Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, ОВС сказал:

сейчас опять понеслось: "Она бл@дь, нужно ещё сильнее давить, чтобы она прям осознала чего натворила, давай жги ведьму"

Утрируешь. Он сам её выгнал. Никто за язык его не тянул. Откажется от своих слов - сольет всё (хотя и так не многого добился).  Теперь только её работа по возврату к мужу будет иметь значение. 

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

9 часов назад, Lite Ace сказал:

P.S пока что ты Иванцов всеми силами пытаешься убедить себя что жена однозначно плохая. Это у тебя прекрасным образом получается и ты этого каждый раз искренне ужасаешься пугаешься, и сам себя потом уговариваешь что не все так плохо. Затишье и на следующий круг.

Если без этих мудовых рыданий никак : однажды ты себя окончательно убедишь. Просто жди...

местные разведенцы-бабоборцы ускорили процесс)

в полку МДшников ожидается пополнение))

автор, самое главное не забудь:

28.01.2022 в 09:58, bаbuin сказал:

в общем когда с этой разведешься, следующей тоже не забудь шпиона поставить))

22 минуты назад, ОВС сказал:

а иначе сейчас покажу что будет (секунду).

Смотри:

28.01.2022 в 00:54, ОВС сказал:
27.01.2022 в 23:26, Morris сказал:

Идеальный момент для иглы. Имхо.

А что дальше?

Ну можно вызвать у нее дикую вину и повернуть внимание на Иванцова, но его обида никуда не денется и действия иглы не постоянно. От чего все развалится через годик другой из-за отсутствия все той же близости между ними.

А вызывать это будет твое поведение:

28.01.2022 в 09:19, ОВС сказал:

"Послушай дорогая, я все знаю, и вот что я тебе скажу: "Если хочешь сохранить семью, то никаких Вась больше в нашей жизни быть не должно, всё поняла?, А иначе, а иначе я опять что-нибудь эдакое скажу и напугаю тебя, все поняла? А я буду 24/7 проверять тебя, на измене сидеть и не дай бог".

Приведет все это к тому, что баба найдет не этого, так другого Васю, кому даст, чтобы отомстить тебе, ибо ее потребность в любви будет не закрыта, а тебя она будет тихо ненавидеть, короче любить тебя будет тоже не за что, т.к. ты ее будешь всем видом презирать и ненавидеть. Вся энергия будет между вами отрицательная, пока вас она не сожрет и не приведет по итогу к разводу, где будет 2 больных человека страдать годами.

28.01.2022 в 13:48, ОВС сказал:

Так вот, в один из дней мужик ее сломался и #бнул ее по лицу. Та в тот же вечер ко мне прилетела в слезах, я начал в спасителя играть (ах он мудак такой). Но по эмоциям понял, что ей это понравилось (что тот ее #бнул), она увидела наконец-таки в нём мужика. 

Но всё это самообман, так как вызвали эти действия его ревность, слабость и бессилие что-либо изменить. От чего он начал далее ее упрекать, гнобить и сжирать сам себя, чем вызвал отторжение и баба опять прибежала ко мне трахаться.

Вот примерно так это и бывает.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
49 минут назад, ivanzov сказал:

Когда она врала про Васю

Ты прочитай и о себе мои слова, жизнь не такая красивая, как тебе кажется, ты в очень больших розовых очках живешь.

Все что тебя окружает выглядит не со всем так, как ты видишь, высунь голову из песка уже, но тем не менее она вся +- такая и ничего особо нового ты не увидишь.

Можешь открыть библию и почитать о пороках людских, это наши слабости и они стоят перед мозгом человеческим, от того лгут все, включая тебя. 

И повторюсь, твоя баба глупая (в ней более животного, чем в тебе) и не может сама избавиться от Васи, логика тут бессильна и то, что она тебе сказала носит лишь временный характер, можешь сильно не радоваться. Запреты вызывают лишь доп страсть, желание нарушить. А Вася лишь такая же пешка, как и ты во всей этой игре, от того я и предлагаю перестать быть пешкой, а для этого нужно свой взор обратить на другие игры.

5 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

С одной стороны

59d5251653b6.jpg

С другой автору спасибо. На себя самого другими глазами посмотрел

Ольга бедная с тобой так же мучается что ли?:rolleyes::lol:

5 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

.

Ооо, а я уже о них забыла, а что там было??))

