Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Дело в том, что автор целью ставит СВОЙ комфорт, а в нормальной семье это неверно. Эгоистично.  

У него адекватные требования к комфорту. А есть неадекватные, типа: общаюсь с васьком, хожу к нему в гости, может и за член потрогаю, — ну а что такого? Такой комфорт.

Такой "комфорт" жены и семейные ценности — две большие разницы.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

8 минут назад, vadim12 сказал:

А где этот момент, на какой странице?

Да этот момент не главное. Сегодня об этом писал. 

4 минуты назад, Deus Ex сказал:

У него адекватные требования к комфорту. А есть неадекватные, типа: общаюсь с васьком, хожу к нему в гости, может и за член потрогаю, — ну а что такого? Такой комфорт.

Такой "комфорт" жены и семейные ценности — две большие разницы.

А что он делает для изменения ситуации, кроме того что сначала терпит то что его не устраивает, а потом нудит жене. Хоть бы раз кулаком по столу, а так только ножкой топ и снова ждать. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
13 минут назад, Deus Ex сказал:

Ты сейчас драматизируешь и доводишь до абсурда. Лично я в своей жизни среди знакомых видел подобные сценарии, и там жены/девушки без всяких колебаний заносили в черный список или прекращали общение, если их МЧ что-то начинал подозревать или высказывать недовольство. Без всяких ультиматумов и серьезных разговоров. Когда у мужа или МЧ нормальная значимость, то так и происходит.

Здесь нет никакой нормальной значимости. И своими действиями он всё дальше зарывает её с сентября месяца. В том числе и со шпионом этим. Если человек не понимает ничего, как ему объяснить, когда его начнут уважать? 

6 минут назад, ivanzov сказал:

Альтруистом я уже успел побыть. И попробовал улучшить отношения. Запускать все по второму кругу? Как то уже смысла не вижу

А попробуй не в крайности бросаться, а баланс найти

15 минут назад, vadim12 сказал:

А где этот момент, на какой странице?

Вот выше он пришёл и написал, что радуйтесь недоброжелатели. Люди пришли ему в тему помогать, он думает, мы тут сидим и потешаемся

3 часа назад, Lite Ace сказал:

Ты сейчас точно адекватно воспринимаешь все что происходит? Это потом выправить будет нереально сложно

советников с "Альфа-центавры", которые держат нос по ветру и переобуваются на лету фильтруй, это вся твоя жизнь и твои дети

Я ценю, что ты за сохранение отношений. Я адекватен, вполне. Да, я раздражён этой ситуацией. Но насколько я помню, ты советовал съехать на какое то время. Там бы истерика ещё хлеще была. Какие мои действия могут быть, когда говорят, я кладу на твое мнение болт, лечи свою паранойю и тд и ТП. Давай обсудим дорогая, остановись, я пересмотрю свои взгляды?

17 минут назад, LokiRu сказал:

Давай конкретизируем: о чьём комфорте речь ведёшь. Комфорт автора невозможен при наличии общения с Васей. А вот в случае (допустим) слива Василия, то думать надо о комфорте не только для себя 

А зачем? Нет человека нет проблемы.

1 минуту назад, Ponochka сказал:

Вот выше он пришёл и написал, что радуйтесь недоброжелатели. Люди пришли ему в тему помогать, он думает, мы тут сидим и потешаемся

У некоторых действительно такая цель. Так что  не надо утрировать.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Это ещё что за хрень?? Ты в ее гаджетах рыбачишь что ли? 

Причём уже четвёртый месяц.

Только что, ivanzov сказал:

У некоторых действительно такая цель. Так что  не надо утрировать.

Я не вижу ни одного.

7 минут назад, LokiRu сказал:

А что он делает для изменения ситуации, кроме того что сначала терпит то что его не устраивает, а потом нудит жене. Хоть бы раз кулаком по столу, а так только ножкой топ и снова ждать. 

Как принц прям.

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Какие мои действия могут быть, когда говорят, я кладу на твое мнение болт, лечи свою паранойю

Это потому что ты акцент в разговоре поставил на Васю и измену, а не на сам факт общения за твоей спиной и обмане, не на своих границах дозволенного, а на её предполагаемой измене. А так как измены (физической) не было, жена чувствует себя правой а тебя видит неадекватом. 

2 часа назад, Ponochka сказал:

какой она зависимости? Они что общаются всё это время? Или ты думаешь,  что она его тайно любит? :))

Это твоя ревность такие дела творит, да?

