Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Да не сейчас надо говорить! А в принципе изначально показывать, что тебе важно что она делает, с кем она! Тогда баба начинает больше задумываться о своём поведении, даже если и считает его невинным, всё равно..

Тоесть баба априори не может разделить правильное поведение от неправильного ? 
   Не может понять что неприемлемо для мужика , что не нужно встречаться и спать с другими , это надо говорить ?

Думаю нужно немного корректировать а не вдалбливать основы основ , любому мужику будет немприятно общение его ржа с другим омп а уж тем более встречи а уж тем более секс ….. тебе ли это не понимать  ) ты же тут давно  )

Другое дело предупредить один раз и то если косяк не сильный , невинная переписка . 
   Тут же уже бестолку предупреждать , баба с каменным лицом всё переварит или агриться начинает , тоесть на предупреждение автора ей насрать .

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

тебе ли это не понимать  ) ты же тут давно  )

Причём здесь сколько я здесь? Ещё дольше я живу и веду отношения периодически и точно знаю, что надо говорить бабе, а чего нельзя,  чтобы не уронить свою значимость и даже немного "заставить" "бояться", а иначе она вылезет на голову по итогу, как только ты начнёшь где-то просядать. Говорить никому не надо про пися в писю - это измена)) возможно поцелуй) а ВСЁ остальное?? У каждого свои границы, и у мужчин в том числе.

5 часов назад, Nik0la сказал:

(Решил таки по многу реформировать текст, как то так думаю сойдёт)

Молодец! Провел работу над ошибками, отредактировал пост. Попрошу тебя развить мысль дальше, был бы искренне признателен. Этим ты как раз поможешь Иванцову поверить твоим советам.

То, что ты пишешь про детей, - может быть достаточно удобным поводом для давления на автора,

Ну какое давление. Он щас в состоянии аффекта просто может ухудшить свое положение до такой точки откуда у него выбора уже не будет по сути. Не надо ему щас жечь мосты.

многие допускают даже по отношению к себе, чтобы оправдывать свою собственную слабость, жалея при этом, и терпя всякое годами, чего собственно и нельзя допускать автору.

Это родные дети Иванцова, тебе и мне на них все равно. Как и ему на наших. К счастью решение принимает Иванцов, а не бездетный ты. Можт он решит именно протянуть до момента когда дети слегка повзрослеют.

После развода они не перестают быть его детьми.

А он становится алиментщиком и воскресным отцом. Но это я как понимаю мелочи для тебя.

Крч, нужно применять эти дешёвые манипуляции с детьми, не волнуйся, женушка автора и без тебя прекрасно справляется.)

Ок, не буду. Хотел манипулировать но ты прав.

А жить ради детей в неустраивающих тебя отношениях не стоит.

Да, тоже в интернете где то видел такой мем. ХЗ о чем он но наверное о том что быстрее развестись а потом посидеть подумать.

"Не был женат/не развелся, - но советуешь другому, у тебя не опыта..." - ну и прочая дичь.)

Да кому нужен этот опыт. Если соображалка работает и примерно знаешь как и что чего б не посоветовать...

Распиши пожалуйста как ты видишь все события, не в общих чертах а более детально. Вот как бы ты сам все сделал. Типа сказал бы жене то то, съехал тудато и прочее из бытового и дележа имущества.

26 минут назад, Lite Ace сказал:

Ну какое давление. Он щас в состоянии аффекта просто может ухудшить свое положение до такой точки откуда у него выбора уже не будет по сути. Не надо ему щас жечь мосты.

тут просто сама жена признала свою вину, ушла в минус, а автор впервые за долгое время почувствовал власть, и начал от этого люто плюсовать)) Значимость жены упала, и на такой волне хочется еще подавить, насладиться своей правотой)) Но скоро жена перегорит, скажет я ж уже извинилась, потом завиноватит и уйдет в Д. И там уже у автора значимость жены на место встанет и пойдет мириться) Вопрос успеет ли к этому времени вынести выгоду с этого конфликта, или просто понаслаждается и все

3 часа назад, Lite Ace сказал:

Молодец! Провел работу над ошибками, отредактировал пост. Попрошу тебя развить мысль дальше, был бы искренне признателен. Этим ты как раз поможешь Иванцову поверить твоим советам.

Думаю, пока что достаточно. Но твой скептицизм, с давлением в лице детей - точно ему не поможет. Это все отношения конкретно автора и его жены. И о детях в данном случае, стоило подумать ей в первую очередь, учитывая всю ответственность, что налагают на себя подобные отношения.

Механизм подобных отношений заключается не в том, что: "у нас есть общие дети, так что наверняка он схавает многое ради них", а в - "у нас общие дети, семья, и я должна стараться не портить отношения ради них". Ну а теперь, пусть пеняет на себя.

Ну и в остальном  я достаточно подробно уже объяснил "почему?" По повторному кругу идти смысла не вижу.

Погугли что такое "состояние аффекта". У автора уже прошло достаточно много времени, а вопрос о разводе он поднимал ещё до признания.

А в измененном состоянии он находится, - это да, что вполне естественно. И именно в этом состоянии ты и давишь на самую больную из его возможных тем, - дети. 

"Надо ему" щас или "не надо", - не тебе решать. Высказал свое мнение - ок. Но исходить из твоего мнения и ждать ещё годик, - как раз будет неплодотворно. К тому же, эти мысли приходили к нему и раньше. Так что это происходит не "щас". "Щас" - просто принимается решение. "щас", - учитывая все вводные, как раз самое время. Я понимаю о чем ты, а-ля автор может сейчас сгоряча хотеть развода, заявить об этом, а потом передумать, что может навсегда повлиять на его образ в глазах жены. Но это уже давно не та ситуация.  В этом плане, свое положение он "ухудшил" до максимала в тот момент, когда узнал непосредственно о этих "событиях", а "выбора иного", не оставила ему жена вследствие уже этих событий, + сверху добавила немного уже своей реакцией, ведь автор сразу же ждал искреннего раскаяния.) Так что в целом да, - выбора у него особого уже не осталось.

Направление автор для себя уже выбрал учитывая все вводные, + отписавшись что подумает ещё. Все остальное, что я ему пишу, - пища на размышления, ответы на вопросы, взгляд со стороны, так сказать.

Это родные дети Иванцова, тебе и мне на них все равно. Как и ему на наших. К счастью решение принимает Иванцов, а не бездетный ты. Можт он решит именно протянуть до момента когда дети слегка повзрослеют.

А такое чувство, что это твои родные дети, и пишешь ты от лица его жены. 

Верно, Иванцов решает. И решать протянуть ради них до того момента, пока она вырастут, создав иллюзию счастливой семьи в дискомфортной для него атмосфере в роли "терпилы", погубив тем самым свои возможные перспективы на будущее - это худшее, что он может сделать сейчас. Но это для тебя не "жечь мосты", - верно же? 

Но я сказал, и повторюсь снова: они остаются его детьми и после развода. Проблемы с женой - разводится он также с женой, не с детьми. Жена не идёт в комплекте с детьми. Это тебе и нужно понять, когда пытаешься детьми удержать автора.