Все её слова вообще нужно делить на два, а то и три. Отомстить она хочет Васе, ага:rolleyes: Расплакалась видимо от того, что не очень получается. Ну да, ну да, очень "правдивая" версия. Тебя в очередной раз легко и непринуждённо водят за нос, Иванцов. 

Съезди куда нибудь на пару дней. Дай ей поварится в раздумьях о своих перспективах. Останешься и отступишься от сказанного– считай ещё глубже яму выкопал.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
46 минут назад, LokiRu сказал:

Теперь только её работа по возврату к мужу будет иметь значение.

Какие вы сказочники)))

Она максимум может поскакать после развода по куям, на одного залипнет, другому нах будет не нужна и подумает: "Блин, а муж то не самый худший вариант был". Либо автор найдет бабу другую и опять голову в песок зароет, ибо он изначально обманчиво занимает сильную позицию в отношениях (от чего носит розовые очки) и придет по итогу к тому же исходу, но уже с другой бабой, только с меньшими возможностями (возраст, алименты, долги, депрессия, злоба).

Да уж, эту бабу он вряд ли переиграет. И правда бесполезно..

Или жить с такой и пользоваться ей в своих только интересах,  или жить параллельно с ней. Третьего тут не дано. Не полюбит она никого и никогда.

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ольга бедная с тобой так же мучается что ли?:rolleyes::lol:

Ооо, а я уже о них забыла, а что там было??))

Да пока живем, учимся

Но лучше в личку если что

Печальная конечно ситуация, не получится у тебя тут автор ничего изменить, пока ты сам не изменишься. Тебе действительно нужно съездить отдохнуть, развеяться, мысли развеяться. Жену свою можешь в известность не ставить. 

38 минут назад, Свободная личность сказал:

Да уж, эту бабу он вряд ли переиграет. И правда бесполезно..

Или жить с такой и пользоваться ей в своих только интересах,  или жить параллельно с ней. Третьего тут не дано. Не полюбит она никого и никогда.

Или сворачивать лавочку.) Т е, без неё.

Изменено пользователем Nik0la (история изменений)
16 минут назад, Nik0la сказал:

Или сворачивать лавочку.) Т е, без неё.

Это и есть параллельно. Без неё уже совсем не выйдет.

1 час назад, ОВС сказал:
1 час назад, LokiRu сказал:

Теперь только её работа по возврату к мужу будет иметь значение.

Какие вы сказочники)))

Она максимум может поскакать после развода по куям

@ivanzov, если ты вдруг понял мой пост, также как ОВС. Уточняю: работа жены это усилия её по предотвращению развода. Это должна делать она, а ты не мешай ей. Вдруг сумеет тебя убедить. 

1 час назад, ОВС сказал:

Запреты вызывают лишь доп страсть, желание нарушить.

тут без разницы. Что так, что так бабы будут смотреть на других васьков, оценивать и тестировать. Просто когда это делается при тебе, под соусом "это просто друг", то это уже неуважение и вполне можно выписать за это моральных пиз*юлей. Даже в факе про это написано:

Цитата

Объективная ревность,- когда есть видимый соперник, который хочет втянуть тебя в игру, где любая попытка его устранить будет вызывать негатив у девушки. По объективным факторам можно давать волю своему чувству собственничества. Высказываем свою позицию: "Пока ты со мной, ты моя женщина, и должна уважать меня, и если мне что-либо не нравится, то не делай этого."

1. новые знакомства

2. звонки с желанием встретиться

познакомилась с МЧ в клубе, хочу встретиться.

- нет. пока ты со мной, ни каких свиданий.

сам звонит, отнять трубку и послать

И добиваем внушениями на тему: "Ты же знаешь, я не против твоих друзей (можно приммер, как вы там куда-либо ходили и т.п.), но в этот раз мне не нравится, и пока ты со мной, уважай мои желания."

49 минут назад, bаbuin сказал:

тут без разницы. Что так, что так бабы будут смотреть на других васьков, оценивать и тестировать. Просто когда это делается при тебе, под соусом "это просто друг", то это уже неуважение и вполне можно выписать за это моральных пиз*юлей. Даже в факе про это написано:

:D дорогая, ну почему ты опять с ним общаешься? Я же как в факе сделал, позицию обозначил? Ты сказала, что не будешь. Ты что ведьма и не поддаешься форумным заклинаниям?

Ну в факе же написано)))

---

Я еще могу понять когда баба не твоя, когда ты ещё как орангутанг бегаешь вокруг неё, метишь угол, чтобы позицию обозначить, чтобы баба подумала: "вах, вот это самец, борется за меня, значит я ему нужна".