Делает ровно по факту то, что ей рекомендует Василий. Диагнозы ставит, которые ей на блюдечке выложил Василий. А я просто ревную, да

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Я ценю, что ты за сохранение отношений. Я адекватен, вполне. Да, я раздражён этой ситуацией. Но насколько я помню, ты советовал съехать на какое то время. Там бы истерика ещё хлеще была. Какие мои действия могут быть, когда говорят, я кладу на твое мнение болт, лечи свою паранойю и тд и ТП. Давай обсудим дорогая, остановись, я пересмотрю свои взгляды?

Твоё мнение не единственно-верное на земле, надо начинать понимать хотя бы это.

12 минут назад, ivanzov сказал:

Да этот момент не главное. Сегодня об этом писал. 

Тогда скажи - что главное, ответ на какой вопрос ты ищешь?

Только что, Ponochka сказал:

Твоё мнение не единственно-верное на земле, надо начинать понимать хотя бы это.

Если бы я так считал, разбирался бы без форума. 

Делает ровно по факту то, что ей рекомендует Василий. Диагнозы ставит, которые ей на блюдечке выложил Василий. А я просто ревную, да

А если она тоже так думает?

1. Ты ревнуешь. Это факт. 

2.ты не контролируешь её каналы общения с Васей. 

Что будешь с этим делать? 

Только что, LokiRu сказал:

1. Ты ревнуешь. Это факт. 

2.ты не контролируешь её каналы общения с Васей. 

Что будешь с этим делать? 

Если он из-за ревности потеряет её, то будет волосы на жопе рвать тем более.

30 минут назад, vadim12 сказал:

1. Нет!

2. Блин, чудовищный вопрос по своей сути. Кто же такое спрашивает у посторонних? Это ТВОЯ ответственность и твои решения.

3. Подумал бы над тем, как изменить себя и дать что-то новое человеку, который слишком ко мне привык и изучил. На общение ее с другом детства вообще по барабану.

Почитай, как дальше дело развивалось с подачи автора. Ты обалдеешь, как можно было из этой не самой сложной ситуации самостоятельно раздуть конфликт вселенского масштаба. На данный момент автор продолжает ломать раппорт и заваливать свою значимость при неизменной поддержке @Deus Ex 

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Тогда скажи - что главное, ответ на какой вопрос ты ищешь?

Меня просто так ничего не напрягает. Общение стало напрягать. Оно стало таким тесным, что жена даже стала меня обманывать, что раньше за ней не замечал. Я не чувствую себя комфортно, когда близкий человек обманывает и говорит про меня левым чувакам непонятно что. 

7 минут назад, Ponochka сказал:

В этом есть сермяжная правда.. Была здесь довольно примечательная пользователь под ником «Бижу», она же «Мара», достаточно умная и интеллектуально развитая. Так вот, отрывок из диалога:

- Как там в РИУО? Ещё не развели?..

Эта ремарка была в контексте «сейчас очередной брак развалят». Понимаешь, о чем я? Автору стоит свою голову чаще включать, может и пронесёт на этот раз.)

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Меня просто так ничего не напрягает. Общение стало напрягать. Оно стало таким тесным, что жена даже стала меня обманывать, что раньше за ней не замечал. Я не чувствую себя комфортно, когда близкий человек обманывает и говорит про меня левым чувакам непонятно что. 

Ок, ты получаешь ровно то, что делаешь сам.) Подумай над этим.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

В этом есть сермяжная правда.. Была здесь довольно примечательная пользователь под ником «Бижу», она же «Мара», достаточно умная и интеллектуально развитая. Так вот, отрывок из диалога:

- Как там в РИУО? Ещё не развели?..

Эта ремарка была в контексте «сейчас очередной брак развалят». Понимаешь, о чем я? Автору стоит свою голову чаще включать, может и пронесёт на этот раз.)

Он сам себя загнал в положение раком, теперь спину заклинило и разогнуться не может.

Просто видно же, как он перекручивает всё на почве ревности, как борется уже с Василием, как всё дальше отдаляется от жены. Так уже реально до развода недалеко.

42 минуты назад, Ponochka сказал:

А врать она бы врала, конечно, вам скажи правду, не отмоешься :)) 

Ты прям как моя жена) 

42 минуты назад, Ponochka сказал:

она должна на коленях приползти и сказать, всё  я ради

Ну точно) 

• Советник

Блин, да она сделала ровно тоже самое, что и ты неделю назад. Дождалась твоей провокации и затихаренный конфликт перевела в открытую форму.