Терпеть ради детей в одном и том же д**ьме, - это самая обыкновенная трусость, вместе с нежеланием брать ответственность за свою жизнь, и самое банальное неуважение себя же самого, иначе говоря, - предательство себя. Я пока не видел, чтобы автор подобную позицию высказывал, поэтому оставлю за собой право заявить, что это строго то, что исходит от тебя одного.

Это вредные для него же советы, да и не только для него, потому как такие родители ещё могут и злость на детей выплескивать в будущем. 

Ты вот выступаешь в роли якобы "опытного советчика", но о авторе и о подводных камнях своих советов не думаешь ни капли. Да и естественно это все, ведь не тебе жить с той бабенкой "ради детей", а автору.)

А он становится алиментщиком и воскресным отцом. Но это я как понимаю мелочи для тебя.

Ок, не буду. Хотел манипулировать но ты прав.

Не обязательно "воскресным", встречи можно и участить, предварительно согласовав, конечно при его желании. Но с детьми он и сейчас не особо часто видится (из за работы). А деньги на своих детей он тратит и сейчас, правда в несколько большем объеме, т к туда входит и его жена. Так что да, - это незначительные мелочи, и перспективы не настолько ужасны, каковыми их рисуешь ты, чтобы придать ещё немного веса своим словам.

А то, что ты хотел манипулировать, - очевидно. Про детей писали и до тебя много раз, об этом говорит и его жена. Так к чему это сейчас? 

Да, тоже в интернете где то видел такой мем. ХЗ о чем он но наверное о том что быстрее развестись а потом посидеть подумать.

Этот мем является своего рода "антиподом" твоему - "нужно жить вместе и терпеть ради детей, несмотря на весь дискомфорт", хотя по факту это просто признание своей слабости, + с желанием в глазах общества выглядеть вместо роли труса без выбора, героем - жертвой. 

Да кому нужен этот опыт. Если соображалка работает и примерно знаешь как и что чего б не посоветовать...

Так ты же сам взял и обесценил этот возможный опыт на ходу:

"Были дети и развелся? Так иванцов не такой лох как ты.

Были дети и не развелся? Так почему же ты иванцову это советуешь?".

Так к чему все это? Окей, ты хочешь обрисовать Иванцову подводные камни: он не будет как раньше жить на постоянной основе с детьми/женой. Все, ты об этом написал, об этом писал и я, и ещё пару человек, как и о том, что не нужно вмешивать сюда детей, что жить с супругой нужно ради самих отношений с ней, если они тебя устраивают, что дальше то? 

Ты ведь буквально навязываешь автору эти не нужные жертвы. Может ты сам прошёл через них, тем самым упустив многие возможности, кто знает.

Распиши пожалуйста как ты видишь все события, не в общих чертах а более детально. Вот как бы ты сам все сделал. Типа сказал бы жене то то, съехал тудато и прочее из бытового и дележа имущества.

Я даю ответы автору конкретно по его вопросам в общих чертах. Дележка имущества/встречи с детьми/алименты, - это то, что он может выяснить самостоятельно у юриста.

Тебе же я советую отвечать конкретно автору, + без примитивных манипуляций в лице детей, и не отвлекаться на сторонних пользователей. 

Если твои советы более весомее и мнение данное автор разделяет, то не волнуйся, - он послушается тебя (жену). Хотя, судя по тому, что ты поощряешь его зону комфорта во всем этом болоте, + с давлением в виде детей, что в свою очередь, также поспособствует этой зоне, - ты в этом не очень то и уверен.)

Признайся, ты же в роли адвоката его жены выступаешь?) А то слишком много у вас общего получается.)

Крч, опять сплошная демагогия.

Изменено пользователем Nik0la (история изменений)
  • Советник

Ох, Иванцов...

Читал уже пост-фактум последние страниц 10. Слава Богу, советы тебе давали очень хорошие. И хоть ты и просрал пару охренительных возможностей, но серьезно не профукал ситуацию. 

Вот смотри, слова ДАВа (местный гуру и легенда) из темы, которую скидывал ОВС:

27.11.2008 в 23:40, Da_V сказал:

Впрочем многих людей вполне устраивает быть несчастливыми из-за страха изменить свою жизнь.

---

Я где-то тут уже писал, что у меня есть примеры и тех, кто остался восстанавливать отношения (успешно), и тех, кто уходил строить новые (успешно). И оба этих товарища о чем-то сожалели, оба хотели бы попробовать иначе, принять другое решение. Их решение им казалось ошибочным. Знаешь, почему?..

Потому. Потому, что ошибка была не в самом выборе простить или разойтись, а еще до этого: они позволили судьбе / обстоятельствам / женам привести их к тому, чтобы выбирать из двух плохих решений. Их решение было сделано раньше - бездействовать, когда было нужно действовать, когда были моменты, шансы все сохранить и улучшить. Оно (решение наблюдать и плыть по течению) было ошибочным, а не развод или прощение измены.

Не хочу тебя раскачивать или давить, но ты сам ровно в той же ситуации. Если бы ты вник в то, что тебе пишут, если бы ты научился сам понимать механику, если бы принял ответственность, рассуждал, действовал ЕЩЕ ТОГДА... Я догадываюсь, что ты был слишком обижен на жену все это время и просто не хотел или боялся вкладываться в изменения. Ты, видимо, уже тогда подсознательно не видел счастливого совместного будущего. А не видел, поскольку не было у тебя такого опыта, который был у некоторых советчиков в твоей теме.

Теперь приходится выбирать из двух плохих вариантов. Как у тех двоих, о которых ч говорил ранее. 

Но, знаешь, что? Они оба преуспели в своих плохих вариантах. Вывели их идеально в максимум возможного. Что было общего? Общее одно: они оба сохранили достоинство и лицо, не шли против себя, имели самоуважение. И даже какое-то уважение к женам. Оба при этом серьезно изменили свою жизнь, развивались.

Вот и в твоей ситуации нельзя плыть. И нельзя надеяться, что секрет к успеху лежит в правильном выборе. Секрет в дальнейших шагах, в пресловутом ДСП после и в сохранении лица во время. 

----

Если упростить слова, описывающие вашу ситуацию, то жена не сделала того, за что бы ты не смог ее простить через время. Но именно за это время (пока не простишь) ты можешь все разрушить, если останешься.

Разговорами ты сейчас не вытянешь. Те сценарии, которые тебе накидывает ОВС - тоже (у тебя не хватит понимания, чтобы не упростить, и духа, чтобы выполнить). Хотя сценарии хорошие, я бы тоже так поступил, если бы оказался в твоей ситуации. Но блин, без понимания ты все запорешь. У нее будет очень много возможностей сменить фрейм, выбить тебя из колеи и развести на эмоции.

