Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Мамкин Пикапер сказал:

а у неё есть вообще друзья кроме этого мужика? С кем можно по телефону попи*деть, попереписываться. Или только он?

Я где то среди первых постов упоминал, что у нее со школы образовалась эта компашка, куда входят четыре мужика, включая Васю, и три девочки. Одна из девок оч близкая подруга, но сейчас они общаются редко. Остальные трое мужиков женаты, а Вася разведен. Мужиков друзей я не замечал, только бывшие, один очень далеко, другой поближе, но тоже в другом городе. Подружки есть, она с ними в постоянном контакте

• Ответы 4.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, Deus Ex сказал:

Поэтому я и написал, что надо сначала сделать дальше, прежде чем выставлять условия.

Не будет ли это выглядеть как обида?

Сходил сегодня в спортзал, адреналин, хорошее настроение, отвлекся хорошо. Буду чаще практиковать, а то дома засиделся. Жена кстати отнеслась спокойно, никаких претензий.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, ivanzov сказал:

Жена кстати отнеслась спокойно, никаких претензий.

А их (претензий), скорее всего, и не будет . Возможно ей без тебя не скучно или она и не сразу заметит твое участившееся отсутствие, у нее сейчас вектор интереса не на тебя направлен.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

А их (претензий), скорее всего, и не будет . Возможно ей без тебя не скучно или она и не сразу заметит твое отсутствие, у нее сейчас вектор интереса не на тебя направлен.

Да нет, даже если интерес ко мне как к мужику у нее пропадает, то как к отцу точно нет, ей же сидеть с детьми, и куда приятнее, когда я с этим помогаю.

Опубликовано:
10 минут назад, ivanzov сказал:

Да нет, даже если интерес ко мне как к мужику у нее пропадает, то как к отцу точно нет, ей же сидеть с детьми, и куда приятнее, когда я с этим помогаю.

Я немного о другом: она сейчас скорее всего не заметит отсутствие (уменьшение) твоего внимания к ней, а вот если на семейные обязанности забьешь, то думаю реакция будет быстрой. :)   

Опубликовано:

Изучай факи по балансу значимости, фоновому доминированию. Ты сейчас в минусе и главный показатель что тебя парит происходящее, а ее нет. Самое важное для тебя в данный момент это выход из этого минуса, тем самым охладится голова, успокоится нервная система. Вместо тренажерки посмотри в сторону контактных видов спорта. Мытье посуды, уборка - однозначно женская зона ответственности, если она не ограничена физически (например заболела).  Ты должен помочь если надо отодвинуть шкаф , поднять диван т.е. с тем, с чем ей реально физически тяжело справится, но не более. Если ты залез в ее зону ответственности, то аккуратно снимай ее, начни например мыть тарелку только за собой сразу после еду, но не мой всю посуду. Так же по поводу пылесоса, снимай с себя всю эту чепуху. Тут ты точно должен разобраться и уложить в своей голове раз и навсегда, где зона ответственности мужчины, а где женщины. Потрать это время лучше на более важные занятия, на себя (выйди на пробежку, сходи на турники, поработай, почитай книгу), делай то что тебя будет развивать. То что она устает с детьми это факт, но не больше чем ты устаешь на работе если ты туда ходишь не для галочки. По факту общение с другим мужиком это зашквар, судя из переписки он ее трахнет, это вопрос времени, но у тебя оно пока вроде есть. Кстати перестань следить за ней это еще больше истощает тебя и уводит в минус. Подними контакты и найди среди знакомых или друзей холостяка, который не парится и ходит трахает баб и периодически тусуйся с ним (возможно клубы, спорт, тут уже сам решай, что ближе), но при этом между делом рассказывай ей как хорошо живется твоему другу ни забот ни хлопот, куча баб, свободного времени и т.д, а в идеале если он будет разведем по причине того что ему изменила жена, а теперь он только рад произошедшему, баба в итоге осталось одна и просится обратно, а ему нах она не нужна с чужого члена (но опять же это надо делать грамотно, уверенно и в первую очередь для себя). Будь готов к разбегу, тут скорее без твоих изменений он неизбежен, ты на фундаментальном уровне для нее уже не муж, поэтому если не с этим то с другим, она скоро будет готова к измене окончательно, пока похоже еще зреет. 

Опубликовано:
58 минут назад, (andy) сказал:

Мытье посуды, уборка - однозначно женская зона ответственности, если она не ограничена физически (например заболела).  Ты должен помочь если надо отодвинуть шкаф , поднять диван т.е. с тем, с чем ей реально физически тяжело справится, но не более. Если ты залез в ее зону ответственности, то аккуратно снимай ее, начни например мыть тарелку только за собой сразу после еду, но не мой всю посуду. Так же по поводу пылесоса, снимай с себя всю эту чепуху. Тут ты точно должен разобраться и уложить в своей голове раз и навсегда, где зона ответственности мужчины, а где женщины.

Херня. Никто не любит белоручек, независимо от пола. Если муж будет книгу на диванчике читать, а на жену взвалит весь быт и детей, это ни одни отношения не улучшит, только даст повод для конфликтов. Тем более диваны и шкафы каждый день не двигают, а едят и убирают за собой каждый день по несколько раз.

Опубликовано:
1 час назад, user3018 сказал:

Херня. Никто не любит белоручек, независимо от пола. Если муж будет книгу на диванчике читать, а на жену взвалит весь быт и детей, это ни одни отношения не улучшит, только даст повод для конфликтов. Тем более диваны и шкафы каждый день не двигают, а едят и убирают за собой каждый день по несколько раз.

При чем тут белоручки вообще? Если муж будет сидеть на диванчике и книжки читать, после прочтения которых у него будет расти доход, да ты  его сама на этот диванчик садить будешь и кофе по щелчку приносить. А когда он в плюс уйдет по балансу и бабы начнут  кружить вокруг него, то жена резко перестанет с друзьями общаться, так как все ее свободное время будет уходить на курсы глубокого минета и т.д..  Проверено не одним поколением. 

24.09.2020 в 07:32, ivanzov сказал:

Но вот это "иди обниму" по моему неуважительно писать левому мужику " при живом муже". И покоробило ещё то, что она утром несколько раз перечитывала этот их диалог.

13 часов назад, ivanzov сказал:

уезжал сам в Москву и Питер, в том числе в развлекательных целях на пару недель, пока она сидела с ребенком и т.п.

5 часов назад, ivanzov сказал:

Сходил сегодня в спортзал, адреналин, хорошее настроение, отвлекся хорошо. Буду чаще практиковать, а то дома засиделся. Жена кстати отнеслась спокойно, никаких претензий.

У вас раппорт на околонулевом уровне. Она пишет своему другу "обниму" и чатится в телефоне. Ты уезжаешь на отдых в другой город один без жены. Для меня это тоже самое как мужья отпускают своих жен в турпоездки отдохнуть на знойные члены. Ты пошел в зал и ей пофиг.

Сделать предъяву за телефон, согласен, что не нужно. Не те улики и подставляешься сам.

Твой телефонный шпион не даст тебе расслабиться и жить в кайф. Какое удовольствие в таком браке? Сноси нафиг и придерживайся модель значимость+раппорт.

Значимость нужно повышать взаимно. Свою повышаешь через доминацию и ресурс. Ей даешь сексвостребованность и Соц. Как я уже писал, выдавай разнообразные задания по заботе и проверяй выполнение. В качестве награды хвали ее Соц и давай ей сексвостребованность: подарки (платья, туфли, украшения и т.д.) и комплименты.

Если захочет одеть корону и скормить тебе дерьмо, то поставить на место и наказывай материально.

