Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Продолжу.

23.11.2020 в 19:59, ivanzov сказал:

Чувствовал местами злость, в тех моментах когда наезжал, а когда шел в рассуждения чувствовал опустошенность и разочарование. Думаю, ей это передалось хорошо. Также чувствовал уверенность, в том числе и в своей правоте, потому что я владел всей информацией (к слову о пользе шпиона). Не было б шпиона - закрались бы сомнения, а вдруг я не прав.

@ivanzov все эти эмоции, что ты перечислил (большинство) опять оценочные. Злость в данном случае не злость, а гнев. Причем опять с позиции правильно-неправильно, верно-неверно, праведно-грешно и тп. Пока ты продолжаешь мыслить приоритетно такими категориями, ты будешь топтаться на месте, будешь слепо обманывать сам себя. Нужна цель. И оценивать все стоит с позиции приближает ли это к достижению цели или нет. Это активная позиция. Не судейская, а стратегическая. Потому, что желаемое надо брать и создавать, а не ждать в качестве поощрения.

Пока твои идеалы ("Сверх-Я") гасят силу воли к жизни ("Оно"). Твоя цель ведь не семья, а те ощущения и плюшки, которые дает семья. Но цель "семья" - благородная, а хотеть плюшек - вроде бы неправильно. Вот так твое "Сверх-Я" тебя обманывает.

Точно также ты ставишь шпиона (а-я-яй), но из благородных побуждений (якобы). Праведно? Нет. Ведет к цели? Скорее всего. Вот ты послушал "Оно", а не совесть и небеса не разверзлись. Ты манипулируешь, строишь тактики на форуме, обсуждаешь жену с чужими людьми. Как и твоя жена тебя с васей обсуждает. 

Точно также твоя жена обманывает себя сама. Она считает их общение с васей нормальным, пока не было откровенного секса и прочего. "Сверх-Я" жены спокойно. Но ей нужны от него определенные плюшки ("Оно"). Какие? Я про ту же сексвостребованность. Не так важно, хочет она его или нет. Сколько важно, что она хочет себя его глазами.

Поэтому не будь инициатором выяснения. Не устраивай охоту на ведьм. Но когда она вновь выставит фрейм "ты дурашка, как мог подумать, что у нас с васей флирт", тогда ты улыбнись и встань рядом. Покажи ей суть проблемы, что именно и когда тебя напрягло:

"Ты так и продолжаешь считать, что я тебя ревную? Когда это все началось? Год назад? Я все это время спокойно относился. Но последние события мне раскрыли глаза на твои заблуждения. Ты заигралсь и сама веришь, что все под контролем. Посмотри: ты делишься с ним, осуждаешь меня, слушаешь его, он важен для тебя, ты даже скрываешь от меня походы к нему домой, обманываешь зачем-то, хотя мне в общем-то пофиг, я верю, что ничего не было, я бы понял. Но сам факт твоей эмоциональной зависимости от этого общения, обмана меня зачем-то, обсуждения нашей семьи не сближает нас. Ты обманываешь себя, что все ок, пока не было сексуального подтекста. Ты потеряла контроль. Ты подсела на это общение, а оно уже стало вредить нашим с тобой отношениям и нашей семье. Это мне не нравится, а не вася или ты. Разве это приближает нас к тому, чего мы хотели?" - тут ты поднимаешь вопрос общих целей, которых у вас сейчас нет - "Ты уже сама себя обманываешь, что эти отношения чисто дружеские". "И я не смогу тебе снова по-настоящему верить, пока ты продолжаешь сама обманывать себя и меня в придачу". 

Как-то так. Надеюсь, форумчане подкорректируют и ткнут носом в недочеты идеи.

Самый главный момент - ракурс "открываю тебе глаза на то, что вижу я, но не видишь ты". 

Еще важнее твоя работа над собой. Ты можешь быть сто раз прав, но расти нужно в своих глазах, ее глазах и объективно. Речь не о кружке рисования, а о мотивации, целеустремленности и целостности. Борись со своим идеализмом. Становись жестче внутри, ответь себе на вопросы, которые тебе писал раньше ОВС хотя бы.

• Ответы 4.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
17 минут назад, Рибай сказал:

"открываю тебе глаза на то, что вижу я, но не видишь ты".

это не сработает, она воспримет это как попытку автора продавить свою позицию и будет сопротивляться. Поэтому лучше сначала обозначить границы и недопустимость этого всего, а потом через пару дней уже объяснять логически почему ты принял такое решение. Автор даже до середины не успеет договорить свой монолог, жена начнет оправдываться и атаковать. Логика не работает на женщин в конфликтных условиях

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Свободная личность сказал:

Да фу просто позор ещё и завалиться к Васе, это просто разорвёт раппорт в хлам.

Это даже теоретически невозможно сейчас. Мне что, брать грудного ребенка в одну руку, дочь во вторую и идти куда-то? Нереально)

@Рибай, как мне кажется, все мои слова должны быть четкими, выверенными и обдуманными. Чтоб как нож по маслу. У меня отлично с импровизацией, когда речь идет о темах, которые мне нравятся, либо касаются моих профессиональных интересов. Но в тех вещах, которые мне неприятны (я уже обозначал, что внутренне бессознательно всегда стремлюсь уйти от конфликта либо не вступать в него ровно до тех пор, пока не задевается что-то ценное для меня, тогда все ограничения снимаются), хоть наизусть заучивай, плохо идет. Поэтому выпалить нечто подобное предложенному тобой считаю будет немного не в моем стиле. Думаю, сейчас уместно будет говорить коротко и по существу. Она конечно же будет цепляться к словам. 