Что делать? Не придавать словам значения ВООБЩЕ. Что бы она не говорила. Смотри на действия! Не принимай шагов в ее сторону, иначе (главное) не сможешь потом простить, да и сольешь позицию. Принимай решения самостоятельно, усиливай дистанцию, думай о своей позиции, усиливай ее вложениями в себя. ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ШАГИ В ТВОЮ СТРОНУ могут изменить что-то. 

Ты сейчас попал в сильное течение, вас по инерции несет к разрыву (временному или навсегда). Поэтому единственное, что тебя должно беспокоить сейчас - не потерять лицо в водовороте, сохранить себе жизнь и не течению оторвать тебе яйца. НЕ ЖДИ СЕРЬЕЗНЫХ ШАГОВ ОТ НЕЕ В СВОЮ СТОРОНУ. Если это будет, пусть это будет сюрпризом. Только ее неожиданные действия, которые не вписываются в ее образ в твоей голове, смогут что-то изменить. Но это все тактика.

Самое главное. Ты не будешь счастлив, не будешь иметь перспектив без серьезных изменений в твоей жизни. Даже не надейся, что есть какой-то правильный выбор в твоей ситуации. Нет его. Не этот выбор решает твою судьбу, а то, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ДАЛЬШЕ.

---

6 часов назад, Nik0la сказал:

Я даю ответы автору конкретно по его вопросам в общих чертах

Видно, что ты зачем-то стараешься. Но еще сильнее видно, что ты ни капли опыта не имеешь, ни детей, ни семьи. Остановись, пожалуйста, со своими полотнищами. Тем более там одна философия.

20 минут назад, Рибай сказал:

Видно, что ты зачем-то стараешься. Но еще сильнее видно, что ты ни капли опыта не имеешь, ни детей, ни семьи. Остановись, пожалуйста, со своими полотнищами. Тем более там одна философия.

Философия, - это теоретически сформулированное мировоззрение, система взглядов. Ни больше, ни меньше.

Вся твоя полотна текстов, начиная от начала, и заканчивая последним в данной теме, - это все та же "философия". Философия, которая в конечном итоге ни к чему не привела, какой бы невообразимый опыт ты себе не приписывал. И оно также ни к чему не приведёт автора и сейчас, потому что суть советов все та же "абстрактная". 

Так что ничего тебе "не видно". А вот мне видно твоё желание показать себя самым сильным советчиком, при этом имея позицию, в которой ты уже переобувался несколько раз за тему. Думаю, результат для автора будет в конечном итоге одним и тем же.

47 минут назад, Рибай сказал:

Если упростить слова, описывающие вашу ситуацию, то жена не сделала того, за что бы ты не смог ее простить через время. 

А как определить: что можно простить, а чего нельзя? 

А то ведь, некоторые, бывает, прощают и откровенные измены годами.)

А некоторые, на почве одного флирта/эмоциональной измены могут развестись, потому что ну не неприемлемо это для них потому что. И они заранее знают, что они могут простить, а что нет. )

Или ты определяешь по себе? Т е "что рибаю недопустимо, то и Иванцову тоже"?)

"А что допустимо для рибая, то и для иванцова тоже...", как то так.

Мне тоже много чья философия в данной теме не нравится. Но я же не лезу ко всем в доказательствах "вот твоя философия ошибочна, и опыта у тебя скорее всего нет...", потому что я данного человека не знаю, как и того, - есть у него опыт или нет, да и неадекватно это просто. Опыт есть, просто выводы иные. 

Да и нельзя, в конце то концов, заставить другого человека замолчать. (Если ты не одмен кнш)

46 минут назад, Рибай сказал:

ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ШАГИ В ТВОЮ СТРОНУ

46 минут назад, Рибай сказал:

НЕ ЖДИ СЕРЬЕЗНЫХ ШАГОВ ОТ НЕЕ В СВОЮ СТОРОНУ.

Ходила тут такая теория, да и ходит еще в умах обывателей, даже более того некоторых спецов). Что нужно бабе вкладываться, страдать, мучаться - и тогда то, тогда всё будет ок.

Но я с этой теорией не согласен от слова совсем (частично в своих постах выше объяснил почему). Да даже тема, что я поставил в пример где-то выше разбивает теорию в пух и прах, а значит подобная теория не верна! И все это лишь ваши фантазии на пресловутый успех.

Из момента можно выжать лишь момент и не более того, остальное иллюзии. Момент - это лишь отсрочка времени, и не более того.

Как можно увидеть успех в каких-то мифических шагах (делать на это ставки) и при этом не ждать их?

----

Ну да ладно, это так, мысли вслух и не более того.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, Nik0la сказал:

позицию, в которой ты уже переобувался несколько раз за тему.

Ты меня сейчас пытаешься упрекнуть в том, что я не упираюсь, как баран в одну точку зрения? Понял ситуацию лучше - изменил позицию. Это с юнешоской позиции выглядит негативно. А во взрослой жизни умение признавать свои ошибки - это основа выживания и развития.

1 минуту назад, Nik0la сказал:

А как определить: что можно простить, а чего нельзя? 

По опыту, сынок, по коллективному опыту.

И отчасти по личному тоже. Я еще в начале темы писал, что был в похожей ситуации. Спалил переписку с человеком, который выглядел как этот вася, говорил, как этот вася, был ниже по ОЗ катастрофически. И ввиду географической удаленности там явно не могло быть секса. При этом я не просто спалил случайно, а почуял "чуйкой". Вскрыть удалось лишь слуяайно: я увидел горящие глаза, смотрящие в телефон. Подошел, взял....(это был грязный ход, но я сознательно сделал его, чтобы холодную войну сделать горячей)

Я вырулил по сценарю "остаться", но предварительно проштудировал форум от и до, серьезно изменил свои взгляды и подходы, да и вообще жизнь. И без резких движений не обошлось, и без не очень "правильных" приемов. И (это уже Иванцову) это не было возвратом старых отнощений, это скорее уже абсолютно новые отношения.

Так вот на счет простить. Можно. Но сложно. У меня ушло года два. Забыл? Нет. Понял? Да.

Вернулось ли доверие к жене? 

Это очень важный вопрос. Я понял, что не могу ожидать от нее верности. Как и от любой другой (оказывается!). ЛЮБОЙ. Вопрос в том, что я понимаю, отчего происходят измены, и делаю их "нерентабельными" для нее. Я не жду верности, но уверен, что ей это не нужно. И я точно знаю, почему. 

5 минут назад, ОВС сказал:

Как можно увидеть успех в каких-то мифических шагах (делать на это ставки) и при этом не ждать их?

----

))

6 минут назад, ОВС сказал:

----

Это как делать ставки на выигрыш в лотерее, но билеты брать не ожидая успеха.)

24 минуты назад, Рибай сказал:

Ты меня сейчас пытаешься упрекнуть в том, что я не упираюсь, как баран в одну точку зрения? Понял ситуацию лучше - изменил позицию. Это с юнешоской позиции выглядит негативно. А во взрослой жизни умение признавать свои ошибки - это основа выживания и развития.

Но ведь это также показывает и неустойчивость твоей точки зрения. Как можно доверять человеку, который не понимая ситуацию лучше - тем не менее даёт в ней советы? А сейчас ты, якобы понимаешь её лучше?