Это результат, в первую очередь, бездействия. Отдал инициативу, получи ход. Ну да ладно. Что делать?

Допустим, для начала, что подсознательно она сама идет к разрыву и это ее цель. Тогда я бы сушил весла, имхо, поскольку "а нах7я?".

А теперь допустим, что не уйти она хочет, а чего-то другого, пусть даже сама не знает, чего. Отсюда топаем. Здесь две позиции основные:

1. Решила уйти, я тебя отпускаю, раз уж прошла любовь, цели другие. Жаль, конечно, не этого ты хотел, но принимаешь ее решение, поскольку она взрослый человек, тебе дорога, и ты ее уважаешь.

2. Это кризис, поэтому, если есть желание, то нужно понять, готовы ли вы этот кризис преодолевать (см. мой пост раньше).

Это если лонгстори шорт.

41 минуту назад, vadim12 сказал:

Подумал бы над тем, как изменить себя и дать что-то новое человеку, который слишком ко мне привык и изучил. На общение ее с другом детства вообще по барабану

И мне ведь действительно было по барабану. Почти полгода. Я серьезно. А потом стало не по барабану, когда пошли бесконечные встречи и разговоры про него. И изменить себя попробовал - ничего не изменилось

19 минут назад, Ponochka сказал:
34 минуты назад, vadim12 сказал:

Причём уже четвёртый месяц

Это жопа. С таких вещей и начинается падение личности.. потом собрать себя во что-то внятное архисложно..

Ему необходимо срочно перестать это делать! 

5 минут назад, Ponochka сказал:

Просто видно же, как он перекручивает всё на почве ревности, как борется уже с Василием, как всё дальше отдаляется от жены. Так уже реально до развода недалеко

Бижу права на все сто, такое из темы в тему.. так и происходит когда вмешиваешься «общественное мнение» в нашем лице. Прочитай сотню тем, и в 99 из них закончится разводом.

Автор, начинай соображать - куда ведут твои телодвижения..

• Советник

- "Ну что, ты сообщи, в каком направлении думаешь?"

- "В будущем неуверен"

- "Тогда решай быстрее, вот для ускорения я сейчас вещи соберу, придется меня тебе возвращать. А если не вернешь - сам виноват останешься. Потом еще перед детьми отчитаешься."

Ну это ж пи;;ец, господа.

@ivanzov если ты и дальше будешь воевать с женой, обижаться, виноватить (пусть и справедливо), то столкнешься со всем арсеналом женских защитных механизмов и приемов. Переключи уже мозги на режим другой! Зайди ты сбоку, а не сверху. Сложилась ситуация, в которой вина каждой стороны просто убъет отношения. Если эту вину принимать во внимание (опять же справедливо даже), то так и не приступите к созиданию. Ты повиноватил ее, теперь она повиноватит тебя. Так вы женились-то для чего? Воевать? Или все-таки строить что-то вместе? ПЕ-РЕ-КЛЮ-ЧАЙ!

6 минут назад, ivanzov сказал:

И изменить себя попробовал - ничего не изменилось

Ничего ты не менял. Сделай как я сказал:

1. Отключи все «рыбалки» и перестань читать чужие письма.

2. Вспомни себя в начале вашего знакомства - возьми оттуда все свои мысли, образы, тупо повтори линии поведения! Обнулись, короче. Это самый простой вариант. Потом займёшься более сложными - как снова не стать тем, кто ты сегодня.

3. С этой самой минуты - ни слова, ни намёка, ни реплики об ее общении с другими! Пусть там отпускает душу - это ее выбор и право.

25 минут назад, user3018 сказал:

Почитай, как дальше дело развивалось с подачи автора. Ты обалдеешь, как можно было из этой не самой сложной ситуации самостоятельно раздуть конфликт вселенского масштаба. На данный момент автор продолжает ломать раппорт и заваливать свою значимость при неизменной поддержке @Deus Ex 

@ivanzov Видишь че)) я тебя поддерживаю в заваливании значимости и мы вместе с тобой ломаем твой раппорт с женой. Ну не бэд бойс?) Да мы команда, еееее, это спарта)

А если серьезно, то сейчас самое лучшее — ничего не делать, не отвечать на провокации и вообще ни в какую сторону ситуацию не дергать. Пусть успокоится жена, а дальше че выдаст, с тем и работать.

34 минуты назад, ivanzov сказал:

Это значит только одно - его авторитет выше твоего для неё. И мне не совсем понятно, почему ты вместо холодного рассудка и здравого смысла, впал в паранойю, затем в истерику и сегодня тебя уже все это бесит.