30 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

жена начнет оправдываться и атаковать

примерно так, да. 

Поэтому сейчас наверное наиболее логично сделать следующее:

- поймать удобный момент

- обозначить, что ее видели (она скорее всего поверит, так как сама мне неоднократно говорила:ты что, каждого второго тут знаешь?).

- ну и перевести удар на нее, самому в атаку пойти, акцентировав на вранье. 

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Обязательно будет наигранно, как у "актера" русского сериала.

кстати, обиженный "актер" чем то ваську напомнил)) 

3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Одно и то же мусолите. Как будто соревнование метафор на форуме идет:D

Оживи беседу)) Вот и я хочу метафор в разговорах по минимуму употреблять. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Рибай сказал:

Это единственный стимул сейчас, без него он так и читал бы переписку бесконечно. Хотя и сейчас он по инерции  ( @ivanzov, обрати внимание) продолжает копаться в переписке, как судья, не на том фокусируется. 

Кстати, 90% на форуме об этом говорят. Читал бы бесконечно, бесконечно ждал бы. Наверняка дальше произошло что-нибудь. от чего меня по любому прорвало бы, даже несмотря на всю выдержку. Я читал не только как судья, но и стратегически тоже, чтобы прикидывать дальнейшие свои действия. 

Сейчас я думаю, что жена за эти пару дней скорее всего представила ситуацию, пусть на минуту, когда семья наша развалилась, и почувствовала растерянность. Но вася все равно выше всего этого. 

5 часов назад, LokiRu сказал:

У меня такое ощущение, что вы пытаетесь лечить простуду поднимая иммунитет, не замечая, что у больного уже хронический бронхит. 

То, что для нашей семейной болезни нужен хирург, а не таблетки с витаминками, это факт. Сначала надо ампутировать опухоль, а потом начинать восстановление. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Акцент НЕ на вранье (то что ее 3,14здеж раскрыт, она и без акцента поймет). Акцент, что ты с них стебешься, что они видимо там шифруются, и что тебе НА ДАННЫЙ момент пох, и даже немного противно.

Может, я не так выразился, но суть примерно такая, как я вчера обозначал - ее видели, фразу "наверное параноите, чтобы я не узнал." обязательно скажу, понравилась, хорошая ответочка будет ее же словам про меня, ну а пренебрежение и равнодушие - с этим точно проблем не возникнет. Главное только сделать так, чтобы это было естественно, а не фальшиво. 

@ivanzov  Как в твоем представлении должен выглядеть результат, после которого ты скажешь «Да, теперь я доволен, именно этого я и хотел»?

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, Deus Ex сказал:

Ребята @Рибай и @Johnny_F, согласен с вами в большинстве моментов, но что касается секса, здесь категорически не согласен. В глазах жены секс в любом виде означает частичное или полное решение/смягчение/купирование злости автора, все эти ласки никак не сочетаются с пренебрежением и равнодушием. Телка вам плюнет в лицо и скажет, что вы черти убогие, а потом придёт минет делать? И вы согласитесь. Пахнет самоуважением и стержнем? Нисколько. Ну если только на помойке себя не нашли, тогда без вопросов.

Косяк за ней, но она считает себя правее/умнее/мудрее/сообразительнее — на этих серьезных щах она приходит погладить своего щеночка, чтобы не унывал. А он не зубы показывает с пренебрежением, а хвостиком виляет.

"Зайчик такой глупенький, ну да ерунда, сейчас всё поправим, вправим ему его обиженки детские, погладим по головке, членик удовлетворим и перестанет дуться. Элементарно, Ватсон".

Телки уже почти на законодательном уровне манипулируют сексом, а потом олени сюда на форум прибегают ныть, типа че делать секса нет 10 лет. То есть, в карте большинства ОЖП это действенный инструмент, логичный и обоснованный. Они мыслят в этой парадигме, в этой системе ценностей. Нельзя дать тому, кого не уважаешь.

Если ОЖП в моих глазах теряет любой кредит доверия и уважения с моей стороны, мне становится похер и в то же время на грани отвращения/пренебрежения, то у меня член даже не дернется, пусть она хоть супермодель. Никаких обид. Вот бичиха на улице к вам начнёт приставать? Какие ощущения? Даже если она оскорбит вас последними словами? Получится включить обиженку? Так и тут: фигура человека, потерявшего доверие и уважение становится на один уровень с бичихой. Ну неприятно просто, никаких обид.

Я бы на месте автора после этого мог взять жену только на моих условиях, в нужное мне время и так, как мне хочется, а не ей. Чтобы она понимала, что ничего не решает и не рулит ситуацией. Вот ночью в четыре утра разбудил и пусть сосёт. Никаких любезностей. Вот это будет похоже на стержень и самоуважение, учитывая её непомерного размера косяк.

Здесь тонкая грань между настройкой нужного раппорта и прогибом под жену. Легко можно спутать, пытаясь не показаться обиженкой.

Сейчас жена кандидат на делание коленей, а мы пытаемся строить раппорт? Она ни разу не сказала, что не права, не просила прощения, не признала вообще ничего от слова совсем. А старается успокоить мужа как надоедливую муху.

