Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Твое желание мне понятно, но все же сначала

12 минут назад, LokiRu сказал:

но ребята, я многие доводы ваши могу разбить как нех делать.

Перечитай как минимум наши с тобой споры, и покажи где ты оказался прав, это тебе пример.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

5 минут назад, ОВС сказал:

Перечитай как минимум наши с тобой споры, и покажи где ты оказался прав, это тебе пример.

Пожалуйста, если уж ты решил мне что-то доказать, сделай это. А то как-то ты хочешь чтобы я сам себя уговорил, что я не прав. мне это делать лень. Хочешь  доказать свою правоту - сделай это сам.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Вариант в студию

Ок.

«.. Имя, мы оба устали от этой нависшей над нами пустоты... как будто это все происходит не с нами, а в каком-то немом кино.. где все хотят что-то сказать друг другу, открывают рты.. а вместо слов - гримасы.. они хотят вырваться из этой стеклянной клетки.. мечутся, извиваются, бьются о стены.. и никак не могут найти выход. Знаешь, я вспоминаю какими мы были когда-то.. молодыми, веселыми, жизнерадостными, нам казалось - это такое счастье быть рядом друг с другом.. и так будет всегда. Что же с нами случилось? Как мы могли такое допустить? Когда она успела встать между нами.. эта молчаливая стена.. ежедневного прощанья..

Я не(пардон за «не») хочу так жить, я хочу любить тебя и верить тебе, хочу видеть тебя счастливой рядом со мной. Хочу убрать эту стену.. сломать ее нафиг, вдохнуть чистого воздуха.. насладиться им.. насладиться вместе с тобой, понимаешь? Вместе!...»

Тут бы паузу по-хорошему сделать, дождаться ответа и закрывать:

...давай ломать ее, эту клетку, оставлять все в прошлом и начинать жить заново.. Жить так, чтобы никогда не пожалеть о своём выборе. Даже если у нас будут тяжелые минуты, мы будем помнить о том что у нас были эти волшебные минуты.. пусть их будет немного, но они будут самыми счастливыми для нас.»

Как-то так, в общем.)

Все бы ничего, да говорить все это надо после хорошей паузы. Иначе какой смысл был уходить на день

Начал делать Д, делай нормально тогда, вообще надо делать все за что берешься нормально и до конца, иначе опять все скомкано выйдет т.е никак

На неделю например. Хороший срок чтобы еще совсем не разойтись, но и для начала тоски по семье у обоих- вполне достаточно уже

А вот потом уже можно качать то, из-за чего она пошла искать эмоции у друга. И делать это обязательно, иначе никакие паузы не помогут, все вернётся на круги своя

21 минуту назад, LokiRu сказал:

Пожалуйста, если уж ты решил мне что-то доказать, сделай это. А то как-то ты хочешь чтобы я сам себя уговорил, что я не прав. мне это делать лень. Хочешь  доказать свою правоту - сделай это сам.

Давайте искать компромиссы, иначе автор просто сломается скоро от этого бесконечного метания между нашими мнениями и рекомендациями. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Все бы ничего, да говорить все это надо после хорошей паузы. Иначе какой смысл был уходить на день

Нормально день. Выше крыши.

Они в подвешенном состоянии уже год.

1 час назад, vadim12 сказал:

Ок.

«.. Имя, мы оба устали от этой нависшей над нами пустоты... как будто это все происходит не с нами, а в каком-то немом кино.. где все хотят что-то сказать друг другу, открывают рты.. а вместо слов - гримасы.. они хотят вырваться из этой стеклянной клетки.. мечутся, извиваются, бьются о стены.. и никак не могут найти выход. Знаешь, я вспоминаю какими мы были когда-то.. молодыми, веселыми, жизнерадостными, нам казалось - это такое счастье быть рядом друг с другом.. и так будет всегда. Что же с нами случилось? Как мы могли такое допустить? Когда она успела встать между нами.. эта молчаливая стена.. ежедневного прощанья..