Для раппорта начните совместно выбираться в свет: совместный спорт, друзья, родственники, клуб, прогулки. Хорошо когда есть совместные ритуалы, прием пищи, чаепитие, просмотр одного сериала в постели.

По прямой ссылке почитай про ближе-дальше https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?do=findComment&comment=531298

там есть еще примеры. Читай и используй, БД должно быть ярким, тогда оно будет ощущаться. Только Б, только Д или слабое БД это не работает.

Дальше просто калибруешь отношение своей жены к себе по фактам.

Например, наличие и качество секса, делится ли с тобой своей жизнью, заботиться ли о тебе, частота конфликтов. Если тут калибруешь признаки охлаждения, то скорее всего ты расслабился и стал овощить. Основной инструмент выправления это прокачка значимости и раппорта.

Насчет охлаждения из-за Васька признаки такие: количество и качество секса, огораживание пространства (пароль на компе и телефоне и убеждение тебя что там ничего нет и тебе это неинтересно), ее прогулки, где она не берет телефон, новые увлечения и встречи, на которые она не зовет тебя, особенно если перед ними наводит марафет.

В качестве выправления обозначить границы. Отзеркаливание и запрет. Прокачка значимости. Если перешла границы, то ПНХ.

Если коротко, то вы муж и жена. У вас семья. Ты ведешь себя как мужик и рулишь куда тебе нужно. Если есть охлаждение, то выправляешь. Если соперник или неуважение к тебе, то ставишь на место и показываешь границы. Если она переходит границы, то перестает существовать для тебя как жена.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
Опубликовано:

Вы, я смотрю, уютным клубиком продолжаете разрушение твоего брака. Ну ну)

Не поверишь, но "иди обниму" это самая что ни на есть дружеская фраза. Дальше типок пытается перелезть границы, но она его тут же ставит на место.

Ну чешет она свое ЧСВ тем что он ее хочет, но большего там нет.

Тут больше никто кроме меня переписок с подругами не вел, с любовницами, с замужними? Ни у кого реального опыта нету чтоли? Переписки с сексуальным подтекстом вообще другие. Это переписка двух подруг.

Понимаешь, все классные советы которые тебе дают в стиле "запрети, ограничь, заставь" не принесут тебе никакой выгоды. Во-первых если там есть симпатия, то просто будут тайно продолжать. Во-вторых если согласится и пойдет у тебя на поводу, то проблема останется, а отдушина в виде лысой подружки исчезнет. Плюс ты заработаешь нехилые минусы за то что заставил слить "подругу" без каких-либо адекватных причин. Потом тебе это точно выльется во что-то нехорошее. Таким потом изменяют из мести.

Все эти советы сводятся к устранению симптомов, а не причины. Причина - ваш тухлый брак.

Ты пойми, дундук, меня обламывали с сексом не тогда когда муж запрещал что-то, а когда он становился для нее тем мужчиной, ради которого не идут на измену. А когда запрещали, то там 100% все переходило в интимное русло.

Опубликовано:
4 часа назад, (andy) сказал:

При чем тут белоручки вообще? Если муж будет сидеть на диванчике и книжки читать, после прочтения которых у него будет расти доход, да ты  его сама на этот диванчик садить будешь и кофе по щелчку приносить. А когда он в плюс уйдет по балансу и бабы начнут  кружить вокруг него, то жена резко перестанет с друзьями общаться, так как все ее свободное время будет уходить на курсы глубокого минета и т.д..  Проверено не одним поколением. 

Абсолютно не согласен... 

Лично знаю людей уровня... Ну скажем замминистра примерно... Так вот они могут и дела порешать, и книгу, которую ребёнок читает, почитать, чтоб понять о чем она и дома порядок поддерживать... Всегда удивляло как они время на все находят... 

А вот это я сейчас прочту книгу, а потом будет доход теоретическая дрочь... Тут дофига программистов, приведу пример... Берём книгу по языку, читаем, начинаем практиковать, Нихрена уже не помним... Потому что надо читаешь и сразу применяешь, так инфа закрепляется лучше... По поводу книг типа развития бизнеса, так американская модель хреново ложиться на российский реалии... И да, не обязательно на диване читать, аудио книга и пошёл посуду мыть

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Абсолютно не согласен... 

Лично знаю людей уровня... Ну скажем замминистра примерно... Так вот они могут и дела порешать, и книгу, которую ребёнок читает, почитать, чтоб понять о чем она и дома порядок поддерживать... Всегда удивляло как они время на все находят... 

А вот это я сейчас прочту книгу, а потом будет доход теоретическая дрочь... Тут дофига программистов, приведу пример... Берём книгу по языку, читаем, начинаем практиковать, Нихрена уже не помним... Потому что надо читаешь и сразу применяешь, так инфа закрепляется лучше... По поводу книг типа развития бизнеса, так американская модель хреново ложиться на российский реалии... И да, не обязательно на диване читать, аудио книга и пошёл посуду мыть

Чувак, ты можешь знать кого угодно. Я говорю по своему опыту т.к. не первые 5 лет в браке, по опыту своего отца и своих дедов, которые проживают счастливую и долгую жизнь, без всей этой дрочни. Все факи написанные на этом форуме примерно повторяют мои слова. Ты если хочешь мыть посуду и пылесосить, пока твоя жена гуляет с левым мужиком, то пожалуйста, я вот по другому воспитан. И да сколько жен которые скачут на членах, мужья которых уровня замминистра, и знаешь есть даже те кого это устраивает. Но тут человек конкретно написал, что его не устраивает то, что его жена гуляет с мужиком. Я ни имею ни чего против поддержки порядка в доме, но если еще раз повторю жена заболела или на это есть объективная причина, но тут она в декрете, чувак в декрете. По поводу детей тут я вообще ни чего не написал, потому как детьми заниматься это обязательно и тут даже обсуждать не чего и это не должно завесить от ваших с женой отношений. 

Книга это пример, можешь вместо книги любым другим делом заняться, тут главное что бы это тебе помогало развиваться. А ты даешь очень вредные советы взять аудиокнигу и пойти мыть посуду, при этом твоя жена уйдет на прогулку с левым мужиком. Автор фильтруй советы.

Опубликовано:
5 часов назад, Яличность сказал:

Тут больше никто кроме меня переписок с подругами не вел, с любовницами, с замужними? Ни у кого реального опыта нету чтоли? Переписки с сексуальным подтекстом вообще другие. Это переписка двух подруг.

И переписки вёл, и общался, тыщу раз бывал на месте друга жены, вот только в отличие от друга жены в ситуации автора не проявлял такой супер активности. Замужние телки сами изголялись как могли, и были намного более активны, чем свободные дамы. Большинство не палились в переписках, либо их вообще не вели, либо удаляли сразу, но при живом общении разве что за член не хватали открыто: лапали, вкусняшками подкармливали, шуточки и секс-намёки. Только прояви активность чуть-чуть и трахать хоть каждый день. Если баба при живом муже вызванивает друга, чтобы прогуляться до аптеки вместе и ничего об этом не говорит мужу — это финиш.

Опубликовано:
14 часов назад, ivanzov сказал:

Не будет ли это выглядеть как обида?

