об этом не думал а тут чо учудил...

2) вероятнее всего этот парнишка ее близкий друган из детства, здесь мало найдется ценителей дружбы между полами, включая автора, а значит мы с вами знаем что в таких случаях если "бабища не дура и хороша фигура", а мужик «и шляпа есть и борода и парень хоть куда» то они не могут быть вместе лишь по одной причине, кто-то или оба в какой-то момент свернули не туда. Грубо говоря они нормальные ребята друг для друга, но была бы маза замутить им в прошлом, они бы так и сделали. Но сейчас у обоих за плечами такой бекграунд, что оба понимают бессмысленность муток с друг другом. Но нравиться просто по человечески они друг другу не перестали. и  это НОРМАЛЬНО 

3) Каждый из нас имеет кучу таких бабищ, с которыми все было бы нормально, но жизнь повернула в другое русло. Да мало того, если бы мы могли читать мысли друг друг, мы бы в принципе были не способны на чистый, "агнеческий" союз. Сколько ты автор в жизни своей смотря на какую нибудь хорошую задницу думал "ябвдул"?! Сколько из присутствующих здесь людей будучи в отношениях думают временами такую дичь, которая могла бы разрушить союз. Но наш автор упивается возможностью читать переписульки своей жены, и искренне удивляется что в ее голове он не всегда "любимый муж", а иногда и бесит ее, и разочаровывает. Я вообще читая ее чатики удивляюсь что она с ним даже не заигрывает, не шлет какие то смайлики, она с ним реально просто К О Р Е Ш И Т С Я. 

4) Большинство сидящих на форуме, включая меня, читают здесь местные кейсы не только чтобы посоветовать а чтобы иногда убедиться в чем-то типа "ГЫЫЫ, Я был прав", да *ули там, я уверен что процентов 30% здесь в принципе настолько нифиговые доминанты, что в жизни маловероятно смогут терпеть бабищу с широкими личными границами или неподдающуюся на манипулиции априори. Грубо говоря если проженный пикапер влипая в ЛТР сталкивается с крепким орешком, он не пишет на форум "ребзя, как сломать эту *учку?!" а просто либо умалчивает, либо напишите об этом уже в прошедшем времени, где он всегда победитель.  Автор, мы тут по сути уже пол года ждем когда ты ее спалишь на измене, потому как чтение подобных тем нам, "публике", дает нифиговую экспрессию. Знаешь же это ощущение, когда рученки судорожно переключают страницы и вот оно.. ОН СПАЛИЛ ЕЕ! .. В общем Хлеб и зрелища одни. Подытоживая этот пунктик- ты достаточно погрузил нас в ее внутренний мир, чтоб твои изыскания из банального кейса превратились в содомию, 

5) Вот как бы я видел решение этой проблемы (говорю будто я это ты):

Спустя некоторые время,  желательно в тот момент, когда я при ней читал бы ее переписульки и "докопался" до истины. Я бы ей сказал "Послушай, я не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной, сейчас не столько важно верю ты или я в это, но абсолютно точно важно что мы будем делать с этой ситуацией. Первое - мне совсем не нравится что ты выносишь ссор из избы, рассказываешь какому то мужику, к которому у меня нет какого либо дружеского отношения о том что и как у нас в семье, учитывая что такова твоя личность , дофига общительная ты и все такое, я советую (НАСТОЯТЕЛЬНО) тебе если уж и делиться нашей жизнью, то какой то подруге. Причем желательно исходить из  логики, а будет ли тебе приятно если бы я вместо тебя это рассказывал другу.  Второе- эта дружба между вами зашла слишком далеко, лично для меня, меня это раздражает, мне это не нравится. Ты и я наверно не хотели бы рушить семью из за какого то друга. Уж прости, но семья стоит важнее чем он. Если тебе важны наши взаимоотношения, тебе придется сделать выбор. Почему? Потому что я тебя об этом прошу. я не собираюсь менять тебя против твоей воли, поэтому я ответственно тебе заявляю что в данный момент причина конкретно в вашей дружбе. Перестань с ним общаться. Не нужно "детского сада" типа "извини, мне запрещают с тобой говорить", ты просто должна свести на нет дружеские отношения между вами. Не давать ему обратной связи, и ваши дружба постепенно сойдет на нет. И если ты захочешь втайне меня обмануть то вот тебе третье. Третье - Если ты по какой то причине обманешь меня относительно общения с другими мужчинами - мы разведемся. Я взрослый и уверенный в себе мужик (хотя бы для вида), я не хочу за тобой следить или подглядывать. С этого момента мне будет безразлично был он на вашей тусовке или нет, гуляешь ты одна или с ним. Но если я от кого то это узнаю - это значит что для тебя я не на первом месте, это значит нашему браку придет конец. Я тебе доверяю и уверен что ты меня не подведешь." 