Я не(пардон за «не») хочу так жить, я хочу любить тебя и верить тебе, хочу видеть тебя счастливой рядом со мной. Хочу убрать эту стену.. сломать ее нафиг, вдохнуть чистого воздуха.. насладиться им.. насладиться вместе с тобой, понимаешь? Вместе!...»

...давай ломать ее, эту клетку, оставлять все в прошлом и начинать жить заново.. Жить так, чтобы никогда не пожалеть о своём выборе. Даже если у нас будут тяжелые минуты, мы будем помнить о том что у нас были эти волшебные минуты.. пусть их будет немного, но они будут самыми счастливыми для нас.»

Как-то так, в общем.)

Остаётся в конце поклониться и спросить у жены :"ну че, как я п#зданул, не правда я хорош?"

Вадим, это всё театральная лирика и вообще не к месту.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Боюсь, только автор не справится с самим собой в дальнейшем и все начнётся заново.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Вадим, это всё театральная лирика и вобще не к месту.

Всегда работала в таких условиях.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Нормально день. Выше крыши.

Они в подвешенном состоянии уже год.

Неее...вообще ни о чем. Ему же типа тяжело, не? Ну так и пусть неделю "попереживает"

А потом с чистого листа, но чтоб прям с чистого

Если он через день вернется и будет коситься с обиженным лицом, а он будет, ибо не успеет отойти, то точно пиши пропало

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Всегда работала в таких условиях

Работает это в моменте, как письмо амартизационное. А дальше все, ничего не решили, просто автор заднюю дал, и поймут это оба.

Остаётся в конце поклониться и спросить к жены :"ну че, как я п#зданул, не правда я хорош

Женщины не слушают, они - чувствуют, им скажи:

«я тебя люблю, ты мне очень нравишься, я хочу тебе доверять, но и ты должна мне доверять» И? Она все услышит, но ничего не почувствует. Но можно и так: «у тебя на ресницах, серебрятся снежинки, взгляд задумчивый нежный, говорит про любовь». И она будет чувствовать эмоции.

2 минуты назад, Облака сказал:

Неее...вообще ни о чем. Ему же типа тяжело, не? Ну так и пусть неделю "попереживает"

А потом с чистого листа, но чтоб прям с чистого

Если он через день вернется и будет коситься с обиженным лицом, а он будет, ибо не успеет отойти, то точно пиши пропало

Работает это в моменте, как письмо амартизационное. А дальше все, ничего не решили, просто автор заднюю дал, и поймут это оба.

Ок. Делайте как считаете правильным. 

Вообще моё мнение, уходя уходи.

Мужик бегающий туда-сюда в итоге жалко смотрится.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вообще моё мнение, уходя уходи.

Мужик бегающий туда-сюда в итоге жалко смотрится.

Да. Потому уходишь раз. Потом пауза. Потом можно одну попытку возобновить с чистого листа. Но второй уход должен быть всегда окончательным

А один расход это нормально. Всяко в жизни бывает

Ок.

Как-то так, в общем.)

Такое можно п@здануть, когда ситуация прямо противоположная, жена подозревает в измене, автор в плюсе диком, но понял, что хочет остаться с женой. А любовница пусть на работе посасывает.

Но чтоб после первого возврата без этих всех причитаний о прошлом и косящегося взгляда :lol:

27 минут назад, vadim12 сказал:

Ок.

Как-то так, в общем.)

А ты поэт)

Хорошо сказал, но это не для него же. Он более топорный.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
7 минут назад, Облака сказал:

Может и так. Это и есть лейтмотив всей темы - автор не может отпускать свои обиды. Не тот человек. Доверять он ей уже никогда не будет, это меня и пугает.. в том, смысле, что все наши усилия только продлевают агонию.