24 минуты назад, Рибай сказал:

По опыту, сынок, по коллективному опыту.

И отчасти по личному тоже. Я еще в начале темы писал, что был в похожей ситуации. Спалил переписку с человеком, который выглядел как этот вася, говорил, как этот вася, был ниже по ОЗ катастрофически. И ввиду географической удаленности там явно не могло быть секса. При этом я не просто спалил случайно, а почуял "чуйкой". Вскрыть удалось лишь слуяайно: я увидел горящие глаза, смотрящие в телефон. Подошел, взял....(это был грязный ход, но я сознательно сделал его, чтобы холодную войну сделать горячей)

Я вырулил по сценарю "остаться", но предварительно проштудировал форум от и до, серьезно изменил свои взгляды и подходы, да и вообще жизнь. И без резких движений не обошлось, и без не очень "правильных" приемов. И (это уже Иванцову) это не было возвратом старых отнощений, это скорее уже абсолютно новые отношения.

Так вот на счет простить. Можно. Но сложно. У меня ушло года два. Забыл? Нет. Понял? Да.

Вернулось ли доверие к жене? 

Это очень важный вопрос. Я понял, что не могу ожидать от нее верности. Как и от любой другой (оказывается!). ЛЮБОЙ. Вопрос в том, что я понимаю, отчего происходят измены, и делаю их "нерентабельными" для нее. Я не жду верности, но уверен, что ей это не нужно. И я точно знаю, почему. 

О каком коллективе идёт речь, дядя, если ты в качестве примера привёл только себя одного?) Окей, ты можешь найти ещё парочку человек, чтобы подтвердить свои взгляды, игнорируя при этом еще сотню/тысяча парочек, которые показывают иной пример (выборочная невнимательность), но разве этого достаточно для полноценных выводов?

Поэтому я повторюсь, как ты определяешь, что может простить другой человек, а что нет?

Окей, ты спалил переписки и простил, потому как проникновения не было (отмечаем, что для тебя это главное в измене), но автор тут причём?) Ну как я и предсказывал, - судишь ты по себе в конечном итоге. И нельзя не отметить, что между женой и васей вообще то не тысяча километров, так что и в этом плане ситуации немного разные.

Я же не зря привёл в пример различные ситуации, где один человек прощает многочисленные физ измены, а другой на факте флирта заканчивает подобные отношения.

И ты серьёзно предлагаешь Иванцову как и ты, жить дальше в семье с женщиной, которой ты не доверяешь? 

Это и есть твой опыт? Ты этот пример подаёшь Иванцову: схавать и якобы простить, не ожидая от нее верности?)

• Советник
4 минуты назад, ОВС сказал:

Давай попробую пояснить. 

Без ее шагов маловероятно получить что-то хорошее. Но это не значит, что их нужно ждать. Нужно действовать исходя из того, что этих шагов не будет. Если же, наоборот, он будет этих шагов ждать, то это повлияет на его внутреннее состояние и будет влиять на его решения.

8 минут назад, ОВС сказал:

Ходила тут такая теория, да и ходит еще в умах обывателей, даже более того некоторых спецов). Что нужно бабе вкладываться, страдать, мучаться - и тогда то, тогда всё будет ок.

Это не теория (только так а не иначе), а практика, которую все видят (так было, так работает). И кажется, что это единственный сценарий. А сценариев много. На самом деле же, вложения изменившего:

1. дают повод простить (внутри башки того, кому изменили, это позволяет сохранить свой собственный образ достаточно сильным для прощения)
  2. становятся движущим фактором для воссоединения (прощающему остается лишь не зафакапить чужую инициативу, что проще)

Поэтому такие сценарии имеют больше шансов на успех. А в теме, которую описывал ты выше, был другой сценарий, в котором автор смог простить. Факт остатется фактом - без прощения не будет возврата. Что, собсно, ты и сказал.

Ты уверен, что тебе самому не нужна тема на данном форуме?

7 минут назад, ОВС сказал:

Примерно как в "Не верь, не бойся, не проси"

11 минут назад, ОВС сказал:

Но я с этой теорией не согласен от слова совсем

10 минут назад, ОВС сказал:

Из момента можно выжать лишь момент и не более того, остальное иллюзии. Момент - это лишь отсрочка времени, и не более того.

Именно момент.

Всего лишь индикатор того что чтото щелкнуло и баба сменила курс. Верить этому безоговорочно глупо и естественно успокаиваться на этом моменте глупо. 

9 минут назад, Рибай сказал:

И кажется, что это единственный сценарий. А

9 минут назад, Рибай сказал:

теме, которую описывал ты выше, был другой сценарий, в котором автор смог простить

Успех идёт от 2 параметров:

1) прощение

2) движение авторов, использование момента для собственного толчка

Всё, остальное ваши мечты)

Без прощения успеха не будет никогда! Кто это не понял, поймет через время.

А шаги - это миф, мишура, в которые хочется верить, это как новые розовые очки.

• Советник
2 минуты назад, Nik0la сказал:

О

Ок, отвечу тебе в последний раз, но больше не буду, так как неинтересно.

3 минуты назад, Nik0la сказал:

О каком коллективе идёт речь, дядя, если ты в качестве примера привёл только себя одного?)

Почитай форум, особенно старые темы. Я и в жизни видел массу примеров, поскольку по работе очень много людей встречаю, мы через многое проходим и, собственно, делятся разным. 

4 минуты назад, Nik0la сказал:

как ты определяешь, что может простить другой человек, а что нет?

Еще раз. Из опыта того, что люди прощали, а что нет. Точнее даже не что, а при каких условиях.

5 минут назад, Nik0la сказал:

ты спалил переписки и простил, потому как проникновения не было (отмечаем, что для тебя это главное в измене), но автор тут причём?)

А ты не видишь сходства?..) Оно в том, что василий - лишь инструмент, объект, а не субъект. Нет выбора между двумя мужчинами. В том, что отсутствие физического контакта - это сознательный выбор. 

9 минут назад, Nik0la сказал:

И ты серьёзно предлагаешь Иванцову как и ты, жить дальше в семье с женщиной, которой ты не доверяешь?

Это и есть твой опыт? Ты этот пример подаёшь Иванцову: схавать и якобы простить?)

Это конечно, здорово, что ты умеешь применять такие приемы в споре, молодец. Только тут ты слегка перепутал, ведь мы спорим не об абстрактной ситуации, а о конкретной, в которой был я, а ты не был, поэтому тут бессмысленно перевирать мои слова и возводить их в абсолют.

Я не живу с женщиной, которой не доверяю. Я ей доверяю. Именно потому, что знаю, что она не изменит, ей это не интересно, не нужно и не выгодно. Это основа моего доверия.

И пример, который я подаю Иванцову, ровно в другом. Не схавать. А принять, как данность. Сделать выводы - не быть тем человеком, которому захотят изменять. Не быть тем человеком, которому остатется только "схавать". Осознать дефолт отношений, развиваться. И уже другими людьми, если захочется, выстроить новые отношения. Я уже не тот, она уже не та. Далеко. У тех, прошлых нас, не было шансов.

