Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

12.10.2020 в 04:32, Рибай сказал:

Вторая - нерешительность, пассивность и бездействие (давай назовем это так).

Расширить  

Как мне кажется, здесь представлена как раз гипертрофированная версия этой нерешительности. Меня прям выворачивало во время этой сцены, ну как так он может вести себя) 

о необходимости превентивной жестокости

Расширить  

Иначе говоря когда тебе подсознательно кажется, что идет не так, необходимо рискнуть и принять жесткие превентивные меры, пусть даже если потенциальная опасность не оправдается?

Заткнуть нахрен "Оно" или "Сверх-Я" и думать логически (В фильме - гаечным ключом по башке самого активного);

Расширить  

В принципе, я всегда пытаюсь отбросить эмоции и искать логику. 

То, что ты считаешь себя эгоистом (тебе же говорят, они же не могут так манипулировать),

Расширить  

Очень мало моих близких родственников и друзей не называли меня так, следовательно, скорее всего в этом есть какая то закономерность (логично). И в основном в тех ситуациях, где я искал выгоды конкретно для себя, не думая о других. Но от того, что меня называли эгоистом, я в принципе не испытывал угрызений совести. 

говоришь, что не вступишь в партию, и считаешь это эгоизмом? Как раз наоборот, вступить - поиметь какие-то ништяки, а твои идеалы этому противятся. Это антоним эгоизма. Эгоизм берет ништяки здесь и сейчас сам. Идеализм же рассчитывает получить награду от других потом.

Расширить  

ну это уже слишком глубоко) Тут я даже не знаю как объяснить. Хотя да, меня вывернет именно от того, что я в этот момент перейду систему собой же выстроенных ценностей. Так что что-то есть.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Наша история закончена. Не то, чтобы это для меня стало новостью, конечно. Все было в целом понятно еще при походе в аптеку.  Заскочил утром домой за доками перед отъездом (детей сдавала в тот де

Вчера я удалил шпиона.

Почему? Кто то здесь хорошо писал про червя. Так вот, переписки сейчас нет, динамики  нет, а у меня уже установка искать что-то плохое, как так, нет ничего плохого) Поэтому вчера взял и посмотрел ее телефон, их более раннюю переписку.

В основном обсуждали всякую фигню. Но резануло несколько моментов таких: 

- Наташа (их общая подруга детства) говорит, что мы с тобой слишком много общаться стали) (жена пишет васе)

- такое ощущение, по виду мужа было похоже, что он меня может обратно на площадку отправить (как то долго гуляла с детьми, пришла поздно, я ей высказал свое фи).ну ничего, и пришла бы, если б отправил. 

- вася опять на что-то жалуется, потом говорит что то типа: я за справедливость или что то в этом духе, жена ему в ответ: "где ж ты раньше был, когда я замуж выходила?" вот шутка это или не шутка, хз.

- ты красотка во всех смыслах (вася), ты почти не изменилась, реально (подкат) - когда обсуждали фотки 12-15 летней давности;

- был давным давно случай, когда вася ее обидел, и от нее сообщение типа такого: "ты козел конечно был тогда, нехорошо поступил". И тот опять про свою недальновидность и прочее. (похоже на то, что встречались ранее). 

Короче просмотрел я это все и решил снести шпиона нафиг. Буду смотреть на ее поведение. Если ни дай бог что-то криминальное произойдет, то явно это замечу. В общем, буду действовать по намеченному плану. 

Одно ясно, у нее большой минус - обсуждает меня с другими (пусть это подруги, други), тут она меня конечно очень расстроила. Я может в силу своего характера (не люблю распространяться в принципе о своей личной жизни кому-либо, даже родным) ее ни с кем никогда не обсуждал, даже с ее родственниками, когда они меня пытались вывести на такие разговоры. 

Посмотрим, будет ли меня теперь разрывать от недостающей информации, или сумею перестроиться. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
  12.10.2020 в 09:37, ivanzov сказал:

Меня прям выворачивало во время этой сцены, ну как так он может вести себя) 

Расширить  

А вот то, что выворачивало как раз говорит о том, что это всё в тебе присутствует в полной мере.

12.10.2020 в 10:46, meyewet997 сказал:

А вот то, что выворачивало как раз говорит о том, что это всё в тебе присутствует в полной мере.

Расширить  

Интересное наблюдение) неожиданное) Интересно узнать, почему такой вывод?

Мне абсолютно искренне кажется, что в такой очевидной ситуации я бы вел себя по другому однозначно. Это мое ощущение.  Не могу здесь быть объективным, конечно.  

• Советник

12.10.2020 в 09:37, ivanzov сказал:

Меня прям выворачивало во время этой сцены, ну как так он может вести себя) 

Расширить  

Расширить  

В общем-то да. Хотя автору этого знать, наверное, не стоило. Но там актёр уж очень убедителен-это раз, и все мы немного этому подвержены-это два.  Та самая обманка психики - перенос, т.е. приписываем другому свои черты. 

12.10.2020 в 11:10, ivanzov сказал:

Мне абсолютно искренне кажется, что в такой очевидной ситуации я бы вел себя по другому однозначно. Это мое ощущение.  Не могу здесь быть объективным, конечно.  

Расширить  

Психология. Нас раздражает и бесит больше всего то, что присутствует в нас самих. Но мы не принимаем этого.

Расширить  

А ведь и правда. Сейчас вспомнил чувство, с которым смотрел этот фильм (тоже бесился на этом моменте), потом сопоставил с некоторыми ситуациями из жизни. Вывод, думаю, был очевиден.

12.10.2020 в 11:10, ivanzov сказал:

Расширить  

Мы часто себя в этом убеждаем (нам хочется верить и думать так), но когда дело доходит до практики...)

12.10.2020 в 10:25, ivanzov сказал:

Одно ясно, у нее большой минус - обсуждает меня с другими (пусть это подруги, други), тут она меня конечно очень расстроила. Я может в силу своего характера (не люблю распространяться в принципе о своей личной жизни кому-либо, даже родным) ее ни с кем никогда не обсуждал, даже с ее родственниками, когда они меня пытались вывести на такие разговоры.

Расширить  

Я тут на форуме неоднократно видел точку зрения, что обсуждать партнера с другими, пусть и в насмешливом / неуважительном тоне - нормально, мол так напряжение снимают. Особенно так любят баб оправдывать, мол они все так делают.

Во-первых, вранье. Далеко не все.

