Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

02.04.2021 в 15:44, ivanzov сказал:

В семье все хорошо. Жена ведет себя хорошо, готовит. даже посуду почти всегда сама моет, изредка просит.

Если подытожить, есть такое ощущение, что что-то немного все-таки не так. Легкости в общении меньше, хотя в целом все неплохо.

А вот на вопрос, что не устраивает в нашей жизни и чего ей не хватает, скорее всего врет. Говорит, ты меня полностью устраиваешь и всего хватает, надо только сложный период пережить.

Ну а вот с ее взглядами на то, что она считает нормальным с мужиком-другом в кино сходить, например, надо думать что делать. глядишь, возьмет скоро и скажет: хочу в турцию с подругой, а че такого? Я ж не крепостная. 

Питать ЧСВ - это одна из приоритетных ее потребностей сейчас, уверен. По красоте у нее нет проблем - к ней всегда и везде пытались подкатить.  А тут она дома, ей этого не хватает. В ресторан кстати где полно народу и повышающий сексвостребованность отказывается идти, мол, платья все маленькие и юморит, что старая уже для такого. 

Она щас социализируется через соцсети вовсю, несчастный телефон везде с собой тащит, уже зависимость явная.

------

Вася. Часто меня очень гложет до сих пор, что не могу посмотреть, ведутся ли там переписки и в каком объеме. Но она часто залипает в телефоне, так что думаю ведутся. Мне о них не говорит естественно.

Что заметил за женой, стала фоточки менять в ватсапе и в инстаграм добавила парочку. Я сейчас часто стал ходить на баскет, чаще, чем раньше. Иногда говорю, устал, пойду на массаж сгоняю. Отпускает без проблем, не говорит" экономь деньги, или сиди с детьми и тд." В общем, странно легко меня отпускает. 

Вот тут кстати статейка есть интересная, прочитав которую я понял, что в разгар василия были в наличии почти все пункты.

Интересно было б дать ей почитать словами: ну что, сколько совпадает?) Но понятно. что правды тут не будет 100%, так что смысла нет.

Ты уверен что в одной жене дело? По тексту ты прям образцовый молодец а она такая сякая опять. На баскет намного чаще ты стал ходить для нее или для себя?

Опиши идеальный расклад когда ты поймешь что вот оно счастье и спокойствие наступило.

-----

Никогда бы не подумал что кому то это посоветую, но в твоем случае реально задумайся о семейном психологе. Не первый попавшийся на авито а отзывы почитай. Такое ощущение что ты завис между открытым конфликтом и спокойствием. Типа сделать ничего не могу эх бедный я.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

13 минут назад, Lite Ace сказал:

Ты уверен что в одной жене дело? По тексту ты прям образцовый молодец а она такая сякая опять. На баскет намного чаще ты стал ходить для нее или для себя?

Обсуждение жены было, я по ней комментарии и дал. Поэтому тебе так показалось. У меня не завышенное ЧСВ, хватает недостатков тоже. Но и плюсы есть, я в целом адекватный человек на мой скромный взгляд. Зачем для нее на баскет?) мне кайфовее, когда чаще хожу туда. 

15 минут назад, Lite Ace сказал:

Опиши идеальный расклад когда ты поймешь что вот оно счастье и спокойствие наступило.

Когда я занимаюсь в равной степени семьей, своими любимыми делами (хобби) и работой. Когда жена и дети чувствуют себя комфортно, не испытывают нужды и все дают друг другу положительные эмоции. При этом у меня не возникает мыслей что-то проверять или не доверять жене в чем-либо. Это идеальный баланс. 

18 минут назад, Lite Ace сказал:

Никогда бы не подумал что кому то это посоветую, но в твоем случае реально задумайся о семейном психологе. Не первый попавшийся на авито а отзывы почитай. Такое ощущение что ты завис между открытым конфликтом и спокойствием. Типа сделать ничего не могу эх бедный я.

Пока в этом не вижу необходимости. Буду делать то, что считаю благоприятным для себя и семьи, посмотрим, что получится. 

02.04.2021 в 17:44, ivanzov сказал:

Вася. Часто меня очень гложет до сих пор, что не могу посмотреть, ведутся ли там переписки и в каком объеме. Но она часто залипает в телефоне, так что думаю ведутся. Мне о них не говорит естественно. Был один случай, когда ее приглашала подруга в гости.

Что заметил за женой, стала фоточки менять в ватсапе и в инстаграм добавила парочку. Я сейчас часто стал ходить на баскет, чаще, чем раньше. Иногда говорю, устал, пойду на массаж сгоняю. Отпускает без проблем, не говорит" экономь деньги, или сиди с детьми и тд." В общем, странно легко меня отпускает. 

Недавно был день рождения мой. подарила мне абонемент в фитнес клуб (намекает, что пузико расти начинает, иногда постебывает по этому поводу). Я как то с восторгом не отреагировал (а сидели в ресторане, она мне письмо написала, в котором были фразы типа "хоть и излишне принципиальному и бескомпромиссному, но самому любимому". Смотрит на меня типа ты не в восторге. Берет и начинает плакать. Полчаса наверно просидела заплаканная, я не обращал внимания. 

Если подытожить, есть такое ощущение, что что-то немного все-таки не так. Легкости в общении меньше, хотя в целом все неплохо. Шутки также смешны, интересно разговаривать обо всем. Но в ресторан ее еле-еле вытянул. Не хочу в рестораны говорит, лучше в кино бы сходила. Платье стесняется надевать,Ю говорит толстая, хотя в отличной форме для мамы двоих детей.

Выскажу своё мнение. Оно будет самым непопулярным конечно и пессимистичным. Но у меня подобная история была перед глазами, правда там срок отношений побольше.

Ты повторяешь судьбу моего двоюродного брата, но у него трое детей было.

На мой взгляд, тебя ждет в ближайшей перспективе убийственный удар, ты чувствуешь, что что-то не так и переживаешь, он произойдет неожиданно, откуда ты и не ждешь и вот тут твоя жизнь начнет рушиться, как карточный домик.

Я соглашусь с советами @Babuin, нужно было жесточайшим образом пресекать общение с этим Васей, т.к. это нарушило твой душевный покой, а это основное. Жена не должна ни коим образом этого допускать. С вероятностью 99% в итоге с его болта ты её и снимешь.

Ну и тут куча признаков других, что твоя жена из нарциссов и без подпитки ЧСВ не может жить, это бракованный персонаж изначально:

01.09.2020 в 16:12, ivanzov сказал:

Жене - 32, офисный работник, доход чуть пониже чем у меня. Сейчас в декрете со вторым ребенком, старшей - три года. У жены в семье не сильно лучше - отец-алкаш с незапамятных времен, не работает. Мать - рулит в семье, критикует отца (но не бросает неизвестно почему). Имеет большое влияние на дочь. Хитра. Пытается через дочь продавливать собственные интересы. 