Проследи нехитрый алгоритм своих телодвижений и реакций? К чему ты привёл ситуацию в итоге? За каких-то три месяца.. 

Скоро буду дома. Предполагаю, что демонстративно собираться начнет. Все равно меня будет выталкивать на что нибудь. Будет собираться - отпущу без укоров, обниму и поцелую) будет пытаться вывести на разговор- даже не знаю. Все равно получится плохо, так ведь, критики мои?)

35 минут назад, ivanzov сказал:

И мне ведь действительно было по барабану. Почти полгода. Я серьезно. А потом стало не по барабану, когда пошли бесконечные встречи и разговоры про него. И изменить себя попробовал - ничего не изменилось

Потому что ты поставил шпиона. У страха глаза велики, есть такая древняя пословица.

• Советник
11 минут назад, ivanzov сказал:

Все равно получится плохо, так ведь, критики мои?)

Что за настрой??? 

11 минут назад, ivanzov сказал:

Будет собираться - отпущу без укоров, обниму и поцелую)

Отпусти, да. Обнимать и целовать - ну я ХЗ. Ты ей благодарен за это разве? Это такой завуалированный заход сверху. Ты ее любишь, но уважаешь - вот позиция

А вообще - это норм сценарий:

13 минут назад, ivanzov сказал:

будет пытаться вывести на разговор- даже не знаю

Вот тут ты и должен заряжать про кризис случился и прочее:

01.12.2020 в 15:27, Рибай сказал:

И дальше плавненько, без наезда, без поиска виноватых спрашиваешь о ее ощущениях, совпадают ли они с твоими, что "оказалось кризис". Не заставляешь ее идти навстречу. Твоя цель - определить, готовы ли вы и хотите ли кризис преодолеть. Пусть сама выскажет, не тяни щипцами, не дави. Если ее это беспокоит, если готова, то сама скажет. Или спросит "что я могу сделать".

Твои позиции:

- так получилось, что вася превратился в угрозу вашим отношениям ("получилось" чтобы не скатился в "ты виновата")

- важно, что ты чувствуешь, что тебе это не нравится,

- что в любом случае, кто бы ни был виноват, все произошедшее уже теперь ассоциируется с ним

- что необходимо открыто и без обвинений выслушать, что чувствует каждый и принять чувства партнера как факт и данность

- что необходимо чаще выбираться вдвоем без детей

- что необходимо больше уделять внимание самим себе по-отдельности, дать больше свободы

- что это здорово - видеть, как партнер чем-то увлечен кроме семьи, это ресурс и энергия 

- что ты готов идти навстречу, если готова она.

- что ты готов слушать и обсуждать проблемы потому, что это единственный выход

35 минут назад, vadim12 сказал:

Это жопа. С таких вещей и начинается падение личности.. потом собрать себя во что-то внятное архисложно..

Ему необходимо срочно перестать это делать! 

Говорили уже, ничего не понимает. А вот если бы не было шпиона, я бы не узнал, о чём они говорят и форум, даааа!)))

• Советник
2 минуты назад, Ponochka сказал:

Потому что ты поставил шпиона. У страха глаза велики, есть такая древняя пословица.

Да, это косяк автора. Но, имхо, тыкать ему в него каждый раз = закрыть глаза на более важные косяки (его же собственные в том числе).

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
5 минут назад, Рибай сказал:

Вот тут ты и должен заряжать про кризис случился и прочее:

Согласен. Но пусть постарается включить максимум эмпатии, чтобы это не были щипцы. Тут важно понять, реально ли она хочет сохранить семью, и все эти выпады просто привлечение внимания, бунт, истерика и прочая вуаль. Или же она ничего не хочет, а просто боится на себя принять решение за разрыв, но сам разрыв очень хочет реализовать.

Изменено пользователем Deus Ex (история изменений)
3 минуты назад, Рибай сказал:

Да, это косяк автора. Но, имхо, тыкать ему в него каждый раз = закрыть глаза на более важные косяки (его же собственные в том числе).

Так пусть от этого для начала избавится! А то наркотики мы принимать будем, но лечение начнём, да?

Только что, Deus Ex сказал:

Но пусть постарается включить максимум эмпатии,

У него её нет.

