Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Вы уж меня извините. Но сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 

Все мои сценарии полностью сработали, Иванцов молодец. И то что надо иглу, и что жена с ума сойдёт и её колени через день. У большинства комментаторов 0 опыта, это видно. 

Автор сделал то что мог с тем что у него было там где он был.

Отписывайся дальше по теме, подскажу что и как.

----

Большинство в теме предлагают новичку толкнуть 150 кг от груди - шизофрения, не иначе.

Изменено пользователем Спасаю ТФНов (история изменений)
  • Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Он боится ошибиться.

Волков бояться - в лес не ходить само собой. Вот кто ссыт, в итоге к краху и приходит из-за заплыва по течению.

Че ссать то. Выбрал бы себе 2-3 человека, кто реально советовал нормальные вещи и в личке/телеге с ними дальше порешал все. Все равно тут определенный набор советов превалирует в целом. Т.к. разбегаться он сразу отмел, потому что духа не хватит (дети там, ипотека и адские проблемы), значит дальше выбираем тех, кто за укрепление его позиций как мужика. Ну и дальше смотрим исключительно эти советы и выбираем то, что отзывается лично у него исходя из стержня, возможностей и т.д. Обсасываем детали и делаем.

А брать по капле от каждого и миксовать в бред, это не умно. Позиции не завоевал, а наоборот отдал. А его цель была - вернуть руль. В итоге и руль не вернул, жену спровоцировал шифроваться лучше, на последующие уходы из дома уже реакция будет не такая и в целом много что себе отрезал сейчас. Битва проиграна, на счет войны честно затрудняюсь сказать. Я тут скорее пессимист. Когда уже есть повод следить за женой, это считай развод на мой взгляд. Я бы так не смог и слился бы сразу и на роль воскресного улетел. Лучше в покое, но в одно рыло, ведь жизнь завтра не закончится. А каждый день по капле свою нервную систему шатать этим Василием и терять окончательно доверие, ну это жопа. Так можно и до больших проблем со здоровьем доиграться.

1 минуту назад, Dentaky сказал:

Волков бояться - в лес не ходить само собой. Вот кто ссыт, в итоге к краху и приходит из-за заплыва по течению.

Че ссать то. Выбрал бы себе 2-3 человека, кто реально советовал нормальные вещи и в личке/телеге с ними дальше порешал все. Все равно тут определенный набор советов превалирует в целом. Т.к. разбегаться он сразу отмел, потому что духа не хватит (дети там, ипотека и адские проблемы), значит дальше выбираем тех, кто за укрепление его позиций как мужика. Ну и дальше смотрим исключительно эти советы и выбираем то, что отзывается лично у него исходя из стержня, возможностей и т.д. Обсасываем детали и делаем.

А брать по капле от каждого и миксовать в бред, это не умно. Позиции не завоевал, а наоборот отдал. А его цель была - вернуть руль. В итоге и руль не вернул, жену спровоцировал шифроваться лучше, на последующие уходы из дома уже реакция будет не такая и в целом много что себе отрезал сейчас. Битва проиграна, на счет войны честно затрудняюсь сказать. Я тут скорее пессимист. Когда уже есть повод следить за женой, это считай развод на мой взгляд. Я бы так не смог и слился бы сразу и на роль воскресного улетел. Лучше в покое, но в одно рыло, ведь жизнь завтра не закончится. А каждый день по капле свою нервную систему шатать этим Василием и терять окончательно доверие, ну это жопа. Так можно и до больших проблем со здоровьем доиграться.

Давай лирику в сторону. Ты был на его месте?

1 минуту назад, Спасаю ТФНов сказал:

Вы уж меня извините. Но сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 

Все мои сценарии полностью сработали, Иванцов молодец. И то что надо иглу, и что жена с ума сойдёт и её колени через день. У большинства комментаторов 0 опыта, это видно. 

Автор сделал то что мог с тем что у него было там где он был.

Отписывайся дальше по теме, подскажу что и как.

Какой опыт? Отношения, в которых применена "игла", уже обречены по умолчанию. Это идиотизм, так никогда нельзя делать, если желаешь сохранить отношения. Баба этого никогда не простит, такую выходку. Да, сейчас это сработает, но в следующий раз че делать? Придется градус повышать, а это нереально делать постоянно. Она вообще ссать перестанет и рычагов не останется.

Базара нет, щас она на эмоциях будет борщи делать и минеты строчить. Но когда угар пройдет, то мозг включится, произойдет анализ его поведения и тогда выйдет новый сезон этого сериала) И финал у него печальный, на мой взгляд.

8 минут назад, Dentaky сказал:

Но когда угар пройдет, то мозг включится, произойдет анализ его поведения и тогда выйдет новый сезон этого сериала) И финал у него печальный, на мой взгляд.

Он должен это поведение поменять успеть (ДСП) в том и дело. Не поменяет - да, это финиш.

Он просто сорвался. Вот он такой человек. Он сделал, то что мог. Выпустил пар из чайника.

По своему опыту говорю, но у меня Васьки не было. Я сам накосячил и закортизолил жену ещё сильнее иглой. Сейчас вс1 лучше прежнего. Готов ли я был реально развестись - да. И сейчас готов. Меня правда по более дома не было. 3 дня где-то.

Изменено пользователем Спасаю ТФНов (история изменений)
2 часа назад, Fors1 сказал:

Тут была еще 1 тема легендарная со Снежанной где форумчане тоже сериал устроили. Руководил там Пэ, и под его разговоры о том, каким надо быть крутым автор себя топил, так и ты. Я даже не знаю чем там дело закончилось, но ясно что ничем хорошим не могло.