зависит от твоей значимости. Если БЗ на её стороне, то будет. Поэтому тебе еще на первой странице посоветовали завести любовницу-подругу, чтобы поднять твою значимость

Опубликовано:
3 часа назад, (andy) сказал:

Чувак, ты можешь знать кого угодно. Я говорю по своему опыту т.к. не первые 5 лет в браке, по опыту своего отца и своих дедов, которые проживают счастливую и долгую жизнь, без всей этой дрочни. Все факи написанные на этом форуме примерно повторяют мои слова. Ты если хочешь мыть посуду и пылесосить, пока твоя жена гуляет с левым мужиком, то пожалуйста, я вот по другому воспитан. И да сколько жен которые скачут на членах, мужья которых уровня замминистра, и знаешь есть даже те кого это устраивает. Но тут человек конкретно написал, что его не устраивает то, что его жена гуляет с мужиком. Я ни имею ни чего против поддержки порядка в доме, но если еще раз повторю жена заболела или на это есть объективная причина, но тут она в декрете, чувак в декрете. По поводу детей тут я вообще ни чего не написал, потому как детьми заниматься это обязательно и тут даже обсуждать не чего и это не должно завесить от ваших с женой отношений. 

Книга это пример, можешь вместо книги любым другим делом заняться, тут главное что бы это тебе помогало развиваться. А ты даешь очень вредные советы взять аудиокнигу и пойти мыть посуду, при этом твоя жена уйдет на прогулку с левым мужиком. Автор фильтруй советы.

Так ты внимательно читай, что написано.. Это полезно... Я не сказал пылесосить пока жена гуляет... Про гуляния жены я вообще ничего не сказал... Я сказал, что если есть возможность помочь, то не надо врубать самца... Я буду мыть только свою тарелку... Ну так и ешь тогда, только то, что сам приготовил, носи то, что сам постирал и бумагу отдельную купи жопу вытирать.. 

Жена сидит с детьми 24 часа в сутки... Чувак работает меньше по времени... И иногда можно помочь... С чуваком она ходит только потому, что с чуваком поговорить можно... С мужем видимо уже нет... 

Опубликовано:
8 часов назад, Яличность сказал:

У меня есть в копилке опыта подобное. Общался с одной замужней (с которой потом у меня был ЛТРСб) чисто по-дружески. Потом от нее проскочили вот эти нотки "обниму" и я решил пробить обстановку на "обниму, поцелую" и секс темы. Пошло просто на ура и в скором времени мы шпилились.

С другой замужней было тоже "обниму" и когда я попытался скалибровать и пробить обстановку, она резко показала границы, причем не в стиле поломаться, а стоп-фактор и у меня муж.

Но я знал что разница в отношениях у первой и второй была значительная.

В первом случае у нее с мужем был редкий и вялый секс, время часто проводили сами по себе, общались мало, общение в основном по работе и быту, жили скорее как соседи.

Во втором случае с мужем вполне нормальные отношения, секс, раппорт, в принципе было все на уровне.

Поэтому в первую очередь нужно калибровать обстановку в семье и улучшать ее, не придавая большое значение что она другу детства написала "обниму". То что она идет на улицу и ему звонит я не одобряю, это говорит о том, что в семье есть что улучшать. Если бы это был бы не друг детства, а какой-нибудь сосед, то это уже была бы оранжевая лампочка.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Во втором случае с мужем вполне нормальные отношения, секс, раппорт, в принципе было все на уровне.

а сколько по времени длился этот второй брак? Мне кажется после 3ех лет в браке, баба с голодухи может даже на лысого пузатого наброситься)

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Если бы это был бы не друг детства, а какой-нибудь сосед, то это уже была бы оранжевая лампочка.

они не общались особо с тем мужиком в общей компании, только когда он стал соседом начали. То есть они сначала 1 раз встретились попи*деть, но потом у бабы возник к нему интерес и они начали постоянно общаться

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

С чуваком она ходит только потому, что с чуваком поговорить можно

это еще на первой странице обсуждали, что у бабы просто друзей нету и ей поговорить не с кем. Как оказалось есть у неё друзья

не бывает дружбы между м и ж, наверное нужно еще 3 страницы чтоб это понять

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Сам автор говорит, что у неё 3 подруги и 4 друга, но к замужним он не ревнует.. 

прикол если васек с детства в неё влюблен, и специально купил квартиру рядом с ней чтобы увести её от мужа)

сценарий для кино))

zwZvN8zHXHBaPKkfKK9eVui1FZl8RAgBLRs_M_qj

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

а сколько по времени длился этот второй брак? Мне кажется после 3ех лет в браке, баба с голодухи может даже на лысого пузатого наброситься)

Первая была в браке год, до этого с ним же ЛТРСб лет 7-8.

Вторая РСП, второй ее муж без детей, в браке лет 5 (общих детей нет).

11 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

что у бабы просто друзей нету и ей поговорить не с кем.

Тут из серии "У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала". Сидит в декрете и тухнет с детьми. Нужно совместные вылазки в свет, общение, новые эмоции и впечатления.

Опубликовано:
10 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

прикол если васек с детства в неё влюблен, и специально купил квартиру рядом с ней чтобы увести её от мужа)

сценарий для кино))

На квартиру заработал, жаль от пузика избавиться забыл)

Опубликовано:
20 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

сценарий для кино))

Этот вариант я в начале писал :D

Только там было, что девочка спецом в этом доме хату выбрала

Опубликовано:
4 часа назад, S@ntiago сказал:

меня есть в копилке опыта подобное. Общался с одной замужней (с которой потом у меня был ЛТРСб) чисто по-дружески. Потом от нее проскочили вот эти нотки "обниму" и я решил пробить обстановку на "обниму, поцелую" и секс темы. Пошло просто на ура и в скором времени мы шпилились.

С другой замужней было тоже "обниму" и когда я попытался скалибровать и пробить обстановку, она резко показала границы, причем не в стиле поломаться, а стоп-фактор и у меня муж.

Но я знал что разница в отношениях у первой и второй была значительная.

В первом случае у нее с мужем был редкий и вялый секс, время часто проводили сами по себе, общались мало, общение в основном по работе и быту, жили скорее как соседи.

Сантъяго, ты все же задумайся, почему несмотря на "с мужем вполне нормальные отношения, секс, раппорт, ...." эта вторая ОЖП общалась с тобой, да еще так, что ты "попытался скалибровать и пробить обстановку". Может просто не дожал? или попытка была не вовремя? 

Я это собственно к тому, что  общение между разнополыми   ВСЕГДА ИМЕЕТ сексуальный подтекст, что бы иное не утверждали участники этого общения.

3 часа назад, LokiRu сказал:

общение между разнополыми   ВСЕГДА ИМЕЕТ сексуальный подтекст

Как правило, мы не против понравиться противоположному полу и чтобы с той стороны сказали "вау", так как это повышает сексвостребованность и идет чувство удовлетворения от роста значимости, эндорфины.

Причем, если мужчина самый обычный, то знаки внимания от него приятны, так как повышают значимость, как и вообще поднимают поклонники, но сближение значимость понизит, так как он самый обычный, а не вау.

Также, с другой стороны, мы не только приматы, но и люди с развитой сознательной деятельностью и у нас имеется масса обязательств и ответственность за них. Поэтому тот самый флирт на корпоративах в большинстве случаев для всех остается флиртом и это поднимает настроение, и мы понимаем что да, круто, но оставим это все здесь, классно провели время, достаточно)

ЗЫ. Там достаточно хорошие отношения, то есть были просто стандартные разговорчики ни о чем, за которыми бы не последовало бы продолжения. Я более чем уверен что это типа флирта на корпоративах в стиле ни о чем чтобы потешить свои эндорфины:)

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Suvlehim сказал:

Так ты внимательно читай, что написано.. Это полезно... Я не сказал пылесосить пока жена гуляет... Про гуляния жены я вообще ничего не сказал... Я сказал, что если есть возможность помочь, то не надо врубать самца... Я буду мыть только свою тарелку... Ну так и ешь тогда, только то, что сам приготовил, носи то, что сам постирал и бумагу отдельную купи жопу вытирать.. 