Во-вторых, обычное оправдание дерьмового поведения, попытка представить что-то неприемлемое как обыденное и повсеместное. То что ты не треплешься и не обсуждаешь жену с другими, а также ожидаешь этого от неё - нормально.

Это на случай если тут обьявятся сторонники другой нормальности)

PS. Чаще всего, это, есессно, бабы.

Молодец, что шпиона удалил. Главный головняк себе убрал. Теперь главное не начни подсознательно искать проколы в поведении ибо 

у меня уже установка искать что-то плохое, как так, нет ничего плохого)

Расширить  

установка твоя никуда не денется просто так. Может возникнуть соблазн шпиона поставить и по второму кругу всё начать. Надеюсь, это не твой удел. Победишь это внутри - вернешь уверенность в себе, жене, наверстаешь упущенные позиции. 

12.10.2020 в 11:36, meyewet997 сказал:

Психология. Нас раздражает и бесит больше всего то, что присутствует в нас самих. Но мы не принимаем этого.

Расширить  

12.10.2020 в 11:19, Рибай сказал:

Хотя автору этого знать, наверное, не стоило.

Расширить  

Почему же? Это сломает меня?) 

Вообще, ребят, психология - это крайне сомнительная наука, если ее вообще таковой назвать можно. На мой скромный субъективный взгляд. Да и философия туда же. 

Вот я краем глаза посмотрел эту тему, идут ссылки на Юнга и прочих - но эти доводы все разбиваются при должной степени подготовки. Я не претендую на это, но свое краткое мнение что-то захотелось озвучить. 

Если взять пример такой: если человек сам не уверен в себе, то  по этой теории он бессознательно пытается гнобить и унижать других. Если проецировать на себя, то я так никогда не делал опять же потому, что мне это было внутренне противно, я наоборот по возможности, если вспомнить школу например, говорил условным "задротам" быть наглее, видя их плачевное состояние (хоть они все равно не прислушивались) и часто дрался, если затрагивались мои интересы и какой-нибудь перец явно борзел. Какой вывод надо сделать из этого? Раз я не издевался, значит уверен в себе. А правильный ли он?

Я бы так не сказал, потому что чаще сомневаюсь перед принятием решения и взвешиваю все возможные последствия, чем наоборот. А это вряд ли может говорить о моей 100% уверенности в себе. Так что думаю здесь все относительно. 

12.10.2020 в 18:56, sergo_159 сказал:

Теперь главное не начни подсознательно искать проколы в поведении ибо 

Расширить  

Вот этого не исключаю. Сейчас уже прокручивается в голове, как я ей говорю о своем раздражении количеством василия в моей жизни как только она его упомянет в беседе. А она его последние дни вообще не упоминает. От этого надо как то абстрагироваться. 

13.10.2020 в 10:57, ivanzov сказал:

Вообще, ребят, психология - это крайне сомнительная наука, если ее вообще таковой назвать можно. На мой скромный субъективный взгляд. Да и философия туда же.

Расширить  

Примерно так же кто-то рассуждает о программировании или математике. Если тут большая часть форума мамкины психологи, то не стоит судить о всей науке по не самым лучшим примерам.

А наука это, потому что люди в большинстве не уникальны, и поведение их не уникально. Многое складывается в самые прозаичные паттерны. Но есть такое такое распространенное когнитивное искажение, когда люди любят простое представлять сложным, чтобы придать значимости.

Тут была мысль, что некоторые ждут, когда у автора всё будет херово, и злятся, что у него всё отлично. Но истина всегда посредине: у него и так уже херово, а кажется будто отлично, потому что лишь стечение обстоятельств и затишье, которое может длиться любой промежуток времени. Это не заслуга автора, проблему он сам не решил. Это как пройтись по минному полю, не взорваться, а потом говорить: "о, всё чисто, тут можно ходить, я проверил, я молодец".

Еще меня забавляют советы на форуме, когда на любую проблему ответ: "Васёк 100% однозначно". Какой-то васёк головного мозга. Но когда есть реальный васёк, все сразу такие: "Ну ты че, это же просто друг, это ваще ничего не значит, ты параноишь". Л-логика.

Сейчас уже прокручивается в голове, как я ей говорю о своем раздражении количеством василия в моей жизни как только она его упомянет в беседе. А она его последние дни вообще не упоминает. От этого надо как то абстрагироваться. 

Расширить  

В любом случае, удобный момент уже упущен. Когда снова ситуация вернется, а она 100% вернется и уже усиленная, и ты всё-таки найдешь остатки яиц сказать, что тебе это не нравится, у твоей жены будет куча железных аргументов в стиле: "А вот раньше же было, а ты не говорил, а почему вдруг сейчас, а что изменилось, а что за нахер". Ну и дискуссия будет сложная.

Какой вывод надо сделать из этого? Раз я не издевался, значит уверен в себе.

Расширить  

Вывод, что ты принял это в себе спокойно.  Это на твоей видимой стороне, а не в тени. Ты и тут не стесняешься.

Если ты думаешь, что понять психологию, прочитав пару строк и никогда не увлекавшись ею, просто, то ты или гений, или всё-таки ничего не понял))

психология - это крайне сомнительная наука

Расширить  

А где сказано, что это наука?

Одно ясно, у нее большой минус - обсуждает меня с другими (пусть это подруги, други), тут она меня конечно очень расстроила.

Расширить  

)) 

Это единственный пост, что прочитал с темы.

И по нему уже могу сделать определенные выводы:

1) Ты сейчас не плюс, а минус. По другому ищейка.

2) Связь между вами надорвана, от того жена может резко уйти в плюс, а ты еще больше в минус.

13.10.2020 в 15:48, Deus Ex сказал:

В любом случае, удобный момент уже упущен. Когда снова ситуация вернется, а она 100% вернется и уже усиленная, и ты всё-таки найдешь остатки яиц сказать, что тебе это не нравится, у твоей жены будет куча железных аргументов в стиле: "А вот раньше же было, а ты не говорил, а почему вдруг сейчас, а что изменилось, а что за нахер". Ну и дискуссия будет сложная.

Расширить  

Ну, факт уже свершился, если бы его не было, не было бы и темы на этом форуме. Увы, вернуть назад не могу. И кстати говоря, я вот когда просмотрел историю переписки перед удалением шпиона, понял, что она у них была уже относительно давно, чуть ли не с мая, а меня до конца лета этот вопрос собственно никак и не беспокоил, даже значения не придавал, что они там гуляют часто с детьми и т.д. Ну и у меня стоит задача обозначить свой интерес, а не вступать с ней в дискуссию, и посмотреть на реакцию. 