5 минут назад, ОВС сказал:

Всё, остальное ваши мечты)

Читаю, и не вижу, в чем различие между нашими взглядами. Или ты согласен? Можно в личку, чтобы не засорять тему.

20 минут назад, Рибай сказал:

Или ты согласен?

Я считаю, что ты до сих пор свою не простил, от того всё ещё чет ждёшь, веришь в ложную теорию, но сам в глубине души понимаешь какую-то несостыковку, от того ты ещё здесь.

• Советник
16 минут назад, ОВС сказал:

Я считаю, что ты до сих пор свою не простил, от того всё ещё чет ждёшь, веришь в ложную теорию, но сам в глубине души понимаешь какую-то несостыковку, от того ты ещё здесь.

Наверное, я бы на твоем месте подумал так же. Но нет, простил. Ну и, для понимания, там не было чего-то криминального, любовных признаний и тд. Я рано заметил. Моя та ситуация пройдена, закрыта, переросла сама себя. Что-то мы много про меня, это же тема Иванцова. 

Несостыковку? Не вижу. В чем я ошибаюсь? Ты думаешь, я верю, что все решается только коленями/вложениями? Нет, есть масса нюансов и сценариев. Скажем так, ее вложения не являются необходимым условием, а лишь достаточным (как вариант), если к этому добавить прощение и еще кое-что.

А здесь я потому, что этот форум мне когда-то помог, вот и все. И потому, что я знаю, что еще далеко не все понимаю, учусь понимать лучше на примерах других. Да и в работе мне это помогает, ввиду ее специфики (об этом не будем).

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
11 часов назад, Свободная личность сказал:

Причём здесь сколько я здесь? Ещё дольше я живу и веду отношения периодически и точно знаю, что надо говорить бабе, а чего нельзя,  чтобы не уронить свою значимость и даже немного "заставить" "бояться", а иначе она вылезет на голову по итогу, как только ты начнёшь где-то просядать. Говорить никому не надо про пися в писю - это измена)) возможно поцелуй) а ВСЁ остальное?? У каждого свои границы, и у мужчин в том числе.

Всё остальное нужно говорить но не о том что выходит за рамки, это уже нужно карать ) 

Как ты заставишь бабу бояться есть изначально она не боится тебя потерять или в процессе совместной жизни значимость упала ниже некуда и твои угрозы не воспринимаются уже в серьёз ? как в случае с автором

Угрозы и предупреждения уже не помогут )  если бабе похер на мужика 

Ну и да, вы любите залазить на голову чуть стоит слабину дать, постоянно нужно осаживать.....тут я согласен с тобой. 

29.01.2022 в 20:50, ivanzov сказал:

Тут был вопрос, в чем моя цель. Самоцель не в том, чтобы развестись, или отвадить Васю. (Это способы достижения цели). Цель в том, чтобы обрести эмоциональную стабильность, комфорт, спокойствие и уверенность. Перестать сидеть на пороховой бочке. В браке или не в браке..

Ты обретешь спокойствие и уверенность когда решишь эту ситуацию до конца, как бы плохо или хорошо это не сложилось. 

По мне так лучше не прощать такого поведения, я не сторонник жёстких мер но иногда они нужны чтобы человек встал на место и задумался что такими играми может разрушить семью или потерять доверие близкого человека. 

Развод это не конец отношений, поверь. 

Прям сильно криминального вроде ничего нет но на грани всё и простить такое не каждый сможет, думаю 50 на 50 

Наказывать нужно такое поведение, ведь безнаказанность ведёт к повторению.... а как, думай сам. 

Автор, ты жива там вообще? @ivanzov

А то команда знатоков в тупике и мусолит второй день ситуацию

8 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, ты жива там вообще? @ivanzov

А то команда знатоков в тупике и мусолит второй день ситуацию

Да все у него будет хорошо. Он даже если фигню сделает, она ему все равно на пользу. Везунчик. 

Вот если ничего не делает, то там да , там #опа случается .  Но сейчас как раз самое время ничего не делать (а в этом ему равных нет) . Просто стоять на своём. 

Только что, LokiRu сказал:

Да все у него будет хорошо. Он даже если фигню сделает, она ему все равно на пользу. Везунчик. 

Вот если ничего не делает, то там да , там #опа случается .  Но сейчас как раз самое время ничего не делать (а в этом ему равных нет) . Просто стоять на своём. 

за двое суток можно столько успеть)))))

22 минуты назад, LokiRu сказал:

Это потому что жена пока не хочет уходить, а не заслуга Иванцова :D

Я думаю ,что жена его ни на какие шаги не пойдет, будет спускать на тормозах. Зря конечно он ляпнул про уходи. Я тебе говорил сьедь и подумай, лучший вариант был для тебя, в открытую ты не тянешь делать правильные ходы. Не вывозишь диалог. Представь ,что твоя ситуация это шахматная игра, твоя победа это достижение твоей цели. У тебя вроде и есть цель,но достаточно размытая. Тебе люди подсказывают со знанием в той области куда ты делаешь запрос.

Снял вчера вечером квартиру на сутки и уехал. Дети еще: папа, ты куда поехал? Подкосило слегка. Сказал, что скоро вернусь. Жена заплаканная, ты чего себе навыдумывал? Куда ты поехал?

- Мне надо немного времени подумать.  

Ночью в принципе все в голове прокрутил.

Выводы, которые я для себя делаю в спокойной обстановке.  

Васек – это следствие разлада в наших отношениях, без него он бы скорее всего не возник (хотя и не 100% факт). Но у жены при этом не хватило ума, чтобы не играть в эти игры, а возник азарт.

У жены незакрытые потребности. Сама она не признается, догадываться придется самостоятельно. Скорее всего в общении и внимании. Но все собой я тут закрыть не смогу, например, выступить в роли сплетника, например, поэтому нужно направлять ее также на общение с подругами, пусть хоть засплетничаются.

Она сейчас пылает чувствами к Васе. Сейчас я этот вентиль перекрыл, поэтому временно она находится в страхе и дергаться определенное время не должна. Перекрытие ей воздуха мне стратегически, на долгую перспективу, вряд ли чем-то поможет. А поможет только показать себя конкурентоспособным (но для меня будет капец как сложно задницу поднять, но это наверно единственный выход остался).

Начать со стрижки и смены гардероба (в ипотечных условиях это также будет сложно), найти больше времени на хобби (на спорт и так нахожу, для гитары больше нужно выделить), в работе вряд ли получится получить больший доход, но варианты посмотрю, завести новых знакомых, преимущественно женщин.

Ошибки, которые я допустил:

1. Прозевал василия. Он меня стал напрягать только ближе к осени, а появился он весной. То, что я его не заметил, наверно говорит о том, что был излишне самоуверен. Самоуверенность держалась на подпитке от жены снизу вверх – от начала отношений и до (скорее всего) рождения второго ребенка. Подпитка прошла – я стал дергаться.  