Вот об этом чудесном способе уже столько общих слов излито на нескольких страницах. Если бы я был автором, честно я бы них*ра не понял. Какая работа над собой? В чем она выражается? Что конкретно делать? Как вырасти в своих глазах? Метод, примеры? Если не кружок рисования, то откуда взять мотивацию и к чему? К какой целостности стремиться? И самое главное: нах*ра это всё? Когда у многих ущербных деградантов жены лучше и вернее, чем у автора.

Стать жестче внутри? Так, на сегодня план, мне надо стать жестче внутри. Раз, два, три. Ну всё, вот теперь я самый жесткий. Так что ли?

Не доеб*на ради пишу, а хочу конкретики для автора.

С этой точкой зрения согласна по идее, что женщина может и манипулировать в этом случае сексом. Но может его и захотеть от страха потери или проверить, насколько он серьёзен в своём состоянии.

Опубликовано:
50 минут назад, Deus Ex сказал:

Вот об этом чудесном способе уже столько общих слов излито на нескольких страницах. Если бы я был автором, честно я бы них*ра не понял. Какая работа над собой? В чем она выражается? Что конкретно делать? Как вырасти в своих глазах? Метод, примеры? Если не кружок рисования, то откуда взять мотивацию и к чему? К какой целостности стремиться? И самое главное: нах*ра это всё? Когда у многих ущербных деградантов жены лучше и вернее, чем у автора.

Стать жестче внутри? Так, на сегодня план, мне надо стать жестче внутри. Раз, два, три. Ну всё, вот теперь я самый жесткий. Так что ли?

Вот за это жирный плюс.

Опубликовано:
1 час назад, Deus Ex сказал:

Замечательные вопросы, и позиция есть своя, зачем в конце сам же и опустил руки? ))) 

Вот и напиши конкретику. Тебе автор и его поведение каким представляется? Опиши его и дай ему совет над которым он задумается.

3 часа назад, Рибай сказал:

Еще важнее твоя работа над собой. Ты можешь быть сто раз прав, но расти нужно в своих глазах, ее глазах и объективно. Речь не о кружке рисования, а о мотивации, целеустремленности и целостности. Борись со своим идеализмом. Становись жестче внутри, ответь себе на вопросы, которые тебе писал раньше ОВС хотя бы.

Я вижу что он боится потерять жену ( на подкорке смирился что потерял ) и источником всех бед назначил "друга". Зациклился. На друге. Полностью. Окаянном.

А с женой "воюет" и "в атаки ходит" на нее ) атака, перегруппировка, планирование атаки. Ему и пишут, выходи ка из штопора давай.

Опубликовано:
3 часа назад, ivanzov сказал:

фразу "наверное параноите, чтобы я не узнал." обязательно скажу

ХВАТИТ уже не просто мыслестроить диалоги на будущее. но даже строить их вокруг одной фразы или чтобы привести к ней

Это не так работает. В итоге, в реальном диалоге тебя прожимают.

Оживи беседу))

Да тут и так много умного пишут

Опубликовано:

По сексу - отказывать не надо , если сам не хочешь, конечно. Но сделай его жестким - начала минетик делать , прихвати за волосы, затем трахни грубо, затем снова в рот. Даже можно думать больше о своём удовольствии, чем о ее. Сейчас она видит в тебе разочарованного  тушканчика, покажи ей льва-поху*ста, который захотел - оттрахал, пошел дальше по своим делам. Как вообще у вас с сексом сейчас? Хорошим сексом можно вырулить ситуацию, чтобы она в других и не искала возможного партнера. И у тебя мозги чище будут. 

Нужно просто стебать их общение с васьком. Сам посуди - он вообще амебный, живет один и в подружках у жены твоей ходит, вместо веселого времяпровождения с телками. Держи всегда в уме, что он лох в сравнении с тобой. Жена чувствует, что ты его считаешь соперником и поэтому инстинктивный интерес. 

Про шпиона ни в коем случае не говори , даже в порывах гнева. 

• Советник

14 часов назад, Deus Ex сказал:

Какая работа над собой? В чем она выражается? Что конкретно делать? Как вырасти в своих глазах? Метод, примеры? Если не кружок рисования, то откуда взять мотивацию и к чему? К какой целостности стремиться? И самое главное: нах*ра это всё? Когда у многих ущербных деградантов жены лучше и вернее, чем у автора.

Стать жестче внутри?

:DА знаешь, в чем ирония? В том, что ты задаешь эти вопросы, а не Автор. 

Автор уже назначил виноватых и избрал наказание, осталось доказать виноватым их вину. Зато ОН МОРАЛЬНО ПРАВ. Ну так и расскажет потом своим детям. 

Я буквально в прошлом посте написал, что нужно ответить на вопросы ОВС, как минимум. Что целостность - это примирить в своей личности "Сверх-Я" и "Оно". Что мыслить нужно другими категориями. Что цель нужна настоящая, прочувствованная, честная перед собой. 

Хочет автор разобраться в вопросе? Ну так может найти ответы при желании. Я уверен, что ты, @Deus Ex , как человек любопытный и внимательный легко их найдешь одним тыком мыши. Вот и проверим, найдет ли автор. У него на это 168 дней.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Рибай сказал:

Хочет автор разобраться в вопросе? Ну так может найти ответы при желании. Я уверен, что ты, @Deus Ex , как человек любопытный и внимательный легко их найдешь одним тыком мыши. Вот и проверим, найдет ли автор. У него на это 168 дней.