13.10.2020 в 18:12, meyewet997 сказал:

Если ты думаешь, что понять психологию, прочитав пару строк и никогда не увлекавшись ею, просто, то ты или гений, или всё-таки ничего не понял))

Расширить  

Считаю, что курса, пройденного в универе, вполне достаточно, чтобы понять ее основы и сформировать свое, подчеркиваю, исключительно свое мнение о ней. Я тут не навязываю никому своих взглядов. 

13.10.2020 в 18:37, ОВС сказал:

И по нему уже могу сделать определенные выводы:

1) Ты сейчас не плюс, а минус. По другому ищейка.

2) Связь между вами надорвана, от того жена может резко уйти в плюс, а ты еще больше в минус.

Расширить  

Принять эти выводы как данность?) А советов по дальнейшим действиям не будет?) 

14.10.2020 в 02:38, ivanzov сказал:

Принять эти выводы как данность?)

Расширить  

Не как данность, а как реальность.

Я зашел в твою тему, от того что заняться было нечем, вроде бал у темы был нормальный, но читать все было лень. Решил посмотреть последний пост автора и возможно порадоваться за него, но чему радоваться так и не понял, акцент сделал на том, что выше и отметил. Как тебе это воспринимать решать тебе. Полезная эта информация для тебя или нет, можешь ты ее как-то использовать.

Советовать что-то какой смысл мне сейчас? Повторюсь тему не читал, развитие событий не изучал, старт пост не читал. Но вижу что 12 страниц в теме уже есть, а значит и советчиков как грязи здесь и так есть. Может кто-то из них и разделяет твою "радость" и нынешнее "спокойствие", но по мне все оно мнимое.

Р.S. Все эти плюсы и минусы по сути хрень полная в понимании отношений. Так как никто во внимание не берет, что оба могут быть в минусе, и что тогда?

P.S. Когда человек что-то не дополучает, то его потребность (в этом чем-то) не закрыта, от того он начинает уходить в минус, пока он будет верит в то, что второй может ему закрыть эту потребность, он будет рядом и будет уходить в ещё больший минус (если второй будет забивать на эту потребность). Но как только он поймет, что второй не сможет закрыть ему эту потребность, он отвязывается от источника своей зависимости. И тот что думал, что является плюсом, становится жёстким минусом, а прошлый минус стремится к плюсу иными способами.

14.10.2020 в 03:15, ОВС сказал:

Решил посмотреть последний пост автора и возможно порадоваться за него, но чему радоваться так и не понял, акцент сделал на том, что выше и отметил. Как тебе это воспринимать решать тебе. Полезная эта информация для тебя или нет, можешь ты ее как-то использовать.

Расширить  

Радоваться за меня сейчас это примерно как радоваться за сегодняшнюю Россию, все типа "стабильно", но права граждан стабильно нарушаются, благосостояние падает и т.д. Так что у себя бы назвал ситуацию неопределенной сейчас, чем радостной. 

14.10.2020 в 03:15, ОВС сказал:

а значит и советчиков как грязи здесь и так ест

Расширить  

Да, только советы тут были всякие, иногда прямо противоречащие друг другу, но я пытаюсь их переваривать и анализировать сам, плюс опираюсь на советы тех, кто советует более разумно, на мой взгляд. 

14.10.2020 в 03:29, ivanzov сказал:

Да, только советы тут были всякие, иногда прямо противоречащие друг другу, но я пытаюсь их переваривать и анализировать сам, плюс опираюсь на советы тех, кто советует более разумно, на мой взгляд. 

Расширить  

И положительная динамика не заставила себя ждать. 

Вот ребят не в обиду, но каждый, кто тут пишет «тему внимательно не читал» или «прочитал первое и последнее сообщение», своими высказываниями попадает пальцем в небо. 

Это у Гедониста тему на 120+ страниц можно особо не читать и с ним уже давно все понятно). А у автора нормальная семья, и в целом в отношениях порядок, а не треш как у многих авторов (типа темы где жена не отвела дочку в школу, потому что ушла в запой, а автор писал «люблю, хочу вернуть»).

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
  14.10.2020 в 02:38, ivanzov сказал:

Считаю, что курса, пройденного в универе, вполне достаточно, чтобы понять ее основы и сформировать свое, подчеркиваю, исключительно свое мнение о ней. Я тут не навязываю никому своих взглядов

Расширить  

А, ну ладно. Курс в университете это, конечно, аргумент. 

Позволю себе правда напомнить, что этот форум завязан исключительно на психологии. Ну так, на минуточку. И все советы и факи соответственно основу берут оттуда.

Одна из самых интересных тем на этом форуме .  И автор  молодец - четко следует своей модели поведения, сдерживается и не бросается в крайности (то о чем я писал еще страниц 6 назад).

С интересом жду продолжения

• Советник
  06.10.2020 в 11:41, ivanzov сказал:

На самом деле мой план сейчас максимально прост: 

Расширить  

Автор, спешу напомнить, что две недели назад ты составил план. Какие пункты ты успел освоить за это время? Или ты расслабился без стимула-вясяна?

19.10.2020 в 06:15, Рибай сказал:

Автор, спешу напомнить, что две недели назад ты составил план. Какие пункты ты успел освоить за это время? Или ты расслабился без стимула-вясяна?

Расширить  

Спасибо за внимание, мне приятно, что вы за меня волнуетесь. Правда) 

Что могу сказать на сегодняшний день. А прям процитирую наверно. 

07.10.2020 в 09:55, Рибай сказал:

продолжить спокойное и ровное восприятие происходящего, никаких внешних эмоций и проявлений ревности; Внутри тоже нужно - "все под контролем", для этого и план.

Расширить  

Душевное равновесие не утрачено, спокоен, как удав, никаких дерганий со своей стороны не отмечено. Внутри все спокойно. 

шпиона надо наверно все-таки удалить, я последние дни и так очень редко в него захожу, но с ним щас пока как то спокойнее, поэтому до сих пор стоит пока; OK. Что тебе с ним спокойнее - не ОК.

Расширить  

Выполнил. Шпиона удалил, пока вроде желания заново поставить не возникает. 

