Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я удалился из сайтов знакомств и против них

Рекомендованные сообщения

Только что, Малифисента-1 сказал:

Я тоже хз почему ты свой знак зодиака скрываешь..

Может вообще окажется, что вы все стрельцы..

наверное потому, что знак зодиака ни на что не влияет, от слова совсем.

Вам наверное под 40? или за 40? Ну просто в такую ересь обычно верят мадамы возраста моей маман и бабули.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Текст будет довольно длинным. Решил рассказать свою историю про свой опыт нахождения на сайтах знакомств. Основными из них я пользовался Badoo и Tinder.  С чего всё началось : Как-то мой дру

Дружище, нечего на зеркало пенять коль рожа крива. Девушки то же самое говорят о парнях в тиндере. Общительный человек инициирует общение, а не поддерживает. Девушки проявляют инициат

Ты поведал нам о том какие плохие девушки на сайтах знакомств, не дружат с тобой. Логически подразумевается что ты по умолчанию хороший/интересный/крутой, раз они с тобой должны знакомиться. Ты не зад

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Я тоже хз почему ты свой знак зодиака скрываешь..

Ок, водолей

3 минуты назад, SundayMonday сказал:

наверное потому, что знак зодиака ни на что не влияет, от слова совсем.

Вам наверное под 40? или за 40? Ну просто в такую ересь обычно верят мадамы возраста моей маман и бабули.

Нет, мне 84 исполнится в этом году.

Но с тобой мне в принципе уже ясно все и без гороскопа. 

Невинный вопрос, адресованный даже не в твой адрес - и поперла агрессия..

А я, кстати, искренне сочувствую вам и хотела помочь..

1 минуту назад, brian-rus сказал:

Ок, водолей

Спасибо.

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
Только что, Малифисента-1 сказал:

Нет, мне 84 исполнится в этом году.

Но с тобой мне в принципе уже ясно все и без гороскопа. 

Невинный вопрос, адресованный даже не в твой адрес - и поперла агрессия..

А я, кстати, искренне сочувствую вам и хотела помочь..

бла бла бла, интересная телега, но в гороскопы верить, это либо под 40, либо умственная неполноценность.

Без обид, просто наблюдения. Решил поделится. 

11 минут назад, SundayMonday сказал:

за какое "такое"?

ты понимаешь что у меня кучу сливов было?)

моя самооценка после каждого слива уходит на такое дно, шо хочется повеситься)

А про последний слив, когда мадам срулила с кафешки, это вообще жесть.

У меня отбило желание знакомится на 100%. Я просто понял что я не тот альфа, который нравится мадамам, и лучше сконцентрироваться на других вещах.

p.s. я опечатался, чуть больше 20 а не 22 ))

За такое - за провалы мои ,вот за что.

20 девушек это не ноль. Вот у меня хуже всего - ни одной вообще. 

Изменено пользователем HDZ95
text (история изменений)
Только что, SundayMonday сказал:

бла бла бла, интересная телега, но в гороскопы верить, это либо под 40, либо умственная неполноценность.

Без обид, просто наблюдения. Решил поделится. 

Ну согласись, в 84 мало кто полноценно мыслит..

И я совсем не обижена. Этот вопрос подразумевал определенную реакцию. И я ее получила)

Только что, HDZ95 сказал:

За такое - за провалы мои ,вот за что.

20 девушек это не ноль. Вот у меня хуже всего - ни одной вообще. 

глядя на себя, я делаю выводы, что почти "любой" могет выцепить мадаму для кекса, при определенных усилиях. Если речь конечно не идет о 7+

15 минут назад, SundayMonday сказал:

привет) Слушай, вижу кучу советов от тебя.

Но поделись пожалуйста, какие у тебя результаты за последние сз?

сколько баб оприходовал? и сколько ПРИМЕРНО неудачных попыток было? (до встречи, и самих встреч - неудачных)

Я на сз не был 5 лет, зашел в августе (пара недель):

статистика примерно такая Мамба - из 10-15 контактов (кто хотя бы ответил) - 2 свидания

Баду - 0. не мое

Тиндер - 50-60 лайков, примерно 35 совпадений (потом правда резкий спад, как я понял это особенность алгоритма, что сначала дофига лайков получаешь), 2 свидания.

