Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, ivanzov сказал:

Можете ему писать, он здесь уже)

Если уверен в этом, то жене дай почитать. Может ее стошнит от того как она выглядит в глазах других.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Наша история закончена. Не то, чтобы это для меня стало новостью, конечно. Все было в целом понятно еще при походе в аптеку.  Заскочил утром домой за доками перед отъездом (детей сдавала в тот де

17 минут назад, LokiRu сказал:

Если уверен в этом, то жене дай почитать. Может ее стошнит от того как она выглядит в глазах других.

Я тебе гарантирую, что это только значимость автора уронит, потому что в некоторых местах стратегии-манипуляции-обсуждения выглядят довольно низко. Многим в этой теме хотелось бы, чтобы жена увидела себя стороны, зарыдала и раскаялась, но это не более, чем желание отыграться за свои обиды в собственных отношениях. В реальности, я как девушка говорю, ничего подобного не произойдет, а сыграет против автора, выставив его в неприглядном свете.

Я также думаю, что если товарищ действительно хорошо относится к героине, эту тему он ей не покажет. 

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
Только что, user3018 сказал:

Я тебе гарантирую, что это только значимость автора уронит, потому что в некоторых местах стратегии-манипуляции-обсуждения выглядят довольно низко. Многим в этой теме хотелось бы, чтобы жена увидела себя стороны, зарыдала и раскаялась, но это не более, чем желание отыграться за свои обиды в собственных отношениях. В реальности, я как девушка говорю, ничего подобного не произойдет, а сыграет против автора, выставив его в неприглядном свете.

Если здесь васян, то она это прочитает по-любому

9 минут назад, LokiRu сказал:

Если здесь васян, то она это прочитает по-любому

Я там сверху как раз дополнила, что если он к ней хорошо относится, то эту тему она не прочитает. Тут нарисовали образ жалкого чувака, который подкатывает к чужим женам, но мы же понимаем, что мы читаем через проекции автора. Если бы тему создал кто-то из других сторон этого псевдо-треугольника, то и взгляд форума на ситуацию поменялся бы.

Сдается мне, что продолжения мы можем и не узнать, учитывая, что уютный бложек автора раскрыли.

2 часа назад, ivanzov сказал:

Это шутка или серьезно? Если серьезно, то давай подробности.

Василий, заплывшее дно, ты тут? По-хорошему выходи) А то мы ведь щас автору подскажем как на тебя повлиять, но он сделает как умеет– в своём коронном стиле заговорит тебя вусмерть) Будете вдвоём с ОЖП бежать, в ужасе теряя тапкиB) Одумайся глупец, не за автора прошу, за спину твою беспокоюсь. Надорвёшься же с двумя прицепами бежать:unsure:

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
23 часа назад, ivanzov сказал:

И еще. Он думает, что Макс себя так вести себя не стал бы. Знал бы, знал бы..

Ек мокарек!

20 часов назад, ivanzov сказал:

Щас выезжаю домой, шлёт фото приготовленного ужина с сердечками. Твою ж мать) вот представьте, если б шпион не стоял..

Норм

5 часов назад, ivanzov сказал:

А не допускаете вариант, что она вообще ничего не будет перемалывать?

Допускаю

2 часа назад, ivanzov сказал:

Васьков тут нет. Мексиканского сериала не будет:) Надеюсь, никого не разочаровал))

2 часа назад, Рибай сказал:

Вечное стремление быть правым и праведным и жажда признания этого - это значит поставить всю свою жизнь и ее ценность в зависимость от чужого мнения.

Автор. Перечитай что тебе написал Рибай. У мужчины должна быть цель и он ей следует. Ты так увлекся игрой в шпиона, в желание утереть жене нос и показать Ваське кто самец, что позабыл про настоящую цель. Просто быть мужчиной у которого есть семья и глобальные цели. Которому вообще насрать на Васька, на эту мышиную возню. Настоящий мужчина крут и поэтому его жене становится посцать на Васька, который разведенец с алиментами, периодически не прочь выпить, и максимум за счет которого она только потешит чсв в переписке. Крутому мужику не нужен шпион, потому что жена сама идет за ним, ведь он интересный, страстный и всегда даст много эмоций, которые ее дружок даже не предполагает. Роль дружка это роль тряпочной жилетки пожаловаться на мужа, который вместо мужика тухнет в браке, делает мозги и пасет программами в телефоне.