Мне и так отлично известен этот подход, но я категорически его не одобряю, у меня совсем другая философия и стратегия. Но пусть автор сначала что-то прокомментирует по этому вопросу и напишет, что думает и нужно ли ему это. А потом распишу мой подход.

А вообще это не очень правильно ждать от него каких-то потугов и просветления. У него нет цели и мотивации отвечать на эти вопросы, а уж тем более что-то гуглить, искать, ему просто непонятна вся эта методика. Мне бы тоже была непонятна, будь я на месте автора. А если непонятно, то и смысл что-то делать?

У него есть конкретная цель: разобраться с женой, откатить состояние семьи до последней сохраненки на хорошем месте. Цели апгрейдить свое сознание и личность не было. Да и даже если вдруг он осознает, что ему это нужно, то ему уже 32. Я, например, в 32 уже отходил от многих выдуманных идеалов, всей гонки за плюшками жизни, любых битв членомеров и прочих идеалов, навязанных социумом потребления. Но у меня всегда, например, было железно выделено время на себя, а у автора работа, с которой он еле приползает домой ночью, а там жена с васяном еще мозг выносит и двое маленьких детей — не самая лучшая обстановка для саморазвития и апгрейда личности.

@ivanzov Напиши, что думаешь по поводу того, как тебе вдруг отыскать стержень и стать самым жестким человеком на планете?)

Опубликовано:

Вчера ничего не происходило, Но жена себя вела подчеркнуто весело, смеялась с детьми, мне показалось слегка наигранно. Я же наоборот, ходил хмурый, возился с детьми, отвечал односложно.

Наконец то отправлено и отредактировано готовившееся сообщение.

Теперь это выглядит так:

«Я не могу прийти в себя из-за этой идиотской ситуации. Почему то ужасно обидно за тебя, за то, что ты абсолютно ничего плохого не сделал, а делал на самом деле много хорошего в плане поддержки и помощи (за что я оооочень благодарна, из-за тебя я не попала в психушку, это правда) причем без всякой задней мысли, но в итоге никто не верит, что ты просто хороший друг и искренне хочешь помочь и пообщаться БЕЗ ФЛИРТА. Вообще, о чем мы можем таааак много общаться? О борщах? Обо мне как ты видишь, тоже мнение не ахти, мягко говоря… Никакие аргументы вообще не принимаются. Причем я не могу понять, как так получилось, что именно сейчас, когда мы с тобой уже не общаемся в том объеме, что летом, когда я стала видеть реальные крутые в нем изменения в лучшую сторону последние месяца три и вроде бы все снова стало хорошо, это вот все вылезло сейчас?! Мистика. Я просто в каком то трансе пятый день. Без сил и с температурой. Мысли вообще не формулируются. Я не гружу, я просто не хочу, чтобы ты чувствовал себя виноватым (главная цель жены - чтобы васе было хорошо, а муж там пусть дергается дальше).

- Так, постОрайся взять себя в руки! (грамотный вася) Ты о своем состоянии и о себе думай и о детях. А не про удобства всякие. Особенно про меня. Что за ерунда?!.. Соберись. Постарайся. Писать сейчас не могу сильно, отвечу позже.

Кстати, вася мне кажется очень грамотно манипулирует, молодец. Сочувствие проявил, на ее важности сконцентрировал внимание (даже не о «твоей семье думай», а «твоем состоянии и состоянии детей», подчеркнуто исключая меня из списка и обосабливая ее), показал, что его не волнует совершенно его состояние, а волнует только ее. Все, как надо. Противный малый. Я бы никогда таких осознанных наигранных действий не делал, как бы мне кто ни нравился. Так что встречи с ним теперь для меня исключены, я не встречаюсь с неприятными мне лицами. И моя жена либо примет это по факту, либо пойдет гулять. А по жене – что ни говори, она эту лапшу с удовольствием развешивает на своих ушах. Что бы вы не говорили, но она крайне наивна, хоть и очень умелая манипуляторша.

Да, я опять в роли судьи, ну или больного врача, который ставит диагнозы.

А вообще со стороны наверно и правда очень весело выглядит, вместо того чтоб разговаривать друг с другом и решать проблемы одна написывает василию о своих переживаниях, а другой на форум)

Опубликовано:
5 минут назад, ivanzov сказал:

А вообще со стороны наверно и правда очень весело выглядит, вместо того чтоб разговаривать друг с другом и решать проблемы одна написывает василию о своих переживаниях, а другой на форум)

Не драматизируй, всё еще не так плохо. В похожих семьях бывает творится лютый ад с такими переплетениями, что без бутылки не разобраться. Повторюсь: пока на данном этапе можно вырулить и обойтись без развода.

Опубликовано:

Пока не поймана на лжи - то и не понимает и не видит чего плохого она делает. И в ее глазах ты тиран, неадекват и ревнивец. Дела...

Чувак не простой, льет ей в уши грамотно.

Остается смотреть что будет дальше. Продолжатся ли их встречи и походы по домам. Если да - надо будет ловить с поличным.

Опубликовано:
1 минуту назад, Яличность сказал:

Пока не поймана на лжи - то и не понимает и не видит чего плохого она делает. И в ее глазах ты тиран, неадекват и ревнивец. Дела...

Постараюсь в максимально короткие сроки ей обозначить этот факт, просто для того, чтобы перевод фрейма выглядел максимально органично ("а я и забыл" "да у меня и нет желания это обмусоливать") желательно чтоб прошел не один день, и не два, а хотя бы чуть больше. А то будет выглядеть шибко нереалистично. 