Цель моя была не секс (ЛТР 5+ лет), интересно стало что и как. Сейчас из всех этих контактов 1 девочка (с Тиндера) периодически пишет (иногда я пишу).

22 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

А я кто по твоему мнению? :blush:

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

статистика примерно такая Мамба - из 10-15 контактов (кто хотя бы ответил) - 2 свидания

Баду - 0. не мое

Тиндер - 50-60 лайков, примерно 35 совпадений (потом правда резкий спад, как я понял это особенность алгоритма, что сначала дофига лайков получаешь), 2 свидания.

Цель моя была не секс (ЛТР 5+ лет), интересно стало что и как. Сейчас из всех этих контактов 1 девочка (с Тиндера) периодически пишет (иногда я пишу).

А я кто по твоему мнению? :blush:

Знаешь, Suvlehimchik, напишу тебе свои предположения в личку..

Мне тут здорово настроение подпортили..

И престарелой назвали, и умственно отсталой..

Вот и сочувствуй людям после этого..:(

Только что, Suvlehim сказал:

Баду - 0. не мое

2 свидания из 35 матчей... из 2х - хоть одну закрыл?

Я к тому, что твоей результат полное г*вно.

Но он г*вно, не потому что ты плох, а потому что баду/тиндер и все остальное онлайн - сейчас не работает.

За 5 лет многое поменялось.

Раньше у меня были фотки максимально стремные. И в целом я был в плане общения, в разы хуже чем сейчас.

Но вот так странности, раньше мадамы цеплялись в разы охотнее (из того же вк).

И такой движ оказывается не только у меня (со своими кентами обсуждал эту тему. При чем кенты с разных городов.)

Так вот, почему бы ребятам не сказать прямо, что все онлайн знакомства - это полная шляпа. И дело не в том, что они не умеют давать эмоции, а в том, что это особо не работает.

Нет, я не спорю ,каких-нибудь 4-5 для кекса вытаскивать можно, периодически.

Но вот что бы что то норм, я хз как. Мб я что то не так делаю.

1 минуту назад, SundayMonday сказал:

2 свидания из 35 матчей... из 2х - хоть одну закрыл?

Я к тому, что твоей результат полное г*вно.

Но он г*вно, не потому что ты плох, а потому что баду/тиндер и все остальное онлайн - сейчас не работает.

За 5 лет многое поменялось.

Раньше у меня были фотки максимально стремные. И в целом я был в плане общения, в разы хуже чем сейчас.

Но вот так странности, раньше мадамы цеплялись в разы охотнее (из того же вк).

И такой движ оказывается не только у меня (со своими кентами обсуждал эту тему. При чем кенты с разных городов.)

Так вот, почему бы ребятам не сказать прямо, что все онлайн знакомства - это полная шляпа. И дело не в том, что они не умеют давать эмоции, а в том, что это особо не работает.

Нет, я не спорю ,каких-нибудь 4-5 для кекса вытаскивать можно, периодически.

Но вот что бы что то норм, я хз как. Мб я что то не так делаю.

А где в реале тогда знакомиться? я даже не встречаю в реальной жизни ОЖП-ек вообще... тех, кто понравился бы мне, куда ходить что бы их встретить?

Только что, brian-rus сказал:

А где в реале тогда знакомиться? я даже не встречаю в реальной жизни ОЖП-ек вообще... тех, кто понравился бы мне, куда ходить что бы их встретить?

лично мои предположения:

1) концерты/клубы - с друзьями. И там уже смотреть кто из ОЖП тебе улыбается и к ним подкатывать свои шары.

2) становится более социальным. Ходить на разные кружки. Танцы, курсы инглиша, еще что то. И там в процессе уже цеплять девушек, которые к тебе проявляют интерес.

3) опять таки, находить друзей мужского пола, и есть вероятность что тебя будут чаще звать на днюхи, вписки и т.д., и там тоже цеплять ожп. А для этого можно пойти на какие то командные виды спорта. Или ударные. Не суть. (зал не катит)

лично мои предположения:

1) концерты/клубы - с друзьями. И там уже смотреть кто из ОЖП тебе улыбается и к ним подкатывать свои шары.