Ему квалификацированная помощь нужна, и не факт что тоже поможет.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Женщины не слушают, они - чувствуют, им скажи:

«я тебя люблю, ты мне очень нравишься, я хочу тебе доверять, но и ты должна мне доверять» И? Она все услышит, но ничего не почувствует. Но можно и так: «у тебя на ресницах, серебрятся снежинки, взгляд задумчивый нежный, говорит про любовь». И она будет чувствовать эмоции.

Ок. Делайте как считаете правильным. 

Ну нет. Эмоции на то и эмоции что от слов не зависят

Всегда чувствуется важна ты мужчине или нет. Иванцов прост реально на нее забил. Сам вон в своем анализе и подтвердил

Иногда и молчащий мужчина достаточно дает понять все, без слов

Такое можно п@здануть, когда ситуация прямо противоположная, жена подозревает в измене, автор а плюсе диком, но понял, что хочет остаться с женой.

Не имеет значения - кто в чем виноват, имеет значение только сложившаяся обстановка, из которой надо пробиваться «к своим». Мне лень спорить, пишу то, что делал сам и не раз. Осечек - ноль. 

Считаете неприемлемым? Ок.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Может и так. Это и есть лейтмотив всей темы - автор не может отпускать свои обиды. Не тот человек. Доверять он ей уже никогда не будет, это меня и пугает.. в том, смысле, что все наши усилия только продлевают агонию.

Ему квалификацированная помощь нужна, и не факт что тоже поможет.

Да, возврат с обидами  бесполезен. Просто начнет ее раздражать, как и любого другого человека

Как говорится, ты либо крест сними либо трусы надень. Либо хочешь отношения и семью, принимаем опыт, работаем дальше, либо иди в за@ницу с этими обидами вечными  и позицией жертвы

Либо с чистого листа, либо развод. И это нормально. Не надо плодить таракан на таракане. Сам только запутается во всем

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты поэт)

Хорошо сказал, но это не для него же. Он более тополиный.

Я это прекрасно понимаю. Мож прочитает сам.. да у него чет там шевельнётся в башке. Пока там только обиды на жену, злость на Васю и жалость к себе. Больше ничего, даже простой человеческой грусти нет.

..Синие глаза - Луна. Вальса белого молчание. Ежедневная стена неизбежного прощанья..

7 минут назад, vadim12 сказал:

Больше ничего, даже простой человеческой грусти нет.

Кстати, да... тоже не заметила

Люди как-то реально пытаются вникнуть, а что же там. Хочет быть жене близким человеком. А когда она хочет рассказать, что же с васькой на самом деле происходит при предъяве (ещё не успев подумать), он от неё убегает. А ведь это интересно должно быть. Я бы выслушала. 

1 час назад, LokiRu сказал:

Ок)

Весь спор не буду скринить, только концовку, где ты сдулся и ничего возразить не смог, просто пришлось согласиться, чтобы дураком не выглядеть:

30.01.2022 в 02:24, ОВС сказал:
Цитата

и только от Иванцова зависит сейчас что получится в результате этого. От того насколько последовательно  он будет действовать.  Что сумеет выторговать, то и получит. А если не захочет, то развод организавтьь можно в любой момент. 

А это всё фигня.

Твои слова после:

30.01.2022 в 02:38, LokiRu сказал:

Это ему нужно полюбому, если он не поменяет свое отношение к жизни, к людям, не сменит цель (сейчас он хочет спокойствия и комфорта (а что будет с ним в 45?)) , то будет получать подобные сюрпризы всю жизнь.  И удивляться. 

Сл момент сейчас, где я чтобы разбить твою хрень, пишу тебе дай совет ему, зачем делать так, как выходить из положения и прочее.

Где ты отвечаешь, что не буду, сначала мне покажи, потому что мне лень)

На самом деле, не потому что тебе лень, а потому что знаешь что не прав, и нет смелости это признать, будешь лучше как мышь сидеть надеяться, что я промолчу и оставлю тебя в покое.