Не думаю, что если ты тот самый крутой мужик, который всегда даст ей кучу эмоций, с которым круто, у которого есть круг общения и на которого вообще посматривают другие девки, потому у него голливудская улыбка, да нафига ей тогда будет нужен этот Васек, который дно? Когда женщина счастлива с мужиком, то ее общение с другими, если оно было сводится к самому формальному минимуму (как дела, с новым годом, с днем рождения, успехов тебе найти жену!). Подумай об этом. Вспомни про свою настоящую цель, которая в подсознании и которую ты вытеснил своими комплексами и страхами на желание всем утереть нос.

12 часов назад, Lite Ace сказал:

Чумовой совет! В рубашечке застегнутой на самую верхнюю пуговку гусарить он не в состоянии увы. Этот ход разбавит монотонные упреки в адрес жены взаимными упреками в адрес друг друга ) т.е теперь он еще будет долго нудно объяснять почему он просто общается с левой бабой а жена его "нехорошая" женщина под чарами друга.

+5 страниц анализа переписок как минимум )

ну и че? Пускай поревнует и позапрещает. На фоне Д автора - это самый эффективный ход. К тому же если автор и вправду думает разводиться, то нужно начинать искать замену. К тому же появится страх потери у жены

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
18 минут назад, Deus Ex сказал:

Это шутка или серьезно? Если серьезно, то давай подробности.

Да у меня по ходу сдвиг по фазе начинается)) 

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Васьков тут нет. Мексиканского сериала не будет

Соглашусь

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Дальше то, что думаешь делать?  Постарайся ответить без воды. 

Это общение моей, когда то любимой женщины, с мужиками. Вот там подкаты так подкаты)) Без лишних слов. Вот там выяснять и искать скрытые смыслы не надо было.

"Друг" дело говорит! 

Ревность его понятна, но не обоснована. Может даже на пользу отношений пойдет, а может и нет. Может что то у него перестроится и катализатор сработает в правильную сторону.

Опять дело говорит: Хватит сидеть нудить и ревновать, пора что то поменять в себе.

В конце концов он сам может это сделать, а не условия ставить, а не перекладывать ответственность и вину на себя. Правильно ты сказала, надо в себе сначала разобраться, а потом в других проблему искать.

"Не в бровь а в глаз" !

А не допускаете вариант, что она вообще ничего не будет перемалывать? У меня почему-то такое ощущение.

Что перемалывать то? Конкретика и действия какие?

7 минут назад, S@ntiago сказал:

всегда даст много эмоций

в длительных ЛТР это невозможно, все приедается, а с детьми так тем более. Вот автор пытался ей ужин устроить, и в итоге она вместо этого к ваську на вписку чуть не пошла

а по поводу крутости, самым крутым бизнесменам и актерам тоже изменяют

С достоверностью известно что: Вася помог жене понять, что на телефоне есть слежка. Это 100%. Сейчас она точно меня спросит про шпиона и так далее.У меня план такой: приду и тупо просто буду пресекать любое общение на эту тему. Не хочу говорить про это и все.

А вася конечно с мозгами, прочухал маловероятность того, что жену засекли. если б не был с ними, не лил бы так умело в уши моей жене. 

8 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

На фоне Д автора - это самый эффективный ход. К тому же если автор и вправду думает разводиться, то нужно начинать искать замену.

Ясненько, без титьки никуда в этом холодном и жестоком мире. Сам то от мамки не собираешься съезжать?

Ребят, напишу честно
Читать 300 страниц невозможно, я написал автору в личку свое мнение

Сраться с вами тоже лень, с кем-то согласен, с кем-то нет, с кем-то частично

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)

Если спалишься с шпионом, то у вас по ситуации с субботой будет 1-1. Отнекивайся и залЯгай на дно..