Жена сидит с детьми 24 часа в сутки... Чувак работает меньше по времени... И иногда можно помочь... С чуваком она ходит только потому, что с чуваком поговорить можно... С мужем видимо уже нет... 

У меня зашито в подкорке с детства, что мытье посуды это зона ответственности женщины. Если ты без проблем моешь, то мой, для меня это зашквар, если жена дома сидит. То что для тебя значит врубить самца,  для кого то естественное поведение. Можешь почитать ЗФ,  если я не убедителен. В твоем тексте прямо можно прочитать какими способами тебя бабы прогибают. Не хочу тратить свое время на объяснение тебе банальных вещей, мы разные на ментальном уровне.

Опубликовано:
1 час назад, (andy) сказал:

У меня зашито в подкорке с детства, что мытье посуды это зона ответственности женщины. Если ты без проблем моешь, то мой, для меня это зашквар, если жена дома сидит. То что для тебя значит врубить самца,  для кого то естественное поведение. Можешь почитать ЗФ,  если я не убедителен. В твоем тексте прямо можно прочитать какими способами тебя бабы прогибают. Не хочу тратить свое время на объяснение тебе банальных вещей, мы разные на ментальном уровне.

Хуе*а полная

Если у тебя есть стержень, если ты ведущий в отношениях, то вообще по*уй, кто там моет посуду, хоть каждый день по очереди, у меня ни разу с этим проблем не возникало, и ничего зашкварного в этом нет, так же как нет ничего зашкварного чтобы убираться у себя же дома, драить толчок, мыть полы и прочее. Твое мышление  - это уровень "сделал куни - стал петухом",все из того же разряда.

Опубликовано:
7 часов назад, Brennan Savage сказал:

Хуе*а полная

Если у тебя есть стержень, если ты ведущий в отношениях, то вообще по*уй, кто там моет посуду, хоть каждый день по очереди, у меня ни разу с этим проблем не возникало, и ничего зашкварного в этом нет, так же как нет ничего зашкварного чтобы убираться у себя же дома, драить толчок, мыть полы и прочее. Твое мышление  - это уровень "сделал куни - стал петухом",все из того же разряда.

Абсолютно согласен. Более того, сколько примеров отношений, где есть вся эта традиционная хуе*та, но это не мешает бабе прыгать по членам, не уважать своего мужчину, но зато моет посуду и по дому убирается, и отнюдь делает это не для него, а просто потому что считает, что так нужно, типо мамка научила так.

В идеале, когда два адекватных и сознательных человека договариваются о разделении обязанностей так, чтобы всем было удобно и комфортно, или делят их поровну, делают по очереди или вместе. Да пусть хоть ты будешь драить толчок, а она чинить кран, если есть мозг у обоих, то это не потянет за собой никакое гендерное противостояние и мышление в стиле "я притронулся к посуде, теперь я опущенный".

Опубликовано:
01.09.2020 в 18:12, ivanzov сказал:

С женой встречались около пяти лет, потом поженились и начали постепенно делать детей. Считаю, что мы с ней на одной волне, взаимопонимание и все дела. До поры до времени. 

У тебя судя по всему какой-то односторонний рапорт. Ты считаешь, что с супругой на одной волне, а она так не считает. Откуда такая уверенность?

После рождения детей жена стала дерганой. Стала часто раздражаться в общении со мной (раньше сверху вниз в глаза заглядывала). Жалуется что ей тяжко с двумя детьми и просит помогать по дому (помыть посуду, пока она с детьми, пропылесосить и т.п.).

Я бы тоже стал дерганным если бы мне на шею повесили двух спиногрызов, которых нужно кормить, купать, задницы в конце концов вытирать и все это примерно лет так на 6-7. Почти как за убийство срок. Я не то чтобы стал нервным, я бы реально ох*ел бы от всего этого, а еще если домом заниматься, жрать готовить и посуду драить?Тут и в окно выйти можно. А ты вообще судя по всему слабо представляешь, что такое сидеть дома с ребенком и тащить хозяйство на себе, раз не вырастив первого, второго спиногрыза заделал. Хер ли, ведь ты работаешь....Ну так заработай тогда хотя бы на посудомойку или приходящую пару раз в неделю няньку. 

Гуляет с детьми практически всегда жена, потому что она в декрете и один еще грудничок.

А чем, позволь спросить, так сильно занят ты? Миллионы зарабатываешь? Не похоже как то. Или тебе не хочется погулять со своими детьми? Или они лежат не в рамках твоего поля доминации? Сам при безотцовщине вырос, так и продолжаешь ту же модель и в своей семье. Та же самая ситуация, когда мать девушки РСП

Так вот, ходит она гулять на площадку с детьми в новый дом, где как оказалось живет ее друг детства(в разводе), с которым они давно не общались. Ну и соответственно так как у них было много общих знакомых, он ей про всех все рассказывает. И частенько выходит к жене поболтать, когда она гуляет с детьми. Не обращал внимания как то, но общение стало очень частым - постоянная переписка в ватсап, сама его приглашает гулять с детьми. когда спросил, что они так часто стали видеться, мне ответила "с каким мужиком, он не мужик, он так подружка, ты же знаешь". 

Вполне возможно это и было так, только ты не подумал, что "подружка" - это далеко не инфузория-туфелька, а человек с мозгом, который, при его правильном использовании, вполне способен трахать замужнюю бабу даже оставаясь в роли "подружки". И дело тут не в том, что твоя жена побежала подержаться за его йух, а в том, что с тобой рапорт находится на самом дне. Держу пари ее "подружка" знает о твоей семье гораздо больше чем ты сам. 

По теме тебе было дано много советов, а также высказано мнений, относительно того, что эта "подружка" уже Васей зовется. Думаю, что пока еще нет и даже думаю, что Вася хоть и не за горами, но этой "подружке" ничего не светит. Все же бабы не настолько тупые существа, как многие думают. В отличии от нас в основе многих женских поступков сидит обычный меркантилизм. Ну вот посмотри сам: будет ли твоя жена рассматривать его как кандидата на роль Василия, если он сам по себе ничем не примечателен, сам в разводе, да еще с детьми остался, и постоянно жалуется твоей жене на то, что его бывшая плохая, а сам он терпила. У какой бабы на такого неудачника может появится желание? Только у той, которая хуже его самого. Твоя супруга к таким не относится.
Но вот если она встретит человека более высокого уровня.....тут у тебя жопа реально гореть начнет. Баба сама такого захочет и тогда потеряет разум, приобретя бабочки в животе. 
А все почему? Потому что ты самоустранился от семьи, от семейных проблем, ты забыл, что ты глава семьи и отвечаешь за нее. Ты просто снял с себя все регалии главы семьи, бросил их на пол и сказал: берите кто хотите. Но не об этом мечтала твоя жена прожив всю жизнь в семье с отцом-алкашом-каблуком. Ты даже не подумал еще о том сколько яду в уши твоей жене вливается милой тещей. И ведь она до сих пор как то держится. 
Но чем дольше твое бездействие, чем больше ты показываешь свою слабость и неспособность рулить отношениями, тем меньше останется от её запаса терпения. 
Я не против того, что ты последил за перепиской своей жены. Я против того, что ты не делаешь никаких выводов и, как Штирлиц, только штудируешь их переписку.
Я постарался прочитать внимательно всю тему, возможно, что-то упустил, но я не увидел до сих пор никаких действий от тебя. Ты все также позволяешь сомнениям жрать себя, мечешься от одних советов к другим, но бля... так до сих пор сидишь на жопе ровно.  
Чтобы вырулить из этой ситуации, тебе нужно вернуть себе полномочия главы семьи, находясь в которых ты в любой момент одним словом сможешь прекратить этот цирк под названием "мужик-подружка". Сейчас, чтобы ты не делал, чтобы ты не говорил и чтобы ты не запрещал своей жене - это дохлый номер. Твоя значимость практически на нуле, но ты не стремишься ее возвращать, как будто ты сам ждешь когда твоя жена раздвинет ноги, чтобы потом со спокойной душой ее слить из твоей жизни.   