И сказать тебе тупо нечего, нечего предложить, ты только из под пола можешь кричать что-то.

2 часа назад, LokiRu сказал:

Его и так колбасит - а тут: то разводись и съезжай из дома, то возвращайся и прощай её.   Может хватит суетиться и истерить?

Нуу, сейчас-то он задаст себе твои вопросы в стиле "как она должна хранить семью и заслужить прощение" и расплывется в улыбке умиротворения и спокойствия. 

Я разве где-то советовал ему разводиться и съезжать? Дистанцироваться на несколько дней, чтобы без суеты принять решение и наметить план, это да, советовал.

Только что, ОВС сказал:

Ок)

Весь спор не буду скринить, только концовку, где ты сдулся и ничего возразить не смог, просто пришлось согласиться, чтобы дураком не выглядеть:

Твои слова после:

Сл момент сейчас, где я чтобы разбить твою хрень, пишу тебе дай совет ему, зачем делать так, как выходить из положения и прочее.

Где ты отвечаешь, что не буду, сначала мне покажи, потому что мне лень)

На самом деле, не потому что тебе лень, а потому что знаешь что не прав, и нет смелости это признать, будешь лучше как мышь сидеть надеяться, что я промолчу и оставлю тебя в покое.

И сказать тебе тупо нечего, нечего предложить, ты только из под пола можешь кричать что-то.

Видимо я туповат. Объясни с чего ты выдернул эти фразы из контекста и что ты хотел этими цитатами сказать. 

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Кстати, да... тоже не заметила

Люди как-то реально пытаются вникнуть, а что же там. Хочет быть жене близким человеком. А когда она хочет рассказать, что же с васькой на самом деле происходит при предъяве (ещё не успев подумать), он от неё убегает. А ведь это интересно должно быть. Я бы выслушала. 

Потому что он живет в мире высокого самомнения

Сложно же услышать и признать, что все немного иначе. И в рот смотреть вечно не будут

Я вот смотрю на тему и меня прямо удивляет, насколько мужчины "ранимы", есс-но в кавычках ибо не ранимость это, а эгоцентричность

Когда они истекают слюной на половину баб в окружении это значит нормально, инстинкт или шо там

Когда они у подруг консультируются на разные темы это тоже нормально, он же членом не тыкал. Ну как они обычно оправдываются

А тут по сути ну ничего. Ну поговорила, ну немного развела на эмоции, не изменяла. Не делала по сути ничего такого, что не делает каждый мужчина и все, он уже не сможет забыть, принять и простить :lol:

И вот он собрался еще и с лицом обиженкт потом права качать. Нуу.......

удачи 

Хорошо, что признался)

На мою фразу (цитирую чуть больше чем ты, твоя цитата подчеркнута)

Она заигралась и не ожидала очередной отправки за дверь с чемоданом, она до сих пор уверена, что решит проблему минетами и небольшими слезами, и только от Иванцова зависит сейчас что получится в результате этого. От того насколько последовательно  он будет действовать.  Что сумеет выторговать, то и получит. А если не захочет, то развод организовать можно в любой момент. 

Ты аргументированно ответил: "А это всё фигня."   

Ну ОК, принял твой аргумент :rolleyes:.  Это наверное то самое " я многие доводы ваши могу разбить как нех делать."

Дальше тебя цитирую:  "Далее или развод или все та же размеренная жизнь.

Но если выберет жизнь с ней, то про все упреки стоит забыть, и начать получать кайф от жизни другими способами, чтобы к нему у нее появился интерес настоящий, чтобы он загорелся чем-то и уже она за ним наблюдала."