Когда у человека нет эмпатии или он совершенно не уверен правильно ли он понимает ситуацию, он садится и полностью проговаривает всё, что он хочет знать. Не намёками, не своими выводами находит решение, а СПРАШИВАЕТ. Но не у нас, а у того, с кем у него недопонимание. Если человек это сделать не хочет или боится,  что скорее, значит он не уверен в том, чего он хочет вообще, хочет ли он знать эту правду. Возможно неприятную, да. А возможно лечебную. Он хочет просто чтобы оно САМО как-то разрешилось. Просто наблюдатель.

10 минут назад, ivanzov сказал:

Скоро буду дома. Предполагаю, что демонстративно собираться начнет. Все равно меня будет выталкивать на что нибудь. Будет собираться - отпущу без укоров, обниму и поцелую) будет пытаться вывести на разговор- даже не знаю. Все равно получится плохо, так ведь, критики мои?)

А ты приди и с порога выдай речь:

«Слушай, у меня такое ощущение, что мы пытаемся друг друга переделать.. каждый по своему. При этом каждый считает себя правым.. и все бы ничего, но все это противостояние разваливает к е*еням нашу семью. Т.е. вместо того чтобы понять друг друга, мы хотим чтобы слышали только его.. В общем хрень какая-то происходит. Давай так, с этой минуты мы забываем период этих трёх месяцев, все высказанное и невысказанное и возвращаемся к текущим семейным задачам. Каждый сам сделает для себя выводы и постарается впредь быть умнее и добрее друг к другу».

• Советник
2 минуты назад, Ponochka сказал:

Так пусть от этого для начала избавится! А то наркотики мы принимать будем, но лечение начнём, да?

У него её нет.

Его основной косяк, хотя он сейчас этого не понимает в другом. Он подсознательно и неосознанно все ведет к тому, чтобы жена косячнула (изменила или ушла), тогда он сможет ее в этом обвинить, а на свои ошибки и недостатки спокойно закрыть глаза. Это такой извращенный защитный механизм. А все потому, что неуверен в своих силах изменить себя и ситуацию к лучшему, считает, что это требует титанических усилий и неэффективно.

Но признать это очень БОООООЛЬНО. Поэтому он и не видит. Это ж внутренний конфликт, это ж надо сознанием прорвать внутренние границы идеального представления о себе ("Супер-Я").

12 минут назад, Ponochka сказал:

Говорили уже, ничего не понимает. А вот если бы не было шпиона, я бы не узнал, о чём они говорят и форум, даааа!)))

Реально было? Тогда у автора шансы нолевые... не справится он.

42 минуты назад, ivanzov сказал:

Все равно получится плохо, так ведь, критики мои?)

Они тебе помочь пытаются, дурачок. Че ты тут иронизируешь?

1 час назад, ivanzov сказал:

Истерика случилась сейчас. С чего ты взял что была бы истерика в том случае? Слезы были бы и при уходе и по возвращении слезы были бы. Насколько я вижу из твоих текстов: гарантированные слезы были бы с обеих сторон. И обнялись бы и поговорили действительно конструктивно и все бы поняли оба.

Что ты что она сейчас уверены что вы намертво друг к другу прицементированы ипотекой и детьми. Вот и кочевряжитесь.

40 минут назад, ivanzov сказал:

Какой ты предсказуемый )

Если начнет - обниму и поцелую на дорожку, а то мало ли че, вдруг передумает уходить... А будет на разговор выводить - "ага забздела манипуляторша".

"Всеравно получится плохо" - с таким настроем да, плохо получится.

------

Как ты себе представляешь сборы вещей у женщиной с 2 детьми 3 и 1 года? куда она эти баулы перетаскивать будет? Будешь помогать, сам отвезешь или пускай грузотакси вызывает?

автор, жена просто хочет решить конфликт, ей надоело подвешенное состояние, поэтому сбор вещей - это ее способ вытащить тебя на эмоции. Ты если читал факи по ДСП, то должен был прочесть, что конфликт тебе надо решать жестче, можно переборщить, но поставить точку должен ты. А у тебя поведение женское в конфликте (так бывает, сам иногда также дуюсь и жду, когда жена начнет выводить на разговор). Не бойся переборщить - лучше она поплачет от твоей жесткости, но увидит стержень , чем будет вариться в догадках. Сейчас мой совет - если начнет про сбор вещей - наори, с какого хера она из-за пустяков решила похерить семью. Про васька если начнет - напомни, что ты уже говорил ей, что тебе надоела эта тема, ты свою позицию уже высказал - пусть делает выводы. А твоя замкнутость в последнее время из-за загруза по работе и т.п. При следующем общении жены  с друзьями банально зеркаль - это самый действенный способ, женщины те еще собственницы, тебя не отдаст и про других забудет. 