- при возможном рассказе жены о васе либо попытки выйти с ним на прогулку или подобной ситуации обозначаю свою негативную позицию, что васи в моей жизни стало многовато, мне неприятно  раздражает, наблюдаю ее реакцию; + контролирую исполнение.

Расширить  

О Васе за это время не сказала ни слова. На ровном месте не стал ей выговаривать, даст повод - выскажу. На прогулки ходим вместе, дети чудят постоянно, много смеемся. Когда я на работе, гуляет мало (сейчас к тому же прохладно стало гулять), шлет мне фотки с прогулок постоянно, думаю, что с Васей не видится, т.к. в ее рассказах о прогулках он не проскальзывает, как раньше. 

- стараюсь больше времени, сил и эмоций уделить на себя (хотя ей богу никогда с этим проблем не было), не забывая быть максимально вовлеченным в семью и общение с детьми; И это все с позиции "Я хочу", а не "так надо".

Расширить  

Сходил купил себе новый костюм, освежил так скать, сходили в бильярд с друзьями. Спорт остался, раз-два в неделю выбираюсь на спорт. Выходные провожу с детьми, играем, балдеем, даю время жене приготовить еду, отпускал ее на часик по магазинам (сам предложил). При мне звонила своей матери, я играл с детьми в другой комнате, проскользнуло в их диалоге:

- сейчас пойду платье доче заберу из пункта выдачи и сапожки ей посмотрю. 

-*что то говорит ее мама*

- да, отпустит. Он у меня вообще золотой какой-то стал последнее время (видимо теща спросила, отпустит ли муж в магазин).

при появлении возможности вывожу жену в свет по направлению повышения сексвостребованности (косметологи, рестораны, обтягивающие платья, взгляды мужиков и т.д.)

Расширить  

С этим пока пауза, у нас куча родственников заболели ковидом, у бабушки на работе риск, и нянь сейчас приглашать страшно, поэтому пока большую часть времени находимся дома. Но в ближайшем будущем надеюсь провернуть это мероприятие. 

Вася у тебя в голове, это плохо.

Расширить  

Сейчас о Васе действительно мыслей очень мало, в основном бытовые, рабочие и вопросы развития себя на первом плане. И проскальзывает иногда в мыслях, ну если уж жене взбредет в голову каким то образом приближать к себе василия дальше, значит, ей пофиг на то, что у нее есть и тогда наступит логичный конец. Короче, как то акцент с василия вроде смещается. 

06.10.2020 в 11:41, ivanzov сказал:

развиваю тело и мозги

Расширить  

Ну, про тело я писал уже, а мозги в принципе я никогда не останавливался развивать. 

Что еще сказать? С сексом все нормально пока, единственное - проблема в виде двух спящих детей, иногда приходится прерываться в самое неподходящее время. Как то утром кстати мне сказала, что ей приснилось, как она занимается сексом с женщиной. Говорю ей с улыбкой, меня подробности интересуют, давай-ка расскажи. Она засмущалась, усмехнулась и не стала. Не знаю, есть ли тут какие то скрытые смыслы или нет)

На обязанности по дому не забывает, где просит помочь - помогаю. 

Скорее всего в связи с эпидемиологической ситуацией нормально выбраться в ближайшее время не получится, поэтому щас сильно не разгуляешься. 

• Советник
  19.10.2020 в 08:53, ivanzov сказал:

О Васе за это время не сказала ни слова. с Васей не видится, т.к. в ее рассказах о прогулках он не проскальзывает, как раньше.

Расширить  

Немного подозрительный разрыв у них, как мне видится. Но не стоит об этом думать.

С сексом все нормально пока, единственное - проблема в виде двух спящих детей, иногда приходится прерываться в самое неподходящее время.

Расширить  

Дети в вашей кровати - бОльшая проблема, чем тебе сейчас кажется. Будь немного жесте в этом вопросе. Обозначь план выселить, но дай долгий срок на выполнение.

Как то утром кстати мне сказала, что ей приснилось, как она занимается сексом с женщиной. Говорю ей с улыбкой, меня подробности интересуют, давай-ка расскажи. Она засмущалась, усмехнулась и не стала. Не знаю, есть ли тут какие то скрытые смыслы или нет)

Расширить  

Это нормальное развитие женской сексуальности, она учится и принимает свою сексуальность во всем ее многообразии. Ошибкой было бы проигнорировать или тут же уговаривать на ЖМЖ. Но показать, что тебе интересна эта часть ее сексуальности - это правильно. Если тебе было бы ОК, если бы она занялась сексом с девушкой, но без твоего прямого участия, мог бы намекнуть, что для тебя это не измена (пока остается без лишних чувств). Короче, не скатиться в возбужденного мальчишку, но и проявить интерес и приятие. Развитие ее сексуальности через такие разговоры частично заменяет план с походом в люди. "Дорогая, я хочу послушать про тот твой сон. Мне приятно осознавать твою сексуальность. Честно говоря, когда ты говоришь об этом со мной - это заводит". И слушаешь... Но не тянешь щипцами. Можешь зарядить (если будет подходящее настроение у обоих) разговор о сексе, какие фетиши есть у нее, на что она бы не осмелилась никогда, смотрела ли она порно, мастурбировала ли и тд и тп. Чувство "общности" называется на форуме "рапорт". Так вот это - сексуальный рапорт, у вас его пока особо нет (ну, или как у всех).

19.10.2020 в 09:20, Рибай сказал:

Немного подозрительный разрыв у них, как мне видится. Но не стоит об этом думать.

Расширить  

Мне кажется банально - погода испортилась, сейчас сильно много не погуляешь. 

Дети в вашей кровати - бОльшая проблема, чем тебе сейчас кажется. Будь немного жесте в этом вопросе. Обозначь план выселить, но дай долгий срок на выполнение.

Расширить  

Да она тоже за то чтобы выселить, они просто маленькие - один совсем никак без сиськи, другая пока одна боится спать. Но в планах у нас есть задача их переместить на отдельные спальные места конечно же. 

Если тебе было бы ОК, если бы она занялась сексом с девушкой, но без твоего прямого участия, мог бы намекнуть, что для тебя это не измена (пока остается без лишних чувств). Короче, не скатиться в возбужденного мальчишку, но и проявить интерес и приятие. Развитие ее сексуальности через такие разговоры частично заменяет план с походом в люди. "Дорогая, я хочу послушать про тот твой сон. Мне приятно осознавать твою сексуальность. Честно говоря, когда ты говоришь об этом со мной - это заводит". И слушаешь... Но не тянешь щипцами. Можешь зарядить (если будет подходящее настроение у обоих) разговор о сексе, какие фетиши есть у нее, на что она бы не осмелилась никогда, смотрела ли она порно, мастурбировала ли и тд и тп. Чувство "общности" называется на форуме "рапорт". Так вот это - сексуальный рапорт, у вас его пока особо нет (ну, или как у всех).