Мой ответ : "Это ему нужно полюбому, если он не поменяет свое отношение к жизни, к людям, не сменит цель (сейчас он хочет спокойствия и комфорта (а что будет с ним в 45?)) , то будет получать подобные сюрпризы всю жизнь.  И удивляться. "   относится в основном к выделенному тексту. Но и с остальным я не спорю.    Далее у автора или развод или совместная жизнь    - тут не с чем спорить (третий вариант мне в голову не приходит).  "Но если выберет жизнь с ней, то про все упреки стоит забыть," - тоже верно, нельзя собачится всю жизнь, только желательно причину  упреков устранить.

Не увидел здесь того, из-за чего ты воюешь, где ты разбил мои доводы.

Дальнейшее разбиенее доводов можешь перенести в личку, если аргументы будут столь же "убойны".

11 минут назад, LokiRu сказал:

Не увидел здесь того, из-за чего ты воюешь, где ты разбил мои доводы.

Наш спор начался с того, что ты писал о том, что нужны от нее ходы, где я пишу, что это х#рня, ты мне чет в ответ, я тебе опять, что это твои домыслы, аргументируя, тем что ему действительно будет необходимо в этой ситуации. В оконцовке ты пишешь, что все пальцы стёр, написывая ему про это же в начале темы (про цель, о которой я говорил, и ставил как аргумент вместо твоих ожиданий мифических движений и страданий от неё). 

Далее, выше написал о советах и обосновании позиции сегодняшней и опять молчок от тебя, давай жги.

«.. Имя, мы оба устали от этой нависшей над нами пустоты... как будто это все происходит не с нами, а в каком-то немом кино.. где все хотят что-то сказать друг другу, открывают рты.. а вместо слов - гримасы.. они хотят вырваться из этой стеклянной клетки.. 

Где то нервно заерзал Коля Басков и Стас Михайлов :rolleyes:

1 час назад, ОВС сказал:

Я вот хочу от тебя послушать, что ему делать, через сколько и как вернуться в дом, если он уже принял это решение. Давай, не стесняйся.

До вечера пятницы хотя бы в режиме тишины раз уж так свербит. 

ему вообще съезжать нельзя было (и про развод говорить). ну а если уж съехал, если озвучил развод, то хоть немного подержи свое решение.

Чего это нельзя? И где он озвучивал развод именно жене?

2 часа назад, ОВС сказал:

я там текст вступительный подправил (текст бомба). Возвращайся уже сегодня, после у вас состоится душевный разговор, где киваешь гривой с гордо поднятой головой, слушая жену, вечером ждёт тебя секс

Тут оказывается за еще один секас борятся )) благородно.

----

Не разведутся они еще год минимум. Это пока предварительные ласки. И кардинально ниче не изменится.

53 минуты назад, Облака сказал:

Ну нет. Эмоции на то и эмоции что от слов не зависят

Всегда чувствуется важна ты мужчине или нет. Иванцов прост реально на нее забил. Сам вон в своем анализе и подтвердил

Иногда и молчащий мужчина достаточно дает понять все, без слов

Чего здесь удивительного? Жена может тоже не ахти какая трепетная. Сегодня я вообще не вижу в мальчиках и девочках никаких сильных эмоций, глубоких чувств. Превалирует злость, обида, гнев, вина, стыд, беспричинное веселье, жадность, алчность, ненависть, зависть и прочие вторичная лирика. Откуда там взяться «большим и светлым»? Верность и преданность считается недалёкостью ума, доверие - глупостью, нежность - слабостью, сострадание - нерациональностью.. и т.д. и т.п. 

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!

Автору просто даже не на что опереться, чтобы стать сильным, нет фундаментальных эмоций, все вторичные. Откуда ему взять решительность, если он не готов принимать поражения?

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

И кардинально ниче не изменится.

Конечно ничего не изменится в раз, это лишь отыгрывание позиции, далее всё будет зависеть от Иванцова, ибо жена здесь не сидит и вообще кажись не соображает, что происходит.