Они развелись и автор снова женился в прошлом сентябре. 

37 минут назад, vadim12 сказал:

При этом, никто не может убедительно выразить своё мнение - либо агрессия, либо демагогия, либо непереводимый набор текстов. МЫ, именно все МЫ, должны признать - не получается у нас выработать собственные методы убеждения и обучения. Педагоги из нас никакие, как и дипломаты и политики и вояки тоже. 

Да что это за лирика??))) Конечно, ученик хреновым может быть, не все 5-ки в школе получали, хотя учитель один! 

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Нужно проверять совет логикой и спрашивать как именно он должен помочь. Если по этим пунктам минус, то совет в пень.

С логикой и планированием у него и раньше не особо было, а сейчас вообще тяжко. Может убедить/объяснить себе все что угодно.

47 минут назад, Dentaky сказал:

значит дальше выбираем тех, кто за укрепление его позиций как мужика

Если речь про любовницу то он категорически против. Боится и не до нее ему сейчас

1 час назад, Dentaky сказал:

Но меня радует, что сейчас он совершил фатальный косяк своей выходкой и жену только спровоцировал лучше шифроваться. Представляю, как у него очко начнет гореть, когда он будет чувствовать, что жена еще сильнее охладела, но при этом мобила чистая будет.

Сантьяго писал что токсов не надо слушать, но по описанному я плюсую )))

это случилось восновном из за надежд что "я прощаю" решит все проблемы

1 час назад, vadim12 сказал:

на него повесили такой груз ответственности, что у него уже ноги подгибаются и поджилки ходуном ходят.

Так он вопросов сам не задает. Отвечает выборочно на какую то малозначимую хрень. Груз не вешали, с ним он и пришел на форум

@ivanzovты сделал шаг жене навстречу - простил её, а в чем заключался её шаг навстречу тебе?

не мог бы ты подробнее рассказать про этот разговор  и о чем вы договорились в результате? 

28 минут назад, Lite Ace сказал:

Так он вопросов сам не задает. Отвечает выборочно на какую то малозначимую хрень. Груз не вешали, с ним он и пришел на форум

Пришёл он с нехитрым вопросом, который выеденного яйца не стоил. Потом форум раздул его до возможного апокалипсиса. И продолжает раздувать, при этом требуя от автора спокойствия и  объясняя - что тот стоит на краю пропасти, поэтому ему необходимо сделать решительный шаг вперёд.

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Пришёл он с нехитрым вопросом, который выеденного яйца не стоил

Ага, жену под зад отправить за враньё. Действительно не стоит.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ага, жену под зад отправить за враньё. Действительно не стоит.

Раздувать из этого не надо трагедии вселенского масштаба, тогда и порядок в голове появится. А так.. Васю возвели в ранг божества, жену окрестили плутовкой, а автора определили оленем. Теперь эти персонажи, общими усилиями, ГОД сталкивают лбами.

Вот краткое описание пьесы.

46 минут назад, vadim12 сказал:

Раздувать из этого не надо трагедии вселенского масштаба, тогда и порядок в голове появится. А так.. Васю возвели в ранг божества, жену окрестили плутовкой, а автора определили оленем. Теперь эти персонажи, общими усилиями, ГОД сталкивают лбами.

Вот краткое описание пьесы.

Ну она и правда плутовка, а автор олень. Вася, конечно же обычный Вася и не более. Жалкий разведенец, который разводит чужую жену на чувства, а она и ведётся. Когда-то и правда поиздевался над ней, был крут, а потом приполз. Кто как не бывшие воздыхатели полируют нам корону в тяжёлые времена?

Просто жена автора в хер не ставит, вот и всё. Это самая главная печалька во всей этой пьесе. 

Блин, удалилась часть поста. 

Удалился текст, вкратце повторю. Я считаю, что не сильно важно, что я именно сказал, прощаю, доверяю и так далее. Она не восприняла бы закладываемый смысл этой фразы. Да я и не ставил целью донести что то до нее этим, вызвать реакции (напугать и так далее). 

Тут была цитата Havertz про то, что изначально жена знала о всех моих принципах и убеждениях. 

Абсолютный факт. Она изначально прекрасно знала о моих убеждениях и взглядах. И у нее укоренилось восприятие меня как "барана", что если уперся рогом куда-нибудь, не отойду. А текущую ситуацию думаю она не до конца понимает, потому что ситуация мягко говоря не соответствует этому моему привычному образу действий. 

3. Думаю, мне сейчас требуются не конкретные советы в текущей ситуации, а прочитать нужные книжки, и зациклиться немножко на себе, заняться пресловутым ДСП. 

17 часов назад, vadim12 сказал:
18 часов назад, ivanzov сказал:

Сегодня у меня конечно на работе негативные мысли лезут в голову очень сильно

Какие именно? Все ж ровно прошло, откуда негативные мысли взялись??

Я читаю тему, но у меня было ощущение, что могу с трезвой головой фильтровать все посты, но надо наверно признать что они частично тоже влияют на меня. По крайней мере, борюсь с этим. 

Мысли были такого плана: почему она врала мне? даже при разоблачении продолжала. А уверен ли ты, что ты готов забыть все это? И так далее. Но я готов попробовать.