А когда баба с тобой в браке, она и так понимает, что это х#рня собачья, но тем не менее делает и продолжит делать, ибо мозг в тумане находится. 

От таких обозначений лишь туман на время развеивается, но не надолго. А если будешь это повторять не единожды, то эффект будет вообще противоположный, ибо поймут, что никакой ответственности нет, а значит гуляй душа.

1 час назад, ОВС сказал:

:D дорогая, ну почему ты опять с ним общаешься? Я же как в факе сделал, позицию обозначил? Ты сказала, что не будешь. Ты что ведьма и не поддаешься форумным заклинаниям?

такая формулировка как-то не подходит под определение "моральных пи*дюдей" ))

самое главное обозначить границы, а что делать когда телка их нарушает это другой вопрос. Самое фиговое - как автор вначале темы улыбаться и делать вид что все ок. А потом на работе ходить и думать: васька просто так заходил к ним в гости, или дрючил его жену на их кровати))

вообще когда малозначимый васька, как в этой теме, то слов достаточно. А когда там рил ху*стый васян, то тут конечно другие методы. Но сперва все равно нужно обозначить границы. А иначе вот эти "конечно иди погуляй с другом" , а потом "ну все, я потерял доверие" выглядят неадекватом

1 час назад, ОВС сказал:

эффект будет вообще противоположный, ибо поймут, что никакой ответственности нет, а значит гуляй душа.

такое может быть и от игнора. Телка может подумать: ну раз ему совсем пофиг с кем я там, то почему тогда я должна себя сдерживать. Вообще телки любят провоцировать, чтобы пробить на ревность. И когда ты в ответ только постебываешь, типо да кого ты там можешь найти, она может начать назло дичь творить

5 минут назад, bаbuin сказал:

такая формулировка как-то не подходит под определение "моральных пи*дюдей" ))

самое главное обозначить границы, а что делать когда телка их нарушает это другой вопрос. Самое фиговое - как автор вначале темы улыбаться и делать вид что все ок. А потом на работе ходить и думать: васька просто так заходил к ним в гости, или дрючил его жену на их кровати))

вообще когда малозначимый васька, как в этой теме, то слов достаточно. А когда там рил ху*стый васян, то тут конечно другие методы. Но сперва все равно нужно обозначить границы. А иначе вот эти "конечно иди погуляй с другом" , а потом "ну все, я потерял доверие" выглядят неадекватом

такое может быть и от игнора. Телка может подумать: ну раз ему совсем пофиг с кем я там, то почему тогда я должна себя сдерживать. Вообще телки любят провоцировать, чтобы пробить на ревность. И когда ты в ответ только постебываешь, типо да кого ты там можешь найти, она может начать назло дичь творить

Я просто промолчу)

1 час назад, ОВС сказал:

когда баба с тобой в браке, она и так понимает, что это х#рня собачья, но тем не менее делает и продолжит делать, ибо мозг в тумане находится. 

Дело не в тумане в мозгу, а в той (очевидной) вещи: что не запрещено - то (формально) разрешено. И это даёт ожп ощущение собственной правоты и невинности. 

Потому разумно произносить важные вещи ртом словами, для того чтобы не было разного толкования допустимого в отношениях. 

15 минут назад, LokiRu сказал:

что не запрещено - то (формально) разрешено. И это даёт ожп ощущение собственной правоты и невинности

Да прекращайте вы свои фантазии распылять.

Вот есть законы, к примеру, скорость не нарушать, но блин, а почему бы не втопить то, если ни камер, ни ментов на дороге нет, это же адреналин, драйв, эмоции.

Если попался где-то, то сразу хоп, блин, надо соблюдать, а то права то могут и забрать.

Месяц, два, все н#хер забыл, гашетка в пол, красота.

Есть те кто живут по законам, а есть те, кому срать на них, на определенную их часть.

Но о законах (ограничениях) отношений знают все без исключений, как и об ответственности. Но блин, эмоции, они берут вверх над разумом, так устроен человек и природу, увы не на#бешь(

А все вот эти ваши: не ходи в клуб, не общайся с друзьями и т.д. - кухня полная, смотри на бабу когда выбираешь и думай мозгом, а не членом. А далее делай так, чтобы она думала о тебе, а не ты с биноклем бегал за ней.