2) становится более социальным. Ходить на разные кружки. Танцы, курсы инглиша, еще что то. И там в процессе уже цеплять девушек, которые к тебе проявляют интерес.

3) опять таки, находить друзей мужского пола, и есть вероятность что тебя будут чаще звать на днюхи, вписки и т.д., и там тоже цеплять ожп. А для этого можно пойти на какие то командные виды спорта. Или ударные. Не суть. (зал не катит)

1) концерты/клубы сейчас пандемия не работает этот метод + клубы честно не люблю, хз как так можно познакомиться с нормальной, концерты тоже особо не понимаю, туда обычно уже парами ходят.
2) Танцы - это не для меня точно, курсы инглиша - вариант, но хз как их там цеплять, типо после занятий подвести домой ? 
3) Друзья мужского пола ? да бред какой-то хз, в каком мире ты живешь, во-первых большинство если возвраст 20-25 лет мудаки редкостные, плюс бухать надо, я не люблю бухать.
А в основном разница в возрасте, 30-40 лет с кем можно общаться и то это не друзья, товарищи старшие просто...
Короче вода водяная, четких методов нет, кроме курса инглиша, и то должно повезти, и туда хотя 6-ка свободная придти, вероятность низкая...
Не то что бы я здесь ною, но твои варианты не рабочие совсем

1) концерты/клубы сейчас пандемия не работает этот метод + клубы честно не люблю, хз как так можно познакомиться с нормальной, концерты тоже особо не понимаю, туда обычно уже парами ходят.
2) Танцы - это не для меня точно, курсы инглиша - вариант, но хз как их там цеплять, типо после занятий подвести домой ? 
3) Друзья мужского пола ? да бред какой-то хз, в каком мире ты живешь, во-первых большинство если возвраст 20-25 лет мудаки редкостные, плюс бухать надо, я не люблю бухать.
А в основном разница в возрасте, 30-40 лет с кем можно общаться и то это не друзья, товарищи старшие просто...
Короче вода водяная, четких методов нет, кроме курса инглиша, и то должно повезти, и туда хотя 6-ка свободная придти, вероятность низкая...
Не то что бы я здесь ною, но твои варианты не рабочие совсем

извини дядь, но с таким мышлением, ты какой то не от мира сего. У тебя явные траблы, и я не удивлен что с бабами полный тухляк. Удачи)

извини дядь, но с таким мышлением, ты какой то не от мира сего. У тебя явные траблы, и я не удивлен что с бабами полный тухляк. Удачи)

Ну ну траблы явно не у меня, если тебя в кайф ходить на танцы, и бухать с собутыльниками через день, ходя на др не пойми к кому, и надеясь что там будет какая-то ОЖП, когда интересно деньги зарабатывать?, исходя из того что ты написал, а всякие курсы: 6-7ки редко туда ходят оглянись по сторонам, плюс сейчас пандемия и самоизоляция у всех, не знаю как в Украине, но у нас в России все серьезно, и болеет уже вся страна

Ну ну траблы явно не у меня, если тебя в кайф ходить на танцы, и бухать с собутыльниками через день, ходя на др не пойми к кому, и надеясь что там будет какая-то ОЖП, когда интересно деньги зарабатывать?, исходя из того что ты написал, а всякие курсы: 6-7ки редко туда ходят оглянись по сторонам, плюс сейчас пандемия и самоизоляция у всех, не знаю как в Украине, но у нас в России все серьезно, и болеет уже вся страна

тогда юзай правую руку) мне влом тебе расписывать и опровергать ту ересь, что ты втираешь. Просто юзай правую руку, и все будет ок

14 минут назад, brian-rus сказал:

А где в реале тогда знакомиться?

Какой у тебя возраст, на сколько ты выглядишь и какой возраст ты ищешь?

У тебя есть друзья? Где ты их нашел?