Расширить  

секс с девушкой без моего участия - не, не ок ни разу)) Разговоры о сексе у нас периодически бывает, но она как то скромничает в основном со мной об этом говорить - только начальные моменты какие то обозначает, а дальше стесняется. 

• Советник
  19.10.2020 в 09:37, ivanzov сказал:

но она как то скромничает в основном со мной об этом говорить

Расширить  

Плохо. А с кем ей тогда говорить. Значит, что-то ее тормозит обсуждать. Почему-то думаешь, что не поймешь или смеяться будешь. Не бросай это так, пробуй с другого бока аккуратно заходить, тем более она повод подала.

19.10.2020 в 10:16, Рибай сказал:

Плохо. А с кем ей тогда говорить. Значит, что-то ее тормозит обсуждать. Почему-то думаешь, что не поймешь или смеяться будешь. Не бросай это так, пробуй с другого бока аккуратно заходить, тем более она повод подала.

Расширить  

Да скорее всего что я сам сильно не любитель слишком откровенные беседы вести. Попробую аккуратненько подойти. 

думаю, что с Васей не видится, т.к. в ее рассказах о прогулках он не проскальзывает, как раньше. 

Расширить  

В этом месте я почему-то задумался: как-то уж очень нарочито демонстрировался Вася ранее, а теперь вдруг совсем исчез. Появилась мысль об успешной манипуляции василием, только в чем ее (манипуляции) суть/цель  - не пойму. Вопрос: что получила жена, чего ранее не получала? 

секс с девушкой без моего участия - не, не ок ни разу))

Расширить  

+++ , вообще секс без твоего участия - "не ок ни разу" :)

Плохо. А с кем ей тогда говорить. Значит, что-то ее тормозит обсуждать.  Почему-то думаешь, что не поймешь или смеяться будешь. Не бросай это так, пробуй с другого бока аккуратно заходить, тем более она повод подала.

Расширить  

@ivanzov Прислушайся к @Рибай, он хорошему учит. 

Расширить  

Вечером еще раз закинул удочку, аккуратно. Улыбнулась, на позитиве. 

- Я в инстаграме подписана на одну девочку, там контент у нее с сексуальным окрасом, она страшная на лицо, но тело огонь просто) вот и приснилась. 

- и что вы с ней делали? 

- да я не помню толком, это ж сон, все было быстро) а женское тело прикольное во сне. 

19.10.2020 в 18:26, LokiRu сказал:

В этом месте я почему-то задумался: как-то уж очень нарочито демонстрировался Вася ранее, а теперь вдруг совсем исчез. Появилась мысль об успешной манипуляции василием, только в чем ее (манипуляции) суть/цель  - не пойму. Вопрос: что получила жена, чего ранее не получала? 

Расширить  

Что-то видимо получила - раз теще про "золотого" рассказывала, может, ей нужно было мое благожелательное отношение и "участие" в ее проблемах. Но все-таки мне кажется это не главное. Мое предположение - банально сложно без очных встреч продолжать общение в таком количестве, а очные встречи сейчас из-за погоды и может быть чего-то еще пока временно сошли на нет. 

Думаю, пока выводы делать еще рано. 

• Советник
  19.10.2020 в 18:26, LokiRu сказал:

секс с девушкой без моего участия - не, не ок ни разу))

Расширить  

+++ , вообще секс без твоего участия - "не ок ни разу" :)

Расширить  

А многие (ошибочно) полагают, что ок разок. И как раз такие смогли бы конгруэнтно задвинуть тему, что они не против ЖЖ. Фишка в том, что до реализации это довести ни смелости, ни возможности у ОЖП не находится. Все в плюсе: ты показал широту взглядов и уверенность, она раскрепостилась, секс-рапорт плюсанулся. 

Кстати, я там тебя на мысль натолкнул: "А с кем ей еще обсудить?" - это я на васяна намекал, если что. Кто первый, тот даму и танцует.

20.10.2020 в 02:32, ivanzov сказал:

Вечером еще раз закинул удочку, аккуратно. Улыбнулась, на позитиве. 

- Я в инстаграме подписана на одну девочку, там контент у нее с сексуальным окрасом, она страшная на лицо, но тело огонь просто) вот и приснилась. 

- и что вы с ней делали? 

- да я не помню толком, это ж сон, все было быстро) а женское тело прикольное во сне. 

Расширить  

Вполне неплохо поговорили, надо было немного больше дать ей поводов продолжить беседу: "какие Ж для тебя - красивые?", "я спокойно к таким снам отношусь... вообще, это красиво - две девушки", "у вас, Ж, такие сны вообще ок, не то что у М. Я бы спать не стал больше ложиться, приснись мне сон про другого мужика))". Пусть щебечет дальше. Твой посыл - показать готовность к таким разговорам.

Этот повод исчерпан на сегодня, а тему разговоров надо продолжать. Нужны поводы. Из простых два: попроси скидывать тебе в инсте посты с девчонками, которые ей нравятся (потом сама дойдет до того, чтобы скидывать тебе ее фотки. Если дойдет - пиши, расскажу как себя вести), второй - кино. Но кино надо четко отбирать, это должно быть хорошее КИНО, а не эротика или порно - т.е. с художественной ценностью, с "подумать". На вскидку: "С широко закрытыми глазами", "Секретарша" (Мэгги Джилленхол),"Мечтатели", "Большой всплеск" (Бассейна римэйк),"Любовник"1991, "Отель желание" (30 минут). Дальше можно пожестче: "И твою маму тоже" (тупое название, фильм сильный), "Любовь" (тяжелый), "Последнее танго в Париже" - это все уже про отношения, тяжелые, но заставляющие подумать фильмы. Секса много, но уже с другой стороны взгляд: формирует здоровое понимание того, что секс должен чем-то ограничиваться и чем-то мотивироваться, что он бывает инструментом души и может разрушать так же сильно, как и создавать - смотреть не раньше тех, из первого списка. Самый лайтовый - "любовник". Самый нужный для женатых - "С широко закрытыми глазами", самый про секс - "отель желание", он еще и короткий (но задает настрой ой как).