Хитрая и манипулятивная мамаша, дочка там копия. Ты этому факту никакое значение не придал, взял в союзники такого человека.

2 часа назад, ivanzov сказал:

Питать ЧСВ - это одна из приоритетных ее потребностей сейчас, уверен. По красоте у нее нет проблем - к ней всегда и везде пытались подкатить.  А тут она дома, ей этого не хватает. В ресторан кстати где полно народу и повышающий сексвостребованность отказывается идти, мол, платья все маленькие и юморит, что старая уже для такого.

2 часа назад, ivanzov сказал:

Она щас социализируется через соцсети вовсю, несчастный телефон везде с собой тащит, уже зависимость явная.

Это все тоже звонки гнилые, на мой взгляд. Т.е. её самооценка зависит от накачки ЧСВ и она добирает, где может. СС, Васек и т.д. Т.е. не самодостаточная личность, когда её самооценка не зависит от внешних факторов, а именно важна накачка, что она востребована и желанна. Это швах в долгосроке, т.к. для неё это нереально важно. Т.е. не на семью фокус, а на ЧСВ. Семья должна быть на первом месте.

В целом по всей теме, я лично вижу, что ты слабоват, на многие моменты глаза так или иначе закрываешь, где-то потакаешь жене и везде отпускаешь, ведь доверие же и ты в себе уверен))) Ну-ну. Такая позиция, при которой ты врешь сам себе, а ты врешь, т.к. твой душевный комфорт был нарушен, ты даже тему запилил, следить за женой стал. Но ты никак этот дискомфорт для себя не смог разрешить, в итоге Васек тебя гложет, просто ты уже миллион отмазок придумал, сгладил, оправдал всё.

А нужно было всего лишь жестко свою позицию обозначить изначально и сказать, что для тебя такое общение недопустимо. И всё. Буквально 10 минут на это потратить. В итоге уже полгода так или иначе это дерьмо рядом плавает в твоей реке, а ты ничего с этим так и не сделал.

Мой тебе совет, держи руку на пульсе, не теряй бдительность, очень внимательно отслеживай состояние жены. Как только холодом повеет, то жди беды. Благо тогда ты можешь расчехлить режим Шерлока и пробить движуху. Осведомлен, значит вооружен. Но опять же, задай себе вопрос, нахер тебе такая жена, которая не бережет твой душевный комфорт? У которой есть в друзьях какие-то мужики и она с ними встречается 1 на 1? Это надежная женщина? Ведь если оленя сеном не подкармливать, а это делает именно твоя жена, то олень рядом тусить не будет, задумайся и об этом. Твоя жена сама соседа кормит пшеном, сама это общение держит в тонусе. Думаешь, что просто так, по фану?)

Ну и проведи анализ, когда у вас были первые конфликты, почему они случились? Желательно бы их сюда нам написать, это всё достаточно важные темы. Там всё зародилось, вот тот формат, в котором сейчас ты и находишься.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
19 минут назад, Dentaky сказал:

Ну и проведи анализ, когда у вас были первые конфликты, почему они случились? Желательно бы их сюда нам написать, это всё достаточно важные темы. Там всё зародилось, вот тот формат, в котором сейчас ты и находишься.

Благодарю за альтернативный (хотя относительно, было достаточно по ходу темы похожих позиций) взгляд. Кое-что сложил себе на полочку в мозг. 

О конфликтах сегодня-завтра обозначу, корень их скорее произрастал либо из желания жены продавить что то, что мне не нравилось, либо ее манеры общения/поведения. Я ей всегда (особенно вначале отношений) хорошо приспускал ее ЧСВ, возможно даже частично из-за этого она воспылала ко мне чувствами. А после 10 лет отношений чаще стали обиды возникать вместо страсти в относительно похожих ситуациях. 

• Советник
18 часов назад, ivanzov сказал:

Интересно, перевернулось бы у нее что-нибудь в голове при прочтении? Думаю, нет.

Да повернулось. Она бы оценивала твои действия с позиции, что ТЫ считаешь это изменой. Но продолжила бы, ведь она не считала. И чисто технически получилось бы, что ты схавал измену. Оно тебе надо? Не задавай таких вопросов)

4 часа назад, Рибай сказал:

Да повернулось. Она бы оценивала твои действия с позиции, что ТЫ считаешь это изменой. Но продолжила бы, ведь она не считала. И чисто технически получилось бы, что ты схавал измену. Оно тебе надо? Не задавай таких вопросов)

За возможную расшифровку спасибо.

Но камрады, если вы обратили внимание на мои посты выше, то я не собирался эту статью ей показывать. Я обозначил, было бы интересно ей показать и спросить, сколько у тебя пунктов выполнено? Что бы она ответила. Было бы очень интересно) 

Я кстати допускаю сценарий, что она внутри своего мозга и не ставит себе цель там перевести отношения с васей в другую плоскость. А гены такие, например. Но это еще хуже)) Но это все лирика. 

К слову, охлаждения в сексе не замечаю совершенно, только в его количестве. Конфликты сейчас практически не возникают. Сейчас дети подрастают, буду потихоньку менять нашу жизнь. 

05.04.2021 в 16:46, ivanzov сказал:

Я ей всегда (особенно вначале отношений) хорошо приспускал ее ЧСВ, возможно даже частично из-за этого она воспылала ко мне чувствами. А после 10 лет отношений чаще стали обиды возникать вместо страсти в относительно похожих ситуациях. 

У мужчин также: при знакомстве бич-шилд и лёгкая стервозность заводят, подстегивают, крутая, я ее таки возьму и укрощу. А в ЛТР такое счастье нафиг не нужно, понижает ценность партнёра.

Так что это не шуточки, что ее раздражает упертость, потому что упертость в принципе это такое пацанское качество, старше 30 в норме внутри семьи не используется. Если держится дольше - всегда за ним чувствуется слабость, травмы юности и детства от мамы-пресса. Т.е. по совокупности не очень сексуальное качество. Я бы не советовала слушать тех кто писал "из-за этого она ещё с тобой". Из-за чего-то другого, думаю, стабильности, адекватности. 

• Советник
13 часов назад, лиса и виноград сказал:

У мужчин также: при знакомстве бич-шилд и лёгкая стервозность заводят, подстегивают, крутая, я ее таки возьму и укрощу. А в ЛТР такое счастье нафиг не нужно, понижает ценность партнёра.