17 минут назад, ОВС сказал:

эти ваши: не ходи в клуб, не общайся с друзьями и т.д. - кухня полная, смотри на бабу когда выбираешь и думай мозгом, а не членом. А далее делай так, чтобы она думала о тебе, а не ты с биноклем бегал за ней.

Это не исключает того о чем пишу я. Мозг должен работать у тебя и твоей бабы. А если ты выбрал безмозглую, то и говорить с ней бесполезно, но выбор то твой. 

В случае с Иванцовым жена его отнюдь не дура и конечно все понимает, проблема здесь больше со стороны Иванцова - границ не имеет, обозначить жене словами не умеет, предпочитает молчать и делать вид что все хорошо. Жена этим умело пользуется. Я считаю, что она вполне себе вменяемая и достаточно расчетливая чтобы суметь решить текущий кризис в свою пользу, вопрос насколько от этого выиграет Иванцов, на что он её сумеет продавить и сумеет ли вообще. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
18 часов назад, ivanzov сказал:

Да обычное состояние в принципе. 

Пришел с работы весь на позитиве, договорились, что фильм посмотрим. Презервативом повертела перед носом мне с улыбкой.  Уложила детей, приходит.

Пока была в другой комнате, взял ее телефон и открыл чатики. Она приходит, смотрит на меня. Ну что, пойдем смотреть?

Решил все таки попробовать Васю подпустить слегка. 

- (продолжая смотреть в телефон). Ничего себе у вас тут страсти кипят в последних сообщениях. Что у вас с Василием случилось? - спрашиваю нейтрально.

Она зависла. Сидит и смотрит на меня взглядом, в котором какого то страха или испуга я не увидел. Скорее раздражение и ненависть. 

- почему ты считаешь, что можешь брать и читать мой телефон?...

- а что, не имею права взять твой телефон что ли?

- я вот могу взять твой телефон?

- конечно, возьми. 

Из зависнутости не вышла, продолжает сидеть и злобно смотреть на меня.

- что такое, говорю? 

- ну иди дочитывай, чё ты бросил то.

Встаёт и начинает уходить. Решил сразу ей сказать. 

- подожди минутку, не спеши.

- что?

- я в курсе про ваши отношения с твоим просто другом. Понимаю, у него брак развалился, у нас ещё пока не развалился, но уже сложно это браком назвать. Примерно с тех пор, как он появился. Разговоры с тобой вести бесполезно, да и доверять тебе я теперь вообще не могу. Поэтому снимаю с себя ответственность за сохранение нашей семьи. 

- ну давай поговорим на эту тему. 

- а мы поговорили. Я все сказал, что хотел. Я устал сильно сегодня и пошел спать.

И ушел спать. Думаю, если б начали говорить, там бы опять контратаки пошли от нее, смысла не было это все слушать.

Вот смотря на это все, я все сильнее убеждаюсь, что раскаянием там никаким и не пахнет. Тот, кто любит, наверняка кинулся бы сразу в ноги прощения просить. А тут: ты какого хрена мой телефон взял. Да уж. И никакие тактические игры тут уже не прокатят, случай запущенный.

Хотя наверняка утром все равно заведет разговор. 

Мать моя женщина) Ну как так получилось. Это фатальный разговор с точки зрения сохранения семьи.

Ты уже давно потерял доверие к жене и сжираешь себя разными мыслями, а все потому, что она тебе поводов вагон дает. И тут просто берешь и канистру с бензином еще льешь в свой костер.

Дальше жить нереально без разрыва, т.к. чашку так просто не склеишь. Нужно раздельно жить, остыть, негатив этот сбросить. Но пока не до этого.

Рекомендую уехать куда-то на несколько дней, если можешь, перевести дух. Горячку не пороть.

Но ты все равно молодец, что хотя бы что-то сделал и скинул камень, который висел на шее. Пусть убого, глупо, коряво, но хоть так, чем дальше с этим грузом дерьма жить.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

случае с Иванцовым жена его отнюдь не дура и конечно все понимает, проблема здесь больше со стороны Иванцова - границ не имеет, обозначить жене словами не умеет, предпочитает молчать и делать вид что все хорошо. Жена этим умело пользуется. Я считаю, что она вполне себе вменяемая и достаточно расчетливая чтобы суметь решить текущий кризис в свою пользу, вопрос насколько от этого выиграет Иванцов, на что он её сумеет продавить и сумеет ли вообще

Нет друг, ты несёшь околесицу, границы ничего не решают. В истории с Иванцовым туман из ее головы чуток выбило то, что она может остаться без "прав" (ответственность пришла). Это эмоция страха перебила другую, но временно.