Только что, Lite Ace сказал:

Ясненько, без титьки никуда в этом холодном и жестоком мире. Сам то от мамки не собираешься съезжать?

нет конечно. А ты по второму разу жениться собираешься?

Автор, ты главное сам свою тему не спали. Доступ у нее есть к твоему телефону, компу?

А про шпиона молчи. Сваливай на них обоих, что у них паранойя. Зеркай. 

5 минут назад, Яличность сказал:

Если спалишься с шпионом, то у вас по ситуации с субботой будет 1-1. Отнекивайся и залЯгай на дно..

Ты ли это?

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Обозначаешь коротко, что она пытается свои косяки перебросить на тебя и сделать из тебя шпиона-параника. Можно упомянуть, что у них видимо с василием уже совсем шарики за ролики. Тебе это все мягко говоря достало и нет желания об этом общаться.

@ivanzov  Сделай это без отсебятины и не раздувая полемику. Будь краток  и выдержан. 

Блин, не вздумай врать, не вздумай про нее и Васька говорить.. ты ему сам важности набиваешь. Просто отнекивайся и переводи стрелки, как бабы делают

25 минут назад, S@ntiago сказал:

Васьков тут нет. Мексиканского сериала не будет:) Надеюсь, никого не разочаровал))

Автор. Перечитай что тебе написал Рибай. У мужчины должна быть цель и он ей следует. Ты так увлекся игрой в шпиона, в желание утереть жене нос и показать Ваське кто самец, что позабыл про настоящую цель. Просто быть мужчиной у которого есть семья и глобальные цели. Которому вообще насрать на Васька, на эту мышиную возню. Настоящий мужчина крут и поэтому его жене становится посцать на Васька, который разведенец с алиментами, периодически не прочь выпить, и максимум за счет которого она только потешит чсв в переписке. Крутому мужику не нужен шпион, потому что жена сама идет за ним, ведь он интересный, страстный и всегда даст много эмоций, которые ее дружок даже не предполагает. Роль дружка это роль тряпочной жилетки пожаловаться на мужа, который вместо мужика тухнет в браке, делает мозги и пасет программами в телефоне.

Не думаю, что если ты тот самый крутой мужик, который всегда даст ей кучу эмоций, с которым круто, у которого есть круг общения и на которого вообще посматривают другие девки, потому у него голливудская улыбка, да нафига ей тогда будет нужен этот Васек, который дно? Когда женщина счастлива с мужиком, то ее общение с другими, если оно было сводится к самому формальному минимуму (как дела, с новым годом, с днем рождения, успехов тебе найти жену!). Подумай об этом. Вспомни про свою настоящую цель, которая в подсознании и которую ты вытеснил своими комплексами и страхами на желание всем утереть нос.

бла бла.. мы ему это писали в начале темы.. и что-то у тебя совсем утопия, так в жизни не бывает

19 минут назад, S@ntiago сказал:

Просто быть мужчиной у которого есть семья и глобальные цели. Которому вообще насрать на Васька, на эту мышиную возню. Настоящий мужчина крут и поэтому его жене становится посцать на Васька, который разведенец с алиментами, периодически не прочь выпить, и максимум за счет которого она только потешит чсв в переписке. Крутому мужику не нужен шпион, потому что жена сама идет за ним, ведь он интересный, страстный и всегда даст много эмоций, которые ее дружок даже не предполагает. Роль дружка это роль тряпочной жилетки пожаловаться на мужа, который вместо мужика тухнет в браке, делает мозги и пасет программами в телефоне.

Да откуда у вас у всех эта святая вера в крутого мужика с мегацелью и стержнем? Да таким бабы с огромным удовольствием изменяют, потому что такие персонажы душные зануды, правильные отцы для их личинок, но они не сексуальны. Всему миру давно понятно, что баб привлекают плохие парни, которым насрать на цели и мнение социума. Василий единственный бэд бой в окружении жены: бухает когда хочет, тусит с друзьями, ему пох на свою внешность, животик, может мужа обсудить без страха. Ему срать вообще на всех, он живёт как хочет, этим он интересен и сексуален, у него нет загонов с глобальной целью, он легок и похуистич*ен. Да еще к жене не проявляет никакого секс внимания, что еще сильнее ее притягивает.