4. Я иногда представляю, что бы посоветовал гипотетическому автору с аналогичной ситуацией я, примерно пятилетней давности, на тот момент не имеющий детей, чувствующий себя абсолютно уверенным в себе и счастливым в браке. Скорее всего жесткие меры. Тоже бы спросил, какого хрена ты читаешь переписки? (тогда я не видел в этом никакого смысла). Правы те, которые говорят, что та жизнь, которая у тебя была до рождения детей, ее больше нет. Начинается другая. 

Я могу понять тех, что мне пишут "позор" и так далее, я бы может так и не писал, но убеждал бы автора, что нужно четко следовать своим жизненным установкам. 

19 часов назад, vadim12 сказал:

Вот твой главный мотив - желание контролировать свою жизнь. Контролировать всех, кто в ней присутствует на данный момент времени. Тобой движет страх, что если ты перестанешь это делать, то в будущем может случиться что-то неприятное, драматическое, трагическое. Иными словами - мир рухнет.

А Вася - это всего лишь провоцирующий фактор.)

И согласиться не могу, и не согласиться тоже. Возможно, но я по крайне мере так не думал. 

17 часов назад, Рибай сказал:

Что-то еще спрашивала, обсуждала? Не создалось впечатление, что она довольна развитием событий, пронесло и тема закрыта?

Почти ничего не спрашивала и не обсуждала. На второй день тоже, про работу спрашивала, про детей. Ходит с понурым видом. Хотя когда дети что-нибудь отчебучивают, смеется и смотрит на меня. То, что она довольна развитием событий - сложно сказать, по виду не похоже. Но тему старается не поднимать, это видно.

16 часов назад, Свободная личность сказал:

Мда...  а с кем ей ещё обсуждать???

Подруга есть например. Чем не повод для нее набрать и сказать:

"меня тут чуть из дома не выгнали"

- нифига себе, ну рассказывай. 

Почему нет?

Если такой разговор состоится, он на нее может кстати тоже оказать влияние, так как она легко поддается чужому мнению (вася как пример). 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
15 часов назад, S@ntiago сказал:

Какой у тебя план действий в таком случае?

а. Увидишь маленькую переписку.

б. Увидишь более активную переписку.

в. Увидишь флирт.

г. Увидишь переписку про былые чувства.  

Да не буду смотреть больше. Если что то явное вылезет, скажу ей. А так забью на это дело. 

15 часов назад, S@ntiago сказал:

Ну и да. Ты крутишь мультики в голове. Подумай что будет?

Если продолжу - ничего хорошего. 

15 часов назад, Рибай сказал:

В ближайшие недели две, мне кажется, он уже должен будет устать и начать быть честным с собой. И даже без всяких действий жены психанет на ровном месте.

Недопонял, какой ты смысл закладывал в это сообщение. 

14 часов назад, vadim12 сказал:

Он и так уже на грани срыва, особенно после посещений форума. Че ни сделает - ушат помоев на него льётся. Топят и топят.. вздохнуть не дают. Это не так, то не так, здесь мимо, там плохо.. х*й угодишь кому.)

Я примерно об этом и говорил в посте выше. Это с самого начала началось, и это запутывало постоянно. Поэтому сейчас я думаю мне не советы по конкретным ситуациям нужны, а конкретная перепрошивка изучением литературы и изменением образа жизни. 

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Просто жена автора в хер не ставит, вот и всё

Мы этого не знаем, вот и все. Если бы ей было похеру, она давно бы с ним развелась и строила свою жизнь заново. Когда у женщины пропадает интерес к своему мужчине, она не станет долго терпеть его присутствие рядом. Здесь же картина совершенно другая. 

Нагенать ситуацию - это мулька форума, уж за пять лет здесь насмотрелся на подобные темы. 

По мне, так автор как раз из тех, кого легко раскачать на паранойю, поэтому он творит весь этот неадекват, под нашим «чутким руководством». Жил себе и жил, рожали детей, там ленился, здесь на себя одеяло тянул, там подтормаживал с решениями. Ничего криминального. Вася как раз заставил его шевелиться, пересматривать свои установки, замечать за собой то, чего не видел раньше. Если бы ещё не падал на паранойю и недоверие к жене, давно бы изменил атмосферу в семье.

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Я примерно об этом и говорил в посте выше. Это с самого начала началось, и это запутывало постоянно. Поэтому сейчас я думаю мне не советы по конкретным ситуациям нужны, а конкретная перепрошивка изучением литературы и изменением образа жизни

На мой взгляд, у тебя траблы не те, о которых ты печёшься, можем поболтать на эту тему, если есть настроение. 

15 часов назад, vadim12 сказал:

Че ни сделает - ушат помоев на него льётся. Топят и топят.. вздохнуть не дают. Это не так, то не так, здесь мимо, там плохо.. х*й угодишь кому.)

Ему надо не бояться обосраться и не искать костыль на форуме. Вот он сделал как посчитал нужным, ок он так или иначе пожалеет о любом своём решении. Ему это надо понимать. 
По поводу жены. Он - это ее нарцистически настроенная среда, которая не принимает ее, тем самым влияя на ее самооценку. Как на неё действует Васян?

А нарцистически настроенная среда форума осуждает его за то, что сама ненавидит в себе.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
14 часов назад, Havertz сказал:

Что-то значимость слов действительно раздули до масштабов вселенской катастрофы. Ну, сказал и сказал. Жена бы и без них поняла, что он вернулся дальше жить-поживать вместе. Учитывая её эмоциональное состояние в моменте, диалог сам по себе ничего сильно не меняет. Другое дело конечно, что вскоре эффект от ухода сойдёт на нет, а исполнять такие однообразные финты бесконечно не выйдет. Нарабатывай новые комбинации Иванцов. Следуй плану в общем. Ты же не передумал ещё?