11 минут назад, Lite Ace сказал:

Где то нервно заерзал Коля Басков и Стас Михайлов :rolleyes:

Пусть ёрзают, мож че нить внятное писать научатся. Читая ваши рекомендации я ничего кроме «бизнес плана» и «логистики» в упор не наблюдаю. Разговоры с женщиной, женой - как с за столом переговоров в офисе когда напротив сидят такие же бездушные машины для зарабатывания бабла. 

Набор предложеных инструментов - сухой казенный язык и буква параграфа. Пробуйте, пытайтесь, только угарать потом будем вместе, а не по одиночке.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
7 минут назад, vadim12 сказал:

Чего здесь удивительного? Жена может тоже не ахти какая трепетная. Сегодня я вообще не вижу в мальчиках и девочках никаких сильных эмоций, глубоких чувств. Превалирует злость, обида, гнев, вина, стыд, беспричинное веселье, жадность, алчность, ненависть, зависть и прочие вторичная лирика. Откуда там взяться «большим и светлым»? Верность и преданность считается недалёкостью ума, доверие - глупостью, нежность - слабостью, сострадание - нерациональностью.. и т.д. и т.п. 

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!

Автору просто даже не на что опереться, чтобы стать сильным, нет фундаментальных эмоций, все вторичные. Откуда ему взять решительность, если он не готов принимать поражения?

Вот именно

Ни чувств нормальных, ни решений. Все какое-то среднееникакое

Ни Д нормального, ни Б

Автор малодушненький такой. Наверно поэтому всего сутки на подумать

Потом год пообижаться и так по кругу

Пока жена не отрастит таки яйца

Только что, ОВС сказал:

Наш спор начался с того, что ты писал о том, что нужны от нее ходы

И так и есть. Без ее желания и действий ничего не срастется. Разве что автор закуколдится со временем и начнет получать удовольствие.

где я пишу, что это х#рня,

А-Р-Г-У-М-Е-Н-Т :D

3 минуты назад, ОВС сказал:

ты мне чет в ответ,

ты даже не удосужился попытаться понять, что я написал.  И сам пишешь фигню:

11 минут назад, ОВС сказал:

В оконцовке ты пишешь, что все пальцы стёр, написывая ему про это же в начале темы (про цель, о которой я говорил, и ставил как аргумент вместо твоих ожиданий мифических движений и страданий от неё). 

А вот оригинал  :

29.01.2022 в 23:42, ОВС сказал:

Он не может свою цель сформировать, что такое комфорт, из чего он состоит, в чем выражается спокойствие? А действительно ли это то, что он хочет. Как этого достичь, сколько понадобится времени, как отслеживать изменения и т.д.

Мой ответ:          Я ему год об этом талдычу. Все пальцы стёр в кровь. :))     

- Как видно мой ответ про отсутствие цели у Иванцова,  непонимание им собственных желаний? непродуманность действий ( ты ведь об этом написал? или я не так понял?) , а что ты прочитал в моем ответе? 

И заканчивай уже с этими разборками. Надоел.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

заканчивай уже с этими разборками. Надоел.

Я действительно закончу этот спор, ибо ты них@ра даже здесь толкового не можешь объяснить.

Зато про куколда чет сам поржал, а р г у м е н т ))

15 минут назад, Lite Ace сказал:

ему вообще съезжать нельзя было (и про развод говорить). ну а если уж съехал, если озвучил развод, то хоть немного подержи свое решение.

Чего это нельзя? 

Да можно! как я могу запретить! B)    Но , на мой взгляд, неэффективно и к цели не приближает. 

17 минут назад, Lite Ace сказал:

И где он озвучивал развод именно жене?

Ну если фраза "- я тебе сказал: собирай вещи. Что непонятного?!"  не про развод, то конечно , не озвучил. 

19 минут назад, Облака сказал:

Автор малодушненький такой. Наверно поэтому всего сутки на подумать

Что даст увеличение размышлений? может кто-нибудь мне объяснить логику?

Надежда, что он передумает?