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  20.10.2020 в 09:40, Рибай сказал:

у вас, Ж, такие сны вообще ок, не то что у М. Я бы спать не стал больше ложиться, приснись мне сон про другого мужика))".

Расширить  

Я не стал писать до конца, но я приблизительно так и завершил разговор комментарием типа "надеюсь мне не приснится сон по аналогии, она посмеялась и мы сразу вспомнили сцену, как в фильме о чем еще говорят мужчины героиня представляла как переспать с другим мужиком и процитировали "нооооги, представь".

Из простых два: попроси скидывать тебе в инсте посты с девчонками, которые ей нравятся (потом сама дойдет до того, чтобы скидывать тебе ее фотки.

Расширить  

Тут просить не надо, она и так скидывает) От шуток до воспитания детей постики понравившиеся ей.

Самый нужный для женатых - "С широко закрытыми глазами",

Расширить  

Этот занес в список, глянем как нибудь, думаю, ей точно понравится, мне - не уверен)

А вот по остальным вопрос, такие у меня интереса как-то не вызывают, посмотрим

Кстати, я там тебя на мысль натолкнул: "А с кем ей еще обсудить?" - это я на васяна намекал, если что. Кто первый, тот даму и танцует.

Расширить  

С васяном, судя по перепискам, до таких откровений она не доходила

• Советник
  20.10.2020 в 11:11, ivanzov сказал:

Этот занес в список, глянем как нибудь, думаю, ей точно понравится, мне - не уверен)

Расширить  

Хм, ты опять упрощаешь и судишь по обертке. Если что, это не порнуха, а настоящее кино с рейтингами Кинопоиска 7.5 из 10 (Для того, что ты выбрал; Например у Аватара 7.9). 

20.10.2020 в 11:11, ivanzov сказал:

Тут просить не надо, она и так скидывает)

Расширить  

Так мемчики скидывает или девчонок?

21.10.2020 в 10:40, Рибай сказал:

Хм, ты опять упрощаешь и судишь по обертке. Если что, это не порнуха, а настоящее кино с рейтингами Кинопоиска 7.5 из 10 (Для того, что ты выбрал; Например у Аватара 7.9). 

Расширить  

Как бы тебе сказать, мне тема чувств, эмоций, отношений, завязанная на "странностях" героев, не очень близка в кино. Это если упрощенно. Но сначала посмотрим тома круза, странно, как я его упустил у кубрика, а потом поподробнее почитаю об остальных. 

21.10.2020 в 10:40, Рибай сказал:

Так мемчики скидывает или девчонок?

Расширить  

Конечно мемчики) Я вчера аккуратно опять завел тему сна, какую то шутеечку бросил, потом сказал "ну покажи хоть, че там за супер тело со страшной рожей". Выбирала минуты две, какую ее фотку показать, дала свой телефон со сторисами этой тети.

Ну да, реально страшная, говорю. И чувак у нее странный какой то) 

- ага, чувак еще страннее ее кстати. Но она интересная) 

Тело конечно совсем не огонь на мой вкус, но сносное. Вот) 

Из интересного за вчерашний день: 

Сказал ей, что работу в Питере предлагают, правда зарплата не для Питера.

она: чета реально охота в Питер. Может уедем реально?) 

я: посмотрим. будет вариант достойный, будем разбираться со своей ипотечкой тогда и думать. 

На работе сейчас у меня конкретный завал, сплошные конфликты и разборки. Я кремень конечно, но настроения мне не добавляет. Домой прихожу, от жены в принципе идет забота и внимание, учитывая капризы детей. Так что пока атмосфера нормальная. 

• Советник
  21.10.2020 в 11:18, ivanzov сказал:

Из интересного за вчерашний день: 

Сказал ей, что работу в Питере предлагают, правда зарплата не для Питера.

она: чета реально охота в Питер. Может уедем реально?) 

я: посмотрим. будет вариант достойный, будем разбираться со своей ипотечкой тогда и думать. 

Расширить  

Мне все больше кажется, что в машине вашей семьи жена - моторчик, а ты... - сцепление.;)

22.10.2020 в 07:37, Рибай сказал:

Мне все больше кажется, что в машине вашей семьи жена - моторчик, а ты... - сцепление.;)

Расширить  

Я так не считаю. Может, я где-то наивен и инфантилен, но не до такой же степени, чтоб выполнять функции "сцепления". Посмотрим, как дальше, может, вообще стояночным тормозом в итоге окажусь, но не будем о грустном)

22.10.2020 в 07:37, Рибай сказал:

Расширить  

22.10.2020 в 07:53, ivanzov сказал:

Я так не считаю. Может, я где-то наивен и инфантилен, но не до такой же степени, чтоб выполнять функции "сцепления". Посмотрим, как дальше, может, вообще стояночным тормозом в итоге окажусь, но не будем о грустном)

Расширить  

Я бы не рассматривал сравнение Рибая в негативном контексте

Это не про инфантилизм, а чуток в другую сторону имхо

Скорее про взаимодополняемость
Но может я сегодня в слишком хорошем настроении))))

• Советник
  22.10.2020 в 08:16, Серега не стой у порога сказал:

Расширить  

Да, ты прав, как раз думал, как пояснить. 

@ivanzov , я жену моторчиком назвал, тк инициатива к изменениям исходит от нее. А ты сцепление, тк выступаешь цензором: дать ходу этой инициативе или спустить вхолостую. 

Для сохранения семьи всегда нужны общие цели. И для движения к этим целям хоть кто-то должен быть активным. Так как у тебя сил не хватает от загруженности, то пусть уж лучше жена активничает, чем оба застопоритесь. 

Вот ты считаешь, что все на данный момент ОК. Но ты путаешь тишину с согласием. Инициативы жены вызваны все тем же зудом перемен. Если сам не поведешь в нужное русло (а я подсказал уже как), то жена поведет куда-то какими-то своими путями и методами. Готов ей пассивно довериться (я сейчас без цели задеть, а на полном серьезе)? Если да, то немного подотпусти сцепление...

Пока она поверила в себя стоит воспользоваться случаем. Твоя же хреновая ситуация вылилась в такой плюс..., и почти без ущерба для тебя - вот твой шанс. А ты можешь его упустить. Проявляй больше интереса к жене в плане ее инициатив. Здорового интереса. Она думает о том, на что у тебя сил не остается, так дай ей высказаться, подумайте вместе.