Сначала пост написал, а потом прочитал это. Здесь у нас мнение полностью совпадает, примерно это я и сказал другими словами, не переваривает и не расшифровывает она смысл слов.  

Не передумал, от негатива надо окончательно избавиться и начинать. 

12 часов назад, LokiRu сказал:

ты сделал шаг жене навстречу - простил её, а в чем заключался её шаг навстречу тебе?

не мог бы ты подробнее рассказать про этот разговор  и о чем вы договорились в результате? 

Я дал комментарии в посте выше. С ее стороны - осознание неправильности своих действий, признание этого, действиями и словами показала, что семью считает важной. 

Того, чего ты хотел бы услышать - с ее стороны не было. Будь то какие то способы улучшения ситуации и так далее. 

2 часа назад, ivanzov сказал:

Мысли были такого плана: почему она врала мне? даже при разоблачении продолжала

П*здец. А что бы ты делал в ситуации, например, когда подвозил сотрудницу с работы регулярно домой. Она как бы и телка неплохая,  весёлая, прикольная, даже симпатичная, но ты себе иллюзий не питаешь на ее счёт и менять семью на интрижку в твои планы не входит. Просто дома - быт, а тут беззаботный треп и комплименты тебе. ЧСВ на высоте, чувствуешь себя востребованным.

Тут жена тебя палит... и ты ей - да, я каждый день ее подвожу, мне с ней интересно, она анекдотов много знает, да, я жду конца рабочего дня, чтобы с ней прокатиться. Так?))) Не, братишка, ты будешь говорить совершенно другое, потому что сказав ВСЮ правду ты ставишь под угрозу ВСЕ что сейчас имеешь - дом, жену, детей. При этом ты реально не собирался ей присовывать, потому, что тебе этот гемор нахер не упал, а вот побыть в компании девчонки - это ништяк, это просто приятно.

Теперь ответь мне - ты изменяешь этим жене?

11 минут назад, vadim12 сказал:

Тут жена тебя палит... и ты ей - да, я каждый день ее подвожу, мне с ней интересно, она анекдотов много знает, да, я жду конца рабочего дня, чтобы с ней прокатиться. Так?))) Не, братишка, ты будешь говорить совершенно другое, потому что сказав ВСЮ правду ты ставишь под угрозу ВСЕ что сейчас имеешь - дом, жену, детей. При этом ты реально не собирался ей присовывать, потому, что тебе этот гемор нахер не упал, а вот побыть в компании девчонки - это ништяк, это просто приятно.

Соглашусь с тем, что я мог бы опустить некоторые детали в такой ситуации. Но когда эта девочка начинает мне присылать какие-нибудь еротические клипы с намеками, я ей не буду говорить - огонь, вот это да, или предложит например, поехали на Кубу со мной, ты не хочешь изменить свою жизнь, я тебя с третьего класса любила? Я вряд ли ей бы ответил, даже с сарказмом, что "я уже стар для такого, вряд ли ты меня сейчас соблазнишь этим". Ну и в итоге не буду говорить "Если любишь, действуй, а не готова действовать - разговоров не заводи. Но я тебя люблю, мне очень плохо". 

Ну и в качестве другого примера я бы не стал сам ее вытягивать на безобидные посиделки в кафешке и говорить потом жене : да, дорогая, по магазинам мотался. 

Но ответ на вопрос - не изменяю. 

7 минут назад, Aesir сказал:

Вот он сделал как посчитал нужным, ок он так или иначе пожалеет о любом своём решении. 

Может ты через экран его мысли видишь и его будущее? Я - нет.) У меня пацан был в команде, тихий, рассудительный, всегда всех сдерживал в критических ситуациях, мысли высказывал умные - как надо жить и уходить от прямого контакта, столкновений, десять раз подумать прежде чем начать действовать.. Короче, все привыкли - ну вот такой нерешительный и всегда на сомнениях, зато умный, практичный и последовательный. 

И вот происходит неожиданный нахлёст интересов нашего коллектива и стороннего.. все очень жёстко пошло. Сидим ломаем головы - что предпринять.. И тут этот нерешительный и осторожный заявляет - Че тут думать? Делаем так и так, потом так, а дальше по ситуации. У всех челюсти попадали.. ему вопрос - и кто пойдёт первым? - Я. - Погоди, ты ж всегда говорил.. перебивает - Забудьте, не та ситуация чтобы сиськи мять - кто первый встал того и тапки. А дальше как повезёт.. или мы или они.

Такого от него никто не ждал, хотя знали как облупленного. А ты мне щас говоришь, что насквозь видишь парня через его писанину.)

15 минут назад, ivanzov сказал:

Соглашусь с тем, что я мог бы опустить некоторые детали в такой ситуации. Но когда эта девочка начинает мне присылать какие-нибудь еротические клипы с намеками, я ей не буду говорить - огонь, вот это да, или предложит например, поехали на Кубу со мной, ты не хочешь изменить свою жизнь, я тебя с третьего класса любила? Я вряд ли ей бы ответил, даже с сарказмом, что "я уже стар для такого, вряд ли ты меня сейчас соблазнишь этим". Ну и в итоге не буду говорить "Если любишь, действуй, а не готова действовать - разговоров не заводи. Но я тебя люблю, мне очень плохо". 

Ну и в качестве другого примера я бы не стал сам ее вытягивать на безобидные посиделки в кафешке и говорить потом жене : да, дорогая, по магазинам мотался. 