Или что, может жена от этого больше проникнется отвественностью за свои деяния и у нее увеличится страх, из-за чего ее разум будет дольше поддаваться контролю над подсознанием? От этого она начнёт паниковать, уходить в больший минус и умолять автора вернуться? От чего самомнение у автора возрастёт и он начнёт мнить из себя?

Такая логика?

Не можешь больше доверять -уходи, не важно куда, важно - откуда. Можешь отпускать обиды - оставайся и живи.

А пытаться угодить и нашим и вашим - обиде и надежде, бесперспективное занятие. Оно тебя сильнее не сделает, только слабеть будешь.. год за годом, съедать себя заживо изнутри.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Ну если фраза "- я тебе сказал: собирай вещи. Что непонятного?!"  не про развод, то конечно , не озвучил. 

Я отстал от времени просто. Щас видимо так и разводятся )))

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Да можно! как я могу запретить! B)    Но , на мой взгляд, неэффективно и к цели не приближает. 

Писал год назад и еще повторюсь: они оба, что Иванцов что жена не верят в развод. Не ощущают его. Опасности для себя не чувствуют. Он этот развод как бы есть, но "с ними такого не произойдет". 

Я надеюсь под целью ты понимаешь "начать ценить то что есть и что еще можно попытаться выправить". Для этого они должны осознать ценность брака. Щас они оба в мечтах что они каждый хорошо образцово потрудились в семье но по отдельности друг от друга и без детей могли бы быть более счасливыми.Кризис семейной жизни у них.

Что там эффективнее было бы по твоему? Ты вроде тоже женат не был, бытовухой не избалован. Бездетный.

Что даст увеличение размышлений? может кто-нибудь мне объяснить логику?

Надежда, что он передумает?

Или что, может жена от этого больше проникнется отвественностью за свои деяния и у нее увеличится страх, из-за чего ее разум будет дольше поддаваться контролю над подсознанием? От этого она начнёт паниковать, уходить в больший минус и умолять автора вернуться?

Такая логика?

Нее. Если начал что-то делать, то надо доделать нормально

Это последовательность. Партнер должен видеть, что ты последователен. Раз ушел подумать, то пусть и думает нормально, а это не один день.

И надо еще нормально поработать со своей этой ролью обиженки ему. Иначе не вывезет остальное

Ну и можно ресурсность прокачать опять же. В перерыве

5 минут назад, Облака сказал:

Нее. Если начал что-то делать, то надо доделать нормально

Это последовательность. Партнер должен видеть, что ты последователен. Раз ушел подумать, то пусть и думает нормально, а это не один день.

И надо еще нормально поработать со своей этой ролью обиженки ему. Иначе не вывезет остальное

Ну и можно ресурсность прокачать опять же. В перерыве

Дальше что? Можно план действий? Как это "нормально" выглядит?

А то пока что выглядит как я расписал.

Я отстал от времени просто. Щас видимо так и разводятся )))

даже по смс  бывает разводятся. :)

Я надеюсь под целью ты понимаешь "начать ценить то что есть и что еще можно попытаться выправить".

В целом так.  Развод я не считаю приемлемой целью. 

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Что там эффективнее было бы по твоему? 

Эффективнее - дать возможность контакта жене, дать ей возможность кроме слова "Прости" произнести другие слова. И это не про любовь, а про понимание, того как больно бывает от ее действий (как пример -сочувствие, сопереживание). И еще много о чем поговорить. И сделать и пообещать. Это был бы ее шаг навстречу. А он уехал и хочет сыграть на чувстве потери и вины. Сомнительная манипуляция.

10 минут назад, Lite Ace сказал:

Ты вроде тоже женат не был, бытовухой не избалован. Бездетный.

Ты меня с кем-то спутал.  я и женат не первый раз, и уже довольно долго, и дети взрослые.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
4 минуты назад, ОВС сказал:

Дальше что? Можно план действий? Как это "нормально" выглядит?

А то пока что выглядит как я расписал.