тогда юзай правую руку) мне влом тебе расписывать и опровергать ту ересь, что ты втираешь. Просто юзай правую руку, и все будет ок

Ок

Ок

Ты мог бы тоже ответить агрессивно, но сдержался...

Респект)

Мне 25 лет
Друзья у меня были в универе лет 5 назад, и то по сути это знакомые по общему интересу были
Тут надо разобраться что такое друзья, друзья это с кем общий интерес, кто может помочь или выслушать проблему и тд. Скажем так у меня есть коллеги по работе, партнеры по работе и все. Но в выходные я отдыхаю от них, как и они от меня, и разумеется они все старше, от 40 лет...

А то что я вижу у многих, это кучка здоровых лбов собираются каждый выходной что бы бухнуть - это разве друзья ?
Да и какое качество ОЖП на вписках можно увидеть? Вопрос риторический.

Я не ассоциален, у меня в день по 5 встреч с людьми и куча работы, но абсолютно не понимаю, где брать толпы друзей, если не бухаешь, когда все только и делают что пьют

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

А ну и все кто был "друзья" все отошли от меня, так как поиметь ресурсы на халяву не получается и им стремно видеть в своей компании не пьющего человека, плюс я еще очень всегда занят, можно сказать что есть пару друзей, но это просто бизнес партнеры, по работе общаемся... 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

ЕСли про ОЖП, я ищу 22-25 лет их, те кто уже работает, и че то они тоже все занятые и лепят отмазки как сильно они заняты, но те кто учится мне вообще не нужны, не очень говорить с ними совсем

Мне 25 лет

Общага любого универа (где много девочек) или сам этот универ. Да, сейчас пандемия, я в курсе... Каток

3 минуты назад, brian-rus сказал:

Тут надо разобраться что такое друзья

ну у меня есть друзья с первого класса школы, есть, те, с кем дружим 10 и больше лет... Остальные знакомые...

ЕСли про ОЖП, я ищу 22-25 лет их, те кто уже работает, и че то они тоже все занятые и лепят отмазки как сильно они заняты, но те кто учится мне вообще не нужны, не очень говорить с ними совсем

Инстаграм?

Я там не зареган, ничего сказать не могу...

Общага любого универа (где много девочек) или сам этот универ. Да, сейчас пандемия, я в курсе... Каток

ну у меня есть друзья с первого класса школы, есть, те, с кем дружим 10 и больше лет... Остальные знакомые...

Я же говорю, те кто учится не интересуют, отвечу почему: не понимают как сложно ресурсы зарабатывать и не знают цену деньгам, особенно если еще с родителями живут, соответсвенно оценить ОМП адеватно не могут, от этого конфликты на ровном месте... ну и повторюсь не о чем с ними разговаривать, плюс мозги у них еще детские, сам учился в универе и знаю, что девочки в универе флиртуют и могу предположить что и трахаются с однокурсниками, пока их возрастной парень работает, сам был таким однокурскником... и ОЖПкам в кайф это внимание от взрослых парней, не хочу этой ерундой заниматься, опять же по причине того что если ОЖП сидит с партой с ровесником, может химия возникнуть автоматом... 

Я же говорю, те кто учится не интересуют, отвечу почему: не понимают как сложно ресурсы зарабатывать и не знают цену деньгам, особенно если еще с родителями живут, соответсвенно оценить ОМП адеватно не могут, от этого конфликты на ровном месте... ну и повторюсь не о чем с ними разговаривать, плюс мозги у них еще детские, сам учился в универе и знаю, что девочки в универе флиртуют и могу предположить что и трахаются с однокурсниками, пока их возрастной парень работает, сам был таким однокурскником... и ОЖПкам в кайф это внимание от взрослых парней, не хочу этой ерундой заниматься, опять же по причине того что если ОЖП сидит с партой с ровесником, может химия возникнуть автоматом... 

срочно к дяде - психиатру на курс лечения) 

срочно к дяде - психиатру на курс лечения) 

Ты видимо опыта обучения в универе не имеешь, или сидел задротил в углу, без девочек, раз таких вещей не понимаешь, или тупо трахаешь тело, и плевать тебе, что она за человек, вот и городишь тут...