Это же классика, когда живёт с олигархом, не уважает и презирает, а любит алкаша-сантехника соседа.

Автор, действуй смело.
Открыто найди другую бабу и вдуй ей. Пропадай ночами. У тебя просадка по доминации серьезная. Когда жена начнет виноватить и истерить, скажи ей чтобы выметалась к чертям к своему обрюзгшему альфачу. Потому что тебя это все до*бало.
Этому интригану заяви, чтобы принимал подарочек. Теперь это его проблема, пусть упражняется в софистике напрямую с ней, с глазу на глаз. А, и не забудь добавить, что ты его будущую телку (твою жену сейчас) трахнешь чисто по приколу как-нибудь в будущем.
Потому что иначе твоя баба тебя не услышит, автор. Все твои многозначительные игноры, отдаления и нравоучения ей сейчас по барабану. Только азартика добавят. С таким же успехом можешь попытаться то же самое объяснить аквариумной рыбке.
Только хардкор, только жесткое порабощение и разъ*б этой клоунады даст тебе хоть какой-то маленький шанс не быть околокуколдом-дурачком, которым ты сейчас являешься.

2 минуты назад, Deus Ex сказал:

Это же классика, когда живёт с олигархом, не уважает и презирает, а любит алкаша-сантехника соседа.

Если олигарх пасет через программы и нервно посматривает на жену как на неверную сучку, а алкаш сантехник заливает сладкие макароны в уши, то да.

Ты не понимаешь как себя идентифицирует успешный мужик по жизни и неуверенный в себе. Причем второй может быть олигархом, а первый совсем нет:)

Автор. Мышиная возня с шпионами это в лучшем случае краткосрочные победы. Тебе нужна долгосрочная. Долгосрочная победа эта самоидентификация себя как альфа и работа в этом направлении. Тебя полноценным хозяином жизни твоя жена не признает. Это чисто подсознательная штука. Чем плох шпион? Тем что ты сцышь и поэтому шпионишь. А женщина мастера считывать твои подсознательные чувства и то что тобой движет. Она уже давно считала твои страхи, которые ты растишь. Само шпионство за ней программами делает тебя слабым и зависимым, а еще нервным. И она это чувствует. И чувствует чисто подсознательно твои слабости.

Насчет шпиона, наверняка тебе скажет мол признавайся. Тебе надо с невозмутимым выражением лица дать понять что ты понятия не имеешь о чем она и забыть про это. Ее спалили твои знакомые и доложили. Зная тебя, ты наверное начнешь оправдываться и наезжать, когда она наедет на тебя за шпиона. Знай, что так ты себя только заложишь. Если человек оправдывается, значит есть за что.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

- (особенно полезное для автора) говорить от себя, то есть - МНЕ не нравится, Я не добряю, МНЕ не подходит; а когда начинаешь выстраивать диалог в стиле "ТЫ сделала", то человек автоматом становится в защитную позицию и не особо воспринимает.

Есть у него такое. Сначала человек оправдывается, а потом если не получается, то нападает в ответ. Вообще смысла в упреках нет. Упреки это женская линия поведения.  

12 минут назад, Normalno_ сказал:

Открыто найди другую бабу и вдуй ей. Пропадай ночами. У тебя просадка по доминации серьезная. Когда жена начнет виноватить и истерить, скажи ей чтобы выметалась к чертям к своему обрюзгшему альфачу. Потому что тебя это все до*бало.

Интересный совет. Ты так делал? Разводился и делил имущество после этого? Или сделаем эксперимент на авторе посоветовав ему путь настоящего новоселовского самца? А он потом за все расплатится из своего кармана:) Я что-то не наблюдал на антибабке мужиков, которые там выруливают отношения куда надо. Зато все занимаются дележкой имущества, юристами и судами.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

неуверенный в себе

Сам же и обнажил дырку в своей софистике: чтобы быть уверенным в себе, не нужно обладать стержнем, регалиями, быть крутым альфа — стремление к этому как раз выдает неуверенных, как бы они ни развились по жизни. Когда ты уверен в себе, тебе пох*й что кто-то там успешен или нет, и уж сам за этим гнаться не будешь. 