Опубликовано:
11 часов назад, Brennan Savage сказал:

Хуе*а полная

Хуе*а потому что у кого-то бывает по другому, не так как у тебя:))? Если бы ты внимательно почитал всю нашу переписку, то имелось в виду, что мыть посуду пока жена находится в декрете это пздц, учитывая что она находит время и силы на прогулки с левым мужиком, а при этом ты следишь за порядком в доме:)))) если для тебя это норма, то ок. Тут же чувак четко написал  его не устраивает, что жена с кем-то проводит время, я ему написал свое видение что надо выравнивать баланс и включать фоновое доминирование, это решит все его проблемы. Существует много моделей выстраивания семейных отношений, существующая ни его ни ее не устраивает. Если ты используешь модель подобную его и при этом у тебя нет подобных проблем, плюс нет проблем с сексом (у жены не болит голова, она не сухая как пустыня во время секса) значит для вас это работает. У меня вообще было все просто, я изначально выбирал жену из нескольких под себя, делал осознанный выбор с учетом своих потребностей и о таких проблемах я не знаю. Тут человеку приходится работать с тем что есть. Ты надеюсь понимаешь что выбирая жену ты должен ориентироваться на то что твой уровень комфорта должен вырасти? Если нет, тогда зачем тебе жена? Если ты так же как и до женитьбы сам моешь посуду, сам убираешься, дрочишь, только уже за двоих:))) то ты мазохист))) Ни чего не имею против куни, ты из крайности в крайности, у тебя середины не бывает?  

Опубликовано:
01.09.2020 в 14:12, ivanzov сказал:

Вопросы к вам такие.

1.Нужно ли жестко обозначать границу сейчас для жены и запрещать ей общение с этим подкатывающим(это автоматически будет означать запрет на ее общение со всей своей компанией друзей, так как они в одной тусовке)?

2. Есть ли перспективы у нашей семьи на ваш взгляд?

3. Что бы вы делали на моем месте?

1. Уже поздно, надо было в начале. Сейчас она воспримет это с юмором

2. Как потребительские отношения, где ты добытчик, а она потребитель, есть. Но она вполне может поддаться соблазну, потому что ты не самый лучший мужчина в принципе. Ты просто заботишься о ней. Это обычная практичная ситуация. 

3. Я бы ни в коем случае не начинал выяснять отношения. Это женское. Она может с ним просто переписываться и общаться, чтобы ты дёргался и не расслаблялся, вкладывался. И в конечном итоге чтобы ты вливал ещё больше ресурсов. А она была центром твоей вселенной, королевой и прочее. Для начала поставь себя в центр своей вселенной, полюби себя. А там ты сам поймёшь что делать в таких случаях и как это всё обыграть

Хуе*а потому что у кого-то бывает по другому, не так как у тебя:))? Если бы ты внимательно почитал всю нашу переписку, то имелось в виду, что мыть посуду пока жена находится в декрете это пздц, учитывая что она находит время и силы на прогулки с левым мужиком, а при этом ты следишь за порядком в доме:)))) если для тебя это норма, то ок. Тут же чувак четко написал  его не устраивает, что жена с кем-то проводит время, я ему написал свое видение что надо выравнивать баланс и включать фоновое доминирование, это решит все его проблемы. Существует много моделей выстраивания семейных отношений, существующая ни его ни ее не устраивает. Если ты используешь модель подобную его и при этом у тебя нет подобных проблем, плюс нет проблем с сексом (у жены не болит голова, она не сухая как пустыня во время секса) значит для вас это работает. У меня вообще было все просто, я изначально выбирал жену из нескольких под себя, делал осознанный выбор с учетом своих потребностей и о таких проблемах я не знаю. Тут человеку приходится работать с тем что есть. Ты надеюсь понимаешь что выбирая жену ты должен ориентироваться на то что твой уровень комфорта должен вырасти? Если нет, тогда зачем тебе жена? Если ты так же как и до женитьбы сам моешь посуду, сам убираешься, дрочишь, только уже за двоих:))) то ты мазохист))) Ни чего не имею против куни, ты из крайности в крайности, у тебя середины не бывает?  

Я внимательно читал. Ты нарочно передергиваешь ситуацию.

Ты все выставляешь так будто автор в переднике квартиру драит, пока его жена с мужиком гуляет. Но ведь это не так.

Он говорил, что по большей части жена всем занимается, он пылесосит раз в неделю, иногда посуду моет и отчасти детьми тоже занимается. Что в этом плохого?

То что ты для себя выбрал такую модель, и тебя, и твою ОЖП это устраивает - твое дело.

Проблема в том, что ты вводишь автора в заблуждение. У него жена дичь творит не потому что он слишком много посуды перемыл. Ты, наверное, факов Дава перечитал, забыл, что ДСП+Соц - это теория.

Уже несколько страниц автору объясняют причины, не вижу смысла повторяться.

Плюс, ты зачем-то постоянно говоришь о своем воспитании. Не все что нам когда-то говорили родители - полезно. 

15 часов назад, (andy) сказал:

Если ты без проблем моешь, то мой, для меня это зашквар, если жена дома сидит. То что для тебя значит врубить самца,  для кого то естественное поведение. 

Смешно же. Это закостенелость мышления, излишний консерватизм и попытки выставить себя альфачом, которые в современных реалиях мешают решать настоящие проблемы в семье.

За меня не переживай, не мазохист. И посуду могу сам помыть, если в моменте не лень, плюшек от жизни с ОЖП это не лишает. Скорее наоборот.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, Brennan Savage сказал:

"сделал куни - стал петухом"

Как-то стереотипно обозначено, узко мыслишь. Вот тебе расширенная версия

Бывают брезгливые мужчины. И они себя берегут. 

К примеру мышление "я у неё третий в жизни мужчина" и прочее. То есть первый мужчина её любовь (или хуже, бывают насильники, там уже иначе). Второй мужчина это супер любовник, который драл её во все щели (в случае если она жертва насилия это исключение). Ну а третий ты, который ещё и женился (то есть любой средний парень тфн). И ещё куни делаешь. После других. Куколд. А не делаешь, то петух. Ахах)))) 

Куни можно сделать, если ты первый. Если третий, то такую девушку даже для отношений рассматривать не нужно. А для семьи тем более. Когда мужчины начнут так считать, то этот форум вымрет. Потому что уже не будет тем "как вернуть, у нас проблемы и тд"

Почему? Потому что любить она тебя не будет. Её уже драли, она уже любила. А тфн это просто легко управляемый мальчик. Да здравствует бытовая проституция

Парни, которые "третьи" у своих баб обычно недовольны своей жизнью и называют тех, кто живёт по другому петухами, чтоб хоть как то на их фоне выглядеть нормально. И чтобы не чувствовать себя ущемленными, говорят что это нормально

Опубликовано:
2 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Как-то стереотипно обозначено, узко мыслишь. Вот тебе расширенная версия

Бывают брезгливые мужчины. И они себя берегут. 