Ибо если не чувствовать силу ответственности (время всё сглаживает) и при этом потребности продолжают не удовлетворяться, то желание никуда не уходит, а пути к получению уже известны.

13 минут назад, ОВС сказал:

Нет друг, ты несёшь околесицу, границы ничего не решают. В истории с Иванцовым туман из ее головы чуток выбило то, что она может остаться без "прав" (ответственность пришла). Это эмоция страха перебила другую, но временно.

Ибо если не чувствовать силу ответственности (время всё сглаживает) и при этом потребности продолжают не удовлетворяться, то желание никуда не уходит, а пути к получению уже известны.

Вот как раз в истории Иванцова именно в нем проблема. Два года он позволял ей всё, иногда истерил и топал ножкой, за что получал месяц усиленный минетов и успокаивался. Привычка к безнаказанности сыграла с его женой плохую шутку. Она заигралась и не ожидала очередной отправки за дверь с чемоданом, она до сих пор уверена, что решит проблему минетами и небольшими слезами, и только от Иванцова зависит сейчас что получится в результате этого. От того насколько последовательно  он будет действовать.  Что сумеет выторговать, то и получит. А если не захочет, то развод организовать можно в любой момент. 

14 минут назад, LokiRu сказал:

Вот как раз в истории Иванцова именно в нем проблема. Два года он позволял ей всё, иногда истерил и топал ножкой, за что получал месяц усиленный минетов и успокаивался.

С этим согласен. Только он ещё проявлял терпение и врождённую эмоциональную отстранённость, что ее частично привязывает к нему.

Цитата

Привычка к безнаказанности сыграла с его женой плохую шутку. Она заигралась и не ожидала очередной отправки за дверь с чемоданом,

Согласен.

Цитата

она до сих пор уверена, что решит проблему минетами и небольшими слезами,

Это она проявляет расчет, (доля страха + актёрское мастерство), чтобы "права' не забрали

Цитата

и только от Иванцова зависит сейчас что получится в результате этого. От того насколько последовательно  он будет действовать.  Что сумеет выторговать, то и получит. А если не захочет, то развод организавтьь можно в любой момент. 

А это всё фигня.

Далее или развод или все та же размеренная жизнь.

Но если выберет жизнь с ней, то про все упреки стоит забыть, и начать получать кайф от жизни другими способами, чтобы к нему у нее появился интерес настоящий, чтобы он загорелся чем-то и уже она за ним наблюдала.

42 минуты назад, ОВС сказал:

Вот есть законы, к примеру, скорость не нарушать, но блин, а почему бы не втопить то, если ни камер, ни ментов на дороге нет, это же адреналин, драйв, эмоции.

Если попался где-то, то сразу хоп, блин, надо соблюдать, а то права то могут и забрать.

так мы говорим про ситуацию, когда жена мимо поста проезжает на всей скорости, и фак тычет)) А мент стоит улыбается, типо все норм))

3 часа назад, bаbuin сказал:

Просто когда это делается при тебе, под соусом "это просто друг", то это уже неуважение и вполне можно выписать за это моральных пиз*юлей

18 минут назад, ОВС сказал:

не думаю что это потребность, скорее искушение. И чувствуя безнаказанность, она позволила себе поддаваться искушению прямо на глазах у автора

1 минуту назад, ОВС сказал:

Но если выберет жизнь с ней, то про все упреки стоит забыть, и начать получать кайф от жизни другими способами, чтобы к нему у нее появился интерес настоящий, чтобы он загорелся чем-то и уже она за ним наблюдала.

))) попахивает инстаграм мотивашками))

сколько крутых бизнесменов, которые периодически пехают эскортниц на яхтах, и при этом их жены также изменяют с официантом))

6 минут назад, bаbuin сказал:

когда жена мимо поста проезжает на всей скорости, и фак тычет)) А мент стоит улыбается, типо все норм))

Вроде ты о другом говорил, а здесь ей уже оказывается  срать на свои права от слова совсем))

6 минут назад, bаbuin сказал:

)) попахивает инстаграм мотивашками))

Ясно)))

Соберись!

----

Если для тебя есть что-то, что вызывает крайнее неуважение с другой стороны и ты с этим не готов жить, то не живи, тут выставление границ не поможет!