Сексуальность и притягательность — это легкость и поху*зм, восприятие реальности без страха и опасений.

Уверенному не нужно быть успешным. Уверенные и легкие ничего никому не доказывают. Если получается быть успешныым, ну ок, но всё равно пох, а не получается, то тоже пох.

Изменено пользователем Deus Ex (история изменений)
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Интересный совет. Ты так делал? Разводился и делил имущество после этого? Или сделаем эксперимент на авторе посоветовав ему путь настоящего новоселовского самца? А он потом за все расплатится из своего кармана:) Я что-то не наблюдал на антибабке мужиков, которые там выруливают отношения куда надо. Зато все занимаются дележкой имущества, юристами и судами.

С бабой в статусе жены - не делал )
Только вот я знаю что сейчас вы делаете - второго гедониста

7 минут назад, Normalno_ сказал:

Не надо сравнивать

Ситуация разная совершенно, хоть и тянется

Автор, приветствую. Слежу за твоей темой с начала. Очень близкая мне тема, ситуация практическим один в один, только детей не было.

По теме: ты уже третий месяц занимаешься пожиранием себя, гоняешь мысли в голове в связи с происходящим - это деструктивный путь. Отпусти ситуацию и освободи голову. Чем больше ты сейчас вливаешь ресурса в исправление ситуации, тем тяжелее ты будешь переживать последствия вне зависимости от исхода. 
Займись собой, освободи голову. Сегодня пятница, позови друга, сходите в бар, прибухни, пофлиртуй верни свою значимость и самооценку. Пойми тут глобальных косяков в тебе нет и дело не в тебе, не в посудомойке и не в Васе. У бабы слишком много свободного времени, от этого у неё и дурнина прет. Была бы полностью загружена бытом и воспитанием детей, не было бы времени на Василия. Потрать эти 40 тысяч не на посудомойку или гитару, потрать на СЕБЯ: приоденься, парфюм дорогой, стрижку сделай стильную, опять же не для неё, а для себя. Возьми детей, погуляй на площадке, поболтай с мамашами, обсуди свою ненаглядную, а что такого (с). Верный совет про юриста - не медли и подготовься заранее. Можешь даже не скрывать факт. При вопросах со стороны жены, отвечай коротко, что доверие подорвано, видимых попыток исправить ситуацию или принять значимые для ТЕБЯ действия ты не видишь и соответственно готовишься принять меры на перспективу. Поверь мне только решительные действия, а не слова смогут подстегнуть ее. Пусть все видит и дергается.

Не бойся потерять то, что по факту уже не твоё. Легче будет пережить.

20 минут назад, Normalno_ сказал:

Изворотливый спрут π^, вроде ещё не запустил свои алчные щупальца в личку автора:rolleyes:

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
3 минуты назад, noname7 сказал:

Потрать эти 40 тысяч не на посудомойку или гитару, потрать на СЕБЯ: приоденься, парфюм дорогой, стрижку сделай стильную, опять же не для неё, а для себя. Возьми детей, погуляй на площадке, поболтай с мамашами, обсуди свою ненаглядную, а что такого (с).

Вот это лучший совет, и от новичка, заметьте. Сделай что тебе по кайфу и хочется: бухни, сними шлюху, забей на все правила, оторвись, сними с себя все эти душные оковы.

6 минут назад, noname7 сказал:

У бабы слишком много свободного времени, от этого у неё и дурнина прет.

Наоборот, она зарылась в быте с детьми. Времени у нее как раз нет на себя.

7 минут назад, noname7 сказал:

Не бойся потерять то, что по факту уже не твоё. Легче будет пережить.

Она сама не уйдет , во всяком случае к ваську. Только если автор ее сам выгонит за вскрывшуюся измену.

Только что, Франсиско сказал:

Наоборот, она зарылась в быте с детьми. Времени у нее как раз нет на себя.

Ой, я тя умоляю, ты не видел баб, которые реально зарылись в быте с детьми и не ноют. Тут же неженка-пенка вся такая попала в "психушку" принцесса уэльская, изнемогает от скуки адептка инста-фемок.