2.  Не держал себя в тонусе, расслабился (забивал на прогулки с детьми, появился лишний вес, сидели дома постоянно).

3. Ничего по сути не сделал, когда узнал о Василии, начал высокомерно подстебывать ее, так как в голове укоренился миф, что она всю жизнь будет делать, как я скажу, и я смогу таким легким намеком решить проблему.

Что я сделал за это время:

1.      Попытался наладить раппорт с женой (совместные просмотры фильмов, походы по кафешкам, разговоры по душам). Результата не дало. -

2.      Привел себя в неплохую физическую форму (почти все отметили, что я похудел, жена тоже оценила изменения). +

3.      Попробовал упростить жизнь, чтобы разгрузить жену (купил посудомойку). +

4.      С работой изменений никаких, но остался стабильно высокий уровень дохода для нашего региона. -  

5.      Василис не заводил. -

6.      Стали больше куда то выбираться (к друзьям, родственникам). Но это нейтраль.

Прикинул последствия вариантов «развестись» и не «развестись».

Развестись:

Доп. затраты на проживание. Получается две аренды и ипотека. Тянуть будет адски сложно. Квартиру новую надо будет продавать, но там дети, маткапитал и ипотека, гемора выше крыши. И ценник на нее сейчас о*еренский. За год бы продать.

Что буду делать в этом случае? Уеду на съемную квартиру, в отпуске поеду в Москву/Питер, там устроюсь на работу и перееду туда (три года назад я там был и работу предлагали, но решил отказаться из-за относительно небольшой зарплаты). Иногда навещать детей. Потом заберу их к себе учиться. Нервы мотать не буду.

А если не получится вдруг уехать, будет жопа: каждый день видеть жену, так как нужно забирать из садика частенько будет, тещу и так далее. Хуже того, глядишь придется забирать с их гульбищ с васей и остальной компашкой. Можно конечно заставить ее приводить детей в определенное место, но мало приятного.

Вынос мозга родственниками похлеще чем женой. Придется отбиваться от них первое время и ставить на место.

Суды, нервы, дележка имущества. Неприятно. В процессе этого наверняка будет море негатива.

Готовка, глажка, мойка, стирка после работы, когда дико уставший. Не айс.

Не развестись:

Все остается более-менее как и было, надо думать про ремонт тогда (а теперь инвестиции делать очень опасно, учитывая шаткую позицию семьи). Плюс как-то выключить мысли о том, что тебя обманывали, когда это постоянно будет перед глазами (тяжко).

Цели кратко:  

1. Сказать завтра, что я ей верю и прощаю ее. 

Абстрагироваться от всего, что было ранее. Будто только познакомились (архисложно, пока не представляю как).  

2. Перевернуть ситуацию таким образом, чтобы жена сама начала следить за мной, а не я раздумывал над тем, куда она планирует пойти (будет тяжело и небыстро).

3.  В случае провала этого плана или крупного косяка жены остается развод.

Критикуйте, господа.

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
6 минут назад, ivanzov сказал:

Снял вчера вечером квартиру на сутки и уехал

Отлично

6 минут назад, ivanzov сказал:

Критикуйте, господа.

Делай как задумал и удачи

8 минут назад, ivanzov сказал:

ты уже так делал. результат помнишь?

Что именно ты ей прощаешь? какие ее действия? Общение с Васей? Скрытые свидания с ним и то что приводила втайне к вам домой? Ложь?  Признание ее в том что к васе по-прежнему неравнодушна? Или то что втянула тебя в ее игру под названием "месть" и заигралась настолько, что семья на грани развала?  За что именно прощать будешь? И просила ли она у тебя за это прощения?

Ты ей веришь - снова вопрос: в чем именно ты веришь ей? что не трахалась с Васей? или в чем?  

17 минут назад, ivanzov сказал:

Абстрагироваться от всего, что было ранее. Будто только познакомились

Ага - "начнем с чистого листа" - было уже. 

Вопрос: как в дальнейшем она будет беречь вашу семью?  

Какие действия с ее стороны (хотя бы обещанные) позволяют ей вернуть твое доверие и получить прощение?

Пожалуйста, ответь на эти вопросы.

22 минуты назад, ivanzov сказал:

Критикуйте, господа.

Не нужна она тебе эта критика. Следуй плану. Форум сейчас тебя только нагрузит зачастую противоречивыми точками зрения. Выводы +/- верные, план есть. Удачи)

1 минуту назад, Havertz сказал:

Не нужна она тебе эта критика. Следуй плану. Форум сейчас тебя только нагрузит зачастую противоречивыми точками зрения. Выводы +/- верные, план есть. Удачи)

+100500

3 часа назад, ivanzov сказал:

Снял вчера вечером квартиру на сутки и уехал. Дети еще: папа, ты куда поехал? Подкосило слегка. Сказал, что скоро вернусь. Жена заплаканная, ты чего себе навыдумывал? Куда ты поехал?

Ночью в принципе все в голове прокрутил.

Выводы, которые я для себя делаю в спокойной обстановке.  

Васек – это следствие разлада в наших отношениях, без него он бы скорее всего не возник (хотя и не 100% факт). Но у жены при этом не хватило ума, чтобы не играть в эти игры, а возник азарт.

У жены незакрытые потребности. Сама она не признается, догадываться придется самостоятельно. Скорее всего в общении и внимании. Но все собой я тут закрыть не смогу, например, выступить в роли сплетника, например, поэтому нужно направлять ее также на общение с подругами, пусть хоть засплетничаются.

Она сейчас пылает чувствами к Васе. Сейчас я этот вентиль перекрыл, поэтому временно она находится в страхе и дергаться определенное время не должна. Перекрытие ей воздуха мне стратегически, на долгую перспективу, вряд ли чем-то поможет. А поможет только показать себя конкурентоспособным (но для меня будет капец как сложно задницу поднять, но это наверно единственный выход остался).

Начать со стрижки и смены гардероба (в ипотечных условиях это также будет сложно), найти больше времени на хобби (на спорт и так нахожу, для гитары больше нужно выделить), в работе вряд ли получится ).

Цели кратко:  

Абстрагироваться от всего, что было ранее. Будто только познакомились (архисложно, пока не представляю как).  

2. Перевернуть ситуацию таким образом, чтобы жена сама начала следить за мной, а не я раздумывал над тем, куда она планирует пойти (будет тяжело и небыстро).

3.  В случае провала этого плана или крупного косяка жены остается развод.

Критикуйте, господа.

Выводы мне нравятся!

По цели 1 - никаких обвинений и обид, читай парадокс. Если ты себя обманываешь пункт 3 неизбежен.

Цель 2 абстрактная, где план и действия? Если этого не будет, то вероятность 3 пункта огромная.

----

Сама формулировка так себе.

Лучше сказать, что ты поразмышлял и понял,  что всё-таки доверяешь ей, но тем не менее ещё зол на неё из-за того, что она не может тебе довериться и быть более открытой с тобой! Поэтому принял решение отпустить эту ситуацию и не пороть с горяча, т.к. не видишь ничего смертельного в этом. Касаемо Васька, спроси может чем-то можешь ей помочь в отмщении? 