Мне кажется, эта сит-ция может хорошо встряхнуть ваши отношения. Я вижу здесь желание жены сохранить семью, она ценит тебя. Поднимай доминантность, секс. И не будь слишком твердолобым - это твоя семья, здесь без открытости невозможны хорошие отношения (опять же по себе сужу , во многом ты напоминаешь меня, в гипертрофированном чувстве справедливости, гордости, радикальности). 

Кстати, а кто-нибудь видел Пэ в этой теме? Может я пропустил. Такая тема и без его мудрых наставлений.
Плюс инфа проскочила что вася то какой-то пикапер.
Может быть этот коварный разведенец-манипулятор он и есть?

bp.jpeg

29 минут назад, Ponochka сказал:

Когда у человека нет эмпатии или он совершенно не уверен правильно ли он понимает ситуацию, он садится и полностью проговаривает всё, что он хочет знать. Не намёками, не своими выводами находит решение, а СПРАШИВАЕТ. Но не у нас, а у того, с кем у него недопонимание. Если человек это сделать не хочет или боится,  что скорее, значит он не уверен в том, чего он хочет вообще, хочет ли он знать эту правду. Возможно неприятную, да. А возможно лечебную. Он хочет просто чтобы оно САМО как-то разрешилось. Просто наблюдатель.

Ситуация автора изначально была проста как ситцевые трусы. Здравый человек, имеющий определённый набор знаний и навыков, выделил бы ключевые моменты и начал методично работать НАД СОБОЙ.

1. Жена в декрете, ей скучно, ищет живого общения на стороне.

2. Друг детства - не соперник, скорее повод задуматься - ко мне теперешнему она уже привыкла и ничего нового я для неё не представляю.

3. Так, а кто я вообще сегодня? Если со стороны и объективно? Какие новые черты и качества я приобрёл за это время? Интересно, а со мной весело и беззаботно? А чем я могу удивить людей? Или жену св например? Почему ей стало интереснее общаться с другими, но не со мной? И т.д..

Хладнокровно прокрутив этот нехитрый набор вводных, вывод для себя делается легко: ну ка парень взбодрись и оживи, покажи сам себе - что тебя ещё рано списывать в запас и ты способен удивлять и привлекать к себе людей.

27 минут назад, Normalno_ сказал:

Кстати, а кто-нибудь видел Пэ в этой теме?

Вроде замечал его сообщения про нарциссов и пассивную агрессию, повторяющиеся видео-наставления.

Хотя, может и не заходил, у него все сообщения одинаковые :D

Вадим, молю, не создавай тему гедониста 2.0. Так тошно было читать на протяжении первых 70ти страниц, пока не заблокировал тебя.

19 минут назад, vadim12 сказал:

Так, а кто я вообще сегодня? Если со стороны и объективно? Какие новые черты и качества я приобрёл за это время? Интересно, а со мной весело и беззаботно? А чем я могу удивить людей? Или жену св например? Почему ей стало интереснее общаться с другими, но не со мной? И т.д..

Почему ты считаешь, что автор должен быть клоуном для жены? Он и так полностью содержит семью. 

Помню, было сообщение про то как вы пошли в аквапарк и у тебя жена горела эмоциями. Но после этого, попытки разбавить серые будни прекратились ибо жена все равно отписала Ваську. Может не стоило в тот момент бросаться в крайности? Все таки в её глазах он именно друг, а не потенциальный ёбырь. Попробуйте еще куда-нибудь выбраться после примирения(если оно конечно будет)

Изменено пользователем Martinn (история изменений)
1 час назад, ivanzov сказал:

Утилизуй конфликт. Скажи, что пошутил глупо, что погорячился, не обижайся, что-нибудь такое. Она не хочет никуда уходить, просто ты реально зачем-то ответил обидную глупость на нормальный вопрос.

Подчеркну: глупо это не столько потому, что жену обидел (имхо зря), а больше потому, что это не ведет тебя к твоей цели, а отдаляет, ты на ровном месте ломаешь раппорт: «чтобы что?», как тут уже неоднократно спрашивали.

Там сверху писали, что это можно использовать как повод для разговора. Было уже, все было. Вынос мозга на почве ревности у автора получился вместо разговора. Опять ему эту шарманку заводить, только усугублять. 

58 минут назад, Normalno_ сказал:

Кстати, а кто-нибудь видел Пэ в этой теме? Может я пропустил. Такая тема и без его мудрых наставлений.

Упаси Господь.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...