1 час назад, Рибай сказал:

А знаешь, в чем ирония? В том, что ты задаешь эти вопросы, а не Автор. 

Я пару попыток предпринял, и некоторые меня поддержали(привет @Brennan Savage), за что им спасибо, правда речь шла не о так называемом "развитии", а по вариантам сильного дальше, ни от кого конкретики не дождался. Так и тут, много написано общих слов о развитии и как я разочаровал всех, что не развиваюсь, но самый действенный способ донести информацию до собеседника - это приводить ее с живыми примерами. Они были, но мало. Это не отменяет конечно того, что у меня своя голова на плечах и я сам должен об этом думать. Я не спорю. Но не надо меня тогда обвинять, что советами форума не пользуюсь. Что надумал для себя, то и провожу. @Рибай, твои ответы достаточно развернуты, благодарю что находишь время. 

1 час назад, Рибай сказал:

Хочет автор разобраться в вопросе? Ну так может найти ответы при желании.

Я не склонен углубляться в философию. Считаю, что все должно быть максимально просто и лежать на поверхности, а не вытекать из каких то сложных умозаключений. Посмотрим конечно, к чему я приду в итоге. Но мой "сверхЯ", как ты говоришь, офигеть какой сильный, сразу говорю. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
Опубликовано:

жить с женщиной, которая не трахается с тобой.

все что нужно знать вместо 22 страниц текста про автора и его замечательную личную жизнь и прекрасный брак.

точка.

Опубликовано:
44 минуты назад, Deus Ex сказал:

Но у меня всегда, например, было железно выделено время на себя, а у автора работа, с которой он еле приползает домой ночью, а там жена с васяном еще мозг выносит и двое маленьких детей — не самая лучшая обстановка для саморазвития и апгрейда личности.

Дада, времени на себя мало. если вспомнить себя студента- то я забивал даже на обучение ради своих хобби. А сейчас я содержу себя и тех, за кого я в ответе, поэтому куда денешься от ответственности. 

45 минут назад, Deus Ex сказал:

Напиши, что думаешь по поводу того, как тебе вдруг отыскать стержень и стать самым жестким человеком на планете?)

прочитать три томика за авторством психолога-женщины в разводе лет 40-45 под названием "Будь мужиком. Как стать жестким". 

Опубликовано:
53 минуты назад, Deus Ex сказал:

В похожих семьях бывает творится лютый ад с такими переплетениями, что без бутылки не разобраться.

То, что она не отмороженная на всю голову, в целом адекватная, это сомнений не вызывает. Но не бывает без подводных камней. 

Опубликовано:
19 минут назад, Johnny_F сказал:

когда я стала видеть реальные крутые в нем изменения в лучшую сторону последние месяца три и вроде бы все снова стало хорошо, это вот все вылезло сейчас?

И кстати в этой фразе ответ, что тактика первых 10 страниц была неоправданной, так как видно, что не во мне причина. Мои серьезные изменения, как она выражается, ни на что не повлияли. И посудомойка также не повлияла бы. И прочее. А причина - в изначальной ее эмоциональной привязанности и чувствах к ваське.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ivanzov сказал:

2 часа назад, Deus Ex сказал:

Напиши, что думаешь по поводу того, как тебе вдруг отыскать стержень и стать самым жестким человеком на планете?)

прочитать три томика за авторством психолога-женщины в разводе лет 40-45 под названием "Будь мужиком. Как стать жестким". 

Ох, автор... Я начал было отвечать прямо на вопрос выше. Но потом мне это все стало напоминать сказку о Вовке в тридевятом царстве (часть про двоих из ларца). Я исправил сообщение, там в прошлой версии все ссылки были. Было бы у тебя желание, ты бы давно на форуме читал хоть что-то кроме своей темы.

Три томика или четыре, вот тебе ссылки. Читай внимательно. Если не станешь, то это твой сознательный выбор и ответственность на тебе. Ты мог, но не стал. На одной своей правоте и поиске виноватых ты далеко не уедешь.

Практика моделирования АСа. Тюнинг мозга-души-тела

Проект FAQ'а по саморазвитию и выбору женщины для отношений

Ошибки бабоборцев или Не все советы одинаково полезны.

FAQ по ЛТР от Da_V

Статья "Конфликты Ссоры Обиды"

FAQ - кризис в отношениях после рождения ребенка

проект ФАК по семейным отношениям

АМНИСТИЯ ОБИДАМ

Альфа Современный - развитие рангового потенциала

Просто оцените масштаб пизд*ца в голове жены автора, вместо того, чтобы настраивать рапорт с мужем, она печется о Васе, которому 100 процентов вообще класть на ее семью да и в принципе он явно не обижается на то, что муж там в чем-то винит жену из-за него. Это просто такой бред, а хочет она что бы Вася ее пожалел позвал домой, и присунул ей, потому что думает она только одним местом сейчас. А Васе то она нахер не нужна с 2 мя детьми. Я никогда не бил женщин, но жене автора хочется врезать хорошенько со словами очнись, ты сейчас все просрешь дура. Но я думаю, что это не поможет, безмозглая жена, просто тупая, которая кладет хер на семью и идет общаться с другим мужиком еще и успокаивает его, хотя он ей ни слова не написал что он о чем-то парится. Имхо просто жена сама ищет повод с ним поговорить в надежде что он ее трахнет, нашла себе друга шаблода. Автор извини, но пишу как есть, меня прям бомбит, давно слежу за темой. Я бы посоветовал ее разъе*ывать по факту за косяк, видел тебя ходила к ваську, ну че как посидели? И все в этом роде а не ходить вокруг да около.