10 минут назад, ОВС сказал:

Далее или развод или все та же размеренная жизнь.

Это ему нужно полюбому, если он не поменяет свое отношение к жизни, к людям, не сменит цель (сейчас он хочет спокойствия и комфорта (а что будет с ним в 45?)) , то будет получать подобные сюрпризы всю жизнь.  И удивляться. 

Только что, LokiRu сказал:

Это ему нужно полюбому, если он не поменяет свое отношение к жизни, к людям, не сменит цель (сейчас он хочет спокойствия и комфорта (а что будет с ним в 45?)) , то будет получать подобные сюрпризы всю жизнь.  И удивляться. 

Он не может свою цель сформировать, что такое комфорт, из чего он состоит, в чем выражается спокойствие? А действительно ли это то, что он хочет. Как этого достичь, сколько понадобится времени, как отслеживать изменения и т.д.

А сейчас его спокойствие будет выражаться в том, что жена будет в рот заглядывать и в ладоши хлопать. Это глупо, он наивен. И убегает от того, чтобы поставить реальную цель.

8 минут назад, ОВС сказал:

Он не может свою цель сформировать, что такое комфорт, из чего он состоит, в чем выражается спокойствие? А действительно ли это то, что он хочет. Как этого достичь, сколько понадобится времени, как отслеживать изменения и т.д.

Я ему год об этом талдычу. Все пальцы стёр в кровь. :)) 

3 часа назад, ОВС сказал:

Я просто промолчу)

Так-то он относительно прав..

2 часа назад, ОВС сказал:

Да прекращайте вы свои фантазии распылять.

Месяц, два, все н#хер забыл, гашетка в пол, красота.

Есть те кто живут по законам, а есть те, кому срать на них, на определенную их часть.

Но о законах (ограничениях) отношений знают все без исключений, как и об ответственности. Но блин, эмоции, они берут вверх над разумом, так устроен человек и природу, увы не на#бешь(

А все вот эти ваши: не ходи в клуб, не общайся с друзьями и т.д. - кухня полная, смотри на бабу когда выбираешь и думай мозгом, а не членом. А далее делай так, чтобы она думала о тебе, а не ты с биноклем бегал за ней.

Тоже прав, но зачастую стопорит, когда скажут лишний раз и обозначут, лучше когда ещё значимый относительно,  а не игнорить да, а потом вдруг, алё, ты же моя женщина вообще-то,  а чё это он?? Типа очнулся блин. 

1 час назад, ОВС сказал:

сейчас его спокойствие будет выражаться в том, что жена будет в рот заглядывать и в ладоши хлопать

Так оно в принципе всегда в этом выражалось же, просто последнее время пропало и он запереживал.

А так,  думаю, ему этого достаточно по минимуму если брать.

Курицу в общем лицемерную выбрал какую-то и теперь удивляется, что она кудахчет невпопад временами. А должна на жордочке сидеть по стойке смирно. :))  

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Так-то он относительно прав.

Так не бывает. Ты либо прав, либо не прав, а не на три четверти, на полшишечки ))

Повторюсь, все зависит от  ситуации. Как в приведенном выше примере про орангутанга.

---

Если баба спецом крутит своей задницей перед другими мужиками, чтобы вызвать ревность у своего (ибо мужику ее пох на неё, он не обращает на неё внимание, занят чем-то более интересным). Тогда конечно той будет по кайфу, если мужик выйдет из "спячки" и начнёт всех разгонять вокруг, чем будет уделять ей внимание.

А если мужик просто тюлень и забил на бабу свою (за#бала, нет времени, денег, настроения), при этом ни на что кроме нее особо не смотрит (жизнь ради семьи), то делает баба это уже по собственному желанию, ибо туда (на лево) тянет бабу искренне, а не в отместку, (ибо там эмоции, там жизнь). И тут хоть закричись, бабе пох.

---

Так что, все вот эти обозначения границ - это лишь приятности для бабы (какой он хороший у меня, любит значит меня, хочет быть со мной), влияет на ценность мужика, но не на его значимость. Да и сказать "влияет" можно лишь с натяжкой, ибо даёт лишь временный эффект, а потом всё скатывается в привычное русло.

----

Да и первом случае баба может заиграться, и то ради чего она это делает, ей уже не поможет, поэтому смысла нет вообще почти никакого надевать на бабу пояс верности и повторять ей о границах, чтобы та не забывала (я с тобой расстанусь, если ты с Васями будешь общаться, ты же помнишь, что я тебе говорил про Вась? Слышь, ты чего на него так посмотрела, ты забыла, что я тебе говорил).