Кажется я начинаю понимать, что ты за человек.) Сравним нас? Если бы ты такой вопрос написал мне, то у меня ответ короткий - «все врут.» Почему так коротко и внятно? Потому, что жизнью битый и видел разных. И раскрывать весь смысл этой лаконичной реплики мне лень. Почему? Потому, что если человек даже не мой ровесник, а +- десяток лет, то либо он вообще нихрена не видел в жизни, либо тугой как монгольский лук, либо ему просто поп*здеть больше не о чем.)) Поэтому на вопрос «она врала», ответ - «значит были причины». А все «но ведь», «наспроста», «что за этим стоит», «это неправильно», «обман», «подлость» и прочая лирика, здесь уже ни какой роли не играет. Просто ясно - у человека есть на то причины.

А ты вообще не ответил на самый главный вопрос: Расказывал бы ты всю правду жене?

Вадим прав. Сотрудник просто открыл сайт с вакансиями, а вы заставляете работодателя волосы на ж*пе рвать. 

31 минуту назад, ivanzov сказал:

Но когда эта девочка начинает мне присылать какие-нибудь еротические клипы с намеками, я ей не буду говорить - огонь, вот это да, или предложит например, поехали на Кубу со мной, ты не хочешь изменить свою жизнь, я тебя с третьего класса любила? Я вряд ли ей бы ответил, даже с сарказмом, что "я уже стар для такого, вряд ли ты меня сейчас соблазнишь этим". Ну и в итоге не буду говорить "Если любишь, действуй, а не готова действовать - разговоров не заводи. Но я тебя люблю, мне очень плохо". 

Я видимо чего-то не прочитал в твоей теме, можешь вкратце изложить - что именно тебя смутило в переписках жены и ее друга?

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Кажется я начинаю понимать, что ты за человек.) Сравним нас? Если бы ты такой вопрос написал мне, то у меня ответ короткий - «все врут.» Почему так коротко и внятно? Потому, что жизнью битый и видел разных.

Мы когда притирались друг к другу с женой, она говорила что-то: мне нужен надежный, уверенный блаблабла. И что-то про "никогда не врет" или подобное. 

Четко помню тогда, сказал ей: ой, мне очень далеко до твоего идеала, потому что я очень часто вру)

Оба посмеялись тогда. 

29 минут назад, vadim12 сказал:

Я видимо чего-то не прочитал в твоей теме, можешь вкратце изложить - что именно тебя смутило в переписках жены и ее друга?

Смутило меня то, что она ему вываливала информацию, которую мне не рассказывала (сейчас я понимаю почему). Зачастую она сама инициировала общение и вытягивала его на встречи, по ночам переписки шли.  Подарок денежный приняла от него. В кафешку с ним сходила втайне от меня, скорее всего за его счет, домой к нему тет а тет ходила. Неоднократно были намеки ему "где ж ты раньше был, когда я замуж выходила", "какой ты козел был тогда", "все к тебе тянутся", потом дошло до признаний в чувствах с его стороны, на что она ответила "не готов принимать решений - не говори тогда ничего. а мои чувства затронул" и ревела потом. Мне же при этом говорила - да он простодруг, мне он не нравится и тд (типичные отмазки в общем). Неохота если честно дальше вспоминать и подобности тут повторять, думаю этого достаточно.  

01.02.2022 в 21:29, Божечка сказал:

А зачем ему это вообще нужно по вашему? Почему он впринципе инициировал все это? Вы ещё не поняли суть автора? Ему жизненно необходим какой то негатив в своей жизни, когда его нет, - он заводит шпионы, ищет поводы, компромата на жену, заявляя что в случае чего, отрастит себе яйца и пошлет её.

А находя, - ненадолго вспыхнет, и потом просто сдуется, начав искать поводы остаться с бабой. И так раз за разом. Не нужен ему ни комфорт, ни нормальные отношения, ни нормальная баба. Ему нужен негатив, проблемы, и защемление, вот и все. 

Зачем мне негатив? Я психбольной, и не понимаю этого? Вот это создал темочку на форуме. Ожидание - устранить конкурента, реальность - тебе лечиться надо, товарищ, ты болен. Это как остров проклятых, я расследую дело, а выясняется, что я самый опасный преступник здесь. Слушайте, очень интересно)

Но такое бы уже наверняка заметили в реальной жизни, ребят)

@ivanzov скажи ты жену простил только на словах или же действительно простил внутри себя и ты больше не загоняешься по поводу её действий, что ты описал постом ранее? 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

А ты вообще не ответил на самый главный вопрос: Расказывал бы ты всю правду жене?

1 час назад, ivanzov сказал:

я мог бы опустить некоторые детали в такой ситуации.

А о самом факте либо умолчал бы, либо рассказал бы, если бы она спросила. 

4 минуты назад, LokiRu сказал:

скажи ты жену простил только на словах или же действительно простил внутри себя и ты больше не загоняешься по поводу её действий, что ты описал постом ранее? 

Нет, я не буду больше загоняться. Осадочек останется в любом случае, но я постараюсь полностью переключиться. 

6 минут назад, ivanzov сказал:

я не буду больше загоняться. Осадочек останется в любом случае, но я постараюсь полностью переключиться. 

То есть ты ситуацию не отпустил и будешь волевым усилием подавлять те эмоции , что она вызывает.

Я правильно понял?

2 минуты назад, LokiRu сказал:

То есть ты ситуацию не отпустил и будешь волевым усилием подавлять те эмоции , что она вызывает.

Я правильно понял?

Не совсем. Отпустил. Если будет накатывать желание что-то обдумать и переосмылить - буду переключаться на другое. 