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)
Опубликовано:
54 минуты назад, Рибай сказал:

Я исправил сообщение, там в прошлой версии все ссылки были. Было бы у тебя желание, ты бы давно на форуме читал хоть что-то кроме своей темы.

Что самое интересное, многие из этих тем я читал, и неоднократно, а то и по пять раз. 

55 минут назад, Рибай сказал:

На одной своей правоте и поиске виноватых ты далеко не уедешь.

Это я понимаю. Я осознаю, что все в любом случае зависит от меня. 

40 минут назад, Волчарра сказал:

Просто оцените масштаб пизд*ца в голове жены автора, вместо того, чтобы настраивать рапорт с мужем, она печется о Васе, которому 100 процентов вообще класть на ее семью

Хорошо написал, согласен во многом. С единственным уточнением, что мне кажется вася все-таки заинтересован сделать парочку зачетов и периодически встречаться с ней. И держит ее на коротком поводке своими жалобами на жену и вознесением ее на трон. 

Опубликовано:

Наконец то отправлено и отредактировано готовившееся сообщение.

Хм, я думал что она не отправит и удалит.  Ты правильно сделал что не дал ей полноценно попасть на ту тусовку. Хоть они бы там и не переспали скорее всего, но сближение точно бы произошло, особенно под воздействием алкоголя. Незаметные прикосновения, обнимашки  и тд. 

Поэтому, ни в коем случае нельзя сейчас допускать их встречу вдвоем.  Поплачется ему , он ее приобнимет и понеслось.

Думаю пора устроить с ней серьёзный разговор 

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Когда они начали общаться на детской площадке, вася мог быть где-то на отскоке. А сейчас уже начинает это все проходить, другие бабы и тд.

Когда все гладко и без проблем, все отлично, а когда запахло жареным - тут не до забав становится. 

Опубликовано:

Хорошо написал, согласен во многом. С единственным уточнением, что мне кажется вася все-таки заинтересован сделать парочку зачетов и периодически встречаться с ней. И держит ее на коротком поводке своими жалобами на жену и вознесением ее на трон

Скорее один случайный раз  , потом твоя жена даст ему отбой сама. Поймет что творит и сознание вернется ей. Очень сложно быть любовниками в таком кругу общих знакомых и когда живешь рядом. 

Главное не допустить чтобы она переступила эту черту.

Опубликовано:

Да, я опять в роли судьи, ну или больного врача, который ставит диагнозы

Автор, ты пока не сильно проблему решаешь, а самомнение опять взлетело выше некда

По итогу

Жена  уверена что уладила конфликт миньетом

вины не признает

с васей общается

считает себя жертвой

А ты строишь планы, как будешь с ней когда-то говорить и какую фразу вставишь

Немного спустись на землю

Попробуй читать советы не только тех, кто хвалит

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, ты пока не сильно проблему решаешь, а самомнение опять взлетело выше некда

Да ну ты брось, какое самомнение, когда тебя столько раз макнули и написали какой ты непробиваемый и, простите, тормознутый. Чего не было того не было. 

11 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

А ты строишь планы, как будешь с ней когда-то говорить и какую фразу вставишь

Уже прихожу к выводу, что надо было не загоняться изначально и продумывать тактику, а вести себя так, как чувствую изначально, к чему бы это не привело.

14 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Попробуй читать советы не только тех, кто хвалит

Я все читаю. Но некоторые советы здесь - взаимоисключающие друг друга. 

Опубликовано:
30 минут назад, Франсиско сказал:

Думаю пора устроить с ней серьёзный разговор 

посыл форума таков? Если щас ждать - то только с моря погоды. Ничего за это время уже не изменится и это стало явным. Пора действовать и тыкать носом. 

Опубликовано:
Только что, ivanzov сказал:

посыл форума таков? Если щас ждать - то только с моря погоды. Ничего за это время уже не изменится и это стало явным. Пора действовать и тыкать носом. 

На форуме каждый выкладывает свое строго субьективное мнение.  Далее решать самому.  Но главный плюс что ты получаешь видение ситуации не заинтересованных людей. 

По мне ждать бессмысленно. Может и само разрешиться , может и нет .  Тем самым ты становишься наблюдателем как и мы , если не влияешь на ситуацию. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ivanzov сказал:

Я все читаю. Но некоторые советы здесь - взаимоисключающие друг друга. 

Потому, что опыт у всех разный и компетенция. И характер. Редко такое бывает, что форум единодушен. Как минимум все делятся на четыре лагеря: виновата баба, виноват мужик, жестим, лайтовый вариант. И все точки зрения стоит иметь в виду. Каждый подсвечивает свою сторону вопроса, а твоя задача сопоставить эти точки зрения с той инфой, что есть у тебя (у тебя ее больше, чем у форума). Должно выстроиться свое понимание ситуации, которое ты с выводами и логикой пишешь на форум, а форум опять дает ответку. И так далее. В итоге ты выстраиваешь определенную линию поведения, появляются новые вводные. Какие-то версии отпадают, какие-то подтверждаются. Снова выводы и так далее. 