К примеру мышление "я у неё третий в жизни мужчина" и прочее. То есть первый мужчина её любовь (или хуже, бывают насильники, там уже иначе). Второй мужчина это супер любовник, который драл её во все щели (в случае если она жертва насилия это исключение). Ну а третий ты, который ещё и женился (то есть любой средний парень тфн). И ещё куни делаешь. После других. Куколд. А не делаешь, то петух. Ахах)))) 

Куни можно сделать, если ты первый. Если третий, то такую девушку даже для отношений рассматривать не нужно. А для семьи тем более. Когда мужчины начнут так считать, то этот форум вымрет. Потому что уже не будет тем "как вернуть, у нас проблемы и тд"

Почему? Потому что любить она тебя не будет. Её уже драли, она уже любила. А тфн это просто легко управляемый мальчик. Да здравствует бытовая проституция

Парни, которые "третьи" у своих баб обычно недовольны своей жизнью и называют тех, кто живёт по другому петухами, чтоб хоть как то на их фоне выглядеть нормально. И чтобы не чувствовать себя ущемленными, говорят что это нормально

Ты как-то по диагонали походу читаешь.

Да и сам себя в какие-то рамки загоняешь. Нет никаких "третьих", а значимость девственности у бабы сами мужики для себя завышают.

Бабы зачастую не помнят, кто у них первый был, или считают ошибкой, или вообще относятся нейтрально.

Сакральность женской девственности - искусственна.

4 часа назад, Brennan Savage сказал:

Я внимательно читал. Ты нарочно передергиваешь ситуацию.

Ты все выставляешь так будто автор в переднике квартиру драит, пока его жена с мужиком гуляет. Но ведь это не так.

По факту она гуляет с мужиком и его это не устраивает, но при этом его не смущает что ему приходится мыть посуду и пылесосить. Я его не убеждаю в чем-то, а говорю что может быть другой сценарий, который его возможно приведет к успеху в отношениях с женой. Выбор в любом случае за ним. Не понимаю почему ты свою точку зрения считаешь самой верной.

Цитата

Он говорил, что по большей части жена всем занимается, он пылесосит раз в неделю, иногда посуду моет и отчасти детьми тоже занимается. Что в этом плохого?

То что ты для себя выбрал такую модель, и тебя, и твою ОЖП это устраивает - твое дело.

Проблема в том, что ты вводишь автора в заблуждение. У него жена дичь творит не потому что он слишком много посуды перемыл. Ты, наверное, факов Дава перечитал, забыл, что ДСП+Соц - это теория.

Я тоже выше написал что если есть на то объективные причины, то можно и порядок в доме наводить. Я когда был холост тоже без проблем все это делал. Ну ты ответь на вопрос в первую очередь для себя, зачем тебе жена?:) У меня вот например есть четкий ответ на этот вопрос, поэтому и нет проблем в семье. Я читал фак Дава ДСП+СОЦ пару лет назад, но уже не помню о чем там речь, да и у меня нет потребности в этом, помню как я очутился на этом форуме один из друзей кинул ссылку как раз на факи, прочитал, интересно. Ему это не помогло, он развелся, но не потому что они не верные, а потому что по щелчку не получится изменить мышление.

Цитата

Уже несколько страниц автору объясняют причины, не вижу смысла повторяться.

Не видишь не повторяйся, я сам решу о чем написать. Выдохни.

Цитата

Плюс, ты зачем-то постоянно говоришь о своем воспитании. Не все что нам когда-то говорили родители - полезно. 

Пишу и что? если тут нельзя об этом писать, то сообщи. Я же тебе не пишу что ты постоянно выписываешь какой ты ТФН, а более того даже отвечаю.

Цитата

Смешно же. Это закостенелость мышления, излишний консерватизм и попытки выставить себя альфачом, которые в современных реалиях мешают решать настоящие проблемы в семье.

Я тебя возможно удивлю, но есть люди у которых проблем в семье нет. Если ты думаешь что я перед тобой выставляюсь:) то ты много берешь на себя. Как раз наоборот отсутствие всего того что ты написал, но и не только, приводит к современным реалиям, огромному числу разводов, детей которые растут в не полных семьях, но это другая история.

Цитата

За меня не переживай, не мазохист. И посуду могу сам помыть, если в моменте не лень, плюшек от жизни с ОЖП это не лишает. Скорее наоборот.

Ты где-то увидел что я за тебя переживаю. Типичный средне-статистический.

---

Провокация конфликта. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Deus Ex сказал:

Абсолютно согласен. Более того, сколько примеров отношений, где есть вся эта традиционная хуе*та, но это не мешает бабе прыгать по членам, не уважать своего мужчину, но зато моет посуду и по дому убирается, и отнюдь делает это не для него, а просто потому что считает, что так нужно, типо мамка научила так.

Безусловно. Но в большинстве историй на этом форуме  и пар вокруг, я вижу что тенденция отхода от традиций где мужчина в доме - это мужчина, а женщина - это женщина, приводит к изменам, разводам, психологическому террору. Или ты про какие традиции говоришь? 

В идеале, когда два адекватных и сознательных человека договариваются о разделении обязанностей так, чтобы всем было удобно и комфортно, или делят их поровну, делают по очереди или вместе. Да пусть хоть ты будешь драить толчок, а она чинить кран, если есть мозг у обоих, то это не потянет за собой никакое гендерное противостояние и мышление в стиле "я притронулся к посуде, теперь я опущенный".

В идеале когда два адекватных и сознательных человек знают кому и какая роль предназначена, причем я говорю о фундаментальных вещах. А нюансы решаются в процессе, но они настолько незначительные, что даже дискомфорт не вызывают. Если ты готов драить толчок, а твоя жена при этом не гуляет с другим мужиком и скачет на тебе без отказно, то значит все ок. Ну у них другая ситуация, у них она не любит его.

По факту она гуляет с мужиком и его это не устраивает, но при этом его не смущает что ему приходится мыть посуду и пылесосить. Я его не убеждаю в чем-то, а говорю что может быть другой сценарий, который его возможно приведет к успеху в отношениях с женой. Выбор в любом случае за ним. Не понимаю почему ты свою точку зрения считаешь самой верной.

Я тоже выше написал что если есть на то объективные причины, то можно и порядок в доме наводить. Я когда был холост тоже без проблем все это делал. Ну ты ответь на вопрос в первую очередь для себя, зачем тебе жена?:) У меня вот например есть четкий ответ на этот вопрос, поэтому и нет проблем в семье. Я читал фак Дава ДСП+СОЦ пару лет назад, но уже не помню о чем там речь, да и у меня нет потребности в этом, помню как я очутился на этом форуме один из друзей кинул ссылку как раз на факи, прочитал, интересно. Ему это не помогло, он развелся, но не потому что они не верные, а потому что по щелчку не получится изменить мышление.

Не видишь не повторяйся, я сам решу о чем написать. Выдохни.

Пишу и что? если тут нельзя об этом писать, то сообщи. Я же тебе не пишу что ты постоянно выписываешь какой ты ТФН, а более того даже отвечаю.

Я тебя возможно удивлю, но есть люди у которых проблем в семье нет. Если ты думаешь что я перед тобой выставляюсь:) то ты много берешь на себя. Как раз наоборот отсутствие всего того что ты написал, но и не только, приводит к современным реалиям, огромному числу разводов, детей которые растут в не полных семьях, но это другая история.

Ты где-то увидел что я за тебя переживаю. Типичный средне-статистический.