Так что это не шуточки, что ее раздражает упертость, потому что упертость в принципе это такое пацанское качество, старше 30 в норме внутри семьи не используется. Если держится дольше - всегда за ним чувствуется слабость, травмы юности и детства от мамы-пресса. Т.е. по совокупности не очень сексуальное качество. Я бы не советовала слушать тех кто писал "из-за этого она ещё с тобой". Из-за чего-то другого, думаю, стабильности, адекватности. 

Я не думаю, что у нее такой уровень осознанности, чтобы она реально понимала или задумывалась, почему она с ним (коряво написал, да). 

Слушай автор

У тебя больше дел нет?

У тебя дети подрастают, как дела в самореализации?

У тебя столько талантов, а ты применяешь их чтобы как то выравнить отношения, в которых нужна железная хватка. То есть простое объяснение своего недовольства своей бабе достаточно чтобы не превращать это в длительное мозгодрочерство себе и нам, бабе и Васе. Попробуй честность, себе и всем. Хорош бояться, где твои яйца?

Хочешь выравнить положение, сделай Д сам. А потом, на её упрёки объясни ей что она не права тут и тут. Всё. Спокойно, без эмоций и не ведись на её провокации. Уходишь заниматься своими делами и жить свою жизнь, попутно заботясь о будущем своём и детей. А она, пассажир, должна будет обдумывать мыслевирус, который ты должен сам правильно ввести в неё. Что с тобой хорошо, а без твоего внимания плохо. 

Развивайся в других областях жизни. Держать комфорт и уют в отношениях это бабское дело. Мужик тут проиграет

Компромисс ты не найдешь, бабы редко отличаются мудростью и зрелостью. Они это ищут в мужиках. 

Договориться можно, но не словами а действиями, показывая и заставляя ощущать себя дискомфортно. Научись этому и дела пойдут в гору.

20.12.2020 в 09:53, ivanzov сказал:

Где та грань, когда мне надо будет отреагировать?

А это уже ты сам должен решить для себя

Кто-то позволяет трахать свою жену в своём присутствии, потому что ему это нравится

Кто-то сам участвует в мжм, со своей женой

А кто-то паранджу накидывает на неё, ставит у плиты и говорит что нужно приготовить, сделать и тд.

Кто-то держит равноправие, кто-то при малейшей оплошности рвёт отношения без сожалений

Всё зависит от тебя и твоего самоуважения. То насколько себя сильно любишь. Вся тема выстраивается так, что любишь ты себя адекватно, это хорошо. Так исходя из этого сам для себя реши где границы

05.04.2021 в 20:22, Dentaky сказал:

Щас вот пытаюсь вспомнить подробнее, но сильно анализировать нечего.

Ну, например, какие-нибудь ее родственники через нее пытаются добиться своих целей, зная при этом, что у нас, к примеру куча дел на выходных. А жена у меня великодушная, ради родственников готова свои интересы задвинуть на второй план. И говорит мне например: свози пожалуйства тетю Таню в субботу в 9 утра на кудыкину гору (условно), а то в другой день у них (вставьте любой вариант). Причем я в курсе, что дело явно не чрезвычайное для них, но почему бы не поездить на шее у жены и у меня как следствие. 

Я ей отвечаю: во первых суббота - это выходной, я так не высыпаюсь ничерта, так что в 9 я буду спать. Во вторых, мы с тобой хотели сходить туда то в обед, а если я поеду с утра - мы скорее всего никуда не сходим. Так что я могу как нибудь выбрать время их отвезти, но мне будет удобно только на следующих выходных вечером. Если устраивает - пожалуйста. 

После таких моментов она могла днями на меня дуться и упрекать в предвзятом отношении к ее родственникам. 

Далее. Разговоры вокруг детей. Прошу ее адекватно разговаривать с детьми, когда она психует на фоне их истерики. (здесь начинаются песни, что мол сам посиди с ними круглосуточно посмотрю я на тебя). 

Как ранее писал, когда начинает со мной разговаривать свысока или с ноткой пренебрежения - "ну что сидишь, бери ребенка, что сидишь!", никогда не оставляю это без внимание, но как тут мне уже писали выше, проявляю пассивную агрессию в ответ, чтобы нормально разговаривала. 

Конфликты на фоне бытовухи и моей помощи ей: "я так и знала, что мне опять посуду мыть с утра придется. у тебя два часа было, тебе сложно было мне помочь?!"

Классификация примерно такая. 

21 час назад, лиса и виноград сказал:

Почему со мной. Она мне как то говорила: "был один бывший во время вуза, у которого были блядские глазки. но он оказался в итоге полным неадекватом. А больше я кого попало не выбирала, они были нормальные, но какие то приторно хорошие. Я даже ощущала свое превосходство над ними в интеллектуальном плане. Ну а когда увидела тебя первый раз, то сразу поняла, надо брать (смеется). И зарплата у тебя тогда была 10 тысяч рублей. не забывай". Спрашиваю у нее "Перспективу увидела наверно?)". "Ага, во всех смыслах. Хотя ты тоже умел посмотреть так, что ноги подкашивались". 

А по поводу упертости после 30 я бы сказал так: "я не неадекватно уперт, я открыт к диалогу". У меня эта упертость больше эмоциональная что ли. Например, когда тебе что то активно навязывают всеми правдами и неправдами, возникает стойкое желание принципиально это не делать. 

7 часов назад, Рибай сказал:

Я не думаю, что у нее такой уровень осознанности, чтобы она реально понимала или задумывалась, почему она с ним (коряво написал, да). 

Не знаю, я думаю, вероятнее всего да, у нее полного осознания причин нет. 

4 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

У тебя дети подрастают, как дела в самореализации?

Я о себе не забываю. Тут все нормально. Жена кстати даже посмеивается иногда "смотри, все твои друзья дома с детьми сидят, а ты гоняешь по спорту и т.п. когда захочешь. Золотая жена у тебя".

Гитара у меня новая есть, абонемент в фитнес подаренный женой есть, командные виды спорта регулярные есть, посиделки с друзьями/коллегами нерегулярные но присутстсвуют. На работе только небольшой застой, но иногда участвую в профессиональных конкурсах и достигаю высоких результатов. 