• Советник
1 час назад, ivanzov сказал:

Недопонял, какой ты смысл закладывал в это сообщение. 

Не бери в голову, это так, мысли вслух.

3 часа назад, ivanzov сказал:

Почти ничего не спрашивала и не обсуждала. На второй день тоже, про работу спрашивала, про детей. Ходит с понурым видом. Хотя когда дети что-нибудь отчебучивают, смеется и смотрит на меня. То, что она довольна развитием событий - сложно сказать, по виду не похоже. Но тему старается не поднимать, это видно

Ясно, понял. Тогда для себя вижу так: она довольна, что эта тема не обсуждается, но результат либо ей не нравится, либо она его пока не понимает до конца. Поэтому чисто тактическая рекомендация (с которой Вадим не согласится) - если будет следующий конфликт (а он будет), то не заминай его, дай вам высказаться.

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Не совсем. Отпустил. Если будет накатывать желание что-то обдумать и переосмылить - буду переключаться на другое. 

Позволю себе усомниться . Ты ещё вчера на работе переживал,  а сегодня все отпустил. Ты уникален? Думаю, нет. 

Тебе стоит поработать с психологом. Потрать немного времени и денег, проработай с ним твою ситуацию. Я думаю польза будет. 

6 минут назад, ivanzov сказал:

Отпустил

И? Как ты это сделал? Ты мозгом осознаёшь - что такое «отпустить ситуацию»?) 

19 минут назад, ivanzov сказал:

А о самом факте либо умолчал бы, либо рассказал бы, если бы она спросила.

Т.е. сделал бы ровно то же, что сделала твоя жена.)

49 минут назад, ivanzov сказал:

Смутило меня то, что она ему вываливала информацию, которую мне не рассказывала (сейчас я понимаю почему). Зачастую она сама инициировала общение и вытягивала его на встречи, по ночам переписки шли.  Подарок денежный приняла от него. В кафешку с ним сходила втайне от меня, скорее всего за его счет, домой к нему тет а тет ходила. Неоднократно были намеки ему "где ж ты раньше был, когда я замуж выходила", "какой ты козел был тогда", "все к тебе тянутся", потом дошло до признаний в чувствах с его стороны, на что она ответила "не готов принимать решений - не говори тогда ничего. а мои чувства затронул" и ревела потом. Мне же при этом говорила - да он простодруг, мне он не нравится и тд (типичные отмазки в общем). Неохота если честно дальше вспоминать и подобности тут повторять, думаю этого достаточно. 

Ясно. И ты дрогнул.. от прежнего мачо не осталось ровным счётом ничего.) Страх, стыд, негодование, злость, бессилие, обида, жалость к себе.. все это накрыло тебя в один миг. И.. ты растерялся, почва ушла из под ног, мир такой добрый и уютный, вдруг стал опасным, злым, чужим.. - ты понял, что теряешь контроль над женой и запаниковал. Затем начал судорожно хвататься за все что попадалось под руку, за любую идею.. лишь бы вернуть контроль над человеком. 

Все верно описал?

10 минут назад, vadim12 сказал:

Вадим, ты ведёшь речь о том, как скрыть свои "грешки", правильнее не допускать того, что нужно скрывать. Именно этого хотел бы Иванцов. Но жизнь ,увы, не соответствует его ожиданиям.

57 минут назад, ivanzov сказал:

домой к нему тет а тет ходила

Эм, я конечно дико извиняюсь, что-то пропустил сей момент.

А когда такое было? И зачем?

Только что, LokiRu сказал:

Вадим, ты ведёшь речь о том, как скрыть свои "грешки"

Нет.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

правильнее не допускать того, что нужно скрывать. Именно этого хотел бы Иванцов

Тут не понял, о чем ты конкретно?

2 минуты назад, Dentaky сказал:

Читай тему с самого начала. Я уже перечитываю середину, где что то упустил. Вот и ты не поленись. А то здесь ещё пара страниц прибавится )

4 минуты назад, vadim12 сказал:
6 минут назад, LokiRu сказал:

Вадим, ты ведёшь речь о том, как скрыть свои "грешки"

Нет

А чем? Что все не без греха?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Тут не понял, о чем ты конкретно?

О том , что Иванцов идеализирует людей (жену в частности) и потому удивлён, как так она могла (должна же вести себя правильно) . Он не понимает,  что нет идеальных, что ему придётся мириться с особенностями характера и менталитета партнёра. Вопрос только в , что он для себя считает приемлемым, а что полностью недопустимым. А тут у него нет никаких критериев. 

7 минут назад, LokiRu сказал:

А чем? Что все не без греха?

Нет.

10 минут назад, LokiRu сказал:

О том , что Иванцов идеализирует людей (жену в частности) и потому удивлён, как так она могла (должна же вести себя правильно) . Он не понимает,  что нет идеальных, что ему придётся мириться с особенностями характера и менталитета партнёра. 

Согласен. 

29 минут назад, LokiRu сказал:

Вопрос только в , что он для себя считает приемлемым, а что полностью недопустимым. А тут у него нет никаких критериев

Это сложный вопрос для взрослого человека, имеющего жизненный опыт. Когда тебе 20 и ты увидел как телка флиртует с другим - ты просто шлешь ее нахер с абсолютной уверенностью. Тебе по барабану причины, важен сам факт. Когда у тебя жена и двое детей, ты тоже рад бы послать, но уже понимаешь - здесь все не так однозначно. 