Слушай, вафля, если ты читаешь пятой точкой, а не глазами, я не виноват. А если ты при этом свою агрессию сдерживать не умеешь и ярлыки вешаешь просто потому, что кто-то мыслит иначе, то можно представить, как в семье себя чувствует твоя жена. Если ты, конечно, вообще не 20  лет стручок чухаешь. Потому что я не верю, что у человека с нарушением причинно-следственных связей может не быть проблем в семье. Типичный среднестатистический форумный альфа

Свободен, дружок.

---

Провокация конфликта. 

Опубликовано:
1 час назад, Brennan Savage сказал:

Слушай, вафля, если ты читаешь пятой точкой, а не глазами, я не виноват. А если ты при этом свою агрессию сдерживать не умеешь и ярлыки вешаешь просто потому, что кто-то мыслит иначе, то можно представить, как в семье себя чувствует твоя жена. Если ты, конечно, вообще не 20  лет стручок чухаешь. Потому что я не верю, что у человека с нарушением причинно-следственных связей может не быть проблем в семье. Типичный среднестатистический форумный альфа

Свободен, дружок.

В тебе кнопочный герой проснулся. Ты же черт, по факту. Взорвало тебя? Ты за себя обосновать то не можешь, а за других берешься. За свою лучше семью переживай, ты на текст от не знакомого для тебя человека не можешь адекватно среагировать, тебе похоже когда жена говорит что не будет мыть тарелку ты орать начинаешь и волосы рвать на голове. Хотя не уверен что у тебя жена то есть. 

Опубликовано:
40 минут назад, (andy) сказал:

В тебе кнопочный герой проснулся. Ты же черт, по факту. Взорвало тебя? Ты за себя обосновать то не можешь, а за других берешься. За свою лучше семью переживай, ты на текст от не знакомого для тебя человека не можешь адекватно среагировать, тебе похоже когда жена говорит что не будет мыть тарелку ты орать начинаешь и волосы рвать на голове. Хотя не уверен что у тебя жена то есть. 

Адекватно = соразмерно ситуации. Раз общаться без хамства не умеешь, то и вежливости не заслуживаешь, опущенец.

Тема не моя, поэтому засирать ее больше не намерен, по всем вопросам - в лс.

А сам можешь сколько угодно дальше слюнками брызгать.

Всем привет. Читаю все ваши сообщения, завтра прокомментирую. Из интересного за выходные - всю субботу были вместе - купили дочке на ДР спортивный комплекс, все вместе собирали целый день, смех, хорошее настроение и ТД. И подходит ко мне, *имя, а ты чего последнее время такой хороший стал? Я:  я вообще мало изменился с нашего знакомства, тебе показалось)

Она: нет, ты лучше стал последние дни, прям заметно.

Я: *легко стебу - это что же по твоему, ты хочешь сказать, что я все это время раньше плохим отцом был?)

Она: не отцом, а мужем, заметь эту маленькую деталь. Ты изменился, серьезно.

Вот, те, кто хотел сдвигов в моем поведении, могут наблюдать прямую реакцию на это сейчас. Другой вопрос, к чему это все приведет в итоге. Сделал контрольный чек шпиона - общение с Василием продолжается, ничего интересного за эти дни там не было, чтобы меня зацепило, разговоры ни о чем. Единственное, немножко напрягло, что она ему видосы с детьми отправляет. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
1 час назад, ivanzov сказал:

имя, а ты чего последнее время такой хороший стал?

Что она подразумевала под этой фразой? Что ты сделал такого хорошего? Как-то не очень понятно., чем вызвана такая реакция. Это важно понимать, что бы не подкрепить своими действиями и положительной реакцией её общение на стороне. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, ivanzov сказал:

на: нет, ты лучше стал последние дни, прям заметно.

Я: *легко стебу - это что же по твоему, ты хочешь сказать, что я все это время раньше плохим отцом был?)

Она: не отцом, а мужем, заметь эту маленькую деталь. Ты изменился, серьезно.

Полностью с ней согласен. Выходные вы провели вместе, ты, жена и дети, занимаясь общим делом что дало хороший плюс в раппорт и это не могло быть не замечено женой. Продолжай работать над раппортом и фоновым доминированием. А Васька пусть дрочит свой кулак.

27.09.2020 в 15:54, (andy) сказал:

Не реагируй на него. Он узкомыслящий слепой чел. Пришёл сюда отыгрываться за свои проблемы.

Скорее всего девка просто. Сидит, эмоционально реагирует на все и манипулирует. Кидает по крайней мере провокации. Женское поведение. И скорее всего страшненькой РСП.....

---

Провокация конфликта, переход на личности. 

5 часов назад, ivanzov сказал:

Другой вопрос, к чему это все приведет в итоге. Сделал контрольный чек шпиона - общение с Василием продолжается, ничего интересного за эти дни там не было, чтобы меня зацепило, разговоры ни о чем. Единственное, немножко напрягло, что она ему видосы с детьми отправляет. 

Ты главное эту сказку не потеряй. Кинул пыли в глаза. А в итоге также переживаешь за это всё. Это палится. Ею. Она чувствует это всё. Не стал ты лучше. Просто временно демку включил. 

И главное будь готов, она будет использовать это против тебя. Будешь реагировать - посчитает твоим слабым местом. И даже если ты это все уладишь, в будущем появится новый Василий. С целью выжимать из тебя все что можно ещё. Провоцировать, виноватить. Ты уже повёлся, начал меняться и тд. Это ответ на вопрос к чему приведёт.

Не хочу подвергать сомнению твои действия, но меняться ты должен ради себя. Не ради похвалы от кого-то. Особенно женщины. А ради себя

Не покупайся на ее слова сегодня. Завтра они могут измениться. А вчерашние ее слова забудь

Смотри на поведение. Она все ещё общается с ним) а ты молодец, хороший мальчик, изменился. Круто круто

Мотивирую тебя, чтобы не расслаблялся. Даже если всё хорошо будет. Не расслабляйся. Это делают 99% парней. Пытаются выстраивать раппорт. Забывая, что это должна делать женщина. Чтоб привязать к себе мужчину. А мужчина, для того чтобы его любили, должен всячески обламывать её в этом, иногда подразнивая и показывая кто тут главный. Позволяя иногда выстраивать с собой раппорт

Изменено пользователем AsTaLaVISTA (история изменений)
Опубликовано:

Согласен с предыдущими ораторами, что это может быть не хорошим звоночком: появился Васёк, тебе это не нравится, она это видит, а ты вдруг становишься лучше. Появляется алгоритм и рычаг давления на тебя. Васёк есть = становишься лучше. Станешь хуже, больше Васька добавляем, минимум всегда оставляем, чтобы не расслаблялся, но наличие Васька в разных вариациях — действующая схема. Она так может начать мыслить, а потом не переубедишь, если еще кто-то со стороны ей скажет, как классно она придумала и какая молодец.

Опубликовано:
26.09.2020 в 00:40, LokiRu сказал:

А их (претензий), скорее всего, и не будет . Возможно ей без тебя не скучно или она и не сразу заметит твое участившееся отсутствие, у нее сейчас вектор интереса не на тебя направлен.

Возможно. Но вот как например объяснить некоторые вещи. ну вот если взять простой пример. Я ее постоянно шлепаю по попке. И она частенько провоцирует в хорошем смысле, то покрутит передо мной, то сама себя шлепнет глядя на меня томным взглядом)  А иногда бывает, что покрутит, а я ченить не туда, на ребенка или в телефон, она шутя возмущается: "ты не смотрел что ли?".  И это я привел один пример. Так что не знаю, не сказал бы что совсем нет ко мне интереса с ее стороны. 

26.09.2020 в 03:23, user3018 сказал:

Если муж будет книгу на диванчике читать, а на жену взвалит весь быт и детей, это ни одни отношения не улучшит, только даст повод для конфликтов.