Времени только нет. вернее его недостаточно явно. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вчера была любопытная тема. Она же у меня помешанная на инстаграме, слышал смотрела очередной ролик, где звучало: обучение, клиент слово раз 20) от какой то блондинки. Что связанное с таргетированием или ещё с чем то. Я у нее поинтересовался слегка, что за блондинок она смотрит опять, она отшутилась. Но суть не в этом. Сегодня она мне говорит, мне надо тыщ 8, мож 10. Говорю ей, зачем? Она: на обучение. Я:Какое? Она: да хочу работать начать, а для этого обучиться надо. Но рассказывать тебе не хочу, я знаю что ты ко всему этому негативно относишься. Вот когда заработаю, тогда расскажу. Я: да нет уж расскажи, вдруг мне понравится тоже твоя идея. Она: да я знаю что нет (до этого она хотела купить биржевых роботов, я ей тогда жёстко сказал, чтоб не велась на лохотроны, у нее видимо остались воспоминания). Я: ладно, вот приеду, расскажешь, я тебе выскажу свое мнение, а там уже решишь. Она: ладно, я тогда у Макса займу (смеется). Я: нет, все расскажешь сначала мне. До вечера.

Вот как со стороны это выглядит? То что она не хочет критики от меня слышать или уже конкретное недоверие? Как лучше отреагировать вечером мне? 

А в остально пока ничего  криминального не случалось.

Сначала инстаграмм курсы, потом «бизнес» тренинги, а дальше что? Экстрасенсы?:D

А вообще покажи ей видосы в инстаграме про блогеров и инфоцыганей. Раскрученные блогеры, у которых нет контента и которые продают свои курсы, поднимались чисто за счёт разводилова. Все есть в интернете, достаточно вбить «имя_блогера разоблачение». Может хоть немного критического мышления появится у неё.

Изменено пользователем Martinn (история изменений)

Со стороны выглядит примерно так-" дашь ты мне денег, или нет, всё равно я сделаю по своему".

а если не попрёт у неё этот "бизнес"- отдавать она ему чем будет?)

выпрошенными уже потом у тебя же деньгами?

или другим?

это она типа пугает, не дашь мне ништяков- найду на стороне?

и в то же время- чем не повод выйти на связь с васей?)

по мне, так это очень такое себе- "ты не дашь, дадут другие". Да ещё и может не в долг, а просто "за красивые глазки" и возможность в дальнейшем иметь повод для плотного общения- её успехи в обучении и в дальнейшей работе после обучения.

он же был меценат этого проекта)

16 минут назад, Johnny_F сказал:

Предлагаю сделать следующее. Дай ей эти деньги спокойно. И скажи что ты считаешь, что в семье, если люди хотят сохранить нормальные отношения, так ставить вопрос как она неприемлемо. И что пускай это будет на её совести. Больше этот вопрос не поднимай вообще. Если начнёт какие-то разговоры сама, просто слушай и ничего не отвечай толком.

Сомнительное действие. Выкинуть в помойку 10к только чтобы... а собственного ради чего?)

Автор, скажу тебе одно: рано или поздно, но ты разведешься. И дело тут не в том как у тебя настроен с ней рапорт и доверие, а в том, что она дура. Мозгов у нее нет, только инстаграм и троллить тебя научилась. О будущем семьи и детей она не думает совсем. Это абсолютно не приспособленное к жизни существо. Иначе бы она понимала, что в развале семьи почти всегда виновата баба. Для нее семья это пустой звук. Нет никакой ответственности перед ней. ты же как приложение по облегчению ежедневного быта. Денег ей не давай. Скажи, что если займет у Макса, то уйдет жить к нему на его кошт, так как тебе такая жена не нужна. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Знаю примеры, где бабы время от времени чето там загораются бизнес идеями, на которые просырают деньги. Ну ничего, никто из моих примеров от этого ещё не развелся и не обанкротился.

Дело не в деньгах, а в самом принципе построения ей семейной жизни. Вменяемости там нет. Умная баба на Б будет делать Б, а не тролить своего мужа. Он хоть тоже не подарок, но она за него замуж шла и родила. А сейчас на всех парах стремится все слить. У неё каша в голове, а с такой не будет нормальной жизни - хоть ты тресни. 

10 часов назад, Martinn сказал:

Сначала инстаграмм курсы, потом «бизнес» тренинги, а дальше что? Экстрасенсы?:D

Что меня удивляет здесь, так это то, что у нее мозг развит, она соображает в некоторых момент лучше меня. А когда дело касается соцсетей -все, мозг отключаетсЯ. 

Приехал сегодня, она начала мне рассказывать, мол, хочу быть независима от графика работы, хочу помочь тебе с обеспечением семьи. Начала рассказывать - там про какую то рекламу. Я не дослушал и сказал, в воскресенье обсудим, я уже настроился на кино (ходили вечером).

9 часов назад, Johnny_F сказал:

Плюс есть ощущение, что прошлая история и желание сатисфакции у неё никуда не ушли.

С этой стороны я отмечаю, что ранее один на один мы без конца разговаривали на разные темы. Сейчас она предпочитает телефон. Едем из кино - молчит, сидит в телефоне и тд.

9 часов назад, Johnny_F сказал:

И скажи что ты считаешь, что в семье, если люди хотят сохранить нормальные отношения, так ставить вопрос как она неприемлемо.

Расскажет завтра, сделаю после акцент на этом 

7 часов назад, User1983 сказал:

Автор, скажу тебе одно: рано или поздно, но ты разведешься.

У меня периодически именно такие мысли проскальзывают, но пока отгоняю от себя. Будет серьёзное ухудшение и постоянный дискомфорт - тогда другого выхода не будет.

7 часов назад, User1983 сказал:

Мозгов у нее нет, только инстаграм и троллить тебя научилась. О будущем семьи и детей она не думает совсем.

Троллинг ее мне конечно очень не понравился. А вот про будущее она преподносит как раз это как возможность заработать.

Только что, ivanzov сказал:

А вот про будущее она преподносит как раз это как возможность заработать.

Ты же понимаешь сам, что такими способами в ютубе зарабатывают на таких зрителях.

У тебя ребенок. нечего на капризы бабы деньги кидать. 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Что по деньгам решил?

Послушаю завтра ее рассказ, если пойму что явный лохотрон - попробую вправить мозги, как с биржевыми роботами (тогда получилось).  Вообще кстати на нее не похоже - она почти никогда не просила денег и не совершала крупных покупок.

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Послушаю завтра ее рассказ, если пойму что явный лохотрон - попробую вправить мозги, как с биржевыми роботами (тогда получилось).  Вообще кстати на нее не похоже - она почти никогда не просила денег и не совершала крупных покупок.

Ты чего как дитё? Какой бизнес начинается с 8 000 рублей? 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Люди с возрастом меняются, и где-то прогрессируют из недостатки. В том числе это тебя касается, просто ты не замечаешь. Но это важно понимать.

В плане адекватного восприятия себя у меня проблем нет, завышенной самооценкой не страдаю, заниженной - тоже. Как говаривал один философ, зачастую люди высокого мнения о себе лишь от скудоумия. Поэтому отдаю себе отчёт в том, что я многого делаю не так и совершаю ошибки.