Ты видимо опыта обучения в универе не имеешь, или сидел задротил в углу, без девочек, раз таких вещей не понимаешь, или тупо трахаешь тело, и плевать тебе, что она за человек, вот и городишь тут...

нет. Просто у тебя проблемы с головой. Без сарказма. Иди проходи курс лечения  у психотерапевта или психиатра.

1 минуту назад, SundayMonday сказал:

нет. Просто у тебя проблемы с головой. Без сарказма. Иди проходи курс лечения  у психотерапевта или психиатра.

Ты даже расписать не можешь ничего подробно, о чем речь вообще? 

Ты даже расписать не можешь ничего подробно, о чем речь вообще? 

в твоем случае, это бессмысленно.

01.11.2020 в 10:56, AlekZ93 сказал:

Гороскопы это антинаучная чушь!

Это просто мое невинное увлечение с детства, которое никому не вредит.

Просто нужно быть добрее и лояльнее...

14 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Это просто мое невинное увлечение с детства, которое никому не вредит.

Просто нужно быть добрее и лояльнее...

Я просто констатирую факт.

1 час назад, AlekZ93 сказал:

Я просто констатирую факт.

Ну во-первых просто ничего не делается, а делается для чего-то.

А во-вторых, это не факт, а твое личное утверждение.

13 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Вообще-то есть результаты исследований.

https://pikabu.ru/story/yeksperimentyi_oprovergayushchie_astrologiyu_5297611

5 часов назад, AlekZ93 сказал:

Вообще-то есть результаты исследований.

https://pikabu.ru/story/yeksperimentyi_oprovergayushchie_astrologiyu_5297611

Ну это всего лишь одна из многочисленных статей в интернете... Их также миллион в поддержку астрологии. И каждый найдет то, что ему ближе.

Я не верю в астро- прогнозы, увлекаюсь только характерными чертами людей в зависимости от их знака. Никому свою теорию не навязываю, но лично мне в жизни это помогает и в общении, и в построении личных отношений.

А ведь главное результат..;)

03.11.2020 в 10:23, Малифисента-1 сказал:

Я водолей , не знаю но многие девушки почему-то в гороскопы верят. Начинают мне говорить что я ветренный и посматриваю на лево (это как пример) . Я и отвечаю - Если с лева находишься ты то, да, посматриваю ))

Вообще если поверить в то что написано - можно привить это себе , желательно хорошее качество. Это как  шизофреники -  думают что они другой человек )

Интересная тема, вставлю свои 5 копеек. 

Тут звучали слова (автора?), мол есть квартира, машина и деньги. Это ошибочное заблуждение, которое приводит к ложным надеждам. 

Квартира у молодых парней, как правило, доставшаяся по наследству. Или импотека на 25 лет. Машиной в 20 году никого не удивить, вообще - в москве на жигулях даже таджики ездят. Слабо верю, что обмолвившийся про деньги анон зарабатывает более 200 кусков. Те типичный средний класс, которых пруд пруди. Да, бабы на таких клюют, но ты не один такой - с квартирой и машиной. Дикая мужская конкуренция на сз привела к девальвации мужчин в глазах женщин. У них там масса подобных вариантов и ищут они ВСЕ обьективно самца ВЫШЕ, чем средний класс. По сути, бабы там ищут фантом - альфа самца молодого энергичного с баблом и идущего по жизни поверх голов. 

Изменено пользователем Василий 123 (история изменений)
31.10.2020 в 21:59, brian-rus сказал:

Мне 25 лет
..... 

А то что я вижу у многих, это кучка здоровых лбов собираются каждый выходной что бы бухнуть - это разве друзья ?
Да и какое качество ОЖП на вписках можно увидеть? Вопрос риторический.

Ты не прав. 

Я старше тебя на 13 лет и ответственно тебе заявлю - именно в вашем возрасте, на пьянках и вписках, формируется большинство отношений, которые после перерастут в браки и союзы. Образно говоря, в компании с тобой бухает одинокая девочка, ее подруги позвали. Вы познакомились, прошло 1.5-2 года и у вас дети. Вы повзрослели. Стремительно. Быстро. Так и бывает.