Если скажет, "не, не надо".  Скажешь, "хорошо, лезть в ваши дела не буду, что надеешься на ее благоразумие и что если что, ты всегда рядом, и можешь помочь"

Если скажет помоги, то жги мою схему) или чёт свое придумай.

И говорить когда будешь, не мямли - это твое решение, твоя позиция, помни это.

----

Если вдруг она сама ляпнет, типа может давай поживём раздельно, чет там подумаем. Тогда советую принять ее позицию, со словами, ты хорошо подумала? скажет, если уверено "да" тогда говоришь "Хорошо, я принимаю твоё решение и уходишь", далее готовишься к разводу. Если же сомнения в голосе, тогда продавливай свою позицию (помни ты сам ушёл, а не тебя выгнали).

----

Ну и это, возможно это твой посл. шанс сохранить эту семью. Наблюдение за тобой показывает, что ты посл 1,5 года в носу ковырял (почти что). Так что шансы тебе ставят маленькие, разбуди в себе Пламя, или сгоришь сам!

1 час назад, ivanzov сказал:

Молодец что не истерил не наговорил лишнего. Пригодится в будущем.

Вынос мозга родственниками похлеще чем женой. Придется отбиваться от них первое время и ставить на место.

Ты удивишься но скорее всего дичи не будет.

Готовка, глажка, мойка, стирка после работы, когда дико уставший. Не айс.

Это как раз мелочи. Легко втянешься.

Сказать завтра, что я ей верю и прощаю ее. 

Сказать и тут же вернуться домой? Т.е как будто в командировку на один день уехал?

Смысл однодневного отсутствия небольшой. Ни ты ни она испугаться и что то понять не успеете. Слишком короткая дистанция.

В случае провала этого плана или крупного косяка жены остается развод.

Развод никуда не девается в любом случае. 

----

Год вы еще так и так протянете. Ремонт сделаете.

23.01.2022 в 04:01, ivanzov сказал:

Сходили в баню вчера. Пока тактически развернул этот поход в свою пользу. Глянул на Васю - он стал ещё бОльшим жиробасом, чем был, уже ближе к картинке, которую тут выкладывали. Вот посмотрел и не понимаю, как бл* с таким чудом можно за спиной мужа что то делать. Короче, жесть, вообще теперь не понимаю ее, как так можно.

Что по бане: жена везде была со мной, каких то флиртов/уединений с Васей не было и в помине. Плюс я взял гитару и буквально сделал вторую половину вечера: девочки тамошние пищали/визжали, мужики потом все оставшееся время говорили, какой я крутой и не ту профессию выбрал. Один говорит "ты же любую девочку соблазнить можешь всяко". Жена на этом моменте начала ёрзать "он уже соблазнил, хватит пока", и лезла обниматься - целоваться. А Вася в это время в основном сидел в углу с опущенной головой. Но потом тоже присоединился ко всем. 

Я думаю ты просто не тянешь свою жену.

У нее в голове имеется давний якорь на Васю, который хоть и жиробас, но когда то ее защимил и с тех пор так как он особо не подставлялся, то ее давний глубокий защим иногда просыпается наружу. Но не обязательно расщимляться через Васю. Все мы бывало влюблялись в баб, защимляло, но потом находилась лучше и защим снимался. То есть твоя жена может расщимиться если с ней мужик, значимость которого выше, чем пиковая значимость в ее памяти Васи в то давнее время.

5.      Василис не заводил. -

Но это трудно сделать пока ее вектор направлен на игру с Васей, а не на удержание мужа. Поэтому предлагалось ввести в игру Василису, что переключило бы твою жену в нужное нам положение. Удержание самца, который интересен другим женщинам. Посмотри цитату выше как это действует. А как бы подействовало, если бы ты регулярно поднимал соушлпруф и самое главное, появилась бы реальная Василиса? Ты бы снял гештальт жене и нашел бы свои яйца. Такова была предложенная мной стратегия.

Ты же решил сыграть на страхе расставания. Пугать расставанием ведет к расставанию. А ты уже это делаешь не первый раз и обнуляешь значимость своих слов. Она перестает бояться твоего козыря, так как он одноразовый. Ставлю на то, что твоя стратегия приведет к разводу. Ты плавно приучаешь ее не бояться и как видишь она боится все меньше и меньше.

В таком сценарии она в конечном итоге поймет что облажалась, так как с вероятностью близкой к 100% жизнь в статусе разведенки с двумя детьми научит ее горькому опыту. А если и ты к тому же прокачаешься как мужик, то защим будет космический. Смысл чтобы она поняла какую она ошибку делает уже сейчас и чтобы ее мозг уже сейчас пересчитал твою значимость в нужном размере для удержания, а не через 10 лет.

58 минут назад, LokiRu сказал:

Вопрос: как в дальнейшем она будет беречь вашу семью?  

Какие действия с ее стороны (хотя бы обещанные) позволяют ей вернуть твое доверие и получить прощение?

Что это даст? Уверен, он уже сотни раз задавался подобными вопросами и пассивно ожидал соответствия ответов реальному положению вещей. Естественно раз за разом разочаровывался, злился, впадал в уныние.

Но вот, он наконец-то  решился направить эти вопросы к себе, составил план и готов (я надеюсь) действовать опираясь на себя. А ему опять– вернись в это месиво ядовитых мыслей и сомнений, посиди в этом болоте бездействия и нерешительности ещё немного. 

Иванцов, хватит просто думать, иди и делай уже. План подкорректируешь в пути. 

Анализ хороший, выводы и план не очень

Раз уж взял паузу, то бери нормальную паузу, неделю, две, а то и месяц. А то опять ни нормальной паузы и времени на подумать, охладиться, ни нормальный реакции, ни жене времени не дал тоже подумать и ощутить как без тебя живется

Уж лучше тест-драйв развода сейчас, чем потом реальный

Во время паузы делай то, что описал в списке по развитию

Знаешь, Иванцов, а я в тебя верю, не смотря на то, что лошадь ты дохлая.

Твоя тема может стать сенсационной, а может и провальной (как всегда).

Не смотри на этот негатив, что тут сейчас распыляют. Это люди свой отрицательный опыт вбивают (у меня не получилось и тебя ждёт провал, но эти люди сами делали ошибки про которые молчат), это люди со своими обидами на жизнь эту несправедливую. Не обращай на всё это внимания! Зарядись позитивом, ты сможешь, возьми себя в руки, и прозрей!

Если твоя тема выгорит, то у людей появится "Надежда", так что на тебе больше ответственности, чем ты думаешь:D

47 минут назад, ОВС сказал:

Знаешь, Иванцов, а я в тебя верю, не смотря на то, что лошадь ты дохлая.

Твоя тема может стать сенсационной, а может и провальной (как всегда).