1 минуту назад, User1983 сказал:

Ты чего как дитё? Какой бизнес начинается с 8 000 рублей? 

Там ещё хлеще - это вроде как "за обучение", а не в качестве старткапитала. Она у меня ещё очень доверчивая, помню кто то разместил в инсте что болеет раком и нужны деньги, она сразу рубль скинула. А потом выяснилось, что эта "больная" катается по европам и так далее. Жена мне потом говорила, вот же дурочка была.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А в том, зачем она хочет чем-то таким заниматься, почему сейчас, какие потребности она думает закрыть этим.

Она мне сказала. Зачем? Потому что скоро выходить на работу, она не хочет быть привязана к графику с 8 до 17, а работать, когда необходимо, чтобы заниматься детьми и тд. Почему сейчас? Хочет помочь получать деньги, чтоб семья не была полностью на моем содержании. Какие потребности? "Вместо зависания в Инстаграме когда дети спят буду работать и пользу приносить". Как-то так.

Но я в любом случае хочу выслушать ее, задам уточняющие вопросы нейтрально, без негатива. За совет спасибо, интересный и нестандартный. Приму решение, что лучше применить, после того, как выслушаю ее завтра.

25 минут назад, ivanzov сказал:

Послушаю завтра ее рассказ, если пойму что явный лохотрон - попробую вправить мозги, как с биржевыми роботами (тогда получилось)

Не слушай её - уши завянут. Просто спроси имя блогера, у которого она хочет это купить и найди информацию в гугле.

Во-первых, плохие отзывы. Можно заказать чистку и их удалят с большинства сайтов, но все равно где-то хоть несколько останется. На хорошие отзывы не смотри - они все заказные. Есть сервис, где человеку скидывают текст, чтобы он на видео его зачитал.

Во-вторых, если блогер известный, то в ютубе скорее всего будут видео с разбором этого развода.

Ну и в конце-концов, можешь просто поискать слитый курс в интернете, может, посмотрев его она поймёт, что такие курсы рассчитаны для дебилов.

28 минут назад, Martinn сказал:

Не слушай её - уши завянут. Просто спроси имя блогера, у которого она хочет это купить и найди информацию в гугле.

Вряд ли известный, скорее всего какая нибудь из многочисленных мамочек-блогерш с относительно большим количеством подписчиков. Но уточню.

21 час назад, Martinn сказал:

Просто спроси имя блогера, у которого она хочет это купить и найди информацию в гугле.

Уточнил. Какая то мамочка с 30к подписчиков в инстаграме. Соответственно, никакой информации нет. 

Из рассказа жены понял, что предметом она не владеет, только общими принципами этой "работы". Говорит, за этой мамочкой давно слежу и доверяю, мол ей. Оказалось, что 10k, которые у меня она просила, это только половина за эти курсы. Здесь я непроизвольно сделал рукалицо. 

И тут она мне "я уже почти созрела окончательно заниматься этим. Я знаю, что у тебя будет негативное мнение об этом, лучше бы тебе не говорила". 

И что, говорю, у Макса будешь брать?

Она: я найду, где взять. Просто у этой блогерши куча отзывов, и ее муж тоже скептически относился, но когда она стала приносить деньги, он тоже стал интересоваться. 

Сказал ей в ответ практически цитатой Джонни, что так вопрос ставить неприемлемо, если хочешь сохранить хорошие отношения в семье. 

На что она мне заявила примерно такое: а мне что, только тебя беспрекословно слушать, я не могу сама решать, чем мне заниматься? Почему ты за меня принимаешь решения? Если ты захочешь сменить работу, ты тоже моего разрешения будешь спрашивать? 

Я: Ты вообще меня не слышишь что ли? Я про постановку вопроса тебе говорю: "дай, а если не дашь - возьму сама где-нибудь". 

Она: Т.е. как ты скажешь, так мне и надо делать? Ну давай дальше буду сидеть на попе ровно. Я хочу чем-нибудь заняться, пока в декрете и есть время немного поучиться. Эта тема сейчас очень востребована. 

Короче, приборзела уже порядком. Высосала из пальца этот конфликт. После такого принципиально ей ничего не дам. Теперь она наверняка начнет декретные откладывать. А в целом еще до того, как я изучил ее новую идею и высказал свое мнение, уже заранее спрогнозировала, что я скажу.

Декрет так на нее что ли повлиял - мозги как затуманенные стали. 

Но моя идея была сказать ей это после того, как дать деньги )

А так все прогнозируемо. Она стремится показать всем, как она может. Ей нужна сатисфакция и независимость.

Потому я писал. Цена вопроса всего 10 тысяч. При которых у тебя была бы куча козырей:

- ты хороший;

- нет конфликта, не разорван рапорт;

- ты не проиграл по ДСП в доминации и пище;

- без разрыва рапорта она бы по другому восприняла слова, что так не дделаетс, а так в условиях конфликта это не то;

- ты был бы в курсе ее дел, а теперь она будет что-то там мутить втихую;

- если у неё не получилось бы - доп козырь для тебя; получилось бы - ты бы сказал, что верил в ее, что тоже плюс.

Ну конечно. 100500 раз, я потому и писал про разрыв шаблона.

Ты поступил стандартно, на что получил стандартную реакцию жены.

Что дальше будешь делать то?

Джони, я с тобой поспорю. В данном случае дать 10 000 не равно уважению. Даже если предположить, что он дал бы эти 10 000, то это было бы расценено как должное, а не как хорошее отношение. И дальше бы пошло к "папа работает. а мама красивая". Она его ни во что не ставит, об этом говорит даже сама постановка вопроса со стебом. Нет у неё мозгов. Нет и не будет. Умная баба, которая родила, просто обязана думать о благосостоянии растущего поколения, а она думает только о своих хотелках. Это не подход жены, матери и любящей женщины. 

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Но моя идея была сказать ей это после того, как дать деньги )

Видится мне, ее ответ даже в этом случае не поменялся бы. Еще и добавила бы: забирай назад деньги, я найду сама, раз ты так считаешь.

Примерно так и было бы. 

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Что дальше будешь делать то?

Не знаю пока. Своего мнения по поводу этой "работы" я ей еще не говорил, может, найду какие то явные факты опасности этой игры - и донесу до нее - и пусть уже определяется. 

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Как не говорил?

Так в том то и дело, что я ей сказал: давай я изучу вопрос и скажу свое мнение. А она мне: да я знаю, что ты негативно отнесешься и блаблабла. 

16 минут назад, Johnny_F сказал:

у нее новый спаситель макс.

Почему то мне кажется, что вряд ли она у него что-то попросит. Лучше отложит на месяц покупку памперсов или еще чего-нибудь. 