Тут просто разные правила пересекаются

1. Всегда будь последователен. Назвался груздем- полезай в кузов, любой слив со своих же слов, сразу пробивает дно, мужское дно. Это правило общее для любых ситуаций. Один раз так сольется, два, три и все, уважения не будет точно, сто процентов, ему просто неоткуда будет взяться

2. А теперь из другой категории правило. Решил начинать с начала, так начинай с начала, а не с прошлого конца :lol:. А для этого ему придется точно долго думать и копаться в себе, не один сутки. Потому что он сейчас не может принять ничего. Значит и начать не сможет. А не с нуля- не работает

3. А вот потом с нуля надо иначе действовать, с учетом разбора ошибок. Но, опять же, их надо для этого точно определить и очень хорошо понять, как же это действовать иначе. Опять же время надо и остывшую голову

А твой план надо было выполнять тогда уж не уходя, а сразу, в процессе, но он не смог бы имхо, слишком обиженный

11 минут назад, Облака сказал:

твой план надо было выполнять тогда уж не уходя, а сразу, в процессе, но он не смог бы имхо, слишком обиженный

Ясно, сказать нечего, кроме размышлений ни о чём.

Мой план классный, а классный он тем, что может и часть вины на ней оставить (что она ему не доверяет, она с ним закрыта) и дать ей при этом доверие свое.

Это смелый поступок! Часть вины за собой она будет чувствовать, но и здесь автор влезет в доверие грамотно (у них здесь траблы), чем собьёт ее с понимания, что вообще происходит.

От этого он увеличит свою ценность, не просев по значимости. 

Также подобная речь, даст ему возможность пройти через свои страхи, чем станет реально ей больше верить и доверять.

А вот дальше всё зависит от автора, в носу ковырять или искать другие ножки для своей невзь@бенности.

---

При этом не советую клясться, что телефон больше ее не возьмёт. Если встанет этот вопрос, то сказать прямо, повода если давать не будешь, мне это нах не нужно будет (может хоть подчищать научится).

По поводу разбора обиды я выше писала уже, что это местами даже смешно, с учетом того, как живет большинство мужчин, предъявлять за то, что жена компенсировала что-то в общении с другом. (без измены)

Видимо проработкой будет разбор причин почему на самом деле его это так бесило, а это будет скорее всего эгоцентричность в которой он просто солнышко, а земля (жена)вокруг сама вертится как хочет, с двумя то мелкими детьми, кастрюлями, которые его высочество не могло убрать и т.д т.п

Где-то надо дойти уже до мысли, что не в сказке родился, да. 

7 минут назад, ОВС сказал:

Ясно, сказать нечего, кроме размышлений ни о чём.

Мой план классный, а классный он тем, что может и часть вины на ней оставить (что она ему не доверяет, она с ним закрыта) и дать ей при этом доверие свое.

Это смелый поступок! Часть вины за собой она будет чувствовать, но и здесь автор влезет в доверие грамотно (у них здесь траблы), чем собьёт ее с понимания, что вообще происходит.

От этого он увеличит свою ценность, не просев по значимости. 

Также подобная речь, даст ему возможность пройти через свои страхи, чем станет реально ей больше верить и доверять.

А вот дальше всё зависит от автора, а носу ковырять или искать другие ножки для своей невзь@бенности.

Для этого нужно определенное состояние, не думаю просто, что способен на это. Надо быть достаточно смелым уже и жизнью помотанным, чтоб фантазий не осталось

А он пока только в начале этого пути :D

Хоть и читается часто как пенсионер, все ж...опыта маловато

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Только что, Облака сказал:

Для этого нужно определенное состояние, не думаю просто, что способен на это. Надо быть достаточно смелым уже и жизнью помотанным, чтоб фантазий не осталось

А он пока только в начале этого пути :D

Хоть и читается часто как пенсионер, все ж...опыта маловато

О, ты еще не знаешь, на что способны люди))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...