5 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Для этого у тебя своя голова

Причем голова эта должна нормально соображать, для чего и нужны все эти факи и прочее, чтобы сам начинал понимать механику отношений.

2 минуты назад, Франсиско сказал:

Тем самым ты становишься наблюдателем как и мы , если не влияешь на ситуацию. 

+++

24 минуты назад, Франсиско сказал:

На форуме каждый выкладывает свое строго субьективное мнение.  Далее решать самому.  Но главный плюс что ты получаешь видение ситуации не заинтересованных людей. 

По мне ждать бессмысленно. Может и само разрешиться , может и нет .  Тем самым ты становишься наблюдателем как и мы , если не влияешь на ситуацию. 

@ivanzov Плюс этому мнению Франсиско.  Лайков увы больше нет.

И пост Рибая поддержу (и не только цитату из него). Но обрати на эту фразу внимание: форум ВСЕГДА знает меньше (и иначе), чем ты! 

24 минуты назад, Рибай сказал:

Каждый подсвечивает свою сторону вопроса, а твоя задача сопоставить эти точки зрения с той инфой, что есть у тебя (у тебя ее больше, чем у форума)

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

+

Это просто один из этапов стратегии. Но это не решение проблемы, действительно не нужно на этом сильно зацикливаться.

Продумать разговор и обсасывать каждую фразу, которую в реале может не сказать  - разные вещи

• Советник
Опубликовано:

Кстати, тема длинная и висит на первой странице вот уже три месяца. Принимая во внимание слегка пикаперскую тактику васи и подозрения жены на шпиона, стоит допустить вероятность, что кто-то из них тему прочтет. А автор цитирует тексты четко.

Хотя сам же автор не сильно плохо отзывался о жене. А вот вася мог бы найти пользу.

Опубликовано:
5 минут назад, Рибай сказал:

Кстати, тема длинная и висит на первой странице вот уже три месяца. Принимая во внимание слегка пикаперскую тактику васи и подозрения жены на шпиона, стоит допустить вероятность, что кто-то из них тему прочтет. А автор цитирует тексты четко.

Хотя сам же автор не сильно плохо отзывался о жене. А вот вася мог бы найти пользу.

Да он и так себя ведет, словно знает о слежке и прочем. Грамотно переписывается, формально к нему не придерешься. И от контактов с женой стал вяло отбрыкиваться.

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Да он и так себя ведет, словно знает о слежке и прочем. Грамотно переписывается, формально к нему не придерешься. И от контактов с женой стал вяло отбрыкиваться.

Скорее он понял что она у него на крючке и решил передать следующей ход в руки жены автора. (Сейчас он может сам осознавать что заигрался и что это ему ни к чему )

Я сейчас перечитал первые несколько страниц этой темы, там в диалогах четко прослеживался флирт с его стороны. Дальше подключилась жена. 

Опубликовано:

Ну что, товарищи, продолжение. 

- Я не очень понял, что именно за ситуация произошла?! То что мы стали общаться? Или что-то конкретное случилось? В чем отправная точка была? Он увидел переписку или вошел в резонанс от того, что у меня намечался сбор в гостях? Я в целом думал что у тебя не сильно серьезные проблемы  из-за меня. Думал, в большей степени так, подколы-шутки. Хотя можно было бы догадаться, конечно. Но вроде поводов особых не было. Не так уж мы плотно и часто общаемся, как хотелось бы. Видимся на прогулке, и то с детьми. Ну да ладно, это не так важно. О чем и с кем говорить – это личное дело каждого. Я могу общаться с тобой. Ты если захочешь – тоже. На него (прости конечно) мне до лампочки. Если у него какие то вопросы, пусть поговорит со мной. А не тебе мозги выносит. В ваши личные отношения я не лез, не лезу и не буду лезть. Как впрочем и в чьи либо еще отношения. Пусть думает обо мне как хочет. Я ему ничего плохого не делал, заговоров не устраивал, жену не уводил, палки в колеса не вставлял. Поэтому готов выслушать претензии лично от него.  Почему тебе передо мной неудобно? Вот мне как раз неудобно, что я тебя в такое положение поставил. Ты ругаешься с мужем из-за меня. А я тебе проблем не хотел создавать, от слова совсем. И хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Особенно в семье. Чем я могу тебе помочь? Скажи как есть, как думаешь. С *моеимя* поговорить или не писать тебе пока, чтобы его не раздражать, как думаешь или что сделать или не делать.

Зы. Прости за возможный сумбур, я не спавший, плохо голова работает.

- Отправная точка наверное и не точка, а цепь событий - с тобой общение в целом, задержалась на выходных, покажи переписку, ахереть какая длинная, о чем вы тут вообще можете переписываться, агааа, руки, значит, у меня из жопы?! И пошло-поехало... Причем там вообще не было про то, что именно у него руки из жопы! Как хочу, так и понимаю, называется... Ну и всё, вы тут мне кости перемываете, зачем ты свои претензии высказываешь не мне, а другому мужику, а этот мужик типа такой весь офигенский на фоне, правильные вещи говорит, хорошо подкатывает)) ну п*здец. Разговаривать бесполезно, тебе тем более, он непробиваемый. Поэтому что делать, я просто не знаю. Да, ладно, бывало жаловалась, может, и реально не стоило, дала слабину. Хотелось с кем то поговорить, ну нужна мне была психотерапевтическая беседа (и опять жалуюсь, получается, б*лять)  Ладно, последний раз) Ну так тогда сам-то тоже с этим работай! Нет же, проще поставить условие! Короче, если выберу тебя, перееду к тебе сразу))) ахах, с детьми. А че, ты ж наверняка этого и добивался)) а я и не поняла, хорошо что муж глаза открыл. Ой, пздц, вот такие пироги. Смотрит на меня, как на прокаженную щас. И еще. Он думает, что Макс себя так вести себя не стал бы. Знал бы, знал бы..