17 минут назад, Johnny_F сказал:

Я тебе так скажу. Все что ты будешь ей говорить дальше, она будет воспринимать ровно в том же негативном ключе.

А если представить, что скажу: нифига себе, я изучил вопрос, это же супер бизнес идея. Держи десятик! 

Наверняка подумает, ага, продавила))

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Понимаешь, где-то она права. Это касается личных границ. Не обязательно все под микроскопом изучать. Гораздо выигрышнее позиция как бы не воспринимать это всерьез. Типа - ну хочешь поиграться - ок, тебе типа даже лень вникать в это, тк деньги небольшие. Так ты не сливаешь свою доминацию.

Да я только за. Но пусть найдет нормальный вариант. Тем же рерайтингом займется или еще чем-нибудь. А не выбросом двадцатки за какое то обучение. На то и муж, чтобы ограждать жену от мусора всякого. Про биржевых роботов она тоже мне с упоением рассказывала, что это от проверенных инстаграмщиков и надо попробовать. Но в итоге признала, что я был прав и хорошо, что остановил ее. 

32 минуты назад, Johnny_F сказал:

Тогда возможно стоит озвучить ей, что ты согласен, чтобы она начала чем-то заниматься, и готов на вложения при необходимости. Это как бы фундамент. Ну а дальше на этом фундаменте можно пробовать обсуждать варианты.

Почитал про этот таргетинг - явное разводилово, все кому не лень налепили эти курсы обучения за деньги. Та инстаграмщица в декрете тоже заработать не прочь видимо - потом скажет, плохо учились.

Так и скажу жене - я не против, только занимайся реальной работой, а не лохотронами. И помогу, и денег дам. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Потому я писал. Цена вопроса всего 10 тысяч.

да ну... он понимает, что это идиотизм и сливание денег в унитаз , он также обозначил, что не желает давать денег на развод, а ты предлагаешь ему перейти через все свои убеждения ХОТЯ ОН ЗНАЕТ, ЧТО ПРАВ, и дать ей эти деньги.

Это прямой совет прогнуться

Это сейчас чуть ли не самая популярная тема в инете, особенно а период ковида. Обучение через интернет. Все учат всему что только можно.

Хорошие платные курсы находятся на специализированных площадках ( по типу coursera.org). За них можно платить, там информация хорошо подготовленная и структурированная. В других случаях лучше брать узкоспециализированную информацию из открытых источников (интернет,книги)

Курсы с ютуба, инстаграмма - инфоцыганство и развод для лохов с минимумом информативности и максимумом маркетинга, для продвижения самих курсов

Автор, ты вновь не улавливаешь основного, а догоняешь опосля.. Понятно, что с твоей стороны она не очень повела себя.

Но...

И про прокладки ты сначала все изучишь и потом разшишь купить ей? Не тупи. И не будь занудой. Поддержи ее в начинаниях на будущее. Выберите вместе, а не я изучу и потом через полгода озвучу, а через год выскажу, как мне это полгода назад не понравилось. Бу-бу-бу. 

18 минут назад, Johnny_F сказал:

Основной вопрос в этом всем - если человек так разбирается хорошо в чем-то, почему он не тратит время на прямое занятие этим и зарабатывание денег. А вместо этого довольствуется грошами за обучение.

Интересно, что ответила бы моя жена на этот вопрос. Наверняка найдет какое-нибудь оправдание, даже задавать не буду)

2 минуты назад, BadBoys009 сказал:

И про прокладки ты сначала все изучишь и потом разшишь купить ей? Не тупи. И не будь занудой. Поддержи ее в начинаниях на будущее. Выберите вместе, а не я изучу и потом через полгода озвучу, а через год выскажу, как мне это полгода назад не понравилось. Бу-бу-бу. 

Спасибо, посмеялся) Я ее всегда поддержу в хороших начинаниях. Но вот в чем фишка. Она изначально не верит, что я ее поддержу. Возможно потому что подозревает, что нашла очередной хлам, но не хочет в это верить. По поводу подумать вместе чем ей заняться - тоже вполне себе вариант. 

А про "изучу вопрос" я сказал, потому что это относительно большая сумма денег, а распыляться ею не хочется.

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Но вот в чем фишка. Она изначально не верит, что я ее поддержу. Возможно потому что подозревает, что нашла очередной хлам, но не хочет в это верить.

Нет. У тебя сложившийся фрейм поведения и от тебя другого не стоит ожидать т.к ты каждый раз его сам подтверждаешь.  И эта ситуация лишнее доказательство. 

4 минуты назад, ivanzov сказал:

А про "изучу вопрос" я сказал, потому что это относительно большая сумма денег, а распыляться ею не хочется.

Деньги это второй вопрос. Они конечно важны, но в твоей ситуации на втором плане 

10 часов назад, ivanzov сказал:

Уточнил. Какая то мамочка с 30к подписчиков в инстаграме. Соответственно, никакой информации нет. 

Из рассказа жены понял, что предметом она не владеет, только общими принципами этой "работы". Говорит, за этой мамочкой давно слежу и доверяю, мол ей. Оказалось, что 10k, которые у меня она просила, это только половина за эти курсы. Здесь я непроизвольно сделал рукалицо. 

И тут она мне "я уже почти созрела окончательно заниматься этим. Я знаю, что у тебя будет негативное мнение об этом, лучше бы тебе не говорила". 

И что, говорю, у Макса будешь брать?

Она: я найду, где взять. Просто у этой блогерши куча отзывов, и ее муж тоже скептически относился, но когда она стала приносить деньги, он тоже стал интересоваться. 

Сказал ей в ответ практически цитатой Джонни, что так вопрос ставить неприемлемо, если хочешь сохранить хорошие отношения в семье. 

На что она мне заявила примерно такое: а мне что, только тебя беспрекословно слушать, я не могу сама решать, чем мне заниматься? Почему ты за меня принимаешь решения? Если ты захочешь сменить работу, ты тоже моего разрешения будешь спрашивать? 

Я: Ты вообще меня не слышишь что ли? Я про постановку вопроса тебе говорю: "дай, а если не дашь - возьму сама где-нибудь". 

Она: Т.е. как ты скажешь, так мне и надо делать? Ну давай дальше буду сидеть на попе ровно. Я хочу чем-нибудь заняться, пока в декрете и есть время немного поучиться. Эта тема сейчас очень востребована. 

Короче, приборзела уже порядком. Высосала из пальца этот конфликт. После такого принципиально ей ничего не дам. Теперь она наверняка начнет декретные откладывать. А в целом еще до того, как я изучил ее новую идею и высказал свое мнение, уже заранее спрогнозировала, что я скажу.

