-
Похожие публикации
-
Волшебный ключик к её дверям подобрать не смог...
Автор: SergioAlvarez,
- знакомства
- соблазнение
- (и ещё 1)
- 38 ответов
- 2373 просмотра
-
- 14 ответов
- 2549 просмотров
-
Интересная девушка, как правильно себя вести. 1 2 3 4
Автор: spidi,
- залип
- баланс значимости
- (и ещё 1)
- 163 ответа
- 10687 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!
возможно (я бы даже сказал вероятней всего) девушку перехватили,(бывший ли новый ли это не так важно) важно лишь то что, зря ты насел на нее, нужно было прочувствовать ситуацию. Две ключевые ошибки (и по переносам, и по возражению в кальянной) нужно было нормально проработать ее возражение по поводу кальянной, узнать что ее тревожит, а ты пустил все на самотёк, она словила осадочек, который и что-то предопределил. Со стороны ничего прям преступного ты не сделал, чтобы не позвонить через месяц другой, если оно конечно будет надо. Это не тот чс при котором тошно с человеком делить одну планету. (ну если конечно ты ничего не утаил) Опять таки это она эмоционировала на твое довольно нейтральное хоть и пассивное dlv (низкой ценности) предложение, и по факту как раз и повела себя как 15 летняя. -
4
Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!
Да, головой я это понимаю что надо переставать унижаться, но хочется понять есть ли смысл делать что-то на перспективу.. ? -
467
Миллионером в этой жизни.
Херня твои планы. Лучше 1 девушку топ, чем сотня беспонтовых обезьян. Зачем гоняться за количеством, ты добевайся тех, от которых реально сносит голову. -
2410
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Крутая глава получилась )) -
11
Быстрая история
Привет,с Новым годом! Спасибо!Кстати интересно,что значит слабо? Для меня не проблема встретиться в хорошем месте с девушкой,да, я везде платил,рестики,концерты,но в целом это норма для меня,если девушка нравится, вобщем какого то перебора в этом не было на мой взгляд. Очень хорошо проводили время. И ментальное совпадение сильное,как мне казалось,юмор ,рассуждения и т д. Я ей не написывал,комплименты,но не банальные,не захваливал,все делал красиво. Проверки на какие-то прогибы -не велся.Редфлаги тоже начал замечать,особенно под конец, и в душе понимал,что тут не все так хорошо.ну и все равно эта просьба была немного обескураживающей
-