Ну как то так, мне кажется время мять булки прошло, и ты не разрубишь их дружбу. Тут либо пан, либо пропал. Опять же, я тебе конкретно такой расклад говорю, потому что брутально забить на него болт у тебя, по моему мнению, не получится. Вспомнились слова Криса Рока "Друг, это хрен в хрустальной обертке,  в случае ЧП просто разбей стекло":D

6) у тебя реально едет крыша с этой слежкой за женой, я не вижу способа закончить эту кабалу с слежкой кроме как либо просто тупо отключить эту возможность и следить за ней как все - в быту, либо она тебя рано или поздно спалит и ты потеряешь ее доверие. Она тебя 100% знатно завиноватит, и сможет обосновать любому корешу и родственнику что ты настолько чиканутый, что следил за ней чуть ли не  с самого начала брака, и что она чувствовала себя блохой в колбе под микроскопом. 

7) У стараха глаза велики, вот мы следим уже пол года за этой дружбой, и она пока НЕ СПАЛИЛАСЬ что ТР*ХАЛАСЬЦЕЛОВАЛАСЬПИСЮЛИМОНИЛА, не является ли это основанием прекратить слежку? Она такой человек, она все равно будет кому то выговариваться, не всегда в лицеприятном свете для тебя. Может она конечно эволюционирует и станет это обсуждать исключительно в живую, но это же не решение проблемы, так? Прими ты уже что у тебя  баба общительная очень, просто направь ее в другое русло, пусть себе подружайку какую нибудь найдет. 

8) Ты настолько задрочился на этой истории, что в будущем я не вижу ничего кроме как усугубление скандалов на пустой почве, в результате чего в ее женской голове появится мысль "это не любоффффь" и это уже будет РЕАЛЬНАЯ проблема. Сами знаете, когда ожп доходит до мысли что разлюбила своего мужика, она сразу превращается в тачку без тормозов. Ну доведешь ты своим срачем брак до кювета, ну шпехнется она с ним, а дальше то чего? Действуя логике событий, если бы меня попросили пересказать в кратце твой кейс, я бы сказал "Короче мужик увидел как его баба дружит с каким то мужиком, и он настолько расстроился что в ходе долгих и хитрых манипуляций сделал все чтобы их свети"

Короче зиждя свою мысль на 8 этих столбах - мой тебе совет, поставь уже грамотный ультиматум и отталкиваться уже надо от этого - что она выберет, синюю или красную таблетку? 

Изменено пользователем WoDa (история изменений)
2 часа назад, WoDa сказал:

совет, поставь уже грамотный ультиматум

Автор уже ставил ультиматум (только сформулировать его чётко не сумел, а просто выдал набор претензий с неясным требованием) на что получил вопрос "мне собирать чемоданы? "   На который ответить не сумел.  И теперь  сидит и ждёт чего-то.  

Если не готов выполнить собственную угрозу - не ставь ультиматумы. Если поставил, то имей силы и мужество его выполнить. 

А лучше не ставить ультиматум, а в случае если к тебе не прислушались можно выбрать любой вариант действия : начиная от ужина в ресторане и заканчивая помощью в сборе чемоданов.  Выбор большой. 

8 часов назад, ivanzov сказал:

Оставляя за скобками вылитые на меня ведра помоев «с презреньями», прокомментирую твои посты по совокупности)

Ты точно "меня" читал? Я не "изначально в этой теме"

7 часов назад, ivanzov сказал:

Что интересно и парадоксально, тут сложились в целом два лагеря. Но что их объединяет? Они ведь совершенно разные мысли пытаются донести до меня. Объединяет их то, что у большинства из обоих лагерей восприятие меня как какого то инопланетянина, который как минимум исказит то, что они советуют, а как максимум - проигнорирует. Т.е. вообще априори ситуация конкретно мной неразрешима)

Крайне сложная ситуация. Инопланетянин, голова то тебе что подсказывает?

8 часов назад, ivanzov сказал:

Потому что мои совершенно искренние ожидания - что мы вдвоем должны быть самыми близкими друг другу пока конкретно разбиваются о ее желание вынести все из нашей комнаты на всеобщее обозрение несмотря на то, что это нарушит мой комфорт. 

Рукалицо! 

------

Ты вообще читаешь что тебе пишут?  Честно только, что прочитал и что думаешь? 

50 минут назад, LokiRu сказал:

А лучше не ставить ультиматум, а в случае если к тебе не прислушались можно выбрать любой вариант действия : начиная от ужина в ресторане и заканчивая помощью в сборе чемоданов.  Выбор большой. 

Локи, это что за жизненная мудрость такая? Это твой опыт такой? Снимаю кепку... Мамка то знает чем в инернете занимаешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Как сближаться с женщинами?

2. 193

3. 14

Неделя до свидания о чем писать.

4. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 193

• Создать...