Прекрасно понимаю автора, все его страхи и сомнения. Но поступать как 20-летний настоятельно не рекомендую. Почему? Потому, что взросмлому парню надо уже уметь выпутываться из сложных ситуаций, ты же опытный мужик, епта, должен уметь моделировать сценарии и развитие ситуаций. Оценивать степень угрозы адекватно. Трезвым умом, а не эмоциями. Самообладание - это очень полезный навык, и он должен быть вбитым на уровне рефлексов к этому возрасту.)

1 час назад, LokiRu сказал:

Тебе стоит поработать с психологом. Потрать немного времени и денег, проработай с ним твою ситуацию. Я думаю польза будет. 

Спасибо за совет, но давайте я все-таки попробую без психотерапевтов и психологов для начала. Будет крышу рвать - обращусь. 

И? Как ты это сделал? Ты мозгом осознаёшь - что такое «отпустить ситуацию»?) 

Расслабился. Принял тот факт, что если что-то нехорошее случится, пусть случается. 

Тут локи уже все описал. считаю, я бы до такого не довел, чтобы оказаться в такой ситуации. 

Ясно. И ты дрогнул.. от прежнего мачо не осталось ровным счётом ничего.) Страх, стыд, негодование, злость, бессилие, обида, жалость к себе.. все это накрыло тебя в один миг. И.. ты растерялся, почва ушла из под ног, мир такой добрый и уютный, вдруг стал опасным, злым, чужим.. - ты понял, что теряешь контроль над женой и запаниковал. Затем начал судорожно хвататься за все что попадалось под руку, за любую идею.. лишь бы вернуть контроль над человеком. 

Все верно описал?

Общий смысл примерно такой, да. В первую очередь негодование, а потом уже все остальное. 

1 час назад, Dentaky сказал:
2 часа назад, ivanzov сказал:

домой к нему тет а тет ходила

там сильно и перечитывать нечего. сходила в гости, потрындели, ушла. 

6 часов назад, ivanzov сказал:

Почти ничего не спрашивала и не обсуждала. На второй день тоже, про работу спрашивала, про детей. Ходит с понурым видом. Хотя когда дети что-нибудь отчебучивают, смеется и смотрит на меня. То, что она довольна развитием событий - сложно сказать, по виду не похоже. Но тему старается не поднимать, это видно.

а ты не думал, что для неё это всё противно так же как для тебя, вся эта жизнь? может её и правда к ваську тянет непомерной силой, а тебе постоянно врёт, потому что так же не хочет нарушать лишь свою зону комфорта и понимает, что дети ваши кроме вас никому нахрен не нужны по факту... в общем да, грустная история, думаю обольщаться и мечтать о том, чтобы кто-то тешил самолюбие и ставить на это совершенно глупо. началась суровая семейная жизнь с улетевшими бабочками и иллюзиями и так её и стоит теперь воспринимать.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Если бы ей было похеру, она давно бы с ним развелась и строила свою жизнь заново.

интересно как это? так много любителей нищих неработающих баб с двумя детьми? тем более муж удобен, не алкаш, зарабатывает, откровенно не обижает, зачем ей это? это всего лишь расчёт.

Мы этого не знаем, вот и все.

и конечно мы это знаем, полтора года читаем и следим за её реакциями, поведением лицемерным, враньём, изворотами и реакциями.

Вася как раз заставил его шевелиться, пересматривать свои установки, замечать за собой то, чего не видел раньше.

не вася, а МЫ заставили

4 часа назад, Aesir сказал:

По поводу жены. Он - это ее нарцистически настроенная среда, которая не принимает ее, тем самым влияя на ее самооценку. Как на неё действует Васян?

А нарцистически настроенная среда форума осуждает его за то, что сама ненавидит в себе.

переведи. слишком запутанно как-то и непонятно))

При этом ты реально не собирался ей присовывать, потому, что тебе этот гемор нахер не упал, а вот побыть в компании девчонки - это ништяк, это просто приятно.

никогда не поверю в эту чушь со стороны мужика)) баба способна на такое, мужик нет))

4 часа назад, ivanzov сказал:

неправильный ответ. ты просто хочешь, чтобы он таким был.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Может ты через экран его мысли видишь и его будущее? Я - нет.) У меня пацан был в команде, тихий, рассудительный, всегда всех сдерживал в критических ситуациях, мысли высказывал умные - как надо жить и уходить от прямого контакта, столкновений, десять раз подумать прежде чем начать действовать.. Короче, все привыкли - ну вот такой нерешительный и всегда на сомнениях, зато умный, практичный и последовательный. 

И вот происходит неожиданный нахлёст интересов нашего коллектива и стороннего.. все очень жёстко пошло. Сидим ломаем головы - что предпринять.. И тут этот нерешительный и осторожный заявляет - Че тут думать? Делаем так и так, потом так, а дальше по ситуации. У всех челюсти попадали.. ему вопрос - и кто пойдёт первым? - Я. - Погоди, ты ж всегда говорил.. перебивает - Забудьте, не та ситуация чтобы сиськи мять - кто первый встал того и тапки. А дальше как повезёт.. или мы или они.

Такого от него никто не ждал, хотя знали как облупленного. А ты мне щас говоришь, что насквозь видишь парня через его писанину.)

как раз от такого человека и стоит ожидать именно таких решений в критических ситуациях. так как умный, практичный и последовательный!

35 минут назад, ivanzov сказал:

Спасибо за совет, но давайте я все-таки попробую без психотерапевтов и психологов для начала. Будет крышу рвать - обращусь. 