Осталось 2-4 года до момента, когда твое поколение перейдет черту юности. И все это закончится. Навсегда. 

Ты умышленно избегаешь контактов, которых у тебя в 35 ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. Никто потом бухать вместе не будет, все разойдутся по углам и семьям и ты просто ВЗВОЕШЬ от одиночества. Так что я бы на твоем месте пользовался тем, что есть. 

6 минут назад, Василий 123 сказал:

Ты не прав. 

Я старше тебя на 13 лет и ответственно тебе заявлю - именно в вашем возрасте, на пьянках и вписках, формируется большинство отношений, которые после перерастут в браки и союзы. Образно говоря, в компании с тобой бухает одинокая девочка, ее подруги позвали. Вы познакомились, прошло 1.5-2 года и у вас дети. Вы повзрослели. Стремительно. Быстро. Так и бывает.

Осталось 2-4 года до момента, когда твое поколение перейдет черту юности. И все это закончится. Навсегда. 

Ты умышленно избегаешь контактов, которых у тебя в 35 ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. Никто потом бухать вместе не будет, все разойдутся по углам и семьям и ты просто ВЗВОЕШЬ от одиночества. Так что я бы на твоем месте пользовался тем, что есть. 

ну во первых ты не прав, потому что в 25 уже все работают, а не бухают. И вообще вписки, клубы и бухло - для быдла, которое нужно пи*дить лопатой.

во вторых, можно в 30 лет сычевать в браке, а можно развиваться в карьере и трахать РСПх с СЗ пачками.

19 часов назад, Мамкин Пикапер сказал:

И вообще вписки, клубы и бухло - для быдла, которое нужно пи*дить лопатой.

Бкхать можно по-разному. 

Одно дело, делать это так, как сейчас делают малолетки. 

Другое дело - отдых в компании друзей и друзей друзей, где все проверенные и адекватные. 

• 1 месяц спустя...

Прочитал всю тему и нашёл много того, что про меня (про слабый успех на сз, про то, что или я не нравлюсь, девушкам, скучный и т.д или девушки такие), в некоторых местах прям будто увидел себя со стороны! И стало грустно...(

Как и нашёл достаточно вещей, над которыми нужно задуматься. Что время идёт, а воз и ныне там. Время университета прошло. Там я был молчаливым, нигде особо не тусил, не бухал. А сейчас и не с кем особо. Друзей почти нет. Пичаааль...

Жаль что автор не разглядел в порыве эмоций, что ему реально хотят тут помочь. Я даже завидую автору в этом плане. Будь я на его место хвастался бы за каждую соломину. ...."ты говоришь что со мной что-то мне так. Окей. Я возможно и не согласен, но давай попробую посмотреть на всё с твоей стороны. Расскажи что и как ты видишь, что со мной не так. Скучный? Ок. Дай совет как это исправить. Внешность? Ок. Подскажи что можно сделать, гардероб, спорт зал и т.д."

Надо свою подобную тему создать, чтобы меня разобрали по кирпичикам)) и очень надеюсь, что это будет так же внимательно, как и тут. 

Довольно интересная тема.

Ни в коем случае не буду никого критиковать, но скажу вот что:

Мне 25 лет, я Москвич.

Машины нет, квартиры - тоже. Живу с родителями пенсионерами. Девушка и отношения были в старом добром 2015 году. После этого конечно было множество уйма попыток знакомств как в онлайн так и в реале, но ничего толкового не было. Всё заканчивалось на 2-3 гулянии, чаще всего на первом.

У меня средне специальное и высшее образование (экономика). Я довольно неплохо эрудирован.

Отслужил в армии.

Опыт работы по специальности. Друзей нет, а те что были - растворились так как общих интересов не стало - у большинства свои дела заботы девушки / семьи и т.д  В компанию просто не вписываюсь. Подруг никогда не было. 

Замкнут ли я или интроверт ? Для меня это условности так как я могу общаться о чем угодно с кем угодно и где угодно. Но, увы, так определила судьба - я также многим девушкам / женщинам за 5 лет не понравился. 