И про работу. Сил не остается, я очень хорошо тебя понимаю, поверь! Но экономить силы, рискуя упустить важный шаг для вашей семьи - значит принять на себя риск и ответственность в неадекватных размерах. Проще говоря, потом локти кусать будешь. Плавали, знаем. Как ты думаешь, откуда я тут взялся...:D

22.10.2020 в 08:16, Серега не стой у порога сказал:

Расширить  

Я просто воспринял это как то, что только от жены идут импульсы, а я только кручусь, чтоб их обработать и на этом все)

22.10.2020 в 08:39, Рибай сказал:

@ivanzov , я жену моторчиком назвал, тк инициатива к изменениям исходит от нее. А ты сцепление, тк выступаешь цензором: дать ходу этой инициативе или спустить вхолостую. 

Расширить  

На самом деле нет. Или по крайней мере, не только. Я тут в подробностях не рассказывал историю нашей жизни, но моя жена в целом больше занимает пассивную позицию, а не наоборот. И здесь в рамках ее фразы "а может поедем" я бы не рассматривал это как инициативу, а рассматривал бы как ностальгию или что-то вроде того. Это был с ее стороны не призыв к действию, а возможно позитивная эмоция. Почему так? Потому что я реально раньше горел идеей переезда (сейчас тлею еще), ездил в Питер и нашел работу, и мы практически решились на переезд, но потом я решил все таки не реализовывать его из-за размера предложенной зарплаты после тщательного анализа. 

Вот если коротко обозначить, то инициатива в 80% случаев исходила от меня. На заре наших отношений я постоянно что-то придумывал, то мы ехали куда нибудь в видовое место и болтали там целыми днями, наблюдая за проплывающими пароходами, то устраивал какой нибудь просмотр концерта с колонками на полную мощность, то еще какие-нибудь безбашенные поступки. Например, типа такого. В начале отношений было очень много эмоций, иногда конфликтов с эмоциональным примирением, тогда еще не знали, что это все в итоге приведет к свадьбе.  Вот тогда я говорю: давай, что бы ни случилось, рассорились мы в пух и прах либо нет, встретимся во время N в месте X через три года в последний день лета. Обещаешь? Да. 

И мы встретились там в то самое время и в том самом месте, когда уже естественно жили вместе, причем периодически она мне постоянно напоминала, что у нас встреча, не забудь) Я вышел из дома чуть раньше, она чуть позже, завершилось рестораном со всеми вытекающими (практически похожий сценарий на предложенный тобой). Я ее постоянно вытягивал в поездки, она боялась например лететь за границу, говорила что я черезчур легок на подъем и всегда непредсказуем. 

Или вот случай. Купил как то на раннем этапе отношений ей нижнее белье. Не помню какого цвета, пусть будет синий. И вот лежим с ней, смотрим фильм, я спрашиваю, а у тебя какой любимый цвет (реально на тот момент не знал). И думаю про себя, щас скажет условно красный. скажу ченить типа: значит следующий комплект будет красный или еще какую нить хрень. Но она говорит: синий. И я так хлоп и достаю комплект синего белья. Помню, она тогда конкретно подохренела от такого совпадения и долго это вспоминала. Вот так наверно у нас и возникал так называемый раппорт. 

К чему я это все. Мы всегда жили по моему плану, вплоть до фильмов, которые смотреть. Она могла например сказать, давай сегодня посмотрим что-нибудь полегче, сопли какие нибудь. На что я говорил, ок, мне из соплей зайдет сегодня только фильм X, смотрим? И смотрели. 

Поэтому я и написал, что не считаю механизм, где я исключительно сцепление, применимым для нашей семьи. 

Для сохранения семьи всегда нужны общие цели. И для движения к этим целям хоть кто-то должен быть активным. Так как у тебя сил не хватает от загруженности, то пусть уж лучше жена активничает, чем оба застопоритесь. 

Расширить  

Да, сейчас действительно у меня активности поубавилось в силу объективных причин. Финансово стал гораздо благополучнее, но времени стало катастрофически мало. От нее иногда исходит активность, ради бога, я не запрещаю, к тому же раньше она мне говорила , что "не хочу принимать никаких стратегических решений, у меня есть ты, веди меня" или что то в таком духе. 

Вот ты считаешь, что все на данный момент ОК. Но ты путаешь тишину с согласием. Инициативы жены вызваны все тем же зудом перемен. Если сам не поведешь в нужное русло (а я подсказал уже как), то жена поведет куда-то какими-то своими путями и методами. Готов ей пассивно довериться (я сейчас без цели задеть, а на полном серьезе)? Если да, то немного подотпусти сцепление...

Расширить  

Я подчеркну, что не считаю на данный момент ситуацию ОК. 

14.10.2020 в 03:29, ivanzov сказал:

Так что у себя бы назвал ситуацию неопределенной сейчас, чем радостной. 

Расширить  

Пассивно довериться скорее не готов. Если опять проводить аналогии - взять ту же турпоездку, я бывало несколько месяцев продумывал, куда и как мы пойдем, где будем жить, как проводить время и т.д. Я ей показывал свои варианты, она помогала выбирать. Если бы она например занялась этим, вряд ли бы я остановил себя от перепроверки всего) 

Пока она поверила в себя стоит воспользоваться случаем. Твоя же хреновая ситуация вылилась в такой плюс..., и почти без ущерба для тебя - вот твой шанс. А ты можешь его упустить. Проявляй больше интереса к жене в плане ее инициатив. Здорового интереса. Она думает о том, на что у тебя сил не остается, так дай ей высказаться, подумайте вместе.

Расширить  

Высказываться кстати я тоже никогда не запрещаю. Но у нее чаще всего ограничивается типа: надо найти работу, где у нас будет свободный график, но в итоге это остается разговорами. 