1. Психотерапевт и психолог разные специалисты. К первому тебе ещё рано.

2. Зачем ждать когда рванет крышу? Можно же это предотвратить.

Работа с психологом это выход из зоны комфорта. Но это куда менее тяжёлый вариант, чем собирать себя по кусочкам когда рванет крышу. Сейчас это всего лишь вопрос времени и денег. Чем ты заплатишь в ином варианте  - сложно представить. 

Вот на форум ты же пришёл за психологической поддержкой,  так специалист будет поэффективнее форума. 

54 минуты назад, vadim12 сказал:

взросмлому парню надо уже уметь выпутываться из сложных ситуаций, ты же опытный мужик, епта, должен уметь моделировать сценарии и развитие ситуаций. Оценивать степень угрозы адекватно. Трезвым умом, а не эмоциями. Самообладание - это очень полезный навык, и он должен быть вбитым на уровне рефлексов к этому возрасту.)

И как это относится к автору? Я ,читая тему ,не могу даже заподозрить  наличие этих качеств у него. Должны быть, но ...

1 час назад, Свободная личность сказал:

а ты не думал, что для неё это всё противно так же как для тебя, вся эта жизнь? может её и правда к ваську тянет непомерной силой, а тебе постоянно врёт, потому что так же не хочет нарушать лишь свою зону комфорта и понимает, что дети ваши кроме вас никому нахрен не нужны по факту... в общем да, грустная история, думаю обольщаться и мечтать о том, чтобы кто-то тешил самолюбие и ставить на это совершенно глупо.

Во-первых, жизнь для меня не противна, жизнь с ней для меня не противна, "все это" для меня не противно. Противен был конкретный факт. Так? Так. 

Противно ли ей? Да вполне возможно. В самом начале я так и подумал, что ей наскучил я, дети, и захотелось острых ощущений. Может и тянет к ваську. 

Во-вторых, как бы ты не утверждала, что изучила меня вдоль и поперек за полтора года, полной картины все равно нет. Ты изучила только мою негативную сторону, недостатки, комплексы и так далее. У меня есть и много хороших качеств, профессиональные достижения достаточно высокого уровня и пр. Ты этого же не видишь. А жена проживала все это со мной. Ну, большую часть по крайней мере. 

Так что твой вариант вполне себе возможен и реалистичен, но у тебя нет полной картины меня, это надо иметь ввиду. 

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Там не про крышу. А как раз про твои детские травмы из-за которых ты не можешь принять ситуацию, а продолжаешь битый час борьбу с ветряными мельницами.

Я все таки попробую своим мозгом и литературой до этого дойти для начала. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Я тебе что сразу написал, что теперь пишу, что твоя жена такая как была всегда.

Это я понял и скорее соглашусь, чем нет. 

11 минут назад, Johnny_F сказал:

А ты продолжаешь страдать за временами ее демоверсии и заглядывания тебе в рот, отрицая реальность и считая, что то было нормой.

Уже нет)

13 минут назад, ivanzov сказал:

Во-вторых, как бы ты не утверждала, что изучила меня вдоль и поперек за полтора года, полной картины все равно нет.

не тебя, а жену твою. тебя пацаны вон уже изучили))

13 минут назад, ivanzov сказал:

Так что твой вариант вполне себе возможен и реалистичен, но у тебя нет полной картины меня, это надо иметь ввиду. 

я тебя изучать и не собиралась, мне достаточно её реакций. и я вижу да, что она за тебя держится, потому что безусловно положительное в тебе есть. иначе, как сказал Вадим, давно бы уже ушла.

11 минут назад, ivanzov сказал:

Я все таки попробую своим мозгом

до тебя даже туго доходит, что мы тебе тут разжёвываем, как ты собрался мозгом-то своим?

1 час назад, LokiRu сказал:

Вот на форум ты же пришёл за психологической поддержкой,  так специалист будет поэффективнее форума. 

Не факт ) я не верю в этих психологов, но тут он к месту.

Там даже дело не в том что специалист размотает этот клубок страстей Иванцова, а выговориться обоим и при свидетеле.

7 часов назад, ivanzov сказал:

Хороший рапорт. Стандартный можно сказать, крепкий семейный )

5 часов назад, ivanzov сказал:

С ее стороны - осознание неправильности своих действий, признание этого, действиями и словами показала, что семью считает важной

Коленей по ощущениям не хватает наверное, ну нет так нет.

5 часов назад, ivanzov сказал:

Того, чего ты хотел бы услышать - с ее стороны не было. Будь то какие то способы улучшения ситуации и так далее. 

А поэтому пусть хорошенько подумает над своим поведением еще. Раз ничего не придумала что с нее взять. Вроде действия и слова в цитате выше есть, но недостаточные для тебя получается...

6 часов назад, ivanzov сказал:

Поэтому сейчас я думаю мне не советы по конкретным ситуациям нужны, а конкретная перепрошивка изучением литературы и изменением образа жизни. 

Как верный семейный ипотечник может кардинально изменить образ жизни?

Какой прошивки не хватает? Ты что щас, считаешь что ты неполноценный? Ты с помощью литературы хочешь научиться не бояться принимать решения влияющие на твою жизнь ?

----

Очень депрессивно выглядит твое возвращение после одной ночи на съеме. Тебе с женой разговаривать чтоли надо попробовать, перед сном хотябы. Попробуй ее в ремонт втянуть, типа кухню прикинуть и прочие моменты. Там сам увидишь успокоился ты или нет.

Оставишь все так как есть бомбанет еще хлеще. Про психолога не отбрасывай мысль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...