Трэш, однако (авт..)

Он думает, что Макс себя так вести себя не стал бы. Знал бы, знал бы..

Так там еще тот хоровод! :blink:

Зря ты с ее косяком/враньем уходишь от конфликта. У нее только неверное отношение к ситуации закрепляется.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, LokiRu сказал:

Может пора наконец то автору сместить фокус внимания с друга ) с чего уверенность что друг мастерски шифруется а не просто обычный вполне нормальный.

39 минут назад, Рибай сказал:

Вот это будет поворот! ) если сам друг зайдет в тему и напишет: узнал себя в переписках, че вы тут напридумывали... какой присунуть, я ее знаю давно, она из компании, 2е детей от одного до трех лет, замужем, я и не собирался туда лезть...

2 часа назад, ivanzov сказал:

Хорошо написал, согласен во многом. С единственным уточнением, что мне кажется вася все-таки заинтересован сделать парочку зачетов и периодически встречаться с ней. И держит ее на коротком поводке своими жалобами на жену и вознесением ее на трон. 

Ну какая тут работа над собой. Факи по 5 раз перечитаны. Ожидание неизбежного зачета...

11 минут назад, ivanzov сказал:

Короче, если выберу тебя, перееду к тебе сразу))) ахах, с детьми. А че, ты ж наверняка этого и добивался)) а я и не поняла, хорошо что муж глаза открыл.

Закидывает удочку как бы невзначай проверяя его, готов ли он ее взять, ну типа бросить все и быть с ней (вроде бы в шутку, но для нее это и не шутка совсем, на прямую боится говорить об этом, ждет инициативы от него, подталкивает к этому). Автор у меня была подобная ситуация, когда ко мне клеилась жена друга (у них 2 детей) так вот она так же выводила меня на разговор ну типа ты бы взял РСП с 2 детьми и когда я сказал что нет, она в миг от меня отвалила перестала писать и все в этом роде, дружба закончилась, а до этого писала каждое утро и спрашивала как у меня дела и мужа сливала какое он дно. Кукушка съехала у нее совсем, это треш, здесь конец полный.

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, LokiRu сказал:

А что это за история с психушкой? ты в курсе?

Да приукрашивает, как она страдает с двумя детьми, что доводят ее. 

8 минут назад, LokiRu сказал:

Так там еще тот хоровод! :blink:

тут могу предположить, она сама рассказывала, что у друга васи репутация интеллигента, а он на самом деле по злачным местам любитель походить. 

9 минут назад, LokiRu сказал:

Зря ты с ее косяком/враньем уходишь от конфликта. У нее только неверное отношение к ситуации закрепляется.

Ну седня приду к конфликту, видимо, раз конфликт не идет ко мне. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ivanzov сказал:

тут могу предположить, она сама рассказывала, что у друга васи репутация интеллигента, а он на самом деле по злачным местам любитель походить. 

Тут у тебя опять искажение восприятия того, что она пишет. Поверь, она не о его походах по злачным местам.

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Ну седня приду к конфликту, видимо, раз конфликт не идет ко мне. 

Только аккуратно. Обязательно надо сместить акцент на ее вранье, тк она даже васе пишет 

21 минуту назад, ivanzov сказал:

задержалась на выходных,

а не задержка же причина конфликта. Даже себе не признается в том , что она врет, и то что именно ложь (неважно как всплывшая) тебя напрягает (ну и васьки, конечно :) .

Сей факт того, что она несколько дней в заметках писала предложение для Васи никого не смущает ? Просто ощущение что бабе которой по*уй на мужика не будет выбирать слова для переписки с ним. И если супруг "вставит" ей мозги или хотя бы попытается то нормальная супруга с двумя детьми должна сразу ложить болт на этого васю, что уже не сделано.

Я до последнего не верил что у них есть симпатия или плотский интерес друг к другу, так он есть или нет ?

Сами в диалоге говорят, о том что не часто общаются но так хотят "справедливости" что вася готов "поговорить" с автором, а его супруга кидает удочку о "если что переедем к тебе".

Ну этот вася спокоен как удав, если у него есть план как бы кинуть зачет жене автора то он а*уенно его держится.

Автор поражаюсь в хорошем смысле твоей терпеливости, я бы не сдержался и уже двоих бы раз*ебал.

Представляю как в сериалах, все думали что "антогонист" вася, а тут оказывается Макс яйца все это время жене автора подкатывал, если это так то я буду в а*уе.

Изменено пользователем Shade Moon (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Тут у тебя опять искажение восприятия того, что она пишет. Поверь, она не о его походах по злачным местам.

Возможно, не исключаю. 

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Только аккуратно. Обязательно надо сместить акцент на ее вранье, тк она даже васе пишет 

Так и думал, только без вскрытия шпиона. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Зачем конфликт. Ты понимаешь, что формально у тебя нет на конфликт права. Она же не знает про шпиона. Ты просто порвешь ещё больше рапорт.

Я имею ввиду то, что я откладывал. обострение. Орать и выяснять отношения я не собираюсь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...