После потери последней работы я хорошо и крепко взялся за бутылку. И религию. Да, такие вот два состояния странной крайности. И что я могу сказать ? 

В отношении поиска и встреч с девушками - также как и с работой - У Вас может быть хоть 7 пядей во лбу и Вы вроде бы ПОЛНОСТЬЮ будете подходить по ВСЕМ  параметрам, но...очередной отказ поставит Вас на место. 

Это не про мотивацию или полюби себя и т.д.

Возьмём следующее: 

Допустим у мужчины/парня есть:

Любовь к себе

Уверенность

Машина

Квартира

Деньги

Образование

Чувство юмора

Внешность.

А у него ничего никак и ни с кем(ну в 60-70%) случаев и что? А то, ребята ,что это метафизика и иногда причин объяснения этому нет. Для себя я нашел ответ в книге, и если кратко сказать..то это испытание. 

Будут вопросы - рад ответить и скорее всего отпишусь ещё.

Телеграмм @Tyrathems

13 часов назад, Tyrathem сказал:

это метафизика и иногда причин объяснения этому нет

Это не метафизика, а проблемы в голове у тебя или у ОЖП,  или у обоих.

• 3 недели спустя...

А на каких сз сейчас лучше сидеть? Так понимаю там за каждый шаг требуется платить... Хотелось бы один сз - получше... Что бы не платить на всех... Может посоветуете...

10 часов назад, Действуйте сказал:

А на каких сз сейчас лучше сидеть? Так понимаю там за каждый шаг требуется платить... Хотелось бы один сз - получше... Что бы не платить на всех... Может посоветуете...

Советую попробовать все бесплатно

• 6 месяцев спустя...

Круто. А я тогда к какому типу отношусь? Наверное - к разведенкам с прицепом. Хотя я и замужем никогда не была и прицепов не имею. У меня вообще - классные фотки. На улице всё время мужики таращатся, головы сворачивабт, а решаются подойти одни алкоголики или совсем старые деды. Бесит! Если я мужикам с сайта пишу, они вообще шарахвются (стереотип, что я за ними охочусь). Тиндер - такой сайт. Тебе все время полсовывают новых. И даже, если вы совпали, никто уже этого не помнит. Всё тупо листаю влево-вправо, как зомби. Похоже, создатели - гении по выкачиыанию денег. Мне несколько раз написали только очень стремные. Они-то хоть понимают, что если им надо, самим надо шевелиться. А вообще иностранцы из Европы, Америки, Австралии вообще всегда мне пишут и пишут первыми. У них и то мозгов больше, чем у вас, ленивых идиотов. Только что мне дальше с иностранцами  делать? А наши парни, особенно из Москвы, вообще - трусы и зажрались. Я им нравлюсь, они меня хотят, но я же их ещё и должна облизывать. Москвичи вообще все так к посторонним людям относятся. Искренне верят в то, что любой прохожий человек обязан им служить. И служить забесплатно. Всех окружающих считают своими рабами. Мамаши с выродками, из которых уже выросло дерьмо, бабки с делами, мужики обнаглевшие, которые даже на свидания на 40 минут опаздывают вместо девушек, а потом купят кофе, которое никто не любит и даже не просил, а потом заставляют пить с ними вино. Как будто девушки - какие-то алкашки из курвятника. Нам, типа, можно, что хочешь, вливать, как в порнухе. А мы - безмозглые куклы с дырами. Тебе нужна девушка, тогда пиши ей сам. Не жди, что мир вокруг тебя завертится. Это - удел инфантилов. Девушки потому сами не пишут, что большинство из вас шарахается. Возьми пример с иностранцев. Написал, поговорил чуть-чуть, приглашай на свидание и бери её телефон. В Тиндер мужиков - куча, а нормальных девушек (не проституток) - мало. Глупо из-за своей непомерной гордыни упускать свой шанс. Гордыня - великий грех, то есть по-нашему - ошибка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: spidi
      Здравствуйте!
      Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
      Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
      Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.

Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.

Как вести себя на втором свидании?
      (практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Анализ

2. 93

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

3. 11 054

Тема Галадриэль :)

4. 11 054

Тема Галадриэль :)

• Создать...