---

А ты как раз одна из тех баб, которой вечно мало внимания, прекрати тут вселять мужикам левые истины, которыми они так сильно грезят.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Курицу в общем лицемерную выбрал какую-то и теперь удивляется, что она кудахчет невпопад временами. А должна на жордочке сидеть по стойке смирно. :)) 

Эта курица лицемерная дала поверить ему в свою невзъ@бенность. А теперь сама же и забирает эту веру.

Вот автор и потерялся в пространстве, ибо не было плана Б, а невзъ@бенным то быть  хочется и дальше, а других источников у него нет.

А чтобы они появились это же надо менять свои представления о жизни, стереотипы, мнение о себе, чёт делать. А это вообще ужас какой-то.

Утром лезет ко мне.

- мне такая хрень всю ночь снилась, аж ноги ватные... Прости меня. Я не хочу терять нашу семью. 

Лежали молча минут 10. 

Потом подходит.

- все, ты окончательно решил вытурить меня с детьми?

- я пока не представляю, как буду с тобой жить дальше. 

То ли реально свалить куда нибудь сейчас. Только большую часть времени я и так буду на работе. 

14 минут назад, ivanzov сказал:

То ли реально свалить куда нибудь сейчас

Задай себе вопрос зачем?

Зачем тебе свалить, чтобы что?

Что ты как мумуй вату то катаешь?

Да, баба сейчас в минус уходит от непонимания происходящего, она ждёт решения твоего, от того переодически страхи заставляют исполнять комедии. Мурыжить вечно в этом состоянии ты ее не сможешь, пружина сжимается и когда-нибудь она выстрелит.

Возьми отпуск на 2 дня, свали в другой город, развейся, и реши главный вопрос в своей жизни на сегодняшний день.

32 минуты назад, ivanzov сказал:

- все, ты окончательно решил вытурить меня с детьми?

Вот, считай этот вариант и будет озвучен родственникам и окружению. Не испытывает она никакого чувства вины. Манипулирует пытаясь сыграть на твоей мягкотелости и нерешительности.

я пока не представляю, как буду с тобой жить дальше. 

То ли реально свалить куда нибудь сейчас.

"То ли"? Ты же озвучил, что не представляешь как с ней жить дальше. Попредставляй реально как жить без неё, хотя бы ради приличия. 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)

Вот наглядный пример того, что не надо вскрывать карты таким образом, а то потом оказывается, что все всё знают, и ты уже чувствуешь себя не в своей тарелке, от чего приходится и дальше изображать злого гнома, а то ведь теперь будет недомужик).

До этого 1,5 года не то, что не представлял, а даже радовался моментами (хотя по факту ничего не поменялось), а теперь не представляет).

Рви шаблоны Иванцов, или разводись!

7 минут назад, ОВС сказал:

Возьми отпуск на 2 дня, свали в другой город, развейся, и реши главный вопрос в своей жизни на сегодняшний день.

Бесполезно. Автор из той категории, которой всегда нужен негативный движняк, адреналин, кортизол, суета в башке.. короче, сформулировать не могу с утра, но вся эта песня очень знакома. 

Так вот, если он разведётся, или оставит все в прошлом/забудет, то потерятся весь смысл его существования - следить не за кем, разоблачать некого, мозг выносить некому. А так он в своей тарелке - окружённый врагами бравый солдат, верный и преданный собственным идеалам. Рембо, часть первая, епта. «..их первая кровь!»(с)

Автор, лечи голову, иначе ты просто всю свою жизнь под откос пустишь.

Можно было вообще комедию разыграть, раз такое дело.

Типа помочь ей отомстить Ваське.

Где ты бы помог ей разыграть роль, что она его хочет.

Назначили бы день х.

Довели бы дело до абсурда, где залетаешь ты в нужный момент с камерой и начинаете ржать над ним вместе с супругой.

Все бы решил в один день, либо туда, либо сюда.

---

Ты этого не потянешь, нужен азарт и уверенность в себе и супруге 

28.01.2022 в 10:45, User1983 сказал:

Думал-думал и ничего лучше чем совета годичной давности придумать не могу - качать ДСП

28.01.2022 в 10:45, User1983 сказал:

И именно с мужем надо было придти в сауну.

1. Лень искать коммент про классическую историю ежовых рукавиц.