Декрет так на нее что ли повлиял - мозги как затуманенные стали. 

Устала баба от несамореализованности, от твоего руководства, от несамостоятельности. Вырваться хочет на свободу хотя бы пока финансовую, потом неизвестно, конечно. По сути очки ты у неё теряешь в глазах всё дальше и дальше, и та история, конечно,  отложилась. 

Денег давать не надо. Но и совсем не давать тоже неправильно, думаю, в течении жизни. Она человек, который не имеет своей автономии получается. Дети на ней висят, денег своих нет, может характер её к этому не располагает. 

Надо было как-то на время декрета договариваться, что на себя можешь в месяц тратить, к примеру, н-ную сумму. Может даже давать её. Получается, сейчас она как ребёнок выросший, которого родители содержат и запрещают. Она будет пытаться вырваться любыми способами с таким отношением.

10 часов назад, User1983 сказал:

баба, которая родила, просто обязана думать о благосостоянии растущего поколения, а она думает только о своих хотелках. Это не подход жены, матери и любящей женщины. 

А ещё что она должна? Постоянно смотреть в рот и в принципе на себе крест поставить?)) 

05.04.2021 в 13:20, ivanzov сказал:

В ресторан кстати где полно народу и повышающий сексвостребованность отказывается идти, мол, платья все маленькие и юморит, что старая уже для такого. 

Никакую сексвостребованность с тобой вдвоём она уже в ресторане не повысит. Вы бы хоть с парами ходили.

05.04.2021 в 13:32, ivanzov сказал:

1. Баран упертый. 

2. считаю, что всегда прав.Безапелляционный. 

3. хреново отношусь к ее маме. 

4. Бесю, когда грубо с ней разговариваю.

Хуже характеристики представить сложно, конечно. Хммм. Тебе надо с этим что-то делать

1 час назад, Свободная личность сказал:

А ещё что она должна? Постоянно смотреть в рот и в принципе на себе крест поставить?)) 

Думать головой, вот что она должна, а не только в неё есть. Не утрируй. Крест никто не ставит, а глупость и дурость никогда не являлись основанием для поощрения. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Знаешь, что такое условное наклонение? Это когда пишешь лозунги, что должна делать баба и какой она должна быть. Просто лозунги. Без каких либо советов и рекомендаций, как действовать в ситуации.

Я уже ему давно писал. Не моя проблема, что мои Советы ему не в карту 

Слава Богу 51 страница уже 

Стоило полагать, что вся эта эпопея выльется в затяжную пассивную агрессию со стороны ОЖП. На открытый конфликт она не идёт по причине полной финансовой зависимости от тебя, из-за страха потерь, которые собственными силами восполнить не в состоянии. И, очень вероятно, это и способствует стремлению, как можно быстрее, устранить зависимость и довериться  инфоцыганам, которые, конечно же, сулят всё и сразу. Чисто теоретически, её успех в подобном сомнительном начинании, с нынешними вводными и на данном фундаменте, тоже ничего хорошего тебе не сулит. Допускаю, что ты это тоже осознаёшь. И дело совсем не в "неподъёмной" десятке, а в страхе потерять такой мощный рычаг влияния, как её финансовая несостоятельность. Других рычагов то у тебя и нет по-сути. А вообще, картина видится довольно печальной и мне кажется ОЖП это всё затеяла не во благо семьи. Скорее это стремление к свободе от тебя.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
  • Советник

А вообще, эта последняя история ее состояние очень четко характеризует. Хочу чего-то, но чтобы сразу в дамки и удобно. И отдам за это последнее. Инфантилизм прогрессирует. Согласен с тем, что кто-то писал выше, все равно разведетесь. У нее кризис самоопределения, источники сил черпает в других, снаружи. Это прям совсем детский уровень. 

Короче, стоит она на этих рельсах, далеко уходящих, твердо и плотно. Я это вижу. Что с этим делать? Да ХЗ, тут нужно больше о своих собственных интересах заботиться. А жену направлять на путь истинный можно, конечно. Даже нужно. Мне кажется, что у автора на это нет времени и желания. 

На полном серьезе считаю, что тут нужно звать @Пэ^, как раз его случай, если хочешь жену направлять. Как мне кажется, терять особо нечего, тут только давлением.

Привет, @ivanzov. Я смотрю, вы с женой на второй круг пошли. B)

Видимо предыдущий конфликт ничему вас не научил. Хотя ты то должен был приобрести некий опыт.  Но видимо с первого раза не усвоил.  Джонни правильно выше  написал про новый кризис, где жены жертва, а ты агрессор. Слегка изменился сюжет, но суть та же. Подумай, что ты можешь на этот раз сделать лучше, чем в предыдущий.  Только не торопись.  

По поводу манипуляций типа "дай денег или я сама найду/займу". 

Такое надо рубить на корню. Никто в семье не должен обременять семейный бюджет долгами, не согласованными с супругом/супругой. (ну в идеале).  

Научись жёстко пресекать такие заявления.  Тем более в таком виде, как она тебе преподнёсла. (в её подаче я вижу заложенную ей возможность свести твоё недовольство займом денег к простой твоей ревности или чему-то подобному)  

С другой стороны, перестань жестить и контролить по пустякам.  Налаживай взаимодействие с женой, не должна она всегда ждать от тебя критики. Она должна ощущать твою поддержку . Это нормально в семье.  

Обрати  внимание жены на  

12 часов назад, Martinn сказал:

Хорошие платные курсы находятся на специализированных площадках ( по типу coursera.org). За них можно платить, там информация хорошо подготовленная и структурированная

13 часов назад, Johnny_F сказал:

- если человек так разбирается хорошо в чем-то, почему он не тратит время на прямое занятие этим и зарабатывание денег. А вместо этого довольствуется грошами за обучение.

Ребята все чётко написали.

• Советник
14 минут назад, LokiRu сказал:

Никто в семье не должен обременять семейный бюджет долгами, не согласованными с супругом/супругой. (ну в идеале).  

Научись жёстко пресекать такие заявления.  Тем более в таком виде, как она тебе преподнёсла.

Согласен. Вот представить простую ситуацию: приходит к инвестору стартапер и просит 8000. Логично, инвестор хочет знать перспективы. А вместо этого получает "ой, все, я к другому пойду, тебе не понравится". Ну бред же. Даже лохотрон чувствуется.

Я уж молчу про то, как упадет ее самооценка после провала этого лохотрона. А уж если все, наоборот, получится, то я представляю ее удивление, когда она поймет, что бизнес - это не с 9 до 5, а 24/7/365. Т.е. она видит свое желание, но совсем не хочет видеть цену за его исполнение. Говорю, детсад.