2 минуты назад, Франсиско сказал:

Она сама не уйдет , во всяком случае к ваську

Конечно

2 минуты назад, Франсиско сказал:

за вскрывшуюся измену

Опять нагнетаем? Уже была или скоро будет?)))))

Только что, Deus Ex сказал:

ты не видел баб, которые реально зарылись в быте с детьми и не ноют

Не все ноют, хотя многие зарылись

Все эти чтения переписок и прокачка себя для НЕЁ по советам здесь направлены только на одно: увидеть, наконец, переписку с Васей о том как он ей удачно вдул.

В его переписке четко прослеживается игра на устранение соперника, прочти тут в факах, все по школе. И то, что ты реагируешь на него, ведёшь беседы о нем играет против тебя. Раз обозначил свою позицию и принципы и все. Мяч на ее стороне, либо принимает ТВОИ принципы либо нет. Пусть с Васей обсуждают что хотят в своём курятнике, даже не читай эту бредятину, выходи из этого треугольника.

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Не все ноют, хотя многие зарылись

Ну кто-то палец ударил и сразу к психологу на антидепрессанты. А кто-то с мотика ебн*лся, всё тело в резаных ранах и улыбается.

5 минут назад, Deus Ex сказал:

Сам же и обнажил дырку в своей софистике: чтобы быть уверенным в себе, не нужно обладать стержнем, регалиями, быть крутым альфа — стремление к этому как раз выдает неуверенных, как бы они ни развились по жизни. Когда ты уверен в себе, тебе пох*й что кто-то там успешен или нет, и уж сам за этим гнаться не будешь.

Ты считаешь что крутой мужик это тот, который уверен в себе и ему пофиг на других, кто о нем что думает. То есть то что у него в голове, его внутреннее состояние. Я же считаю, что крутой мужик это не только внутреннее состояние, но и успех по фактам их жизни. Вон гопник на районе тоже с крутым ВС, а то что у него жизнь от шабашки до шабашки по-твоему роли не играет. Насчет стремления. Есть цели и ты к ним стремишься. Если находишь свои слабости, то признаешь их и выправляешь. Вот и вся математика.

13 минут назад, Normalno_ сказал:

С бабой в статусе жены - не делал )

Понимаешь, если бы это был бы ЛТР, то средства и методы совершенно другие. В браке ты ограничен в инструментарии и риски другие.

Я против жесткой войны автора с его женой, потому что после такой войны выживут только тараканы. После жесткой войны либо автор сольется в подчиненные и будет слит на дальнюю перспективу, либо победит, но развалит раппорт, то есть опять же проиграет.

Нужно выиграть не проиграв в чем-то другом. Просто наплевать на эту возню с другом детства, который асексуальный и у которого нет члена. Время жесткого прессинга упущено, поэтому на фоне вялых попыток понудить снова пытаться запрессовать не выйдет совершенно, опять облажается. Мужика в себе растить нужно, размер яиц своих померять и подумать как их увеличить. Дружок детства всего лишь отражение маленьких яиц в штанах. Когда ты априори не воспринимаешь его как соперника, то ты выигрываешь ни в чем не проигрывая. Это путь полной победы и капитуляции Васька, которого максимум будут поздравлять по праздникам. Ты априори доминантный, сильный, у тебя семья и жена часть твоей семьи. Автор, напиши ты в конце концов своей однокласснице по школе. Чисто здоровый интерес который добавит чувств твоей жене по ревности.

Тут дело такое, что либо жена считывает в тебе по невербалике лидера и право вести за собой, и она тебя хочет, либо считывает страхи и сомнения, и твоя фигура в ее голове уменьшается замещаясь чем попало, всякой х-ней, да хоть даже тем самым асексуальным дружком с детства.