Автор ты видишь разницу в позициях и поведении мужика из истории и себя, хотяб на примере последнего диалога?

2. User1983, описал видение ситуации, допустим он был близок к сути происходящего и жена отчасти говорит правду. Она не может испытывать чувства к другому человеку будучи в браке? Ну бл может конечно, гештальты, прошлое у всех есть. Это тебе надо принять. Потому что часть обиды и недоверия идёт отсюда, она испытывает чувства к нему, а не ко мне и мне обидно, ведь я столько сделал. А он какой-то х7й с горы.

3. Исходя из такого видения ситуации: предъява к жене должна звучать примерно так, слушай я понимаю что у тебя там какие-то незавершенные дела к этому человеку, но какого жуя  я и наши дети являемся инструментом для решения твоей проблемы с ним?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

OBC, меня смущает один факт. То что я реально пытался забыть об упреках год назад, и начать с чистого листа. Но не получилось в итоге. А смогу ли я "вылечить голову", как Вадим тут указал, абстрагироваться, большой вопрос. Это ещё меня гложет.

2 часа назад, ivanzov сказал:

OBC, меня смущает один факт. То что я реально пытался забыть об упреках год назад, и начать с чистого листа. Но не получилось в итоге. А смогу ли я "вылечить голову", как Вадим тут указал, абстрагироваться, большой вопрос. Это ещё меня гложет.

Я тебе так скажу, будь смелей в своём решении, либо туда, либо сюда. Смелость нужна на оба решения, решений по середине не бывает. Пока ты его не принял - ты как бы в тупике (продолжаешь жить с женой, но ненавидеть ее, а можешь жить и без неё и также ненавидеть). Короче мысли все твои по прежнему о ней. 

Но при любом из решений, мысли свои придётся направить на себя, если хочешь норм жить.

Так что по сути выбора у тебя 2: 

1) Жить в тупике (не важно с женой или без и сгинуть как личность);

2) Найти путь и начать жить (с женой или без).

Твоя обида исходит из того, что у тебя были ожидания от неё, и чем больше она не действует так как ты от неё ждёшь (а ты именно ждал все время). Тем больше растёт твой гнев и претензии к ней. Которые она в свою очередь считает не справедливыми.

Можно ещё вопрос в зал: если бы вы узнали, что ваша жена призналась в любви к другому, а от вас скрывала, а потом бы сказала "просто он разбередил старые чувства, а люблю я тебя". Как бы поступили? Вот конкретное действие после этого факта: развод, разговор, оставить без изменений или что то ещё?

Только что, ivanzov сказал:

Можно ещё вопрос в зал: если бы вы узнали, что ваша жена призналась в любви к другому, а от вас скрывала, а потом бы сказала "просто он разбередил старые чувства, а люблю я тебя". Как бы поступили? Вот конкретное действие после этого факта: развод, разговор, оставить без изменений или что то ещё?

Не мучай аудиторию, это тебе не поможет, ответственность на тебе и ты принимаешь решение!

А ещё у меня мысли такие. Думаю, все таки дело больше в ее сущности. Она просто такая. У нее потребность видимо, чтоб ее "любили", при этом разнообразие было. Это мысли вслух, с себя я ответственности не снимаю, при этом если предположить, что если бы я все делал правильно, вероятность такого исхода все равно была бы.

4 минуты назад, ivanzov сказал:

вероятность такого исхода все равно была бы.

Вероятность будет всегда, со всеми, какой бы там ангел не был. Правда у кого-то больше, у кого-то меньше, зависит от кучи факторов.

Но эту вероятность можно снизить, путем парадокса страсти, большего не дано.

12 минут назад, ivanzov сказал:

Скажи, что ты решил? Развод окончательно или попытаешся продавить жену на активные действия по "возврату" тебя? 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Скажи, что ты решил?

Что хочется тебе, без ожиданий от мира жены и форума.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
8 минут назад, ivanzov сказал:

Думаю, все таки дело больше в ее сущности. Она просто такая. У нее потребность видимо, чтоб ее "любили", при этом разнообразие было

Это твоя попытка найти повод ничего не решать. Она такая - значит все бесполезно. 

Но даже если и такая, то что то решать тебе. Мы не знаем твою жену так как её знаешь ты, не думаю что она радикально отличается от других женщин, все хотят любви и внимания. Только пути получения выбирают разные. 

И еще мне кажется, что в вашей истории не это главное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...