Не смотри на этот негатив, что тут сейчас распыляют. Это люди свой отрицательный опыт вбивают (у меня не получилось и тебя ждёт провал, но эти люди сами делали ошибки про которые молчат), это люди со своими обидами на жизнь эту несправедливую. Не обращай на всё это внимания! Зарядись позитивом, ты сможешь, возьми себя в руки, и прозрей!

Если твоя тема выгорит, то у людей появится "Надежда", так что на тебе больше ответственности, чем ты думаешь:D

Поясни, пожалуйста. Я вот из твоих лозунгов нифига не понял: что именно надо Иванцову делать? Ну чтобы "Надежда" появилась.

@Havertz"Иванцов, хватит просто думать, иди и делай уже. План подкорректируешь в пути. "  - тебе нравится наблюдать , как Иванцов раз за разом наступает на одни и те же грабли? :blink:    Негуманно.

Его и так колбасит - а тут: то разводись и съезжай из дома, то возвращайся и прощай её.   Может хватит суетиться и истерить?

@ivanzovУехал - возьми таймаут, сам посиди в тишине, дай жене осознать ваш кризис. Дай ей возможность хоть что-то сделать. Не стоит завтра делать п.1 "Сказать завтра, что я ей верю и прощаю ее." 

Прислушайся к @Облака "Раз уж взял паузу, то бери нормальную паузу, неделю, две, а то и месяц. А то опять ни нормальной паузы и времени на подумать, охладиться, ни нормальный реакции, ни жене времени не дал тоже подумать и ощутить как без тебя живется .Уж лучше тест-драйв развода сейчас, чем потом реальный".  

14 минут назад, LokiRu сказал:

Поясни, пожалуйста

Придёт время поймёшь.

@ivanzov, я там текст вступительный подправил (текст бомба). Возвращайся уже сегодня, после у вас состоится душевный разговор, где киваешь гривой с гордо поднятой головой, слушая жену, вечером ждёт тебя секс.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Придёт время поймёшь.

@ivanzov, я там текст вступительный подправил (текст бомба). Возвращайся уже сегодня, после у вас состоится душевный разговор, где киваешь гривой, с гордо поднятой головой, слушая жену, вечером ждёт тебя секс.

Перечитал твой "текст вступительный подправил (текст бомба)"  - ты решил тролля потроллить?   Забавно.

ну вот он отсидится 2 недели, а затем вернется со словами "я прощаю", или как?))

со стороны жены это будет выглядеть будто он хотел развестись, но потом не выдержал жизни одному и решил вернуться

или вы ждете коленей от жены? Так они уже были. Большего может и не быть, не со всеми такие манипуляции работают

3 часа назад, ОВС сказал:

Если скажет, "не, не надо".  Скажешь, "хорошо, лезть в ваши дела не буду, что надеешься на ее благоразумие и что если что, ты всегда рядом, и можешь помочь"

вот не надо этого, все закончится тем что он опять будет в окно смотреть как его жена бежит "мстить" ваську. Все что происходило полтора года, было с его молчаливого согласия. Наоборот лучше продавить позицию что больше не примешь никаких таких друзей и подобных игр

30 минут назад, bаbuin сказал:

вот не надо этого, все закончится тем что он опять будет в окно смотреть как его жена бежит "мстить" ваську. Все что происходило полтора года, было с его молчаливого согласия. Наоборот лучше продавить позицию что больше не примешь никаких таких друзей и подобных игр

Не согласен, в твоём случае можно говорить о том, что прощения нет в нем и ей он не доверяет, а двигают им совсем другие эмоции. В таком случае, лучше развод и не играть в эти игры!

В предложенном мною варианте он ей даст поверить в свое доверие вот таким вот поступком (главное потом чтобы слова с делом не разошлись), что может помочь ей избавиться от Васька своим мозгом, т.к. пресловутое понимание получит от автора и ей захочется ему верить, ибо он сделал великодушный жест, залезет ей в голову и сыграет на нужных струнах.

28 минут назад, LokiRu сказал:

Перечитал твой "текст вступительный подправил (текст бомба)"  - ты решил тролля потроллить?   Забавно.

Если ничего умного сказать не можешь, то тупо молчи! Не хочу никого вот так обижать, но ребята, я многие доводы ваши могу разбить как нех делать.

Ты вон в пост Облачка вцепился, где она говорит, что надо ждать, чтобы жена прочувствовала момент. А хочешь я ее же пост найду недельной давности, где она же утверждала, что если он съедет, то она осознает, что он ей нах не нужен?

Не нужен им долгий разрыв!

А хочешь я ее же пост найду недельной давности, где она же утверждала, что если он съедет, то она осознает, что он ей нах не нужен?

Не нужен им долгий разрыв!

ему вообще съезжать нельзя было (и про развод говорить). ну а если уж съехал, если озвучил развод, то хоть немного подержи свое решение. А так у него просто истерика какая-то. Я удивлен, что ты этого не видишь.

но ребята, я многие доводы ваши могу разбить как нех делать.

будь любезен. Я с интересом почитаю.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Я удивлен, что ты этого не видишь.

А ты бы был спокоен? Это нормально! Его колбасит сейчас, ибо ситуация стрессовая. Можно лишь подстраиваться и чем-то помогать ему в динамике, чтобы из водоворота вылез быстрее. Сам он может ухудшить свою позицию, а с нами улучшить. А не кричать, что он д@бил. 

----

Я вот хочу от тебя послушать, что ему делать, через сколько и как вернуться в дом, если он уже принял это решение. Давай, не стесняйся.

3 часа назад, ОВС сказал:

Лучше сказать, что ты поразмышлял и понял,  что всё-таки доверяешь ей, но тем не менее ещё зол на неё из-за того, что она не может тебе довериться и быть более открытой с тобой! Поэтому принял решение отпустить эту ситуацию и не пороть с горяча, т.к. не видишь ничего смертельного в этом. Касаемо Васька, спроси может чем-то можешь ей помочь в отмщении? 

Предлагаю убрать из разговора все «не», «но», «вася», «месть». Здесь надо врубать сентиментальность, романтику и образы, чтобы добиться нужного эффекта - колыхнуть эмоции, чувства девчонки, которая остаётся в любой бабе независимо от возраста и статуса. В противном случае, это будет очередная, приевшаяся до оскомины, деловая переговорная окраска.

Только что, vadim12 сказал:

Предлагаю убрать из разговора все «не», «но», «вася», «месть». Здесь надо врубать сентиментальность, романтику и образы, чтобы добиться нужного эффекта - колыхнуть эмоции, чувства девчонки, которая остаётся в любой бабе независимо от возраста и статуса. В противном случае, это будет очередная, приевшаяся до оскомины, деловая переговорная окраска.

Вариант в студию

1 минуту назад, ОВС сказал:

Я вот хочу от тебя послушать, что ему делать, через сколько и как вернуться в дом, если он уже принял это решение. Давай, не стесняйся.

Твое желание мне понятно, но все же сначала

10 минут назад, LokiRu сказал:

но ребята, я многие доводы ваши могу разбить как нех делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...