Тут конечно, когда я лежал на диванчике, а дети требовали к себе внимания, она мягко говоря подбешивалась)

Опубликовано:
26.09.2020 в 06:01, S@ntiago сказал:

В качестве награды хвали ее Соц и давай ей сексвостребованность: подарки (платья, туфли, украшения и т.д.) и комплименты.

В один из вечеров отметил, что волосы у нее стали шелковистые, ты что-то сделала? Она растаяла после этого, и на след. день говорит мне: вчера я ничего не делала, а седня сделала *какую то хрень*, если тебе нравится)

Опубликовано:
26.09.2020 в 06:01, S@ntiago сказал:

Насчет охлаждения из-за Васька признаки такие: количество и качество секса, огораживание пространства (пароль на компе и телефоне и убеждение тебя что там ничего нет и тебе это неинтересно), ее прогулки, где она не берет телефон, новые увлечения и встречи, на которые она не зовет тебя, особенно если перед ними наводит марафет.

из вышеперечисленного наблюдается только уменьшение количества секса, по причинам, которые указывал выше. Но надо заметить все равно, что какого-то рвения (чтобы сама горела от желания в свободные 30-40 минут), тоже не наблюдается, предпочтет лучше успеть сходить в душ и помыть посуду , чтобы утром нормально приготовить детям.

26.09.2020 в 07:08, Яличность сказал:

Не поверишь, но "иди обниму" это самая что ни на есть дружеская фраза. Дальше типок пытается перелезть границы, но она его тут же ставит на место.

Ну чешет она свое ЧСВ тем что он ее хочет, но большего там нет.

Немного обнадеживает конечно такое мнение противоположного пола. В связи с этим интересно, почему она сама в большинстве случаев инициирует его вызов на прогулку? Чтобы тешить чсв почаще? Перечитывает неоднократно их с ним переписки? Тут тоже нет сексуального подтекста? Интересно твое мнение.

Опубликовано:

Автор,

Если еще и шпиона удалишь, все отлично будет

Не накручивай себя и не накручивайся от форума

• Советник

Согласен с предыдущими ораторами, что это может быть не хорошим звоночком: появился Васёк, тебе это не нравится, она это видит, а ты вдруг становишься лучше. Появляется алгоритм и рычаг давления на тебя. Васёк есть = становишься лучше. Станешь хуже, больше Васька добавляем, минимум всегда оставляем, чтобы не расслаблялся, но наличие Васька в разных вариациях — действующая схема. Она так может начать мыслить, а потом не переубедишь, если еще кто-то со стороны ей скажет, как классно она придумала и какая молодец.

Категорически согласен с нашим дерзким и резким другом! Ты чему ее учишь?! А, самое главное, из какого стимула? Сказать? Ты прости, конечно, но делаешь ты это потому что немного взбднул, слегка зассал. Или не слегка. 

Ты пойми, есть большая разница между "разрулить ситуацию"/"поступить верно" и "постоянным процессом изменения ситуации в лучшую для себя сторону". Как это работает у тебя: Ты почувствовал, что переписка откровенно хреново отзывается внутри тебя, а жена, наоборот, только светится все ярче, довольная. Сынок приревновал маму к сыну маминой подруги. Ок, я стану лучше, мама снова меня полюбит.

Проблема в том, что она не мама тебе. Она твоя баба. Твоя. Баба. И методы должны быть другие. А для этих методов нужно ощущать себя, как минимум, на равных. А не так, как сейчас: ты чувствуешь, что она может сделать тебе больно, и боишься этого, придумываешь отмазки, правильные слова. Нужно ощутить и признать дискомфорт и что-то с этим делать. Нужно принять на себя ответственность за свои ответы на возникающие вызовы. Твоя жена тебе "говорит", что переписывается, ей прикольно, а про тебя намекает "тебе не должно быть дискомфортно, я же все прилично делаю". Представь, что к границе РФ НАТО подведет кучу военных сил, но не сделает ни выстрела. Это ок? Ну я хз...

Не послушал ты меня про добор ощущения ею сексвостребованности, не показал ей, что ее переписки - это детский сад, первая группа, не показал, где брать сексуальную энергию. Ну молодец, что.

Меж тем, прошел месяц, жена также переписывается, также гуляет, тебе также стремно, у жены и толстого васи все збс. По-моему кто-то просирает войну... или жизнь. Ну, ок, плыви дальше со своими выводами, за которыми нет действий.

Пойми, если к этому пришло, то ты или вы оба где-то явно упустили момент. И это момент личностного роста или роста отношений. Ты не придумал, как пойти дальше, а она использовала подвернувшуюся возможность. Пока это только звоночек, что ты упустил что-то важное. Может, это то, что секс не берется из неоткуда в длительных ЛТР, что нужен дополнительный источник энергии, особенно тогда, когда эту энергию сосут дети с ее стороны, "мало времени, много дел" с твоей стороны и рутина, рутина, рутина. Что тебе за весь месяц мешало потратить один день и проверить, сработает мой план или нет? Сравни да, месяц и день. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, ivanzov сказал:

Немного обнадеживает конечно такое мнение противоположного пола. В связи с этим интересно, почему она сама в большинстве случаев инициирует его вызов на прогулку? Чтобы тешить чсв почаще? Перечитывает неоднократно их с ним переписки? Тут тоже нет сексуального подтекста? Интересно твое мнение.

Ты щас пошутил про противоположный пол или что?

Ты не понимаешь одну вещь - твоей бабе могут нравиться другие мужики, нравиться их внимание, комплименты и тд. Она может флиртовать, обмениваться даже порнушкой и тд.. Приятного мало, но все это бывает. Тут даже на форуме есть темы где парни прощали своих женщин после встреч именно с Васьками (но без интима), хотя форум обычно советует рвать. А потом живут крепкими семьями..

К бабам постоянно подкатывают, пишут комплименты, подарки/цветы дарят, пытаются полапать, засосать..

Если ты каждый этот эпизод будешь знать - ты сойдешь с ума от ревности.. Ты и так видишь обычную переписку между м-ж и уже волосы на жопе рвешь.

У человека должно быть свое пространство. И он имеет право там писать что хочет. Он не должен переступать границы - совершать интим. И бабы это понимают. Поэтому иногда и переписки и даже встречи принимают довольно крутой оборот.. Но интима не случается. Вот все остальное не должно тебя касаться.

Ты просто если оказался в такой ситуации, то запретом ты ее точно не исправишь. У меня положительное развитие ситуации с замужними было в случаях, когда там все так себе было в семье - или секса не было, или секс был, но чувста или пропали или никогда не возникали. В общем болото. И это болото хотели разбавить с кем-то еще.. Случаи когда баба просто изменяет потому что сущность ее такая - не рассматриваем. Это не твой случай. У тебя именно болото и баба пытается это добрать. Нужны какие-то ощущения ей чтоли.

Так вот в тех случаях когда муж начинал двигаться как-то ради семьи, ради бабы - то там уже другие разговоры со мной шли, баба пропадала.. Хотя потом могла опять объявиться) Но тебе важно понять, что решение этой проблемы в тебе. Баба конечно не права когда ищет общения на стороне, но это же баба.. она как ребенок, она не знает этих процессов, не понимает их. Ей просто хочется постоянно чего-то.. она это даже выразить правильно не может. Поэтому мужик, входя в отношения, а тем более брак, должен за обоих уметь видеть и понимать что на самом деле происходит. Ты пока не понимаешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 820

Замужняя. Ремейк

2. 257

Джои (34) и его милфа (42)

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 47

Как найти работу

5. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...