Просто это все дико стремно.
На одной чаше весов автор, который вроде бы не косячит, законный муж. На другой - какой-то жирный разведёнец, который себе нормальную бабу найти не может, а месяцы на падаль (занятых жен с детьми, пардон конеш, но на брачном рынке это так котируется) тратит.
И этот разведенец перевешивает мужа!
Перевешивает потому что к разведенцу прислушиваются и фильтруют слова в разговоре, а к мужу относятся как к дурачку, что читается как неоновая вывеска среди ночной пустыни. И баба сама это видит или подсознательно чувствует. Она сама хочет пр*пиздона, она буквально вопит "муж, ты что, совсем конченый? Я от такого потомство понесла? Я что совсем еб*нутая? Въ*би мне, братан, морально, покажи что ты опасный и крутой, иначе я совсем крышу потеряю от того что дала твоим ущербным слабым генам продолжение". Это тебе, автор, лейтмотив, в котором неосознанно варятся бабы.
Не покараешь ее, как она сама страстно желает, тебя возненавидят и в лучшем случае будут держать как кошелек рядом.
А вообще, вы че тут меня критикуете? Жалко имущества - нефиг в брак вступать было, а если страх раздела имущества на первом месте - ну и сидите обтекайте тогда, имущество спасено, жена общается с друзьями)

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вон гопник на районе тоже с крутым ВС

Ты общался с гопниками хоть раз? Нет у них крутого ВС, они только внешне вы*ябываются красиво, а внутренне забитые и трусливые, бодаются только со слабыми, и свято верят в тех, кто выше их в иерархии гопников. Плохой пример, в общем.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Я же считаю, что крутой мужик это не только внутреннее состояние, но и успех по фактам их жизни

Я же об этом и писал выше. Успех может быть у крутого мужика, а может и не быть, успеха он достиг благодаря образу мышления, но если вдруг потеряет все достижения в один момент, что перестанет быть крутым резко? Нет, конечно. Успех — не самоцель, а побочный эффект образа мышления. Это как кто-то реальный борец и уши сломались в реальных боях, а кто-то о дверь уши ломает, чтобы выглядеть как борец.

1 час назад, ivanzov сказал:

Выдохни и вернись в реальность. Там не все так плохо, как в искаженной форумной картине и в твоей накрученной голове. 

Вот чем плох шпион, он тебя дополнительно расшатывает. И постоянное пережевывание мыслей в голове тебя расшатывает, и ты уже не знаешь, что правильно, что нет и как поступать. Не усложняй, дай голове отдохнуть.

А вообще я высказываю свое мнение и видение. Может из него главный герой вычленит что-то полезное. Я не топлю и не навязываю чтобы его применяли безапеляционно, как некоторые писатели здесь на форуме) 
Пусть автор продифференцирует все точки зрения тут и примет наконец решение, но действовать нужно хоть как-то, а не прикидываться ветошью. 

Сантьяго дело говорит, если отбросить всю эту альфа-самцовую шелуху (сорян, я к теории АС отношусь скептически). Действующие лица - ты и она, а несуществующей значимостью ты его наделил сам. И жене в голову вкладываешь зачем-то. Вы семья с детьми, это капец какое преимущество в значимости, глупо его игнорировать. 

Либо раппорт налаживать и он бы сам отвалился в итоге, если бы ты в панику не ударился из-за ДР и не начал метаться, либо, если ты совсем себя съел и невмоготу, ну скажи уже, что ты против их общения, ртом и словами. Все. Хоть какая-то отправная точка будет, за которую предъявишь, если что. 

===

Чего не надо делать: доказывать, что он к ней подкатывает, пытаться "открыть глаза", доказывать, что она к нему подкатывает, использовать неестественные формулировки, обобщать "вы двое". Все это куета, которая роняет твою значимость, особенно когда ты обиженно подчеркиваешь, что ты отдельно, а они вдвоем отдельно. Это вы с женой вдвоем, а друг отдельно.

27 минут назад, Normalno_ сказал:

Она сама хочет пр*пиздона, она буквально вопит "муж, ты что, совсем конченый? Я

Это было видно ещё при её походе в аптеку. Она демонстративно заявляла про встречу с васькой, ждала реакцию мужа, но увы...

4 часа назад, ivanzov сказал:

А ты с настоящей фамилией сюда зашёл?

4 часа назад, ivanzov сказал:

А ты с настоящей фамилией сюда зашёл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...