ИМХО, если жена без работы в декрете, то ей нужно выделять ежемесячно деньги "простотак". Именно на всякую фигню: захочет - тортик себе купит, захочет - мужу подарок, захочет - лохотронщице отдаст.

Самостоятельность и интеграция - это две чаши баланса. Если растет одна, втора тоже должна расти. Поэтому и случаются вот такие вывихи - под чувством зависимости встает вопрос собственной ОЗ (потенциала) (это при перевесе в сторону интеграции). 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Но и совсем не давать тоже неправильно, думаю, в течении жизни. Она человек, который не имеет своей автономии получается. Дети на ней висят, денег своих нет, может характер её к этому не располагает. 

Я с радостью дам ей денег на нормальную тему, уже обозначал тут. В трубу как-то жаль. Примерно через год будет у нее работа и появятся свои деньги. Сейчас декретные есть на базовые вопросы. Косметологов и прочих предлагал ей за свой счет. 

Надо было как-то на время декрета договариваться, что на себя можешь в месяц тратить, к примеру, н-ную сумму. Может даже давать её.

Она знает, что у меня можно что-то попросить легко. Я не ущемляю ее во все стороны. 

Хуже характеристики представить сложно, конечно. Хммм. Тебе надо с этим что-то делать

Например, полюбить ее маму?) "Баран", бывает, а по поводу "всегда прав" преувеличено, я умею прислушиваться. 

2 часа назад, User1983 сказал:

Не моя проблема, что мои Советы ему не в карту 

Изучаю и прокручиваю я все твои советы достаточно внимательно. Но, например, физическое воздействие пока действительно как-то не в карту с учетом всех обстоятельств. 

1 час назад, Havertz сказал:

Скорее это стремление к свободе от тебя.

Что тут сказать. И такого варианта не исключаю, конечно. Сам думаю, что скорее всего на данной стадии пока еще нет. Цель такую конечную она вряд ли себе поставила. Если только бессознательно. Но это только мое предположение. 

1 час назад, Рибай сказал:

Хочу чего-то, но чтобы сразу в дамки и удобно.

В точку. Надо сказать, многие из нас этим грешат. Иначе провалились бы все МММ и прочая ерунда. 

Как мне кажется, терять особо нечего, тут только давлением.

Давлением тоже перспективы очень туманны. 

23 минуты назад, LokiRu сказал:

Привет, @ivanzov. Я смотрю, вы с женой на второй круг пошли. B)

Привет, да заскучали чего-то опять) Что ж все ровно и гладко) 

24 минуты назад, LokiRu сказал:

Научись жёстко пресекать такие заявления.  Тем более в таком виде, как она тебе преподнёсла. (в её подаче я вижу заложенную ей возможность свести твоё недовольство займом денег к простой твоей ревности или чему-то подобному)  

Я попробовал четким ровным голосом до нее донести. Не очень доперло. Да, к ревности возможно была попытка с ее стороны как манипуляция. 

25 минут назад, LokiRu сказал:

С другой стороны, перестань жестить и контролить по пустякам.  Налаживай взаимодействие с женой, не должна она всегда ждать от тебя критики. Она должна ощущать твою поддержку . Это нормально в семье.  

Я ей говорил вчера кстати, что я не навредить тебе хочу, а помочь разобраться, на что она что-то пробурчала невнятное. Думаю, поддержки хватает с моей стороны. 

26 минут назад, LokiRu сказал:

Ребята все чётко написали.

Так и сделаю, в принципе примерно так я и хотел поступить. 

17 минут назад, Johnny_F сказал:

С другой стороны совсем не обсуждается вариант выхода на обычную работу, которая у нее была до декрета. Я бы в итоге настаивал на этом варианте, выше писал почему он лучше. Собственно говоря на альтернативе возврата на нормальную работу можно и строить всю тактику оппонирования этой instagram хрени.

Почему, мы активно обсуждали, примерно через год планируем ребенка отдать в сад и переехать в новую квартиру. Там и начнется ее работа. Но просто инстаграмная хрень вылезла раньше

• Советник

А вообще, эта последняя история ее состояние очень четко характеризует. Хочу чего-то, но чтобы сразу в дамки и удобно. И отдам за это последнее. Инфантилизм прогрессирует. Согласен с тем, что кто-то писал выше, все равно разведетесь. У нее кризис самоопределения, источники сил черпает в других, снаружи. Это прям совсем детский уровень. 

Короче, стоит она на этих рельсах, далеко уходящих, твердо и плотно. Я это вижу. Что с этим делать? Да ХЗ, тут нужно больше о своих собственных интересах заботиться. А жену направлять на путь истинный можно, конечно. Даже нужно. Мне кажется, что у автора на это нет времени и желания. 

На полном серьезе считаю, что тут нужно звать @Пэ^, как раз его случай, если хочешь жену направлять. Как мне кажется, терять особо нечего, тут только давлением.

Тема тут настолько гиганская что вникать ни времени ни сил нет )

Расскажите вообще кратко, в чём суть? Какие проблемы?

По обрывкам прочитанного я так понял что речь про инфантильную девицу которая не знает жизни. Витает в облаках.

Тут посоветую вот такое глянуть, этот челик порой интересные классификации придумывает которые достаточно простым языком объясняют сложные вещи )

Время на 42.18

Про пару типажа - Старший брат и Сестра

Ну и когда у тебя отношения с такой бабой.. Ты естественно сильно к ней остываешь. Она откровенно до тебя не дотягивает, она тебе не интересна. Отношения у вас портятся. Она не чувствует от тебя уважения и признания, может начинать как то говнить.

Если на неё слишком давить, она только сильнее в себе замыкается. Она не может сразу вскочить на тот высокий уровень который мужику нужен.

Он не может её любить такую кривую и бестолковую.

Довольно тупиковая ситуация.

Похоже на то что тут есть?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
24 минуты назад, ivanzov сказал:

Она знает, что у меня можно что-то попросить легко. Я не ущемляю ее во все стороны. 

Почему она должна ПРОСИТЬ? Почему ты просто НЕ даёшь? Сколько там декретных у вас? Если она на них ещё и памперсы покупает, то что там остаётся? Почему она не может иметь в заначке даже свои какие-то 200 евро? Это же ужасно.. если бы она имела карманные деньги, то копила бы их, распоряжалась и просирала САМА. Зная, что вот это её бюджет и им она может распоряжаться только. Всё как у зависимых ещё детей от родителей. А если денег совсем нет или их три копейки, то и начинаются эти нехватки и потом бунт.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Пограничница, как это....

2. 7

3. 7

4. 173

Как сближаться с женщинами?

5. 173

Как сближаться с женщинами?

• Создать...