И про работу. Сил не остается, я очень хорошо тебя понимаю, поверь! Но экономить силы, рискуя упустить важный шаг для вашей семьи - значит принять на себя риск и ответственность в неадекватных размерах. Проще говоря, потом локти кусать будешь. Плавали, знаем. Как ты думаешь, откуда я тут взялся...:D

Расширить  

Держу руку на пульсе)

Сегодня был какой то странный выходной. Погода отвратная, на прогулку не выйдешь. Я после тяжёлой недели встал в 8 утра вместе с детьми, провел практически весь день с ними, играли. Жена занималась бытовухой: готовила, стирала, гладила. Помогал ей местами. В течение дня к ней приставал, пошлые шуточки с обеих сторон были, петтинг, пока дети в другой комнате и тд. К вечеру попросила ещё поиграть с детьми, сделала тренировку по онлайн видео где то минут 40 (жалуется мне, что ест много сладкого, надо снижать вес, хотя считаю что она в хорошей форме). Дня 4 уже не было секса, я поздно приходил с работы и вырубался, тут мы укладываем детей в 21-30, вроде отличная возможность. И тут она мне говорит: имя, можно я спать пойду?

- ты зачем у меня такое спрашиваешь? Щас скажу нет, терпи. Если хочешь спать - иди, какие вопросы.

- да я потому что хотела с тобой посмотреть ченить, но сил нет уже, вчера же поздно легла. Ну ниче, завтра все успеем сделать.

Короче у нее идея фикс, что пока например вся посуда не будет вымыта, у нее не возникнет желания заняться тем же сексом например, нет в ней спонтанности какой то что ли. Практически никогда. Бросить все, отвлечься на час, и продолжить бытовуху потом, нет. А попробуешь отвлечь на что нибудь (как было раньше), начинает говорить, не, давай сначала все дела закончим, а то утром дети не дадут/ не успеем завтра и тд. Ну и инициативы от нее конечно никакой сегодня.

Вот и думаю сегодня, нормально ли это, обусловлено только детьми/усталостью или все таки связано с моей личностью и угасанием интереса.

24.10.2020 в 16:48, ivanzov сказал:

Вот и думаю сегодня, нормально ли это, обусловлено только детьми/усталостью или все таки связано с моей личностью и угасанием интереса.

Расширить  

Ты сам ответил на свой вопрос. Утрата физиологического влечения к партнеру общеизвестный факт. Брак и дети уж точно не способствуют его увеличению. На твоем месте я бы просто завел любовницу и забил на жену вообще. Есть дети - вот и занимайся ими. 

24.10.2020 в 16:48, ivanzov сказал:

Расширить  

Это нормально, не паникуй

24.10.2020 в 17:34, User1983 сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос. Утрата физиологического влечения к партнеру общеизвестный факт. Брак и дети уж точно не способствуют его увеличению. На твоем месте я бы просто завел любовницу и забил на жену вообще. Есть дети - вот и занимайся ими. 

Расширить  

Совет с любовницей - абсолютное зло, которое в итоге сделает ещё хуже.

Изменено пользователем Tirang (история изменений)
  24.10.2020 в 18:48, Tirang сказал:

Расширить  

Да неужели? Хуже? А постоянный спермотоксикоз у мужика при наличии жены под боком не сделает хуже? Чем дальше такая ситуация тем будет хуже и ему и его семье. Вся его неудовлетворенность выльется куда? - в агрессию и по итогу семья развалится, баба 2 РСП, а ему 33 процента алиментов и пшел нахрен с квартиры на мороз. Офигенная перспектива на 4-ом десятке жизни.  

24.10.2020 в 18:48, Tirang сказал:

Расширить  

+100500

24.10.2020 в 18:53, User1983 сказал:

Да неужели? Хуже? А постоянный спермотоксикоз у мужика при наличии жены под боком не сделает хуже?

Расширить  

хоспаде, автор что, годами не трахался? 

24.10.2020 в 18:53, User1983 сказал:

Чем дальше такая ситуация тем будет хуже и ему и его семье

Расширить  

какая ситуация? спроси автора лучше, что и как. пржде чем Апокалипсис советовать

24.10.2020 в 20:06, Серега не стой у порога сказал:

+100500

хоспаде, автор что, годами не трахался? 

какая ситуация? спроси автора лучше, что и как. пржде чем Апокалипсис советовать

Расширить  

У каждого свое мнение. Или ты считаешь, что такая жизнь как у автора это нормально? Ну с вашими советами он так и будет в душе дрочить. 

24.10.2020 в 20:09, User1983 сказал:

У каждого свое мнение. Или ты считаешь, что такая жизнь как у автора это нормально? Ну с вашими советами он так и будет в душе дрочить. 

Расширить  

С нормальной жизнью сюда не приходят, ты прав

Но не надо усложнять

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)
  24.10.2020 в 20:19, Серега не стой у порога сказал:

С нормальной жизнью сюда не приходят, ты прав

Но не надо усложнять

Расширить  

Так я и не усложняю. Пусть доберет то что ему необходимо на стороне. Я ведь не призываю автора рушить семью. Найдет бабу, посливает балоны и мир наладится. 

24.10.2020 в 20:09, User1983 сказал:

Ну с вашими советами он так и будет в душе дрочить. 

Расширить  

Слушай, мы (я) пытаеемся помочь без разрушения, того что есть

Ты прав в чем-то, тут я не спорю, но надо и об авторе подумать

24.10.2020 в 20:21, User1983 сказал:

Я ведь не призываю автора рушить семью.

Расширить  

ну ок, просто мне твои советы кажутся более радикальными, чем надо в такой ситуации, без обид

24.10.2020 в 20:21, Серега не стой у порога сказал:

Слушай, мы (я) пытаеемся помочь без разрушения, того что есть

Ты прав в чем-то, тут я не спорю, но надо и об авторе подумать

ну ок, просто мне твои советы кажутся более радикальными, чем надо в такой ситуации, без обид

Расширить  

Я не обижаюсь. Это не радикальный совет, а вполне жизненный из разряда: хороший левак укрепляет брак. Просто нужна СОшка. Все. Он будет спокоен, будет чувствовать себя мужиком, а его баба вполне способна почувствовать, что если она не будет раздвигать ноги перед мужем, то он как в анекдоте:
"Беримор, ваша жена всю ночь плакала. Вы что дурно с ней обошлись? Наоборт, сэр, прекрасно обошелся без нее". Кто такая жена? Да по сути чужая баба, а вот у него есть дети, которые не должны видеть как их отец в агрессии разрушает семью. 

24.10.2020 в 20:25, User1983 сказал:

Просто нужна СОшка.

Расширить  

Ну вот в данной ситуации не согласен

Надо жену дорулить

Но все бывает в этойжизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 486

Тема Насти

2. 2 486

Тема Насти

3. 2 486

Тема Насти

4. 2 486

Тема Насти

5. 1 040

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

• Создать...